新・ゲーム総合ランキングスレ 1163位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1162位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568084760/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 明日ひでおなんじゃねーの
ひでおも明日一位連呼してたし ランスはランスの子供を犯らなかったことに違和感あるわ
近親相姦とか関係ないキャラだろこいつ >>474
脳内設定の生理周期を真面目に情報共有してくれる変態ガチ勢思い出した ランスはヒロインの頭が昔はアフロだったってことしか知らない >>485
ちょこちっぷマジ頑張ってくれ最後の希望や >>481
アリスレコードの話だ
変に略してすまんな ランスはロリには酒や変な薬でも飲まない限りチンピクしないからランスのロリはだいたい陵辱担当 ランスは美人とか容姿だけじゃなくて年齢とか血縁とかかなり気にするぞ ひで信がふるーつを半年コース言っててイラッとしたからここに晒したらそいつランスレ民だからって即座に反応してきたひで信いて笑った
いやお前もランスレ民だろ
今もここにいるみたいだけど 4dがアリスやひでおに迷惑かけてるぞ
剣垢民は責任持って最後まで飼育しろ ランスの最後がどうなったのかしらんがレイプ魔は最後不幸になるエンドで終わって欲しかったわ ひで信じゃないけどふるーつ半年コースとはいかなくても1年コースやろ
ふる信はスマメに期待抱き過ぎよ 大番長一番好きやったけど当時のアリス民はぬるいぬるいの大合唱で話合わねえなと思いました やっぱ幼なじみでも容赦なく娼館送りにする悪司だよな >>511
スマメが別の新作出すまで搾取するために生かし続けられるだろ
スマメには今はふるしか無いんだし VBシリーズは戦闘画面とかきっちり作れば結構いけそうな気するんだがな
あそこのメーカーその辺の作りスゲーショボいんだよなぁ 大悪司の青姫関連とか今じゃ企画段階ですらNG食らいそう >>516
きっこちゃんルートをクリアした後、次の周回できっこちゃんを娼館送りにするのもゾクゾクして大変よろしい
惜しいのは、民華さん陵辱が描写されなかった所 まあOVAでやったけど 戦国しかやってないし愛ちゃんしか可愛いキャラいなかった
ちょっとセンスないよねランスシリーズって 戦国で愛が一番かわいいって相当珍しいセンスしてると思うが >>527
わかるマーン
デコの愛ちゃんかわいいよな 山中子鹿のズタボロレイーポを期待してたのに普通のエロ1つでがっかりしました(憤怒 おそらく今ここで会話してるの王子とかだけじゃないよな
ランスは王子と団長とANTと人間さんの架け橋になってくれた
争いなんて必要ないんだ アリスのとこは変な選択肢選ぶとあっさり女キャラが壊されたりするイメージがだいぶ前からあったような 大番長はヒロイン抱くとお金くれるシステムで愛称がえらいことに 武田のがっかり感は異常だよな
武田というキャラ枠潰してあれとかないわー lowが末期半年くらい放置された上、キャラ版権をリリブレスのとこに売られてるの草
さすがスマメだな、ふるふるもいつ終わっても中華にネクロマンスしてもらえるぞ >>538
昔からバイブルブラックや大麻みたいなガチのが人気あるんだよなぁ 初期ランスはもっと簡単に壊す〇すしてたけど
途中からそこまでせずにだいぶ丸くなったからなあ
アリス前期後期でファン層がちょっと変わるのもしゃーない 今の風潮なら戦国の終盤で選択肢間違えて女体化したランスががっつりヤラれたりしたんだろうか やっぱり最後はアヘ顔でみんなハッピーエンドが一番だな 戦国ランスもいま出てたら美少女動物園になったんだろうな良かったよマジで 俺もリョナとかボコォとかヒギィとか無理だな
精々オトギとかエロブル程度までだなやれるの
闇アリス程度の雰囲気リョナなら前前いけるが TS嫌い
男の娘(穴役)嫌い
中身が男丸出しの女装男子(竿役)は許す >>541
とりあえず蘭がランス好き好きハーレム入りしてたろうな 長編物で制作者が年取ったり家庭作ると、それが作風に現れるのは稀によくある 泣き叫んで逃げ惑う子どもたちが次々に捕まって餌食になるようなのが一番たかぶるわ もうストラス200周は回ったわ
エアロリッパ−落ちんのでそのまま交換しそう
こんなにドロップ渋かったっけ? すまないがネットゲームのユーザーは去ってくれないか >>549
年取って結婚して子供できて作中の子供扱いがひどくなった場合はどうなんですかね?
良くなる分にはいいけど心配になるよね正直 やっぱりDMMR代表はセルランで一番上のネクロだね シリーズ多すぎて何がどれだか忘れんだよな
6がゼス陥落で8がクエストだっけ >>556
虹メ圏外のせいでむしろ荒れてたように見えたんですがそれは >>559
リアルと創作は別、とハッキリ切り分けられるタイプかもしれないだろ! 発売前
ヘルマン来た!薄幸王女シーラのえちえちシーンたくさんヤッター
発売後
は? >>572
合ってる
7が戦国で9がヘルマン
注意点として、5Dは5ではない お船のじじとかいうペド絵描きは現実では子持ちリア充という事実 全く触ってないがイブニクル?だっけ
あれはどうなん? ランス10でバスワルドを適当に扱ったのがゆるせんわ ここではガイジ晒してるランスレ民も普段は普通にしてるわけだし使い分けてるだけよ >>569
あの原画屋はエロ描かせると逆に微妙だなって
一般作品でのエロ売りさせるしか使いどころが無い 外でランスレ民丸出しは流石にできんわ
外ではランキングなんて気にしてませんて体で一切ランキングの話しない >>569
主人公のキャラがナクトレベルというか今時これはねーわって感じ シィルってヒロインなの?なんなの?ってレベルで何も知らんわランス… 配布有るゲームはともかく無いなら正直1位取ろうが15位取ろうがあんま変わんねぇし・・・
ここ来たら煽るけど >>577
それイブニクルじゃなくてAliveZや 何の意味もなく考える必要なく書き込めるからいいよねランスレ
時間無駄にしてるだけだけどまぁそれはもうそもそもねって感じだし お花も昔はケンキョに配ってたんやで
いつの間にか感謝の心を忘れて集金の鬼になってしまったんや >>580
1しかやったこと無いけど、基本温い世界観よ
レイプ被害者が社会的抹殺食らう世界ルールのせいで人生破壊されて絶望する眼鏡とか
魔物にレイプされて食われるモブ娘のスナッフビデオとかあるけど
メインヒロイン勢は保護されてる 10はガンジー一行のあれが正史扱いなのが気に入らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています