【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
11月21日11:00「真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜」配信開始いたしました!
DMMゲームストアよりダウンロードをお願いいたします!。(androidのみ対応)
ブラウザ版も7月20日に開始しました。
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenkatouituden/
次スレは>>980
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください
◆攻略wiki (情報提供していただけると助かります)
http://seesaawiki.jp/koihime-tenkato-ituden/
◆DMM公式コミュニティ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=3791/
紹介ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/koihime_tenka.html
◆関連スレ
恋姫†無双/戦国†恋姫 シリーズ 総合スレ 418
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1562502388/
※前スレ
【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566378637/l50 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.最初の3人はどのキャラを選べばいいの?
A.3体とも最後まで使うのには愛がいる
誰を選んでも大差は無いから好みで選ぶのがいいよ。
Q.最初から選択チケットが貰えるけど誰を選べばいいの?
常設のみの選択となるので大半が型落ち性能です
【重要】性能で選ぶのなら拘りが無ければ馬鉄を選んでおけば絶対に間違いはありません。
Q.自分の好きなキャラに属性をあわせたいんだけど
A.wikiに属性別で乗ってるからwikiみてください。
Q.鍵の数全然増えないんだけど
A.仕様です。
イベントダンジョンのボーナスステージで魔法の鍵の欠片を集めましょう
Q.好感度上げるの辛いんだけど
A.仕様です。ケーキをHNとRが16個,HR100個,SR180個,SSR280個食わせるだけで脱いでくれます、曜日無双を頑張りましょう
Q.キャラのレベルが上がらないんだけど
Q.進化素材が集まらない
Q.陣形強化PTが〜
Q.金貨が〜
A.仕様です。曜日無双を頑張る他はありません
不定期に行われる研究所があればそちらの方が良いです
報酬2倍のイベントが行われている場合は曜日無双の方が効率がいいです
Q.武将結構育ったけど敵に勝てないよ!
A.陣形の配置場所によって殴る敵の順番が決まっています。(【ヘルプ】→【戦闘】の最後のページ参照)
中陣にタフなキャラを置くと安定するかも
Q.陣形いじっても敵に勝てない・味方が死んで恋花集まらないよ!
A.苦手属性のキャラをはずしたり、得意属性のキャラを入れましょう
Q.それでも勝てないよ!死んじゃうよ!
A.フレンド(サポーター)に助けてもらいましょう
自軍の配置を4人にして最初からサポーターキャラに戦ってもらう手もあります
Q.フレンドなんていないよ!一杯って出て申請できないよ!
A.自分の名前をタップするとIDが表示されます。それを晒せばここを見た兄貴達がフレンドになってくれるかもしれません
DMM公式コミュニティで募集するのも良いでしょう Q.イベントの特攻キャラはフレンドのでもいいの?
A.特効はフレンドも有効です。イベント期間中、対象の特効キャラを所持している場合はフレンドパートナーに設定しておきましょう。
Q.同じキャラは編成できないけど、衣装違いもダメなの?
A.衣装違いなら同時に編成できます。
Q.LSの○○何人とかの条件はフレンドのキャラでもいいの?
A.フレンドのキャラはLSの条件にカウントされません。
すぐに戦闘不能になってフレンドと交代でもいいので何か入れていきましょう。
ちなみに○○何人は丁度である必要は無いので人数以上ならLSは発動します。
◆陣営について補足
コスト管理:恋姫を配置することでコストを上げられます。使用した恋姫は解除することで戻ってきます(配置には再度金貨が必要)
最初は不足するので6枠程開けてしまいましょう
上昇コスト:HN1、R2、HR4、SR6、SSR8
兵科能力:恋姫を使用してステータスを上げられます。使用した恋姫は消費されます。翡翠を使って強化できるLvの上限を上げられます。
RとHRはこちらで沢山必要になるので売らずに取っておきましょう
使用する恋姫
Lv1〜10:R1
Lv11〜20:R2
Lv21〜30:HR1
Lv31〜40:HR2
合成所:限界突破チケットと魔法の鍵を合成できます。
SR限界突破は罠なのでSSR限界突破だけ交換しましょう。
限凸欠片(チケット)必要数
SR
凸1〜5 50(1)
SSR
凸1、2 50(1)
凸3 100(2)
凸4 200(4)
凸5 300(6)
魔法の鍵の欠片の必要数
1〜25までは次の鍵の交換回数×10 1〜25で合計3250個必要
26〜50の間は1上がる度に必要数が50個ずつ増えていく。式にすると必要数=(交換回数-25)×50+250
26〜50で合計22500個必要
最大50の時の累計は25750になります いっつもすぐにスキップしてたから気づかなかったけど
ガチャ1人目のSRがしゅばばーんとSSRになった。
こんな演出あったのね アニメとパチしか知らんワイ、この姉妹誰よ?状態
説明読んでみてもあんま強くなさそう 課金で双子お迎えできたけど後で常設って気づいてやらかした この姉妹凄いぞ
本編登場前だったせいもあって英雄列伝の蜀人気投票揃って最下位(ちなみにワースト3位は鈴々)
そして結構長期に渡って電々と雷々の名前が逆になってて誰も気づかなかったレベルだ!!
まー革命発売後だし前よりはずっと人気も知名度も上がってるハズだけど 革命からの新キャラだけど名前だけなら無印でも登場しているぞ
糜芳の名前を聞いて関羽が不愉快になっている場面があったかな?
詳しくはwikiで >>18
革命は忘れたけど、モバゲ恋姫の方では人気は二人とも相変わらず最下位クラスだぞ
俺は好きだけど 無印で出たのって反董卓連合(無印にあったっけ?)のところだっけ? なんか水特攻のやつばっか持ってて、風きついなぁと思ったんだけど、英雄諸葛亮のスキルで水の攻撃でも炎属性ダメ入るから
なんか紫苑さんがゴッドバードとばしたら一気に瞬殺したんだけど、これは紫苑さんの特攻がやべぇのか、それとも諸葛亮のスキルが優秀なのか…? 馬鉄と英雄袁紹と常設関羽でバフ重ねたら、残り2人が適当な無凸でも豪傑級もすぐ終わるバフ汚い バフでバランス崩壊してんのにいまさらバランス調整とかいって雑魚強化しだしたの謎すぎる
意味ね―よ >>24
英雄諸葛亮は属性補正だけじゃなくてスキル火力50%アップもあるからしゃーない 鈴鈴ってなんであまり人気無いの?
あんなにかわいいのにおかしくないですか? バランスのハの字すら無いゲームでバランス調整とかする意味が分からん
ポーズ取ってるだけなのかマジでバランス調整してるのかどっちや 原画家が微妙にキャラの雰囲気を変えているせいだな
何姉妹なんか別人ってぐらい変わってるし 原作の時点で絵柄ばらばらだから このゲームを別人が書いてもなんとももわない 前半と同じ水パで豪傑行き、オートでほっといたら全滅。
何かダメだったかと普通に操作しても全滅。
火パに変えたらオートで勝てたが後半戦なのに時間がかかる。
後半の久しぶりに豪傑周回が長いのは貧弱ハムスターにはきついぞ。 火特攻が貧弱過ぎてきちー
まともなのが孫乾くらいしかいねぇわ
英雄紫苑はいるが属性がなぁ・・・ 後半になったらむしろ速度上がったんだが...6倍いないけどね
関羽曹操孫乾馬鉄歌シャンで手動1分くらい。前半2分半くらいかかってた 特効無しで早くクリアか
全特効で数分かかるか
面子揃うまでは悩むとこだな 周回ばかりは手持ちのキャラによるからなんともねぇ。
俺は豪傑はキツイけど猛将なら放置してても倒せるくらいだから割り切って猛将周回してるけど・・・
時間的にもきついってようなら最悪スキップチケ消費して周回即行終わらせるのも手よね。 一応LV65英雄紫苑がいれば豪傑も1分20秒くらいで終わるな
前半が楽だったから感覚狂う まあ今回は周回しまくるタイプじゃねぇからいいや俺は
そろそろ戦国でも来ねぇかな 石が溜まってるわ そろそろこどもパラダイスなガチャ来てほしい、常設以外で いつまでそれ引っ張るんだよ
その前もその後もバbお姉さんいっぱい出てるだろ このロリ専用スレでBBA推してる奴って隠れロリなんだろうな
恥ずかしがらずともここにはロリ仲間しかいないから安心して自分の中で押し殺してるロリを開放したらいいよ 俺ロリコンだけど、みんな正直になればいいと思う
璃々あくしろよ 俺はロリコンじゃないからもっとおっぱいさん増えて欲しい ロリキャラだけで総選挙やれや
あ、BBA総選挙は結構です グラマラスボディで童顔な空丹と多分アウトなロリの白湯が楽しみ 二位に璃々が入った事がキモすぎて一位が誰か忘れてしまった ロリコンじゃないけど好きなキャラが下位確定したからネタで璃々入れたよ、すまんな その日の気分でドッチモ…
英雄みんめいのご褒美最高や! RチケってRしか出ない?
R以上かと思ってたら研究所の20枚全部Rやった つうかSSR璃々が来たとしてご褒美は無いんだよね?
お前らはそれでいいの? >> 56
革命魏と革命呉やってる時は出番も少なく掘り下げも無くコイツ頭おかしいのか?って印象しか無くて嫌いだったが
革命蜀やってから空丹好きになったわ…蜀やったおかげでそれでああいうズレた発言ばかりしてたのかって分かったし ______
_,.-'",、-'``````" "''-.,
/ .ミ゛ \
/ 彡 ;,
/ 彡 ヽ
| 彡 ‐---,,. ! |ヽ
| 彡 ___ r' ̄ ̄) __ |::ヽ
| 彡 _/,rェェ 、ソ/ 〈:/::t 、:ヽ:::|
{ .//」 / \_,ノ ヽ___ノ::::::!
.| | ! 〈〉 ヽ::::::......|:::::ノ
V| ヽ 6ヽ || / r, ...::〉::::::::!:::/
〉 Y ;. || /,、-、、:::::::::::::::::|:/
〈,、,、,ヽノ! || /'`' ミ::::::::::::::::::|
`,、,| |! ハ ,r' ̄ ̄,:ヾ::::::Y
/| |! / : : :::::::::|
./ ! .|| ミ シツ : : ::::::::|
_,.- \ \ .|| \ミ ,、'`: : : :::|
__,,..-―''" \ ` |!_ '`,、 ミ: : : : : ツ_
 ̄ \ .|! ` ー- '`'`'`'`'`'`'' ノ  ̄` -.,_
\! `Y''" ! ヾ:::..... ` -.,_
!\_ | 〔::..〕ヾ ⌒ヽ:..
カギコーカン=ド=ヨッビ (?〜914) >>69
乳首までなら原作のイベントCGで出してるからいけると思う
PS2版だとそのCGバスタオル追加してやがったが むかし幼女璃々と本気Hする同人誌を描いた絵師が居て
原作スレの住人をドン引きさせていたな 我慢出来ずに回したら英雄恋
新規とは言え通常、VDに続いて恋3枚目で複雑な気分なんだが? 個人の趣味はどうでもいいけど運営がランキングを軽視して新キャラを出さないのは駄目だろ お前らの引く引かないの基準なんかどうでもいいんだよ
ちょっと見た目の年齢が違うだけでしかない すまんな俺くらいになると乳首なくてもこれでいける
てかこれくらい育ってれば美羽様とおなじくらいだしエロも行けるのでは?
https://gyazo.com/3136ebf86b405a6667e38400b1298e79 新キャラは知らんが璃々は出したら普通にサ終案件だろ
最後の思い出に璃々出してもらうか? このゲームの登場人物はみんな18歳以上だから安心安全健全だよ 昨日から始めたんだけどガチャ渋すぎない?
SSRがでないのはしょうがないというかそんなもんだろと割り切ってるけどSRさえ20連回して3枚しかでなかった
つまりSR確定枠以外で出たのは一枚ってことだよな
そんなもんなの?それともリアルラック問題? りりは18未満じゃなかったっけ?。だから絶対にこの姿での交尾は無いはず >>86
ssrは2%だから確定の110回だかを狙うことになるだろうな
srについてはsrが出るチケットがイベントで貰えるからやってりゃ全種集まるしsr凸アイテムもイベントで貰えるから凸も終わる >>86
そんなもんだけど
デイリー毎日2個×30日で60個
道とイベで+α
毎月1〜2回は11連回せるだけの石は取れる
小まめに育てきって被ったの売ってれば天翔Pで常設SSRチケも交換あるし
長く遊ぶなら無課金にもやさしいし
課金出来るならSSR確定ガチャもあるから
新規もすぐに戦力整えるのが可能 なんか……異様に弱い黄忠が存在しね?(´・ω・`)
科学忍法をやってくれない(´・ω・`) >>86
石ガチャは500個貯めてから回すのが一般的
天井まで回せる石を持って保険をかけてから回さないと
天井届かずでSSRゼロじゃあむなしくなっちゃうよね 何も……何も得る物はありませんでした!はツラいよな? >>86
最高レアSSR2%+準レアSR合計排出率で10%が渋いは今までどんなゲームしてきたか聞きたいかな、大分温めだと思うぞ
ただ問題はSSRでも当たり外れの差がでかい事とガチャ更新する度にピックアップ外の排出キャラも更新される(常に全キャラいるわけではない)から少し注意がいるかね 新規武将がすぐ次のガチャに普通に入ってる事があるのがこのゲームのワケわからないところにして地味にありがたいところ >>94
いやこれが温いとか流石に無いわ
確定枠以外でSRすら満足に出ないとか腐ってるだろ
逆にお前が普段どんなゲームやってんだよ DMMゲームのTOPに行ったら500ポイント貰えた ラッキー 真面目な話、璃々はあの一刀ですら手を出さない幼児として描かれているからご褒美有りのSSRは絶対に無理
元々未亡人の紫苑の魅力を引き立てる存在だった訳で、いくら人気投票で2位になったからと期待しても運営がご褒美有りのSSRを出すことまずないでしょ
仮に運営が禁忌を犯して出したとしたら原作サイドと大多数の原作ファンから猛抗議される事は間違いないだろうからね >>96
横からだが。
DMMやないけどFGO1%だぞ。まだ2%はやさしめ。
5%のゲームもあるけどデメリットとして11連内で最高レア被り無しだからここみたいに2〜3枚抜きが無い。
ていうか20連というより22連だよね?
8%って1/10より低いのにたった翡翠11連2回で出ないのはラック以前に確率的に全然あるレベル。 >>86だけどみんな意見とアドバイスありがとう
まだ始めたばかりで要領もわかってなくて慣れたプレイヤーから見るともしかしたらトンチンカンなこと言ってるように映ったかもしれません
ただ最近の他のゲームなんかだと事前登録ガチャこみで最初から最高レアが4〜5体揃ったりするし、準レアあたりなら11連で3〜4体でる感覚があったのでリアルラック不足なのかと不安を覚えたのです
鍵が早速枯渇し始めたけどゲームとしては面白いと思うのでしばらくは続けていく予定です
スレ汚しすまんかった ええんやで
新規ならこのスレのテンプレ読むことをオススメするよ
ゲーム楽に進める上で超重要な事書いてあるから 新規だと初心者ミッションで正装孫権貰えて5凸までの素材も貰えるから成長させれば暫く主戦力になるよ 一応wiki見てお薦めの馬鉄をいれてそれなりに快適に進めてる
華蝶イベントで華蝶を育てるつもりがない場合、優先的に交換したほうがいいアイテムはなんでしょう?
SRチケットは全部とれました とりあえず限定武将は5凸分全部取っておいた方がいい、未だに復刻無いキャラの方が多いし
あとは育成関連だけどこれは今鈴々の研究所があるからそっちで
基本的に虹珠と石関連、必要なら金貨かしら >>101
更に言うなら凸が楽な分更に優しいと思っちゃうよな >>106
了解です
イベント終了まで間もないので参考にして取得してみる
ありがとう >>102
このゲーム最序盤が一番大変だから頑張れ
金が無いから強化が出来ない(=枠の圧迫)⇔餌が足りない、このループが序盤ほんとなりやすい
何にしても序盤は金金金で生きていけば何とかなると思う 今の序盤辛いとリリース時の序盤辛いって結構違うからそこら辺アドバイスしにくいんだよね
リリース開始時は完全にクソゲー 初期は無双の道のクリアが困難と感じるほどの育成難易度だったからなw
いまは全部放置で踏破できるけど 英雄黄忠って何気に若干時間の短い猫缶なんだな
4凸したら豪傑も楽々だ
>>102
時々新規キャンペーン的な、SSR配布キャラやチケット貰える新規開始にいいタイミングがあるんだけどね
でも昔と違って今は開始時に孫権や覚醒キャラチケ貰えたり30日でSSRチケ貰えたりするから大分楽になったんよ
というか初期は地獄のクソゲーだったらしい・・・ >>108
ほんとそう思う
キャラゲーで被り無しで最大凸まで上げられるとか神かと
FGOは地獄やw 無双の塔全階完全クリアではないけど制覇してもーたわ
最上階が一番難しいと思ったら一番楽だったわ
むしろ水着孫権、聖夜張勲がいる階の方が手こずったな 初年度のクリスマス辺りから始めたクチだが、あの頃はイベント完走すらろくに出来なかった。
後に実装された超級が地獄だった覚えがある。
キャラ凸とか至難どころじゃなかった >>101
いや、FGOってPU率8割だからある意味楽じゃね?
恋姫はPU率低いからガチャで狙うのはマジきつい
まあ、今はステップもあるし、元々選択チケが緩かったから課金さえすれば楽だけど 運営がまだ全てにおいて手探りだった時期やね
専用進化素材、専用好感度アイテム、3凸までしか出来ない、驚異のそっくりさんetc.・・・
二年目の3週間クリスマスも地獄だった >>117
スレチだがあそこのpu詐欺有名じゃね?
イリヤに30万以上突っ込んだ猛者もいるし。
まず1/100と1/50に天と地ほどの差がある 始めて1年ぐらいだけど最初のころはほんと魔法の鍵の欠片をくださいしかなかったなあ
鍵の上限低すぎだよ 詐欺とか言い出したらこっちどうなん?とかいう水掛け論になるから
結局確率なんだからどっちも30万爆死するやつは出るだろうさ fgoのが楽って目を疑うわ
あっちは天井も無ければ選択チケも無いんやぞ >>119
専用進化素材に専用好感度アイテムだったのかよw 天下統一チケとか黄金の壷とかの底引き率かんがえりゃイジってるのは確かだけど
ガチャ自体はどうだろなぁ
石配布が太っ腹なほうだからかなり回せて皆SSR自体は所持数多いだろうし
ピックアップに文句言うのはいても最高レア出ない!て言う人はそんないないよねコレ 天井()まで出ないっていう怨嗟の声はよく見るけど、まあ プレボの強化素材が余ってスクロールするのがつらいのですが、これどうやって処分してるの? イベ前半の超級が転生素材落ちないんだけど確率低い?後半は落ちるんだけど。 >>128
新キャラ引くか期限切れで無に帰すか
放置する場合は餌に紛れたチケまで消さないようにね 取り逃しが怖いから手持ちの素材をポチポチ選んで売って
プレボのを回収するしかないんだよねぇ
下・中だけでもいいから素材一括売却も実装してほしいね 戦象イベント初めてなんだけど
これは撤退でレベルを下げてギリギリ倒せる程度の象を殺し続けた方がいいのかな
なんかダメージ与える前に死ぬ様になってきた >>132
71レベル以上を1割殴れれば十分
だけどその感じだとそれも無理っぽいから適当な所で切り上げた方がいいかもね >>133
レベル30の象なら俺でも殺れる
そこそこの象を倒して撤退するぜ
ありがとう 報酬がんばればもう少し取れそうだけど、、
て思うかもしれんが象さんは定期的に頻繁にあるから無理してまでやる必要ないよ
もうちょい戦力ととのえば一気にもっと高レベルのやれるようになるからそれからでもいいくらい メンツ揃ってくると(というか戦国勢)一気に倒せる範囲広くなるよね
英雄紫苑のおまけに覚醒鈴々付いてきたから覚醒張飛馬鉄織田可太后英雄劉備でちょっと塔に行ってきたら完走から星付けまで即終了
速すぎてスキル5回が間に合わないから途中で英雄劉備を英雄張飛に変更するレベル
覚醒鈴々やばす 象さん注意
鍵が無くなった時に翡翠で鍵を補充するかと選択肢が出るから間違えて交換しないよおに
最初の頃は皆間違う罠 今の時代は何かをヤられる前にbuffかdebuff盛って一気にヤれ、だからな 回復役のBBAって誰だよ
曹純? 夏侯惇?
二人ともBBAじゃないだろ 一気にやらずに持久戦もできなくはないけど周回ゲーで持久戦とかするわけないからな
速攻でクリアできないなら大人しく難易度下げるだけだし 流石にそのBBA基準は引くな
因みに後半の豪傑は曹純を如何に早く叩くかが勝敗のカギ
俺の場合は後衛に英雄劉備3凸、中衛に正装劉備3凸、郭嘉5凸前衛に馬鉄3凸で英雄劉備をリーダーにして
サポーターに英雄黄忠5凸に参加してもらって何とかクリアした
他人の力を使ってのクリアだけどクリアできないよりまだましだな 全員チャージ1、3凸馬鉄バフ→3凸英雄袁昭バフ→1凸関羽→2凸孫乾→無凸VD劉備で即落とせるぞ
凸状況がこんなんでも即殺できるからバフ・デハフの偉大さが分かるゲー 火力担当を置きたい中衛下が曹純狙うんでスキルで無効化→雛里のスキルで落とされるって流れされると厳しいのでは
他にバフ置ければそこには的置いてオート余裕だけどね
うちは英雄袁昭関羽馬鉄で楽々周回だった システム面で改修される気配が全くないから課金する気が微塵も起きない
像はLvスキップ出来ないし百騎ガチャは100回が追加されないからマクラー以外は1set10回のクリック×36
天下統一は装備も編成も記憶されないからその度に手動で付け直さなきゃいけないから死ぬほど手間がかかる
原作愛やキャラ愛があってもこんな体たらくの運営に課金なんか出来る訳がない めんどいから象も天下もやらなくなった。
そしたらストレスが無くなった イベで攻略の鍵とか考えてやってる人いたのか
みんな適当に特攻で豪か無理なら手前で適当にやってせいぜいもうちょっとで豪傑いけるなら定番キャラ入れてみるぐらいかと 天下は一度も触ってない
象は最終日に慌てて叩く程度 いい加減イベアイテムの受け取りをなんとかしろと言いたい
研究所は出来てるのになぜ同様にしないのかと 統一は報酬不味いし放置できないからやってないけど象は石勿体ないからな
まあ象もマクロ放置出来なかったらやらないけど さすがに象は翡翠が数十個貰えるからやるけど
天下統一は敬遠
専用武器なんて主力の5人にだけあればいいし
塔も象もクリアした今となっては他のメンツには要らないしな 装備処理は一括売却追加されたからまあええわと思ってるけど強化途中の人は面倒だわな
一括売却と一緒に一括強化付ければええのに個数指定といいそういうとこいつも中途半端なんだよな 後半は4人AS先打ちからの水着程cのASタメ2で一掃出来るやろ 俺はこれ等があるから天下統一は放置できるけど
もう手に入らない新規とかはきついよね
https://i.imgur.com/eigDpND.jpg 放置できないって戦闘じゃなくてマップすすめるのに操作しないといけないってことだろ 自分は無理して武器とる必要ないから天下統一自体やってないの放置ね 武器は数いらんのがね
必要な分取っちゃうと後は不味い報酬とクソ面倒なゲームシステムしか残らないし
マジで長城のがマシ 5〜10戦ごとに専用武器や+?武器をドロップするボスを配置して長城再開してくれ ってか何を意地になって天下を続けるのか意味不明なんだが
ユーザーは 長城>天下 の評価なのにさ
マップを行ったり来たりするゲームモドキを開発するのが誇りなのかな? ヒント
開発は韓国
今の反日もあって
日本人が楽しめる内容になんてしないニダ
たぶんこんな感じ ヒントって書いてるのに答え書いてるのがきもい
いきなり政治的なこと言うのがきもい
結局妄想なのがきもい
IDなしがきもい >>169
もう韓国開発から外れてるから雑なこと言うな 天下統一も改善やら追加やらまともにする気あるならともかく
初期からほぼ何もしないやる気の無さならさっさと長城に戻せ 多分次が英雄鈴々で来週が空丹白湯
逆かもしれんけど 下記の日程にて、メンテナンスを実施させていただきます。
■メンテナンス期間
2019年09月19日(木) 10:00〜17:00
■対応内容(9/18 18:00更新)
・新イベントの開催
・新恋姫の追加
・システムメンテナンス
ご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。 9/19(木)メンテナンス終了後より、選択激賞BOXが登場します!!
詳細情報はお楽しみに!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1947991.jpg 選択チケ来たか
でも蜀帝限定かよ意味分からん事するなほんと 確かに意味わからん…
この運営は勢力限定で4千円とかやりそう
前に戦国であったっけ? 限定選択?
ならお値段は通常の選択よりお安いんでしょう? 前革命2作スルーしてたのに露骨過ぎていい加減頭きますよ〜
出来も1番ゴミだったのにねぇ... シナリオはまぁ予想通りだったんだがそれ以外も酷いとは予想できなんだ 選択ってことは、英雄とか覚醒とかでも選べるのかな? 選択ってことは、英雄とか覚醒とかでも選べるのかな? >>184
これからプレイ予定だったんだけど何が酷かったのか先に教えてくれ・・・覚悟の準備をしておきます、いいですね? >>187
美花がかわいいぞ。俺はそれだけでもう良いやってなった >>187
まとめサイト見てこい
各所のレビューで出ている意見はあらからまとめて載ってるから >>187
孫乾と田豊の評価が上がった
田豊早く出して ついに150象5パンで倒してスッキリした4体配布常設でもなんとかなるもんだな
英雄恋 祝宴恋 蒼 聖夜月 振袖明命〜146 小夜叉147〜
正装蓮華は100超えたら上手く落とせなくて抜いた >>191
そうか?一番上の難易度回して下位素材に交換したらすぐに十分な量集まる気するけど?
鍵余ること自体が嫌なら知らん マヒと凍結の違いって何?
どっちも行動不能ででしょ? 凍結はターゲットにならない、他にターゲットがいない場合は即解ける >>194
麻痺は行動不能
凍結はダメージ、回復、バフ、デバフの干渉か無くなる >>193
新規は交換する素材が多いから
もうすぐ1年になるけど経験上と金貨はもっと交換させて欲しい メンテで研究所の交換数リセットされない...よな? 桃「力で従わせようなんて間違ってる」
華「じゃあその手に握ってるものは何だ?」
追い詰められたら、ホントはこんなことしたくなかった(命乞い)
桃カスさぁ... 三國無双の劉備の女版と見るとそんな違和感はないな
劉備批判多いんだけどね 演戯で良く描かれ過ぎた感
正史だとクズな点が多い
特に関羽死後 時代が時代だし有名所はみんなえげつない事してるしね
劉備も漢の血筋って大ボラこいたり助け請われたの利用して逆に討ち滅ぼして蜀の地ゲットしたり
元ネタからみたらももかなんて可愛いもんよ
>>200
サンキュー祝宴関羽くらいかな…気が向いたら買おう 劉備が皇帝の血族だってのは単なる大ボラじゃねぇぞ?
生家は前漢王家までさかのぼる属尽の家系だし祖父は県令にまでなってる
他の劉家ほど特筆するほどの家じゃないのは事実だが単なる庶民って事は無い
親父が急死した時に一時窮迫したけど一族の支援である程度は立て直せてたしな 延長しないのか、延長しないことについての詫び石はよ 『蜀・帝選択激賞BOX』が登場!
選択可能なSSR恋姫の中から1体を選んで入手できる「SSR恋姫選択チケット(蜀/帝)」と、限界突破[SSR]x2個、スキップチケットx100枚が含まれています。
詳しくはお知らせをチェック♪ 最近じゃ劉備は後漢の光武帝の兄弟の末裔という説が有力になってるらしいな 覚醒張飛相変わらずつえー
水の特攻キャラが霞んで見える 系譜も残ってないような末席でどの口で末裔言うとんのじゃって認識だったけど結構研究進んでるんだな
その名を元に利用した世渡り上手って感じだからももかはイメージ通りなんだよね自分
演義はその部分を徳として美化してるけど 今日からのピックアップ英雄張飛かよ
既にこの前の劉旗コラボガチャでゲットしちゃってるんだよなあ
石貯めろって事か >>190
まーちちゃんはおっぱいでかい上にド変態なのがつよい
人気投票あったら全力で票ぶち込むレベルでエロいし あと劉備が世渡り上手なのは確かだが劉備が客将身分から仕えた先を裏切った事は無いからな
唯一例外が曹操暗殺の時だが、あれも皇帝からの密勅があったからという逆らえない大義名分がある
当時の世間的なイメージも「流浪の身ながら義侠心に厚い忠義の人」というクリーンなイメージがあったからこそ各地で受け入れられてたわけだし あれ、安価が
>>202ね
でもまあヤッてる事は国泥棒だからなぁ
蒼天航路の劉備はやりすぎ感あるけどあんな感じだったのではないだろうか 100連回して制服張飛 仮装黄忠×2 聖夜龐統 軽装曹操
SSR率はよかったけどなんでピックアップより仮装黄忠が2枚も出るんや…性能的には全ハズレぽい 特攻ならまだ使える方だぞ、壁しかできない雑魚軍団よりはマシ 無双ボスって怖い人達が全部なぎ倒していく系のイベント? イベ周回でポイント貯めたら最大倍率でさっさと消化するイベント >>205
関羽死後の対呉戦なんかは擁護しきれないよね。
いや陸遜が超有能だし呉の武将がみんな強かったのもあるが。 冷静に考えるとどこもかしこも糞ばっかだし目立つ奴ってそうだったんだろう >>200
地味に振袖はわわがバフ方面で優秀
祝関みたいな攻撃面を押し出したキャラじゃないからほんと地味だけど。 横から失礼
最近は陶謙が悪者になってるって聞くけど本当? お、馬鉄も特効継続か
今回特効SSRの手持ち対象多くて助かる
TG買って正解だなぁ >>226
呉に義があるかと言われると無いけどね
史実上は孫家が荊州を領有してたことは無いし、あそこは孫家の物だと言い切る根拠はどこにも無い 三國志てどこを主人公に捉えるかで見方全然変わるししゃーないw >>232
つーか荊州絡みは関羽が悪いとしか・・・
呉も魯粛が死んで関羽を説き伏せられる人員が消えてたのもでかいが 象がいなくなった!
使わなかったMAX鍵は全部無駄になるのかな… 英雄関羽の専用武器ってスキル何つければ良いんですか、エロい人教えてくださいお願いします >>236
右側は全体討伐数報酬、左側は無双ボス戦で自分が消費したイベントアイテムがカウント
追加報酬も同じで討伐数と消費イベントアイテム数でイベントガチャが出来るから最低限はやった方が良いと思う 自分のイベSR分だけ殴っとけば後は古参が余った鍵に物言わせて殴ってくれる初心者に優しいイベ >>234
蜀の重臣の娘が余所の国主の息子と婚姻結ぶとか一家臣が判断して良いレベルの話じゃないから、どう答えても呉の都合のいいほうに転ぶのは孫権が狡猾だったかな
拒否の仕方が最悪だったのは明確に関羽の失策だけど >>235
演義でもそうだったからホントに狂犬なんだろうな 関羽がいなくなっても魏延という狂犬の名を継ぐ者が…
性格的にも境遇的にも似てる部分が多いし 今回もだけどなんでBOXのやつ英雄選べないんですか? 完凸特効SSRは制服愛紗しか居ないけど英雄鈴々借りたら豪傑いけたわ、2分半掛かるが みんなえーりん出すだろうから俺は覚りんを出しておく
象さん以外にはクソ強いなコイツ 革命シリーズはレズばっかりになってるし、桃香とか、他のキャラも悪い部分が増長してるよな・・・ 英雄とか選べないのも結構居るのに、5000円て・・・ >>250
イベント報酬タブとイベント追加報酬のタブ
今画面見てないから名前忘れたわ
イベント報酬の方は多分討伐数前半と菓子折り前半かなんかだったような てか左右間違えてた
右側が菓子折り、左側が討伐数か 覚醒鈴々もアタッカー的には戦国とタメはれるくらいチートよね
蜀チケは実質馬鉄持ってない人向けかな?特効連発だし 蜀の手持ちSSR劉備、趙雲、英雄黄忠、聖夜黄忠、大祭関羽 しかいないんですが蜀チケでどれ取るべきか御教示下さい んだよ40秒以内にクリアって。
ハゲのせいでまた回るはめになるとは… >>254
馬鉄はあると何かと便利
バフも撒けるし
パッシブで象に属性ダウンつけて
ダウン時ダメアップ装備アタッカーのダメ上げたりもできる
今回イベも研究所も特効だからクリアの手助けになるかもしれないし 今回は選択チケに11連チケ付いてこないんだな
どうせオマケの11連チケ程度じゃSSR出ないんだけど、運試し代わりになるから嬉しかったんだけどな 値段安くなってるわけじゃないのに謎のケチっぷりを出してるね まあ価値ないって言ってもSSR確定5kよりはマシだから 聖夜鳳統が初めて役にたった
5凸英雄張飛、無凸馬超、無凸聖夜鳳統3凸正装曹操、3凸馬鉄で初めて豪傑×2をクリア 前のTG?とかいう雑誌が神ってたからしばらくは搾るんじゃね?
雑誌の名前いまいち覚えてないが・・・ >>252
イベント報酬タブとイベント追加報酬はどちらとも
全体討伐数報酬みたいだけど? >>265
この子が報酬ってことはもしかして次のメンテ期待していいのか 現在5凸覚醒張飛5凸英雄張飛5凸英雄関羽に3凸馬鉄と1凸大祭関羽が凸してる恋姫で
英雄劉備 英雄馬超 転生諸葛亮の3キャラが無凸なんですがどれを優先して凸目指したらいいですかね
他の所持SSRは聖夜鳳統 常設鳳統 陳珪 歌姫程c VD程c 英雄趙雲
動物孫権 式服孫権 常設馬超 馬場春日 軽装曹操 制服張飛 覚醒黄忠 仮装黄忠 >>268
俺ロリコンだから朱里一択
まあ、攻撃と防御と回復込みで万能だから育てて損はない 基本的には全体的に3凸を目指してけば良いんじゃない?
後はダブったら順次凸
一部を除けばほとんどのやつはイベで特効来た時くらいしか使わないから
限凸素材は有料ガチャかなり回さない限り滅茶苦茶枯渇するから気を付けて ありがとうございます 祭関羽諸葛亮英雄劉備英雄馬超をとりあえず3凸目指します 前半がファンの話だとすると後半は皇帝姉妹がガチャで来るの?ちょっと楽しみ
ファンの寝室が革命同様ドSじゃなくてドMになってたのが残念だったが
>>230
スレ民からのフレンドが大半だし馬鉄持ってて当たり前だと思ってるから英雄鈴を貸し出しにしてるわ 今なら研究所と特効被ってるキャラがいいんじゃないかね あれ、イベキャラは5凸してから売った方が良かったんだっけ? >>275
天翔か恋姫P狙いかで変わる。
個人的にはバラ売りして恋姫P狙いがオススメ 無双ボスで高ダメージ狙ったら一定のダメージを与えた時点で
敗北になって強制終了するんだけどこれって仕様?
どこかに書いてあるか運営に問い合わせた人いる? 30倍攻撃で1億4040万?で残り時間あっても戦闘強制終了しました
上限ダメがあるんですかね もしその結果が敗北だったら私と同じ状態ですね
問題はそれが仕様かどうかなんですが分かる方いますか? ボスが既に倒されたとかそういうのが重なったとかなら分からなくもないけどそうじゃないなら運営に問い合わせた方がいいよ >>278
ありがと
育成めんどいからバラ売りするわ 上の奴らは1億ダメとか出せんのかよ、ワイの10倍で笑うわ追いつく未来が見えん わかるわ、俺も30%くらいだしか出せてないw
きっとあの短時間で1億とか出す人達が象150ワンパンとかしてるんだろうな >>282
仕様だよ
あれはボスの分身と戦ってるような感じ
ボス本体はHP数十億あるけど、一回の戦闘で、例えば30倍の分身ではHP上限が1億1700万、削り切った時点で戦闘終了
そして分身に与えたダメージ量をボス本体から引く、本体のHPがゼロになってなければ敗北扱い
ゼロになっていれば勝利、一応アイテムもドロップするけど、旨味がまったくない ,, ─ ー── 、 、
/ /" : : : : : : ヽヽ、
/ / : : : : : : : ヽ.ヽ
/ { ', 丶.
/ `! // ', l、
/ | ,/ニニ〃 i!=ニニヽ | }
/ l、 ィti!了 l、ィェァ、 | }
,' イ: : : '''´ l、=' } |
! ヒ: : : : : /{ ,, il;; ! ,!
〃 |: : : : : : l l
フヘ, 乂: : : : . / ̄ ̄´ ̄ ノ /
ハノレイ ゙‐ 、: : : ) /_ノ
ノ ` ‐- 、__ノ;;/
´: :| '' ‐-=、- 、_
カギコーカン=ド=ヨッビ (?〜921) 答えは仕様だと思うけど一応運営には問合せした
「分身と戦ってるような感じ」ならそれでいいんだけど
その辺りがきちんと説明されていないように思えるのでね
まあ見落としがなければだけど 天下統一はいろいろ考えるのが面倒なので属性染めでやってる
今はこんな感じだけども、聖属性はどこにぶつけても必ずやっつけられるので重宝してる
https://i.imgur.com/iycGWit.jpg >>293
およそ二年前から一か月あたり5000*4が24か月くらいですな
使えなさそうというのは放っておいてあるので二進LV50とか結構ある
でももう象さんも全部ワンパンなので無課金で遊んでる このイベントは相変わらず追加報酬を見逃してしまうな 恋姫大好きな友人に蜀で1番好きなキャラは鈴々って言ったら
あんな不人気どこがいいの?wただのクソガキじゃんw
って笑われた 蜀だけじゃなく全体でも美羽様の次くらいに好きなんだけど少数派なのか? ここの住人と原作スレの住人に気質は全く異なるから原作スレで聞いた方がいい
人気投票で璃々が2位になった事がそれを物語っている 正直リンリンはもう少し人気あってもいいよな
このゲームの人気投票での票数の少なさは異常 いま本スレはもはや9割ネガで埋め尽くされてるから
恋姫好きな新参は近づかん方がいいゾ リンリンを蜀ハズレ三姉妹と馬鹿にしてたが
英雄リンリンの回想は悪く無かったと思う
好み的には可進系が好きだけどな
はーBBA無理すんなが璃々に負けたのが悔しいわw リンリン好きだけど妹的な好きであって女として見れないわ りんりんは髪の毛もうちょい伸ばせば正直いけると思う 英雄張飛の無修正のお尻の穴は可愛かったし、
ボーイッシュ&無知系属性を利用していっそ開き直って、アナルセックス多目のキャラにすれば新しい固定ファンを開拓できたりしないかな鈴々 もしかしてボスへのダメージ増加ってやつこの無双ボスってやつにしかきかんの? >>316
ボス=リーダーだから通常戦でも足元もやもやしてる奴が対象のはずだぞ
まぁ一番効果実感するのは象だとおもうが 11連を16連続やったら今回は妙にSSR運がよくて7枚出て新規が5枚だったわ
式服凪 軽装華琳様 祝宴蓮華 覚醒鈴々 制服愛紗さんどれか5凸しようかと思うんだけど誰オススメ? 初心者ってほどでもないのだけど、とりあえず研究所の交換がまだ幾分不足してるのが残ってるんだけど、これは普通にイベント走って追加報酬のガチャ回した方が特選も落ちるしお得なのかな?槍弓剣玉足りなかったら研究所の方がいいだろうけど… 研究所は1回限定ダンジョンで緑の楕円形が300とか貰えるからそれを下位変換したら結構交換できるでしょ 鈴々かー最近wiki除いてないけど雑記は最近更新されてるのかな 天下統一、今回は91ターンでクリア
前回に比べて5ターン短縮できたぜ
ガチャで専用武器チケを2枚ゲット 俺ロリコンだから鈴々で問題ないけど
うさりんと制服はかなりいいと思う 3回目の挑戦
118ターンクリアー
色々言われてるが天下を楽しめてるのがボク 今回のガチャで専用チケットは出なかったけど回復5が剣と槍の2種出たから嬉しい 報酬上がるまでターン縮めていく分には何だかんだ楽しかったし
武器も汎用武器の最高性能よりいいのもモチベに繋がった
主力に武器行き渡ってもう自己満でターン縮めるぐらいしか無くなってからがアレなだけよ
まぁ見返り無いと思うならやらなきゃいいだけなんだが 象と同じ様に、自己最高記録でクリアボタン設置してくれれば誰も文句言わなくね? メンツ厳選してくと戦国蜀だらけになるのがクソ
キャラ差はともかく、勢力格差くらい何とかしてもらいたい 勢力限定マップとかあるならともかく、無いから別になんとも… >>332の言う様に勢力限定クエストとかSR以下限定クエストとか気持ちレベルでも刺激が欲しい
とりあえずUIと言うか一括交換をはよ整備してくれ >>335
いや申し訳ないけどBBAがあの制服来てたらNG 立ち絵としては制服愛紗が一番出来がいいと思うわ
旧作のキャラデザを正当にブラッシュアップした感じで イベント終わったのにガチャ画面の星が華蝶仮面なの草 武器のソートがお前ら八卦衆かよってレベルでいずれも何かしらの欠点抱えてて
しっくり来るのが何一つ無いのもっと草 96階でSRタンポポのAS麻痺頼みなんだけど
まったく入らないなに補正だよ・・wiki見ると麻痺弱点ぽいのに 96階は英雄張飛5凸、英雄劉備3凸、
正装曹操3凸、馬鉄3凸、小寺4凸でクリアした 水着孫権と動物張角が無双の塔の帝王らしいけど、聖夜張勲もかなりの難敵
特に水着孫権とのコンボが実にうざい
寧ろ動物張角の方が楽 張昭は壁役(前衛)にタゲ押し付けるにはいいな、軽装曹操と相性がいい 普段エロゲじゃめったに抜かないけど英雄鈴々はもう3回くらい使ってるわ このヨツンヴァインエロすぎ
璃々ちゃんも鈴々くらい成長させて同じ位のクオリティでお願いします 塔ってかイベでも敵で出てくると、手持ちのキャラと違って魔改造されてるから
弱点通らないとか普通。塔の水着蓮華とかチャージ速度測ってみ。笑えるから 魔改造されてるんか・・たしかにずっと水着蓮華のターンだわ・・
ありがとうすっきりした >>347
構図はすごくいいんだけど発言がなんか萎える…。
同じロリビッチでもシャオとはなんか方向性が違うんだよなー。
キャラと発言内容が噛み合ってないのかもしれん。 わい無印からの鈴々ファン、鈴々が語られる流れにむせび泣く
話変わるけど、英雄愛紗って強い?
TGチケで二枚引いたから育てるかどうか悩んでる
他の聖属性で凸出来てるのは制服鈴々(5)、水着シャオ(5)、信長(4)、袁紹(3)ぐらい
未育成は水着黄蓋、覚醒黄忠、英雄桃香なんだけど >>351
別に属性で固める意味薄いから気にしなくてもいいよ
英雄愛紗は強い方 >>352
>>354
ありがとう、せっかくだから育ててみる 英雄愛紗から派生キャラの敵の数に対するダメ倍率がどんどん劣化してるのがなんだかなぁ。
バフ系壊れはたまに来るのに 味方の生存数によって効果量変わるバフを実装しよう(錯乱) 暫く合成放置してたら6枚分限凸素材作れるだけあった
あったのはいいけど、4凸の英雄愛紗を5凸にするか 他の無凸SSRを2〜3凸していくかどっちのほうがいいんだろ 天下統一前回180ターンジャスト
今回TGチケットと5000選択で馬鉄
ステップアップ一周とあわせてはじめて課金
2万500円の力と攻略wikiを参考に83ターンクリア
塔も100階まで全部星ついたので今後は課金しなくてよさそう >>358
目的目標手持ちによります
あわてて凸する必要が無いのなら溜めておきましょう >>360
象さんの火力アップとか塔の星埋めか、
手持ちで一番強い編成が何かわかってないからどんな編成でも勝てるように満遍なく強くしておきたいかも 手持ちに強キャラいるかどうかによるから手持ち分からんと何も言えない
弱いのだと5凸イベ特攻でも弱いし、サポート役なら死ななければ仕事するから凸の恩恵は薄い 手持ちの何が強いのかわかってないんだよなぁ。
二つ名無しが周瑜・太史慈・甘寧・趙雲・黄忠・夏侯淵・曹操・エーリカ・関羽
覚醒が黄蓋・李典・シャオ・徐晃・董卓
他に、制服関羽・晴着関羽・祝宴関羽・制服張飛・式服楽進・英雄楽進・聖夜龐統・振袖孫権・水着曹洪
これらが凸待ち状態
もしよかったら、こういうスキルのここが強いとか編成の目安みたいなものとかも聞いていいかな? 初めて半年だけど、馬超と黄忠が1枚もないから選択チケで買おうと思うのだけど、オススメ教えてほしいです >>366
強くなりたいならどっちもやめとけとしか。
限定衣装系のほうが強いし便利。
どうしても欲しいなら黄忠かな。馬超はSR馬岱5凸と役割大差無いから対後列重視で黄忠。 >>364
正直凸したイベSRのがマシまである。
その中で鍛えていいのは祝関と夏侯淵くらいか。他属性にも対応できる利便性がある。
他は守備や属性や勢力特化だったりして単体で強い奴いないしバフも弱い。 >>366
両方型落ちで凄い弱いからやめた方がいい 侍女何進とかSRなのが勿体ないくらい強ASだから率先して使うといい。 >>367
言葉足らずで申し訳ない、ノーマルでない衣装の中で、でした >>371
それでも馬超黄忠はあんま強いの居ないよ。
強いていえば対聖特化の仮装黄忠
選択は覚醒鈴々猫缶馬鉄が最有力
時点で暗関か振袖諸葛亮辺り。
キャラ愛で行くならまあ好きに選べば良いけど長く続けたいなら今は戦力重視かなぁ。 366です
お二方ともありがとです
やっぱり動物関羽ですよねえええ
黄忠は仮装しかないかなーと思ってました
関羽もノーマルしかいないから悩ましい・・・ >>351
咽び泣く程ファンな割に容赦なく流れをぶった切るのワロタw 戦力的に問題無いなら好きなの取るよろし
猫缶は強いけど立ち絵もめっちゃエロ可愛くて好き 364だけど、手持ちが残念なのがわかった。
攻撃型でLSの指定が緩くて倍率の高いキャラが強い感じなのかな? あとはASの攻撃倍率が高いとかか
5凸してるのが侍女華雄・晴着華雄・馬鉄・祝宴呂布・氏康・英雄桃香・正装孫権しかおらんから他にも凸した方が…
なんて思ってたけど英雄鈴々とかの強キャラ狙ってガチャするか趣味で華雄増えるかするまでは待ってるほうがいいのかもしれないのね まぁ何を目的にするかだよね
だいたい必須になるのがバッファー系、馬鉄や戦国信長とか
対象さん用にボス特化リーダースキルとか単体ASのアタッカー
塔や天下統一用のは全体AS持ちとか全体に状態異常ばら撒けるのとか
便利なのは有利属性チェンジする奴とか
みたいな感じかねぇ、とりわけ何かを急いで攻略したいとかじゃないかぎり好みのが出るまで待ちが正解なのは間違いない ぶっちゃけコンテンツの最大報酬稼ぐだけなら雑なメンバーでも簡単にできるしな
ちんこに聞け ありがとう、ちんこに従うわ
と、いうことで華雄と公孫瓚追加はよ 手持ち残念でも8〜9割ぐらいは残念な性能してるからそう気にするな
1軍だけ整ったらあとはそんなに戦力目当てでとる必要もないしな 塔95階でブラックホールキャノン打たれて即死するんだけど誰が打ってんの?
どうやってぶせぐのアレ? けいふぁ
as1発目を止めるのは不可能に近いので、鉄壁装備とかで耐えて立て直す
割と異常耐性はガバいので、2発目からは高確率氷結とかで止める
当時ギリ戦力で俺が考えた攻略 ちなみに会心出るたびチャージ短縮されるから
会心具合によっては1撃目打たれた時点で連射ループ入って詰む
祈れ
今なら中華桃香持ってたら入れるといいかも >>385
ミリまで減らせたが負けた
もう少し強化してみるわ 一応スキル1回目速い奴なら間に合うね
超高確率でそこまで止まらない感じだからだいぶ運ゲーだけど 最近長時間放置でセッション切れてるとき画面遷移とかでリフレッシュしてもデイリーが更新できた試しがない
仕様変わったのかめんどい 1回アプリ落とさなきゃデイリー更新されんかったきがするが
というか稀にデイリー消化忘れてた時よくやる デイリーめんどくさいからやらない事が割とある
フレンド3回がとても面倒 イベント初級×2とか中級×2とかの条件クエストをクリアしつつデイリー消化してるんだけど
条件クエストの1つがフレンドなしでクリアだからフレンド連れていくデイリー消化できないんよな 下記の日程にて、メンテナンスを実施させていただきます。
■メンテナンス期間
2019年9月26日(木) 10:00〜15:00
■対応内容(9/25 18:00更新)
・イベント後半の開催
・新恋姫の追加
・システムメンテナンス
ご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。
9/26(木)メンテナンス終了後より、SSR霊帝とSSR献帝が初登場します🆕
詳細情報はお楽しみに
https://dotup.org/uploda/dotup.org1953738.jpg まぁ分かってたけど
最近ずっと2体追加で詰めて来てるけど終了予定でもしているのだろうか >>394まだ一枚絵が貰えるようにするとか言うのやってないからセーフ
英雄豚々と覚醒豚々ならどっちが強い? 言うて1年目はこのくらいのペースだったしなぁ
ちょくちょく表彰台にも行くみたいだしセーフでしょ
ココ1年くらいは怠け過ぎな気もするが 対象なら英雄鈴々で
他は覚醒鈴々
いい加減防御型とか使える所は出てこないものか ストーリーが半年以上追加無しでイベントも目新しいものが無いからな
英雄列伝の末期みたく感じてしまうのも仕方ない 英雄列伝本当は2年契約だったって話は聞いた事ある
2年目にスタッフ明らかに交代して悲惨な事になってたのはプレイしていた人間なら実感したであろう サービス終了民久々に見た気がするわね
前はなにかにつけサ終近い近い言ってたけども ココも変わったんだろ?
何かと動かなくなった原因もソコだろ
今までのコンテンツは向こうの奴が作ってたモン出しただけっていう 一応はタイトル背負ってる天下統一モードがろくに改善せずに初期からそのままだしな
そんなにやる気ないなら長城のままでよかったのに まぁ長い事変化が無くて割と虚無ってるのは確かだよな
石集めて推し引くだけのコンテンツだからそれでいいと言えばそれまでかもしれんけど
それプラス、ゲーム性が良ければそれに越した事はないからな 今回の統一は90ターンだった、だいぶ縮まったけどこの辺が自分の限界かもなこれ以上は50%属性城だいぶ捨てていかないとだめだろうし
なお武器チケは出ませんでした まあ妙にヤル気出した挙げ句、ズッコケてサ終ってのが最悪だから、難しいところだなぁ
やっぱココも予算カツカツで自転車操業してるんかな... >>407
最初期の俺だ。
50%捨てるのはもうちょい後でいいよ。
50ターン切り狙うなら全捨てだけど。
以外と凸SSR増えるだけで大分短縮できるよ。 VDももかは転生入っても悲惨だったから仕方ない面がある
英雄美羽ちゃんはネガり続けた甲斐があった 星なんかのが悲惨だけどな
割と数いるのに、一戦級の一人もおらん
華蝶なんでsrにしたし
無印転生いつよ 星さん天下統一の水パに二人も入ってるから余り悪く言わないでくれ・・・性能は微妙だけど ロリペドが多数と思いきや割といるホモ
恋姫はカオスだな・・・ 石1500割って何進、何太后、孟獲、袁術、甘寧、孫権
おかしくない?(激怒) 白湯欲しいけど恒常だろうから今無理して狙う必要もないんだよなー 白湯狙いで50連して何太后3とかおかしいだろ〜5凸しろってことか 柳琳たん欲しくて80連して何進、何太后、孟獲
白湯イランから柳琳たん出してマジで イベの配布闇だし後半は光やろ(風はないやろ)と思ったら風なのかよ!
もってる特効水だらけなんだが豪傑いけっかなぁ・・・ ふぅ、
俺ロリコンだけど久々にPU先生仕事して
ステップ3と4で空丹白湯揃ったわ 今アップデート終わってキャラ見たら献帝って子やばいな好みにどストライクすぎてちんこピクピクしてるわ
ステップアップでこっち確定なら回してたんだが2体どちらかとかこういうの絶対無理 いっそのこと璃々は戦国コラボで出せばいいんじゃないか?
まぁロリコンご主人様は怒りが有頂天になるかもしれんけど 天下統一βは実装日に少し触ってなんじゃこりゃってなってずっと放置してたけど
ある程度戦力揃ったから少しやってみようかとwiki見てそのとおりに進めたら結構行けそうだった
行動と部隊開放優先的に動いて15ターンくらいで4部隊目開放して水と風部隊で7.8エリア制圧しに向かうところまでこれた
各部隊の総戦力は85〜90くらいだけど全部制圧できるのかな? >>440
それだけあれば余裕
ちょっとめんどくさいバフ消しやバリアが何組かいるだけで反射もいないしな
ターンかけていいなら総合60程度が2組と高耐久城削るためだけに組む適当パでもいけんじゃね このくらいになれば余裕なのね ならもう少し早くやっておくべきだったかな ただ遭遇戦が短い間隔で来るとイラッとする
最初の武器はどこでも使う馬鉄にCT短縮とスキル増加効果アップつけようかと思うんだけどこれよりいい組み合わせある? 天翔ポイント2400で交換できるSSRチケットって恒常が対象だっけ?
それなら今回のイベント終わって皇帝姉妹が恒常ガチャに追加されてからSSRチケット交換すれば、
ほんの僅かでも手に入る可能性はあるかな?
そのためには今回大量に手に入る経験値素材と研究所で手に入る進化素材で売却用SR5凸を多めに作っとかないとな。 >>446
確か引退してたはずだから璃々エロは声優変更とかしないと無理かと
革命はエロ無しだし友情出演的なもんでやったんじゃない?(適当) 詳しく知らんけどwikiだと17年に復帰ってあるが 革命のCGで璃々の身体の大きさ見ただろうが!
璃々のエロなんて作ったら間違なく恋姫は終わる 許褚の声もやってるから璃々のエロも出せるとどうして言えるんだよ!
原作サイドがまず絶対に許可を出さない!! エロゲーによくある登場人物は全て18歳以上ですってのから璃々だけは外れててガチの幼女として出てるからな まぁ璃々の18禁とか普通にサ終案件だろうなw
それで終わるならそれはそれで笑えそうな気がするけど 鈴々やちんきゅーがセーフで璃々ちゃんがアウトってどういう判定なんだ
公式が出したがらんってのはわかるが ゲーム本編をプレイすればわかる
一刀が璃々も寝屋に推す紫苑に流石に引いている場面が何度も出てくぞ いや公式がそう思ってのはわかるんだけど
倫理的にアウトみたいな発言してるやつがたまにいるからさ 一刀の反応が倫理的にはアウトって左証だろ
何はともあれ公式が認めない以上は運営も作れん 左証じゃなく証左では?
まぁ普通に幼女犯すのはNGよね https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org613644.jpg
特効5凸SSRが数人いても豪傑勝てない事多かったのに(毎回猫缶で無理矢理一回クリアで欠片だけは回収してる)
このまえここのご主人様のアドバイス通り覚醒鈴々を5凸したら豪傑オートで30秒かからないのだ
こんなの初めてなのだやっぱり鈴々は最強なのだ革命の長坂橋は無印と比べて鈴々がえらく弱体化してて不満だったけど満足なのだ スキル演出のせいで実際には倍以上かかるのはどうにかして欲しいのだ 幼児体型って意味では同じでも、仮にも(おそらく)年齢2ケタは行ってると思われる鈴々やちんきゅーと、
年齢1ケタの璃々ちゃんとでは性的に手を出す心理的な抵抗感はけっこう差があると思うんだ。 そうか?どっちも倫理的にはアウトだろとしか思えんぞ 鈴々や陳宮は18歳(笑)だから倫理的にはOKなんでしょ
璃々はガチ一桁だから倫理的にNG 人気投票の一件から話題がすっかり璃々一色だな。
璃々は無印恋姫の時からエロ無しマスコットキャラとしてデザインされているのだから、お前らがどう議論しようが実装は永遠にされんよ。 __ _
_,, -‐'': : /ミ´"\
,.‐'' 三 : : / ミ : : : : :ヽ
l´ =:._,, - '−、: : : : : : : `'i
{ ,, -‐" . : : : : : : :ヽ
{ ゙ : : : : : : : : {
i! _ ,, -‐─‐- 、: : : : : /
', ィッi |/、ゞイ` : : : : : : ,}
', l__、 .: : : : : : t─- 、_
'l '":;::'' : : : : : : : : : : : : : : : \
', ,.-‐ーヽ : : : : : : /: : : : : : : : : :
/`、 .: : : : : :/: : : : : :/ ,,‐−
/: : : : 丶_,, .. -‐ / : : : : //´: : : :
/: : : : : : : : :| //: : : : :/// _,-‐
i'´.: : : : : : :、イ| ,': : : : :/// /_ /
/: : : : : : :/: : : ', !: : : : :|,l {/r'´: : : :
: : : : : : : : :',: : : : : | l' /: :|{ /_,, -‐ ''
カギコーカン=ド=ヨッビ (?〜928) 永遠にされなかろうが単に話題にしてるだけだからどうでもいいんだが何いってんだ なるほど、そこまでわかっていてながら璃々推ししていたのか
お前こそ何をいってるんだか 俺ロリコンだけど、
前から璃々は愛でるだけでいいと言ってんだけど? 大昔の髭の豪傑どもを10代20代の女の子にしてご主人様大好きあんあん言わせて喜んでる俺らが今さら倫理とか噴飯ものなんだから双方矛を収めよ 璃々と朱里と雛里の何が違うんだよ
どれもペドだろハゲ野郎 明言されていないけど今のところ同一キャラなら同一兵種 衣装によって兵種なんて変えればいいのになぁ
関羽が剣使ったっていいし曹操が弓使ってもいいだろうに 英雄鈴々(水)を追加した直後のイベ後半豪傑で
風染めパを出してくる運営はとんだ鬼畜お兄ちゃんなのだ 兵種:ガ○ダムハンマー、超○磁ヨーヨーの実装はまだですか? 全然ガチャで馬鉄でねー
もう諦めて確定ので買うしかないか
動物関羽とどっちにしよう、、、 今回のも恒常扱いなら3日のメンテ後まで待ってからssr券は交換した方が良さそうかな?
ssr券の上限増えねぇかな ハート足りる気しないけど ハート500万あるがガチャる気がしない
超絶面倒くさい
SR以下自動売却と1000回ボタン早く実装してください 1000回ボタンはともかくSR未満(もしくは以下)の自動売却機能は欲しいな、ここは設定で記憶してくれればいい
もしくはスキップボタンも左下にしてくれ >>498
新規ログボで常設選択チケ実装されてから既存プレイヤーも一回だけ配布されとる >>500
それの事かw
チンコに従って孫選んでもうたw 装備のソートでシリーズ順でも同属性で固まる様にしてくれんかなぁ
数を把握するの面倒 ハートガチャ回せば天翔ポイント補充できるけど300回ガチャって3300人処理はめっちゃ億劫 >>507
LV低いと鍵最大値低いからキツいんちゃう?
最後ら辺なんて8〜9消費だからin率低い人は間に合わなさそう。 後半だとある程度レベル上げても満タンで一回しか進めなくなるからなあ
上限倍くらいにしてくれんかね 雑誌の漏らしも今回までだったか
大殿とか上位獲ったのに全然こないね しかし毎度思うがイベ報酬とか貯めてから一気にアレすると
メールBOXの中がえらい事になる。
強化素材タブはもっと詳細に分けろよ糞運営
スクロールで一番下まで移動が糞めんどすぎだからボタン一発で昇順降順ソート追加しろ
一括受信で箱も開けろ「「
そしてサービス終了しろ糞運営 英雄戦姫とか見てると頑張ってる方だろ
スタートは同じくらいダメダメだったけど、さすがに課金キャラ弱体化とかはしなかったぞ 特攻でも戦力にならない雑魚ばっかだけど戦力とかどうでもいいゲームで助かったな 無双の鍵の最大値が18だったら終盤も朝起きて9消費を2回やって帰ってきてからインすれば無駄がないのにね
消費8超えたあたりから朝一で一回クリアしてスタミナ勿体ないなと思いながら出かけないといけない辛い >>520
後半は10とか11だし結局MAX20だったらなーとかもっとあったらなーってなっちゃうだろうし細々やっていくしかないんじゃよ…
でもまあ15はちょっと少ないかなってのは思う >>522
18なら1日1回インでも完走できるから丁度いいぐらいではある
ていうかこのゲーム途中からレベルアップまで遠くなりすぎだしレベルアップの恩恵薄すぎる 経験値下を100枚ずつ10セットくらいプレボ貯金してたけど
邪魔になったから売り始めた
一括売却がないからめんどい 天下統一初クリアや、206ターンもかかったけどこのゲームで達成感味わえるとは思わなんだ さてそろそろメンテ告知か?
リークマン復活しないかな? 『真・恋姫+夢想〜天下統一伝〜』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
下記の日程にて、メンテナンスを実施させていただきます。
■メンテナンス期間
2019年10月3日(木) 10:00〜17:00
■対応内容(10/2 18:00更新)
・新イベントの開催
・新恋姫の追加
・システムメンテナンス 10/3(木)メンテナンス終了後より、新イベントを開催させていただきます🎃🎃
イベントの詳細情報はお楽しみに♪♪
https://dotup.org/uploda/dotup.org1959475.jpg >>528
くれるのはどっちや!徐行未所持だから配布SRだったらありがたい( ;∀;) BBAはガチャで追加されたばかりだから……配布はBBAか お前ら女の子にトリックしてトリートされたい?
トリックされてトリートしたい? 1年前からいるんですがそれは...
欲しけりゃ今のガチャにも選択にもいるから 子供が菓子をねだるイベントなんだから璃々ちゃんが来てもおかしくないはず…
そして菓子を賄賂にイタズラを… 蜀帝選択はエロで選びたいんだけど、馬鉄、関羽晴着、関羽聖夜で悩んでるけどこの中でおすすめありますか? 研究所の素材、イベントの追加報酬等取り忘れのないようにご注意を 今回の研究所やイベントでの特選餌で恒常SRや今まで獲得してきたイベSR、SSRの出来る限りの強化がほぼすべて終わって気がついんだんだが
ここまでくると餌や限凸素材(特にSR)って殆どいらなくなるのでは・・・? >>538
エロで選ぶよりも馬鉄がなくて、なぜ取らんと言いたい。常設だからそのうち出るかもしれないが、戦いかたが変わるぞ。
エロで選ぶなら、こどもかババアしか興味ないのでその中からは選べない。 確かに経験値素材は研究所では交換してない
限凸素材は売れば恋姫ポイントになるから一応交換してる >>541
別に馬鉄おらんでも十分な戦力が揃ってるってことなんじゃね
エロくなきゃいらん!っていうならそれはそれでいい事かと
ちなみに自分はその中だと馬鉄しか所持してないから538に返答はできない >>543
>>541
正直強さにはあまり興味はなくて、持っていないものでこの3枚が気になって質問しました。
ありがとうございます。 戦国のバッファー組持ってれば馬鉄じゃなくてもいいだろうけどねぇ
持ってないなら馬鉄優先じゃね >>536
ハロウィンで1か月引っ張るから大丈夫さ
ハロウィンジャンボも売りに出されてるしへーきへーき 仮装復刻だけでそれなりにあるからな
配布の仮装凪はLS回復で天下では闇染めで使ってるな 追加報酬のラス1石が50連でも出なくてむしゃくしゃして100連分スキップでやったら10連目で出てすごいもにょった
まぁ、出なくてもにょるよりマシか 璃々ちゃん来たああああああああああああああああ・・・マジ? 柳琳だ・・と・・・!?
前回血迷って石放出しちゃったんだけど冗談だよね? 15本出せば手に入るじゃろ?
蜀チケ買わんでよかった。その分回そ。
つっても、バナーにいないから前後半々かな SSR
ttp://pics.dmm.com/freegame/app/737577/200.gif 毎回同じキャラばかりでつまらん
少しは未だにイベントSR化すらしてないキャラを出したらどうだ だからガチ幼女来るってよ
種馬さんでも成し得なかった禁忌に踏み込めるぞよかったな 戦国世界の現代から恋姫世界に来た未来璃々が
謎のオクスリで幼女時代まで若返れば合法エロとしていけるやろ あーあ、ついにやっちまたか...
頼むからエロ無しであってくれ まぁ、本気でりりの寝室あると思ってるご主人様なんていないっしょ
いないよな・・・? エロ無きゃ意味無いよ
便乗して投票したやつ全員もげろ そう言えば研究所のアイテム全部一括交換したけど
経験値とか小分けに出せず一気に出てあふれるの?
所持枠最大拡張しても受け取れない量の気がするんだが・・・・・・ 受け取りBOX内での表示は経験値小×500だけどそれを受け取ると×1が500個になってあふれる 璃々まじかw
璃々ニキは今後は早くしろ言えなくなっちゃったな 【メンテナンス延長のお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにおきまして、問題が確認されましたため、終了時間を下記の通り延長させていただきます。
皆様にご迷惑をおかけしますことをお詫び申し上げます。
■メンテナンス期間
2019年10月03日(木) 10:00〜17:00>>18:00 しゃんふーがガチャSSR?ってことは璃々が配布SRってことか?
ってことはエロ無し配布なのかよks >576
>577
それは辛い、しかしUIやシステムが糞のまま全然改善しないよな
経験値は宝珠みたいにスタックさせて欲しい…… これはつまりあれか
グリリバと子安に投票すればグリリバの方はコスモノヴァ使ってくれて子安の方は縮退砲発射してくれるようになるんやな?
まず投票できるのか知らんけど りりちゃんじゃなくて実は紫苑さんがアポ◯キシンで小さくなったとかにすればイケるイケる これで璃々ちゃんにキャラ数で負けてる連中が出るわけだな 俺とかロリ好きだけど膨らみかけてもいないおっぱいはちょっと >>589書いてて思ったけど卑弥呼に投票すればダークネスフィンガー、貂蝉に投票すればワールドデストロイヤーを使えるようになるのでは・・・
>>591
ロリ紫苑なんて出たら大量ユキ血で死人が出るからダメじゃ
>>592
スパロボはF完結編、α辺りで止まってるのじゃ・・・
すまんのう 別に紫苑がそのままのサイズで璃々ちゃんの服着てもそれはそれでいいぞ アイギスみたくチビ化すれば誰でも問題ないからやっていいぞ えっアイギスってロリ化エロやってるの?
復帰しようかな・・・ 最近ロリコンを殺しに来てますね・・・
もう石ないですたい・・・ イベント特効転生BBAと秋蘭に蒼で結構エグイダメージ出るな >>601
ロリ化ではないデフォルメ化SD化して寝室はない うーむ脱ぎもしねぇか
しゃーないトップに置いて突くか >>605
せめてバナナを咥えさせるとか工夫しろよ
KENZENなら問題ないだろ こうなるのわかってたのに
なんで投票したんだろうな 上でもあったが戦国からタイムスリップしてきたとかの設定で良かったよな
そうすりゃエロなんかいくらでも都合つけれたろうに そらたいして人気もなく絶対当選する可能性がない推しキャラより面白そうなリリに投票よ お前らロリコンなのにシャンの事言わないよな
シャンはロリじゃない・・・? 璃々に投票したけど求めていたのは性能と外見が戦国無双仕様のエロありなんだよな・・・・・・ >>614
しゃんふー自体は大好物だが、背中向きのエロは抜けないだ コラボで戦国勢いたりはあるが元が恋姫なんだし璃々実装してもエロないのは当然じゃろ… はぁ・・・
石を使わずに済んだのはいいがモチベはがっつり下がった 璃々エロなし?とかまじかよ登場人物全員18歳以上だろおおん? https://i.imgur.com/xbsMCwer.jpg
しゃんふーは毎回ピックアップ仕事してくれて助かる
>>616
しゃんふーいいお尻しててなかなか良かったぜよ 英雄鈴々がやけにあっさり沈むと思ったら獲得PT上昇のみで能力上昇がなかった 大望の璃々が出て良かったじゃないか
これで璃々のエロは絶対に出ないとわかっただろう ガチ幼女だから濡れ場が無いのはもう仕方ないけど、例えばお着替え中の光景として乳首ありのぺたんこヌードを拝ませてくれるくらいしてもバチは当たらないと思うのだよ。 そういうのは過去に原画家が描いたイラストとか英雄譚の立ち絵とかで出てるだろう エロシーンなくてぶちギレそう(#゚Д゚)y-~~イライラ エロは無理公約上衣装実装しなければならないなら配布はギリギリの落とし所だったな
ガチャSSRでエロなしで出てこられたらぶちギレ続出やで 璃々はあのチンコ太守が唯一手を出さなかったくらいの
神聖不可侵な聖域だったというのに一体何を期待していたんだ?
票が無駄になったな 祝宴愛紗の情報画面開こうとするとゲーム止まったり開けないまま待機になるの俺だけ? 別ゲーだけどうたわれのアルルゥは全裸になった時期もあったな しっかし絵1枚と手抜きされるとは思わなかった
そこは別の意味の手抜きでも良かっただろ 一番現実的なのはなんだかんだムラムラしてきたご主人様だけどりりにはまだ早いって紫苑さんが相手にするパターンだわな 無進化と1進のタイツで高めて2進のおなかで濃いの出た 立ち絵で抜けるかは、真のロリコンかファッションロリコンかの踏み絵だった説 Noタッチ派のロリコンはファッションロリコンだった…? 徐晃でハロウィンとかもうこれデレステの小梅ちゃんなんじゃ… ペドだとばれないように今までは美羽様がマイペだったけどこんなかわいい璃々ちゃん来ちゃったらもう隠せないじゃないか >>628
ちなみに幼女のヌードは映像化してもアウトだぞ すごすことを楽しみがすこすこと楽しみに見えてちょっと興奮できた 紫苑目当てで220連 シャン3 水着シャオ 侍女月 職業翠 晴着祭
すり抜けもロリだらけだしこれだから複数ピックてやつああああああ >>658
あるある
去年仮装紫苑狙いで390連して引けんかったわ
5000円で何とか来てもらったけどな・・・
今はエースで活躍中ですよ うむ、2進立ち絵の脇が柔らかそうで十分行けた
鎖骨が見えてたらなお良かったが・・・ R18回避はともかくサービスシーンどころかパンチラすらないのは流石にヒヨり過ぎでは?
まあ1進可愛いから別にいいけど >>663
俺ロリコンだけど、
児ポ法うるさくなってるし仕方ないかと 死ぬ事は無いが1週7分前後で猛将回ってるんだけど
やっぱ無理せず超級回った方が良き? >>667
やっぱりそうか、ありがとう。
初心者バフ残ってるから多少無理してでも
もう少し猛将で回ってみるよ さすがに7分とかバカらしいだろ
スキップ使うなり後半特効追加まで待つとかガチャって特効SSR出すとかしたほうが有意義 >>669
始めたてでここまでハマると思ってなかったので
前イベでスキップ使い過ぎたのが悔やまれる スゴロク来ないから鍵の使い道なくて辛い...ハロウィンは双六だったのに
取り切りは鍵余りまくるから嫌なんだよ... まだスキップ足りないなら可能な限りは手動しておくのはあり、地味ながらも永久モードには近付いてる訳だし
ただ動画見ながら裏オートとかなら良いけどスキルポチポチとかするくらいならランク落としてその労力でイベ周回以外をやった方がいい >>672
オートで回せてるから動画見ながら回してる
回復と防御が厚いから時間だけがただただかかる戦い 流石にリリレベルのロリが18歳以上です!は無理がある ゆーて美羽とかねねとかシャオはかなり無理がある
ギリギリ二桁レベルぞ その3人は見た目ロリだけど中身はまだ大人な方じゃろう
美羽様はちょっとおバカなだけだし まぁぶっちゃけロリでもどうとでもなるし結局出し惜しみしとるだけやろ
他の作品出すのかもっとでかい記念で出すのかわからんが絶対金に絡めてくるやろし 美羽たん18歳以上は流石に無理すぎるが糞可愛いしエロ見れるから黙ってる >>678
出し惜しみも何も原作でも璃々は濡れ場無しだしよっぽどの理由無きゃこのゲームでも出てこないだろ同人ゲームでもあるまいし
シャオ/美羽はギリギリセーフかもだが朱里/雛里/雷々/電々辺りはダメだと思うの(※個人的な意見です
革命蜀やってねーけど白湯にもエロあるんかしら、あれも見た目はアウトな感じよなw ロリのエロは出さないで一貫してればいいのに
見た目同じ年頃でこっちは合法、あっちはガチロリだからエロはなしとかいうガバガバ基準が悪の根源や ところで僕の嫁である巨乳ド変態エロのマーチちゃんはいつになったら実装されるんでしょうか・・・
あの子来たらステガチャ全力で回すんですけど・・・
>>680
リリ以外全員寝室ある 鳳統、諸葛亮、糜姉妹がアウトなら袁術と孫尚香もアウトだろう
それよりSSRになるキャラも毎回同じでつまらん
もっと広くキャラをSSRにしてくれ そもそも紫苑が20台だから璃々が18歳以上ってのに無理あるしな
てか18歳以上だったら引くわ >>690
これでも関羽孫権呂布ばかりだった時代に比べりゃマシにはなったんだぜ・・・ そんなことしたらガチャ回んないでしょ😠(激おこ)
しかし、また3回限定に戻すとか迷走してるな
15本確定じゃ集金ノルマ無理か 紫苑が璃々ちゃんの服きてものまねしたエロがあればみんな満足 その場合ヤバいレベルでピチピチなのを着せるのか
ピチピチだけど多少サイズ合わせをするのか
完全にコスプレ衣装(完全に合わせる)なのかで意見が割れそうだな 無理だな。
それより許褚とかを実装をお願いしたら? 璃々のHが解禁される唯一の可能性は
戦国恋姫で回想でチラッと出てきた大人verの実装のみだな >>707
落ちぶれて吐血して死んだおっさんと美羽様は違う ,r'r'::::::::;r''ー-、::-、
/´ `'"´ ヾ:::ヽ
i! l:::::::i
l! l:::::::!
.L-、_ ,. -ー-、 i:':::::::l
ilKエナ:: rt''tテ、::. l::r'´'ヽ
.l ー '/ ` ー- ゛ '::: ,!
! ヽ ‐ ' '´/
.l ,_,.__ 、 T
ヽ' ー ;liヽ
ヽ __ // ヽ
-‐ ´l ! _, - '´/
,! rヽ‐ ´ ./
' / ;l /
カギコーカン=ド=ヨッビ (?〜1005) すまん、このゲームに登場するキャラクターは全て500歳以上ですってオトギのネタだ 今回の象は鉄壁だけかね重要度あるの、他はゴミかね
でも確か割と最近鉄壁入ってたよな 覚醒シャンフー欲しい
トリッキーらしいけどツイで大活躍させてるのを見て欲しくなったわ 1日1回ログボ貰うたびに今回の璃々にはエロないんやでって言われるのジワジワ来る >>715
見た目はほんと好き。
ただ明らかに守備寄りだから愛が無いとお辛いのでは? >>715
wikiにも書いてあるけど、使い勝手がもの凄く悪い
前回の英雄ガチャで手に入れたが、そのままお蔵入り >>719
アレ守備寄りなんじゃなくて紙防御軽減の為のスキルなんやで
最高に使い勝手悪い 糞バフ共に隠れがちだが水着桂花も面子次第で大概壊れになるな。 象基準で考えるからおかしくなる
半分以上のssrは凸すりゃお荷物ってことにはなるまいよ
だから活躍の場を下さい
天一はもう飽きました 豪傑があるじゃんと思ったけど3凸4凸でも即死がまれじゃなく良くある上に下手なSSRだと特効でも足手まといだからなぁ だめかどうかの基準は全て一刀の股間
こればかりはどうしようもない じゃあ母キャラの娘は未成年につき全部NGで。
孫策も未成年です。 14Mのハートで3000回弱ガチャったけど医者王でなかった
処理に丸1日かかったけど1万超の天翔と恋姫Pおいしいです ここまで璃々に執着するとマジ引くわ
どう見ても園児ぐらいにしか見えない幼女まで性欲の対象とかペドでしかないな
そんな特殊性癖の願望は脳内だけで補完しろよ ハートついでに象ガチャも100連欲しいわ
ハートは1000連でもいいぐらい 執着してる人に執着してる人も同レベルで引くわ
ペドだらけのゲームで何いってんだ いちいち気に入らない話につっかからずに他の話してればええやんとしか 執着してる人が好きなのかもしれない
つまりホモ
みんなホモ 美羽たんてめっちゃ可愛いデザインとそんなでもないのあるよな その執着してる人に執着する人に引く奴も同程度だな
別に恋姫はペド専のゲームじゃないだろう
何戯言を言っているのやら >>746
常設と聖夜比べるとわかるけどそうでもないのは目がおかしい >>747
動意。
気に入らないなら一々書き込まず無視すればいいのにそれが出来ない危険レベルのペドなんだろうな。
ここまで来ると哀れだよな。 普段もロリか熟女の書き込み多いけど結局今回の件と一緒でノイジーマイノリティだからな ヒートアップしとるの一人だけどな
同程度言われてるの目に入ってない辺り 危険レベルのペドのお前が言うとお前自身を哀れに思うよ。 この場で云たら言ってる時点で自分も特殊性癖な事に気づいて!! 園児を犯したいとか本気で危険レベルの連中と一括にしないでくれない 悪いけどムキにはなっていないぞ?
自分がヒートアップし過ぎてそれすらもわからないのかね? お手本過ぎて笑う
そしてアンタ自分で同程度で同意しといて一括にしないでくれってどういうことだよw なんかただの罵り合いになっていて草も生えない
因みに俺はどちらの味方でもないから
な 俺もどちらの味方でもないよ
この煽り返してきたやつがどちらでもないが通じるならな 俺は悪くないアピールはいいから
黙ってれば誰も何も言わんのに なんかID:j18uIBr90とID:tqCGz9IQ0が似てる気がするけどまぁいいや!! >>770
キャラ語る分にはまったく問題ないで
突っかかる奴は完全無視すりゃいいし 自分の行ったことすぐ忘れるのはID:tqCGz9IQ0とID:6fyKrYd+dが似てるな!! でぇじょうぶ、これから俺が一気に流れ変えるから
寝室でお豆見えてる武将おるよ >>780
ファッ!?俺の話題優位性まったく無かった!! あ、あれ…?
確か覚醒鈴々は豆見えてたハズだと思って今確認したらしっかり下地にモザ掛かってた
以前はちんモザだけで時々豆が見え隠れしてたと思ったんだけど… 俺はそろそろ梨晏の新SSRが欲しいな
出ればガチャを全力で回すんだが... どうせSSR来ても選択チケまで取れないだろうから好きなキャラはなるべく来ないように祈る僕 選択もずっとスルーしてるから欲しいキャラそろそろ来てもええで
というかこのゲーム一軍完成したら性能で回す気全然起きない作りだけどちゃんとガチャ回ってるんかね 象さんワンパンLv90が限界だから戦国待ってるんだけど一向に来ない
戦国じゃなくてもいいから優秀なバッファーが欲しい 欲しい人が回してるんじゃない
翡翠配布かなりあるとはいえピックアップがまったく仕事しないからねぇ まあ最高で1/4だから下ブレも激しいからね。
一つ気になったのは今回5000ガチャはしゃんふーは24パーだが同じpuの仮装ママはどうなるんだろ。 恋姫といい神姫といい「姫」と付くゲームはPUが全くしごとしないな ぞうさんスキップ機能付けてくれ
石欲しいからやるけど糞面倒だわ 今4本掛け持ちでやってるけど
PU半分あるのネクロだけだな
あとはPU外の方が出やすい PU率は一体引ければよしと複数重ね前提のゲームで根本的に違ったりするからのぅ PU率高いとか天井あるとか選択よくやるとか目的のキャラ取りやすいゲーム以外はすぐやめちゃうな
これはガチャはクソだけど配布と選択はまあまあだから悪くはない 無料石をそこそこ溜めとく必要はあるがまぁPU引きやすいほうだとは思う
シノマスとかマジPU引けんからな・・・
まぁどっちも引けん時は引けんけど 空丹白湯どっちかこればいいと思って1500石溶かしました!!なお(憤怒) 引けない時は引けないけど、引ける時は何故か引けるよな。
前回の戦国ガチャで石50で雫引けたし...
まぁその後は爆死連続だけどね(涙) 今更だけどロード画面の程普っていつからあった?
前まで無かった気がしたけど そう言えばまだ体操服って誰も実装されていないよな?
新SSRで出してくれないかな... 陣形のポイント振り分けはどうしてます?
極端型?バランス型?テキトー型? 極振りしないと何が変わってるのかわからんぞ
バフデバフ以外仕事しないとこに振ってもしょうがないし 最近復帰したのですがイベントキャラの復刻ってなくなったんですか?
前はイベント報酬の中に復刻キャラが混ざっていたような気がしたのですが >>812
一月に1回くらいはしてると思う。
自分間違って詠ちゃん売っちゃったから早く復刻きて┅ 取りきれなかったイベントSRもあるから
イベント専用に共通の現凸素材を実装してほしい SSR当ててからの2割くらいだぞ
当てやすいの基準どこだよ >>817
石溜めときゃそこそこ当たるぞ?
あんたの運が悪いのは俺の責任じゃないから知らんけどさ >>818
上で言ったシノマスはSSR当ててから1/16だぞ
SSR率8.1%でピックアップ0.5%
偶にピックアップが複数ある場合は1/8や1/6になる事もあるが 2%の2割って0.4%だしシノマスと同じくらいだな まあこっちのピックアップの正確な値知らんけど
関係ないがデブ殴ってると主張してくる鈴々なんなの?
https://i.imgur.com/kybMdcN.jpg 10/10(木)メンテナンス終了後より、SSR曹純[仮装]が登場します!!
詳細情報はお楽しみに♪
https://dotup.org/uploda/dotup.org1965146.jpg 柳琳たん・・だと・・・!?
ついに石のカケラを石に変換する時が来たか・・・ 曹仁・曹洪・曹純の区別が未だにつかん
それはさておき最近よく曹操以外の曹一門出てくるね >>826
曹仁→無知系オープンスケベ
曹純→おっとり系巨乳
曹洪→ぬいぐるみ
これで完璧だな! >>826
曹仁→裸族
曹純→山の妖怪
曹洪→ロリコン
なお天下統一伝においては描写されない模様 神姫なんて天井ないわ80万溶かしてもPU出ないわだから恋姫は有情よ
なお最近は80万を更新して3桁行っても出なかった報告もあった() 今回のルーリンさん衣装激シコすぎてやばい
性能抜きで死ぬほど欲しいけど先週はずきn・・・じゃなくてしゃんふー引いちゃったから出せる気しない・・・
はー、このガチャ10月31日までやってくれんかなあ るーりんさん欲しいけど、これ翡翠が回るのを見越してかなんなのか、5000円の確定が一回だけだし
PU24%引ける気がしないんだよなぁ…。拍手喝采まで待つことにして貯金します…(´・ω・`) 我慢出来ずに回したら新規水着荀ケ
ルーリンか闇属性が欲しくて回したがキャラ的に欲しい奴が来たから良し!
水属性ばっかりに偏ってちょっと困り気味ではある ゲーム開始かはまだピックアップを当てた事ないわw
英雄リンリンはTG枠だから除外 >>844
その人も好きだけどその衣装は好きくない・・・
水着版ならほちい・・・ るーりんご褒美どんな感じ
思ってたより衣装が微妙で回すか迷ってきた >>846
>>843の情報通りなら騎乗位なんじゃね 体位はわかってたが
セリフがどんな感じなのかだな
何皇后みたいにまんことか連呼するならほしい 性能微妙...?
体力5割以下維持って現実的じゃないな
天一だとまず減らんし、象だと無理ゲ 曹純、絵は悪くないな好みだわ
でも、性能は微妙かな? >>851
常設系は下手に配布チケ待つより地道に天翔貯めてチケ取った方が早いかもよ。
それこそハート貯めてこまめに回すとか根気は必要だが。 柳琳よすぎたわ
晴着、歌姫も持ってるがそれよりも卑語多くて今までに無い若干アヘってる表情が最高だった
柳琳好きの同士には是非手に入れて堪能して欲しい
性能?んなもんどうでもいい 天井までSSR出ないし出ても被りだったし
ピックアップもうちょいどうにかならんのか 初心者だからわからないんだけど
月末とかにSSR確率アップガチャとかって
このゲームにもあったりします?
それなら50個溜まったら石回すってのをやめて貯めようかなって思うんだけれど 石ガチャの定期キャンペーン的なものは特にないかな あるとしたら限界突破かけら×20が付くときがあるくらい
溜めといて好きなキャラか強キャラ来たら突っ込むって人が多いんじゃない? 不定期だと思うがSSR4%になる時はある
が天井は変わらんから確実性が上がるわけじゃないのと 排出キャラが特別強いかどうかはわからん
強いの欲しいなら戦国コラボとかの強キャラが出る時に500個石貯めといて天井狙いだな >>859
>>860
thx
最近50で即回ししても新規キャラ増えないし、戦力増強出来てないから
暫く石貯めて様子見してみるよ 前回の4%の時は謎の徐晃祭りだったから無駄にコンプリートしてしまった。 無課金でも石ってそんなに溜まるものなの?
2週でせいぜい50、多くて100個くらいなんだけど >>865
貯まるで
まあ、無課金っていうより、ガチャには金突っ込まないだけでチケットやこの前のTECのとかには金使ってるけど >>865
て言っても、1ヶ月そこらで500とかはさすがにキツイ
2ヶ月以上の話よ 初心者の頃はガチャしないと戦力揃わないから辛いけど
1年も2年もやってると貯石することしか楽しみがなくなる 書き出してみたら結構もらえるのわかるんじゃね
月道で30個デイリーで60個イベントで40個みたいなの
欠片とか翡翠箱とか入れたら月200以上は貰えてそうだけどな 道50 ログボ8 デイリー60 2イベで42 象36 この時点で196
あとは翡翠箱と欠片と天下統一 取り切ってれば250くらい行くんじゃない? 手持ちが少ないから増やす為にイベント回りながら鍵使ってストーリー進めたりして
50たまったら即ガチャみたいなの繰り返してたけど、ストーリー数もそろそろ少なく
なってきてそれも出来なくなってくると辛くなってきそう ガチで石ぶっこむのは本命1つと準本命が2個以上ある時だけだな。
大体1個は手に入るから満足。 天翔ポイントの効率のいい獲得方法ってどんなんですか? , イ/////////////\
///////////////////\
//////////////////////),
///////xZナナナナナナナZx////),
////77///////////////77\),
//////////////////////////》〉
{//////,≫’´ ̄¨¬弌x,_ ̄`’≪////
. {レ’不¨;’;' x弋ラぅ厂 _,,二)》′
{!トぅ ;’;' ` ̄ツ` ,(ぅッ、/
ゝr-{;’; ミ`”7
. | i;’; ‘、_-、 〉 ’
. | ‘;: __,,,二ミ`7´ /
,ィ| ‘;’;. ;’;’.ァ=ニ¨ミV./
. ,《〈 ‘;’; ;’;’ ` ::::、¨ ソ’》′、____
,《/∧ `’;';’;';’; “”` /), ∨////////),、
,《///∧ `ゞ;’;';.;.;.;.;.;.;.;./ 〉 ), ∨////////),\
, イ’/////∧___ ̄¨ニ≦ノ ), ∨////////),’/\
. x<//////////∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ), ∨////////),///\
カギコーカン=ド=ヨッビ (?〜1012) >>873
余ったSR凸素材で5凸作って売却
凸素材余ってないなら地道にハートガチャ SR凸素材余ってきた…
イベSRも凸素材であげれるようにしてくれー >>877
そのまま凸素材売ったら?手間かかる育成より恋姫P多めにゲットして限凸欠片にチェンジで。 最近はもう凸のかけらの方が欲しいなって結論になって素売りしてるな
レベル上げるのめんどくさい仕様なのも大きいけど 限凸欠片が欲しいならSR即売り
天翔ポイントでSSR欲しいならSR限突してからの売却
こんな感じ? 璃々ちゃんと翡翠ボックス終わって特にめぼしいものがないからあとはスキチケ交換で終わりかな
面倒だからスキチケ使うか そろそろ1日無双でスキチケ取れるようにして欲しいね
サポーターを連れて行くミッション廃止もよろしく
あとハート100連1000連もお願い
それと武将N〜Rの自動売却も頼む
象さんのワンパン可能レベルまでのスキップ機能も実装して下さい
ついでに百騎ガチャの100連+装備自動売却も欲しい
長城復活希望 すんげー回線が不安定だ、いつもはタイマーセットした23:00に
鍵交換していたけど次繋がったら交換しておくか 未だにイベントSR化すらしてないからな
音々、季衣、流琉のSSR化希望 SSR昇格はHRから2人だけか。
SR組もあんま昇格してないな。
そう考えると李典は結構奇跡だな。 桔梗さんなんてイベントSRにすらなってないんですよ・・・ モザイクでかすぎてエロさ足りてなかったが
モザ無し版だとめっちゃエロいね このゲーム寝室ぶっこ抜こうとしてもパーツでしか置かれてないのが辛い
エロgifにしてまとめたいのに 象、無理やり属性統一してやってたけど違う属性のバッファーとか入れたほうが火力出るんだな・・・
色々試行錯誤するの楽しくなってきたしどの属性も50lvぐらいまではソロで行けるようになりたいぜ 属性の有利不利よりもよっぽどスキルの強弱格差の方がでかいからな
手持ちによっては下手すりゃアタッカーでさえ有利属性より不利属性の方が火力出る場合もある >>894
Spineとatlas unpackerでググって学べ。使えるようになれば立ち絵とSDまではできる
寝室はJavaScriptも気持ち必要。寝室のモーションは暗号化されててmasterWorker.jsに復号処理がまとめられてる
ご主人様を消してもいいし好きなことをさせてもいい
https://imgur.com/a/PGIByLL ほんすれでやんなよー
自力で解析できるなら対応されても問題ないんだろうが >>898
巣作りカリンちゃんかTECGの記事を見た時も思ったが俺も結構欲しいかも 寝室といえば男優が邪魔で仕方ないときあるから半透明とかじゃなく完全に消えてほしい時がある。覚醒美羽とか。 覚醒美羽の寝室はご主人様のチンポが白いのが気になり過ぎてそれどころじゃない >>904
ゲームが人気出て売れたら、DLCや続編で蜀や他の出てない子たち登場するんかな むしろ出てない勢たちで密かに別ゲーとコラボしてるんじゃないかと期待してる 恋姫革命蜀との兼ね合いじゃない?
まぁ情報が無いだけで出てくるかもしれないしアペンドで温めてるのかもしれないけど >>897
立ち絵のアニメーション再現はどうしたいいの https://i.imgur.com/2nabyr9r.jpg
ヒェッ・・・
象さんダメージ伸びないかなぁとキャラ見てたら小寺の顔面崩壊してるんだけどおま環?
ちなみにアプリ版で再起動しても治らず鑑賞モードでも崩れたまま、無進化は正常だったけど1進と2進は崩れてる >>912
今、起動したが問題ないで
おま環かもな >>914
もっかい再起動したけど駄目だったわ
おま環ならアプリ削除再インストで治ると思うけどこのゲームアプデwifi必須な上にくっそ時間かかるからなぁ出先からじゃ無理だから明日帰ってからか spineとか勉強しようと思ったけど天下統一のファイルがどこにインストールされてるかすら見つけられず草
ダメみたいですねぇ… アプリで起動して確認したけど、同じ症状だったわ。
1進は問題ないけど、2進、3進がおかしい。 ハロウィンイベントの景品交換全部終わったんだけど
この後イベント回るならストーリーか曜日無双回せばええよね? >>920
うむ
大して旨味はないけどどうしても回りたいというのならそれしかない 雫さんの選択チケは一体いつ来るのか・・・
それ以上に欲しいのは仮装ルー様だけどな! >>922
thx
まだ初心者バフあるから進化素材集めつつ次のイベントまでに
ストーリー終わらせておくよ >>920
魔法鍵の破片とか象鍵集めたいならイベントアイテムは無駄になるが回っておくのもありだぞ >>925
魔法の鍵は週末からのイベからにしようかと
無駄になってしまう感じが辛いから
1/2の間にストーリー回収出来る限りやっとくことにしてみるよ 雫の下着って原作ゲームと色が違うんだよな...
原作は水色、こっちはピンク... ちょっとだけ興奮したけどやっぱり駄目だった
下着は毎日変えてください お、治った
突然落とされたものだから慌てたわ、すまない 始めたばっかの人いるかわからんが前回イベやってなくても追加報酬受け取れるから回収しとけよ 次のイベントもハロウィンなんかね?
ランキング4位?だった曹純が来たんだから5位の孫堅も頼む
ハロウィンママンでOK 革命では死んだり、死んだと思ってたら生きてたりするからゾンビの仮装だな 頭に矢が刺さった落ち武者の仮装のが似合うんじゃね? それなんか怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 下記の日程にて、メンテナンスを実施させていただきます。
■メンテナンス期間
2019年10月17日(木) 10:00〜18:00
■対応内容(10/16 18:00更新)
・新イベントの開催
・新恋姫の追加
・システムメンテナンス
ご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。
10/17(木)メンテナンス終了後より、新イベントを開催させていただきます!イベントの詳細情報はどうぞお楽しみに♪
https://dotup.org/uploda/dotup.org1971295.jpg >>943
最近のバナーキャラ配布じゃないかもしれない ストーリーの新章みたいなタイトルだけど
イベントなんだな この書き方は新要素とか期待できないよな...また作業周回のみかぁ やっとストーリー進むのかと思いきや
孫権オルタまだ? ストーリーでもイベでも象でも統一でもいいからなんか変えてくれ
特に天下統一 ももか配布なのか
今ガチャ追加は危なかったからよかった >>939
5位どころかその前に表彰台だったんだよなぁ
他キャラはちょくちょく出てんのに、以降は1枚も追加なしwww
運営よそういうとこだぞ そういえばランキング上位者の一覧はもう見れないのかな
璃々みたく全員配布にしてほしいな とうか[ほうけん] れんふぁ[あんえい] かりん[あんえい] 俺ロリコンだからヌルー安定かと思ったけど
華琳様来るなら回すかな 桃香たんなら欲しいけどBBAはいらない(桃香たんはBBAでは無い) ゆーて周年に石放出するようなこと今までなかったでしょ 3周年イベまで貯めるつもりだったのにこれは引かざるをえんな 周年イベントは選択チケット販売があるくらいしか印象無いわ去年も周年前月の戦国祭りの方が印象深い
今年は暗影みたいだし周年前の石回収イベントのほうが目玉になってねえか ほうけんと見てキングダムかと勘違いした
武の頂を目指すももか… 150石で結局ルーリン様引けなかったわ・・・
そのおかげで石すっからかんだし孫権オルタは10連すら引けそうにないわ
でもまあ、特に欲しいモチベないしむしろ今は雫欲しいから選択チケ早くしてどうぞ 下記の恋姫に「転生」が実装
└関羽[礼装]/黄蓋[礼装] https://i.imgur.com/qiG961I.png
750個くらい使ってこんなん 闇関ほしかった
まあええわ全部持ってないし 100連で8SSRはうまいんだけど暗影孫権と礼装黄蓋と水着孔明が二枚ずつ来たわどういう偏り方だよ
あと地味にVDももか初めて引いた よく見たらVDももか特効な上前半の有利属性なのね
育てるか…… 無凸曹操、無凸眼帯関羽、鈴々、農家、璃々
こんなんじゃ久々に超級回しだなorz どうする、一応スレ建てたけどワッチョイ有で建てたほうがいいよね? ほんとだSSRだ!
運営もそこ宣伝すりゃいいのに… もうこのゲームよほどなんかない限り強い弱いどうでもいいし性癖に刺さるかじゃね >>988 >>990
このイベ、運営的に頑張ってるつもりなんだろうけど
ロクでもないハンコイベやりすぎて、もう力の入れ方わかってないんだろうな。
つか、結局同じだもの内容。
けど、それでも他にやるのもなくて
あーでもないこーでもないとここで愚痴るだけだわ俺ら。
げんなりするけどしゃーない。
ただまぁもうちょっと宣伝仕方とかあるよな、
てな。 じゃあすまないが他の人 新しくスレ建て頼むわ
!extend:on:vvvvv:1000:512
11月21日11:00「真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜」配信開始いたしました!
DMMゲームストアよりダウンロードをお願いいたします!。(androidのみ対応)
ブラウザ版も7月20日に開始しました。
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenkatouituden/
次スレは>>980
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください
◆攻略wiki (情報提供していただけると助かります)
http://seesaawiki.jp/koihime-tenkato-ituden/
◆DMM公式コミュニティ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=3791/
紹介ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/koihime_tenka.html
◆関連スレ
恋姫†無双/戦国†恋姫 シリーズ 総合スレ 421
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1568746678/
※前スレ
【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568247135/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 10時間 31分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。