新・ゲーム総合ランキングスレ 1168位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/09/12(木) 18:09:22.030
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512


DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1167位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568258602/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 18:10:07.590
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0&;ccode=JP
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

AppStore月間セールス予測
http://game-i.daa.jp/?AppStore%E6%9C%88%E9%96%93%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%B9%E4%BA%88%E6%B8%AC

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

避難所兼過去スレ一覧
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所 1ゲーム目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

データ一時貼り付け場所
新・ゲーム総合ランキングスレ 618位 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/ 
0003名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 18:11:07.500
【FANZAランキング集計】
2018年度年間
https://i.gyazo.com/081f95e4f2afc15f0414698b109f9fa0.png

2019年
8月月間
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/357-359
https://i.gyazo.com/a4c365e9622022d522b2d540c926f39c.png

7月月間
https://i.gyazo.com/87d0029ef11c99baf141f554452591da.png

6月月間
https://i.gyazo.com/961cf832409eeaf28e28ef37624ad535.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/347

5月月間
https://i.gyazo.com/428e88ccbede05b2cebeb0cf388f25fa.png

4月月間
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/302

3月月間
https://i.gyazo.com/91712cb525c952adafcdd0885de1191d.png

1月月間
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/193

2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
0006名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 18:22:44.34a
アイギスは月例パックが販売延期でお城は人気投票が延期の告知来ててテクフロなんかガタガタしてんな
0010名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 18:29:35.840
感度3000倍ツィート軽く5万越え
DQウォークより多く呟かれてて草
0014名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 18:32:51.500
今日から始まったうんちのレイド笑う
今までも友軍呼ばないのが最大効率とか言われてたのにソロの効率倍にしてどうすんのw
0015名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 18:33:26.330
もう後がないからとちょっと甘くしたら一気に貪られおかわり要求されて草なんだ
0019名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 18:47:40.57a
最近フラワーがあいミス虐めるからミス信増えちゃったな・・・
0025名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 18:56:58.32d
あいミスがセルラン二桁とった時は花信に嫉妬で叩かれまくったよ
0027名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:06:44.520
>>26
さすがにないわ
オトギ1位だろ
オトギが1位じゃなかったらランスレ全員でうんこ食べるぞ
0029名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:13:16.130
>>27ちゃんがうんち食いたくてたまらないからランスレ全員を巻き込もうとしたことだけは伝わった
0031名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:15:56.260
>>27
素人かうんち食べたいのかわからんがうんこ食いたくないからマジレスすると去年の9月のランキング見れ
0034名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:17:13.79a
花ってトレンド一位取った事あるの?
花信の勘違いじゃなくて?
0035名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:18:27.510
つかやっぱ王子多かったんだなここ
王子消えたらこっちの速度遅くなりすぎw
0038名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:25:00.45d
花トレンドうおおお!→勘違いでしたーで大恥かいたことはある
0039名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:25:14.180
>>27
去年8末から14連続ランキング入りで最終3位か4位とかじゃなかったっけ?
貯金食いつぶしてたぞw

何かテコ入れ無い限り今年もそうなるんじゃないか?
0040名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:26:21.490
どっかで大規模な花の展覧会開かれて話題になってたのを
花信が勝手に名誉花騎士イベントに認定して花トレンドとか叫んでたのは今もよく覚えてるぞ
0043名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:28:47.220
過去の黒歴史を次々掘り返されて花信顔面レッド・ホット・チリ・ペッパー
0046名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:29:07.040
アイギス88位うおおお
後エロブル最低がそんなに低くないからあんまり気にならんが最低更新か?
0050名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:30:29.810
エロブルが死んだという風潮になったら満を持してやらかしリリースしそう
テ糞の敵はテ糞
0055名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:32:53.050
ユニティアは911で1000以下から復帰してる
セルラン一覧はやく貼れ
0056名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:32:55.510
対魔忍ってレア度高いほどブッサイクでやっぱブス専っているんだなと思いました
0059名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:33:41.68a
なあユキカゼと凜子って達郎以外はイチャラブでも寝取りじゃね?
0061名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:35:27.670
>>50
生粋のテク信の俺だがエロブルうんちのDMMRランクはテクの自社買いだと思ってる
この位置に居座る要素何一つないしやらかしが来るまである程度の順位キープしておきたいんだろうと
0063名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:35:38.650
どんなに股を開いても愛する達郎には絶対に股を開かない純愛ゾ
0064名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:36:57.480
ユキカゼの絵どんどん不細工になってんなあ
花のキャラみたいじゃん
0065名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:37:04.180
大麻が信者力変わらないまま今どきのグラだったら表彰台常連だったかもな
でもそれじゃ今支えてる信者は解散してただろうから結局表彰台には乗れないのじゃ
0070名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:39:38.050
Y豚とR豚ってよく聞くけど何した豚なのかいまだに知らない
白目むいてんほぉとか言ってるゲームなのは知ってる
0071名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:40:20.790
まぁ対魔忍のコーナーがデカデカとTGS会場にあったらまず目を引くよな 正気か、と
0072名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:40:25.500
エロブル侘び石1500の大放出!
スレに活気も戻って明日は1位だわ
0077名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:41:51.470
マジカミ明日表彰台落ちて水差してほしいわ
どうせ痔がこのゲームDMM1位なんですよwwwとかイキるだろうからちょうどTGS放送間に合うだろ
0078名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:42:25.130
アリスもこの波に乗れるか?
対魔忍は今エロゲのトップに立とうとしているが
0081名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:43:09.720
すみませんエロゲのトップはFateとかいうブッサイクな絵のコンテンツなんですよ
0083名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:45:30.12r
◆『プレゼント』機能の一時停止について◆


平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

現在、プレゼントボックスから
『オークの軍師イリオス』を受け取ると、
一部のパラメータが本来の数値と異なる現象が発生している為、
プレゼントボックスの機能を一時的に停止させていただいております。

現在、不具合の修正を行っております。
修正は1時間程度で完了する予定です。

ユーザーの皆さまには大変ご迷惑をおかけしますが、
ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

千年戦争アイギス運営チーム

どういう不具合だw
0084名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:46:44.460
マジカミ復帰者ぞくぞくでハジカミらしいな
お前らもう再開してるか?
乗り遅れたら花信みたいに生き恥になるぞ
0087名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:47:22.84a
>>83
交換所が長いことバグってたからプレゼントがバグってもそこまで驚かない
0093名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:51:32.890
マジゴミボーイはピュアピュアだから本気で主張してる可能性・・・?

833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59e0-+dKN [60.237.38.148])2019/09/12(木) 12:53:11.42ID:FITU0eup0
1位やーん
サマーキャンペーンのポイントマジカミ突っ込んだ人多かったんやねえ
0097名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:53:36.590
998 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 294b-6eqr) sage ▼ New! 2019/09/12(木) 14:48:26.99 ID:y59lmJbA0 [3回目]
ランスレ?三下鼻くその巣窟だろ?
そんなとこみてるやつがいるわけないじゃんwいたら存在価値がゴキブリ並だよw
0099名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:54:51.530
昨日もコピペあったよな
「サマーキャンペーンのポイントをマジカミが持っていくだろうから他ゲーに恨まれちゃうかもw」とかいうの
0101名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:56:31.78a
>>97
どこ信?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況