新・ゲーム総合ランキングスレ 1168位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1167位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568258602/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured バトルの話じゃねーの?
量産型のどこにでもありそうな戦闘のマジカミネクロよりマシだろあのローテシステム まあガルシンはDUPE死だから、ゲームの出来が云々の問題じゃないしな
いや全く擁護は出来ない案件だけど
>>517
どうせ貰うなら、あめとゆきか鷹乃ゆき辺りをですね 梨木ねぇ
その辺の雑魚兵士に瞬殺されまくってたかんぱにのバランスの話する? >>554
量産型じゃなければ良いという花信らしい思考
独自性の有る戦闘毎にオート押す花は面白いですか? 梨木は広報(サンドバッグ)としての働き以外はあんまり ロール捨てたガルシンの戦闘画面は
…うんちの出来損ないみたいになってたよ… うんちはうんちでエロブルの出来損ないって言われてたゾ・・・ >>562
花のSDが良いとは微塵も思わんが
おわミスは無い あのローテバトル他の丸パクリでしょ
しかもローテが形骸化するほどクソバランスになってたし >>564
うんちはかったるくしたアイオラだったわ むしろ戦闘がうんち>ガルシンって言ってるやつはテク業じゃね うんちの120万ってバカにされるけど事前登録の投資惜しんでたら本当に3ヶ月コースだったよな
宣伝は力。投資した広告分回収できたかどうかは知らないが流石にできただろ? ロールシステム評価されとるけど言うほどロールさせたか?
しない方が攻略楽やったやん 新井が産んで梨木が育てた物のどこに期待できる要素があるんだ >>568
7は忘れたが続編?のヴぃブレからして糞バランスやぞあれ
1000だか100年モードクリアしたけど序盤でもう全く同じことしかやることなくなるもの >>572
事前惜しむと言うか2ヶ月で消えたPのままだったら即死だったと言うか ならそんなクソバランスシステムパクらなきゃいかんかったポアゲがゴミなだけやん ガルシンスレで紹介されたセブンのフリーゲームはめっちゃ面白かったよ 面白くできるシステムなのにできなかった朴さんが無能ってことだな ひでおスマホ一位取ってるやんけ
こいつもスマホ強いタイプなんか? うんち切る代わりにあやかしでうんち済みの人に10連チケプレゼントとかキャンペーンしてくれ >>583
順位的には去年と遜色なかったがコンテンツ追加とかはもう制作班を列車に取られてなかなかできないだろうしな あやかしものは定番なのにDMMにはない
いいテーマ選んだと思う ナタク・乙姫・オロチ・アマテラス・ツクヨミ
言うほどあやかしか? むかし妖怪リングとかいうゲームがありましてね
音量調整ガバガバだったなぁ アイギスアレで2桁行くのかよ
黒確定(選べない)は売れないんじゃ無かったのか? エロブルはそろそろ新キャラとお得ガチャを投入しないといけないな
お花みたいに毎日480円や960円のガチャやればいいのに アイギスはそういうことしないと思ってたのにな
17位ギスなら仕方ないか 黒確定はやってる奴ほど旨味がないしな
黒全然いない新規が買ってんじゃね? テクロスは人が流出し過ぎて碌に新キャラ出せないんだ
外部絵師とコラボしまくってるのもイラストレーターが辞めてるからなんだ >>581
石1500配ってもスレの勢い全く変わらず過疎ってるしなあ
スマホ勢や社蓄勢を切り捨ててく方向に進んで
鯖も劣化させて今までできてたことをできなくさせるから人の減りがマッハだわ うんち民だけどこれ年内サ終の可能性ありそうだわ
1週間たつとアリーナ参加者が500〜1000人減ってる上に萎える要素詰めまくり
あやかしに全て託すけどあやかしもこけたらテクロスは数年以内に経営破綻ありそうね アイギスに新規多いとか許されないわ
新規いなくて礼装ガチャで残った奴から搾り取る方針に行った所だってあるのに調子乗りすぎ うんちで良かったことは高野には気をつけろと分かったこと
こいつ遠井二世 あやかしはロードが軽いかどうかだな
ロードが重ければゲームの出来が良くても人つかんからな オトギ1周年復刻か
足コキ好きな奴はタダマンできるからもらっとけよ アイギス39位までもう上がってるのか
ネクロが持続型とはいえあっちの最高記録なんて簡単に抜いちまうんだな >>620
ん?なんかやらかしたの?
遠井の演説前に何を売るかな
・普通のミラチケ
・限定キャラが選べるミラチケ
・100幻ミラチケ
・覚醒キャラだけ選べるミラチケ
・おじとゆかいな仲間たちミラチケ あやかしは松木Pじゃなく遠井派Pだったら終わりだな
つーか、DMMからテクロス系全部排除してくれ
目障りだ おじとゆかいな仲間たちミラチケ以外ならなんでもいいよ
大人の事情で12月末までミラチケ売れんのならSRミラチケでいいよ テクロスは神姫が稼いでるし、色々と数打ちゃ当たるでゲーム出してんだから平気だろ
真面目に経営苦しそうなレベルで追い込まれてるの三馬鹿ではお花だと思うぞ
アプリ駄目だし、DMMの方も下がってきたと思ったらメモリーという目に見えたそびえ立つクソ要素追加してきて傍から見ててやばい >>627
あやかしは旧キャラがオトギのように使えなくなるタイプだからキャラ排出悪くしたら客が飛ぶ テクロスなんでDMM村で囲まれてたから今まで生きてこれただけでしょ
そのDMMが村おこしなんてすりゃ死ぬのは順当 絶賛闇なべガチャのエロブル
選択チケや確定は大量にあるけど露骨に回収しにくるうんちあ
頼れるのはあやかし(松木P主体)だけ >>631
それやると140幻確定する人が出て悔しいからやりません 逆に言えば140当たる可能性高いガチャ出たときが閉店のお知らせだな 神姫がアプリで伸びてる時点で普通に稼げてるだろ
DMM以外で裏付け出来てない村囲いゲームは1つしかないぞ 恥も外聞もなくグラブル丸パクしたのは会社的には英断だと思うわ
独自路線の大便のセンスの無さと末路を見るとなおさら
やらかしも超人気ゲーを丸パクできてるかで勝負が決まる まぁオトギは作風的に村囲いでもしゃーないわ
諦めていけ うんちあは今現在15000人でそこから1ヶ月で2000人は減ると仮定すると半年後には3000人しか残らんのよね
順位がどれだけ中間維持できようが確実に半年コースですお疲れ様でした 神姫って月2回制作費が一番かかるレイドをしたことって今まであったっけ? いかにもニートが考えそうな妄想ばかりで嫌になるなここ DMMRだけが誇りってのはエロブルの煽り文句だったのに今ではなぁ... >>640
ブラウザ限定・・・アプリ無し・・・あっ(察し) ひでおのアプリが好調なのがわからんアプリ勢はファン勢と被ってないよなエロゲオタだろうし >>641
ふるーつ荒らしてんのはマジカミ一派
セレチケ弱すぎてランスレは興味なくしてるっての なんでマジカミってエロゲでやろうと思ったのか
あんなの小学生でもおかずにならないしチンピクすらしなそう >>647
お客さんランスレははじめてかい?
まあ肩の力を抜きなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています