【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568114786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.★2や★3って使い途あるの?
A.低レアのユニットは消費APが抑えられるので周回する時のAP効率が良くなる
また高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.2週目って何?とりあえず真ルート行けばいいの?
A.ストーリーを周回してクリアする毎に輪廻の宝珠が手に入る(何度でも手に入る)
ノーマルモードでも真ルートでも、もらえる輪廻の宝珠の数に変わりはない
真ルートは敵は強いが経験値や報酬が美味い、また進めることでRANK3用の素材が手に入るフリーミッションが開放されていく
輪廻の宝珠目当てならノーマルルートに、フリーミッション開放や金策目的なら真ルートに行けばOK
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.経験値効率のいい稼ぎ場所は?
A.終盤ステージのすぐに倒せる位置にいるネームドを倒してリタイアするのが早い(以下、具体例)
ノーマルルート:EU・ブリュッセルの「兵は天下の回りもの」でニュートン
真ルート:フランス・パリの「【真】新生フランス防衛軍」でオドアケル (金策もできる)
ヴィンランド・サントドミンゴの「【真】冥途の海賊」でティーチ
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450
【フリーミッションの素材早見表】
i.imgur.com/mdljrSt.png 【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】 ※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能
■月曜日 LV、輝石、食べ物
■火曜日 HP、攻撃、鉱石、実用品
■水曜日 物攻、支援、革、ファンシー
■木曜日 魔攻、妨害、木材、美術品
■金曜日 物防、回復、獣骨、食べ物、実用品
■土曜日 魔防、ファンシー、美術品
■日曜日 LV、食べ物、実用品、ファンシー、美術品
【曜日毎の夜間派遣(19:00〜24:00の間のみ受けることができる派遣)】
■月曜日 夜間訓練(AP100、ステ、剣 槍 砲)
■火曜日 強化演習(AP100、ステ、戦 術 弓)
■水曜日 技強化訓練(AP100、技、闘 投 銃)
■木曜日 夜間訓練(AP100、ステ、剣 槍 砲)
■金曜日 強化演習(AP100、ステ、戦 術 弓)
■土曜日 技強化訓練(AP100、技、闘 投 銃)
【好感度30で解放される★4キャラクターミッションの報酬一覧 】
■黒曜石:アーサー、アショーカ、ナポレオン、ニュートン、ヒミコ、ヤマトタケル
■ダマスカス鋼:コロンブス、始皇帝、フビライ・ハン、劉邦
■ヒヒイロカネ:伊達政宗
■英雄結晶100個:伊達政宗(水着)、ヒミコ(水着)、PJ >>1
乙がし
■改修予定の項目とリリース時期
▼9月中旬頃
全体 : 索敵、限界突破、プレゼントの演出スキップ機能を追加
派遣 : 現在実装されているよりも長時間の派遣を追加
キャラ : Lv上限や各キャラクターピースの所持量を一覧表示に追加
キャラ : 装備の変更画面に表示中の装備枠を簡単に切り替え可能にする機能を追加
ミッション: スペシャルに所持キャラの衣装破壊イラスト確認用ミッションを追加
▼10月上旬頃
キャラ : ステータス確認画面にキャラ別プロフィールを追加
キャラ : 表示中のキャラを簡単に切り替え可能にする機能を追加
その他 : フォロワー管理画面にフォロワー解除機能を追加
その他 : オプション画面に一度クリアしたミッションのシナリオ自動スキップ機能を追加
ショップ : 育成アイテムセットを追加
全体 : AP上限の解放
全体 : 国家レベルの上限解放
全体 : 真ルートのバランス調整
全体 : 技のバランス調整
▼11月上旬頃
全体 : ブレイブ技と英雄技をオート戦闘中に使用するかどうか、ON/OFFで設定できる機能を追加
ミッション: クリア済みフリーミッションの操作スキップ機能を追加 【 派遣 】AP報酬のある特別派遣が日曜以外の19:00〜?:00までの間だけ出現(派遣に出せば時間過ぎてもOK)
■月曜日 戦闘訓練I@A 近距離模擬戦@AB 資金調達@AB △お食事会@ 日用品@AB ▲夜間訓練@AB
■火曜日 戦闘訓練I@A 中距離模擬戦@AB 資金調達@AB △お食事会@ 美術品@AB ▲強化演習@AB
■水曜日 戦闘訓練I@A 遠距離模擬戦@AB 資金調達@AB △お食事会@ 日用品@AB ▲技強化訓練@AB
■木曜日 戦闘訓練I@A 近距離模擬戦@AB 資金調達@AB △お食事会@ 美術品@AB ▲夜間訓練@AB
■金曜日 戦闘訓練I@A 中距離模擬戦@AB 資金調達@AB △お食事会@ 日用品@AB ▲強化演習@AB
■土曜日 戦闘訓練I@A 遠距離模擬戦@AB 資金調達@AB △お食事会@ 美術品@AB ▲技強化訓練@AB
■日曜日 戦闘訓練I@A 術式模擬戦@AB 資金調達@AB △お食事会@ 特別休暇@AB 秘境探索@AB 6 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8921-kyym)[sage] 投稿日:2019/09/05(木) 21:45:42.41 ID:1QRwJws80 [1/2]
結構前のスレにはってあって意外に便利だったため
箱の中身はお察し
途中POPのはこがすんなりとれるのと戦闘数を極力減らすのが混在してるけど
ノーマルルート
モンゴル襲来 雑魚2戦のどちらかで4,5の敵を倒しておく
モンゴル上陸 左下の宝箱手前で確定襲撃。回避失敗するとボスまでのルートが敵に塞がれて1戦増える
ガチギレ特服インド王 下ルート4,4で確定襲撃。回避失敗すると右下に宝箱が出現する。4,5にサブ部隊を配置しておくと回収可能
気合注入アジャセ公 1部隊のみ出撃。2,2の岩を反時計回りに1周してから2,4経由で右へ
悪滅破戒僧三蔵 1部隊のみ出撃。雑魚をすべて5,4よりも左に誘導してから宝箱をとる
襲撃は突然に サブ部隊を6,3に配置
激突!海賊頭領! サブ部隊を右下に配置。雑魚は愛洲移香斎→山田長政の順に倒す
総取り決戦 サブ部隊を7,1に配置
インカ皇帝を探せ サブ部隊を6,3に配置
監視者たちと爆炎の騎士 サブ部隊を5,3に配置
当たって砕けろリスボン港 左側で敵をかわしながら9回目の移動で左の宝箱をとる。敵の動き次第ではリタイアしてやりなおし
猪突猛進弓騎士部隊 1部隊のみ出撃。雑魚3部隊目を7,3で倒す
凍りついた正気 サブ部隊を8,5に配置
分かたれた騎士道 サブ部隊を8,1に配置
虚ろの円卓 サブ部隊を8,3と8,4に配置。ベイリンを5戦目に倒す
賢者と騎士と海中都市 サブ部隊を5,5と7,5に配置。3,4の雑魚を4戦目に倒す
由来と創生と轟く雷光 サブ部隊を8,3に配置
封印の監視者 サブ部隊を7,1に配置 >>7微修正した(´・ω・`)
【 派遣 】AP報酬のある特別派遣が日曜以外の19:00〜0:00までの間だけ出現(派遣に出せば時間過ぎてもOK)
■月曜日 戦闘訓練I@A 近距離模擬戦@AB 資金調達@AB △お食事会@ 日用品調達@AB ▲夜間訓練@AB
■火曜日 戦闘訓練I@A 中距離模擬戦@AB 資金調達@AB △お食事会@ 美術品調達@AB ▲強化演習@AB
■水曜日 戦闘訓練I@A 遠距離模擬戦@AB 資金調達@AB △お食事会@ 日用品調達@AB ▲技強化訓練@AB
■木曜日 戦闘訓練I@A 近距離模擬戦@AB 資金調達@AB △お食事会@ 美術品調達@AB ▲夜間訓練@AB
■金曜日 戦闘訓練I@A 中距離模擬戦@AB 資金調達@AB △お食事会@ 日用品調達@AB ▲強化演習@AB
■土曜日 戦闘訓練I@A 遠距離模擬戦@AB 資金調達@AB △お食事会@ 美術品調達@AB ▲技強化訓練@AB
■日曜日 戦闘訓練I@A 術式模擬戦@AB 資金調達@AB △お食事会@ 特別休暇@AB 秘境探索@AB
鉱山@AB
※ △と▲はAP100報酬付き(大成功で110) こんなのも雛形として作ってみたけど、呼び方はみんなで決めた方がいいね(´・ω・`)
■ 装備素材
石 鉱石 皮 木材 骨
【A素材】 精霊石 ミスリル鉱石 魔法の皮 神木の木材 魔獣の骨
【B素材】 魔法石 銀鉱石 人工皮革 霊木の木材 猛獣の骨
【C素材】 綺麗な石. 鉄鉱石 なめし皮 . 丈夫な木材 獣の骨
【S素材】 ※ 種別無し
ダマスカス鋼
黒曜石
ヒヒイロカネ
オリハルコン
ユニコーンの角
■ 英雄技
【1技】…キャラLv1の時点でBP消費無しで使える比較的硬直の少ない
溜めの無いLv上げ不可な基本攻撃技
いわゆる通常攻撃
【2技】…キャラによって差はあるが比較的BP使用量の少ない英雄技
効果種別や硬直・溜めもキャラによってまちまち
いわゆる必殺技
【3技】…キャラによって差はあるが最もBP消費が多い最高の英雄技
効果種別や硬直・溜めもキャラによってまちまちだが基本一番重い
いわゆる究極奥義 水着晴明の2技の硬直もうちょい減らねーかな
3技くらいの硬直だと壊れなんだが いちおつ
>>10
2技はブレイブ技で☆3以上の3技が英雄技だよ そっか、じゃぁ1技は通常技で2技はブレイブ技、3技が英雄技ということか。
訂正アリです(´・ω・`) スレ固有の名称を作るのは別に構わないし定着するかもしれんけど新規の為にそれテンプレに入れるの?
毎回1技って何ですかって聞かれたりしなければいいんじゃない?まぁそもそも正式名称あるけど 聞いていいのかわからんけどテンプレどこまで?
>>3までだと思っててるんだけどなんかよくわからんからスレ立て避けてんだけど てんテンプレ勝手に付け足していいならアフィwiki勝手にテンプレ化するわ
勝手に付け足していいんだし当然だよなぁ? ゲーム内で見れる
運営が画像で上げているものを入れる必要ないだろ・・・ ブレイブ脱衣は何回見てても瞬間的に乳首を探してしまうから好き
乳首見えないと絶望する 現状多くて>>3まで将来的に>>2までで十分になりそう
あと気の所為ならいいんだがいつからかpart数メチャクチャ増えてる気がする まぁまぁ悪意があるわけじゃないだろうし許してさしあげろ
3までは確定として5あってもいい気するけど派遣関連はうーん テンプレは多くても>>3までだと嬉しいな
何かこの板連投規制キツいし 3の最初と最後は本来ゲーム内で見れて当然のものだよな パリクリアして一度真ルートクリアして輪廻集めするか
新イベもどうせ経験稼げないだろうからマキャベリ育てるためにパリ残すか、どうすっかな 自動ブレイブしか見ないな。あと呪いはたまに邪魔になる >>32
突然修正入れてくるような運営だから出来るときに自分の中の最低限はやっておいたほうがいい 自動ブレイブの有無と攻撃と防御しか見てない
手動でやるにしてもBP溜めてからの英雄技ブッパだし >>1乙
テンプレ増えても面倒なだけ
950手前でスレ止まったり踏み逃げもいるので増築は勘弁して >>33
ミョルニルは材料的に一番作りやすい気がする
天鹿児弓は幸運にボーナスがつくので運大事と思う人にはいい
アグネヤストラは純粋攻撃力が一番高い(というか↑二つはなぜか無駄に物攻があがる)ので脳筋の俺はこれにした 自分で使うようじゃなくて、どれが嬉しいかって話だ
呪いは確かにじゃまになる時がある、なくても恨まれはしない
火力でいいんじゃないか 麻痺なくても恨まれず 火力足りないのが一番イヤ イベント金曜からとしか書いてないけど0時になったらすぐ始まるのか? >>40
9月13日16:00からイベント「突入流人大陸」が始まります!…だってさ 主力はだいたいカンストしたから一回真クリアへ
ダブらないからという理由でとりあえず水着それがし100だな、できるの来月に金珠溜まってたらだけど てんこちゃんのツイ見てふと思ったけどヤンがやたらヘイト集めるのは多段だから? 新ジャンヌ違和感あったけどホームで「あうっ♡」「はっ…♡」「そこはっ♡」「んっ♡」「あっ♡」「いけません…♡」て全部エロいしにっこり可愛くてこっちもアリだなと感じてきた 周回して来月分以降の輪廻貯金しとこうかとも思うけど、またパリまでいくのクソダルいから真クリアするのが怖い 3PT分鍛えてるとかでもなけりゃパリ無くても経験値も金もそう困らんだろうに >>46
以前のは無知な電波少女って感じでエロかわいかったけど
今のは聖女のお姉さん感あってエロい テンプレが酷いことになってて草
技の名称は普通に技1、技2、技3のほうがいいと思うよ
技3でもブレイブ技扱いになってるのもあるしの ブレイブ稼ぎ出来なくなるとかか?気になったことないけど 呪いかけられると与ダメの2〜3割ぐらいの反動ダメージが入るので
敵が勝手に自爆するようになる >>55
いくら不利相性でも80以上のフビライをBPを溜め殴りに使うぐらいならエメタブ待機のがいいからね ダンテつっついたときの反応がえっちくてまことにそれがし 金はだいぶ困ってるかな
ただその分パリ周回しようという気もならないのだけど
今月はまだ周回数0だからとりあえず真を制覇で1回クリアだ フビライで殴った相手が自爆するのってそんな困るんけ? デイチャレやるかストーリー回すしかすることないのにどちらも面倒なのがやばい
また今日もデイチャレクリアできなかったわ あら、今日メンテあるのよな、てんこちゃんは今日のメンテ後からイベント開始っていってるけど、メンテ告知無さげ? ヤンが真ルート最後の最後で決め手になったわ
アテルイやリンゴで良いじゃんとかは無しで 元気物理防御ダウン付けた劉邦ちゃんがマゴニアされながらノーマルショットだけでラスボスの12万のHP全部削り切った時は正直笑った 不具合レベルでAPからも手形からも重箱出ないな
一日に一定以上同じミッション回したら報酬制限かけてるんじゃないのこれ 真ボスは竜馬ちゃんでBP減らしてガウェインで殴り殺しました
最後あたりの難易度はちょっとこのゲーム好きになっちゃうよね 俺は初の真ルートで三チーム作って慎重にラスボスに挑んだ
捨て駒モンちゃんチーム、副砲ビリーチーム、主砲水がしチーム
捨て駒モンちゃんチームの後にビリー出撃させたら全クリした
主砲水がし率いる本気チームは見てるだけで俺は泣いた 育成する☆3迷ってマシュマロマンにしようと思って好感度上げて寝室見たけどやっぱり鎧が悪いだけじゃないか…
まあ実際あんな段々腹だったらエロゲに出てこないだろうけどもww いまさら気付いたけどマルコポーロなべぶた履けるのか…… >>44
硬直マイナスを装備すると硬直が増えるっていうプレイヤーにデメリットしかない不具合出しておいても
詫び石無しの運営なんて久しぶりに見たよ 暇なんで調べたらフル強化マキャ魔攻926いくのなヴラド4桁いくんか? ヴラドくん隙あらば脱衣して消えるんだけど良くない仕様でしょ おいお前ら喜べついにPJが不具合で修正入ることになったぞ
これで大活躍間違いなしだな >>82
そうか…でも自己バフ入れたら初手ギリ4桁届くんだなつえーじゃん 今日から始まるイベでユニ角手に入るみたいだけど一気に4個くらい配らねぇかなぁ イベント告知見たけど五右衛門が美少女英雄って書かれてて物凄い違和感
美少女ごときにあの色気は出せないだろ フネフェルもフビライも、太公望やマーリンにチハヤだってこの世界では美少女なんだよ!おらぁん!! 五右衛門配布で貰える事になって石が多少余ったし、我慢できないから勢力ガチャとオーストラリアガチャの1800だけ引くかって引いたら
新キャラ二人☆4無し。うーんこの。1800がお得って嘘やね フザケンナよこの糞ゲーがよ
AP600使って技強化書確定除いて一個だけとか舐めてんのかよ
良くない仕様だからさっさと直せよカス
最近この糞ゲーはユーザーにストレス与えて楽しんでんじゃねーのか? プレゼントクエ特級やって一番上位アイテム確定じゃないの頭PJすぎる てか資金調達って手形出た人いないよな? これは良くない仕様ではないのか >>94
特級実装されてて羨ましい
四段階目のクエ実装すりゃそれで済むんだけど
各種交換でのプレゼントがランク3なあたりランク4は泥専用にしたいんだろうね 改善しようとする姿勢には好感がもてる。
Q 累計チャレンジの『キャラ強化を○○回する』不具合じゃね?
A こちらの件は、仕様となっており、不具合等は発生しておりません。
しかしながら、お客様よりお問い合わせいただいた内容につきましては、
運営としてもこの仕様ですと何回もやるのは手間であると認識しておりますので、
仕様の変更もしくは異なるチャレンジを用意するなど検討しております。
よりお客様にお楽しみいただけるよう、努めてまいりますので、
引き続き応援のほどよろしくお願いいたします。
運営ちゃん頑張って☆ パリ周回してたら初めて金が上限超えた
上限超えたらプレボに入ってくるのね 手間と時間どちらかを選ばせるとかでなく
純粋に一挙使用時の個数取得がすぐに組めなかったんだろうなと思えるあたり凄い 土日しっかり休むのに金曜日からイベント始めていいのかね つねに金欠なんですが、お金が溜まるなんてことあるんですか? ふと思ったが
フネさんは幽霊なんだろうかゾンビなんだろうか? 肉体はあるけど他のゾンビ組みたいに温度とか気にしてないから
組分けとしてはゾンビだろうけど特殊なタイプなんじゃないの 限定別衣装、来るでしょ
キャラ使用率TOP3に入ってる内部DATAが運営には届いているはずだし ☆4なり3なりで凸さえしなきゃ金は余る。育てるキャラいなきゃ余るんじゃない ☆4フネ
☆4包丁
☆4りんご
来たらうれしいけどコレジャナイ感しかない 1年もったら記念に☆4古代英雄チハたんとかは来るかも >>110
AP消費が高くなって低評価に終わりそう 全員新キャラだから、原作勢の喰い付きも怪しいしなぁ・・
イベントの配布枠で☆3辺りが、現実的か CG使い回しどうにかしてH追加してくれたらいいんだがな
あと好感度30まではもっと楽に上げられたらな >>112
APだけじゃなく技のBPも大幅に増やされそう
☆2勢が便利なのは低APだけじゃなくBP技も消費低いからだしね
これ本当に逆で☆2はAP少ないけど技BP大目で、☆4はAP多いけど技BP少ないとかだとバランス取れてたのかもね BP消費はマジでノリだけで決めてるんじゃね疑惑がある
水着ヒミコの激励付加技とかそもそもブレイブ技でなければ火力でないのに
火力アップバフが膨大なブレイブ消費してどないすんねんと 包丁ちゃんは性能も今の絵も良すぎるから別バージョンいらんかも 包丁ちゃんかわいいし性能もいいけど、寝室性能が低いのが難点です しかしユニコーンの角どのキャラもランク5装備で使いまくるのに供給量見合わな過ぎやろ ヴラドに全力してあとは魔防書の土曜日待機までこぎ付けたけど限定衣装来たらまた同じことしないといけないんだよな
適当なキャラに適当にリソース消費せずにちゃんと本命用に貯めとかないといけないなと思いましたまる インカくらいから通常戦闘がつらい
雑魚の攻撃で普通に5000とか7000とかくらうんだが 弱点属性だとかブレイブ技じゃなけりゃそんなくらわんでしょ アテルイさんというかデバフキャラ使えば一度も躓かずに真いけた USA辺りから敵の主力が青だらけだからそれまで通り赤を前に出してるとそうなりやすいかも
でもインカ辺りってまた敵主力が一時的に赤に戻ったような、でEUに行くとまた青だらけ 赤敵が多い時にアテルイだしてブレイブ稼いで包丁バフビリーぶっぱが強いと思うんだ
待機ブレイブよりも溜まるのが早い ビリーもアテルイもいなかったからモードレッドとパーシヴァルが役立ったわ
有利属性相手でもブレイブ溜めれるメギン最高や キツいのはインカの途中だけでEUはまたヌルくなる、フレ借り出来なくなる後半から敵ステ上がってまたキツくなる
インカのキツい場所が
□□銃
□□銃
□□銃
後列まで届く横一列のみの射程で短硬直CTでやすい技連発してくるから赤どこに置いてても7000近くもらう 大事なのはその赤落ちたら負けるのかってところだと思うけどね >>130
そのキツイ場所がアテルイさん一人いれば、鼻糞ホジりながらいけちゃうのがこのゲーム 手動なら緑が後列まで届く<範囲持ちばかりだからワンパンするだけだぞ 通常ルートのラスボスをようやく倒せたんだけど、これいきなり真行ってもいい顔かな?
通常だとまたシナリオを手動でスキップ&手動で索敵がしんどくて・・・
途中で素材集めに適したフリーを解放するまで、いけるところまで突っ走るとかもアリな顔だろうか
とりあえず星2は弓矢の子と中華の子を育てて、あとはお気に入りの星3-4をLv60くらいまで育ててる段階です 香港とジパング3を出しておくと大分楽
レベル上げと金策は新生フランス防衛軍出しておくとかなり楽
ただ、レベル目安で全員70〜85、装備はLv2〜3、ステもそこそこ強化してるくらいじゃないとキツイかな >>134
多分それ以下の育成状況で2周目真挑んでクリアした顔だけどDMMゲーの中で1番達成感あったし難易度求めてるなら2周目真オススメ
EU入ったところで1からりんごとビリー育成したぐらいで気合とHPがあれば大体どうにかなる
同じ戦闘何十回もやり直すのだりーわって顔なら通常周回したほうがいい > 通常だとまたシナリオを手動でスキップ&手動で索敵がしんどくて・・・
これは別に真でも通常でも変わらないぞ
まあリセットすればいいだけだから行くだけ行ってみればいいんじゃね?
俺はジパング3だけ出してリセット、通常3周の月ノルマ稼いでから
本格的に真やり始めたけどまだクリアしてないから今月分ががが(´・ω・` )
>>105
インドの正装させたいよね ここだと簡単なように言うけど☆2でも育てるの大変だもんな 凸は楽だけどその分必要な経験値は☆2が1番多いからね ありがとう
まぁビリー居ないし、顔顔うるさい船長も引けなかった顔なんだけどね
林檎とかのピースはあるんだけど資金も素材も足りないし、
星4に至ってはレベル上限の問題でLv4-5の装備を解禁すらできないっしょ。
とりあえず期待するさね、交換アイテム30000に 基本的にストーリー周回終わる前に経験溢れる程度だから辛くはないでしょ
IN少ない人が二、三日で70まで育てたいとかならともかく なんだかんだノーマルクリアしてそのまま真行って試行錯誤してプレイしてた時が一番面白かったぞ フレみたら周回してる人クッソ少ないな
毎日ログインしてる人もノーマルと真クリアで止まってる人多い 追加ルートは真より長くても難しくてもいいから輪廻が2倍か3倍貰えたらいいなあ
あ、てんこちゃんが短くしろって言ったんだっけ… 今月の中盤に演出の修正が入る予定だから、そこから周回しようと思ってる 来月分までは稼いであるし、シナリオスキップとか実装されるまでは周回控えるのが普通 スペシャルを消化して余った分で毎日コツコツストーリーを進めて周回するのが良いんだと解っていても
月末の休みに慌ててまとめて周回することになる 何も考えずに適当に突っ込んで
負けたらここでアドバイス貰って攻略するのが楽しい 周回委任が欲しいよね
部隊と時間をセットすればその時間だけストーリー自動進行してくれる様な
それなら昼間の仕事中とかで溢れまくるAPも使えるんだが 通常編成と干渉しないイベント用部隊を編成させてくれ
いちいち周回用から引っ張ってきたり戻したりするのめんどくさすぎる >>150
ボクのエメタブをたっぷりとお飲み (ポロン >>155
同時出撃出来ないのはわかるが同時編成出来なくするのは不便でしかないんだよな。
この辺もいずれ何とかして欲しい。 >>156
カミサマは言いました。
そんな小さな木の枝を差し出されても困ると。 >>157
ほんとソレ。
ラストバトルの2連戦+2連戦は行動順事故なかったので、3部隊用意してたのに、
ビリー・包丁・オフネ+素それがし・カメハメ・パーシヴァルというビリーとゆかいな待機ブレイブの仲間たち1部隊で突っ切ったけど
このメンツでのイベント英雄級だと周回で1〜2割程度、行動順事故でビリー集中砲撃受けてトドメに山田のスキルで即死で
リセマラとかなっちまうからなあ・・・ 効率求めるならオート向きキャラも育成
必須なのが包丁、育成中は回復量不足するから林檎か他回復も育てる
包丁+物理で4AP~
計4APベルヒ パリやロシアフリー程度まで、イベフレ無し4APで使える
計5APジャンヌ オート攻略できる場所が多い
星4でジャンヌ超えはコロンブスギル程度
AIバカだからHP高くてワンパン耐性無いと事故る >>164
アーサーでもそれがしでも行動順事故&クリティカル被弾で1ターン即死するからアウト! >>166
また再起動しないとイベント始まらなくて阿鼻叫喚になりそう >>165
一手目とかブレイブも溜まってないのにアーサーがそんな即死するっておかしくね?
俺も英雄級をアーサー主力で回したけど落ちたことねえよ 素れがしアーサークラスで行動順ミスって死ぬ場所は存在しないぞ >>168
敵の攻撃でBPたまるじゃん。味方バフ役+敵+ビリーorアーサー(待機)+敵+敵+敵+山田・・・こんなパターンで大抵詰む・・・
先に山田が来てくれたらクリされようがビリーがクリ被弾でもせいぜい7000程度だから一発死はまずない・・・・
山田はBP3で強単体技幸運高いクリティカル発動だから結構事故りやすい。山田以外ではいうほど落ちない・・・・ アーサー幸運低いつってもHP28000〜30000ぐらいあるしな
それがしはHP低いから運が悪けりゃってとこだろうけども いやいやそれがしHP24000あって幸運160だからアーサーより事故らんぞ >>172
対山田ではアーサーもそれがしも属性的に相性悪いのよ・・・・山田、弓の青だし・・・アテルイを先に出してデバフって手があるが
それも行動順次第だしなあ・・・アテルイ物理デバフはBP1だから事故率は減るけど、アテルイ攻撃も低いから山田から狙われにくいのが痛い >>170
山田前の敵が4人だとしてそいつらの3人以上が不利相性を殴らないとブレイブ3も溜まらないし
その時点で特定の誰かが集中攻撃されてないということだから山田のブレイブがクリティカルして一撃死してるだけだなそれ ところで今日ってイベ16時からみたいだけどメンテあんのかな? GOLDの斬鉄剣→威力500 溜め0 硬直50 確定クリティカル
WWの斬鉄剣→さてどうなる >>173
すまん、うちのそれがし3凸どまりなんだ・・・・早く全凸にしたい・・・限定ガチャに素それがしがいないのが痛すぎる・・・
ビリーが死んでも代理火力となれるよう早く育て上げたい・・・ >>177
ギルガメッシュも見事にスキル弱体化されたしもうスキル関係は期待すらしてない・・・・ とうとう真クリア出来た…勢力ガチャでフビライ獲得して良かったわ >>179
ネフィリムは元から壊れすぎててやむなしって感じはする
カルンウェナンとかもっと悲惨だから… あれ何もお知らせ来てないけど
今日イベの前のメンテってないのか メンテ無しなら13時開始でもいいのにね
あとデイリーフリミx2と、輪廻ストミ周回、
これを排除するか改善しないと国を滅ぼすぞ オーストラリアガチャで新キャラ引けなかったけど、
1日に1時間くらいしかプレイできない林檎民からすればキャラ全然育成できないから、これくらいのペースのほうがいいな・・
寝室もなんか淡白であまりエロくなかったな サ終脅しはこの運営には効かないけど改善要望は出すべきだな 乞食ですいません
おとつい2位とった時のお祝い石はまだですか? 勝つことだけがすべてだ!
勝たなきゃゴミだ!
だから
1位以外の順位はゴミだ! 無限ガチャロルバの時に3000石払ったけどあれは前払いって感じなんだろうな そういやサ終言ってたファッション豚の4dいつの間にか消えたんか >>187
カミサマは言いました
汝、一位を取ってから言いやがれと >>189
運営「よっしゃじゃあ奮発して花押し@3万配っちゃおうかな!」 助っ人の特攻乗るようになるんだっけ?
イベ中は変えておいたほうがいいか なんやメンテ無しだったんか
あと15分、ap2シコシコに向けて精神統一始めるか いや流石に好評じゃないAP2高効率や前後半分けるの続けてこないだろ この運営ランキング上位で石配った事ないぞ?
え?8月8日?アレは1位記念の名を借りたCSE-01侘び石だから イベント開始したらログイン時にバナーくらい出せばいいのに
あと金珠ケチらず1ピース分くれよ(´・ω・`) 助っ人の特効も利くのね
無難そうなジャンヌにしとくか 確か水着の時も60じゃないっけ?
前回がバグっただけで 今回は後半で金玉の追加あるだろ
前回は個数ミスってたから追加無かったけど 特攻助っ人がいねぇ
今なら誰でも使うから早く変えるんだ >>219
ストーリーが違うだけで中身はまったく一緒だよね
これマジでプロデューサーは何考えてるん? 無凸のウラドLv40でも使うのか?使うならほんとにかえるぞ? >>222
むしろソシャゲのイベントで毎回仕組みがかわるほうが怖いわ、どんだけ実装力あるんだよって感じで。
基本はどのソシャゲも似たようなイベント数種をループさせてるだけだぞ? ゴエモンゴミかこれ?敵のステだけど技3が威力120の溜め30になってるが 今回は最初から集めるぞ
前回のようになったら困るからな >>224
初回と二回目は変えてくるところ多いぞ
しかもここは報酬の中身まで同じじゃねえか
しかも前回は強化イベを謳ってたのに >>231
微妙な変化ならここでもしてるぞ。むしろ悪化してるんだがwww
クリア報酬固定だったのが、索敵の☆の数で減少してしまうとかアホかと・・・wwww面倒事だけふやしやがって・・・!!!! ダンテちゃんもってなかったけど素に戻るときカワイイ まあでも、サービス開始から1ヶ月で流用イベントってのもなw
イベ数パターンは用意しとけとw イベント尻切れだしEX中級までしかないし追加までこの状態か なんでクックちゃんはダンテ語翻訳係になってるんですかね…
普段からキチガイが相棒だとこうなるのか 索敵マップいらないよねって言われたから索敵要素イベントに絡めてるのは評価するけど面白くはないな さすがに1凸ヴラドは弱すぎるからジャンヌにした
死ぬより良いだろう どこがやってるか知らんけど運営能力ほんと底辺だしなあ…。 前半は中級で終わりかよ
AP30だし消費クソだるい 前半で、特効75%もあってもS勝利で438程度か・・・こりゃまたAP2周回ゲーとかいわれそうだなオイ ガリレオの性能が原作でも使い道あったほうなのにさらに上方されてんじゃん
珍しい イベントストーリーのダンテ可愛いけど奇乳がなあ・・・ 今回の特効うめえなwwwwwwww
AP2周回なんてゴミだよゴミ >>251
今回のAP2周回は面倒過ぎるからなあ・・・
「ファストアタック」(最初に敵を攻撃)をしろって、全部行動順運が敵最初からリセマラ必須とかもうアホかと!
「ファストブレイク」(1ターン以内で倒す)とまちがってんじゃねーの?とか思えてならないほどアホ設定
「英雄技フィニッシュ」とか面倒な条件もだらだらだしてる上に、なんかストーリー側AP2ウメーとかのせいで個数減らしてやがるwwww >>253
ポイントは結構貰えるからすぐ終わりそうだね
特攻85%中級で1110もろた AP2周回糞マズだし中級周回安定やな
まあ1周30ってちとめんどいがAP2周回に比べれば億倍マシ AP2で英雄技フィニッシュってチハヤ以外不可能じゃね ワイ「庖丁頼むで!」
それがし「英雄技フィニッシュしろ」
ワイ「」 >>258
初級すくないから期待薄かとおもったら中級そこまで増えるのか。これは中級ド安定やね、助っ人設定はウルドにしとくか・・・ 運営のコンテンツ用意不足ツケをイベント面倒にすることでプレイヤーにおしつけんなよwww >>267
+クリア報酬で250位もらえるから1400近く入るんじゃないか ストロングショットで単体最強と言われていたギルガメさん
配布キャラに火力を抜かれてしまう >>267
ウルドって誰やねん
ヴラドっていつになっても名前間違えられるけどウラド以外はなかなか見ないな >>272
ギルガメさんにはイベキャラではとても太刀打ち出来ないAP差があるからっ!!! 特攻キャラ助っ人にしてる奴少ないなと思って久しぶりにフォロー管理画面開いたら
2/3が○日前で既に死人だったわ ヴラド引けなかったのが本当に辛い
マキャベリ・・・お人形を抱いて若干ロリになってヴラドになれ・・・・ ネロちゃんは相変わらずかわいいな・・・
竜馬と同じゲス生物枠で何が違うんだろ・・ 五右衛門、メギン装備じゃん
斬鉄以外の時間もこれで問題ないな あ…ありのまま今起こったことを正確に話すぜ!
「俺は助っ人にアーサーを選んだと思ったら戦闘に入ったらヴラドだった」
な、何を言ってるかわからねーと思うが
ていうかこれリアルタイムで更新してんのかいビビるわ ネロちゃんは龍馬くんと違ってゲス行為してもお仕置きされるからな これ途中でストーリー終わり?
ゴエモンの言ってたボスは? 6人全部特攻の110%で1260+250だった
余裕だろうし今日は防御周った方がよさそ 五右衛門育てよう
ギルさんはステがお化けだから問題ないな… システムは前回と一緒バグも直さずストーリーも途中まで
なんで中途半端で出すねん どうでもいい話だけど、
アルテイさんをホームでクリックしたときのセリフはえちえちだぞ >>285
ゲスを無理やりヒロインだの持ち上げると嫌われる
ゲスはゲスとして描いた方が不自然じゃない
マジカミでクソな主人公を上げようとして嫌われてるのと同じ理屈 今はクソなキャラをクソじゃないと言い張って崇め奉るのが流行りだからな
なろう系みるとよくわかる ゴエモンのザンテツケン強くない?素の威力高くて確定クリだからめっちゃ硬い敵とか出たら絶対殺すマンになりそう 恋姫だったら前半と後半でポイントも報酬も別々の二倍にしてくれるのになぁ
しかも報酬には石も入ってるからそれでガチャも回せたりするし
原作依存ゲだとしても、ちょっと絞りすぎだな、これ 表示バグ直ってないのほんと草
他のバグも直ってなくてまた3万配りそう おっ、特攻助っ人にしとる奴おるやんけ!→相手のフォロワー人数が最大です 今回ぬるすぎね?
全然いいんだけど極端なのよね
ここの運営マジで算数出来ないんだろうな 敵そんな強くないから、
スレ見てる人は助っ人は育ってなくていいから特効持ちに変えてくれー 別にぬるくない、今回くらいが適切だわ
ぬるいと思うのはクソシャゲのやりすぎ >>298
物理だから包丁バフ乗るし単発だから看破激励フルに乗るし
きっちり仕込めばHP100万とかでも一撃でぶっ殺せそう これ特効キャラを控えに入れておくだけでもプラスされるんだな 助っ人に特効が乗るならLV30代のムッツリおばお姉さんを助っ人に設定しておくか…… 表示バグとか放置でいいでしょ
というかそこに構ってる時間があるなら他を直して欲しい
今の所一番どうでもいいバグだろうし APなくなるとおもったら国家上がってまたまわれる(白目)
いつおわるんだこれ 昨日フレンド整理したばっかりなのに、
今見たらログイン3日前が3人おるってどういうことやねん
どのタイミングでデータ更新しとんのじゃ 特攻キャラ一杯実装してやったから使えやってイベントなのに敵強かったらどうしようもないし 俺のヴラド使って助っ人報酬10万ぐらいもらえるようにしといてくれ いやぬるいと思うよ
上の獲得ポイント最大なら1510x60周で全取り60*30AP=AP1800しか使わない計算
今までと比較してもぬるいってかおかしいのはおかしい 今までのイベは稼ぎ用のクエと言いつつAP効率悪すぎたからな
頭PJイベとか特攻80くらい付けてもアキレスくるまで全然溜まらなかったし >>306
さっきLv17ヴラドに変えといたぞ
感謝しろよ 強化の終わった2凸ジャンヌより、レベルを上げただけの貧弱1凸ヴラドの方が良い? ガレリオちゃんブレイブ3で即行動+2回行動付与って…
タケルさんがますます産廃になってしまうじゃないか 今回ぬるくなったのは
前回の収集で統計とってみたら酷かったからだろうな
スレで全部取ったって言ってる人が普通 ではないのだ・・・ いくらなんでも周回でAP30は少なすぎる・・・
日課クエなんだからAP60くらいにして、その分報酬を多くしてくれたほうが希望があるってダマもいってる 完凸フビライから無凸ほぼ無育成ヴラドにしといたから沢山使ってくれ そんなに持ってねえよと思ったけどこれ現在の所持英雄数出てんのか
前回のディオゲネスのときもなってたし
https://i.imgur.com/nhCGeDg.png こんなぬるいならlvなんかどうでもいいから特攻あったほうがいいな
敵も弱けりゃ報酬も多いしどうなってるんだw AP30で1000以上貰えるんだからマジたまんねえよ
今回のイベント後半待たずにすぐ終わるぜ >>323
前回のイベントはニートじゃなきゃ厳しかったしどう考えても非難殺到だったでしょ
最初からそうだったならともかくくるぶしから急にクソマズ化したし
3万配ったのも多分クソ調整してゴメンナサイって意味合いが強い 後半にゲロまず超級追加されたのトラウマだから中級で終わらせよ・・・ >>332
前回ですら朝夕夜の3回、各10分かからず上級のみで1週間以上余ったし
印象に騙されてない? 今回はぬるいみたいだから後半来るまで回らないのが正解かな 前回のかなりサボってたけど、重要なキャラ系列、玉、装備素材の一部の取るだけなら比較的ぬるかったけど、全部取らなきゃやだやだみたいなのが文句いったんじゃね? オートでダブルマキャヴェリを眺めてたらバフ最優先し過ぎて中々殴らないんだが S勝利とかパーフェクとか初っ端から条件厳しいなw
たいして経験値もらえるわけじゃないし低Lv部隊やめるか(´・ω・`) ただでさえ育成きつい上に周回ノルマとかあるゲームなんだからイベはすぐ終わるくらいでええわ パーフェク出してももらえるのメダルだし諦めて中級回る方がいいぞ
AP10のキャラを育てるにはいい場所だし 「英雄*戦姫WW」をプレイいただき、誠にありがとうございます。
9月12日14:00に終了したショップ「政宗の花押」について
ご連絡がございます。
■不具合の内容
9月12日に終了したショップ「政宗の花押」について
「政宗の花押・後半戦」から花押と交換できる
一部のアイテムの販売数を追加いたしましたが、
10日16:30〜12日14:00の間、追加したアイテムの販売数が
後半戦が始まる前の数に戻る不具合が発生しておりました。
そのため、花押と欲しいアイテムの交換ができなかった方、
仕方なく他のアイテムと交換された方がいらっしゃることを
認識しております。
■今後の対応について
つきましてはショップ「政宗の花押」を9月17日(火)16:30から
10月1日(火)14:00までの間、再開いたします。
またすべての方に花押30,000個を補填させていただきます。
この度はご迷惑をおかけしてしまったこと、
深くお詫び申し上げます。
より良いサービスを目指して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
英雄*戦姫WW運営事務局 今回はイベのバランス前回より色々よくなったな
特攻は雑魚でも出せるし張り付きしなくてよくなったかな?OKOK 中級が前回の英雄級よりうまいやんけ
ショップレート変わってないし改善要求通ってよかったね >>335
日に2回ぐらいしか触らないライト層は付きっ切りで丸々2週間かかるぐらいには前回厳しかったぞ
そもそも朝は普通触れんし10分でも終わらん >>344
後半追加あるのに中級がいいわけないじゃん >>346
かなり良くなってるんじゃね?
☆3全部+助っ人の70%で1020+報酬の250
中級で前回の英雄と同じくらいっぽい 今回は早めに終わりすぎるような気がするが
どうにも極端だな >>349
それでイベント達成できるゲームの方が珍しくね 戦友選びの時にマキャベリさんとギルバメッシュをまちがえるやつー どのぐらいのバランスが良いか
データ見ながら色々試してるんだろうな
なんたってβテストだからな 花押で300AP消化に10分以上かかるってのも凄いな >>349
適当にオートでいけるレベルのところを、朝食くいながらポチッ、歯を磨きながらポチッとかでよくないか? まえイベきつかったのか
花もイベ2週間で自然回復5日でおわるしこんなもんじゃない
AP消費量はどうにかしてほしいが 派遣も含めてスタミナ上限低すぎるからなこのゲームニートと社畜で全然使えるスタミナが違う
FGOなんかは半日以上貯めれるしそもそもAP回復配るから差が付きにくいけど 今のうちに助っ人キープしておかないとフレすぐ埋まっちゃうからな そういえば俺のフォロアーが半分くらい前回ログインから7日以上経過してるんだが、これ解除できないのかね 助っ人は控えに置いといてと特効乗るから選び特
☆4特効助っ人並べといてくれ 今ならどんな低lvでもヴラドかマキャベリ置いとくだけでうはうはやな まぁこのゲームストーリー周回もあるし楽に越したことはないな
他のゲームのイベントと同じ感覚だと死ねる 早々と五右衛門1人と金玉2個の交換終わったよ楽になった
AP上限がうんこじゃなけりゃ前までのイベントもそんなきつくはなかったのかも
最低でも12時間は溢れないようにしてくれないとAPには課金されませんよ
少なくとも自分はしませんよ ショートスリーパーでもない限り寝れば確実にAP溢れるからな 助っ人LV100フビライビリーよりLV1五右衛門のほうが嬉しいぞ >>346>>351
むしろAP2の方がクリア報酬が索敵糞条件があるせいで報酬激減が痛恨。
パーフェクトとれとか英雄フィニッシュしろとか無茶ばかりでもはや論外・・・・通常ドロも減ってるしこれはだめぽ >>248
いやさすがにAP2+助っ人で全戦闘S取り続けるのはむずくね?
それがしチャレンジ失敗でどれぐらい取り分減らされるのかはまだ確認してないけど ちはたん潰したんだからこれで良いんだよ
良く無い仕様を良い仕様にしただけ >>346
中級回るとして配布+助っ人で30パーは確保できる
それで回ると86周前後2600APと日に2回ログイン600APですら5日
派遣やデイリ-APありならもっと短い わざとだろ
多分AP2で回る奴が少数な上にかなり特殊なプレイ形態を取ってたんだろう
もしかしたら18時間くらい張り付いてたりしてなw >>379
エリアアタックがあるからピサロAP2つれときゃ案外全部Sは取れる。
英雄フィニッシュもやろうと思ったら1回だけ助っ人に任せればOK。問題はパーフェクトだな・・・行動順によほど恵まれないと無理がある
全部取れたら一応200か300はもらえたような・・・でもかなりきつぃし、
最初の面で☆1個逃しただけで半減したから結構えぐいと思うよ。 >>379
あと追記ね、それ初級だけ見ての発言だから。
初級は特効70%込でも400いかない+100程度だったのに対して、中級はいきなり1000以上+300とかだもんね
さすがに今回はAP2とかやめて即中級まわししてるわ、中級がうますぎて仕方がない
これは後半まったら超級とかAP100使用で1回で特効なしで軽く1万超えウハーとかありえるかもしれんと期待できるまである! これ助っ人選択時に特効表示されないから
お知らせ読まない勢は助っ人倍率も乗るって気が付いて無さそう 特攻助っ人少なすぎるな。今回は普通に助っ人の特攻も乗ってるぞ
ウチの完凸ジャンヌちゃんどんどん使ってくれよな! >>385
コメントでアピールするヤツがいるから頭ビリーでもじきに気づくんじゃないか ちょっとダンテ語が難解でわからないのですけども
どこかに辞書とか通訳とか翻訳サイトとかありませんかね? >>387
そのレベルの人は助っ人コメントなんて読めないぞ 自分のチンコは信じてもチンコフールは無理
これで運営初めてじゃないんだからすげえわ Lv12のヴラドマキャはいいぞ
中級なら完凸でもダンテジャンヌは使わんわ >>393
運営は初じゃなかった
今までは開発だけでしょ >>395
運営は初めてだけど、開発部分も壊滅してるのでセーフ マキャも完凸できるが…チンコに響かんキャラを助っ人に出すのはポリシーに反する そもそもどこが運営なのかって情報出てんの?
T&Fは「開発のお手伝いをした」としか言ってないと思うけど ガリレオ服破壊差分あるやん!
コペルニクスとかも期待できそうだな 期間限定流人ガチャの3周7周の10連目★4が0%で★3が100%がなんか嫌だ おらおら特効110で周回させろ
助っ人ジャンヌとかいらんのじゃ 特攻キャラいれて自前で45%になったけど戦力がガタ落ちした
これ助っ人はマキャベリとかにしておいた方が良いのかね
育ててないんだが 中級までしかないのかよ
後半までやらんでいいなこれ あのあの、アテルイでもいいので助っ人にしていただけると >>407
最終ログイン1分前のくせに未だに助っ人フビライ水菓子のままのやつ切ってフォローしたいぐらいありがたい あら、今回は中級までしかできないのか
早く上級と超級回したいのぉ >>410
アホが、すでにLV33アテ出撃済みだわ
これで明日のお助け賃いくら来るんかな・・ 特攻集めてるからかもしれんが効率割とええなー
石貯めてイベント何回に一回かぐらいちゃんとやるか 自前で特攻90乗せられても一覧に助っ人特攻が0人なの哀しいよな 運営元隠してる場合は高確率でDMM直轄かDMM系列のテクロス系 >>413
羨ましい、こっち石そんな無かったし、今課金できなかったから10連2回しかできなかったが、星3かなり出たのに全部すり抜けたぜ わかったー
無凸LV15だけどマキャヴェリ転がしとくわ ダンテの中二病から素になるところが可愛すぎてヤバい エメタブフビライLV100下げてアテルイLV28を助っ人に設定したんだが、よく考えれば入手量20%アップのマキャベリかヴラドが助っ人欄に出るまでリロードするんだからフビライに戻した方が良いのか? 英雄級きても低レベル特攻110%じゃSクリア無理だろうから今20%置いといてくれたほうが助かるな >>419
3000ポイントガチャで☆4タケルとアショーカとともに引いたんだ
☆4二体出てさらにジャンヌとかうらやましいだろ?
流石にポイントガチャはピック確定にしてくれよ よっしゃジャンヌきたわからのnewネロ
ほんまクズやなこいつ そんなすぐ後半戦はじめるなら分けないで実装しろよw 石1800貯まったから回したら特効キャラ誰一人出なかった
貸し出しは五右衛門かアテルイにするしかないか イベは繰り返しつけるなりAP消費3倍程度にして欲しいな レンタル特効は出さなくてもちゃんと特攻効果貰えるのね ガリレオ!パンツもろだしのガリレオじゃないか!
初代原作でもコラボキャラの中で使いやすいガリレオじゃないか!
GOLDで立ち絵がガッツリ変わったガリレオじゃないか!
相方のコペルニクスちゃんどこ? 70連ダンテ5 アテ4出てジャンヌ0とかどんな確率やねん モバマスで鍛えた熊本弁読解力が生きるわ
なんとなく理解出来てマジビビる フォロー返せずに溢れてるフォロワー確認したらヴラドマキャベリ呼べる数7人ぐらい増えたわ
一晩経ったらもうちょっと増えるかもな ぶっちゃけ、中級でも美味しいから泥に関する問題はないが
消費少なすぎて回りきるのがだるいな アテでいいから助っ人には特攻キャラ置いて欲しいな
助っ人そのままの人が多すぎて特効ならなんでもいいレベル 特攻がダンテ15%+(途中から五右衛門10%追加)しかいないのに
AP400消費だけで15000枚も溜まってしまった
(初回報酬分もあるけど)
前回イベと比べてヒヒイロ、精霊石追加、☆3チケが1枚減少、
あと地味に素材が値上げされてるくらいだから
前半走ったらそれだけで全部溜まったりとかするかもしれないな ここの住人同士でID言い合ってフォローし合えば、フォロワー優先で特攻助っ人出てくるんじゃないか? フォロワー一杯で身動きできないファックス
修正10月とか眠たい事言ってないですぐやれや…… >>447
フォロワー100人埋まってる人が多そうだわ これヤンとフビライでほぼ確定で索敵チャレンジ全取り出来るな
特攻助っ人いない間は別にこっちでいいや う〜ん、何か物足りない…
EXが中級までしか無いからか?AP2周回が封じられたからか?
いや、違う!今回は龍馬ちゃんのクズムーブが無いからだ!ヒロインもっと頑張れ 竜馬ちゃん自分を人質に身代金要求するガリレオさんに感銘うけてたし後半やるやつでは…… 今回の効率なら資金交換に使ってもいいレベルだな
パリには及ばないけどそこまで行ってない人には十分
後半追加分はもっとうまくなるだろうし >>453
フォロワー100人中最終接続30日以上前が40人以上いて、24時間以内が20人切ってるんですが 数日たってイベ終わった人が出てきたら通常助っ人にするのもわかるが
今特効おいてない人はなんなんだろう
日またいでも変わってない奴は相互関わらず総入れ替えでいいか >>455
信長の密輸入指摘してたのイラッとしたわ 完凸フビライとかはそれはそれで助かるし居なかったら困る
チハヤは家でじっとしていて下さい AP2ダメになったのか 曜日回してる場合じゃないなw 始まってひと月ちょいのゲームで30日以上前がそれだけ居るのは逆に引きが強すぎないか? うちのフォロワーは82人が24時間以内にINしててアクティブだったわ 特攻目的で強い人がフォローしてくるんだがフォロー返したほうが良いのか?
イベ終わってもヴラドおきっぱなしにする予定なんだが ジャンヌは呼ばないけど五右衛門なら無課金の精一杯感があるから呼んでやってもいいぞ >>470
別に相互の利点ほぼ無いし自分が必要無ければ返さなくてもいいんじゃない
今後長いおつきあいしてしていきたいなら返せばいい 今の時点で特効キャラが育ってて強い人は普段からフォロワーいっぱいで返そうにも返せないと思う まあこのユルさなら5%10%程度落ちても十分だしな
逆に20%キャラ探すのが面倒になるまである イベ毎に特攻気にしてフォローフォロワー面倒だから気に入ってる子が助っ人
入れ替えでも何でもしてくれて構わないよ それが特攻キャラじゃないんだよな
>>472
相手のフォロワー枠無駄に埋めそうだからやめとくか ミッションあるってことはイベマップでデイリーこなせるから100歩譲って許すけどミッション内容にパーフェクト入れるのほんとやめろよ大体取らせる気無いじゃん
あ、フリー2勝とか特定属性入れてとかは許さないよ マキャベリは通常の範囲が終わってる
噛み合えば確かに強いんだけど
マリーのマジックダガーみたいな範囲だったら良かったのに 完成五右衛門有利激励看破で70万以上バーサーク重複するなら1.5倍以上で100万超え
緑ボスHP100万までならワンパン狙える >>481
砲以下の攻撃範囲でしかも単体攻撃とかどうしろととしか思えんよね
完凸マキャベリとうちのLv30五右衛門でも入れ替えずに前者を控えに置いとくと思う、今の中級が雑魚だから言えることかもしれんけど https://i.imgur.com/cXRrKah.jpg
ユニコーンの角どこですか?
早く用意しないとブチギレますわよ? >>468
事前フビライ、スタートダッシュのガチャもフビライ×5とか引いたんよ
手形は金策周回とLV書に突っ込んだ結果開始3〜4日でフォロワー100人いった これ17日来るまでAP30の中級だけ?
消費軽いから回るのクッソダルいんだけど 性能だけで見たら今回の追加キャラで五右衛門が一番の有能まであるな ガチャで唯一引けなかったダンテが思ったより可愛くて悔しい >>486
後半に来るかも?その場合ヒヒ・ダマの追加なしになりそうだけど マキャベリ使ってみたら強いけどな
範囲は後列置けば気にはならないしバフが1でかけられる
ブレイブも範囲優秀で装備と合わせて回収率も高い イベント後半には、さらなるステージが出現…!
ショップの販売数の追加、ストーリーの終盤と周回ミッションの上級、高難易度ミッションの追加があります。
続報をお待ちください。
「ショップの販売数の追加」0⇒1にするのは追加に入るよな?入るよな? ★3ピックアップ確定10連ガチャとはまた集金にきたな
現状★3が一番偏りが酷くて凸しづらいから刺さる人には刺さりそう 特攻ガチャダンテしか引けなかった
とりあえずエロ見たがダンテかわいいな >>443
アテルイさんあんなキャラだったのに正直驚いてる 皆さんの中に1部隊目を好きな英雄1体のみ編成してる人っています? 特効のフォローは相互じゃなければイベ終わったら解除でいいだろ ダンテまじでかわいいな
プレゼントあげたときとかもう…ね そういえば☆3でBP6超えたの初か
☆3は少なくしなきゃいけないルールでもあるのかと思ってたわビリー4だし >>505
してるよ
おかげで部隊2がメインになってる >>505
したいけどまだほしいキャラ実装してないのよね あれイベント中級までかよ
最初から全部出してくれや 今のままでも効率はかなり良さげだから今のうちに周回終わらせとけ
前回みたいに対して効率上がらない可能性もある >>511
前後半でしょきっと、のちのち追加じゃないの 五右衛門良いな
足の速さで待機ブレイブしまくってトドメの火力役という美味しいポジション ダンテこんなキャラだったんかよただの厨二だと思ってたら
しかも敵ダンテ脱がしてわかったことにCVくすはらゆいやんけ!
興味なかったのにこんなん回したくなるじゃん…ほんま悪い運営だわ 仲間がいたw
できれば部隊編成とは別に固定できる機能が欲しいですよね? ガチャ何も引けなかったから助っ人lv1五右衛門にしたがお前ら使うの? >>514
GOLDではノストラダムスとベートーヴェンと組んでヤバいことができましてですね… 15%以上が見当たらなかったら10%でも使うし
わざわざホームに戻って助っ人厳選マラソンとかはしない 部隊編成は今のセットを別々に5つくらい保存できるようにして欲しいな
メンバーの入れ替えがめんどくさい ただなあダンテのおっぱいは下品だなあ
やはりマキャベリのような上品なおっぱいこそ魂がこもる この引きが水着ガチャで来てくれていたら・・・
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2013922-1568377387.jpg >>522
特効無しよりまだマシだから使う
助っ人リタマラとか面度くせえ ダンテの声くすはらゆいか、寝室まで気づかんかったわw >>518ぐうわかる
奇乳過ぎてもうおっぱいというかああいう大きさ&形の荷物にしか見えねえw
>>522
Lv1五右衛門でもいれば使うよ、いなけりゃ助っ人空欄のままにするだけだし
イベ期間用助っ人の概念が浸透して周り全員マキャベリ&ヴラドのみにでもなったら別だけど ぶっちゃけ1枚だけあればエロ見られるし凸も視野に入れられるし
1枚だけでええねん おkおk分かった
レベリングは日月でやるからlv1五右衛門見かけたらこき使ってやってくれ >>515
う〜ん、今のシステムだと単体特化ってあまり意味が無いきがするがなあ
ボスだけが超硬くて痛い様な編成が出てきて真っ先にボス倒す必要が出てこないかぎり
雑魚がボス並みに攻撃痛い現状だと結局まずは範囲攻撃で数を減らす必要がある
敵が単体なら極論通常攻撃連打でも問題ないし >>522
特効ありならLv1でもつかう。
敵ジャンヌの範囲攻撃で助っ人Lv1しんでもヴラドの呪い範囲攻撃でスコア稼げてSは常時とれるからまったく問題がない。 赤刀はライバルおおいからな
義経育ってるから微妙だわゴエモン 周回は後半追加されてからやるし今は特攻キャラの育成したいからフビライ貸して ぶっちゃけ助っ人借りても控えだからなんでもいいけどね 助っ人はLV1ブラドとかにしたらええんか?
MAX水がしはもういらんのか? 初めてフォロワー確認したけど8割がた死体やんけ
はよ外させてくれよ レベル1の助っ人キャラにビリーでバンディッツすれば服破き見れるんじゃねぇの? >>543
あの中級で水菓子助っ人に使うか?
オーバーキルすぎじゃ スタミナ300中級10回助っ人厳選無しでヴラドとマキャで回れるんだが でもこの調子だと下手したら明日には目ぼしい物全部取れてそうだし
そうすると通常周回やレベリング用に強いキャラが欲しくなる
見た感じ結構特攻キャラ増えて来てるし何時ものキャラでも良いような気もしてきた >>539
Lv1助っ人って編成入れないから死なないでしょ うちのフォロワーは54人中43人がログイン3日以内のやる気率だった
スタダで100人集まった人は大半が死体やろなぁ 誰も彼もが助っ人リストのマキャとヴラを血眼になって探してるんだから
他のキャラを設定してる場合ちゃうで
乗り遅れるな >>549
すまんなこっちのゴエモンもLv1桁なんだ、それと入れ替えてるw
他は事前にパリ育成してたから死ぬことは全くないんだが・・・ やばいマキャヴェリの被弾絵好きすぎる
大槍絵上位1位2位を争うレベルだわ フォロワーは7日以上ログイン無しだったらかってに外れる仕様にして欲しいな 100人中63人インしなくなった奴だわ
フォロワー削除機能はよせえ キンタマとかレア素材は別に出し渋ってもいい、あっさり最強キャラみたいなの作れてもつまらんし。
ただ入手するための周回はやりやすいようにしてくれ。今回のイベみたいに。 フレにも特効つくようになったんだから、フォロワー解除機能は早急に入れるべきだと思うわ
来月とか遅いっしょ 特攻欲しさに50連したけど確定分のヴラドしか出なかった
ヴラドだからまだいいけどマキャヴェリだったら引退してるでこれ マキャベリ姐さんええやないか・・・、何が不満なんだ 11回まわしたら32000円やんけ
ゲーム機買えるぞゲーム機 ゲーム機買わずに遊べるんだからゲーム機買ったつもりで課金してこ >>562
ガンダムオンラインでは目当ての機体を引くために最悪45000円コースだった
それに比べればなんてことはない >>557
俺は逆だわ
キャラが多い以上こんなチンタラ用意されたら一生追い付けん 英雄戦姫に課金した分を、他のことに使ったとして、それで充実した人生を送れたかって全くそうは思わない
3万あれば旅行に行けた、ゲーム機を買えた、美味しいものが食べられた、すべて下らない
英雄戦姫に課金する以上に充実したお金の使い方などないわい >>561>>568
そりゃ使用優先が、有償>無償だから、有償から使い果たすのは仕方ないね・・・ ワイの課金で英雄戦姫が続く
新しいキャラが登場する
魅力が更に増えて新規も増える
多くの人間が英雄戦姫を楽しむようになる
自分の愛したゲームが世に出るための礎となる
これほど嬉しいことはない そういえばDMMのキャンペーンで貰った500Pで毎日100円を5日間引くかな
これポイントってキャンペーンで貰ったポイントから減るようになってるんだろうか >>575
あんたこそジパング王にふさわしい!
俺の課金額なんぞはなくそみてーなもんや ピックアップキャラ排出3%/2キャラのゲームなんて楽勝だろ >>577
ハナクソも集まればビッグハナクソになる
課金額が少ないと卑下することはない
皆が皆、英雄戦姫を支える貴重なメンバーだ
10年続く神ブラウザゲの初期メンバーだ >>576
期限があるからそれの短い順
なお、キャンペーンのやつは期限が1ヶ月くらいしかないので注意 ドレイクは来月実装してくれ
ヴラドで今月お金ないから 期限が近い順って事か
そんなら1日1回100円をx5日でいいか 中級消費3倍ドロップ3倍にして
オートで済むとはいえ10回以上出撃させんな >>576
100円の方がお得だけど特攻とか出ないから俺は素直に石にした そういや新規キャラは恒常入りするって言っても
「後日とは言ったが何時とは言っていない、つまり我々がその気になれば1年後2年後に(略」って事も有り得る訳だ
取り合えず19年はサービス続ける気概はある様だから1年2年は誤差だろうし かなり美味しい、具体的には報酬は前回とあまり変わらないが
3日もあれば前半戦の交換品全取り出来る位になってる 今回のは逆に美味しすぎるけどあれ、中級までしかないから消費するのが大変すぎる でも逆に中級AP30で敵が弱いのに経験値1000強貰えるから低LVキャラの育成にも使える。
みんながみんな真パリ周回してる訳でも無いから新キャラの育成も兼ねれていい感じになったんじゃないかな? これは美味しいな
戦力にならないけど特効対象のマキャベリを助っ人にしておくか 前よりAP効率で倍もらえて、そこに特効つくから特効次第で4倍近いな 良いことだけど前のどれだけ不毛だったんだ
いや交換対象や報酬ペース考えるとひどくはなかったけど空虚だった 助っ人はとりあえず一番特効たかいやつにしといて
使用人数の減り具合を見て通常用に変えるか判断するのがよさげ
周知されてくると10%はリロでスルーされるかもしれん 自前で90%組んだらあっという間に五右衛門ピース取り終えちまう
こりゃ超級きても全力編成で回すより中〜上を流人で固めた方が楽だし早いしうまいかもなぁ やっと運営が特効のバランスを理解出来たことを喜ぶ
今後の成長に期待 βかなり引っ張ってるのに収集イベしかやらずにβ終わりそう 毎月2〜3周回しないとだからイベが楽ちんで速く終わるのは歓迎 今のままでも美味いから今回れっていうけどさぁ
この美味さだったらいつやっても間に合いそうだから今は日替わりスペミやってりゃいいんじゃない?って思う 逆に超級は敵が強くてAP効率も悪いけど、くるぶし戦みたいに宝箱から大量に銀貨が落ちて
特攻を引けなかった、もしくは引かなかった人への救済措置みたいになったらいいな >>604
エンキドゥは賢いからな、イベント回って書集めるぞ >>605
だったら中級で30消費して回ったほうがいいべ
コスパ良いクエがもう出てるんだし まあイベ開始が火曜じゃなかったから効率よくしないと間に合わないわな 真ルートクリア直後だからとりあえず中級回っとくわ
イベキャラ育てつつアテルイは60で限界上がらず >>611
とりあえず、どのくらいがいいのかって今模索中なんじゃないかしらね
今回の早く終りすぎるっちゃ終わりすぎるが、ストーリーとか周回に時間取らないといけないんだし、早く終わるならそれはそれでありがたいね いきなり3万ばら撒くしな。予想以上に集めた奴が少なかったとか? >>610
・通常攻撃の範囲にさえなれれば比較的ライバルの少ない後列置き可能
・ブレ1でダメブレと幸運の範囲バフは貴重
・速度80通常攻撃硬直70幸運110魔攻711(装備抜き)で装備も硬直速度バフにCT溜め解除
・ジグザグ範囲攻撃も出来る >>916
ショップ再開が17日からだから確認できねえ >>616だよ・・・。AP消化したらもう寝る・・・ >>618
やっぱり完成したら強そうよなあマキャヴェリ ちょっと、19時からヴラドちゃん助っ人にしてたのに19人て・・・・(#゚Д゚)y-~~ やっぱり推奨戦力15000は調子に乗りすぎたと思ったのだろうか 育ててないマキャで50人超えたか需要はどこまで続くかな スレだと余裕みたいな書き込み多かったけど
まずスレチハヤは既に少数精鋭状態だと思うの 別にイベで高難易度入れてクリア報酬石100ぐらいなら構わない
やっちゃいけないのはその難易度で周回させることと報酬にイベ限定品を完成させるのに必要な素材を入れること
これをやらかすと事前100万人いても潰れる アテルイ置いても18人も使ってくれた
初めての二桁 イベの推奨15000よりフリーロシア終焉のほうがキツかった印象 >>625
イベでいいんだ明日からそうするよ
五右衛門で27人も使ってくれた マキャベリさんがオートだと無能行動パターンなんだけど いつもとほとんど変わらない11人だった
アテルイだしフォロワー15人じゃこんなもんか 70ヴラドで60人ちょいだったな意外とレベル見てんのかな 40ウラドで90人弱だけどイベント始まる前は完凸フビライだから参考にならねえな 50マキャベリで助っ人106人だったから
レベルとか育成具合いより運要素の方がデカイだろ 20時ぐらいから60マキャヴェリにして51人
常に資金不足だからありがてえ いつも10人程度だったのがヴラドちゃん効果で47人!
レベルは60止まり lv100フビライ
昨日102人 今日47人
露骨に減ってて笑えるわ ダンテが予想外にかわいいんで交流クエやったら更に株が上がったわ
さすがは神と魔に愛されし者よ >>707
1日のクリア回数縛りありの腕試し難易度とかならよかったと思うがね
いろいろ中途半端すぎたわ 五右衛門ジャンヌマキャベリの育成にもなるからとりあえずイベちまちま
飽きたらストーリー進めても良さそうなのはよくなってると思いました
ちゃんと埋めておくね >>626
英雄級の15000はまだしも、上級7000程度→超級「13000」
さすがにこれはアホかと思った、やりすぎどころではない・・・ コアラってクッソ頭悪いって話だからたぶん相当近くで寄ってくるの使っても
オーストラリアでコアラだけは辿り着けないんじゃないかな キャヴェリの声あきらかに他より小せえよな?腹から声出せって言いたくなる音量調整しっかりしろ ウォンバットなら敵にいたんだけどね
ちょっとでかくて狂暴で熊ぽいけど
あれウォンバットだよタケルさん 中級AP30消費のみってアホなん・・・
これ周回AP消費何回させんねん・・・
300消費で10回まとめてくれよ 特効20%って書いて何故か微妙なレベルのヤン置いてるフォローいるんだけどなんでや もう十字軍特効イベント開始になるのか。頭脳みそなキャラとかも新キャラか、なんという未来・・・ >>663
マイナーなキャラならまだしもだれもが持ちやすい☆2でその中でも☆2内では優秀なほうでかなり有名なヤンで間違えるとか
よっぽどエアプか適当プレイしてる奴じゃなきゃ普通はだまされんぞ?いくらなんでもヤンで特効詐欺とか本気で企んでいたらド阿呆すぎる 髪の色似てるから見分けるの難しいんだよきっと
凡ミスだとは思うけど >>665
ヤンは水色、特効のヴラドは白銀・・・髪の色からしても全然違う罠。
せめてだますなら同じ白銀系のタングレートあたりでも使えよとか思える。ヤンはないわあ・・・詐欺してみる?的なギャグならありか? 単純に変え忘れただけじゃろ
それかコメを変えてさあ、キャラ変えるぞって時に倒れた 我々が知らないだけで助っ人報酬のパイを奪い合うために暗殺が横行してるかもしれない 17日からの厳選された星3ピックアップって誰なんだろうな
ビリーしか思いつかねえ ビリーかガウェインだったら嬉しいけどそんな期待通りのムーブこないだろ
それと初回しか回さないから色々頼む 今回イベ、3日で後半分も全部集め終わりそうなヌルヌル具合だわ。
これはストーリー周回しろという運営のメッセージなのだろうか。 ついにおれがしも千早からジャンヌに助っ人をそれがししたぞ
お前ら使ってくれよな! 助っ人特効完全に浸透してヴラドマキャベリだらけになってるからジャンヌはもう使われないだろうな >>657
え…Rの画像ってこんななの?
カカロモードみたいじゃん、マジ引くわー(´・ω・`) >>676
主人公がイケメン好青年すぎて抜けないからカカロモードほしい >>678
ストーリー自体がカカロモードの裏ルート的なのならいいけどなぁ…。(´・ω・`)
助っ人特効これ同一キャラでも上乗せすんのね。
俺は20%だろうが10%だろうが気にしないし
戦闘には多分使わないのでアテでも皆持ってる低Lv五右衛門でも
イベ期間中は気にせず助っ人登録すればいいと思うよ。
20%のみだLv高いのだ言ってるのはかなり上の人で
俺みたいな低レベルのユーザーはそういう人とは
マッチングしにくくなってると思うし(´・ω・`) アカン5k課金しちゃいそうや誰か俺を冷静にさせてくれ >>683
カミサマは言いました
そのお金でピンサロへ行くことを想像するのです ピンサロでハズレを引くかガチャでハズレを引くかの違いでしかないのです 俺もこのゲーム課金抑えるのつらい
最高レアが手に入りやすいガチャなのもあって回してもいいじゃん欲求が・・・ >>684
元から課金は捨てるつもりでやるからなぁ
>>685
ピック確定まで引くから効かねえ
>>686
ちょっと冷静になれたけどジャンヌ可愛い
>>687
童貞なので想像できん Lv54のブラドでも94人貸し出しでニッコリ
Lv100フビライの時の固定客が引き続き借りてくれてるみたいや^^w >>698
やっぱフォロワー多いと貸し出しも多いな
7人しかフォロワーいないんで60ブラドで40人くらいの貸し出しだった
まあ、そうは言っても前が70アーサーの4人貸し出しくらいだったので大幅増なんだがw 日替わりAPは魔防か
イベント楽そうだしそっちも回ってもいいか ブラドちゃんかわいいけど微妙だなー
まだジャンヌちゃんのが使いみちある 主題歌最初は微妙やと思ったけど起動のたびに毎回聞いとったら結構アリな気がしてきたわ イベント楽だから先に回る派だわ
後半特攻キャラ入れてクリアできるほど育てられるかどうか(チラッ https://i.imgur.com/z0Wn4u9.jpg
ユニコーンの角;;
ダンテも角めちゃくちゃ要求するし頭龍馬ちゃんになりそう 月曜のスペシャルまずいから月曜に周回するんでそれまで特効助っ人にしておいてくれ 100ヴラドで昨日の使用者92人だったわ
フォロワーが30人ぐらい引退してる現状だしそこそこ野良でも使ってもらえてる気がする 白昼夢でも見てたのかセール石が再販されてると思いこんで無駄に5000円入れて使い道無くてかなしい
>>706
今の時期に主力以外にそんな角使ってもな 英雄や10連チケガチャってキャラ数増やすって名言されてたっけ? イベ交換するものなくなった
後半追加もちろんあるよなぁ? 今回のイベントも前回の強化イベントと内容ほぼ一緒だけど
やっぱり、ポイント集めてアイテムと交換ぐらいしか
イベントは無いもんなのかな。 儲かれば新規イベント作れるだろうし儲からなければ省エネ運営のままじゃね クレカ課金しまくっても毎月の支払い額が変わらない方法があるらしいな
エンキドゥが詳しいらしい サポート特効に代わってる人いるけど今回サポも特効計算されるの? >>714
別形式作るだけならともかくそれが面白いかは別だし
仮に多少面白くてもどれだけのユーザーが時間や報酬だけを気にするかってのもある
ゲームの土台自体も関わってくるけど正直費用対効果悪すぎるでしょ >>706
HR銀貨を偽造するんじゃないぞ?
いいか、絶対に偽造するんじゃないぞ!? 低レベヴラドが60人に借りられてた
しばらくの間は稼いでくれそうだ >>716
似たようなイベントが続くよりかは
アリーナでもマシなのかな。
いやまあ、ほんとにアリーナ導入の計画があればだけどね。 スぺがまずい 日と月でイベントやるつもりだけど、そのころには交換終わってる人が多いだろうから
特攻借りることができなくなりそう まあ、この効率なら特攻なくてもいいけど 今回は後半に期待してもいいかもしれないが
ストーリーも流石に周回めんどくさくなってきたころだしな
2週目以降のノーマルは色々省略できないものか プレゼント全く足りないから寧ろ日月はスペシャルやりたいわ
そしてそうなると捨てる日が無くなるという まあソシャゲのイベントなんてそんなもんよ
周回してポイント集めてアイテム交換
後はイベントの頻度や報酬の旨味、イベントストーリーの面白さで味付けるだけ
このゲームの場合、キャラも勢力も多いからイベントでいい感じに群雄劇すれば
現在の原作買った方がマシ状態から脱却出来そうだけど マウスの反応が悪くなったの俺だけかな
クリックが効かないこととかが起きるようになった 鯖の反応が悪いって言いたいんだろうがマウスだったらマウスの問題だろ……
夜はわりといつもだけど朝もちょいちょい重いね特に土日 うん、改善はされてるけど30消費だけでずるずるはこれはこれできつい
良くなったと思うよ レベル70のウラドでも110人に使われてた
特攻バブルや〜 2か月目にして既にストーリー周回の気力も限界迎えそう 他人の+20のために金玉無駄にしたくねぇな
ジャンヌちゃんでええ? 金玉の問題なら完凸ジャンヌちゃんよりLV1ヴラドorマキャのがいいかなあ 元気ダメージ追加って真ルートだけで使えるの?500程度で意味あるのかな
元気速度の方が強そうだが レベル100ウラドで174人
ありがとうございます みんな結構課金してるんだな
微課金程度だと金有り余っててフレンド報酬とかどうでもよくなってるわ 五右衛門(オートだと)くそだな
隙あらば雑魚相手に溜め技使おうとして他の味方に取られて空振りばっかしておる
そして何故かうちだと10回中7回はアテさんが横取りしてくるw ブレイブ溜まってたら溜まってたで範囲で吹き飛ばして欲しいのに斬鉄剣でブレイブ減らしてくれるぞ
ヴラドも攻撃範囲広いから最後尾に置かないとドラキュリア使わないしイマイチだな
回復ブースト装備までいけば通常で殺すマンになって使えなくもないけど >>735
また中級だから正直、育成途中の特攻キャラでもオートクリア出来るんで
強さより%高い方を取る感じ、まあ、でもさすがにレベル1じゃ他のヴラド借りるけどね 課金してなくても半額で☆4一人くらい引けるだろ
お城の経験が活きてるわ イベントショップで金玉60買えるな。手持ちのと合わせるとピース一個分になるわ
このゲームって、★4の4凸(LV85)を作ってRANK5の装備を着けるのを目標にする
って事でいいんだよな?
一人目のニュートンLV85はできたから、次は誰にしよう 好きなキャラでええやろ
PJとかしーちゃんとかベラミーとか 一番ダブってるのがピックアップすり抜けて始皇帝なんだけど救いは無いですか? 事前で出てくれたヤマトタケルさん、今回の課金ガチャでピックアップすり抜けでまた来てくれたんですが
AP10ってのがちとネックだけどその分育てきったら強そうだし、いっちゃうか?
ぶっちゃけデザイン的には一番好みなんだよなあ AP10、変身タイプ、範囲小反動持ちのヤマトタケル
ギルガメッシュは欠点あっても強みもわかるんだけどなAP10でも レベル1置くんだったら手形使ってレベル書で少しでも上げとけよ 返信にデフォルトで硬直マイナスつかないと使いにくすぎる
アショーカさんもタケルも好きなんだが >>749
強さとか気にするな!
デザイン好き、tnkにキタなら迷わず完凸目指そうよ もう交換全部終わってしまった
あとはひたすら金に変えるだけや APなんてぶっちゃけそのうちそんな気にならんくなると思うわ
AP2周回なんて育成ひと段落したらやる気おきんやろ 好きなキャラか。
フビライか、アショーカか。今回追加されたマキャヴェリもいい感じだな 60ヴラドちゃん118人に借りられてたよ
いい仕事した
ギルガメシュさんネフィリムの硬直なければ文句なしなんだけどなぁ
何で余計なものつけるの タケルの変身にガリレオのあれかましたら6回攻撃になるのかならんのか 作業クソゲーすぎてAP30使って周回するのも苦痛だな 五右衛門さん見た目の割にHP少ない虚弱体質系?
書で伸ばせる分がえらい少ない >>761
ソシャゲ向いてないから辞めたほうがいいぞ 超級後半追加はまぁ分からんでもないが上級すら出し惜しむ意味が分からない
周回作業に時間とられすぎると脱落者増えるだけなのにな >>765
好感度見てなかったけどこんなキャラなんか
見た目からクールキャラだと思ってたわw コッチのアテちゃんはカッペだからなしかたない
どっかのあてちゃんは大江山出身だろうから京都人なのにね >>761
わかる
ノーマルの途中で力尽きた
もう周回石は諦めた 一周クリアを500円で売りに出せばいいのにと常に思っている 4d-は初期からいる荒らし
いい加減スルー覚えろや >>776
やっぱそっちなの俺8月貰ってないというかまだ1週もしてないから損したな 両方完走するのが一番美味いから比較の意味がそもそもないけどな 先月はなんとか頑張ったけど今月からはもう金珠交換で終わりって人が多そう 流石に毎月5周もしてるのは頭おかしい人だけだろう
一般人は月3周程度で十分だからそこで止めておけ、頭おかしくなるぞ 月3週なら毎日ちまちまやってりゃ終わるからな
スキップ機能はさっさと実装してほしいけどさ ゴールドと銀玉はなんだかんだで貯まるから2周でいいかなぁ ジパング2よりはストーリー周回の方がましだよ
下級素材みたいのはほっといても余るくらいの仕様でいいのに 月5周とか月10周とか将来のための貯蓄用じゃねーの?時間あるときにガシッってやっとくタイプ。
月6周とかできるなら2ヵ月に1回とかにしときたい・・・
正直真・パリとかまで戻る作業とかまためんどうだしな 4d-はスルー推奨ってテンプレいれないの?
ていう俺がスルー認定されてたらかなC 2週間ペースで新キャラ育成に手出したら石割らないと絶対無理だな 今回のイベくっそ楽だな。もう全部回数制限ある交換品は取りつくした 育成より好感度上げがしんどい
好感度クエのドロップがひどい
30までの必要量がひどい
イベ報酬にもない 特攻キャラ全員で編成すれば前回のイベの半分のAPで2.5倍集まるから
別に急いでやってはいないけどすぐ貯まるから楽ちんだな今回 600以上APあるが中級で消化するには20周以上...
APブーストはよう 好感度も強化も装備も全部そうだけど、強く出来たらすぐ他所のゲームに行かれちゃうのがソシャゲだから意図的に絞ってんだと思うよ
1人に絞れば完全体作れるってのは何人かの人が証明してくれてるから愛があるなら注ぎ込めばいいし
全員育てたいなら時間かけてじっくりやるしかない 限度があるからなスライム倒してlv99にする作業一回なら達成感あっても新キャラ追加の度にやってられない 自然回復でチマチマやって12体の☆4が好感度28以上
AP上限の修正くればそんなつらくないわ イベント周回が経験値おいしい…
くそ雑魚適当に散らして毎回1k安定するのはありがたみ >>796
全員を育て切ろうとするようなやり込みプレイヤーが、そのやり込みをキツイキツイいうのは本末転倒だと思うぞ。
そうじゃないならメインで使うやつだけ育てときゃええ。
好感度も星4は30まで育てないとエピ見れないけど星3とか星2は1日あれば数人は全エピ解放出来るし。 まぁ、ばらまきすぎは死ぬってエンジェルなんとかさんが教えてくれたからな >>800
一体完成させろよ好感度解放とかヌルい話してないわ https://twitter.com/Aigis1000/status/1172029319457071105
9月12日
Twitterリツイートキャンペーンを実施中!
この投稿のRT数に応じて全ユーザーさまに報酬をプレゼント!
10000RT突破でブラックアーマー1体、決戦投票券50枚を
獲得できます!
他にも先行入手可能なユニット等がセットになった
秋の感謝祭パックの販売等を行っております!
#千年戦争アイギス>>1 イベ交換全部終わったら
・時間に余裕があるなら輪廻回収
・あまりないならイベントで経験値+お金を慎ましく稼ぐ
って当たりに落ち着くのか? そうなるね
それか次イベまで放置
常に走ってないとこける難易度でもないし ペトルスちゃんの強化終わってモチベ消失してたけど
イベントと聞いて帰ってきた
AP2で回らなくていいの楽だわ まあAP8で800前後(特攻抜きで787)だから
別に低AP周回が死んだわけでも無いし良い調整だわ フォロー数が上限に達しています。
テテテテテテテーミッション達成
周回ゲーでこういうのやめてくれませんかね さすがに好感度アイテムはイベショップに置いて欲しい
というか置かない理由が分からない
エロ目当ての手形購入が無くなると思ってるのか? >>808
毎回250銀投げつけるためだけにあの画面暗転挟むのほんとつら 後半のショップ追加でガリレオとユニ角は来るだろうしプレゼントも並べばいいな 運営への要望が多くなれば、プレゼントをイベ報酬として並べるじゃろ
プレゼントするキャラを厳選してれば、そこまで足りない訳じゃないが
いろいろたくさんのキャラにプレゼントし始めると俄然足りないという感じで
まだそこまで困ってる人が多くないんだろう 全交換までどれぐらいなのかとおもったらおわってて草
さすがにこれははやすぎだわ ヴラドが何十人にも使い廻されているのはちょっと興奮する TGS行った人いない?
マンガのノベルティーがスゴい気になってるんよ 中級3wave目の所謂衣装破壊バグの持ち主はおそらく左下の学者
こいつを巻き込むと与ダメがさがる
ガリレオに4万ダメの所が2万9000まで落ちた >>814
まぁ、ストーリー周回なり曜日なり回ればいいし、早く終わる分にはありがたいけどな! なんか今回のイベントの音楽。クセになるな
それはそうと下級素材の交換数をもう少し増やして欲しいやね これガリレオの即時連続行動付与、3回とか連続攻撃してコスト3とかタケルの息が止まっちゃうだろ。 ダメ減少バグは衣装関係ないどころかモブ兵でも発生するのに頑なに(WWXのみ)って書いてあるな
次のメンテで直すそうだけど衣装破壊演出を挟まなくするだけでダメージ減少は直ってないとかだったら笑うぞ レベルアップとか遠征とか重なってAP750まで回復した
中級AP30を25回もできるぜー!
いったいどんだけ時間かかるのか いままで助っ人になんか呼ばれもしなかったクソ雑魚わい
…昨日20人ほどに輪姦されて震える 贈り物ミッション行ったら大1中2とかいう糞ドロが頻発するんだけど…
もしかしてみんなこんな賽の河原の石積みみたいなことを繰り返して好感度上げてるの?
それとも俺が知らないだけで特大がぽこじゃか落ちるステージが隠されてるの?そうだと言ってくれ エンキドゥに銀貨預けたら勝手に景品交換してくれるサービスはよう >>827
輪姦の快楽が忘れられず次回のイベ特攻ガチャも回しちゃうビクンビクン
ガチャギメ依存症に注意やでー プレイヤーは快適にプレイしたいけど運営側は長時間プレイさせたい
なのでプレイヤーが許容できる不快感の範囲内ギリギリで出来る限り不便な仕様にしたがるんだろう
アイテム交換しますか?→はい
幾つ交換しますか?→n個
この個数でよろしいですか?→はい
交換しました贈り物ボックスに送ります→OK
贈り物ボックスからアイテムを引き出しますか?→はい
贈り物ボックスからアイテムを引き出しました→OK
こんなゲームすらあるから意図的にやってるのは明白。意図的じゃなかったらソシャゲ作ってる人間は揃ってアホってことになる。 使う側にもアホは多いから確認増やさないとクレーム来て大義名分化してるのはあるけどな >>834
キミがスレ内で延々主張してる「プレイヤーを拘束して他ゲに行かせない」のはソシャゲ黎明期のみ通用した古いスタイルよ
そのスタイルからいつまでも脱却できなかったスマメがLOW以外のタイトルでどうなって来たか知らないの? ガリレオはイベント報酬らしいから待っておこう
五右衛門と入手時期が少しズレると言ってるから遠くはないはず >>839
張り付き前提は仕事なり家庭の都合で連続ログインが途切れると
そのままやめちまう傾向あるらしいな >>839
そうか、古いスタイルのソシャゲしかやったことなくてすまんな。
開始当初からプレイヤーに不便を感じさせない画期的なUIを持つ新しいスタイルのソシャゲがあったら是非教えてくれ。
プレイヤーに快適なプレイをさせて拘束時間縮めた上に、UI改良アップデートって一大イベントを自ら放棄して、それでも流行ってるソシャゲがあるなら興味あるわ。 タケルさんバカにして放置したりピース売却したりしてると
本サービス後に開放される全員集結獣クエで後悔するかもよ(´・ω・`) タケルさんバカにしてたらピース120個あつまったよ
もう二度と悪口言わないから許して 毎度毎度運営目線で擁護するのm奴が出てくるのはなんなんだろうか
まぁほんとに運営側の人間なのかもしれないけど 初期キャラは放っておいてもそのうちLV100いきそう 凸するゴールドが足りないから100行かないんだよなぁ 未だ出てきてない初期☆3もいるからだいぶ長続きしても凸分ピースは怪しそう >>839
今でも普通に通用してる手法じゃね
最近のグラブルがどうなっているのかは知らないけどいまだに人気あるっぽい 「いまだに○○なゲームは―」とか「今時○○が無いようなゲームは―」とか
その人がたまたま1個2個触れたことがあるってだけで
別に一般的でも当たり前でも何でもない場合が大半 >>850
それがしとヒミコは普通のガチャでは出てこないから
金玉使わずに完凸するのはかなり難しいと思う 生まれた瞬間から糞の塊でサ終連呼されながらトップまで登り詰めたクソゲーとかあるしソシャゲ界隈に常識は通用しねー 中断セーブ使いながらダメージ検証してたけど
ダメージ減少は衣装破壊じゃなくて合計ダメージが99999以内に収まるようになってるわ 拘束して良いゲームってのはそれなりの質を求められる
dmmのクソゲーがやって良い訳じゃない 英雄戦記やっておいて言うのはあれだけどfgoはつまんなかったな
ガチャが本体でゲームがおまけみたいな出来だった 前はうちのゲームだけやれ!掛け持ちは許さん!って感じで時間拘束するゲーム多かったけど
最近は掛け持ちでも良いからやってくださいって感じでゆるい奴が多い気がする
まぁ今どき誰でも何かしらのゲームすでにやってるから客を奪うのが大変なんだろう 開発と運営が素人なのは100歩譲って許すとしてもこんだけバグ出しといて詫び石配らないのは心象悪いわ
掛け軸で許されるのはお舟だけやで >>858
なるほど単体だと問題なかったのはそういうことか この重大なバグ放置期間の長さから見てもシンク&フィールはインサガリメイクの方に力いれててこれは片手間で運営してるんだと思うよ
かなり英雄の事侮辱してる運営だとは思うけどそれでも課金してる人達は構わないって事で課金してるんだからこのままでいいんじゃね バグ出したらそれがし姉さんが一枚づつ服を脱いでくようにしよう
全裸まで行ったら淫紋な >>849
特に擁護したくは無いが南チョン並みのクレームを見ると揶揄したくなる
特にネトゲはユーザーも大概なので お詫びの石とか要らんので早く不具合と使いにくい不親切設計どうしかしてくれ
詫び石撒けばそれでいいや運営嫌い 好評につき仕様としますは後世に残すべき名言と思うけどどうだろう 英雄戦姫はやっぱおもしれぇなぁ
Boss戦のBGMがいいんだよなぁ
章ボスクラスには無印の方のBGMを使ってくれていたら、
さらによかった 正式祝でまとめて配るぞ
200連+4確2枚とかくばるんじゃねえか? 「HR銀貨を集めて報酬アイテムと交換しよう」の画像にダイヤあるから
ユニコーンの角と一緒に後半に交換アイテムとして追加されるんじゃね 選べるチケットくれ
四確じゃまたタケル来る予感がある 【演出】索敵(BOSS登場など)、限界突破、プレゼントの演出をクリック
またはタップでスキップできる機能を追加します。
ありがたいけどさぁ…
なんでいちいちクリックさせるん?そのうちマウス壊れるぞ デイリーとログボとイベステージ初回報酬あわせたら
月に1800が2回くらいまわせるはず 運営切り替えで運営ガチャしてもこれより良いの出るとは限らないけどな
運営ガチャの闇は深い これでもNRくらいはあるんじゃね >>881
全然ユーザー側の気持ち伝わってないなw
クソ運営極まってるわw 個人的には運営も少しずつ成長していっている感じで、
以前ほどクソ運営!って感じはしない まだβだからね
本稼働したらそれなりに配るでしょ……配るよね? こちとら有料でβテスト()に付き合ってやってるんだから
毎日感謝のありがとうございます石でも配るのが筋ってもんだろ 合計10万未満が仕様だと敵の耐久上がったら範囲広すぎる技がゴミになるな >>887
ググればわかるけど結構昔からある運営なんで少しづつ成長とかそういう段階の企業じゃないんだよ残念だけどな スキップ出来る機能とかつけたところで結局右下ぐるぐるのローディングで止まるんだよ
通信量自体とか負荷を減らせって話よ簡易描画モードあくしろよ 五右衛門加入のイベでチハヤが普通に包丁言ってて笑う 正式サービスではログボをもっと豪華にしてくれ
現状石意外ほぼゴミじゃねーか 運営がよくなってるんじゃなくて
ユーザがどこまで我慢できるかのストレステストを緩めてるだけに見える
てかもう必須分交換おわりそ。明日には全部おわるかなあ。
前回は週まるまるかかったのに両極端だな。助っ人特効おいとくのも明日か明後日までくらいか イベントが同形式3連続ってどんだけ引き出しがないんだって話だ 不具合まみれで直してもいないのに詫び石配ってないどころか言葉で詫びてすらないからな
ここまでのクソ運営なかなかないだろ >>858
俺も限界バフの85劉邦ちゃんで試してみた
ステhttps://imgur.com/GCGXgPJ
敵5体で合計ダメージ99,995
https://imgur.com/MFCWZjJ
敵2体で合計99,998
https://imgur.com/hsbatQh
合計最大ダメが決まってるのがバグの原因みたいね なんだかんだで、資金が潤沢なマジカミは盛り返してきたし
結局は金と人員を用意した資本力がないと無理なんか……。 >>897
おそらくだけど月曜のLV書が一番ゴミだからそこで回る人が多いんじゃないかと思ってる
火曜から変えるのがベターなんじゃないかな マジカミは金のごり押しだな
こっちが目指すのは対魔忍や 新キャラ火力にダメージ上限突破装備出してきたら笑う 何が怖いって直す技術なくて仕様ですとか言いそうなのが一番恐ろしい 運営ちゃんのことを頭の中でロリガウェインに変換して接するとわりとなんでも許せる
でもクリック地獄だけはやめて… 衣装破壊のことしか言及してないしこれは仕様なんだろうな 計算式の途中で上限ぶつける変数間違えてるだけっぽいけどねぇ
技術力がどうのってレベルの話じゃないと思うけども… DUPE!DUPE!さっさと!増やすぞ!
よりは健全だから大目に見よう
詫び石で許すぞ βだからしょうがない
βだから問題ない
βだから許される
何があってもこの三原則を忘れずに寛大な心を持つのだ もうそろそろここがドケチ運営だって認めようよ
俺がやってるゲームの中でも最上位にくるドケチ運営だぞ 通常ログボがクソなのは良くない仕様だから早く修正して 資金の上限もめちゃくちゃ低いしこれが本当に想定された挙動だったとしてもおかしくはないな リザルト画面で10万越えのダメージ普通に表示されるんだから実ダメージに上限かかるはずがない
そもそも衣装破壊判定とダメージが乖離してるんだから擁護は不可能よ ダメージ上限桁増やすだけで終わるな、今単体も99999で止まってるだろうしレイドみたいの来ても硬直長い高威力単体が完全に死んでる 拘束時間長いゲームはよほどの出来でない限り今はもう新規ユーザー確保するのは難しいやろ。
ソシャゲは初動で沢山ユーザー囲って如何に手放さないかってのかが重要だから、
初期のグラブルと今からユーザー囲い込む新規ゲームを比べたらあかんで。
今は第2第3のサブゲとして拘束時間は短いゲームが喜ばれるんじゃないかね。
サイゲはその点、スキップチケット完備させたプリコネRも出してきてるからほんま運営としては有能やで。 >>883
SR運営ですら0.001%の世界だしな
どこに変わろうが外しで妥協するしかない 一日で終わるイベントなのに低レベのマキャとかヴラド助っ人邪魔だなあ 実際のランキングや売上と運営方針に差があるんだよな
ガチャ更新のたびにランキング一桁台をもっていってるのに
運営は何も還元しようとしないっていう印象がな >>927
ここで課金された金はインサガ新作に使われてるからな
がんばって課金してインサガ応援しようぜ 運営「煩いだけの無課金拾っても百害あって一利なし」
こういうスタンスなんやろ
だからとりあえず5千円1万個再販をはよー ログボの龍馬はクビにしろ毎日ゴミ投げつけてきてヘイトが青天井やぞ >>910
でも大体のところは一山いくらの人材を薄給酷使突貫作業でしょ
書の使用数カウントも装備が付け替えでチャレンジのカウントしてたのを考慮すると
使用ボタン押した回数だけ見る仕様で一貫してるから
思惑があるというより素で個数取得組む時間か力なかったんだろうし 「今年で3年目、ユーザーも古参ばかりになってしまってそろそろサービス終了か?」
っていう感じの運営にみえる そういや装備のチャレンジも気づいたらなおってたな
サイレントなのか消しただけなのか知らんけど不具合のことを知れないからわけわからんな >>933
3年分の素材溜まったらそれ使ってスタンドアローン版新作作ってくれたらいいな
終了した時にキャラ見れなくなるのが悲しいし 運営の動きが遅すぎるんだよな
フォロワー上限が100人までしかないのに解除できないから死体で埋まってるとか
すぐ対応しないといけないのにこんなのに何ヶ月かけるんだよ
APも初期の頃に増やせと言われて300にしたけど300固定でランクでAP上限増えないのは斜め上だし
ランクも50でとっくにカンストしてる人多いはずなのに上限解放しない
サービス開始直後はもっと早く動かないといけないのに遅いから○日前が増え続ける インサガ新作の金はどう考えてもスクエニが出してると思うんだけど
このゲームからどっからどうスクエニに流れるのか・・・ インサガはぶっちゃけ成長値の厳選とリセットで切ったわ。
でも今は有料ガチャからの個体値厳選という闇のようなゲームもあるからなぁ。 >>918
敵5体の合計ダメ表記がほぼ99,999でもリザルトでは最大ダメージが71,707だった
ということは実際は合計35万ダメ出てないとおかしいということ
仕様でなくバグだろうな
詫び石きぼん dupeですら詫びてないのにこの程度で詫びたら逆に凄い エンキドゥはかしこいからな
スレたてまえにはちゃんとげんそくしてカキコしないぞ 新キャラはいるがイベントボイスはないし
ほぼテキストのみで金かかってねーからな
エコだなあ >>942
ビリー「ヒャッハー!俺のレスだぜーっ!!」
タンクレード「スレカキコ!それすなわち、突進だあっ!!」 それ言うと思ったよw
効率よくしたらしたでそれなんだから
結局何やっても文句言いたいだけなのな(´・ω・`) >>946
素材、金、経験値の不足も周回するだけで解決しちまうんだ。輪廻玉までついてくるんだぜ! >>947>>950
今月はもう3周したよこれ以上は頭おかしくなるわ 【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part55 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568455772/
次スレゾ。連投につきテンプレよろし。 一回の消費多くしてくれればさっさと終わってくれて結構なんだがな
しこしこ消費しなきゃいけないっていう根本的なとこがクソ あれ?名前変えてもチハヤになったゆバグ直ってたの?
なんかバグが多すぎてどれ直したのかわかり辛いな エロゲの声優はかわしまりのしかわからんわ
英雄も一般声優が名義変えて居たりするのかな ただのユーザーネームなら変えるけどユニットの名前まで変わるのが嫌だから一生チハヤだわ 借りたチハヤさんがMVP取った時に
相手のユーザーネームが表示されてちょっとビビったことがある 報酬全部取りおわった
自PTに特効キャラ全部 10+15+15+20+20=80
助っ人特効キャラ 20
で合計+100%になってそっこうだった
そしてさぁパリに戻ろうと思って愕然とする
助っ人がみんな特効弱キャラでフル育成でパリ回れねぇ 名前汚いおっさんに変えたいがどうみてもイケメンだからきつい >>976
おっさんがイケメンの皮被るって色々やる的な憑依してると思えば新しい趣味が開くよ 水菓子もフビライもみんな雑魚特攻に代えてるから通常周回が捗らねぇ
はよ戻せ ストーリー読むと、こんなにキャラのイメージが壊れるゲームは久々だわ レベルであがるステ微妙過ぎて書使わんとほんと戦力ならんな イベントでみんなに酷使されるヴラドちゃんかわいいオラ鳴け!パンパン はぁうちのヴラドちゃんが貸出先の鬼畜チハヤに中田氏されて帰ってきてると思うとちんちんおっきしてくる ダンテちゃんが帰ってこないので心配して見に行った先で見たものは・・・ 助っ人のマゼランLv100が珍しかったから借りてみたけど
HP28000の砲ってどうやって運用するんだこれ… マゼランは通常の縦3マス以外に横3マスのブレイブ技、十字範囲の英雄技と
相当範囲に恵まれた技構成だからHPはおまけだおまけ 今完成キャラ出したままの人空き出たぽくて狙い目だね
埋まってた人空いててフォローできたわ >>975
今の内だけだろうなぁこの連休あけくらいにはやる気勢はイベント走り終わってるだろうし
ただ、☆4の高APキャラのLv上げにはこのイベント戦効率いいんだよなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 13分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。