新・ゲーム総合ランキングスレ 1169位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1168位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568279362/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花はアプリ進出前ってオラが村の天才が都会にいくべ!って感じで期待してたけど
都会行ったらゴミカス底辺でボロボロになって、出戻りでまた村で保護されてる感じだね 村に期待し過ぎ
まぁ期待しないとDMMが誇りの花が枯れるから仕方ないよな テクの年商54億?だったか見たことあるし日割で計算すればDMMの一日の売上予想できる >>77
それ神姫だけの数字じゃないだろ
テクロスは自称20以上のゲームに絡んでんだし >>75
都会では村の他のヤツよりも評価されなかったのにイキり続けてるから疎まれるのも当然やな 課金限定人権キャラをぶち込んできたアリスに個人的に注目してる ギスのセルラン12位のときすげーって興奮したけどその後ネクロ来たからな…
正直あっちのが強いんじゃね?今は >>77
じゃあ神プロの1日の売上は1000万くらいだな
アイギス大したことないじゃん TGSの自社買い1位やってくれたらマジカミについてくは そういやアリス更新してたな
ついでにうんちも更新してたな >>84
疑いようもなくネクロのが強いでしょ
瞬間風速という記録こそあるけど、安定感が段違いだし実際売上予測はネクロのが上だったし
でもそのギスの足元にすら及んでいないやつもいる TGSでテクロスが代表になってた時点でねぇ
外部が代表だったらサイゲとかコエテクでも問題ない >>79
うんち以外何もないしうんちの売上ほとんどないから実質神プロの売上だろ 100人くらいが入れ替わりで「これおもしろいね〜」するんだろ知ってる ネクロはまだ最高30位くらいやろ
アイギスがまだ上
ただ向こうはこれからニトロの看板使ってくる感じだからな、当分安泰ではあるだろう >>90
コエテクはともかくサイゲはあかんやろ…
完全に植民地支配認める形になってまうわ >>86
テクロスゲーだと他に目ぼしいのないしな
他の抜いたとしても700万はいきそう
毎日集金時のギスと同じ程度の売上を出す神プロがやっぱり圧倒的一位 テクを使ってまで花はしょぼくないと主張したい花信の図 >>84
>>38を見ての通り月間の方はネクロの方が圧勝してるぞ
年間売上はどうなるかこの先次第だけど今の感じだとまあ問題なかろう
後々村正コラボやるしその後もバンバン自社ゲーコラボの手札切ってきそうだし余裕でネクロが勝つよ 全部合わせて考えると神プロ>>>>ギス≧花は読める
ネクロ入れるとしたらギスのちょっと上くらいかな 安牌でもやらかすのがシズルだからな
というかあの椅子取りゴミレイド仕様まだ続いてるの草
ぶっちゃけ他の開発とニトロが組んでたらもっと覇権だった可能性高いやろ ネクロやっぱりつえーな
あいミスも運営さえあれでなければきっともっと強かったはずだし大麻は言うに及ばず
他と比べてそれほど信者がいたわけではないひでおもそこそこ生き残れそうなの見るとやはりメーカー物は強いな あいミスってうまいこと軌道に乗りかけたのを見事に吹き飛んでいったよな
アレはアホかと思った エロブルの売り上げがいい・・ねえ
今は売上良くても完全に下降路線に入ってるしお先真っ暗だぞ
少なくともクソ役員連中と遠井をどうにかしなきゃ未来はない うん信は否定するけど松木より遠井の方が会社としては評価高いだろ
結果出してるし 12億はゲーム内容の前にスマホで出来ないって時点でなめてる なんかまた新しい糞ゲー来てるんだけどデブロスってどこ?
テクロスの兄弟? ギスやってないけど広告のリズリー先生とかいう垂れ乳まじで勘弁して
あれ信者はどう思ってんの エロブル → 廃課金兼廃プレイヤーはS英霊というミッションを達成した今何もする事が無く力尽きる
廃プレイヤー以下の連中は当然ながら今までの雑魚は死ね路線のおかげで人へ減り続けてる
うんちあ → テクロス唯一の良心である松木Pがいなくなって遠井派の高野Pが実権握ったおかげで
数百人〜数千人単位で人が消えていっている。半年後には5000人残ってればいいぐらいのサ終コース
あやかし → 松木Pが担当しているとの噂があるがこちらもサービス開始して中身見て遠井脳な感じなら半年コース
テクロス倒産待ったなし >>116
あの奇乳持ってるけど使える部類だからええんちゃう オーブ期待してなかったけど衣装破れの差分有るじゃん覇権 >>113
それな
いかにガチャで搾り取るかが大事だから >>117
【中身見て】この文言入れて倒産待ったなしはセンス無さ過ぎ
はいやりなおし >>120
いずれオトギが絶対神になるからその言葉覚えておけよ オーブってディフェンスがどうこう言ってるし爺潰しに来たのけ?
そろそろ死なせてやらんとな あやかしで村人入れてきたりしてなw
村人も金になることは最近のランキングで判明してるし 1キャラに2つエロつけて片方をユニコーン向け
もう片方をバイコーン向けにするというのはどうだろう 村人されてないっていう実績があるから赤ずきんは人気なんじゃないのか?
凌辱が1シーンでも入ったらユニコーンは反応しないと思うけど ユーザーが悔しがりながらガチャし始めたら洗脳完了だからな
ソシャゲの目指すところはここ FGOみたいに宗教のハイハイ詐欺みたいな感じで稼ぐのが理想だろ 今日は表彰台まったく関係なさそうなのに
テク粘スイッチ入ってるなw そろそろ試しに頭巾村人してみてほしいわ
反応が見たい 花アンチテクアンチは元ユーザーか元信者の成れの果てっぽいからアンチ活動がエアプより熱心になってる感じだな
その点王子はその他とか愚痴からこっちまできて愚痴られてないあたりそこまでのやらかしは無いのかなって感じ(ヤシャは時効 >>126
村人&うんちあのキャラ確保のしやすさを兼ね備えてるなら覇権あるぞ 軽いのなら行けると思うんだ
催眠術とか酔ったりで勘違いで村人とイチャイチャすんの ANTを複数に増やして疑似村人とかするくらいなら素直に村人しろよって思うわ 花アンチは普通に多いだろ
一時期糞花信がほぼ全てのスレで花運営見習えって連呼してたからな 村人要素満載でキャラも最高レア5%で取り放題のアリスおすすめだよ
昨日課金限定キャラ実装されたけどそれは堪忍な >>126
ピュアユニコーン至上主義だから村人はないぞ 花信アンチと花アンチは少し違うと思う
内容詳しく知ってて新井に憎しみぶつけてるのは現役団長かつ花アンチって感じ >>145
リセマラ対策なのか知らないけど事前やってないやつは石ほとんど無いんだ
あと初期は敵雑魚でストーリーで石もらえまくったけど、超絶敵強化されたんだ、堪忍な >>135
反転化した鳶一折紙みたく魂の抜け殻になるぞ
>>136
アイギスは不満点無いわけじゃないけどキャラが沢山いるし何より手持ちのユニットでどうやって攻略するかってゲームだからな
石ガチャが高いけどそれでも10万〜20万ありゃ欲しいピックアップ確保できちゃうし
その点、テクロス系はブルのクソガチャが酷すぎるしレイドはゴミだしアンチする要素しかないんだよな 村人(本物)が頭巾をレイプ → 自殺or抜け殻化確定
村人(人間さんが分身)して頭巾をレイプ → 昇天死
やっぱり頭巾は村人しちゃダメだと思うんだ >>151
まだ1年程度の新米王子なのじゃ
許してくれ >>152
睡眠姦や催眠姦でええやろ、村人さんなら余裕 >>155
それでいいよな
キャラは気が付かないけどユーザーがわかりゃええねん 新作必殺技にアニメ入れてきてるしプリコネ目指した感じか
ディフェンスモードはラインディフェンス?
ギスもうかうかしてられんな >>150
昔のアイギスならそう思う
けど今の環境はナルサスはわわ対策を念頭に入れて調整するパターンに切り替えて
他が巻き添えになってるからアホらしいだから公式のアンナが度々荒れたわけだけど
一番困るのは通常のイベントでそれやってくるから余計に糞になってる >>150
それな
ブルのガチャのひどさはDMM一だからなあ
ピックアップ率最低天井なし最高レアハズレ多数の闇鍋ガチャ
グラブルっていうよりFGOに近いな 花は本当の事いうだけでアンチ活動になってしまうのか? むしろギスはどんどん安泰になってるぞ
そいつの必要スペックを見てみろ
ギスにいる老害ジジイのPCじゃ動かないから メガキスと同じデブロスっぽいけどメガキスの評価ってどうなの?やったこと無いんだ >>163
ギスは最新のタブレットを用意してアプリ版やるだけで十分だしな
むしろポンコツPCよりも動作が快適だし操作もしやすいしブラウザ版はやる意味がない SDや戦闘画面は同系統のふるふるより出来は良い感じ
ただ本家プリコネより当然ながらアニメ部分は負けまくってる >>164
絵柄の感じ見てると寝室はテクロス、SDは花って感じだなあ・・・ 頭巾を村人できないオトギに未来は無い
ブルのようになるだけだ メガキスって韓国開発じゃないっけ
輸入ゲーって低迷しても続くよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています