【DMM.R18】オトギフロンティアR 626冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 625冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568223705/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.キャラ詳細ページの設定ボタンをクリックすることで貸出キャラとして設定することができます。
Q.ダブりどうしたらいい?
A.スキル転生がオススメ。進化(重ね)にも使えますが、曜日で進化素材が掘れます
転生スキルは初期スキル・スキルレベル引き継ぎになります(昇華スキルは得られません)
Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)
Q.アイテムやスキルのロック出来ないの?
A.ホームから「持ち物一覧」、ロック掛けたいアイテム・スキルを選択して右上の鍵アイコン
Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
http://s.3rdstage.biz/dcg
☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます
Q.高難易度のクエストがクリア出来ない
A.デバフスキル(ダウパワー、ダウマジック等)を使おう
Q.キャラとスキルの属性は揃えたほうがいいの?
A.個別に敵との相性計算(不利0.7倍、有利1.5倍)をするので弱点属性を殴るなら揃えたほうが有利です
その場合倍率は2.25倍(1.5×1.5)になります
■曜日クエ
|月|火|水|木|金|土|日|
――――――――――――――――
|闇|火|水|樹|光|金|素|
|光|金|素|闇|火|水|樹|
■性能一覧
☆5覚醒
初期キャラ:http://gyazo.com/b13b508457e300980c783b517a3b36bc.png
追加キャラ1:http://gyazo.com/f0c96c84db69ab49b389a4e52f59fe35.png
追加キャラ2:http://i.gyazo.com/ca6ff7181a9acec4eb19f1195059c06a.png
■スペチケ範囲
その1 https://i.gyazo.com/ac882effbd81ce05b68dac56ed75d574.jpg
その2 https://i.gyazo.com/a11dec08ac4f5421e7179e98f5c606f8.jpg
■状態異常スキルと確率一覧
http://i.gyazo.com/fe248814605a88fe4ee99224e4e9580f.png
■ドロップ率パワー http://s.3rdstage.biz/ffgi
■秘密のシリアル 右上MENU内の「コード入力」へ
一覧 http://s.3rdstage.biz/cbic
最新
260 ずっと続く物語
261 コミニティ AP回復薬×1
262 ツチノコ系女子 AP回復薬×1
263 ラウルー!! BP回復薬×1 ■オトギダイジェスト
8/02(金)〜9/19(木)23:59
■オトギヒストリー2
8/22(木)〜9/19(木)23:59
■ずっと続く物語へ 〜Loving story!〜
9/03(火)〜9/16(月)23:59
■夢と希望と友情のガルニエ・ショウ・ステージ 開幕!
9/10(火)〜9/29(日)23:59
■いま、仮面を外すとき 奪還!クリスティーヌお姉さん
9/13(金)〜9/29(日)23:59
■コスモタワー 第4の塔 2019/7/16(木)〜
■天空神殿
エンジェルナイトに総入替 2019/8/22〜
10ターンバトル選択可能 2019/6/10〜
各ボスが使用してくる状態異常
タイムリミットバトル エンジェルナイト(火)/無行動 エンジェルナイト(水)/無行動 エンジェルナイト(樹)/無行動 エンジェルナイト(闇)/無行動 エンジェルナイト(光)/無行動
10ターンバトル 精霊の加護と同じ HPトリガー行動有り
■全耐性装備表
毒・麻痺・混乱・幻惑:https://i.gyazo.com/b382d50e367c1c4ad08aa3ca18a5b9da.png
呪い・封印・スタン・眠り:https://i.gyazo.com/5587583fc2c472a755cdb3f5bfda3c6f.png
■十二迷宮 2019/4/26(金)〜
■十二迷宮『裏モード』 2019/7/25(木)〜
■予告
https://i.gyazo.com/2002d0d1d52c4f181299989db2b07583.png
■Android版サービス開始
Q.どうやってやるの?
A.DMMGAMESアプリからダウンロードします
http://www.dmm.com/app/-/appstore/download
■DMMゲームプレイヤー版サービス開始
http://www.dmm.com/netgame/top/guide/playerguide_html/=/ch_navi=/
https://pbs.twimg.com/media/D40BeOpW0AQZ9lp.jpg 自分の持ってるチケットがどれか分からない人に
スペチケ1 リリース100日記念/Android版事前登録特典
スペチケ2 もうすぐリリース半年記念
スペチケ3 35万人突破記念
スペチケ4 Android版事前登録開始記念
スペチケ5 50万人突破記念
スペチケ6 60万人突破記念
スペチケ6.5 DMM GAME PLAYER事前登録特典
スペチケ7 クリスマス直前記念
スペチケ8 500日突破記念
スペチケ9 DMM GAME PLAYERリリース記念/90万人突破記念
スペチケ10 650日突破記念
スペチケ11 2周年直前記念
スペチケ6.5は通称。いわゆる18年6月末実装の珠絵まで 前に話上がってた気がするけどそろそろ性能一覧消しちゃってもいいと思う まあ消すにしてもスレ立てした人が勝手に消すわけにもいかないしな >>1乙
性能一覧ってアクセの耐性とかの奴?
それなら合体精霊と課金アクセを揃えた人には要らないかもしれないが
皆が皆そうじゃあないし置いて置いていいんじゃあないか? >>1シュバ乙(挨拶)
周年でスペチケバラまきが多かったから入用だったのよね
月半ばすぎるまではいいんじゃない?
性能一覧はずいぶん古くなっちゃったからねぇ 前1000すまねぇ、生き急いじゃったのをカバーしてもらって……… いやヴラドまでの限界突破の性能表のこと
>>4はどうだろなぁ >>8
☆5覚醒のやつでしょ
更新止まってだいぶ経ってるみたいだし消していいんじゃない お花がレイプ多いと聞いて興味湧いてきた
DMMポイント報酬目当てにプレボだけ貰ってたが始めようかな いや、お花にレイプはないぞ
和姦のみ
これ以上は花スレで聞くといい >>1
シュバ乙
https://dotup.org/uploda/dotup.org1944074.png
ヒャッハー!1500DMMとスタージェム1500個でエリックきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! 消す意見多いし俺も消して問題ないと思うけど
一応スレ立て前にも消したり変えたりする時はどうするかレスしてから立てたほうがいいと思う 質問いいですか
2周年でホームとかでかかってる歌ってすげー好きなんだけど
これっていつまで使われるのかな?2周年関係のイベント終わったら元に戻るのかな >>15
どうも、和姦しか無いならプレボ勢に戻るわ >>23
2周年期間終わったら元に戻るよ
その後は聞きたかったらYoutubeいくしかないな >>23
1周年のときも期間終わったら戻ったから多分戻る
冬のコミケ辺りでサントラ出すかもしれんからそれに収録されそう >>18
絶対レイプ成立しないやつ
>>21
そうだね 今月かなり使ったから超絶久しぶりにエリック石500で取れたわ
運営からのご褒美で涙が止まらない エリックリダで助っ人込み編成だとこんな感じにするといいのか?
https://gyazo.com/2669c7ff19362093390f118e8f4c4226
助っ人はドキドキエリック
確定複製4枠+ドロ特大の火5
パッシブとアクセガバガバなのは見逃して >>26-27
そっかー残念3周年までずっとこのままでもいいのに
CD出たらその時考えようかな 姉さんのエロ普通にエロ良かったと思うぞ
出来れば何かしら前置きあった方がとは思うし、思いっきりおっぱい絞られてるのにバレないってどういうことだよとは思うがw みんな課金してる時はどうしてるの?
俺クレカ一応持ってるけど何か怖いからいつもBitcashなんだよね >>34
そういえばイロハいたな・・・いないから組めない(ガンッ! クレジットだと歯止めきかなさそうなのでプリペイドカード もう全属性でイロハ編成にしてるわ
武器で確定複製はやっぱり強い スマホのポイントいつの間にか13000ポイント貯まってたから全部つぎ込んだ >>35
クレカとして使えるプリペイド式のau WALLET うーん、エリックがディマイト落ちする流れだったけどそうすると星5担当が居なくなるか しかしお姉さんのエロはさすがにこれはバレるだろwってツッコミいれたくなるAV系のシチュだったな
えっちだったけど >>スマホのポイントで課金できるの!?
キャリアどこ使ってるの? 周年で吐き出した人間さんへのご褒美に涙がとまらない
課金はいつだってファミチキ
>>30
イロハいないなら最適解じゃねぇかな 700-800あたりで弄ったテンプレ案出して同意得られたら次スレから
って感じならスレ立てた人にも負担かからないしいいかもね
家にいるときにそんなタイミングあればやってみる
ところでDMMのKMSステージ今日見てきたけど
オトギユーザー的に興味引きそうな情報あんまなかったから特にレポートはいらんよね?(一応前々スレくらいでレポート頼むみたいなことも言われたので
カドカワの宣伝見たいのも沸いてたようだし
オトギの話はKMSの枕詞としてしか出なかったし
ロシア人とか床屋DJもあたりにはいなかった
展示ブースもなかった AVの痴漢ものだって回りの乗客にバレないだろ。つまりそういうことだ >>35
大した手間もなく際限なく課金出来ちゃうのは危険なので都度コンビニでチャージしてる
コンビニまで出向く手間があると熱くなった頭が冷えるからな ヒストリーラストでアンドレイが狐とか言ってて草生えた ガチャで持ってない子当たってもおっぱい小さいと少し悲しい 時間停止だって9割はヤラセだというし痴漢ものだって5割くらいはヤラセだろう オトギノクニだからな
みんな分かってて知らないふりだぞ 残り1割と5割定期
>>47
んー、オトギとかかわりほぼないんだったいいんじゃないかな
KMSががっつり推されてりゃもうちょい話は違ったんだろうけど
それは列車のスレ立ったときにしてあげたほうがいいと思う 巨乳派の俺はいつちっぱいに最強のキャラが追加されてそれを引き当ててしまうか
なんて心配してしまうのぜ お姉さんはギャグ成分強すぎるんだよ、ピュルテとエミリーで笑ってしまう クリス姉さんは表情がめちゃくちゃ気持ち良さそうなのがいい 初心者な質問ですまんがユニゾンってどうやって参加すんの?
何回かクリスティーヌ倒してみたけど参加者0/0のままでどうしたらいいかわからん クリスティーヌお姉さんなかなかいいじゃん
前回の樹イベキャラの21倍くらい活躍しそう ユニゾン毎回ワンパンなんだけど、人が多いからクエスト中にボスが死んでるのか、不具合なのかがわからねえ >>63
ユニゾンはクエストに入った時点で参加扱い
イベページに戻るとお姉さんが爆破されてない?
それが撃破されたってこと 前回の樹イベキャラは敵のHP回復し続けるから21倍活躍すると敵の回復が凄い事に >>63
次のイベントと被る期間に人がそっちに流れるようになるまで一回殴ったらまず撃破すっから気にしないでいい >>77
ありがと
お姉さん毎回爆破されてたけどあれで良かったのか
参加者0だし直近のダメとか空欄だったから参加できてるのか不安だったけど安心した クリスティーヌお姉さんを犯してたのが悪ガキだったら笑うけど
どう見ても大人だったしな 折角悪ガキに悪戯される悪の女幹部シチュが出来たというのに無能UNA機関め 過去回想村人とか前例があるなら
いっそのことディマイト堕ち状態の頃にちょっと空白時間みたいなの設けてその時に村人くっちゃったぜ☆
みたいなエロシーンとか…いつかこないかな こんかいのユニゾンのめぼしいドロップは
チアリーディングスターだけてすか?
余談ですが、クリスティーヌお姉さんが
グリーン姉さんに見えました。
疲れてますね ラウルの寝室はどんなのですか……
期待通りの戦闘スーツのヒロインが陵辱される展開ですか…… >>95
2周年の強さが他と2段階くらい違うからこれでもう上級者入りしてる
やるやん >>95
オラっ!装備とスキル見せてみいやっ!!(ガンッガンッ そういやドロシーのお店ってどういうことだ
頭巾とかじゃなくよりにもよってドロシー あのすみません質問が…
ログボいまここまでもらってるじゃーん!みたいなのってどこで見れましたっけ… >>105
wikiには9/27のメンテまでってあるな
時間効率は悪いけどAP効率ダンチだから今のうちにランク上げておかないとなあ 2周年で使いすぎてこれ以上は食事がもやしになってしまう AP1早いとこストーリー進めてランク上げたいのにオトギはイベントの隙間が無いからやる時間無くてつれぇ クリスティーヌお姉さんがAVみたいなシチュエーションで感じちゃってるのを見て
心だけは少年だったはずなのに劣情が抑えきれなかった
僕も戦闘員になりたいです 近所にまず公園がなくなっちまったんだが
あの飲水装置ってまだ残ってるのか 戦うヒロインが下っ端戦闘員に犯されるのは基本だよなあよく分かってる 7500円でエリックゲット
イロハ編成をそのまま入れ換えるだけでOKなの偉い 最近の講演って遊具ないうえに、ボール遊びしてもタバコ吸っても怒られるんだろ
なんに使うの 呪術士だの博士だのクロス専用モブまで混ざってるの草
殿下と司書も混ぜたい 自分の家の近所の公園は普通に遊具あるけどな……ブランコとか動く系も ちょろめはダメじゃね火狐とかにしたら
うちのはマシンスペック足りなくて火狐も固まるけど クリスティーヌお姉さんのこんにちわー↓すこ
ディマイト状態のキャラの声にドス効かせるようになったのって
ペルセウスくらいからだっけ? 【お知らせ 】
9/18(水)より「Gemini Seed」初のコラボを実施いたします!
気になるタイトルはまさかの…!?どうぞお楽しみに!【運営局】
#ロードオブワルキューレ #ジェミニシード
nvsnもこっちでネクロマンサーしてくれると思ってたのに・・・ ちょろめだけどユニゾンは固まってないな
レイドはしょっちゅう頭巾に監禁されてたが >>41
俺もこれだわ
ポイントも入るしね
auじゃなくてもWebMoneyWALLETが使える 豆知識
経験値パの理想を追究すると、遠藤はリストラされる
ttp://imgur.com/a/TjOw6m6
師範はやくきて 正直ディマイト堕ちで声にドス利かせるのあんま好きくない……
今回のイベでセットネタを出してくるの早すぎるんだけどこのスレ見ながらリアタイでシナリオ作ってんの? >>140
リアル女なんて金切り声かドス効かせた声が怒ると多いし ペルセウスのどす声聞いてたら何かに目覚めそうになったよ >>120>>132
なんか一発多くない!?
ガンッ!ガンッ! >>139
経験値パはせっかくのSSがゴミになる修羅の世界だよなw
泥SSは泥パ以外に放り込んで使えるからまだ救いもあるな。 リルちゃんなんか素の声がディマイト寄りになってきてるぞ 婦警コスは好きだけどもー
せっかくリリスでかいんだしフェラだけじゃなくてパイズリフェラでよくなぁい? あーやっぱ毒使うのか
なんかレイドポイントアクセに毒耐性ついてたからそうかなと思ってたけど クリスティーヌのクロス見てきたけどカオス過ぎてワロタw
何だよwwww ディエルマイト強いな
火パだと構成次第で回復枠全然ない構成になったりするけど
攻撃スキルでし攻撃しつつ回復できるの便利だわ 頭巾が村人された後に魔法で記憶消去して、いつも通りの日常に戻るクロスが見たい
それなら頭巾が苦しまず鬱シナリオにならないで済む だね
自分も村人ではあるから頭巾村人望んでる人には悪いがもしそんなことになろうもんなら大荒れどころじゃないことになりそうだし無難に行ってほしいかな…って なんでもかんでも村人しなくても良いが、なんでもかんでも村人しても良い
どちらかが悪ではなくどちらも良いのがオトギなのだ まあ最近の流れならこちらが言わなくてもずきん村人はくるでしょ 姐さんもリルチャンも初期と声が違い過ぎるな
リルチャンは今の声はクール過ぎるから初期にモドシテ そこまで村人だらけにするようになったらその時はさよならだな ん?
今回もしかして全員村人?
反動怖いが嬉しいw
でも肝心のエリック引けそうにない…
もう貯金に回す分に手を付けるかフェス諦めるかしかない… 頭巾を村人しようと思ったらオルタ出して同容姿の別人を村人するのが落とし所 最終侵食50人満員なのに終わるの遅いw
しかしリルちゃん何気に使ってみたらつえーなー瞬殺じゃん?
リルちゃんLにして精霊をギフトにしとけば毒耐性100だし 火PTはジジが万能ヒーラーだから猫スキルに出番はないなあ
ジジは上位互換のキャラがいないから1年経ってもスタメンで使えてるわ
今思と1周年後の金も石も尽きているときにこの性能のキャラを投入してきたUNAは鬼畜 選挙キャラはもう新枠出さんと思うよ
新キャラのペースが早いし つまり頭巾とドロシーの代わりにベェリメルオとドロシーローの村人ですね >>171
その面子だとジュディみたいな何ちゃって寝取られじゃない
本当の寝取られ楽しめるから来て欲しいね… フレさんの2部頭巾見たら攻撃力12000とかでビビる
2部キャラ全然いないから死ねる >>170
でもジジって結構不評だった覚えがある
なんだこのキレたガキは・・・みたいな感じで ジジいいよね...
デカパイ好きなのにジジは好きすぎる >>176
どうせそれすら型落ちするからヘーキヘーキ >>179
ブレねぇw
逆に尊敬する輪おっぱい党員だけど 頭巾は今更すぎる
>>167
グリムとペローでそれぞれいるとかはまぁ有り得そうだしね イベキャラ居ないガチャ更新のときは全員村人多かったけど
イベキャラ居るときでイベキャラ含めて追加全員村人は地味に初か? つーかクリスティーヌ強くね?
最後の倒せないんだけどパワー12000ある助っ人使ってんのに
俺のパーティー弱すぎて つーかクリスティーヌ強くね?
最後の倒せないんだけどパワー12000ある助っ人使ってんのに
俺のパーティー弱すぎて ジジって普通に大量殺人者だしな、ちょっと抵抗あったわ
ハゲて散っていくチカおばは結構好きだったが 星5チケでリリス
今回1000石でリリス
持ってる奴が出やすくなるってのは本当なのか? 20秒で理不尽チェンジしない分
稀ソロリルッテシコッテちゃんより楽 クレアとエミリーなら余裕で村人期待できるからそっちを待とう
自分はクレアが一番好きだからその辺楽しみ クリスティーヌはバ火力出すから、ターゲットにしてさっさとつぶすのが吉 頭巾は、最中のを覗かれるとか人間さんが見せびらかすとか間接的なシチュならええんでないか >>195と>>197ここに一つのカップルが誕生したのだった 最終以降の固有が同じキャラに3発当たると退場もあるからこえーわ この間のスぺチケばら撒きで干支ティンカと遠藤も交換したから今回のユニゾンは最高難易度もオートで余裕だったからありがてぇわ 村人入れた2周年は盛況だったし次あたりは村人頑張ってくれるでしょ クリスティーヌのエロいことされてるのに平常心保とうとするやつ好き >>177
>>189
1周年直後だったこともあってジジの時はガチャも回らなかったよね
人気投票では同じイベの星4に負けるし不遇だわ >>106
ありがたい…ありがたい…
>>110
ああ俺もはよ初心者脱出しねぇとなぁ! ダロの寝室よかったよ
でも顔にもちゃんとかけろ頼む え、でもジョルジアって確かトップ20には入ってんだよな?
結構人気あったことにびびったわ 二周年は盛況だった これはわかる
村人入れたから盛況だった これは違う気がする わりと真面目な話、新キャラ石ガチャで引いたのアリスMの前はジジですね
ちょっと前のキャラとかなら何度かあるけど >>218
俺はエヴィ実装時に石で引く前に石で引けたのは雛リラだな
一年くらい石ガチャ暗黒時代だったわ 俺は姐さんゴブリンと聞いて普通に諭吉ぶっこんだは、正月みたいな感じだったらスルーしてた ジジは悪人をブチ殺してるのはけっこう黒いけど
クロスを見ると納得、そして慰めックスがよいぞ? ジジ一行だとアウグスタちゃんのクロス最高だったわ
あとチカ×フレ今でもみたいわ かなり稀なシリアスロリだしジジは割と貴重
俺は大好きや
>>217
同意
どっちの派も過激な人がついレッテル貼りみたいに書いちゃうんだよね 今回の2周年キャラはみな他キャラと明らかに次元が違うししばらく一線級とみた
それに近いのは出してくるだろうけど メイン組で見せびらかしとか調教される系はドロシーが担当してるからなぁ
まぁ頭巾筆頭に村人ないキャラが居てもいいと思う
シチュの豊富さを売りにするなら人間村人問わずオンリーのキャラも居るべきだって話なんだけどね 前回のユニゾンは何だかんだダメカと回復積んで時間かけてたけど
今回はリルちゃん入れてるだけで前の何倍も早くて楽だわありがてぇ いつもみたいに村人無いと思ってたからとても良かったね
俺も財布のひもがゆるゆるになった クリスティーヌちゃんの「こんにちはー」がホラーっぽくて怖い クレアは奥が深い(意味深)
最近クレアが可愛くて仕方ない、早く正月になって 村人も好きなんだが最近バランスがねぇ
半々ぐらいがちょうど良いんだが ジジちゃんは悪くない人もやっちゃってるからな、正当防衛なのかもだけど
チカトリーチェを牢から出す姐さんもやばいが >>229
独占っていうのも多様なニーズの中のひとつだもんね
頭巾だけ特別扱いって言われるけどそれぞれに合ったシチュを用意してるだけだと思うんだ 人間多いパターンもあるからな
まぁヒストリーは人間オンリーやったしそこで許してくれ 普通にオトヒスとのバランスとってるだけだよなむしろオトヒスに村人が欲しかったマレーンに クレアちゃんは筋トレ大好き天然大食い妹系キャラというかわいいいきものになったからな
エミリーはあざといインテリロリビッチになったし一年経って二人とも個性が出てきて嬉しい 困るのはシチュを限られたものしかやらなくなることだけだ
特定の方向に先鋭化せずに色んなシチュを提供してくれればそれでいい 村人追い出した姫はかわりに主人公が体張ってたりしてなんだかんだ寝室おもしろいんだけど人間さんも慰めてばっか居ないで村人ばりに開発したりされたり体張って 村人か人間かよりもプレイ内容にもっと拘っていただきたい
・ノーハンドディープフェラ
・陥没乳首→徐々に勃起
・髪掴んでイラマチオ
・フィストファックアナルオナニー
・ふんどし相撲 など
実用性をより追究していただければ課金は惜しまんよ 中には村人専門キャラいてもいいかもしれんね
西に行けば村人されて、東に行けば鰻されて
北に行けばキノコで自慰して 南に行ったら機械にやられる 人間さんが無いと村人も魅力が半減する(NTR的な意味で) 星5以外なら弟子とかチョロゼドちゃんとか既にいるけどやはり星5も拘りたい
実用性の欲張りセットや NTRシチュが1番捗るのは頭巾だから村人は楽しみね NTRってオトギでもジュディぐらいしかいなくね
取られるまで行きつく前にリリースしてる村人しかいないじゃーん ソシャゲでは鬱勃起パートが描けないからNTRは難しいなあ >>258
どちらかつうと人間がジュディをNTRとして失敗しただけやしな リリアがほぼ完結してしまったし後続の迫真演技な凌辱キャラが欲しいのぅ >>264
じゃこれから潰していく作家達に惨たらしくそれをやろう られは1度も無いなオトギは
というかソシャゲでやったの本当の絆系コラボと対魔忍ぐらいでは >>263
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!!!(ドンッ >>262
ジュディに出会った初日にいきなり抱いていわれて抱いただけなのに
NTRとしたと悪しざまに解釈するのはどうだろうか… NTRとかこじらせすぎたDTの妄想だとしか思ってないもの 霊亀ちゃんとかもう村人勢の頭巾ポジだろ、聖域といっていい そういえば生きた夫持ちで村人か人間されるみたいなパターンまだなかったか ユニゾン極がこんなに楽なの初めて
ベテラン人間さん達は1ターンキルとかしてるんだろうけど ジュディさんは新衣装でやっぱり人間さん大好きからの別の村人に乗り換えとかやってもおかしくない ☆4のエルザさんが旦那持ちで村人された上に浮気したと言われて捨てられてるぞ 誰だって心の中に大なり小なり独占厨を飼ってるんだソイツをくすぐってくれる娘が欲しい >>280
個人的には彼氏の村人よりこっちがいいとか村人乱交でビッチ具合出してもいいかも 頭巾NTRはストーリーでの今の頭巾を殺すことになるな
人間さん大好きで9割構成されているようなものだし パーティに剣、槍、杖、弓、短剣、特殊がいる時〜の奴って
うちのパーティに剣が居なかった場合、剣のフレ選べば条件満たせるの? >>4
前も書いたけど間違えられたままなので一応、
スペチケ6.5 DMM GAME PLAYER事前登録特典
これスペチケ5.5相当ね。新規の人も持ってるチケだから尚更混乱を生みそう >>264
中の人の演技が迫真だっただけでは…
全力で着ぐるみに入って歌ったり全力でアイドルしたり何事にも全力なので… 村人多くて辛いが頭巾のおかげで生きてる
貢がされてるともいう 大半のNTRは脅迫物や調教物のヒロインを単なる彼氏や夫持ちの女性にしてるだけな奴が多すぎる エリック欲しくて悶々としてるんだけど快楽落ち?
シチュ良かった? >>285
完堕ちは何年後かのゲームが終る最後まで取っておいて、
それまでは悩んで揺れ動く話をやれば
人間さんが好きというキャラ崩さずに済むで 頭巾はパイズリフェラとデカパイ揺らしているクロスとドロシーとの3Pが欲しいです
>>288
つまりリリアの中の人をガチャ☆5で呼んだ場合…… お前ら一押しのエロシーン教えてくれ
ちなみに俺は
・シュカ
・アラジン
・リラ(お雛様ver.)
・トランキーラ
・バザラ
・嫁トリル
辺りが好きです!!!! >>270
村人相手ならハロクラかな
本番ないけど >>292
このゲームだと寝室の内容をストーリーでもイベントでも引っ張るからなぁ
安易に変な展開しちゃうと後々までシナリオの首を絞め続けることになる >>295
クーフーいいぞ
あとはマレーン×2
吾輩
リリア☆3
アウグスタ
あとこれは同意少なそうだけどセーラ
いっぱいありすぎてなかなか絞れない… オトギの住人はヤリに来る村人に限って乱暴か粗暴なパターンだったり人間に対して綺麗なイメージ持ってるからか村人後もそれはそれで好き好きなやつが多いイメージ サブキャラならすぐ済むお話になるからいいけど
メインキャラで何年もNTRうんぬんで人間関係のドロドロした所とか見たくないぞ まぁ何にしても頭巾は中途半端な事はしないでほしい
村人やらないなら徹底してやらないでほしいし
やるなら半端にパイズリだけで終わらせるとかやると村人派もどっちも得しない おじいさんやエミリー的なキャラは昔からちょいちょいおるじゃろ >>295
ラモーナ水着ver
ジョカ花嫁ver
ココロニ花嫁ver
頭巾(第二部)
このあたりお気に入り >>295
クー・フーリンとバニシュカがよかったな レーゼ団長とかいいぞ
ヨハンナの創造期と現在で綺麗にバランスを取った感じ好き >>288
あの動画ここで聞いてニコニコで見てくっそ笑ったわw
>>293
あの人リリア乙姫ミープーと何度か役貰ってるのに一度もガチャ★5無くて寂しい
あの人のなら性能微妙でも取りに行くのに
>>305
次のメンテで追加だろうし腹空かしとこうぜ >>308
バニーシュカって最後は快楽落ちとかするのかな?
それとも最後まで抵抗してる? >>298
>>303
>>307
あざっ!!足りないキャラ交換しつつ見れるキャラまとめてみてみる!!! カバみたく半端は良くないなちゃんと村人やってほしい 何度抜いたか分からんジョバンニ犯しメダルもそろそろくるのかな
コゼットついでに村人好きな人はあれも交換して見てほしい >>295
あんまり多くしてもあれだから
☆5 二部頭巾 ギルガメッシュ マハー
☆4 楊貴妃 パトラッシュ ももち
☆3 朱雀ちゃん ジョカちゃん ヘレネー
精霊 ジュー 亀姫 りくりく
こんな感じかな >>298
初期メンだとセーラよりヴィルテローゼ、サンベルナそしてドンキだなセーラも悪くないけど
以降だと桃葉、ザネリそれからリリアフェルミーカ弟子の三連星が至高 >>314
カバは本番なくてガッカリしたしあんな村人ならない方がマシだった ジョバンニいいよな…
カンパネちゃんも良かったが…
つかジョバンニはカンパネちゃんのこと大好きすぎるしもう百合でも良かったのにあの二人は(微百合脳 普通にクララ(ガンッガンッ)なんだよなぁ・・・
あれ以降、心に来る村人はないわ… >>320
ジョバンニは日常的にやられてんのがホントシコいよね バニシュカの村人ラスト→人間さんにパコられるまでの間の
村人第nラウンドの堕ちてるところが見たかったんだよぉおおああああ
尺の都合で無理?すみません >>322
だよな…
ザネリもクソ良かったしあの回は個人的に神イベントだったわ >>312
一つ目のクロスが分娩台に乗せられて目隠し村人
堕ちそうになったところで終了かな 村人ラッシュによる自転車漕ぎ、大いに笑わせていただきました
アンドレイwww ショーで演技してるエミリーの声違いすぎて二度見してしまった ジョカちゃんはまさかあれから丸1年人間さんノータッチだったとは思いませんでしたね
塩対応とかの次元じゃない >>325
最後落ちそうになるなら充分だわ
最後まで「嫌ぁ!中に出さないで!」とか叫びまくられるとちと抜けないのだ 妻帯者・彼女持ちの村人が村人されるケースは結構多い しばらく休んでたから知らないけど、ジョカと人間さんHしたっけ? >>329
ここら辺が人間さんが一枚岩になれない理由だよね
最後に気持ちよくなるとムスカが和姦判定して抜けなくなってしまう 嫁ジョカさんしか知らないんだけどデフォジョカさんってイベキャラだったっけ 始めたの半年前くらいだからよく分からんがジョバンニはイベント報酬だったから今から取りたくても無理な感じですかねこれ 朱雀ちゃんジョカちゃん詫びレーヌと来週はメダル消費盛りだくさんだな
アテクシは…うん、まあ…そうねえ 快楽堕ちとか好きじゃないからアナップとかすごくよかったよ >>339
犯しメダルで古いイベキャラばら撒きだしたからもうちょっと待つんだ
たぶん来月あたりに一晩でヤってくれる ジョバンニは数か月後にお菓子メダルで交換出来ると思う
アテクシだけやる気無くしてて進化素材だけ持ってなかったから助かるわ くそぅ…くそぅ…初期のイベキャラだけはどうしようもねえな
まぁ寝室の品質向上して別verで出てきてくれてるからいいか! >>342
エヴィに隠れてるけどアナップいいよね
あのグループきっちりヤられてるせいで、アダミナさんの心配症が正当化されてしまうという 中田氏を全力拒否してるのは好き
とくに生意気キャラがそれをしてくれると興奮する >>295
ドロシー歌舞伎ver.とかエロくてお気に入りしている クーフーリンで思い出したけど同時に来たであろうフェルディアド?とスカーサハもかなりお気に入りだわ
あれ?俺村人ばっかお気に入りになってねぇか アナップがおったな・・あれも忘れてたわ
アナップは期待通りの見た目から、やって欲しいことやってくれた感じ
村人はやはり、世間知らずっぽいお嬢様っぽい見た目の奴にチンコ制裁が王道と思う 9月 朱雀、さつき、ジョカ、レーヌ
10月 クマーラ、メッソーレム、水着夫人、ジョバンニ
11月 (アビス)、チカトリーチェ、アラミス、コゼママ
12月 包帯ラプ、ペルセウス、小五美、サンタジュリ
今年はこんな感じかなあ
年末挟むとイベ報酬の回数が足りなかったりするから調整があるかもしれない 割と最近?数ヶ月前?のイベントで進化素材取り忘れた子がいて悲しい
イシュタルだけど >>349
生意気キャラはいいんだけどね
そうじゃないキャラは快楽落ちしてほしいのだ あれ?エロバレーみたいにRに出張広告きてるだけだったりする? イシュタルはギルとえっちしたいだろうしサキュバスからふたなりの極意を教えてもらうべき モリアーティとヘンネゼンクリアしてたのに取り逃がしてて泣いてる >>355
Xついてるねぇ
りんごはスマホブラウザでOKってことかな? イシュタルさん見た目と声の乖離剣エア具合が辛かったのぜ
見た目好き >>355
ヤクーツクちゃんの村人ありますかって聞こうとしたのに質問タイムなして奥に引っ込んじゃったから詳細は不明
12月事前らしいからそこまで待たんとわからんな >>360
ヘンネゼンはいいぞ
なにせ卵を産むからな >>361,364
電車で村人か……漲るな!
ちゃんとXついてるねありがとう。 オトギリクウナギの研究の第一人者、それがブルカニロ博士 ヘンネゼンはもったいねえな寝室絵気合い入っててシコいのに ヘンネゼンはちゃんと出産シーンまで入れなきゃだめでしょぉおおおおお ていうか明らかに人型なのに卵生の住人とかいるのかよオトギって 立ち絵の地味さからメイクの人が3だと思ってたのは俺だけではないはず スレ速度速すぎぃ!
これで何でランキング逃すのか分からない
みんな新キャラ引いてるんでジェムガチャ引いたけど、やっぱり新星5は出ない
あおいちゃん欲しいよ・・・ 見た目は人型なのに頭巾丸呑みしたりフックの腕食べたりするしなぁ
オトギノクニの生体は謎 とりあえず
ザネリ
ブルカニロ
ココロニ花嫁ver.
クーフーリン
アナップ
ドロシー歌舞伎ver.
はお気に入りぶち込んだ
適宜追っていくぜありがとうみなさん 二周年は何というか納得して課金できる商品が多かったからなあ
これにこれくらいならお祭り気分含めて払ってもいいかという価格設定 ふぅ……やばいなダロちゃんエロすぎる
マッサージ店から出て行ったあとの事もそのうち続きがあるんだよね?って期待してしまう おとぎのエロって余韻もエロいよなぁ
続き見たいのが多い オトヒス2-4のクエストでないなーと思ってたが
取りあえずやっとくかと思って見に行って編成を変えるのを忘れてたのでホームに変えってきたら出てた
一旦表示させないと出ないのかこれ? あれ?もしかしてユニゾンレイドって毎回戦闘終わるごとにレイドホームに戻らないとポイント入らないの?
次のクエストに進むで全部来ちゃったんだが ラウルのキャラエピのクレアもめっちゃかわいいなおい >>392
おつおつ。一応>>950に安価しておく >>394
鬼周回しないならいちいち戻らないといけない 今回のイベントの村人どれも良いんだけど最高かよ
エリック欲しいなー出ないかなーどっかにいいバイトないかな >>394
ポイント欲しいならホームへ戻った方がいいね
廃集会するのにホーム画面いく時間勿体ないぜ!くらいの廃人間さんは戻らないかもしれんけど… 村人大好きだけどエリックのクロス1はさすがに可哀想過ぎて抜けないわ
まあ抜くんだけど 最近スレに吾輩ちゃんがよく湧くな
可愛いけどちょっと切ない 10連で星5確率が0.5%ずつアップしていくと
星5が得られないまま石が消えるという恐怖
都市伝説ではない エリックさんキタ━(゚∀゚)━!!!
初のパッシブSSキャラ
「2周年のドキドキ?」と「2周年の喜び?」どっち付けたらいいの?
火染め出来るほど火キャラがいない
貸し出しキャラはバレだっきとエリックさんどっちが喜ばれますか? まあ中妖精を取りきるぜって人でもない限り戻らなくても余裕なんですけどね >>407
4人編成にして2部頭巾入れたらあっと言う間にクリスティーヌが消滅すると思うw リルちゃんの出番一瞬でしかも遮られてて泣いた
まあ出番はすでに充分もらったからね… 10日程前に始めたんだが少し教えて欲しい
古いキャラが被ったらスキル転生せずに進化素材にしたほうがいいのかな?
進化石が結構足りないから教えて欲しい >>412
それでも可
そのうちに売却するようになる チケット余ってたから干支ティンカ取ってユニゾンに挑戦したんだが、アンリーダーの汎用パと比べてそんなに強くなった感じがなかった
火のサブが水着アリスとかヘロナとか物理キャラばっかりだからかな
無理に染めずにリルッテとか入れた方がいいのか ジョカ花嫁ver.
ラモーナ水着ver.
頭巾(二部)
カンパネラ
マレーン
よひら
ホームズ
追加しました!!! 選挙来たか!しかしピカピカキャノンボールが居るのに人間さんが居ないのは対象外かこれ? 純粋に10日前から始めたばかりなら、オトギ石足りないのはわかるがスキルのがもっと足りないだろう ピカピカ模様かと思ったわw
人間さんは入賞したらクロスが無いとか設定が破綻するとかいろいろあるし仕方ないね しげつさくらとマダムキュイジュが上位入賞しますように
3P好きなんじゃ エヴォメント総選挙きたか・・・
お前らわかってジャバ・・・ジャバP・・・ 人間さんはいないか…
ならえちえちなヨーロチカちゃんを推すぞ!! >>354
俺もイシュタルだけ進化素材足りない
いつもよりかなりイベ期間短かったよな 俺には見える
ピカピカキャノンボールの中心にいる妖精ちゃんの姿が 投票はタイミング的に次メンテから月末までかな
キャラも控えてるから期間が短いのは助かる
よーしギフト推しがんばるぞぃ ピカピカキャノンボール勢は属性で争って票が集まらなくなると予想 バンスナは強そう、童貞シチュ好きだからソメイに挿れたいが メガネっ子いないからバレに入れたいなあ
総選挙入らないと思ってたライブラが入ってて草 (子)種を撒けば芽が出る、村人の末の妊娠出産展開を拡げるためにりくりく行くべきか >>419
正直スキルについてもよく分かってないからとりあえず手持ちの☆5キャラを最後まで進化させてから考えようと思ってるんだ
ラクーン辺りからリルッテ光闇までは被りでも素材にしない感じです
メインストーリー果てしなく長くてつらたん ラウルの村人はしっかり制裁されてるけど、村人本人的にはたぶん最高のご褒美なんだろうなw オトギヒストリーを3回クリアしたと思ったら
何故かミッションが1/3になっていた
何を言っているかわからねーと思うが俺もなにをされたのかわからなかった スレ内のクララのおかげか無料10連でクララお迎え出来たぞ! オルディンの別衣装ってどうなんの
ジェネシックオルディンとかスターオルディンとか? 今回の村人は4人とも全員しっかり趣向違うのが偉いわ アダミナさんが頑張ってるくらいまともな火キャラがいなくてつれえわ 改めてみるとあれだな
姐さんの城とドロシーの靴とフックの船があるんだから頭巾関連も何か欲しくなる >>446
惜しむらくはドロシーが牛若丸的な残念展開じゃなかったところかなぁ
つーか姐さんは村人担当って認識でいいんだろかねw
つーか火キャラ無い人はフレ2部頭巾でいいじゃない
オート放置見てたら60だか70%残ったクリスティーヌが頭巾固有で蒸発してたぞw アンドレイこれ何言ってんのか誰かわかるロシア人いる? オルディン
オルディン改
オルディン零式
アルティメットオルディン
アナザーオルディン
アルヴィオンオルディン >>453
草生える流れ無死かよw
サンキューロシア人 オルディンZ
グレートオルディン
ゴッドオルディン
デビルオルディン
オルディンカイザー
オルエンペラーD
オルディンZERO ザネリ
ブルカニロ
ココロニ花嫁ver.
クーフーリン
アナップ
ドロシー歌舞伎ver.
ジョカ花嫁ver.
ラモーナ水着ver.
頭巾(二部)
カンパネラ
マレーン
よひら
ホームズ
リリア
吾輩
アウグスタ
トレローニー
追い切れてない気がするけどお気に入り入れた
他これはお気に入り入れとけ!ってキャラおる?? やったあああああ
配布5チケでキューキきたあああああ!!
ところで、この子有名だけどどんなところが役に立つ子なの? 俺はシュカうりこセプテムレストレード夏祭ファンティーヌダロが入ってるな >>442
それ、地味に一周した後にそのまま一番目のクエをクリックしたつもりでいても
タブがWになっていないで以前のTの方になっているという罠だな
……俺も気づかずにやったからわかるw このゲームのガチャほんと確率ヤバいってのを改めて思い知ったわ・・・
☆5出てそのうちピックアップ何%なんだよ >>457
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1944381.png
嗜好はみんな違うし迷ったらTNKに聞いたほうがいいと思う 無料ガチャでnew来た。麒麟ちゃんだったけどnewでたからセットを蹴らないで済む
精霊投票はジャバウォックはほっといても大丈夫だろうから、ソルダスートかヨーロチカかどちらにするか スキル上げで50%が10連続で外れたりするから乱数的に外れるときはひたすら外れる印象 >>457
トーコツはぷにロリで良いぞ
ホレイショーもシチュが好き 課金の方は20%ぐらいはある印象だわ、少なくとも石よりは高いと思う
ここらへんは運営でしっかり明言しないと石と同じピックアップと判断されて無駄に課金渋られるだけな気がするけど ザネリ
ブルカニロ
ココロニ花嫁ver.
クーフーリン
アナップ
ドロシー歌舞伎ver.
ジョカ花嫁ver.
ラモーナ水着ver.
頭巾(二部)
カンパネラ
マレーン
よひら
ホームズ
リリア
吾輩
アウグスタ
トレローニー
うりこ
レストレード
チルチル
霊亀
ありがとうございます😊
後でお気に入りのスクショ挙げますね
あとなにかありますか? >>410
二部頭巾とかいないです・・・
エリックさんの寝室1が切ない(泣)
スペチケ8はクーちゃんじゃなくてうりこにするべきだったか?
でもクーちゃんは寝室がエロかったんで満足してる お気に入りスクショとか性癖特定されそうでこわくて貼れぬわ 精霊投票するなら今のところスニウポップかりくりくだなぁこの2人の寝室が一番抜けた
まぁまだ手持ちが少ないからなのだけど ザネリ
ブルカニロ
ココロニ花嫁ver.
クーフーリン
アナップ
ドロシー歌舞伎ver.
ジョカ花嫁ver.
ラモーナ水着ver.
頭巾(二部)
カンパネラ
マレーン
よひら
ホームズ
リリア
吾輩
アウグスタ
トレローニー
うりこ
レストレード
チルチル
霊亀
トーコツ
ホレイショー
夏祭りファンティーヌ
まで登録完了です! ここまで無料10連とランキン配布5チケで出たNEWはロロノアのみ
番宣だったってはっきりわかんだね 今日までの無料10連
何の成果も!得られませんでした! ずっとエロが気になってたマハー引けた
人間さんもう寝取らせに目覚めかかってるやんけw 巫女ヴェルのシコリティは極めて高いレベルにあります 無料10連でイロハ出てひっくり返りそうになった
エリックガチャ引いてみるか・・・いやしかしそれはあまりにも・・・ エリック取ってリーダーにしたんでそんな大勢じゃないですがフレ募集しますね、
もし沢山応募来る様な事があれば泥特化してる人から了承します
ID764821
もしエリックリーダーになって無かったら言って下さい >>487
早くしろー!
間に合わなくなっても知らんぞー! マハーはエロ大好きだけど個人パートナーが欲しいとか面倒な人やからな ピカピカキャノンボールに投票する人は属性で対立したりするのだろうか
揃えてもワンチャンなさそうな気はするが・・・w 悪ふざけで人間さんとかオルディンに投票とかやめてくれよな!
みんなでジャバウォックちゃんに挿入れようぜ >>492
同じ属性でも初代派と2代目派で対立するよ 巫女頭巾はデカパイ吸うのもよかったけど人間界っぽい衣装とストッキングがいい >>496
あと2か月早ければ「水」ちゃんにもチャンスあったかもしれないな >>494
ていうかお気に入り多すぎんよ!気の多い人間さんめ 課金精霊ほぼ持ってないからよーわからんし印象に残ってる精霊って10ユニゾン組とネタ組くらいなんだよなぁ コゼママ村人のおっぱいちゅっちゅは最高よな、怖いけど >>504
まだ見たことないけど多分今後手に入れる機会があればバニーシュカとかもっと増えそう 光ウェンディ持ってると思ってたのに今確認したら持ってなかったわ
次メダル交換に来るのいつだろう… >>311
>一度もガチャ★5無くて寂しい
マハーがいるじゃん 私めのお気に入りにただ今イロハさんが入隊しました(賢者タイム中 そうか…ジョバンニとうとう来月くらいに復刻なのか…
高まってきた >>508
もう入れました!!ありがとうございます! 流れぶった切りで悪いが自分で700以降でと言っておきながら明日から2泊で出かけるのを忘れていたのでいまのうちにテンプレ案貼る
いじったのは以下の通り
変更点
更新
■全耐性装備表
追加
■スペチケ範囲
スペチケ名称一覧
文言微調整
■天空神殿
■Android版
削除
■性能一覧
■状態異常スキルと確率一覧
■DMMゲームプレイヤー版のお知らせ画像
スペチケ名称一覧は>>4をテンプレにするとスレ立ての手間が増えるからの反対かなと思って画像にしてみた
ないほうがいい、という意見に対してごり押ししたい意図はない
できたらある程度意見だしてもらって変える部分元のままにする部分決めてもらえると助かる Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.キャラ詳細ページの設定ボタンをクリックすることで貸出キャラとして設定することができます。
Q.ダブりどうしたらいい?
A.スキル転生がオススメ。進化(重ね)にも使えますが、曜日で進化素材が掘れます
転生スキルは初期スキル・スキルレベル引き継ぎになります(昇華スキルは得られません)
Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)
Q.アイテムやスキルのロック出来ないの?
A.ホームから「持ち物一覧」、ロック掛けたいアイテム・スキルを選択して右上の鍵アイコン
Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
http://s.3rdstage.biz/dcg
☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます
A.デバフスキル(ダウパワー、ダウマジック等)やダメージカットスキルを使ったり、敵のHPトリガースキルを連続で使われないように火力を調整しよう
Q.キャラとスキルの属性は揃えたほうがいいの?
A.個別に敵との相性計算(不利0.7倍、有利1.5倍)をするので弱点属性を殴るなら揃えたほうが有利です
その場合倍率は2.25倍(1.5×1.5)になります
■曜日クエ
|月|火|水|木|金|土|日|
――――――――――――――――
|闇|火|水|樹|光|金|素|
|光|金|素|闇|火|水|樹|
■スペチケ範囲
その1 https://i.gyazo.com/ac882effbd81ce05b68dac56ed75d574.jpg
その2 https://i.gyazo.com/a11dec08ac4f5421e7179e98f5c606f8.jpg
名称一覧 https://i.gyazo.com/a50cf8d8250136e83e8424ea0f278373.png
■ドロップ率パワー http://s.3rdstage.biz/ffgi
■秘密のシリアル 右上MENU内の「コード入力」へ
一覧 http://s.3rdstage.biz/cbic
最新
260 ずっと続く物語
261 コミニティ AP回復薬×1
262 ツチノコ系女子 AP回復薬×1
263 ラウルー!! BP回復薬×1 ■オトギダイジェスト
8/02(金)〜9/19(木)23:59
■オトギヒストリー2
8/22(木)〜9/19(木)23:59
■ずっと続く物語へ 〜Loving story!〜
9/03(火)〜9/16(月)23:59
■夢と希望と友情のガルニエ・ショウ・ステージ 開幕!
9/10(火)〜9/29(日)23:59
■いま、仮面を外すとき 奪還!クリスティーヌお姉さん
9/13(金)〜9/29(日)23:59
■コスモタワー 第4の塔 2019/7/16(木)〜
■天空神殿
エンジェルナイトに総入替 2019/8/22〜
10ターンバトル選択可能 2019/6/10〜
各ボスが使用してくる状態異常
10ターンバトル 精霊の加護と同じ HPトリガー行動有り
タイムリミットバトル 無行動なので状態異常耐性不要
■全耐性装備表
毒・麻痺・混乱・幻惑:https://i.gyazo.com/99b486b59a7d40bc93c80088f76324be.png
呪い・封印・スタン・眠り:https://i.gyazo.com/671eb7ce8150c85f80bcee07e301e969.png
■十二迷宮 2019/4/26(金)〜
■十二迷宮『裏モード』 2019/7/25(木)〜
■予告
https://i.gyazo.com/2002d0d1d52c4f181299989db2b07583.png
■Android版 (DMMGAMESアプリからダウンロード)
http://www.dmm.com/app/-/appstore/download
■DMMゲームプレイヤー版
http://www.dmm.com/netgame/top/guide/playerguide_html/=/ch_navi=/ お気に入りにアウグスタ入れるか悩むな…
シチュエーションは最高なんだけど絵が微妙なんだよな…
最後のレイプ目のとこは許容範囲だけど 60連してやっとダロ
いつもなら30連以内に☆34回収は終わるのに☆4でここまでドハマリしたの初めてだわ やべーな
2部ティンカのキャラエピ健気すぎてtnkが脳天突破だわ あれ?>>521の全耐性装備表の左上が消えてないか?
まぁ見ればどの耐性か分かる範囲だから問題ないとは思うが ちょこちょこ触っては休止触っては休止ってガチャだけ回すような感じのプレイしてたけどココロネコラボから真面目にやりだした
コスモタワー三本目はクソ強かったから今回もビビりながら挑戦したら相手のHP回復もないみたいだし呆気なく撃破できて拍子抜けだった
リルッテが強すぎる 今回全員いいキャラだな
思ったてたよりエリックがよかった 2周年でも温存してた石、全部注ぎ込む意気込みでガチャったらエリックキター
始めた頃に手に入れたバレ妲己を今までずっと貸し出しキャラにしてたけど、エリックへ更新
んで複製PT作って少しやってみたが、今までのが馬鹿らしくなって来るコピー具合だなw
LSで1-2、武器で1、ドキドキで1、フレイロハかエリックで更に+1
もう以前のバレ妲己PTに戻れないです(中毒症状) ふとリルちゃん見たら長靴履いてないじゃん!と思ったが
当時の長靴は貴族が履くもの→猫の策略に周りが従ったのは貴族の命令だと思ったからとの解説を見て
今はもう長靴履く必要無いからかと解釈して自己解決 エレックの寝室が切ないとかどういうことだろう
バナーもなんか泣いてるような感じだしもってないけど気になる
キャラ的にはヘンゼルのような爽やか系で良い奴なのに >>531
第一の方は、貧乏な頃に身体を……って意味で凄く切ない
第二の方は、人間さんに求められ、初めて気持ち良くなれたってことでちょっぴり切ない 何でシャンデリアがあるのかと思ったけどオペラ座の怪人だからか… >>532
ありがとう
第二のほうがあるなら安心した(*‘∀‘) >>532
バナーのはクロス1の方だったか、欲しかったけど来たのはアリババだった無念
https://i.imgur.com/2agUSMf.png 昔は面倒そうに思えた冥界☆3が 最近増えたCT50%開始LS持ち☆3と
適当な全体攻撃積んだナージャ(固有でCT60%開始)でほぼ終わりだったなんて…石回収捗るわ 総選挙来るのか投票期間は半月ぐらいかな人間さんおりゃんからジューちゃんに全力出すわ エリック1のああいう悲しいのはちょっと抜けない
・・・ふぅ
さて連休中にメインスト初めから砂の国まで終わらせるぞー! クリスティーヌがジムリーダーでディルトバがシャンデラ
音楽もジム戦っぽいしポケモンかな? >>520
これいいとは思うけど
スペチケ範囲の画像は発売のたびに変更しないといけなくなっちゃうけどいいのか? お姉さんにそこまで新しいのがいない火パ突っ込んだら難易度最大のではやられるけど、姐さん入り光闇パで余裕だった
さすが最新キャラ! シャンデラ好きな私はあのディトルパで抜けばいいんですね? ここのUNAノリノリのお馬鹿だと思ってたけど、エリックの寝室を見て「こういう切ない話も書くんだ」と思って改めて天才だわって感じた
詳しく解説すると
エリック寝室1
貧しかった幼少時代、男性を手でマッサージ(手コキ)で日銭を稼いでいた。
当然そういうことをしていれば(レ○プ)される事もあるだろうと覚悟はしていたが、醜いから可能性は低かった。
それでも手コキで盛り上がって押し倒される事もあるかもしれない。でも醜い自分でも求められる事があるなら、自分は必要とされているということで、少しでも自分にも価値があるのかもしれない・・・そう思えるから、求められたら応じるつもりでいた・・・
しかし現実は違った「なんでこんな醜い女と!」と罵声を浴びせられながらのレ○プで初体験は終わった。
誰にでもいいから必要とされたい。そんな細やかな願いすら醜い私には叶わないのだろうか
切なすぎる・・・
寝室2
人間さんに求められて、初めて気持ちのいいクロス。エリックの心が癒される。人間さん、(*^ー゚)b グッジョブ!! シチュバレならまだしも詳細なネタバレなんてして欲しくないんだが 村人同士なら「新キャラ」「村人有り」で通じるからね プロ同士多く語らない
「村人いいよね」 「いい…」 人間さんにしろ村人にしろシチュさえ分かれば後は自分で見て評価下すからな エリックの顔のどこが化物顔なのか理解できない
クロス1・2のスッピンみてもメチャシコ顔だろ ラウルのエピ2のクレアがかわいい
なんか最近クレア推しの流れきてるな??? ヒストリー進めてて思ったんだけどさ、Wキャラ貴方は誰と組みたい?
みたいなのがあったけどドロシーがオズがいいと言うのを聞いて
誰だっけ?
と思いましたマジゴメンナサイ。
ドロシーが何のおとぎ話から出てきてたのか忘れてたっていうかドロシーはドロシーじゃん?みたいな? ヴェルやらクレアにディマクリスティーヌみたいな低い声めっちゃ好き >>551
創世記のトラウマが原因だと思われる
イベントじゃ言及されてなかったから想像でしかないけどエリックには自分の顔が元ネタのままに見えていたのかもしれない
エリックの元ネタがどんな顔かはオペラ座の怪人のあらすじを読めばわかる 原点準拠のWキャラというのはアリだけど
メイン組優遇されすぎるのはなあって思うから
最近使う気配ない人たちで組んでくださいおなしゃ オペラ座の怪人元ネタあまり知らなかったけど
ボス戦のBGMはTVCMでもよく流れてた曲のパロディ(オマージュ?)よね? 人間さんのSEN値やSAN値が下がってエリックの元の顔が見えてくるホラーは勘弁な メイン組の3PはWにしなくてもヒストリーやメインストーリーで出せるからね >>558
有名すぎるメインテーマのパロだね
オトギの音楽担当はホントセンスある…
ゲーム実装したときの音量のばらつきとかが気になるけど 12迷宮てエンドコンテンツかな?
めっちゃ敵が強いよね、ここ 2部キャラ達がぶっ壊れすぎて今リセマラで2部揃えた方が強そう
やり直そうか割りと真剣に悩む アナザースキル、補助と同種扱いでオンオフできてたんだな・・・ >>556
見てきて理解したありがとう
クロス1がますます抜けなくなったわ…
それにしても火パの巨乳率が上がってまともに組んだら全員巨乳になる 2周年ヒャッホーしてたら9月が半分終わってたこわい 迷宮第二層はランク制限バトルあったりして
星5は使えません。下手したら星4しか使えません。とか >>572
俺の無駄にスキルレベル5まで育てた星4勢が火を吹くぜ!
…スキルレベル1のまま最新転生スキルつけたほうが強そうとか思ったけど多分気の所為 火パにはジジが火パにはジジがいるから全員巨乳になんて >>571
ネトゲ界隈じゃ25日を上旬と呼ぶからまだ前半さ オズvs遠藤のイリュージョン対決見たい
プロレスやバンドで過去キャラネタにしてたし
そういうのじゃんじゃん増やし手ェ テンプレについての議論があったみたいなので個人の意見を
>>520
フレ枠に関しては設定していない場合PT1の先頭ってのも書いた方がいいかも
以下例
A.何も設定していない時はPT1の先頭キャラ。若しくはキャラ詳細ページの人型に→がついたボタンを押すことで設定できます
設定に成功した場合キャラ一覧にボタンと同じマークが付きます
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org611474.jpg
ダブりに関しては初心者の人こそオトギ石が不足するから最終進化に使った方がいいと思う
サブスキルはレイドで拾えるので十分だし大体今被るので使える転生スキルは少ない
全部使えないわけじゃないのが厄介だけど……個人的にスキルにしてなかったことで大きな後悔になるものは無いと思う
以下例
A.初期はオトギストーンが不足しやすいのでLv80からの進化の素材に使うのがおススメ
キャラによっては使えるスキルに転生出来る事もありますが、どうしても判断できない場合はスレで聞いてみましょう
ドロップ率パワーに関しては今後更新出来ない点と、これ以上の情報は外部wiki(数値があってるかは確証無し)参照みたいにするべき?
以下例
(データの確認が出来なくなっているためこれ以降の情報は外部wiki等で。但し、数値があっているかは確認できないため自己判断で)
>>521
イベントは更新が大変で負担になるから個人的には撤廃してもいいと思う。みんなは書くべきだと思うのでしょうか?
本当は終了時期が一覧で見られるのは嬉しいんだけど
コスモタワーや神殿、12迷宮の開始時期は特に必要ないと感じます >>563
リセマラで延々回しても新しめのキャラ引くだけでも骨折れるのに周年新年キャラは同期よりも明らかに出難いから狙って引けるような確率じゃないぞ
正月福袋でまた世代変わるの見えてるしそこ見越して金貯めといたらいい
二部キャラも去年と同じなら11月に4人の内誰か一人ランダムの5000円ガチャと12月に範囲内の選べるスペチケ売るはずだからどうしても欲しいならそこで取るのが確実 あと半月かそこいらで周年キャラの誰かが確実に出る5000円のガチャ出てた気がするから課金嫌でないならそれもありだよね
皆当たりだし メインキャラ確定4人からランダムは福袋から2か月後
正月なら3月、周年なら11月 意外とまだあとだった!適当なこといってごめん一月アトピーくらいかと思ってた アトピーってなんだうちの予測変換…
すまん一月後です 僕もハウスダストアレルギーとかダニアレルギーとかそういうのすごい辛いです。
みんな掃除してりゅ? 麒麟のエピソード見た。侍従には幸せになって欲しいと思うな
四瑞の単語が欠片も出て来なかったから、この時点では麒麟以外は出すか決まってなかったのかな クリスティーヌ固有スキルは普通程度だけど
パッシブ2枚挿せるのが良いね多分配布だと初
更に専用武器の見方全員への攻撃バフが優秀 オペラ座組はみんな村人だけどヒーローもの妄想あるあるで満足しました
ラウルー!!がいちばんシコい。例によってエリックはおりゃんけど 強いて言えばティン子は愛でたい
パッシブASでウナギ装備、助かる エリック当たらんかったがおかげで水着ヨハンナやアリスを愛でる時間が伸びたと考えたら幸せになった
こういう幸せな想像をきっとエルマイトと言ふのだろう 偽一行のTN子はいい子過ぎてかなり好き
メインの子と入れかわっていいぞ 次回のエイプリルフールには偽一行のエロドラマ音声作品(えっちな耳かき音源)出してくれ
オトギ知らない人に聞かせてシコらせた後、ゲーム版のビジュアル見せて精子逆流させたい 皮膚が弱いから職場でダンボール大量に片付けると手が荒れる せっかく無料10連で新規増えただろうに
こんな収集だらけのイベント
続ける気にならんやろなあ >>597
何を言いたいのか全くわからない
新規はメインイベントだけ消化して撤退だろ
まあ新規にユニゾンの仕様は少しわかりづらいかもしれんが エリックまだ迷ってるんだが今月フェス飛ばしても取る価値ある感じかな
取った人に感想聞きたい… >>597
お前が主観で心配しなくてもランキング上位常連ゲーだから何の問題もない 自己満の裁量で出来る収集イベばっかなんで気負わず適当に遊べばいいのよ
対人要素ないから気疲れしないのはいいところ 教えて下さい、エピソード「ポリス出動!!」はどこをクリアすれば解放されるのでしょうか。
ミッション全部終わらせても開かないままです >>599
二部頭巾持ってたらストレスなくパーティが組めるから楽しい
クロスは過去レスにもあったけど可哀想なのじゃ抜けないけどちんちんは勃起する猫状態だから個人的には微妙 もうそろそろ初期に出てきた超有名作品のキャラの新verを出していくべきときだと思う そういう時は大抵右上のメニューアイコンから会話スキップに×がついた状態でもう一度ミッションやると
既読扱いのシナリオでも再生するか聞かれるのでOKすれば閲覧できるようになる >>604
なるほど…可哀想な感じなのか
キャラのみためがめちゃくそ好みだからクロスがめっちゃ気になってたんだ
ありがとうもう少し悩んでみる >>599
貸出性能(いろはと比較)
いろは:確実1+低確率1+アクセ、武器泥アップ
エリック:確実2+アクセ、武器泥大アップ
リーダー性能(あおいと比較)
あおい:攻撃2倍、大アップ、武器泥中アップ
エリック:攻撃2.5倍、大アップ(火5人で絶大アップ)、武器泥大アップ
補足
泥系の杖キャラは今まで麒麟、レビィ、嫁トリルと居たが、それら以上の大アップ且つ確定複製性能を付けられるので大きく伸びる
欠点としてはレビィが外れることで周回が若干遅くなる可能性がある
後は自己判断じゃないかな〜
俺は月末スクラッチも買うこと考えると今月の残り2キャラはフェスで買えちゃう状態だから我慢予定 まわりくどい言い方してごめん
自分が収集、特にミッションがだるい
それだけ >>608
おお!詳しくありがとう
貸し出し性能これしばらく現役いけそうね
取り逃し何人かいるからこっちはフェス難しいんだよな…
悩むがほしくなってきた
ありがとう だるいならストーリーだけ見て撤退すればいいじゃーん >>609
新規を巻き込んだ言い方はアレだったけど
気持ちは分からんでもないよ
収集クエは改善の余地はあるのになかなか進展しないからな 定期開催イベント方式が毎回面白いソシャゲはやったことはないなあ 新規用に1回クリックするだけで全部のイベ報酬貰えるボタン実装してください 3種のアイテムを集めるシステムは意味が無くて面白さに繋がってはいないな〜とは思うかな
場所によって集めやすいものが違うとかあるなら人によって行く場所が変わったりするだろうけどあれどこ行っても変わらんし収集品は1種の方が分かりやすくていいやんと思う まあ全てのコンテンツがひたすら周回できるけど周回したところで特に意味はない
という目的なきハムゲーやからな、オトギは わざわざ弱い方を3回ずつクリアさせるのはなんでだろとは思う
ヒストリーみたいなタブあるやつだとミスる可能性もある
あんなん誰も得しないし30回クリアじゃいかんのか? >>599
イロハの火バージョンの上位性能(LSで1〜2個金確定、武器も同等以上、さらに火5人以上なら泥率は絶大になる)
まー結局の所、tnkに従うのが正解だと思うので
良いと思ったときがガチャ回す時かと リルッテだけかと思ってたけどオトヒスでも頭巾監獄多くない?
ちょっと頭巾が怖くなってきたんだけど? 3回倒せ系の方が貰える石多くて嬉しいけどな
一番最初のステージから次へを押して3周するだけだし全体攻撃周回パでいけば大して時間もかからんし どの難易度でもいいから5回や10回ごとに石が貰えて
最終的に貰える石の量が同じなら3回倒せ系より5回や10回ごとの方がよくないか? https://i.imgur.com/cTSbgA6.jpg
スクラッチ景品届いたぜイエーイ
使用するより眺めて満足することになりそうだけど
当たった当初はコゼママ別衣装来てなかったから懐かしいって印象だったけど今となってはめっちゃ嬉しいw やっぱコゼママって見た目だけなら正統派美少女だよなぁ… 普通に30回クリアでいいと思うんだけどな
3周してるやつだってそのままクリア出来るし
他ゲーでも初級ミッション数こなせとかは
めんどくさいだけのクソミッションだと思う >>628
コゼママはよぉ…見た目も可愛いし声も可愛いし
最初のイベントもすごく気持ちわかる人なんだよぉ…
ただ戦闘中の一言がきっかけでネタになったのと、
リアルで認知症状態に見えるから不憫なキャラなんだよぉ…
https://gyazo.com/911d39088ec43676bd1300a7da3bbbe7.jpg ヒストリーのタブを記憶してくれればそれだけでいいわ 自己肯定感が低くて求められたら自分にも価値があると思って受け入れちゃうの好き
ただその場合自己肯定感は低いけど自分が思ってるより魅力ある方がいいな てかマップ探索はクエスト数を3分の1の純情なクエストにして欲しい オトヒスは期間1週間づつで終了でよかったんじゃないの? 無料10連ガチャもあと2回かー
結局new☆5は1体も引けてないぜ
転生スキルは増えたけどなー 有り余るAPをドブに捨てるのがしのびなかったのでヒストリー周回しまくってたら
各交換アイテム8000ずつあるのでドライフルーツとか材料系交換してるけど
さすがにこんなには使いきらないようなあという量になってるなった >>628
美少女(出産経験あり)
着物コゼママでたまには大きいコゼットも帰ってこないかしらって言ってるからちゃんと存在してるらしい 30回というか各3回じゃなくて1回でいいんじゃねえかっておもう
シナリオ読ませたいってのはあるだろうし このゲーム音量ガバガバじゃない?
ホーム画面のBGMとHシーンのクリック音だけ音消す設定にしたくなってくる 音量は自分でそれぞれ調整できるしそこまで気にしてないな
SEも消せるし わしハムだからもうなれたけど
収集イベの面倒臭さには同意する
ミッションも特にオトヒスみたいなのはもらえる石の量が一緒なら総合回数で良いと思う
UNAに要望出すといいでよ
不満は出るもんだからね、「嫌ならやらなきゃいい」も分かるけど、少しばかり気持ちを理解しようとしてあげたほうが皆嬉しくて良いと思う
だがあまり長々と言い過ぎると嫌気がさすから、程々が一番! ご新規さんの視点で見るとちょっと目から鱗だな
昔からやってて進化の過程見てるから普通に満足してるわw
ここはイベント多くの回遊魚だから細かいところまで手が届かないのはあるかもね
要望送るといいかも 単純に収集はAP消費量が少なすぎる
50とか100でもいいくらいだ コゼママが経産婦とか、常識壊れる
次のテンプレはちょっと新しくなる感じかな?
修正案悪くないように思える。あと、古いキャラは進化素材にしたほうがいいよってのもいいんじゃないかな 鍵みたいに、消費AP10倍とか5倍とかあってもいいよね
要望出して見るかにゃぁ チケットとそのイベだけのレシピや装備等回収できればいいや派としては
各面三回やりゃ勝手に必要分溜まってそこまで悪くない感じだな
オトギ石やクラスターはどうせ10人バトルをハムるからにゃー 消費AP10倍で泥も10倍の方が周回数少なくて楽だけど
ゲーム作ってる側としては回数増やして長時間遊んでもらう方がいいんだと思うけど 超ソザとか師範とかあったら朝起きて消費するかってなるけど
さくっと終わるAPクエないならBPだけ使って終わりだな APBP消費し切れない→溢れ気にしなくなる→ログイン頻度落ちる
難しいところよの 交換にMAXかスライダー入れてほしいですわ
ハムるのは苦痛じゃないけど交換しにくい方がきつくない? テンプレ案来てたのか
>>520
>>521
これとこれか
スペチケ範囲を画像にしてくれたんやね
スペチケ新しいの出たときどうするかは考えとかなきゃだね
だがそれ以上にいい案思い付かんし俺はこれでいいと思う 選挙権ゲットできるのが収集系だからなー
消費10倍とか許しちゃうと選挙格差が広がるから実装しないんじゃないの? あと交換はせめて素材系なんかはプレ箱じゃなくて直でアイテム欄入れてほしいね
さっきのオトヒス素材各8000おおむね交換終わったけど
交換連打からさらにプレ箱連打させられるのもダルいわ〜 >>651
まぁ確かにね……このゲームレイドやってるとAP大体溢れるから
サクッと消化できるコンテンツは欲しい みんな忘れてるが限凸素材の周回は本来そのサクッと消化できるコンテンツなんじゃないかなって… 収集クエの消費APが最大12は少なすぎてきついということはだいぶ前から言ってるし
食材交換も手間がかかりすぎということも言い続けてるんだけど遅々として改善されないのよな >>658
星5素材は一先ず30個くらいあればもうええだろ…… おいィ?スキル上げ5%に78回もかかりやがったんだが?
マジファーーーーック
小妖精補充したいから10人はよ 異界の門は消費AP25で一瞬で終わるから確かに消化には良いんだけどもう限凸素材も溢れてる >>661
そこにジャバウォックたんがおるじゃろ(おつむぺいん) ドロシーの告知はコラボカフェ開催かもしれないけどただのネタかもしれない
プレッツェルやアップルパイはいいけどさきいかやいきゅうりやダークマターとか統一感がねぇ! 告知するのがドロシーってのがヤバイ
頭巾なら安心安全なのに 収集イベントの効率周回
・全体攻撃×3
・100%スタート
・金箱増えても使い道ないので泥アップをしないように
・でも複製は多くしたい
今はリーダーをアンにしてイロハ構成ってしてるけど弓と槍の枠どうするか悩み中 >>670
ロブドッティルとドキドキ2部頭巾突っ込んどけばいいんでない 自分は複製パフルにしてレビィとハロクラにビックバン持たせて魔法以外オフで全体3回にしてるな
ハロクラの固有が一回入るけどまぁ許容範囲かなと >>671
全体攻撃役はアンとハイジ、剣イロハと杖エリックは確定なんでどっちかは全体攻撃必要なんよ 周回の条件簡単にしすぎるとゲー無になってログイン頻度下がるだろうしね
むしろ前の方の人が言うように交換とか売却、消費あたりはまとめてできるようにもっと改良して欲しいな >>674
お、そうか
スペ9余ってる(9範囲は埋まってるが7、8歯抜け)し交換してくる >>676
あ、これはいい。新規さんに困ったらとりあえず見とけって言える
>>677
示談の条件とは…… 「オトギノクニに迷い込んだらNo.1ホステスのメスガキにドンペロ入れさせられて破産寸前ですが有能すぎる美人海賊と財宝生活」はいつ発刊しますか?明日ですか? 収集は全体攻撃使える中で好みの娘3人入れてるなぁ
>>676
乙 「オトギノクニに迷い込んだら女子力の高すぎるデカパイ美少女と結婚して一緒にお店を開くことになった」はいつ発刊しますか エリック引けて超うれしいのに、いざ新たにパーティ組もうとしたら
菜砂OUT⇔ドロシー・ローINとかいう絶望的状況になったわ… 菜砂=ドロシー=ドロシロー
つまり何も変わっていないのでは? 正直コスト考える前に森の中に作っても客が来れるようにする前準備の方が必要よね 赤字続きの店と強引にその店をやらせた口うるさい嫁につかれた人間さんが美少女ナイトメアちゃんに出会い癒され、嫁から解放されるまでを描いたハートフルストーリー ズワルテちゃんそんな小細工ばかりしてるからクラースにいいようにやられるんだぞ 頭巾は店を開こうとしてるし ドロシーもジム開業を企んでるし 姐さんは働かなくて良いレベル
(就職的な意味で)旅が終わった後も皆大丈夫よな ティンカは…いざとなったらフックに人間さん売るか… 人間さんが開いたお店ってことでなんやかんや人はやってきそう
継続するかは頭巾次第として ズワルテちゃん輪姦されるの大好きだからなー
いくら他の男とヤってるので興奮するとはいえそのうち疲れそう 「オトギノクニに迷い込んだら出会う美少女達がみんな村人されて自慰が捗ることになった」はいつ発刊しますか >>693
tnkはペトラに養ってもらう生活じゃね? ズワルテちゃん変態も自覚したけど恋心も自覚しちゃったからなぁ
悪くてジーアコースじゃないかな 熊の皮、魔獣の皮、幻獣の皮ってどこでとれるの
wikiにカギ付きquestってあるけど全然でりゃん
回ってるとこ間違ってるのだろうか ズワルテちゃんお手製悪夢の結婚生活だからね
妄想が捗る >>700
幻獣の皮は月末ソザインか100人か10人で集める >>676
乙これはいい助かる
x.5系ってそもそも販売してた時期に買う以外の入手ってあるのかな。
ないならいつのまにか持ってるってことはないだろうし記載イラン気がする。 そういえば頭巾のお店開きたいって願望いつから湧いたんだろうなぁ アビシンの専用武器って5種くらいあって全部ゴミだけど
復刻で限凸が解放された際にゴミ専用武器全部を使って
1つの専用武器が作れるとか何かしら期待してもいいんだよね? >>703
スペチケ5.5相当の、DMM GAME PLAYER事前登録特典
これは新規で始めた人も最初から1枚持ってるはず
ちなみに>>520のスペチケ画像は、↑がスペチケ6.5相当になっていて間違ってる
というより最初に名を間違えられたまま何度もコピペされてる すでにプレイしていた人がいちいち登録しなくてももらえたのはわかる
あれ新規で開始してももらえるのか
事前登録とはいったい…うごごご! あー、これどうにか変えられんもんかね
修正ってどうやんだ……? 今回のボス戦の出だしがオペラ座の怪人のOvertureのアレンジになってるのがよい >>712
そうそう、文字のやつ
6.5じゃなくて5.5なんだってさ ドロシーのお菓子屋(武器屋)の開業はいつですか?
でも最近は武器じゃなく食べられると言っていたから敵に無理やり食わせてデバフ付与のほうが合っているかもしれん >>716
おつおつ。それで良いと思う
さっき画像の5をコピペして5.5にして、それをアップした画像URLを貼り付けようと思ったら先にシュバられてたでござる ドロシーのお店は……あれなんなんだろうな……?
>>716
おつ! ごめんな、ありがとー!
950付近になったらこれに差し替えてって頼んどかなきゃね 新し目のキャラって固有スキル強いからパッシブ以外つけないほうがいい? >>700
水日のソザイン 幻獣は超級の激レアドロップ
専用武器の素体になるエーテル系で3枚ずつ必要
月末の超ソザインだとポロポロ出る模様 基本パッシブ以外つけないほうがいい
時間制じゃなくターン制バトルならつけるのもあり
>>717
やってくれてたのか、サンクス >>693
ティンカは子守が出来てダンスも出来る
これは保育士さんですね ペトラハウスを作ったのもtnkだしパイズリ以外は意外となんでもできるぞ >>724
そういえばそうだ
ママだけじゃなくDIYも出来る父属性まであったのか >>721
サンキュー
パッシブ枠多くつけられるキャラはいいな
エリック7000石とかしても駄目だわ
もう諦める リーダーシップ&足担当と嫁力&デカパイ担当とカーチャン&トーチャン担当と筋肉&羞恥プレイ担当 >>719
レイドや10キャラや神殿のタイムリミットに迷宮はつけない方がいいね、1ターンの時間が決まってるから
ユニゾンみたいな普通の場合は付けた方がターンが伸びて楽になる事が多いかな
戦闘時間を縮めたいならサブ抜くのもありだけどやられちゃしょうがないしそこは状況次第で
自分は泥アップパーティにバレウォやチャンスベール積んでやってる >>724
パイズリ以外にも無理な事あるぞ
フックと仲良くとかな >>733
ジェムなら新キャラガチャ
属性ピックやプレミアムガチャは罠(課金するなら1日1回100円のメダル付きは回すべき)
月末のすごろくがオススメ
後は予算と相談して選択チケ付きや未所持確定のフェスガチャ等回すべし 手持ちによるかな
石ガチャの話ならドロシーとティンカのガチャを進めるがエリックも悪くないようはtnkに従うといい
属性ガチャとかは罠なのでスルー
ピックアップされてるガチャの方がまだ希望が持てる
課金の話なら二部キャラもってないなら福袋
予算無いならワンチャンスクラッチ半額一回
ガチャの他になんかスクラッチ景品当たるからお得 >>733
欲しいと思えるキャラが実装された時にそのキャラ用のガチャを引くでいいよ
オトギは確率アップ期間とか無いから石は枠の拡張と回復薬の購入以外はそれだけでいい
属性ピックアップや常設のプレミアムガチャは99%石で引く価値は無いから注意
今なら2部ドロシーと2部ティンカのガチャが単純に強くておススメ
エリックも便利だけどキャラが結構揃ってないと使いこなすのは難しい
勿論今は貯めとくのもあり >>734-736
福袋買って新キャラガチャ回すことにするわ
わざわざ詳しくありがとう >>733
俺は絶対に2部キャラに全力をおすすめする
他のガチャや貯石はもったいない
・2部キャラは性能が圧倒的
→イベントの高難易度や迷宮、神殿、コスモタワーで役に立つ
・恒常落ちしたとしても出にくいからピックアップあるうちにチャレンジしたほうがいい
強さに全く興味がないとか2部キャラは金出して買うなら別のガチャに使ってもいいと思うよ アナザー頭巾が全ての願いをかなえてくれるだろう
出るかは知らんが 次の頭巾はパイズリフェラとデカパイががっつり揺れてるクロスください 第二部でそういうのありそうだな。ペローが今後の主な敵になりそうだし
スペ9、tnkに聞いても使い勝手でも悩むわほんと……エーデルハイド、無料ガチャから出てくれないかのう 今漸くユニゾン前の探索ストーリー進めてるけど
クレアの「ラウルー!」が非常にかわいいと思いますわん
ずっとリルちゃあんぶっ飛ばしてたからオトギヒストリーもまだ半分しかいってないや 頭巾はペローで姐さんはグリムでもう一人出せるっちゃ出せるよね
ドロシーティンカはそういうの無理そうだけど オズとピーターパンはなぁ。出すとしたらあの恐怖のネズミの国から引き抜くしかないし
レイドにスタンプあったんだぜ、ラウルー! のやつ そういえば拡張最大にするとキャラ枠とかいくつになるのかね? パイズリって絵的にはエロいけど、実際は対して気持ちよくないじゃん 今の村人→人間さんの固定パターンじゃ本番以外だとウケ悪かったりするからねぇ
そのあたり頭巾は強い キャラ枠は最大で670
スキル枠は930
武器・アクセ枠は665 スマホオンリーなら武器は圧迫するね
ブラウザは武器☆4まで売っても無くなったら作れば良いしカギクエいけばいい
スマホ版で武器アクセを1から作るとかありえん 武器アクセはすぐゴミ武器でいっぱいになるから最大迄拡張するのは無駄だよ エウリュアレーのクロスええやん!
んで続きは?無いんだけど??バグかな??? プレボにたまるの我慢ならないタチだから最大枠拡張して整理整頓してる
それでも武器が500近くきてるから、ちょっと怖いわ…… オトギがリルッテ乳首擦りが無くなって暇になってしまった
これは次の100人レイドかジャバP復刻までめーおーやれって事なのか・・・ 武器は専用の扱いが厄介
使わなくなった武器を心に戻させてくれたり、心が不要になれば整理できるんだけどなぁ……と何度も要望に送ってる お菓子メダル70枚貯まったからいつでもコゼットきていいぞ 使わないけど持っておきたいアイテムなんかをしまえる
倉庫があるといいねえ ギルガメッシュちゃん倉庫持ってそうだし貸してもらおう 倉庫はほしい、ほんとほしい
暇になった? ならフェルディナいぢめんだよあくしろよ 連休くるたびに手持ちとプレボ整理しようと思うんだけどUIうんこすぎて萎えてしまう 武器防具じたいもそうだが、もう作ることのないレシピ類もじゃまだな・・ 今月っていつも月末近くにやる通常のフェスガチャもある?
確定系は基本やってるからいつもはフェスガチャとコーヒーとスペチケ付きガチャやるくらいなんだけど
2周年前後で福袋*2、2周年記念フェスガチャをやったのでお財布が寂しくなってきた。
あと今月はつい玉手箱も開けてしまったし… 頭巾村人はペローか黒い森の乙女verで頭巾オルタ出してやればいい クリスティーヌが助っ人のヴェルメリオ頼みなんだけど
1部と2部のアイコンの違いやっと覚えたぞ
おっぱいじゃない方が2部これ豆な フェスガチャはあるんじゃねぇかなぁ……多分
おっぱいで頭巾見分けるのか……俺、頭巾で見分けてたわ そういえば頭巾タオルガチャはどれくらいの人が当てたんだろう
頭巾は顔で見分けついてたからおっぱいで見分ける発想が無かった 精霊まともなのいないんだけど、今回の玉手箱買わないのはどれくらいやばい? やばいかやばくないかでいったらやばくない
持ってると自宅から徒歩一分圏内にコンビニがあるくらい便利ってだけ 精霊は便利枠で別に配布でも問題ないよ
ただ今回のは全部の属性につけられるからよほどのことがない限りこれ1体で全属性賄えるって強みはある
まあ属性入れ換えは面倒といえば面倒だが点 >>777
手持ち画像うpできない?
配布系(天空神殿で獲得可能な精霊や☆5精霊配布イベ産)が全くなければ買うしかない >>778->>781
うりこと人間しかおらん
最近戻ってきた いたらもう全部こいつでいいんじゃないかなってぐらい強いけどいないとどうしようもないってことはないな 今回スルーして後からやっぱり欲しくなったとしてもメダルで買えるしね >>778
コンビニってスーパーより高い商品も多いしなかなかいいたとえだな >>785
今買って便利だと思ったひとが後からメダルで買えば2枠分は全耐性50妖精で埋めれるぞ 専用武器と普通の武器のレシピは分けて表示して欲しい
倉庫圧迫とレシピ汚染させたくないから星4とか迂闊に進化出来ん >>782
うりこって精霊いたか……?
まー、便利は便利だけどやばくはねぇ
ただ、これ以上便利な精霊はもう暫くはでないだろうねぇ
おまけとあわせて金出せるようなら買ってもいいんじゃない?
>>786
ね、ディプラちゃんは丁度そのくらいの位置
めんどくさいとコンビニで買っちゃうけど、金銭効率考えたら昼間にスーパーいくような感じ >>787
少なくとも10人バトルだとドロップ抜きにして安定感的には間違いなく人権精霊だと思ってる 便乗質問させてくれ
精霊って無課金だと手に入るのは天空神殿の交換と初期精霊位?
お菓子交換で50枚集まる気がしないぜ 後は精霊が報酬のレイドとか10人バトルってイベント
お菓子メダルは無課金でもステップアップガチャの二段目まで回しとくと結構貯まるよ >>791
精霊無課金は大体それであってるけど、たまに☆5精霊が今のユニゾンみたく手に入るイベが出ることがある
一番近場だとスタドヤコラボ
お菓子メダルはDMMのデイリーポイントゲットしてそれをDMMPに変換を地道にやってって
お菓子メダル付きガチャを回すしかない 無課金でメダル集めるにはステップアップ二回やってメダル4枚入手と
すごろくの15層の景品がセレチケの時にゴールして10枚入手すればいいよ
デイリーのDMMポイント回収してるの前提の話で >>796
なんだこのゆきこ軍団…どんだけぼっこぼこにしたの
配布光はカカシがいたかなって言おうとしたのがどうでもよくなったんだが >>797
あっ・・・・
たぶんそれ報酬受け取るの忘れてるわ
知らなければ後悔もしなかったのにorz ゆきこしかいねぇ!!
良いなぁ、俺もそんくらい集めたいわ
こないかなぁ、精霊イベ エリックか経験うりこエーデルのフレ募集
こちらエリックドキドキアクセなし
672026
どしどしよろしくな! >>796
全部ゆきこすごーとか思ったけどよく見たらひとりス二ウジャン >>792
>>793
>>794
>>796
ありがとう
デイリーメダル回収してないからかなり遠そうだな
長くやってりゃイベントで取れるのが分かったから続けてみる
明日の無料10連終わったらスペチケ交換やパーティ編成についても教えてもらってもよろしいか?
手持ちの上げ方は10人パーティでセットすればいいのかな? すまねぇ、わし泥あおいちゃんフレだから……エーデルとったら経験値仕様にするつもりだから、またな! >>802
よろしおすよ
手持ちの上げ方はキャラ一覧をスクショでよろしく
星5が10人以下ならそれでもいいけど ゴールデン戦闘員はタフい。弱いけど
ディトルパもタフい。弱いけど
お姉さんは脆い。強いけど
>>806
泥パが組みたいとか言ってくれるとアドバイスしやすくて助かるから
どういう編成が欲しいかも言ってくれな 今回ディトルパに結構封印が入るから泥ついでに入れてるエーデルが結構やってくれるな >>807
あぁゆきこね、おkおk
精霊に関しては皆がもう色々言ってるんで
その辺加味して判断してくらさい エリック+イロハで複製最大にするには
弓:キッチン装備メリー 短剣:アン 腕輪:ハロクラ 槍:ロブドッティル
で合ってる? すみません
レーゼの専用武器がエーテルブレイドからの進化だったのですが(装備出来るのは短剣系)
レーゼは剣キャラなのでしょうか?短剣キャラなのでしょうか?
エリックの武器スキルを発動させるのに短剣キャラとしてレーゼを交換したのですが、専用武器作成で「もしかして剣キャラだったのか?」
となってしまいまして・・・ エリック引いたけどスキルはタコパと恩寵とドキドキどれがいいのだろうか 桃葉だか忘れたけど初期のほうにも武器種別の要求するのいたな >>812
たまに専用武器のレシピが別カテゴリーで作るキャラいるよ SSパッシブは何が欲しいか次第
確定複製は他にない魅力だけどね >>811
正確な所は何とも言えないけどキッチン弓よりはまだ2部メリオにSS恩寵の方が確率は高そう
後はロブドよりハロクラの方がパッシブ多いけど周回速度の為かな?
>>812
なんかたまーにそういう変な武器のキャラが居るみたい
昔のイベキャラのうららとかも武器が剣なのに材料が斧だったりする バカでかい剣も短剣みたいにすばやくブンブンする脳筋なのかもしれない 最近は確定複製のフレ選んでるわ
3つ4つ複製入ると気分良い 剣も短剣もと言えば、剣と短剣のアイコンすごい見分けづらいわ
もちょっと変えてくれないもんだろか……? やっとヒストリー見れた
なろうネタまで侵食してきたか……でもよく考えたらユミエルが既になろうか
ぬめぬめした師匠との修行待ってるゾォイ! アドバイスありがとうございます
エリックリーダーで2周年のドキドキを付けて、バレだっき、ハロクラ、光リルッテ、ブレア、レーゼでやったところ、複製が2個だけだったのでエリックのリーダースキルとパッシブのドキドキしか発動しなかったのだと思います
スペチケ9で手に入る中で複製の最優短剣キャラは誰でしょうか? 汎用素材だと短剣は逆手持ちだしアイコンも上下反転させておけば剣と見分けつくと思うが >>825
せつこ短剣が足りないんとちゃう弓が足りないんや >>825
ブレアは斧だからそこが間違ってる
弓キャラ入れよう 短剣は人間さんのアイコンつけて剣にはさっきゅんのアイコンつけよう オトヒスは怖いものしらず
ぬめぬめした師匠早く! 自転車漕いでないで!
短剣と剣はたまに間違える。けどまぁ、困った事はないな 例の鍛冶屋が剣の長さのものを短剣サイズまで研ぎ澄ます オトヒスのアンドレイは子ぎつねのことを言ってたんだな
ググるとき頭文字だけ間違えちゃってポルノサイトがずらっと出てアンドレイ?て早とちりした >>833
アンドレイ冤罪でワラたw
無実で良かったw すんません
節子は弓と斧を間違えてました。
弓の複製&ドロップ武器最優キャラを教えてください! エルザな
間違えて良いのはメンソーレちゃんだけだぞ 迷宮の攻略とかでよく状態異常を入れろって聞くんだけど
耐性を下げるにはどうしたらいいんだろう。
ペトラの専用武器とかがそれなのかな。
他にもいい子いたら教えてエロい人 状態異常下げるならロブドッティル、メリー、マレーンが鉄板
今なら二部tnkもいいのかな
>>843
びっみょー……攻魔か連撃かな……? >>845
やっぱそうかなぁ
稀は頼りにならないか >>841
ラクーンさんやリルちゃんやシュカと選り取り見取りだぞ
でも状態異常ダウンデバフと合わせてヘレーネの転生スキルがあればだれでもいいぞ
所詮入るか入らないかの運ゲーだ専用装備に状態異常ダウンが付いてなくても回数で攻めればええんや >>838
二部頭巾持ってないんです
スペチケ9でオススメ弓キャラいないですか?
メリーはいるんですけど武器に複製も泥アップもなくて・・・ >>852
ふむふむφ(..)勉強になります
wikIの編成ガイドにも書いてなかったんで >>854
あー、実は弓で複製系はいないんだ……泥アップもターザンのみで
星4ならいるのかな? その辺は詳しくないからアレなんだが
だから、適当な子に平成の感謝とかつけるしかないんだよ 二部ドロシー単機で神殿タイムリミット行ったら13億とか出たんだけどなにこれぇ
なにがマイスターじゃい >>841
低下スキルは2ターン持続、低下武器はそのターンの攻撃のみ
限凸マレーン、限凸ミチル、限凸メリーの固有が15%
他は7%だったかな
状態異常ダウン、下げ(修飾なし)15%
状態異常少しダウン、少し下げ 7%
wikiの十二迷宮のところの最初のほうに固有もちや武器もちもってるから手持ちと見比べて決めるといい >>854
ラプキッチンウェアっていうイベントドロップ装備が複製効果持ってるし弓キャラなら誰でも装備可能
スゴロクのランダムでしか入手できないけどね 趣味で使ってる頭巾染めパがより使いやすくなるのか
いいぞいいぞ 第二部勢は皆マイスターだからな
月末の為にオトギストーン集めなきゃ……! 祠いってるけど集まんねぇぇぇ! 最近ゲームの周回が忙しくてゆっくり寝室見たり録画する余裕が無い
何か本末転倒になってるような 周回して素材集めるのはキャラ育てて寝室見たりするための手段なのに
手段が目的になってる感 アイドルティンカが耐性大幅減少からスキルコンティニューで超大幅減少させられるみたいだけど合わせて50%くらい下げてくれるかな 今AP1だし周回しやすいからなぁ
俺は疲れたらハムるのやめて寝室見てる
手に入れた子はすぐエロ見れるから頑張ってよかったなって思うよ…… フェルディナちゃんに会いたくてオトギやってることに気付いてしまった 好感度アイテムが無くて育てるだけでエロが見れる珍しいゲームだからね本当 偽頭巾もいないので、メリーさんにパッシブ2つ付けて回ります
アドバイスありがとうございました 寝室まとめて見ようとすると最初の数個でエルマイトが枯れて後が続かない
・・・ふぅ >>857
ぬすむって良いって聞くけどターザン盗む出来るんでしょ?ターザンじゃ何かあかんの? ラウル村人捕まえてたけどそれまでに中出しされまくって膣内たっぷんたっぷんな状態で憲兵に引き渡したと思うとめちゃ興奮する ラウルの村人はなんであんな悲しいバックボーン感じさせるキャラ立ちしてたんだw 最近フントラウテといいラウルといい妙に村人の奥が深いw まだそのへんの村人は見てないんだよなぁ……ストーリーもってる村人好き
>>874
複製パとしてはどうかって話ね
ぬすむ込み泥パとしてはいい性能してると思う 複製パも泥パも同じだろ
弓は特に選択肢他より少ないから持ってる奴入れるしかないけど チアリングスター:740%で攻魔大幅アップ 他にも色々
スクラッシュ:440%で攻魔少しアップのみ
さよならスクラッシュ お前には随分助けられ…樹パはキックルが強すぎてそこまで助けられてねぇな… クリスティーヌさん普通に強いな
配布キャラもインフレしてってるからこれからが怖い このゲーム似た名前のキャラ多くてたまに混乱する
フェルディナ?フェルディアド? ツチノコなのがマウラ
声がミチルと同じなのがラウラ
ヒーリーなのがラウルだ ラウルって勇者になれなくてしぶしぶ就職を決意した人だよね ユニゾンやってたら封印食らってるんだけどクリスティーヌって毒だけじゃなく封印も使うの? ガイアマッシュオルテガマクベあの壺をキシリア様へ届けてくれ トレのBランクよりCランクの方がHP上昇多いんだが
これ色々種類あんの? 説明にも書いてあるけどソウルを育てたときのステがそのままキャラに加算される そろそろ900か
テンプレ改変の話しておきたいんだけど基本は
>>520,>>521を使いつつ520の画像を一つ>>716に入れ替えは問題ないかなって感じだよね
自分の考えとしては>>580に書いたんだけどどうだろう スキルランクが高くてもスキルレベルが低いパターンあるからね… >>874
ターザンはスペチケ11?の範囲なんで交換出来ないんです・・・ Android版はキャラ一覧にフレンド枠の表示なんて無いぞ BのほうがCよりもスキルレベルが低かったんでしょ
スキルの詳細見れば上昇値が書いてある >>905
うげ、androidだと詳細以外のとこで表示されてないのか、それだと混乱するね
詳細のボタンが黄色くなっていればOKってくらいがちょうどいいかな 超ソザインかレイド来ないと上位装備作れないのか
鍵付きとは一体…うごごご アイギスとコラボして王子に村人してもらおうぜ!
武器スキル表示枠みたいな感じでアクセサリスキル表示枠作ってくれないかな
アクセサリの効果確認し難い 精霊選挙って初期精霊やオルディンロボはいるのににんげんさんやカカシは対所外なのね 無料からメグだー
このくらいまでなら出るのね、NEWではないけど >>911
してないです
迷宮10を越えたくらいで撤退して放置してます
単色染めも出来ない初心者には無理なのかな?って思ってました 無料からNewエヴィやったぜ
ヨハンナ水着も来たしオレ的に神イベントや ☆5確定10連も明日で最後か
はよう選択チケット使いたいぜ いやっほー俺もNEW2枚抜きだZE〜 ☆4が2枚・w・ あああああああああああああああああああああああああああ
昨日の無料10連やってないいいいいいいいいいいい
どうせ初期組出るから別にいいけど(´・ω・`) テンプレなぁ
>>520>>521ベースで>>676と>>716追加でいいと思うけど>>580の方がいいかはよく分からないなぁ 無料10連も残す所1日になったけど今までの戦果にスペ7以降被りすら無し
うーんしぶい 無料10連でnew☆5は1体も来てねーわ
まったくおたく渋いねぇ 課金したの以外何も来ねーわ
2周年恩恵スぺチケのみ 無料10連もランキングで配られた☆5確定チケも全部今更こんなの来てもというゴミばかり 2周年組引く前のワイ : 迷宮表12からどうしようもない、こんなんどうやってクリアするねん
2周年組引いた後のワイ : 迷宮表全制覇&裏14まで突破
正月キャラ来たら迷宮裏脳筋で全制覇狙えそうだし期待してる 最終と極のクリスティーヌの行動設定がおかしいような。HP帯が被ってる
どちらかが優先されるかあるいは戦闘が止まってしまうか
どういう挙動になるかちょっとわからない 最終・極どころではなかった。第1から全部だ
いわゆるコピペミスってやつか 無料はクレオパトラが被ったくらいで他8以下と収穫なし
ツチノコフェスと周年キャラで結構満足してるからまあいいや
貰った5チケからはリリス来てくれたし 今更気づいたけど下手にパーティ組むより2部勢1人の方がつおい >>937
真正面に近いフリーキックに対し若林源三「壁をどけろ。居ても邪魔だ」 どうせ無料10連なんも当たらんしスペチケつかおうかな 9連分のおまけがあるとはいえ5チケ18枚でnew★5が出るかっていうとね
運のいい人が景気のいい報告をするから錯覚してしまうけど スペチケ9も全く埋まってないけど新星5は何も来なかったな
代わりにナージャが来たけどフェスのあとではな… 無駄に4枚抜き(全被り)とかあるから実際は5チケ換算だともっと多くなっていると思うわ
2部キャラプレ落ちしたら5チケ100枚引くけどこの分だと今年のキャラの入手すら期待薄かもな テンプレは>>520>>521に>>676>>716追加として
>>580のダブったのは進化素材に、ってのはいれていいと思う 無料10連でNEWの文字が見えてお?と思ったら
☆4で唯一持ってなかったロヤリテートだったでござる スレ止まるし取っちゃうか
オト石うんぬんは鍵クエ改修とかだいぶ緩和されたし保留で
助っ人うんぬんは未設定うんぬんは追記あったほうがよさそうね >>716は新規登録者が持ってるであろう.5系があるからなぁ
>>950
ありゃ、すまぬ
助っ人関連は質問多かったしね。お願いします クリスティーヌお姉さんのクロス……流石に気づかないのは無理があるだろう
エロいんだけど笑っちゃったわ >>676の画像の下に5.5に関しての文を添えるとか?
もしくは画像の上のスペースに書いとくとか エリックは子供が喜ぶならって事でショタ村人なら良かったのに……
https://i.gyazo.com/682f504af79c7674274f1efe6b2dcf9e.jpg
違うそうじゃない!出て欲しかったのはお前だけどお前じゃない! エリックおめ
>>954
それでもいいし、折角画像作ってくれたんだから一緒に貼り付けてもいいと思う
変だと思ったら、次のスレでまた話し合えばいいしね
>>955
シュカはエロいぞ…… シュバじゃない次スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 627冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568481602/
>>520>>521に若干修正
オト石うんぬんは今後質問多かったら追記でいいと思う
泥パワーに関してもwikiも確証ないし外部wiki誘導するのもあんまよくないし保留で >>957
乙! いいと思う
何かあったらまたスレで話しましょうや >>957
おつ
大分すっきりしたし細かいとこはまた話し合っていけばええね >>956
エロいかどうかじゃないんだ!
イベントストーリーで見せられた警備隊長のフラグ回収をこの目で見れないのがつらいんだ! >>962
あれ? でもバニシュカってプレ落ちしてたっけ? あれは卑怯だ……卑怯すぎる!
やっぱりフックは悪いやつだよ!! >>957乙
クリスティーヌお姉さんのシチュって電車痴漢みたいなもんだよな
そう思うとお姉さんをバカにはできないのだ、深層心理とかなんたらじゃーん newならでた。カグヤとかランタンとかヴァルジャンとか
>>966
確かまだでないはずだよ 最初からnew☆5なんか期待してないけど他の取りこぼし引ければいいやって
物欲センサー☆3と4に絞ってNEW0の俺みたいのもいるからね バニーシュカはプレ落ちしてるから無料でも出るだろ(出るとは言ってない) そこそこ長くやってりゃ普通は覚える
☆3☆4や持ってないイベ☆5はわからない子が何人かいるけど Newじゃないのもいたけどあおいやエーゼルディ出たから無料や5チケで新しいの出るかどうかはただの運 キャラ進化させれば勝手に昇華して固有強くなるって答えようとしたけどやっぱり質問はあと20レス待て オトヒスは天空神殿の指示で作ってたのって 俺はてっきり人間さんのいつもの悪癖かと 経験値17%ソウルできた
これ3個並べればいいのか? 経験値と聞いて涙目で怯えるフェルディナちゃんに優しく手を差し伸べて腹パンしたい 私はビンタをして一瞬呆けた顔をした後に涙目で睨んできたフェルディナちゃんに手を振り上げてビクっとさせるほうが興奮しますねえ・・・ クリスティーヌお姉さん全然安定しない
HP減少トリガーがあるのかワンパンか2パンできる火力ないとガタガタ お姉さん封印も麻痺も通るせいでトリガーしか攻撃してこねーなリルちゃんのおかげで2度目のトリガーは大した威力なくなってるし
しかし150だとそこそこかかってめんどくさいの110でいいかな クリスティーヌお姉さんはめっちゃ火力高いから
タゲらないと誰か一人は落ちるぞ
>>983
いいぞ
>>990
これが 夢 か でも朱雀ちゃん大勝利ENDならちょっと見てみたいかも このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 7分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。