新・ゲーム総合ランキングスレ 1172位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/09/13(金) 23:44:31.660
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512


DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1171位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568367219/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0050名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:01:16.940
アブソリュート・パーフェクトワンみたいな超人でもインフルにかかるのかwww
0053名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:02:42.990
>>41
卑作の鬼畜成りきりツイッターも10円無限ガチャ発覚の時は
丁寧語になって即メンテになったな
0054名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:03:25.680
>>49
高熱あるのに我慢して出社してくるやつって社会人では結構見るぞ
のちにインフルと判明してテロ扱いw
0057名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:05:01.780
病気は仕方ないけど悲報とかやったり無駄に体温計の画像出したりと流石に遊び過ぎじゃないですかね
0058名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:05:08.370
18は糖質だからどんなこと言っても同じ答えしか返してこないぞ
0059名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:05:10.920
でも我慢して出社したから体温計の画像つきでツイートできたんじゃねえの
0062名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:06:39.380
マジレスするとインフルは初日つか12時間以内だとインフル陽性診断出ないといっていいぞ
逆にいうとa型と診断出てるんなら少なくとも12時間以上前から高熱出てたはずプラス医師にかかった時間諸々加えるとどう考えても昨日からわかってなきゃおかしい
連絡遅すぎだしもし一昨日診断受けてたのならタミフルで熱は収まってるはず
色々おかしい
0065名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:07:10.890
>>60
個人情報隠していつでも逃げられるようにしてる痔さんがうそつくわけないだろ!
普段イキりにイキってるくせにガチャ大炎上した時は雲隠れした痔さんを信じろよ!!
0068名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:08:29.260
>>62を12億スレに投下したら怒涛の勢いで信さんが罵倒してきそうなんだ・・・w
0072名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:08:49.210
>>62
12時間以上前から高熱は出てたけど我慢してたか隠してたんじゃねーの
直前になって耐えられなくなって病院いったとかなら辻褄はあう
0076名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:10:32.770
辻褄合わせることにだけ必死になって非現実的なことに気づかない
あっ・・・
0077名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:10:32.870
インフルはただの風邪とは明らかに違うから大抵のやつは医者来るぞ
節々の痛みやただの風邪ではありえない高熱になるから
0079名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:10:57.12a
ふるーつがアンチの罵倒に負けずまたどうでもいいことで石ばら撒いてるぞ
怖いか?
0083名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:11:40.220
インフルエンザにかかってないのに感染るわけないだろいい加減にしろ
0084名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:11:49.910
タミフル飲むと大体1日かからず熱は収まるんだがな…
いつ診断受けたのこいつ
0085名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:12:08.630
あいミス一周年だっていうから初めて見たけどこれガチャ何回せばいいの?
1周年ガチャ回せばいいのか?なんか石6万もあるから回し放題なんだけど
0087名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:12:54.430
もし我慢して会社行ってたとかならグリフォン社員いまやばいはずなんだが
辻褄合わないところがあちこちあって気になるわ
0091名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:14:18.600
いま来た社畜だがオーブジェネレーションはメガキスのところか
典型的大陸ゲーになりそうやなぁ
0093名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:15:03.350
こんなところでつじつま合わせられるような知性があったら
サクラ疑惑もなかったし広告費発言も手下発言も高校生発言もない
0098名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:16:40.470
>>87
俺の会社でもインフルで出社してたやついたぞ
その後、注意喚起はされたけど、被害は特に広がらなかった
0104名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:18:02.660
>>17
今気付いたけど普段のツイートはWebアプリで、この二つだけiphoneからなんだな
痔Pのiphoneか、TGS準備に広報も駆り出されててそこから送ったのかどっちやろな
0109名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:18:26.490
>>98
バイトの時の話だがうちは一人出社したら半分消えたな
30人程度の小さい会社だったが
0117名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:20:49.550
前日に言うから逃亡に見えるんだよな
もっと前から言っとけよって話
インフルは12時間以上前から尋常じゃない前兆あるんだし
0118名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:21:29.960
>>106
ライバルのうんちちゃんも出してあげないと花がクソゲーみたいに見えるでしょ
0119名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:22:02.600
>>102
嘘だとは思ってないぞ
ただ自分の所のニコ生とかならともかく、場所借りて発表する側がこのツイートは巫山戯てるのではって話
0124名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:24:22.270
>>120
初動の重要性をよく理解してるって点ではわかってると言える
剣アカみたいに何売るんだよって状態で出発したゲーム見てると
0125名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:24:27.170
こういう所で積み重ねてきた信用というのが出てくるんだぞ
聞いてるか?テクロス
0126名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:24:40.980
グリフォン知ってる奴ほど嘘だと思ってる罠
そもそも名前も出さない顔も出さないチキンだし逃亡も普通にやるだろって感じ
0130名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:25:55.100
【ランスレの覇王】
         ..-‐''" ̄~''‐,,
     _,.-‐''"        ''‐,,
   ,.-'      ,.--、      \ 今起きたわ
   / /~~\  / /ёl\__     ゙i,, 
 . / l /ΘヽV | ー'| | 丶、   ゙i,, スーパーで寿司買ってくる
 /  /ヽ 二 |、 ̄ У    ヽ、  ゙i,, _,.
 l /  ヽ___/ ヽ_/      L,,-‐''i"
 |/      (  |       ,,..-‐"|   |
‐‐|--,,.___   `T゙         | __,,⊥-‐
  'i,        |         ̄l  /
  'i,       '-、     丶、/  /
   'i, /     -<    |   /丶、'
 _,. -‐く /    ー′  l  ,'  ∠__'‐、
     X  ',      /  ,' r'´    ゙''‐,,
    / \  '--─一'´   r'"        ゙;,
   ,.-‐'''" ''‐- __,,...‐'′            ゙;,
           | | /              '';,
0131名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:26:05.890
SR確定ガチャでお知らせの名前変わったのはこう見ると致命的だったな
逃亡癖ありでつ痔つまが合ってしまうとは
0132名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:26:33.410
新しい対人戦作ってます過去キャラの強化します
からの運営移管は忘れないよ
0143名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:29:18.340
ふるふるはまじでもう詰んでる感がすごい
無課金乞食に踊らされて、素材も石も飽和してるから
もう課金限定キャラでも実装しない限り無理やろ
0146名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:29:29.020
マジカミ最近になってようやくお知らせボックスに新着マークつくようになったけど
どのお知らせが新着かは未だに分からんようになってるからなw
そういう意味では間違いなく卑作以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況