【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part318 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3192-ikRE)2019/09/14(土) 11:31:30.42ID:Q7hWRLyr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

2017年9月29日の14:00から
ガールズシンフォニーは長期メンテナンス中です。(2019年夏再開予定)

2018年10月1日 事前配布ガチャ開始
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/symphony_x/

■公式
http://lp.symphony-ec.jp/

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part317
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567074113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a98c-bRiQ)2019/09/14(土) 11:47:36.30ID:Nyl0gJFs0
【公式】ガールズシンフォニー:Ec (ガルシン) @girls_symphony

【#TGS2019 ステージの様子を生配信】

残念ながら会場に来られない指揮者さまもご安心ください‼・
ステージの様子を生配信いたします✨

▼ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/gate/lv321700594

▼YouTube Live
https://youtu.be/Uifm8Yp913U

※上記の他Periscopeでの配信も予定しております。

#ガルシン

2019年9月10日 18:17
https://twitter.com/girls_symphony/status/1171351933157658624
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0168-xdkT)2019/09/14(土) 17:13:21.03ID:xklegBec0
シリアル付きのパンフ落としとこうと思ったけど
そんな必要なさそうね・・・・
もしまかり間違って神ゲーになっても共用ぽいから誰か投下してくれるだろうし
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-C5Z7)2019/09/14(土) 18:52:49.45ID:5Dagt18d0
紙芝居の絵を切り抜いて動かしてるようなSDだな
0036名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-yzII)2019/09/14(土) 19:59:20.97ID:4E3S+oGSd
前世が逝ったのは「無課金でも楽しめる」という究極のユーザビリティを追求した結果
あとDUPE容認とスペチケのダブりとピックアップ詐欺
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0168-xdkT)2019/09/14(土) 21:29:02.37ID:aHUHXjHw0
同じくサービス停止までこつこつやってたな
ストーリー主体で課金要求は低め
ランキングも対人もなしでイベントとレイドありでのんびりやれたゲームだったが
もうあの好きだったガルシンは無いんだろうな
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9b0-+dKN)2019/09/14(土) 22:00:09.87ID:z/4Dw5yn0
まあランキング来る以上誰もやってなかった剣アカより新規の格差ヤバそうだから
そこら辺の調整次第で剣アカレベルの即死かどうか分かれそうだな
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb18-+NQf)2019/09/14(土) 23:12:08.77ID:MzYGrBqA0
剣アカって前世は対戦メインっぽい事言ってたけど、
Reの最初は完全ソロ特化とか抜かしてて、始まったらやっぱり対戦メインだったっていう
即死して当然だな
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9b9-6eqr)2019/09/15(日) 00:09:04.06ID:FVuS0ozO0
だってReしといて一人用モード追加されただけで、なんも改善されてないんだもの
少しでもレベル上げると以上に金掛かるようなるのもそのまま。そりゃ死ぬわな
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b145-hEvI)2019/09/15(日) 00:11:55.52ID:J45rGWGx0
剣アカ即死はゲームがくそすぎ全然手直ししてないって事なので
ちゃんと作ってあれば少々アリーナやランキングあっても問題なしき
ちゃんと作ってあれば
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d17a-bRiQ)2019/09/15(日) 01:11:52.56ID:tzuQdhcI0
対人とランキングある奴なんてもう誰もやらんぞ
ユーザーはそれらが何も面白くなくてただ疲れるものだって学習しちゃったし
本当に今更の話だな
梨木のセンスの古臭さは一体何処からやって来ているのか
これで強行したら全責任は梨木にあるわ
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4959-NN/5)2019/09/15(日) 01:51:42.65ID:9DVGtCPi0
遊ぶだろうけど金かけて新キャラ引いても嫌々対人戦やって蹂躙されるくらいなら無課金で引けなくなったら辞めるかな
その前に劣化プリコネの操作性が苦痛で辞めそうだが
0072名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-9qOE)2019/09/15(日) 02:37:07.87ID:SKcK+4Shd
>>61

ガルシンって前世はソロメインっぽい事言ってたけど、
Reの最初は完全ランキング化とか抜かしてて、始まったらやっぱり対戦メインだったっていう
即死して当然だな
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132f-2f7X)2019/09/15(日) 03:05:05.50ID:WwLqScVa0
戦闘これ装甲娘じゃねーの
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7be0-6eqr)2019/09/15(日) 11:06:18.52ID:mB1qZToC0
        γ ⌒""´⌒ヽ ,
     γ⌒          ヽ,
      |     / ⌒ \   )
      i  /_  __丶/
      \!<●>  <●> |
        !    ∩     /
         、  -=ー  . '
          ヽ . _. '

梨木勇介(株式会社DMM.com OVERRIDE 代表取締役社長)
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d11c-kuXn)2019/09/15(日) 11:29:27.42ID:gpwuKWy30
ガルシンめっちゃつまんなそうwwwwwwwwwwwwwwww
えなこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ログボ勢になります
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5340-e0wG)2019/09/15(日) 11:31:35.41ID:LJLk4Nbf0
来場者にカセットテープ配布
シリアルコードが音声で記録されているので
聞く機械を持ってない人はおばあちゃんから借りて来いと梨木
聞けた人が皆さまで協力して

…ってことは共通コードなのか?
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-6eqr)2019/09/15(日) 11:34:29.72ID:E5cDormn0
11月は夏だった
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a959-I0FU)2019/09/15(日) 11:40:36.03ID:HRx5FehI0
事前にほぼ何もないことはわかってただろうに、なんで一時間も枠取ったの?
バカなの? 死ぬの?
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 934b-+dKN)2019/09/15(日) 11:42:35.38ID:1EAkN5eH0
梨木さぁ
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5921-bRiQ)2019/09/15(日) 11:50:31.18ID:aAFVJv550
まぁマジメに待ってるユーザーなんてごく一部だろうがキレても仕方ない放送だったな…
ゲームの中身と開始日ちゃかして自虐ネタで煽りながらレイヤー撮影会て
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b23-6eqr)2019/09/15(日) 11:57:26.13ID:XnDCe5s30
>>227
運営としては中身はどうであれとりあえずいっぱい客が来てる状況が欲しいだけだからな
俺もえなことかは知らんが有名な人なら客引きに使うのは常套手段なんじゃね
0240名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp05-NC8+)2019/09/15(日) 11:58:53.73ID:MgslUdfgp
サントラもらう為だけにtgs来て交通費と2000円払ったのでのですごい困惑してる
余ってたから、数用意して一応周囲全員に配れたのだけは褒められるけど

プリコネ +ソーラードライブ?この形式今後多くなりそうだけど大丈夫なのか
iosok?言い方的にhtmlで?なのは良かった
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79cb-69nn)2019/09/15(日) 12:00:26.17ID:T/bCfd450
放送を擁護はしないが、今年から開発に入ったって、ちょっと現場を想像したくないな
ローテバトル廃止して今の形にする企画部分は別会社がやってて、それ引き継ぐとか地獄だわ
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 39c9-hxrn)2019/09/15(日) 12:06:05.90ID:IDzbf/za0
新情報ないのは糞だがステージイベントなんて人集め宣伝のためのものだから仕方ない
ゲーム開始してから評価するつもりだが開発途中でも動いてるところもっと見たかったよ
0255名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp05-NC8+)2019/09/15(日) 12:10:45.82ID:MgslUdfgp
放送に写ってたかはわからないけどバッハの前あたりで、スライドの認識ミスって(紹介内容からスライド正解のはず)台本確認してたのは、すごいリハしてない感があった
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b23-6eqr)2019/09/15(日) 12:15:38.33ID:XnDCe5s30
>>255
リハしてないっていうか進行すら知らなかった感があった
用意してある資料通りに進めればいいだろくらいに思ってたのか指示が来ないと何をすればいいのかわからなくてわたわたしてる時間帯も多かったし
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-6eqr)2019/09/15(日) 12:27:35.97ID:xvTMHwFg0
イラストレーターがワーグナーの追加絵見てリニューアル用に今回納品したものじゃないよってツイートしてるし駄目だな
完全にやる気ないわ
0271名無しさん@ピンキー (JP 0He5-6eqr)2019/09/15(日) 12:40:47.91ID:gke5lrwPH
さらに敵のターンは後ろにさがれば当たらないのに
敵の攻撃時だけ攻撃しようと前に出て被弾するパターン
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-6eqr)2019/09/15(日) 12:49:20.96ID:kewXSSr70
>>260
そういう事を絵師の方がバラそうとしても首根っこつかんで
「二度と同人でも他のソシャゲでも仕事できねーよーにしてやるよ」って
脅す力がKADOKAWAにはないのか。
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-6eqr)2019/09/15(日) 13:00:40.34ID:kewXSSr70
今、DMMゲームスのトップ見たら
KADOKAWAとファミ通編集部がバックについてDMMゲーをつくるっていう
ミストナントカっていうのが見えたから、ガルシンのことなんて
どうでもよくなってそうだな
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbbe-6eqr)2019/09/15(日) 13:38:39.91ID:jjbf39ut0
角川は艦これに最初全然興味なかったから運営も好き勝手出来たんだけど
大和イベあたりですでに大盛りあがりになってしまって
慌てて角川が干渉をはじめた覚えがある
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1375-C5Z7)2019/09/15(日) 13:46:21.50ID:8n3jl4xg0
艦これが成功してないとDMMのゲーム何一つ成功していないことになるから多少はね?
ゲームの面白さがゲームの出来ではないってFGOも言ってる
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1925-4fXX)2019/09/15(日) 13:51:26.71ID:0d+NMmWk0
角川も春樹の時代は文学ロマン追い求めてたんだがな
ヤクで捕まって歴彦になってから今のように
その歴彦は何を血迷ったのか落ち目のニコ動川上に社長を譲るという・・・w
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5921-bRiQ)2019/09/15(日) 14:42:31.04ID:aAFVJv550
リリース日が決まってカウントダウン開始、リリース数日前に不具合の為にリリース延期を告知
半年以上放置されそのままリリースされる事も無く本サービスは終了しましたをやってのけた梨木リズムゲーブラウザ版コースもあるで

本サービスって・・・事前ガチャの事か?ってつっこまれてたな・・・
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b1a-8V2i)2019/09/15(日) 14:50:01.07ID:eFFy4pJO0
夏までに何とかしようとした結果あのカサカサ虫みたいなバトルになったんでしょ

DMMやカドカワとしてはかなりの額を投資したからやめられないし、貧乏クジみたいなもんだよこのゲーム
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a98c-bRiQ)2019/09/15(日) 14:55:02.66ID:CxWylUio0
タイトル画面からステージとキャラを選んで戦闘開始・・・
という一連の流れを見せられないってことは、
現時点でまだデバッグを始められないということだ

11月なんて、出したとしてもバグだらけでゲームにならないはず
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9d1-bRiQ)2019/09/15(日) 15:00:42.24ID:ZX+XoG3E0
脱フラするだけでかなりコスト飛んでるだろうしね
まあシステム面では新作作るより金かかってると思うよ
絵だけは既存の使いまわせるからその分だけコスト安い
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-C5Z7)2019/09/15(日) 15:07:24.91ID:MmJJDDDC0
無駄に凝ってる所は凝っていて
後戻りできないとこまで来てるのはわかる
なんちゃってソシャゲとは一線を画す本気度
これは速く稼働して元を取らないと失うものが大きそうだぞ
0338名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-9qOE)2019/09/15(日) 15:23:34.91ID:SKcK+4Shd
リリースされもしないゲーム待ってる三下がなんでマジカミを馬鹿にするような発言してんだ?
これだからガル信者は・・・きっついわぁ・・・
0345名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-hQwu)2019/09/15(日) 15:29:59.90ID:d7Xeew8Xd
ふるーつをやっていなかったら即死だった
あーこんな間が空くなら
事前ガチャだけでもやっとけば良かったなみたいな後悔してたなという意味で
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c160-B34Y)2019/09/15(日) 15:34:38.10ID:T5J629H90
別に俺らが関係者なわけじゃないし信者なわけでもないんだから
どこのスレでだろうがマジカミがゴミならゴミっていえるけどな
レスしただけでそのゲームの信者なんてアホなこと言うやついないだろ
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3992-6eqr)2019/09/15(日) 15:59:26.90ID:vCy7jG8r0
ようやくTGS見れたけど、戦闘シーンだけでマップ選んでからの一連のプレイすら公開できない状態ってことなのか
11月言うても絶対来年に延びるだろうな
はあまじはあ
0355名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr05-bZxK)2019/09/15(日) 16:04:29.49ID:Ae4HnLqIr
夏って書いておいて結局11月予定なのかよ
次は冬になってその後また夏になりそうだな

人員がいないか無能揃いなのか知らんが外注だったら二度と仕事回ってこないレベルの遅延だな
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b6f-+dKN)2019/09/15(日) 16:27:04.57ID:Ujj2Phf70
>>359
申し訳ないが、キムタクへのdisは勘弁
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 934b-+dKN)2019/09/15(日) 16:40:18.68ID:1EAkN5eH0
待ち切れん
事前ガチャ枠増やして
0373名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-ie7I)2019/09/15(日) 16:58:34.19ID:MHjj9uC/d
キャラ移動させる気があるならRTS的な行動先を選べるシステムにすれば良いのに
オートで動くだけ無駄じゃね
DMMのゲームでそんなの求めてないけど
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b23-6eqr)2019/09/15(日) 17:24:17.84ID:XnDCe5s30
うおおおおおおおおおおお
開始の目途がついた開始の目途がついた開始の目途がついた!!!
天下のガルシンの始動の時だああああああ!!!!!
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0198-m0Ox)2019/09/15(日) 18:03:54.02ID:Rant3qP90
>>387
ぶっちゃけ引き継ぎ有りで最初からスタート地点違うとか年齢層高いDMMユーザー多いから
課金推すイベントしても冷めた雰囲気になりそうやしな
はせPであそこの信者連れて来て課金に繋げる方がまだワンチャンあるだろ
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3992-6eqr)2019/09/15(日) 20:08:51.19ID:vCy7jG8r0
延期発表
11月末には出します!・・・出せたらいいなぁ
ホーム画面でLive2D継続
もっさり戦闘シーンだけ公開
シリアル付いたMDZのお札やカセットテープ配布
後は変なコスプレ披露会で終わり
内容が無さ過ぎてふふってなる
>>399が言ってるようにアイコン変わってたりするしほんともう全然出来てないんだなって思う
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3192-ikRE)2019/09/15(日) 20:16:28.13ID:0Ezoc4/X0
ライブ2D
今日公開したぶんは 昔よりウネウネ不気味に動いてなかった気がする
逆にいうとあまり動きがなくてライブ2Dの意味ないと思ったわ
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d92f-byO/)2019/09/15(日) 20:19:37.28ID:CJDcJxL90
昔みたいな気色悪い動きが改善されててイベ会話パートで無意味に動かしたりしないならあってもいいぞ
話してないキャラまで裏で同時にうねうね動いてたの本当に意味不明だった
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3992-6eqr)2019/09/15(日) 20:23:40.84ID:vCy7jG8r0
Live2Dはエロシーンに使えよって思ったけど
オトギフロンティアみたいにエロシーン無理矢理動かすせいで誰お前?ってくらい顔も骨格もおかしくなるくらいなら動かない方がいいやとは思う
でもレッドコラプションとか剣アカとかデモンズキッチンとかは違和感ないんだよな
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a98c-bRiQ)2019/09/15(日) 20:31:49.76ID:CxWylUio0
動かすなら、クリックするとおっぱいが揺れるとか、スカートがめくれるとか、
クリックし続けると下着姿になるとか、そういうインタラクティブな方向で工夫してほしい
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0198-m0Ox)2019/09/15(日) 20:45:20.39ID:Rant3qP90
>>433
一般的にLive2Dの場合パーツ分けして絵師要求するから時間も値段も数倍必要なんやで。
だから売れてないゲームは、サイクルが出来なくて潰れるのが通例
てかこれの場合Live2Dが原因しか考えられないだろ
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-6eqr)2019/09/15(日) 20:47:42.41ID:c/4XYUjJ0
ぶっちゃけ旧の戦闘システムちょっといじるだけじゃダメだったんですかね?
ローテンション自体は良いからスキル練るくらいで良かったんじゃ
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c160-B34Y)2019/09/15(日) 20:52:05.18ID:T5J629H90
なんだ妄想君かよ
Live2D以前の問題という考えがないのかよ
そもそもパーツ分け程度じゃ数倍とかありえんしコストかかるのはその後だしな
そういう恥ずかしい妄想を断言するのは慎むようにw
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-ldzl)2019/09/15(日) 20:56:29.29ID:kIMcZRoC0
結局、今年の初めから作り直したってことね。
恐らくゲームシステム等の設計もやり直したんだろうから本当に製作入ったのは
早くて3月。まあ4月開始かなー。製作期間足りなすぎる。
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3992-6eqr)2019/09/15(日) 21:00:00.78ID:vCy7jG8r0
梨木はともかく、その前に引き継いだテクロス系のアップクルセイダーズ?が結局ほっぽって逃げ出さなければもっと早く再開出来てたんだよな
0456名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-H1L4)2019/09/15(日) 21:12:13.26ID:hp9bZ0OFa
戦ってるところ見たけど後ろでステージ演奏するの追加しただけで
ベースはほぼまんま装甲娘コピペしたって感じだね
前任者は装甲娘製作してた所の可能性が微レ存
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-gAGy)2019/09/15(日) 21:48:56.78ID:5tNx0GWN0
>>338
待ってるのは信者だけじゃなくてアンチもだから
見苦しく延命してないでサ終しろって思ってるよ

ゲーム画面が満足に出てこないって時点でもう嫌な予感しかしないぞ
11月リリース予定じゃ実機でちゃんと動いてるくらいじゃないといけない時期なのに
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3192-bRiQ)2019/09/15(日) 21:56:59.64ID:dys1j16y0
Reガルシンの軌跡

・2018年夏再開
     ↓
・2018年内再開
     ↓
・2019年春再開
     ↓
・2019年夏再開
     ↓
・2019年の11月再開 New

信用という言葉は無理ね
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d92f-byO/)2019/09/15(日) 23:05:15.72ID:CJDcJxL90
ローテバトルはいろいろ文句言いつつも楽しい部分はあった
ガチャ周りやヒーラー被りの問題をどうにかした上で、コピペ性能やめて拡張していけば充分に遊べたんじゃないかとは思う
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b344-B34Y)2019/09/15(日) 23:09:32.16ID:8aTyd19f0
あのままだとちょっと浅いから職種やユニーク増やしたりする必要はあるかも知れないけど
システム練り込んでいけたら神ゲーになれたんじゃないかと思ってる
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d139-e0wG)2019/09/15(日) 23:12:56.51ID:ni0yNVM50
元ネタは4回攻撃できたり回復補助両方できたりするレア職あったから
あのシステムでもやりよう次第ではうまくできたと思うんだが
なぜかコピペ性能で職もあまり個性がなかった
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d139-e0wG)2019/09/15(日) 23:24:20.84ID:ni0yNVM50
ボスラッシュみたいなモードあれば面白かったのにな
極限みたいな強さのボスが何ウェーブも延々と湧いて1つのパーティで何体倒せるかって奴
んでなんか適当に報酬つけたらガチ勢もガチャ回しただろうに
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93db-+dKN)2019/09/15(日) 23:30:49.15ID:2RKdRgj90
戦闘は絶対ローテバトルより劣化してるわ
sdキャラがわちゃわちゃしてるだけで、ただのスキルポチポチゲー無っぽいし
あと延期しすぎで完全にユーザー舐めきってて腹立つ
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a902-Nl8y)2019/09/15(日) 23:35:46.54ID:TY+RICvV0
前回延期の時の誓約、4.今後の開発情報を、可能な限り早く皆様に共有いたします。

リリース延期が決まった時点でツイートしろよ TGSまで隠蔽してたのは最低
延期の侘びガチャもないのは許せん なにも反省しとらん
0487名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-nw2F)2019/09/15(日) 23:36:32.69ID:w6vw7hN5d
将来的に広げる気があったのかもしれないけど今の例のアレのバランス具合見るに無理だったろうなって

結局のところ最初からダメだったのでは???
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a98c-bRiQ)2019/09/15(日) 23:54:50.67ID:CxWylUio0
>>496
いやいやwww

情報公開の方針なんて会社ごとに違って当たり前
だからといって 「開発会社が変わりました」 なんてツイートできるわけない
もう少しそれぞれの立場を考えた方がいい
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7be0-6eqr)2019/09/16(月) 00:28:58.39ID:Gp4GZaE90
>>499
         _,,..-ッョぃaョu-、
       . 彡彡メ^''`.:.゙.::.`弋!ぃ
      /斗'"_j'´.::::::::::::::::.ヽ. ゙'小i、
     /:/ノ''ノ,'.::::::::::::::::::::::::::.`:::|l个i,
     //lj|,,,彳.::::::::::::::::::::::::::::::::::.!:ヾ゙l
    /│!ノl「.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.!::i:::|
    ,' 介-l!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!l川i
    !ヾl|:│r''’:::''ー ::::::: ,-‐ーヽ:::|! 川
    /l川|! |:::::::::: ,_/ .::::::::::::::::丿::ヽ サ1
   /勺│ |::::::: (;´ .::::::::::::::::::::::::::::::ヾ小
    l リlノ∫i.:::::::::::::i'''' ̄゛''1:::::::::::::;::::i |ヘ
   l/l!l彳`l廴:::::::::|    |::::::':::;::::':::.ヽヽゝ、
  /l)ン ノr^ヘ::::::::l     1::::::.:.;.:.:;:.ヽハ lリ
 ././ノl彳ァl li ゙!ェ:.:ーハ~ヽー':.:.:|:.:l.:.:l:.:.:〈ン|ll彳、
 !小l!..リU /l! ノ‐ ,ノヾ| ,,,;\ │ト 冫ー!ヽニ゙lL、
-^'-┘ `''"'''' ヘ (`;__⊥!ー,_,-/下-ゝ、.:.:.:.:.:.’、:.ヽ
         ´       ゛^  `'' ^

 @ヽ⌒`,_____________,.'@´@,
  (
  ヘヽ  指揮者さま!
ヽノ    期間限定のイベントがある
      みたいですよ
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a902-Nl8y)2019/09/16(月) 00:32:14.02ID:r/nt/ahG0
>>498
開発会社が変わったから昔の約束破棄ねと宣言するか
開発会社変わったことを公開しない代わりに約束を引き継ぎます
このどちらかしかあり得ないよね
リリース延期しかできない会社に期待するだけ無駄だろうけど
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9b0-+dKN)2019/09/16(月) 00:47:30.58ID:/fGzKu+r0
ガルシンがどれぐらい動くかは記憶の定かにないが少なくともジェミニシードよりは動いてた記憶
というかあれ全く動かないが使う必要あるんか
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89dd-Iv+E)2019/09/16(月) 03:46:03.36ID:INedt4fA0
なぁ、紹介動画のキャラの必殺さ、単体も3体も倍率150%ってみえるんだけど・・・
単体と3体で格差なやつか?
前作もなんかディフェンダー?で単体と全体で格差あったよな。あとから全員全体?修正されてた?きがしたけど
前の失敗をまた繰り返すのか
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3992-6eqr)2019/09/16(月) 05:46:23.99ID:MczPEhQJ0
まぁ2年も待たされて運営開発もたらい回しにされてロクなREにはならないのはもう分かってるし
もう再開してくれるだけでありがたいと思うしかないわ
2年も待ったんだし後数ヶ月くらいあっという間さ
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb18-+NQf)2019/09/16(月) 08:14:21.66ID:kcq5YLY00
それでも前世結構やったし、優しく歓迎するつもりだった
ランキングという死臭さえ憑いて無ければ…これがある時点で半年も見えて来るから困る
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d17a-bRiQ)2019/09/16(月) 08:41:57.31ID:uI/PO7Nz0
梨木は引退したいけどお偉いさんに人身御供として掲げられていて逃げられない
ならばとクソゲーを量産して逃げ切るつもりなんだよ!きっと!
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb18-+NQf)2019/09/16(月) 08:53:34.35ID:kcq5YLY00
なんかツイッターのスプラの見た感じ、スタミナ面悪化してる気が
前世はAnsanburuは別で、スタミナ自体は半日以上放置出来たのが大きな強みだったのだが
まあ開発中の単なるテストかも知れんし、あれだけじゃ回復時間もまだ分からんけど
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 934b-+dKN)2019/09/16(月) 10:08:02.47ID:16MphLLL0
2020年夏が現実味を帯びて来た
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3192-ikRE)2019/09/16(月) 10:43:54.22ID:HW4UjA0l0
>>559
重ねはたぶん前世と同じ仕様だと思うぞ
重ねで装備枠解放で 確率でスキルアップ
スキルは上げられるアイテム有り

だから装備枠を全開放できる4枚重ねだと思う
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3192-ikRE)2019/09/16(月) 10:57:46.00ID:HW4UjA0l0
8枚配布はさ スキル5にするために何枚でも配ったほうがいいからね
正直8枚じゃ5にならないと思う 4→5 のときなんて確率20%ないかもしれんくらい上がらん
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01d1-B34Y)2019/09/16(月) 11:41:58.91ID:lj2co5Kk0
この延期に次ぐ延期って社内ではどう上に報告してんだろ
1年前に終わらせておくべき仕事をまだチンタラやってるって完全に給料泥棒だと思うけどな
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d12b-Nl8y)2019/09/16(月) 11:48:04.45ID:ETSQ/BRr0
>>595
マジレスすると一年前はまだ違う運営だったと思うぞ
動きをずっと追ってれば今の運営の前に違う運営で開発してたって分かる
梨木だって「今年から」って言ってたし
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3192-zVpc)2019/09/16(月) 13:20:37.48ID:Enn8gCXG0
ローテなんで消したんだろうなぁ…
スキルで回復とか前にいるキャラと交換してバフ撒くとか色々できたやん
その個性がないからガチャ回らなかっただけなような
オート戦闘だとなおさら他のゲームに埋もれる気がするよ
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b344-6eqr)2019/09/16(月) 13:32:00.93ID:Lyt7G2900
梨木が今年から就任したと言ってたからちゃんと作り始めたのは今年に入ってからって事なんだろうね
てことはまぁ・・・今年中には出ないんじゃね。マジで
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13de-iMYZ)2019/09/16(月) 13:34:07.87ID:Uw62d9Oz0
前のを引き継いだ形だろうからなんとかならないこともないんじゃね?
ただ11月も自信無さそうだったな
なんか延びたらそれはそれでネタになるとか思ってそう
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d101-+dKN)2019/09/16(月) 13:50:36.16ID:XG9Spsbr0
装甲娘やガルシンの陳腐なスキル演出にオーブジェネRのアニメ演出加えるだけで全然違って見えそうなのに
予算の都合上仕方ないとはいえ惜しいよなあ
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a901-byO/)2019/09/16(月) 14:10:57.63ID:MjmjyOVC0
>>624
戦闘がゴミ過ぎてただいま絶賛作り直し中
結局、戦闘なんていつもの奴といいながらも面白ければ定番の奴でいいんだよ

装甲娘は他にも、二人の看板キャラを初期に貰えるが共にコモンでゴミ性能
欠片泥で必死に重ねたところで、SSRの無凸トリトンに及ばぬゴミ
そんな二人でプラモだのグッズ展開しようとしていたアホ運営
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d13e-6eqr)2019/09/16(月) 14:12:42.89ID:s3L/ZkM40
因みにどのくらいゴミだったかというと
プラモになってる子は1章最後で入手できたんだが入手即2軍行きで2度と日の目を見ないレベルで
使い道がない
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a901-byO/)2019/09/16(月) 14:18:06.72ID:MjmjyOVC0
>>629
開始当初からPOP氏のキャラデザ”だけ”は良い、とされていたので、メインキャラはほぼ無傷
謎のおめんキャラ集団など、いくつかデザイン変更されているキャラはいるものの、元々不人気だからノーダメ
0632名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr05-1dW0)2019/09/16(月) 14:27:55.92ID:o6yEPuyJr
>>630
メインキャラはそんな変化無いのか
絵は上手いと思ったけどデザインはなかなか酷かったと思うぞ
ただ今までそういうのあんま描いてなかったっぽいし斎藤からの指示もあってああなったんだとは思うが
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b3a-bRiQ)2019/09/16(月) 20:41:01.73ID:8TBeU/Mz0
ローテはCSゲー並の出来なら楽しかったろうけど実際は・・
まあ例え良くても脳死ブラゲ勢には受け入れられないし、俺もやりたくない
梨木なら脳死ゲー向きだから、出来は悪く楽しくは無いけどラクだとは思うよ多分
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-bRiQ)2019/09/16(月) 21:47:41.46ID:rJk90BM70
かといってガチャゲーで個性つけすぎるとパーツが足りなくて困る場面が増えるからなあ
特定のキャラが必要なら回せって方針にすると脱落者が増えて過疎化するしバランス調整がシビアになりそう

……強い個性を持たせるのがそもそもガチャゲーとの相性が悪いのでは?
0666名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-9qOE)2019/09/17(火) 03:48:30.39ID:CyCHYvIBd
まあガルシンスレに糞みたいな奴が多いのはこれで明らかになったな
BGMがいくら良くても信者が急に噛み付いてくるようなゲームに
未来はないは
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9f3-Nl8y)2019/09/17(火) 13:00:19.79ID:9zHgctul0
また延期してたのな
題材が不謹慎みたいな書き込み何度か見かけたし社やウマ娘みたいなトラブルでも抱えてるのかね
心配だしそろそろ朗報を頼む
0696名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr05-AFr/)2019/09/17(火) 20:37:06.86ID:pPQMx+aur
俺はコンダクター、何の取柄もない三十路に入ったばかりの平凡な会社員だった。ある日、不慮の事故で死んだ俺は不思議な空間で大いなる存在の啓示を受け、異世界に飛ばされる。
メンデルスゾーンと名乗る謎の女に導かれた俺はいきなり凶悪無敵とも言える役職を与えられ、謎めいた美少女のピエロと旅に出た。やがて2人は意識し合うようになったが、一体彼女の正体は?
そして俺はこの世界で神になるのか? それとも単なる指揮者で終わるのか?
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3e6-Nl8y)2019/09/17(火) 23:46:49.10ID:TPa2Msae0
初動に関しては属性染めないとすぐ死んでステージ報酬コンプが難しかったから属性違いのコンパチ揃えようとしてたのかなとは思う
まぁガチャ更新しても新規金が可愛かったら回すくらいで性能見てすらいなかったけど
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13de-iMYZ)2019/09/17(火) 23:49:06.10ID:RP/1QbJj0
花は進化段階まではほぼ横並び、開花でアビが増えてのバランス崩壊
ガルシンは進化相当までしか実装されなかったから
多分開花的な何かで差別化するつもりだったんでしょ
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b8b-9qOE)2019/09/18(水) 02:24:38.91ID:GDZdapcY0
なあお前ら
今年の11月にリリースする馬鹿おりゅ?
って煽られなければ気づかないのか?
煽られても気づかないのか?気づかないフリをしているのか?
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5340-e0wG)2019/09/18(水) 02:30:26.67ID:tuhmeqGh0
TGS以来スレで11月無理って意見ばかりなのに、それは煽りとしては無理がある
せめて中身に八丁味噌入れてからまた来い。あっ、本物の八丁味噌使えよ
0734名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF33-RqCQ)2019/09/18(水) 05:23:17.71ID:MhEA/7OHF
オッペケにまともな奴いないから無視でいいぞ
だいたいNGテンプレに入ってるし
0736名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr05-AFr/)2019/09/18(水) 05:44:43.96ID:4fMbs6w7r
またレス番飛んでる今度は3連書き込みのうえ公衆wifi使って自演か?もうどうでもいいけど
延長の3ヶ月すら平和にタムタム出来ないもんかね
0744名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-RqCQ)2019/09/18(水) 06:56:46.19ID:8keU0ZQYd
まあ実際オッペケで書き込んでる時点でスレ荒らしますよーって宣言してるようなもんだし
他スレ荒らしてるのもだいたいこいつだろ?相手しなくていいわ
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a902-Nl8y)2019/09/18(水) 07:06:39.81ID:kB3DLalq0
なあ、いつになったらリリース延期ツイートするんだ
まさか全国民がTGS見てるとでも思ってんのか?

事前トップページにもでかでかと2019年夏リリース予定って書いたままだし
やる気ないんだったら他にパトン渡していいいよ
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b905-+G36)2019/09/18(水) 08:14:20.06ID:ulF2FgCN0
リリース日を11月末と思い違いしている人も居るけど、リリース出来る時期11月末を目標に頑張っています、だからね?
リリース予定を年内にするか来春にするかで迷っているんだろうね
0763名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-ie7I)2019/09/18(水) 13:49:26.62ID:4ctvJa5gd
タムタムってネタにされてるけどちゃんとみたらブスでもなんでもないんだな
淫紋と入れ換え悩んで良くみたら淫紋の方が不細工だった
まぁタムタムが消えたんだけどさ
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f3d-ACnl)2019/09/19(木) 10:51:55.96ID:UzJeX4100
ヴァルンボンの人がお花のカトレアだ、とはこのスレで聞いた事あるな
コラボもあるしついでにやってみるかと始めた団長歴がもう2年になるんだなぁ
0813名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6b-7iGl)2019/09/20(金) 01:36:38.74ID:kBW7Jq0Cp
楽しみだな〜
休止してからどれくらい経ったっけ
早くPTの声に会いたい
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff6e-JE5y)2019/09/20(金) 09:00:50.60ID:JfMaz39m0
そういや カセットテープのシリアル情報ぜんぜん出てこないけど
もしかしてスレ民誰もカセットテープゲットできてない?
音声でコード教えてくれるらしいから 十中八九共用コードだと思うから手に入れた人いたら教えて欲しいんだがなぁ
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff6e-JE5y)2019/09/20(金) 09:32:12.60ID:JfMaz39m0
あー ちょっとツイッターで検索してみたら シリアルコードのボイスはゆっくりボイスなんだってね
これもしかして共用じゃなくて別々でゆっくりボイスで収録してる可能性あるなw
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5768-hhgi)2019/09/20(金) 11:38:48.06ID:cjkU5gwR0
さすがにカセットテープのシリアルは共用だろ
まあ音声だから実際打ち込んで確認取れてからでいいぞ
多分来年の話になりそうだが・・・・・・・・
0832名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6b-7iGl)2019/09/20(金) 13:22:02.52ID:DHdm/tWFp
もう2年も経つのか
信じられん
0836名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-zm1y)2019/09/20(金) 14:57:18.34ID:mLRpVwbHd
まだ?
0846名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-jyNL)2019/09/20(金) 17:37:57.35ID:Ut5g4PIld
【公式】ガールズシンフォニー:Ec (ガルシン) @girls_symphony

【リリース時期変更のお知らせ 1/2】
現在開発中の『ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜』につきまして、誠に勝手ながらリリース時期を2019年夏から2019年11月へ延期させていただきます。

皆様をお待たせしている中、重ねての延期となりますこと深くお詫び申し上げます。

#ガルシン

2019年9月20日 17:31
https://twitter.com/girls_symphony/status/1174964396658810883
0847名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-jyNL)2019/09/20(金) 17:38:18.08ID:Ut5g4PIld
【公式】ガールズシンフォニー:Ec (ガルシン) @girls_symphony

【リリース時期変更のお知らせ 2/2】
よりご満足いただけるサービスの提供を目指し、リリース時期を延期の上、更なるブラッシュアップを実施いたします。

皆様のご期待に沿えるよう開発を進めてまいりますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

#ガルシン

2019年9月20日 17:31
https://twitter.com/girls_symphony/status/1174964399620022272
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f798-Ms+D)2019/09/20(金) 18:23:31.39ID:/FEyGh4x0
金だけの話するなら最初からガルシンはさっさと切って新規タイトルを作ってただろ
ガルシンには金より重要な何かがかかってるんだよ
たとえば角川の偉い人の面子とか
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2d-Ms+D)2019/09/20(金) 18:53:02.79ID:81aheEjX0
猛暑さん「さすがに夏じゃないわ」
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-jgJV)2019/09/20(金) 18:59:13.74ID:apjUXNmQ0
あほくさ
運営よ、やる気ないならもう畳んじまえよ
何回延期するつもりだよ、2桁目指してんのか?
もう誰も○○月ですって単語は信用してないぞ
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9701-9GzD)2019/09/20(金) 19:24:20.47ID:4ntKRs/n0
TGS出演者が11月にくるんですね?の質問に口ごもってたから11月すら微妙なんじゃないか?素直に来春って言っときゃいいのに
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3792-Ms+D)2019/09/20(金) 19:38:01.18ID:JvcVzcXR0
11月開始予定だとして12月で早速クリスマスイベントかね
ネコミミサンタスク水わーぐにゃーまだなの??????
思えば2月に開始して即バレンタインイベントでヤンデレ出して
水着とか織姫と彦星とかの季節イベントやりつつ9月で休止したから冬のイベントはやれなかったんだよな
0901sage (ワッチョイ 7796-J8mo)2019/09/20(金) 20:58:26.93ID:m8osKL/o0
また延期するんじゃないの?
生きる希望絶って悪いが
0912名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-wb49)2019/09/20(金) 22:20:49.64ID:1TTQ9OPor
大体、延期することはTGSの時点で周知の事実だったのになんで今さら告知してんだよ、遅いわ。
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37ce-tKbs)2019/09/20(金) 22:33:16.83ID:N/qEQUCM0
11月まで延期なら12月スタートでも大差ない
12月に始めるくらいなら1月まで待ってお屠蘇気分の指揮者からご祝儀むしり取ったほうがいい
よって来年スタートでもセーフ
0916名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6b-7iGl)2019/09/21(土) 01:12:36.35ID:dCUPUdZCp
>>914
できらぁ!
0944名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6b-7iGl)2019/09/21(土) 09:47:14.15ID:dCUPUdZCp
ふるふるはUIが小学生向け雑誌みたいでなんか敬遠してるわ
評判ええならやろうかな
0948名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6b-7iGl)2019/09/21(土) 10:06:59.91ID:dCUPUdZCp
クローム以外のブラウザでもできるようにしてほしい
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fe6-ACnl)2019/09/21(土) 10:57:50.80ID:2rr9ZkC70
引き継ぎ資産結構あったはずだしどう変わったかも気になるから触りはするよ
継続プレイ枠に入るかは分からんっていうか今の感じだと可能性低そうだけど
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-9GzD)2019/09/21(土) 11:26:08.00ID:ofRk+UTI0
ふるふるが出た後で割を食いそう
ローテーションが面倒くさかったがその辺改善されているのか
0971名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-tZN4)2019/09/21(土) 15:04:21.00ID:VcChZ9u3a
軽くて見映えがよけりゃ取り敢えず居着く層ってかなりいるからな
タイミング良く花が自爆したから同じような元ネタってことで逃げてきた無微課金がそれなりにいるんじゃね
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b740-iM7L)2019/09/21(土) 21:33:52.87ID:AciEkyKP0
           _____________
   ___   /
 /´∀`;::::\<  テレホマン フライングアタ〜〜〜〜ック!!!
/    /::::::::::| \_____________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

説明しよう!
テレホマンフライングアタックとは
23時まで残すところ2分59秒の瞬間に繋ぐテレホマンの事である。
へっぽこプロバイダだと
回線が23時の瞬間に一斉に埋まってしまうため、
10円損してでも回線をゲットするという目的から生まれた大技である!
その凄まじいまでのインターネットへの執念は
ADSLマンやFTTHマンの回線速度を上回る最強の攻撃力を発揮する。
0989名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMff-2rJc)2019/09/21(土) 22:15:55.24ID:TrN2OJuHM
ああスマホ低速回線のOCNマンだけど
凍京ネクロとオトギフロンティアと新剣アカやってるぞ
ユニティアとか対魔忍とかアリスレコードとかアイギスとか
ブラゲのアイドルうぉーずと蟲がどうのも出来るけど
フラワーナイトガールとあいミスと放課後戦争と戦国プロヴィデンスと
必勝ダンジョンとサープリとアートワールは重くて出来ない
ちなみにこれ新作以外は全部サマーセールの対象でAndroid可だったゲーム
神姫だけはなぜかやる気しなくて未プレイ
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b796-01z8)2019/09/22(日) 06:45:53.00ID:0+MUcQd00
           _____________
   ___   /
 /´∀`;::::\<  テレホマン フライングアタ〜〜〜〜ック!!!
/    /::::::::::| \_____________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

説明しよう!
テレホマンフライングアタックとは
23時まで残すところ2分59秒の瞬間に繋ぐテレホマンの事である。
へっぽこプロバイダだと
回線が23時の瞬間に一斉に埋まってしまうため、
10円損してでも回線をゲットするという目的から生まれた大技である!
その凄まじいまでのインターネットへの執念は
ADSLマンやFTTHマンの回線速度を上回る最強の攻撃力を発揮する。
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b796-01z8)2019/09/22(日) 06:46:15.32ID:0+MUcQd00
           _____________
   ___   /
 /´∀`;::::\<  テレホマン フライングアタ〜〜〜〜ック!!!
/    /::::::::::| \_____________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

説明しよう!
テレホマンフライングアタックとは
23時まで残すところ2分59秒の瞬間に繋ぐテレホマンの事である。
へっぽこプロバイダだと
回線が23時の瞬間に一斉に埋まってしまうため、
10円損してでも回線をゲットするという目的から生まれた大技である!
その凄まじいまでのインターネットへの執念は
ADSLマンやFTTHマンの回線速度を上回る最強の攻撃力を発揮する。
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b796-01z8)2019/09/22(日) 06:46:50.82ID:0+MUcQd00
           _____________
   ___   /
 /´∀`;::::\<  テレホマン フライングアタ〜〜〜〜ック!!!
/    /::::::::::| \_____________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

説明しよう!
テレホマンフライングアタックとは
23時まで残すところ2分59秒の瞬間に繋ぐテレホマンの事である。
へっぽこプロバイダだと
回線が23時の瞬間に一斉に埋まってしまうため、
10円損してでも回線をゲットするという目的から生まれた大技である!
その凄まじいまでのインターネットへの執念は
ADSLマンやFTTHマンの回線速度を上回る最強の攻撃力を発揮する。
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b796-01z8)2019/09/22(日) 06:47:21.04ID:0+MUcQd00
           _____________
   ___   /
 /´∀`;::::\<  レホマン フライングアタ〜〜〜〜ック!!!
/    /::::::::::| \_____________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

説明しよう!
テレホマンフライングアタックとは
23時まで残すところ2分59秒の瞬間に繋ぐテレホマンの事である。
へっぽこプロバイダだと
回線が23時の瞬間に一斉に埋まってしまうため、
10円損してでも回線をゲットするという目的から生まれた大技である!
その凄まじいまでのインターネットへの執念は
ADSLマンやFTTHマンの回線速度を上回る最強の攻撃力を発揮する。
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b796-01z8)2019/09/22(日) 06:48:43.03ID:0+MUcQd00
           _____________
   ___   /
 /´∀`;::::\<  レホマン フライングアタ〜〜〜〜ック!!!
/    /::::::::::| \_____________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

説明しよう!
レホマンフライングアタックとは
23時まで残すところ2分59秒の瞬間に繋ぐレホマンの事である。
へっぽこプロバイダだと
回線が23時の瞬間に一斉に埋まってしまうため、
10円損してでも回線をゲットするという目的から生まれた大技である!
その凄まじいまでのインターネットへの執念は
ADSLマンやFTTHマンの回線速度を上回る最強の攻撃力を発揮する。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 19時間 17分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況