新・ゲーム総合ランキングスレ 1175位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1174位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568447842/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>352
だから自分の視点でいいから成功例の方だせってそれがお前のいうDMMユーザー視点の評価であって議論になるんだろ? まぁガチャで出ないぶんスペチケ虹メ頻繁にやってるんだけどね
それが売れないってことは花にはもう微課金すらいないってことよ 僕ぁ好きなゲームに適度に課金してココを眺めてるんだなぁ >>339
俺はアイギスとかのほうが特別配布あっても月に10連1回程度しかできなくて渋いって言っただけで
ひでおが渋くないとは言ってないぞ!
てか最近マジカミふるーつオトギやらのばら撒くところがばら撒きまくってる感がある >>330
下痢クソ姫のレイドの不具合まだ直らないんだよね本当にクソ 乞食を飼いならせないゲームに未来はないよ
勿論課金のお得感も演出しつつね イメージ戦略としては成功してた(過去形)が正しかったな >>360
スレも穏やかに眺めて一番楽しめてそうだねw >>366
花に関してのことで言えば既に焼き畑コースになってるからな
そりゃ過去形よ >>356
乞食として配布石を貰うことでこの運営はカスって評価をつけるのは滑稽だけど
同じユーザーがゲームを遊んで優劣をつけることは上の乞食行動でつけた評価とは雲泥の差があるけどね
どうして乞食視点でしか考えられないの?普通に遊んでるユーザーと乞食は同一である場合もあるけど? こんな所で自分の好きなゲームの名前出すとか俺なら絶対にしないわw 花騎士が成功例とかいったら叩くだろ?そういうことだよ >>363
これだな乞食をあしらいつつ石油王や課金者を気持ちよくする
そういうとこはオトギ上手かったな 最近花愚痴で単発IDが花に文句言うのは乞食乞食ゆってるけど
まさかね 不具合起こしても何もしない運営より
詫び石配る運営の方が評価が上がるのは当然 まぁテクロスの運営としての評価はゴミ屑以下なのは間違いない つか乞食の方がなにしたいかよくわがんね
具体例出せっていって出しても意味ないってそれ具体例求める意味ないよな? >>371
ん?一応ある程度の課金はしてたぞ?まぁ微課金レベルだがな
それでも乞食視点で考える方が理にかなってるんだよ ランスレマウントガイジほんと話通じなくてつまんねーわこいついると何でもマウントするだけで話発展しねーからな >>386
喧嘩したいわけでもないしそちらの考えも分かるってレスしてるから話がしたいだけね
課金の有無が聞きたいわけではないよ?
なぜ乞食側に偏る理由があるのか?ってこと>ちょうど聞きたかった
理に適ってるとは? ランスレで話進めたいとかアホかとっととランスレ卒業しろ お花終了のお知らせ!ギャハハハ!
刹那で忘れちゃった
まあいいかあんなクソゲー 課金関連も堂々巡りか横道逸れたし
フラワーメモリーの話でもすっか? 実際配布が多い方がDMMPCに於いては高評価を得ているじゃないか
その事実をどうとらえているんだ?
ちなみにスマホに関してはあまりそこらへんは気にされてない可能性がある
ついでにいえば高評価を得ていることとクソであることは共存するわな お花はうまいこと無課金を課金者にするのに成功したのは間違いないと思う
今は見境なく焼き払っとるけど >>404
滑稽だなって思う評価基準も持つ人の話が聞きたい
単純に興味がある 正直花は最初の方配らなかったら成功はしてないだろうな
石配るのにはやはり意味あるよ そろそろゆっくり八景正式リリースされねぇかな
金出すぞ そら課金者だろうが無課金だろうが配布多い分には嬉しいやろ
俺は乞食じゃないから配布などいらん!みたいなキティは除く 卑作は同じ日本の筈なのに未知過ぎてチベットの奥地みたいな秘境感ある ふるふる虚無すぎてここで遊ぶしかやることねぇ石とかいらんから10連しろ 配布多い→みんな評価する
配布少ない→廃は評価する
????????? フラワーメモリーって実際どうなん?
俺もうだいぶまえに花辞めたからわからんのだが ブル民は鬼のような搾り取りにもうんち叩くだけで受け入れている
石を大量配布していた花は少しフラメモ税が来ただけで大騒ぎの乞食集団 というか最初にマウント取ったときにレスミスって量で評価変えるのは乞食っていいたかったってそろそろ言えよw >>419
実は俺も花やってないからわからん
すまん! いや冷静に考えろよww愚痴ってるだけで評価してるわけじゃないぞwww >>419
語りたい奴が居るんだから語ってくれるだろう成功例とは違うんだ! ぶっちゃけた話PC勢って暇な奴が多いと思うんだ
PCに張り付いて数時間とか結構異常な状態ではあるとおもうぞ?(自分を棚に上げながら 成功例の話がすり替わってて草
石配布せずに成功したゲームの例出せよって話じゃなかったの >>416
10年前のソシャゲのシステムだけど鬼畜エロゲーマー一本釣りしてんじゃね
一定需要あるし神姫も半端なことしなきゃよかったのに 花嫌われ過ぎワロタ
それよりやってないやつ多いのな 石を撒かれると課金石の価値が下がってしまう
これは分かるな? >>429
NTRとNTLは需要が大分違うと思うんですが 配るのが当然の流れ出来ちゃってるからな
だからと言ってそれがおかしいから配らんとかやればすぐに悪評に変わる
これが現実なので妄想振りかざして騒ぐだけでは何も変わらんよ 卑作みたいな主人公ってDMMに居ないんじゃね?
ロールプレイするにはなりきれるのかもな >>430
花は特に嫌われてないぞ
花運営が他ゲー運営にはどうかは知らんが
嫌われてるのは花ではなく花信 >>428
いやーだって成功例突っ込んでも出てこないしフラワーとか言い始めたから
もうこいつ話す気ないなと花好きなだけに 剣アカちゃんが馬鹿にされただけなんですけど??????あやまって??????? ガチャアイテム沢山配るゲームが評価されるのは当然ってか
ソシャゲなんてどこも似たり寄ったりのゲー無なんだし
そういうところくらいしか評価できるポイントなくね >>441
ごめんもっかいReしてきてくれるかな? >>434
確かにな
まぁどっち道需要があったってことで
淫妖虫とかは触手ってかなりマニアックだから違うし 大体からして8割りが無課金なんだから石配れば評判上がるし配らなければ評判下がるのは当たり前だろ 花は石配布することで太っ腹感を演出しつつ
実は0.5%だからそんな痛くもないってのはうまかったのかもしれない
でもやっぱ0.5%であることは印象良くないし一長一短か 石配布少ないで成功したのってギスじゃないの
配布多いからクソガチャにしてる花とガチャ率高いからクソ配布にしてるギスで対極 八割無課金って俺の予想だと八割のリセマラユーザーが無課金なだけだと思ってるけどな
実際は完全無課金とか多分殆どおらんやろ >>450
考えるとすげぇよな今0.5なんてやろうものなら自殺願望にしか見えん >>437
今でも鬼畜主人公エロゲー一定数でてるし需要あると思うんだけどスルーされてるよな
今はDMM一般向けとして同時に作る風潮あるからそれができないからかもな ランスレでフラワーメモリーを礼装と例えるやつは説明が出来ないアホ
礼装は闇鍋から出てくるだけだからブルやふるーつの武器と同じ
FMはガチャのおまけで引く権利がもらえるから、商店街の福引景品が正しい なんだかんだギスはゲーム部分で戦ってる数少ないゲームだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています