【DMM.R18】オトギフロンティアR 627冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 626冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568363332/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ココロニでしたー
まあかさこクレオパトラ来て無料で貰う分には割と良かったよ >>351
ブラウザでやってみたら?
ブラウザでやってもダメなら、要お問い合わせだな
どちらにせよ、スマホじゃ正常に表示されないんじゃお問い合わせだが まぁ持ってないキャラはリリス以降のラウラと応龍抜いた5キャラだから
確率的に分が悪いのはわかってたけどさ まぁこれで枠埋まったろうし
2周年記念フェス心置きなく回せるんじゃね?
2019年以降の未所持キャラ確定だし 自分の今回2周年の優勝は、配布された☆5確定チケから応龍出てくれた事かな 明日はステップ&プレガチャ更新か
たぶん2周年2キャラがプレ落ちだしガチャ緩和があるとしたらこのタイミングか?
2ヶ月溜め込んでおいた5チケが火を吹くぜ 無料10連は何の成果も得られませんでした
まあそんなもんか 無料終わったら★5チケ放出しようかと思ってましたが
緩和あるのなら更新待ったほうがよさそうですね チケットは2019チケ1枚、9チケ1枚、8チケ1枚あるんでどのキャラにしたらいいかアドバイス下さい
とりあえず泥パーティ充実させたいです、
今の泥パーティーは
リーダー、エリックで2部ティンカ、バレだっき、エ―デルハイド、ヴぇルメリオ兎、SSパッシブがあるので2部シンデレラ、フレで剣装備キャラでやってるんですが
弓と剣の泥キャラが居ないのでそこら辺と盗むが良いとここでよく聞くので盗むも欲しいです
候補としては弓キャラで盗むが出来るターザンか良くここで名前が出るんでシュカバニ―orイロハあたりだと思うんですがどうでしょうか? ストーリーはそこからどんどん良くなっていく
無料10連……頼むぜバレだっき……! 結局当たったキャラで一番新しかったのはしとねだったなぁ
けど俺寝室が村人本番のメダルキャラは大体すぐ交換しちゃうから……
ガチャキャラだとシルバーだった >>369
シュカバニーとイロハはスペチケの範囲外や
2019年チケットは2019年内でのキャラを被りありの確率だよ >>369
スペチケ9と8じゃあその面子は無理っしょ
とりあえず短剣枠でレーゼ、8はパッシブ2枠のメリーでいいんじゃないかね 周年キャラ落ちたらかなあ
エミリーとかどうするんだろ?
個人的には正月とか纏めてだとそのうちネタ切れになりそうだからメインキャラ群各イベント毎に散らせても 緩和してもスペ8までだろ
その先が出易くはならないし何時引いても大して変わらんぞ
☆5チケ手に入れ次第引くか数枚貯めてから一気に引くかは各々ジンクス有るだろうけど 石からエリックやったぜ
無料10連は1度もNEW出ませんでしたありがとうございます。 >>372
>>374
返答どうもスぺチケ9はしとねでした >>378
2019チケか
しとねは火力増強にはいい子 >>378
2019年チケット?
NEWならやったじゃ〜ん
今月最終週のすごろくにイロハが交換出来るスペチケ11が景品にあるから
課金するならオススメ イベント達成特典。キャラエピ→特典からみられるがあれってイベ後に始めた人間さんも解放されてるんだっけ?
シュカ以外のオルディン連合団長は実装前に特典があるのがお約束だった
飲みすぎ注意がレーゼ。卒業できない学生さんがレビィ
総力戦の後にがブレア。ゆさゆさトレーニングがラウラ
特典のレーゼの寝室が見たかった 無料10連終わったからキャラ交換しようと睨めっこしてたけど結局フックだけもらって後は温存
ひとりだけ上位互換なしで交換安定のフックはわるいやつだなあ >>380
>>383
そそ2019チケです、しとねは火力的には当たりなのですね、よかったです >>382
キャラエピソードの特典から観れるでしょおじいちゃん 無料10連、ラストはチルチル!
まぁ、ふるいのだけどnewがいくつか埋まったのでよしとする……!! 貰ったスペチケの範囲で持ってないの二人出たわ
取ろうと思ってたキャラだったからスペチケで他のキャラ取れてラッキー >>386
闇属性4人以上のパーティーのリーダーにすれば闇と火の攻撃力が3倍になるリーダースキル持ちだから
今のコスモタワーのボス倒すのに役に立つよ 前にシルクハット⇒複数装備で効果重複、コック帽子⇒複数装備しても効果重複しない
を仕様だと思ってたら、不具合だったみたいで「コック帽子の効果が重複するように修正しました。ごめんなさい」ってアナウンスなかった?
時々ポカするけど対応の丁寧なUNAが好き >>391
あ〜それは良いですね運が悪いとレアにやられる時あるからな〜 うーし、3000円+石たくさんで姉御×2、ヴェル、ドロシーゲットしたので2周年は完全に勝利であった
やったぜ >>391
色々違う
闇が3人以上で攻撃力攻撃魔力2.5倍で連続攻撃が確実に発生、だ コック帽のは不具合だったね。アナウンスもあった
2周年三人ゲットは大勝利。おめおめ
さーて、俺も水曜日に5チケ乱打して誰もこなかったら、スペチケでハイジ交換するかー…… >>395
ああごめんなさい……うろ覚えで適当言ったね >>358
ボタンが小さくてなーブラウザ(汗
4Kで150%拡大してるけどミスりまくるんだよね 2周年は目出度いが、以来詰め込みすぎでまともに遊べなくなるって頭にくる
ガチガチ固まってリロード地獄、リロードすらももう一度ってさぁ… 泥版はほんとクソになった
安定性改善する気ないなら配信やめればいいのにってレベル 流石にそこまで固まることはないかなぁ
>>398
あぁ、まぁ、ボタンが小さいのはあるね……
検証してみるのはいいと思うよ、泥版でも処理的には複製している可能性もあるし >>401
3月に買った、その時一番のタブレットですぜ?
ホントソザイン祭りもなんもかも、まともに参加出来なくて。
落ち着けば…と思った今のユニゾンすらまともに遊べやしねぇ 123456789 チケ範囲
305628202 排出数
無料ガチャだとこんな感じだったわ
石ガチャ含めるとチケ範囲3〜4あたりが頂点 リリスリダで二部姐にドキドキlv5つけて他複製なしでフェルディナちゃんといちゃこらしてきたけど
十数回回って複製1個ってなかったな トリル、リューシャ、シェイファー辺りはやたら出る印象 クリスティーヌおねいさんの「こんにちは」が近所のおばちゃんが回覧板持ってきた声にそっくりでビビる >>408
こっちチナツとリューシャがやたらと出たわ うーんイベント?挟んでるのか魔法の国と海底の間の話が微妙に繋がってなくてもにょる なんか☆3でイクロスないかなぁと思って適当に見てたけど
サリーの続きで学校で色々セックスするようになっていく感じは見たいなぁ >>404
泥でゲームやるなら最新版避けるの常識と思っていたので衝撃です
現に家の泥7泥8はオトフロ以外でも不具合多くよく落ちます
やはし泥6が最高
周年中ほぼ常時泥版でハムれました
ハムり過ぎてリルちゃん本体余ったけどw >>413
あれは周りがちゃらすぎる
もうちょい思春期な感じか、そうじゃなけりゃエロいのが常識系まで振り切れてくれてるのが良い
アルセーヌ実装当時は絵が微妙だなと思ってたけど、こうして見るとガチイラマ系として貴重だなぁ
お気に入り入れとくか 人間さん描写までしといて混浴のぼせオチかい
ちょっと期待してたのに 雷鳴と精霊とフェアリー以外放置してた天空に行ってみたら
エンジェル樹が1Tで終わって草生えた
なぜか7合目トリガーが火になってるんだね 貯まってたプレチケと☆4チケ合計45枚全部回し☆5なし!
課金ガチャの時にこんなハマり方しない事を祈る… どうせろくなもの出ないと思って放置していたからプレチケと☆4チケを合わせると今350枚くらい溜まっているわ
どうせ出ないと思いつつ収集クエで毎週交換してしまうのはなぜだろう どうせでないと思って普通のチケ消化してたら応龍でたしチャンスはある スペチケ7以下に抜けが結構あるのにnew☆5は1体も出なかったけどマウラとナージャが出たので満足です 俺のASUS ZenFone Max (M2)は
ちょっと前までAndroid8.1で今9だけど絶好調だぞ
ただOCNの低速モードだと起動時とエロシーンになる時に
電波来てないみたいなマーク出て進まない高速モードにすれば進む プレチケはツチノコワンチャンあるからいいけど★4チケはマジでゴミ 俺もさっき1万石でドロシー2部出たわー
無料10連全敗でもやもやしていたけどこれで心穏やかに2周年を終えられるわ
>>424
元ネタのハイジの本名がアーデルハイドだと覚えておくとわかりやすい 唯一攻撃魔法が使える初期ドロシーか…
あの頃から攻撃Aスロ持ちの時点で今の路線は確定してたのだろうか 属性チェンジキャラは使わない方の属性にしてから使う方にするという法則を毎回忘れてオトギ石5個を無駄にしてしまう オトギ石使用がなければ気軽に変えられるんだけどなぁ…… >>427
専用攻撃魔法だったわ
もってないから知らんかったけどアイドルになったらドロシー攻撃魔法できるのかお前… ヒストリーでWキャラの話題が出てたけどヴェルメリオ&ドロシーで物凄い消滅呪文使えるようになったりしねーかな こうどはったつしたきんにくはまほうとみわけがつかない >>432
ヴェル飯とドロ飯を混ぜたら似たような効果が得られるかもしれん それはダークあんこに汚染されるだけじゃないのかとマジレス ヴェルのデカパイとドロシーの胸筋が合わさってドエライことに!? フュージョンネタは今後もあっても嬉しいな
特にロリが成長したり普通からおばさん系が若返るの好き >>436
それは・・・とても大きく、そして鋼の様に硬い、胸のようなナニカだった チーと孫悟空フュージョンさせようず 運営的には別人なのか同一人物なのか分からんのう OZの再登場の唯一の可能性がWキャラでドロシーとタッグだな 無料10連も終了したのでチケでピュルテ、リル、エミリー、クレアと交換した
エミリー寝室開放したら最終まで見ずにはいられなくなりデンデン&ストーンガン凸した
リルちゃん見たいけど今日は止めとく
まぁこれが正しい遊び方だと思う ちょっと質問なのですが
あおいリーダー(CT75%開始)
サブにマレーン(専用武器装備CT30%増加開始)
これでメイン100%開始されない子がいるんですけど加算されないんですか? >>446
ありがとうございます
サブだと適用されたいって経験値みたい 無料10連終わったからセレクションとフェスガチャ行くかな
なお、10連の結果は被りとか全然心配しなくて良かったわ この前も双子合体の話出てきたし人気だな、オトギにも取り入れるか(錯乱) 初期キャラももったいないと思うやつはいるんだけどな
フックは立ち絵で損してる気がするしヘングレというかZトンは今の技術でエロシーン作ったら破壊力すごいだろ多分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています