【DMM.R18】オトギフロンティアR 627冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 626冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568363332/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 開放した過去イベ見てるけど
イシャナのあたりからかなぁ、キャラが確立されてきたの
この面子普通に喧嘩して仲直りするから好き 自分を人間だと思い込んでいた創作物と言うのは王道パティーン
戻るべきカンザスなど存在しなかったのだ カンザスに戻れると知って飛んでいったら、経由した場所で砂に埋まった自由の女神像を見つけてしまい愕然とするんですね? 姐さん リルちゃん 闇落ち経験済み
ピュルテ ドロシー 頭巾 tnk エミリー 地雷用意中
クレア 記憶も取り戻したし特に問題もない
一人だけ安全なポジションが居ますね… クレアは兄全員がカラスになったトラウマがあるのでほじくり返そうとすればいける 普段からディマイト貯めてる頭巾は逆に安全かもしれない fate よろしく未来からやってくるおとぎ話があってもいいのよ?
激しい光のあと、真っ裸で体育座りしてる美女がデデンデンデデン 未来から人間さんの娘を自称する女の子がやってきて…… 人間さんが近い未来にウイルス性の心臓病で死んだりするんです? 未来から護衛するっていうロボットがやってくるって話かも 人間さんの孫に更正を頼まれた狸型ロボットがくるんだろ? 人間さんが最低最悪の魔王としてオトギノクニに君臨する50年後の未来から人間さんを倒すためにツンデレとアマゾネスが 最終回で全部なかったことになってオトギフロンティア学園生活編が始まりそう やったぜ迷宮表終わって2019チケからエロハ引いたぜ
だがますますエリック上田への欲望が高まる…! >>487
一週間人間さんとクロスできないだけで暴走しそう
なお被害は人間さんだけのもよう >>498
あれか
頭巾とクロスした翌日の人間さんのやつれ具合で「あっ・・・(察し)」になるのか 19年のGW前くらい開始だけど石でピックアップ引けたのはリリスと鏡アリスとエリックだけですね >>498
数ヵ月我慢出来たしクロス出来ないだけならなんとかなりそう
他の女の子とクロスしてる声を一ヶ月ぐらい毎晩隣の部屋で聞かせればいけるかもしれない 2部キャラひけたら迷宮やろうと思ってたんだ
全く引けなかったから3部キャラひけたらやるよ かぶりしか出ないから特に意味はないかと>2019チケ 結局無料10連ではnew☆5は出よらんかったなー
まあ☆5チケ10数枚分と考えればnewが出なくても何の不思議もないんだが
こないだ御城の10連で江戸と金鯱引いたせいでリアルラック低下してたに違いない 3部キャラとか一体どんな性能になるんだ
リーダースキルでダメージ5倍+防御貫通+反射無効の複合バフでも撒けるのか >>507
サブスキル常時昇華
はそろそろ出そうな気もする 複製が5個確定、確率ふくめ7〜9個が普通になってる今、そこから更にインフレすると複製10個デフォになるな 無料10連☆5new無しだったけど
2019チケットでエーゼルディ出たから良かった。 正月でまたインフレするのは分かってるからなぁ
二部メインキャラはアイドルモードのおかげで大分息長そうだけど
何なら一周年組だって今でも普通に使えるし ジェムでは当たらなかったけど無料10連で浴衣遠藤とおーちゃん来たから大勝利
あとはチケ落ちした2部メイン勢がチケ100で来るかなー 無料10連で星6マウラが計2枚出てる
普段なら嬉しいんだが、ツチノコガチャが挟まったのでちょっと複雑な気分 干支メインもかなり出にくいし2周年キャラはツチノコ並みに出ないと思うぞ 今回のユニゾン☆4混じりの急造戦力で極まで何とかなったからちょっと易しい目だったんだな >>514
以前ならセット蹴っていたとこだがツチノコフェスのお陰で平穏でいられる 所持済tnkとの1/2に勝って2周年ドロシーやったぜ 無料10連で期間中にnew出るかも、という淡い期待を抱いていた時期もありました >>516
フレ頭巾救援に呼べるのがすっげぇありがたいわ >>503
引けないというのは嘘つきの言葉なんですよ ラウル進化させたら露出度増えてタイツ部分消えたんですが(怒)!! スペチケ9が6枚あるからのこり6人になったら引こうと思う
ちなみにいま誰一人として9範囲持ってない >>523
クリスティーヌもタイツ越しのパンツがエロかったのにな。はぁ・・・
ホームとSDと戦闘中だけじゃなくて全部のスキン変更させてくれ ホームズのパンツは進化4でそれ以外は進化前にしたい 「現在の☆5確率:一体確定!」なんてあったのか 残念過ぎる 十二迷宮裏の19がwikiの正攻法通りに組んで何度やっても姐さんが1ターン持たない
これ本当に勝てた実績あんのかな >>528
そこまでいけるのがすげえよ
これでピックも確定にしてくれたらいいのにな アイドルverってのがわからんな
二部verじゃいかんのか…… どこまではまるかよりピックとか新し目のが出るかどうかの方が重要じゃね 魔法反射は姐さんでもtnkでも再チャージ超スキルの運ゲで強引に抜けれる
他キャラのスキル挟むと多分間に合わない >>535
姐さんのアナザースキルが発動したら反射で即死だから魔法オフにするとかの注意書きがないってことは手動でやるんでないの? 十二迷宮勝てる気がしなくて 放置してたけど二部キャラ全員手に入れた今ならいける気がする 昼寝してたらオトフロがスパロボ参戦する夢見た
一応ロボあるけど 裏19wiki編成試してみたけど魔法オフにしてボスタゲったら普通にオートで行けたわ
1ターン持たないってのは姐さんのアナザースキルが反射されてるだけだな どこがロボなんだよというデビルマンが居る以上全員可です(白目 ロボじゃなくても参戦するんだよな今のスパロボ
マジンガーZと共演してない方のデビルマン出てるし 村人されてる系ヒロインって探すとちょいちょいいるよな参戦してる作品にも
なんならロボットが村人されているやつだって スパロボ今そんなことになってるのか…
デビルマンのどこがロボだった? 546見てオート試したらボス残り2割くらいまではいけた
希望見えたわ 迷宮裏17まで終わった、毎回編成弄るのは楽しいけど準備含め時間かかるよね
裏18は頭巾が燃やすだろうけど、表同様やっぱ19は怖い ウォルト・ディ〇ニーって没後50年経ってるんだな。ハハッ! 第二部いれば迷宮は余裕
うちはいないけど、色々試して戦うのは結構楽しい >>558
おめ〜
人間さんもすなる複製パはじめてやってみたけどとんでもねぇな……自前のエリック欲しくなっちゃったわん >>539
りるちゃあああん(二部)もルッテになると名前代わるからシカタナイネ メタな話するとおそらく名前の文字列でいろいろ判定してるので同一の名前だと駄目 プロデューサーはただの文春砲案件じゃないっすかー
やっぱり偉いおっさんに汚されなきゃ このゲームオートでしかやったことなくて、手動でどう戦えばいいのか分からない メダル1枚2018チケと交換してたせいで2019チケ交換できない事件 手動でやることはただ一つ、ターゲッティングとスキルクリック
……二つだったわ!
好きなタイミングで好きな順番で好きな相手にスキルをぶちかませる、それが手動の利点
>>571
裏いっておいで、裏 そういや師範いつ来るんだろ
去年は周年終わりの新人さんが落ち着いたあたりのタイミングででんでんか何か来てた気がするんだよな Android版1周年に合わせて……って思ったけど明後日だったな1周年 >>574
あっ……だ、第二階層くるらしいし、ひとまず置いておけばいいんじゃないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています