【DMM.R18】千年戦争アイギス10747年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e9fc-+dKN)2019/09/15(日) 19:13:32.90ID:XFL1Pdg80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10746年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568473459
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-wh5e)2019/09/15(日) 19:31:53.85ID:COd3Dufud
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png


http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png


■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png


http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg


http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20190912.jpg


http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd33-wh5e)2019/09/15(日) 19:35:28.90ID:COd3Dufud
■緊急ミッション:第三回人気闘兵決定戦(9/12〜9/27 4:00)
■復刻:凶鳥の射手(9/9〜9/15 23:59)

■9月の予定
・インペリアルナイトに第二覚醒クラスを追加
・悪霊の迷宮の開催
・交流クエストを追加
・大討伐ミッションの復刻開催
・神獣降臨ミッションの復刻開催

■デイリー復刻
09月09日(月):聖戦士の挑戦
09月10日(火):影の狙撃手
09月11日(水):魔人の宿命
09月06日(木):戦乙女の契約
09月07日(金):暗黒騎士団の脅威
09月08日(土):暗黒舞踏会
09月09日(日):魔術の秘法

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html
■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/106d28d6322f0c0fac8e424e16fac738.png

■旧白チケット対応ユニ
https://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg

https://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■2019/7/19生放送発表の新情報
グッズ関連情報
https://i.gyazo.com/a27a1bd60213ba09ce411371113ea707.jpg

「魔神降臨」情報
https://i.gyazo.com/5e7c83cca5f7be0a986f59af5d3dae25.jpg

-英傑の塔-
https://i.gyazo.com/be53ffb416e746a8c1fdd187466d59be.jpg

今後のアップデート情報
https://i.gyazo.com/13056951d0df9d9192b0b31aab104dd0.jpg

新規イラスト先行公開
https://i.gyazo.com/2bb5b8be90ab67658910a0ed32cf9549.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
https://i.gyazo.com/15815cfcd2bc74d5b565f1721a766870.png
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5370-E2+D)2019/09/15(日) 21:05:58.54ID:qvzJot0T0
毎度理由つけて敵を逃がしてるアイギスのシナリオだって最近は進化してるんだぞ
理由つけるの面倒になったのか引き留める下りも無しに敵が帰ってくようになった
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 938d-O4bt)2019/09/15(日) 21:32:06.24ID:D40ZRHPl0
トラブるとかはえろい同人誌あるんでない?
でも言いたいことはわかる、原作の絵のタッチ好きすぎて越えれないんだよね
小林さんは地味だけどのドえろい薄い本ください
チャラ男に寝とられるとかそういう安直なのは要らないです
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b3c-bRiQ)2019/09/15(日) 21:44:33.80ID:rxZSpgkB0
>>50
昔やったホルエスシナリオとか短いセンテンスの中に滅ぼされた国同士の悲哀みたいなのがあって
文学を感じたわ

と思って今改めてやって見ると

ホルエス「私には待っている民が居るのです」
アンナ「王子、迎撃の用意を」

みたいに2クリックで終わって随分味気なくて
思い出補正って怖いわねと思った
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9fc-wh5e)2019/09/15(日) 21:59:41.59ID:XFL1Pdg80
ホルエスイベはそんなストーリー良かったとか言われてないよ、王子が喋ったのは今見返しても抜群にカッコいいけど
即Uターンしたのは忘れろ
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c996-CFUL)2019/09/15(日) 22:08:44.74ID:Zj5OdgYc0
おうじー
ヒューナと紅牡丹はスーとリズリー、ワンハがいるなら獲らなくても大丈夫?

黒二人とノエルは確保出来たけど、後半に刻石残しておかないとアーニャとメメントが厳しそう…
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5996-bRiQ)2019/09/15(日) 22:20:36.51ID:7DIHBivV0
王子が喋る事に関して気持ち悪いとしか感じた事が無い
いや普通に喋るキャラならともかく、意図的に無口を貫いてたのに急に喋りだすのがどうにもね
0201名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 13f1-Zoxm)2019/09/15(日) 22:38:58.31ID:RzFxNTkI0
ポケモンの話題が出て思い出したンだけど
最近、Twitterなどでメイって子がやたら上げられてる気がするけど
この子ってちょっと古いキャラじゃないの?

ポケモンは緑しかしたことない王子だから人気の理由がわからんぜよ。
0226名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd33-FBnN)2019/09/15(日) 22:56:21.31ID:yqx03KTcd
https://mental-kyoka.com/archives/20994
なんかそういう心理解説してるブログがあったわ
常連の関係になる人が抱く「店員と仲良くなることが苦手」「顔を覚えられたくない」という悩みの根源には、自分が隠しておきたいことを知られる不安や、あまり知られたくないことが見透かされてしまう恐怖があります。だって
0235名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-w7P0)2019/09/15(日) 23:01:41.89ID:DIZVKELKd
運営の無神経な投票イベの采配で精神にダメージ受けた絵師どんだけいるんだろね
それでも必死に定番イベントとして根付かせようとしてんの草生えるけど、不具合ほったらかしでさ
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c996-CFUL)2019/09/15(日) 23:02:17.44ID:Zj5OdgYc0
近所のネパールカレー屋に通ってたら腹一杯のとこにニコニコしながら特大ナンをサービスしてくるようになったので行かなくなった経験がある

最初に無理して食べたら次はスープもついてきて絶望したわ
0251名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 13f1-Zoxm)2019/09/15(日) 23:09:19.28ID:RzFxNTkI0
>>228
買うものにも依るかな?
高級ブランドとかを定期的に買ってくださる方とかはやっぱり会話とか多くなるし。
細かいのとかだとやっぱり覚えてられないかも

飲食店やコンビニだと毎日同じ時間、同じものを買っていく人なんかは覚えられてるんじゃないかな?

会話が多いorヤバくて業務に影響でる、異臭が凄すぎる、奇声を上げる人etc
なんかが定期的に来店するとクルー間であだ名が付いちゃうよね
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b11-u1Ib)2019/09/15(日) 23:14:32.97ID:Iqst/zgb0
>>251
バイトしてた時は毎日同じ時間に来る人は勝手に覚えたな
というか割りと頻繁に来る奴は覚えようとするわけじゃないけど覚えるよ
いつもありがととか言わないだけで

DMMカード頻繁に買いに来るなんて9割方AVおじさんとか言われてると思うぞ
0309名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb32-bRiQ)2019/09/15(日) 23:43:10.90ID:6y79z4Td0
「ペイパー」は、マカオが用意した名前で「魚の名前」です。台風の名前は、
「台風委員会」(日本含む14カ国等が加盟)で各加盟国などの提案した名前が、あらかじめ140用意されていて、
発生順につけられます。準備された140を繰り返して使用(140番目の次は1番目に戻る)されますが、大きな災害をもたらした台風などがあると、
加盟国からの要請によって、その名前を以後の台風では使用しないように別の名前に変更することがあります

へー
0371名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-+PT+)2019/09/16(月) 00:05:44.75ID:LdqVkN6od
むしろ普段は仲良しこよし装ってんのに、投票イベみたいなギスギス要素期間になると途端にスップアウアウササクッテロで醜く貶め合うこの姿こそアイギススレよ
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1918-5HYA)2019/09/16(月) 00:55:44.49ID:d9VI45020
>>299
年始にまきリンが日本国内で二週間くらい音信不通になって心配する書き込みあった時、
「なんでそんなにしつこく心配するのかさっぱりわからん」
って言ってるのがいたな
実際インフルでぶっ倒れてたらしいが、そいつは自分が病気で倒れても誰からも心配されたことがないのかね
0466名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-f07S)2019/09/16(月) 01:05:50.59ID:Bfnhj3D8a
リンドウはメイファの時あてちゃんはげましながら東の国守ってたやん!
正直本人イベントは悲しくなるほどクソダサムーヴだったとは思う。四天王にボコられた時村人映えしそうって思った
0473名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-w7P0)2019/09/16(月) 01:10:06.24ID:bbmvtGArd
こういう流れになるとスップがスップ叩きし始めるのが笑う
悪者扱いしたいけど自分もドコモだからどうしようもないんだろうなwでも固定ワッチョイで噛み付くのはリスクあるからこんな支離滅裂なこと言い出す
0475名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-f07S)2019/09/16(月) 01:10:40.39ID:Bfnhj3D8a
俺その時おらんかったけど絵師のツイッターがしばらく更新されなかったくらいでソシャゲスレで絵師の心配するのは気味悪いわ
インフルで死にそう、助けて、とかあったならわからんでもない
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c996-+WOD)2019/09/16(月) 01:34:33.11ID:lQHZ8Ss60
シャール3位とかやっぱ皆性能なんすねえ
0534名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 5352-3JZ4)2019/09/16(月) 01:42:00.27ID:r+q2623j0
>>114
ありがとう
>>117
お疲れサマー
>>226
あるなぁ……端っから素の汚い面さらけ出してるならともかく八方美人もどきに振る舞うとなるパターン
だから受け入れてくれて自分も素を出して蹴っ飛ばしてくるようなボクっ娘ちゃんが欲しいのじゃ!!
>>270
百鬼夜行じゃ!カッコいいのじゃ!
>>376
ろりろりしてる!
0540名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-YchF)2019/09/16(月) 01:43:50.25ID:0Dj1ogefa
(´・ω・`)メロンを使わぬメロンパン
(´・ω・`)リンゴで作られるイチゴジャム
(´・ω・`)ウインナーの無いウインナーコーヒー

(´・ω・`)もどかしい
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1388-e9PX)2019/09/16(月) 02:03:38.17ID:eAojrZ2D0
リアル友人じゃないのに安否わからない!心配で凸っちゃったりするんだろうか
京アニ事件でも誰が死んだのかわからなくて困る!みたいなのいっぱいいたっけ
知り合いなら親族とかに聞けばいいのにネットで情報収集する程度の関係で
プライベートに口出しはどうなの

極端な話死んでたとしても葬儀にでるようなお付き合いしてないだろ
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1388-e9PX)2019/09/16(月) 02:12:55.16ID:eAojrZ2D0
>>584
スキル上げなんてそんなもんよ
5くらいだとたまにストレートでスキルマしちゃったりもすんだけどね
まぁ2-30でスキルマならんことはあんまないわ
あ、スキル1/10とか1/16さんはごめんね
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c996-+WOD)2019/09/16(月) 02:25:13.00ID:lQHZ8Ss60
白にも女王使ってるな女王余らせといてもしゃあないし
0596名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-h1J9)2019/09/16(月) 02:25:37.61ID:iaeprOImd
455 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0b45-j7/x) sagete 2019/09/16(月) 01:01:15.61 ID:sekJYGKO0
>>447
あれは本気でしつこかったから致し方ない
正直気味悪かった

475 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-f07S) sage 2019/09/16(月) 01:10:40.39 ID:Bfnhj3D8a
俺その時おらんかったけど絵師のツイッターがしばらく更新されなかったくらいでソシャゲスレで絵師の心配するのは気味悪いわ
インフルで死にそう、助けて、とかあったならわからんでもない

480 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 0198-3WCt) sagete 2019/09/16(月) 01:13:21.87 ID:VndBWCbD0
インフルだと分かってたならともかくなんの情報もないなら仕事に打ち込んでただけかもしれないんだし
いちいちスレで心配する書き込みをし続けるのはちょっと

537 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e9ae-bRiQ) sagete 2019/09/16(月) 01:42:36.57 ID:396NQS8U0
災害とかおこると、○○さんが安否不明です!てな感じに、
生存報告しないと許さないマンがでるのtのはちょっと気持ち悪いと思ってたり
束縛のきついカレシみたい

569 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1388-e9PX) sage 2019/09/16(月) 02:03:38.17 ID:eAojrZ2D0
リアル友人じゃないのに安否わからない!心配で凸っちゃったりするんだろうか
京アニ事件でも誰が死んだのかわからなくて困る!みたいなのいっぱいいたっけ
知り合いなら親族とかに聞けばいいのにネットで情報収集する程度の関係で
プライベートに口出しはどうなの

極端な話死んでたとしても葬儀にでるようなお付き合いしてないだろ
0598名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-h1J9)2019/09/16(月) 02:26:25.23ID:iaeprOImd
ことごとく文体が同じで草生えるのじゃ
その後自分同士で慣れ合ってるのも草草なのじゃ
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c996-+WOD)2019/09/16(月) 02:31:46.84ID:lQHZ8Ss60
まぁ帝国だろうな…帝国黒ってあんま触手動かないんだよな
0608名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d1c1-6eqr)2019/09/16(月) 02:33:18.87ID:hnFqh1240
>>599
そういえば3の倍数の月末だったのう
帝国黒エレメンタラーの可能性がまだ微レ存っぽいけど(ンホォもいいけど)

イベ配布エレメンタラーってまだいなかった気がするから
もしかしたら全属性エレメンタラーが微妙性能で登場の可能性があるやも試練の
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c996-+WOD)2019/09/16(月) 02:37:10.39ID:lQHZ8Ss60
前同じ事言ったら帝国は魔法職薄いから黒エレはないって言われたよ…黒エレは流石にガチャでしょ
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c12f-C5Z7)2019/09/16(月) 02:39:47.88ID:SDKDWc7T0
さすがに帝国小説発売に合わせるだろ、いま進捗どうなってるのかな、
と作者のツイッター調べたらVチューバーデビューとかお遊びが過ぎるぞ
0616名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp05-+WOD)2019/09/16(月) 02:40:23.61ID:lNpNfqaTp
ヴァイスヴァイスって同時期入社のヒルデさんも話題にしたげて…
0629名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e9ae-bRiQ)2019/09/16(月) 02:51:22.36ID:396NQS8U0
>>627
そういうとこだって
事実かどうか分からないことに対して、事実だと認定して自分を正当化する
そういう態度が気持ち悪い
自作自演に違いない、だから俺は正しいのだなんて、流石にその反応は引く
そう思ったとして、頭の中だけにしときなさい
0631名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd25-X2ks)2019/09/16(月) 02:53:37.76ID:KLdTOVoed
>>627
>事実かどうか分からないことに対して、事実だと認定して自分を正当化する
>そういう態度が気持ち悪い
>自作自演に違いない、だから俺は正しいのだなんて、流石にその反応は引く
>そう思ったとして、頭の中だけにしときなさい

ブーメランすぎひん?
0632名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd25-w7P0)2019/09/16(月) 02:54:55.69ID:KLdTOVoed
>自作自演に違いない、だから俺は正しいのだなんて、流石にその反応は引く

463 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0b45-j7/x) sagete 2019/09/16(月) 01:05:34.96 ID:sekJYGKO0
PC、携帯、Wifiの3連撃になすすべもないわw


ほんと頭の中だけにしといてほしいもんだ
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1918-w7P0)2019/09/16(月) 03:05:31.76ID:QpbVHc6g0
>>629
>事実かどうか分からないことに対して、事実だと認定して自分を正当化する

そうだな、さっきから自演で延々と己の薄情さを正当化しようと必死なバカがいるな

>そういう態度が気持ち悪い
>自作自演に違いない、だから俺は正しいのだなんて、流石にその反応は引く

せやな、>>463とか逆ギレで自演認定しててクッソキモいわ

>そう思ったとして、頭の中だけにしときなさい

ほんと頭の中だけにしてほしいわ鬱陶しい

で、誰のことだって?
0650名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 0118-X2ks)2019/09/16(月) 03:17:09.97ID:V0LfKTtO0
結局「人様が心配されてるのが理解できないのは、自分が病気やケガしても他人や親から心配されたことがないから」って言われたのが悔しいってだけだろ
そこで薄情な自分を正当化するために自演で食い下がるってのがどうしようもなくみっともない
いや気味悪いって言うべきかw
0656名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e9ae-bRiQ)2019/09/16(月) 03:22:28.65ID:396NQS8U0
あるひとの訃報に際して、一緒に仕事をした事のある人がツィツターで触れなかった
あの人は薄情だ、と叩かれた
人を悼むなんての内心のことであり、外に出してどうこうということじゃないだろう
いわんやツイッターで触れないことでなにが分かるの?
そういうことを思い出したよ
0658名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd25-5HYA)2019/09/16(月) 03:26:59.72ID:K4hYwiYhd
俺をサイコパス呼ばわりする奴は許せない!自演で叩きのめしてやる!

この思考回路がまずサイコパス
しかもおつむもよろしくないから>>656みたいな的外れなすり替え始めちゃうし
0660名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-w7P0)2019/09/16(月) 03:31:39.40ID:H22pY83Bd
>>656
お前の主張はもはや「他人を心配するような書き込みすんな」っていう強要だろ
つか自分が何言ってるのかわかってる?バカにされすぎて自分でも何言ってるのかわかんなくなってるだろ
0666名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd25-5HYA)2019/09/16(月) 03:41:20.13ID:DbjMjKPLd
>>661
どうでもいいけど訃報へのコメント寄せることと病人への心配とをごっちゃにするのは両方に失礼だろ
まあ根本的な倫理が欠落してそうな奴だから言っても無駄だろうが
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c996-+WOD)2019/09/16(月) 03:51:31.51ID:lQHZ8Ss60
誰も使ってないだろうがファウスト案外悪くないぞ
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1388-e9PX)2019/09/16(月) 03:54:41.74ID:eAojrZ2D0
メイジが欲しくなる状況最近ないなぁ
処理しきれないほど雑魚が沸くパターンほぼなくなったし
どうでもいい難易度で最近のキャラを眺めるために出すかな?って程度
編成やりなおすのめんどくてそれも最近あまりないわ
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c996-+WOD)2019/09/16(月) 03:57:16.04ID:lQHZ8Ss60
白編成では学園メーリス使ってるな気付いたらよく消えてるけど
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c996-+WOD)2019/09/16(月) 04:15:23.10ID:lQHZ8Ss60
セブンちゃんがいるダロォ?
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c996-+WOD)2019/09/16(月) 04:34:39.06ID:lQHZ8Ss60
めっちゃ久しぶりにちび出た
https://i.imgur.com/c40FESt.jpg
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c12f-C5Z7)2019/09/16(月) 04:42:46.22ID:SDKDWc7T0
プラチナでリーグ通過は今まで前例ないんじゃないかな。黒じゃない時点でエントリーできない
フィリピン人の婚約者を実家に連れてくくらいハードモード。
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb18-5HYA)2019/09/16(月) 04:43:39.99ID:QmnNZ1lp0
ワンダーハートめっちゃ強いしエロ方面も良質なんだけどね・・・俺も7章抜けるのに世話になりまくったよ
ただ白部門1位ですら20位代とかいうありさまな投票なんで・・・
0756名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7b2f-6eqr)2019/09/16(月) 07:01:17.08ID:Rq9E9fLB0
北海道編は剣心と斎藤と永倉さんが飲み会したり十本刀と普通に談笑したりと
おっさん達の同窓会感がるろ剣世代にかなり刺さる内容なってるから皆買おう(ダイマ
あと初見スタ12マップはめっふぃーかなり良いね 雑に投げつけられる
0782名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-QgVy)2019/09/16(月) 07:31:00.88ID:h1YhOIfWd
このスレで上がりやすい話題見る限りいい年こいたおっさんばっかだろうに不謹慎がどうだの自演がどうだのでレスバやってたのか

お前らそんなんだからハゲんるだぞ反省しろ
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b35-6eqr)2019/09/16(月) 07:37:35.25ID:p7hWsVDK0
何年か前3Aにショーン・オチンコって名前の選手がいて話題になってたな
少なくとも日本で知られるような実績は何もないのにウィキペディアに項目出来て割と詳しく経歴書かれてたり
日本に来たら登録名どうなるんだとか

もう引退したらしいけど
0822名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sadd-VJtK)2019/09/16(月) 08:25:48.37ID:xBagmhl5a
最初(2の)→サガットの胸に傷を残した必殺技(昇竜拳を破らぬ限り云々はここ)
殺意の波動の設定と上記を併せてサガットに追い詰められ殺意の波動に狂ったリュウが放った本気の昇竜拳→真昇竜拳(通常版は力をセーブしてる設定でそんな事は気にしてないケンは構わず連打)後に正気のまま真昇竜も扱える様に
殺意の波動リュウの設定からある程度殺意の波動をコントロール出来るようになって正気のまま殺意の波動を利用したのが滅波動拳
滅波動拳に通常の気を混ぜて反発作用で帯電してるのが電刃波動拳

元々途中までは硬直の少ない通常波動と真空で波動拳のリュウ、多段ヒットする通常昇竜と烈波で昇竜拳のケンにする予定はあったと思う
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b35-6eqr)2019/09/16(月) 08:46:31.20ID:p7hWsVDK0
>>833
その程度で黙るようなやつならそもそもレスバなんかしないだろうに

それともお前もその手のと同次元の煽れればなんでもいい手合なのか?
違うと言うなら必要最低限のことだけ言って後は態度で見せるべきだろう
0846名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-w7P0)2019/09/16(月) 08:52:40.26ID:fgfSo1E3d
だいたい45-みたいなのは承認欲求こじらせてんのか、
レズバした後何事もなかったかのようにみんなの話題に混ざろうとして、そして当然ガン無視されるのが竹生えるのじゃ
0849名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd25-7nQa)2019/09/16(月) 08:53:41.48ID:jUTt8EEqd
361 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-8QFU) sage 2019/09/16(月) 00:03:20.57 ID:bMSk4bfud
>>351
だね
そうすればNGできるからお互いwin-winだと思うんだが

469 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-8QFU) sage 2019/09/16(月) 01:07:53.06 ID:bMSk4bfud
>>465
医療、化粧品はブランド力高いからな日本は


だから相手にするなと言ったろうに…
NGしとけ
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c996-+WOD)2019/09/16(月) 09:13:31.70ID:lQHZ8Ss60
オトギのクエスト消化めんどくさいのちっとも直さねーな…
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b35-6eqr)2019/09/16(月) 09:15:27.41ID:p7hWsVDK0
蒼天航路の曹操は完璧超人設定にしたせいで失態を強引にフォローしてる感じでイマイチでしたね
所詮エッチ大好きなばっかりにやらかした奴なのにね
0891名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-+PT+)2019/09/16(月) 09:15:59.10ID:VTFPLamRd
こんだけ飛び火してるのに、ファルネエロ絵師追い出した過去があるってツッコミはみんな地味にスルーしてるのな
そういうとこ村社会ぽい
0925名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd25-w7P0)2019/09/16(月) 09:36:24.30ID:8BRAKaBXd
そら生物の存続なんてのはそもそも作った子の何割かが死ぬこと前提のシステムだからね
人間は死亡率が低いぶん一度に産む子が少ないってだけで
誰彼構わす子供作って性病で死ぬのは自然淘汰ってやつだ
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b3c-bRiQ)2019/09/16(月) 10:02:34.56ID:MsOMB68U0
相手の男を腑抜けにさせる最もいい方法はその男の女を強姦することだって
戦国時代に発行された戦場マニュアルに書いてあったし
チンギスハンの戦略は間違ってないな
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b3c-bRiQ)2019/09/16(月) 10:07:50.93ID:MsOMB68U0
日本でも薩摩が幕府を腑抜けにさせる為に当時の西郷隆盛は薩摩浪士を江戸中に放って
旗本の奥方や姫君を強姦しまくったって記録もあるな
薄い本はよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 59分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況