新・ゲーム総合ランキングスレ 1177位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568514935/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランカスくんは12億円は相当なコンプレックスのようだね >>234
いつもの3ヶ月贔屓期間でこれだからなあ
これR18のエロ要素捨てに来てるのにそっちで支えてる奴凄いわ $もサービス続けるブラフ撒いて鬼集金で人権スキルの置き土産していったからな つーかマジカミはエロが弱過ぎるんだよね
エロは最高レアのみ
とか何の冗談だよ >>238
これマジで笑うぞ
公式が言うんだからさ。そりゃ12億あったら別事業起こすわなwww >>241
一応エロあるし?
ギスみたいにスマホ課金で割引あるわけでもないし?
そうなるとPC勢で中年がやるってなるとエロになるし?
とにかくエロスだし? >>244
一番人気のユニちゃん先輩を持ってこない無能っぷり マジカミやってる奴は、売り上げ悪くなるとイベントエロとか減らす運営だから
その内何も新規イベントや無課金だと見れないって過去例あるから覚悟しとけ 486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-C5Z7)2019/09/15(日) 22:53:03.30ID:t884SZDV0
なんかのゲームみたいに、ユーザー間でキャラの交換ができたら面白いかも。
俺にとって必要ないベラミーでも、他の誰かにとっては必要かもだし。
課金者減るかもだけど…
所詮はこんなもんよ、ソシャゲのユーザーなんて >>243
その分クオリティをあげてるからしょうがない
他ゲーの2倍以上はクオリティ高いし >>243
ゲーム部分がよければエロがおまけでも一般でユーザーがつくと思ったんだろうなあ
あんなコンセプトのゲームで一般で売れるわけねえだろ プリコネ再開しようかな
いいDGPのゲームが無いんだよなぁ >>165
こいつ去年はうんちも呼んだのに客は来ねーしこいつもこんなリップサービスしなかったぞ
カドカワに媚びる売女か >>252
ないない
闇雲にカメラ動かしてるだけでエロくないってスレですら言われたのに >>251
ひでスレは乞食信者にも優しい
あまりにもクレクレ煩い時は課金しろって流されてるのも面白い プリコネほど復帰が難しいゲームもない
フェス限キャラが完全なぶっ壊れだし育成時間かかりすぎでもう
1度引退したら2度とまともなクランでクラバトできないだろうし
アリーナも無理だろ
復帰してもわざわざ苦痛を味わいに行くだけじゃん >>252
クオリティ高いとか冗談だろ
モーション腐っておっぱい取れてるじゃん プリコネほど毎日継続するのが簡単なゲームを辞めるやつが悪い
仕事が忙しくなってもついて行ける
入院とかして一ヶ月意識不明とかならもう死ね 面白くないゲームを毎日継続するとか難易度高すぎるでしょ
脳味噌死んでるよね プリコネは実質月額なんだから続ける難易度は高い
しかもやることないからコスパも悪い
やる価値なし 雑魚アプリゲー信者が集うゴミスレで行っても無駄か
バカだらけだもんな
過疎姫みたいなパクリ崇めてるスレだしな >>263
一ヶ月意識不明の人に死ねとかプリコネユーザーは民度低いな >>269
一ヶ月意識不明な普通の人にはお大事にと声かけるよ?
でもおまえらが一ヶ月意識不明なら早く死ねって言うよ >>251
ひでおスレの 96- はこの間も晒されてる荒らしだよ お、おう それなら復帰しないでいいかな
DGPのほうでギスでもやるよ >>244
だるだるのだるってオト憎爺のオワオワのオワーwwwのパクリだろ つーかプリコネって天井低いからレア度低くてイキれないし何のためにやってるんだ ネネカといいプリコネのキャラはみんなかわいいな
クロエもかわいい たぶん晒されてるのとは別人だろうけど、俺が見た96-はオトギ信者だったよ >>257
こいつはめちゃくちゃ性格悪いことで有名だぞ >>284
イキるかエロ以外にソシャゲやる理由なんてあるの? >>281
ひでおスレ見てきたけどおそらくあれ本人だわ
草生やしたり空白使ったり完全な荒らし 自慰なら一人でしてもいいから報告はいらんよな
ホモじゃあるまいし ソシャゲのスレで言う事じゃないかもしれないけど高レアでイキるってかなり浅ましくね? プリコネは大富豪なら余裕で追いつける
限定ものは復刻したらピース付きでくるから予算も抑えられるし >>292
それがソシャゲ民だろ
それを否定するならCSやってればいい >>292
それ否定したらソシャゲの100%否定するだろ
他人より金かけるか運がいいかでイキルのかわソシャゲ 言うほど二桁自慢なんてされてるか?花から目線だと自慢に見えるのか? プリコネって今一番日本の気持ち悪いキチガイが集結してる感あるよな ソーシャルでイキるとかはしないけどフレンド枠に新キャラ置く位はやってしまうな DMMのカトンボのようなへなへなの雑魚アプリたちとはユーザー数が文字通り桁が違うからな
色々なユーザーがいるんだよ そもそも200位だの二桁だのって花信が提示した基準だった気がするんだよなあ プリコネも去年の今頃はそうでもなかったけど
周年くらいからすごい勢いで気持ち悪くなってるよな >>300
石撒きまくってるし天井低いから低所得者ばっかりだしな グラブルもそうだったけどサイゲ班がすぐ色々操作して宣伝するからな フレの為に何かするってのも一種の承認欲求なんだろうな CSもいらないゲーミングPCあれば十分ブラゲはもうやらんけど >>304
200はApp Storeそんが示した基準です フレの為とか本当に気持ち悪いな
現実に友達居なそう 本当に友達いない奴はフレの為とかそんなこと一切考えない奴だよ
ソースは俺 プリコネは社会主義みたいなもんだからな
みんな必須キャラ持ってて当たり前でつまらん 匿名掲示板の中で特にIDやワッチョイすら晒せないような人が来るとこなんでね MMOで良いカッコしようとして装備いつも皆にくれてたギルド長元気かなー? こう言う奴らがゲームを続けてくれるから儲かるんだよね
もっと頑張って イキる為にやってるんだーって割には対人流行らんよね。この村は
外だと割と対人やマウント活発だけど偶然っぽいんだよねわざわざ自慢してる奴って、出るまで回せば必然で自慢するまでも無い うんこで思い出したけどスカトロのアトリエもPCやPS4でリマスター出るんだよな
嬉しいあれ好き 課金してないのに課金者のフリしてマウント取るのはどこ信? この村年齢層高いからな
若い奴は、無鉄砲に出来るけどおっさん化するとちゃんとその前にリスクって言葉が止める >>321
キャラゲーはそれでいいと思うけどねえ
おじさんはもうイキるのもイキられるのも疲れたよ 今までエサ役だったのに金払うだけでマウント取れるんだから楽なんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています