【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3996 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3995
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568531372/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙にこー
ふに族追加が無くて私は哀しい……のじゃ >>1乙
明日のメンテ後に5000円でキャラ11連+メモリー種1000個+メモリースペチケの特殊ガチャあるから震えてぽよれ なかったらお前のぽよに突っ込んでガタガタいわすから覚悟しとけよ
あっいちおつぽよよん♪ 200日で虹1だしデイリープレガチャくらいあっても良いとは思うが
それをやった所でやらないよりも何かが良い方向に働く気もしない >>1おつ
なんかおなか痛いから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい 横浜でじゃぶマイやったときは台風影響の雨だった気がする 去年も台風だかの影響なかったっけ
この時期はしゃーない感ある オトギフロンティアなんとか周年迎えるたびに記念主題歌作ってホームで流してるらしいから
花騎士でも毎年やろうぜ この時期は秋雨だからなぁ割と雨多くて微妙だ
一昨年みたいに11月上旬がいいのだけどなぁ他のイベントの兼ね合いもあるか 毎日プレガチャって一年経っても虹引けなかった奴おりゅされるだけなんだよなぁ(´・ω・`) 去年は台風来る直前で、帰れないの覚悟で来てるハゲが結構痛い 今回のじゃぶマイ、年齢確認のリストバンドあるらしいけど18歳未満そんなおるのかね
入場証購入時に年齢確認ならだいぶ行列できそう そういやふにーとかにこーとか一人も持ってないぞ 仕方ないので△さんを (´・ω・`)いつになったら装備ガチャの所持オーバーから錬成で絆に飛べるようになるんじゃ? 真のハゲならその輝きで雨雲ぐらい吹きとばせよ
僕はラエヴァくんに泣かされちゃう程度のフサなので無理です >>1乙なのだよ!
>>27
対外向けに未成年者対策やってますよアピールじゃないの?
そもそも原作が18k(ry
>>30
所持オーバーした時にダイアログから直接飛べるだろ 年齢確認もそうだし、18禁同人は袋に入れろって指示が出てるみたいだからなあ >>36
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org611972.jpg
真ん中のボタンを押せば飛ぶぞ まあ同人イベの度にみかけるエロ本痛袋を公共機関で露出させてる画像はどうかと思ってたし
自主規制の段階で抑えないと次は条例、法律だし (´・ω・`)絆錬成に飛びたいのであってマニュ錬成に飛びたいわけではないぞえ まあビッグサイト(コミケ時)と違ってちょっとでたらあっという間に一般人が多数往来する街中だからな
たたでさえ色々うるさい時期だし (´・ω・`)キャラの所持数オーバーで売却しますかで売却押して編成に飛んで飛ぶぞって言われるレベル もうノマガチャも落ちてる草とかも入手して確認せずに売却でいいんじゃないかな…
持ってない人用にオプションで自動売却のONとOFUをできるようにしてさ 試行錯誤のついでにラエヴァ周回してるけど4PTフルに使って9割勝利が精一杯
しかもハゲビカチカチ必要なのに2PTクリアとか頭頂部どうなってるんだ 団長あるある
お前いま知ったのかよwって馬鹿にしながら自分もいま確認する(カチカチ (´・ω・`)自動錬成と自動売却要求したいのにそこを我慢してせめて直で飛んでと言っておるのにフィルターあるでよ言われてもなあ たぶん頭皮もはがれてるレベル
>>41
よく覚えてるなw 進化竜の生成が増えて余計に>を押さないといけないから確かに面倒よな コミケとかになると同人どころか企業が率先して一般人に見せるにはやばい紙袋配りまくってるしな…
ああいうのも時間の問題か まぁ全年齢入場可能な場に堂々とエロ本を置くってのも冷静に考えれば変な話だし
街中で俺のエクスカリバーを堂々と披露してるようなものって考えると自主規制もやむなし (´・ω・`)別にフィルターあるなんて知らなかったわけじゃないんだからね勘違いしないでよ エロを攻撃するってのがまず変な話なんだけどな
そのくせ労働力は欲しいから少子化叩きとか
ほんまナチュラルに国民を奴隷と思って行動してやがる >>57
そやなーと思って見てたけどツンデレ豚は気持ち悪いから出荷 良くも悪くもエロネタに触れる機会あった世代がエロは必要なときに勝手に知識ができていると思い込んで規制しようとする 攻撃する人はえろ奇声が目的じゃなくてただ攻撃したいだけだしな
今は少年誌のグラビアターゲットだし 明日のOHUはどこじゃろな?
アンプルマップ続いたし回るとこねーぞハゲにならなきゃいいんだが Furawa- Naito Ga-ru(FKGにあらず)
Atama Furawa- Naito
そういやたまに昇華キャラは同じキャラ合成で強化できないのかって
質問あるけどお知らせ読むまでもなく装備スロットのところに説明書いてあるやん! 低賃金なのと女尊男卑傾向やフェミの暴れっぷりを見ると女と結婚して子供作ろうなんて思わなくなるわ
パートナーにするならやっぱり気の合う男が一番ってはっきりわかんだね 絆は勝手に増えているからガチャ装備は装備強化に使ってるな 上級装備同士ならそのまま食わせても問題ないし
上級以外のガチャなんかいまさら回さないだろ フィルターがあるなんてあふんをハメる為の冗談だと思ってました 嫁メモリー複数欲しさにガチャやったら虹は出たけどお前じゃねぇだった
虹出ないよりは全然マシなんだけど、これで重ねって石油王か変な片寄り方した奴しか当面無理そうだな >>80
俺も昔はこれをやってたんだが膝に詫び石を受けてしまってな 明日新メモリーが何枚くらい実装されるのかが問題である >>80
昔のあふんはよくこんなことしてたよな
そんけい…どうだろな ☆4はまだそれで済むからいいけど☆5装備の強化がお手上げ >>80
お金は腐る程ある場合もこんな感じで合成しないといけないの? 虹ほしいときは虹メダルがデフォになり始めて100円ガチャすらしなくなってきた
メモリーみたいなのが増えてもPUガチャで未所持がないとか結構辛い メモリーが増えていくと実用度の高いやつが引けなくなっていくばかりやで 武器合成レベリングするのに冗談抜きで24時間くらい作業時間使うからな
休日がつぶれたぞ 武器合成で (´・ω・`)あの当時はお金がなかったんだよ・・・
(´・ω・`)蜜も無いからゴールド周回とかできへん >>86
そもそもオキタが無い時代の話だからいい感じに餌を作って
高レベル帯での合成回数を減らさないと大変な事になるからな
加えて今よりも金が増えづらかったってのもある もうすぐ消費税10倍だっけ?そうかブラゲの課金も値上げされるのか
5000円チケットが10月から5万円チケットになるんだな 2週に1回新メモリー出せるほどアビの種類無いと思うんだが (´・ω・`)周回できるようになったらなったでめんどくさすぎてやってられんのだけどな
(´・ω・`)一日五分で終わるフラワーナイトはサブゲーに最適です あとはワンクリックでMAX合成やな
効率とかもう気にならないほど色々余ってるし 自動マニュ選択は100歳を使わないとかの選択肢もほしい、進化前だと EX装備のフィルター作るか養殖とはいえ指輪も一通り出回っただろうし 新メモリー追加されたとしても種がもう無い
あとPU絞ってくれないと狙ったの当てるなんてムリポ
今のガチャで計66連してやっと虹1引けたけど被りの属性メモリー、もうメモリーに何の夢も希望もなくなった 消費税は他に大きなニュースがあったときを狙ってこっそり小刻みにあげられてあっというまに3.3倍になったときいた 既存のメモリーのPUが一通り終わるまで追加は無い気がする
(希望的観測) もしくは害虫強化+報酬増加でもいい
アンプルの泥率UPとか上アンプルが極低確率で泥するようになるとか 全部交換終わったけどレイドイベント中じゃないと周回する余裕がないな 課金我慢して月8000だか払ってお薬使えばふさふさに 消費税導入の理由が高級車に始まるぜいたく品の税率を下げるためとパチンコを非課税にするためだったと知ってよくそんな理由で通ったなと
今でも社会保障のためといって上げつつ社会保障以外に流してるみたいだから口が上手くなっただけでやってることは同じか・・・ >>120
ソース
パチンコを非課税にするためになんか聞いたことないんだが >>123
別にパチンコだけに限らない上にこの時代は今より明らかに優遇されてた時代じゃねえか
今はどちらかと言えばじわじわと締め付けて潰す方向に向かってるぞ 非課税にしたんじゃなくて消費税を適用するから税の二重取りにならないために廃止したんじゃない?
玉借りたら消費税とられてるみたいだよ
参考 https://amusement-japan.co.jp/article/detail/10001146/ 消費税導入時になくなったパチンコ税であったが2014年にパチンコ税復活の話があった
しかし国会では「パチンコでの換金行為は確認されていない」との意見が大多数を占めたため、存在しないものに税金をかけるわけにもいかず、課税対象とすることは見送られた あの、唐突なんですけど
ヒツジグサさんのおっぱいマウスパッドが欲しいです!
いえ、売り切れてるとかイベント限定の非売品とかじゃなくて
作って売り出してほしいって事です! 団長のおtnkにも税金かけよう
そうすれば執務室も少しは平和になる ぼくはウメさんのおっぱいマウスパッドが欲しいです! >>125
二重取りの話ならゴルフ場利用税は残して二重にしてるし
単にパチンコ税なくしたかっただけみたい
ヒツジグサさんよりはワタチョロギがいいです あふんがむつかしそうなはなししてる
ぼくはプロ野球だけが税金優遇してるのがひどいとおもいました >>131
ウメさんのまな板はTAKTOニキが既に作ってるからなぁ… 逆にカウスやバインのマウスパットも機能はしないだろうな 周回するのめんどくさい・・・
花騎士にもスキップチケットがあったらいいのに キャラが多すぎて特定キャラ優遇できない、特定キャラばっかり出してたら文句いわれそう、って気持ちはわかるんだけど
せっかく設定作り込んだキャラがいるんだからアサガオヨルガオ周辺での孤児院のストーリー掘り下げたイベントとか
カサブランカ周辺のグループやカトレアデンドロビウム周辺で王政のごたごた掘り下げたイベントとかやってほしい 名前出てるのがほぼ優遇キャラで流石4bだと思いました、まる まあカトレアはあんまり出番ないにしても、挙げられてる他の面子はねえ… キャラもっと掘り下げるためにも全キャラのおぱんつ絵が乗ってる
下着資料集とか出してもいいぞ 人気キャラなんだから本編で死にかけるような大怪我したり、ひいては四肢の一部失うような展開しても人気優遇なんだから喜んでくれるよね?
喜ぶよね?喜べよ? ウメさんのカッティングボード(ヒノキ製)とかこれもうわかんねえなあ 放置してた水影破級周回を雑にこなせるようになったあたり時代を感じる
でもさすがにウメサクラは火力高いわ とりあえず明日のキャラは全員空気になると予想
ネムネムと(多分)人気投票に挟まれた箸休め期間よ… トリトニア用の石がJBハスで全部スったから手心をだね 水着ラッシュも続いたしよっぽどじゃないと回さないかな
でもなんか強いのぶっこんできそう 広く浅く多くのキャラを登場させてばっかだけどそろそろ掘り下げてほしいよなー
花騎士のストーリーには掘り下げ力が足りない
クコの過去もにおわせるだけで放置プレイくらいそう えっちなシュウメイギクさんはぬいぐるみ枠?
あれ何月だっけ? >>160
うっかり歩きすぎてゴールしちゃったハツユキソウのその後が見てみたい もう少しでプルメリアママのお腹に顔をうずめながらおちんちんなでなでしてほしい記念日が終わってしまう アネモネ小物エノテラ
師匠シュシュメイステラ
人気投票の結果なんだけど正統派がいなくてtnkに響かないわ
せめてイベ金が清涼剤になってくれることを祈る クコは巨大害虫を襲って暮らす天空都市の下級兵士で
スプリングガーデンの土地を売るためにそこに存在する花騎士を殺し尽くす使命を帯びてポッドに入れられて落ちてきたけど
落下の衝撃で本来の乱暴な性格が消えおとなしくなってしまった ああああああ一週間おせーよ!シークレットガーディアンEXこれで買いたかった
この度は、メロンブックス・フロマージュをご利用頂きまして
誠にありがとうございます、
メロンブックス・フロマージュ通販の全商品でご利用頂ける
【10%OFFクーポン】を発行させて頂きます。
■クーポンコード
※クーポンのご利用期限は、2019年9月16日〜9月22日までとなります。
※こちらのクーポンは通販のみでご利用可能となります、店舗でのご利用はできません。
※クーポンはご利用可能期間前はクーポンBOXに表示されません Z
Z
z
((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ .━.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ あと3ヶ月待てばあたしの別バージョン実装ッス…
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} ねーじゃぶまいの同人誌ってメロブで売ってくりたりしないの? サークル次第
委託無しもあるしとらのあな専売の場合もあるしメロン専売もあるし メロンで買ったらなかなか良かったアレンジCDのvol2だけ委託してなくて会場でも在庫ないのか置いてなくてわりと鬱
DL販売とかしてくれんかのう 委託受けたけど全然売れなくて在庫抱えたくないから店側で新作委託拒否とかもありえる 電子版でも?
というか今時は物理的に薄い本にしてから委託より書籍データ自体を店に委託した方が費用対効果あるのでは みんながみんな営利目的でやってるわけでもないんだろうからな
全部売れればまぁトントンくらいの数刷って売り切れたらおしまいって人も多いんじゃないのかな
まぁプロだったり収入としてあてにしてる人なら委託も真剣に考えるんだろうけど ウメさんより薄いウスイ=ホン出そうとしたけど実現不可だった 好きな絵師が参加してるんだよ。欲しい…新刊欲しいよぉ… 電子は電子で売り切れがないから永遠にサーバー圧迫し続けそう みんながみんなっていうかプロ以外はまじでせいぜいトントンか赤じゃね? 明日のにゃ長キャラが引けるようににゃなニーしないと ハゲがハゲに向かってセダムを捧げるとか地獄絵図だな にゃなニー派とにゃおニー派とにゃちょニー派の血みどろ抗争劇 5番ちゃんがすごい好みなんだけどおっぱいが大きいのが悲しい 読めないけど、このスレに書かれることだからどうせいやらしい内容に決まっている 今日はあの西部劇でよく転がってる草は来るのかが気になるわ >>226
あれは特定の草花じゃないらしいよ
枯れて根本から折れて転がってる草花は全部ああ呼ぶみたいだ ――・・ ―・―・ ―――― ・―・―― ・・ ―――・― ・―・―― ・・ ―――・― ―・・・ ・・――・ ―・―・・ ・― ・・―― ――・―・ ・・ ・―― 1110.1001.1000.1111.1110.111.1111.100.101.1111.1011 何なの!?なんで一旦檜山の名前を後にすることで謎解きを面白くしたの!?
とんだエンターテイナーだわ…!! なんでこんなに荒らされてるんだ・・・
今日はセンティ大盛りで頼むぞ新井
まだオモイデばっかりにするばかりじゃなく限界突破もトンデモ内容だったら・・・わかってるね クリパ以外必要ない芸無になったからそこ直してほしいわ 昇華含む全虹にクリアビつければ解決では?
バラ爺このナイスな案パクっていいぞ 海藻って基本的に日本人以外消化できないって話があったけど、
食べすぎると日本人でもだめなのね
昨日わかめ7倍のカップ麺食べたら真っ黒い下痢が… わかめ7倍はコーンが11倍だということも忘れてはならない(翌日のトイレ話)
今日行ったらラスト一個だったので買った わかめ多いのはいいけど正直あのコーン邪魔だと思うの スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>246
そもそも元の話だと日本人でも分解酵素持ってたのは13人中5人だったって言うし
酵素無くても火を通せば分解されるみたいよ
(カップ麺だと十分に火は通ってないだろうけど) ふにードロップおはよおちゃん
きょおもいちにちがんばるぞい! >>253
へー
加熱して酸素付ければ分解するのか
深呼吸してくるかな わかめ11倍食べれば、髪の毛も11倍生えてきますか? 0に何倍かけても0なんだよ
ってウメさんが泣いてた だが待ってほしい
胸囲が0になることはあり得ないのでは? バスト0も可能だしうんこするランタナも可能
それが可能性の力…! 無かったら足せばいいのでは
なお、ガリガリに痩せてるとパッド入りブラでも谷間作れない可能性も 果物のウメはばいんばいんだった
つまり別世界の可能性は無限大 ウメさんの胸を覗くとき、ウメさんの胸もまたこちらを覗いているのだ 仮にバスト72だとすると11倍でバスト792のウメさんが見られる訳か 胸囲はあるがアンダーとトップの差がないだけなのだよ ウメさんが努力の末に肋骨を折りたたんでアンダーを減らせばバストが大きくなるって寸法さ にゃながは今回も観光込みか
ちゃんと黒出てんのか心配になるけど平気なんだろうか 薄い本は出したいから出すのであって赤とか黒とか関係ないと聞いた
トントンくらいにはしたいだろうけど 趣味や遊びは金があるから続けられるんやで
僅かな赤なら日頃の生活で補填できるから問題ないけども にゃ長が観光のために泣く泣くキャラのおっぱい盛ってると思うとかわいそうで抜ける 4って数は不吉なんだよ
4になるくらいなら1つに重ねた方がマシだ 4枚交換のおかげで同日になかなか高レベルあふんを晒した奴は救われたよな 石交換の技花だけではマックスにならないからメダルで交換するのは間違いではないぞ 未だに石交換での技花と装花が同レートなのもなんかもにょる
専用技花のレートが高いとみるか、装花が低いとみるかでもかわるんだろうけど いやこれは末代まで語り継いでいかねば繰り返される悲劇ぞ! 1〜4PTまで全部に組み込むから4人交換は基本なんだよなあ なぁにいざとなったらアヘ顔になりながらもやり遂げるさ ここまでは行けるんだけどなあ
3回ぐらいここまで行ってる
回数こなせば多分クリアできるんだろうけど重いのがな
https://i.imgur.com/YNnS2Av.png 絵が描き切れたとして製本とかってそんなに短時間で出来るもんなの? >>311
そこから結構長いような?
見た目以上に体力残ってるよ 残り体力的には100万以上は残ってるのかな? 一回の構成でそれ以上出せるならまあオーバーキルも行けるけど、クリティカル不足だと構成的にちょっと厳しいかも… 今日印刷所に頼んで明日届くよ(体験談)
なお特急料金 よっしゃ今日は忘れずにネムノキ様の装花石交換したわ
少し成長したぜ…… しかしゴンちゃんとフリチンちゃんの装花は戻って来ないのだ… 1.36だからアカシア隊長の技花交換しとけば良かったと激しく後悔したけど、どちらにしろスタメンには入らなさそうなのが残念 ネムノキ装花はそこまで重要じゃない気がする、もちろんあった方が良いに越したことはないけどさ
タラゴンフリちゃんでトラウマになってる人多いのかもしれないけど、
その2人は耐久するから防御が重要であってネムノキは穴開発の重要度落ちると思う
>>311
リンゴちゃんさんに挑発付けてみるのはどう?
弱点特効に比べて上振れは小さくなるけど反撃分で確実なダメージの蓄積はできるよ
そこからだとあと100万くらいだからリンゴちゃんさんとウサニウムが荒ぶればワンチャンある 必要だとかどうかは関係なく穴を開発したかったら交換するわ ナズカスさぁ、コーヒーと引き換えにネムちゃんくれないとか何様のつもりなの?
お陰で22連する事になったけど許してやるよ
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00265404-1568685984.png ネムノキはだいたい6,000円の疑似スペチケでとりました 上振れお祈りしようにも実質3ターンしか猶予ないから厳しいよね なるほどリンゴに挑発か
それならスイレン外してガオシャク入れるってのもあるかも試練 初ターン1.1倍のメモリーは確保しておくべきかと残り種全部突っ込んだんだけどさ
ちょっと被りすぎじゃないですかね?
https://i.imgur.com/LSaUEeN.jpg >>329
3戦目は基本的に守備の事考えず単体魔火力マシマシでいいぞ >>331
完凸すれば化けるかもと思ったが1枚足りないし踏んだり蹴ったりね 凸で化けてくれない限りクリ10%、弱点20%に勝てる性能じゃないしなぁ とりあえず最近作ってた分は仕方ないけど
高難易度だけ特定持ち物検査じゃなくてLV100の20人とかなら
割と勝負になるくらいにしてほしいな
そっから弄るくらいなら良いけど育てたの殆ど居なくなるのはきつい ステータスよりアビリティが重要なんだから弱いキャラはもうどうしようもないぞ >>338
虹メダルだと交換数4人まででフル穴にできないぞ!→運営からお詫び >>340
穴は4人でフルになるじゃろ
運がよくてもスキルは5にならんけど ラエヴァくんやマザーは高難易度じゃなくて超難易度だぞ、本来つるっぱげ以外お断りの難易度だ >>337
超高難易度のステージは実装時に毎回お知らせで編成やアビリティを活かして云々書いてるから
相性いいキャラ集めて挑んでねっていう運営からのお達しだよ
毎回同じ文言書いてるから超高難易度はこの路線で行く気なんだろう >>338
虹メダルじゃなくて装花を華麗石で買えばいいじゃんねってことや 4枚交換することで確実に4穴になる、何もおかしいところはないのだよ
>>338
メンテ開け直後にフルスペックにすべく勢いでメダルで4枚交換したあと、
石で装花が交換できることを指摘された素晴らしきあふんモミジ団長の図 >>345
クリティカルくらいなら良いんだけどね、クリ反みたいに適正持ち少な過ぎて
虹100とか居ても好みによっては編成組むのきついのは新キャラに増やすなり
キャラ調整するまでもうちょい待って欲しいなって 好みに合わせてクリア可能にしてたらどのキャラ使ってもクリアできる難易度にしかできねぇだろ 期間限定もの以外はそろったら挑戦すればいいんじゃ?
昔からそういわれてたよね? これと言って飛び抜けた性能してない全体攻撃の虹は変動スキルにするくらいじゃないと居場所が無い モミジ4も好きだけどルリタマアザミ両方好感度0も好き >>340>>347>>349
そんなことがあったのか!ありがとう 手に入れちまったのさ“あふんの向こう側”ってやつを >>350
だから超高難易度っていう設定にしてるんでしょ
早くクリアしたいなら好みとか関係なく現状の中から選べってこと
それが気に入らないなら好みで相性のいいキャラが実装されるまで待ってから挑戦すればいい
別に今しか挑めないコンテンツじゃないんだしツルッパゲじゃないなら静観も選択肢の一つ ま、数ある超高難度の中でお気に入りの出番が来るような敵が来ればいいなって
頼むぞマップおじ!(バランスおじには期待しない) なるべくコストをかけずに早くクリアしたいってのはわかるんだけど
現状それだと金にならねー気がするから、
サービス続けてもらうために、ある程度コストかけてクリアしてね
ってのを全員ではないにしてもハゲどもも許容してるだけだぜ うちのデュランタちゃんはクワガタで攻バフ要員として活躍したのでセーフ ネムノキの技花装花交換したけど早まったかなあ
なんかSD性能悪いぞこの子 ネムノキでSD性能悪いってことは異様に動く謎の躍りする奴が好みってことかな >>367
絵師が同じだし宙に浮くモーションあるから実質ネムノキ様じゃな 別に踊る必要は無いけど…最近の虹だとデュランタのSDが素晴らしかった そういえばネムノキ持ってないから聞きたいんだけど
SDで何を量産してるのあれ使用済みティッシュ? デュラララはまんじゅうおじだっけか
まんじゅう嫌いな人もいるみたいだけど俺は好きよ そういや結局あのマイドアリは害虫化してないとかそんな感じなのかい 最近本スレチェックしてなかったんだけど、ネムノキめっちゃ強そうに見えるがこれどれくらいの評価なん?
嫁を質に入れても交換してこいレベル?それほどでもない? ネムノキ様の異動モーションのルンバ猫感好きだよ
あとボイスがめちゃくちゃあざとかわいいぞ、雪の中をはしゃいで転げ回るネムノキ様とか萌え死ぬ デュランタちゃんとフリチンニアちゃんとで迷ったけど可愛い方交換したわ ぼくは移動モーションがかわいくて自然な子が好みです
オジギとかヒッツとかキツメノボタンとかの走りモーション最高 >>378
害虫と明言されているだろ
花騎士が害虫と益虫見分けられるのかは知らない ネムノキさまって権力使って団長のベッド占有してるんでしょ?
さすがロータスレイクの統一女王 >>382
オジギソウ「おう」
クコ「せやな」
エーデルワイス「まかせろ」 オンシは害虫を一匹手懐けてるってのか地味にすげえな ボリジのクエでも人間絶対守るマンやってる害虫出てきたからな >>379
1.2倍無いし攻撃バフも低めだからヒッツみたいに汎用的に強いわけじゃないけど、サボテンバレオンシみたいなクリ持ち再行動と組んだりすると強い
自身も再行動率65%になるし変動スキルだから使いやすいクリ持ちアタッカーでもある >>374
金の玉じゃなくて氷の玉
雪原庭園作ってビバーナムの隣に置けば雪合戦ごっこできるぞ >>379
めっちゃつよい
けど1.2倍ないしバフ控えめだし可変スキルだし確定再行動ではないし最強かは疑問
あと移動速度400が地味に痛い マジカルショットさんのキャラクエの子供害虫切なくて好き ヨルガオのキャラクエで人間の子供と友達になったけど討伐されてしまった害虫が >>379
それほどでもない(完全体にしたネムノキを愛でながら) >>389
>>391
>>394
ありがとう。ちんこもOKいってますし、
虹メダルと装花交換してきますわ >>386
はげしってるか
エクストリーム居眠り高速移動はさくじょされたままだかなしい 全体再行動は今のところネタに過ぎない
50-60%のアタッカーサポとしても15%上げるより乗算持ち組み込んでお祈りの方が強いし
今後バラおじ絶頂射精のクソ壊れ昇華実装でパーツが増えたらクリ反のような存在になれるかもしれないが そういえば月兎耳も居眠り移動モーションだったはずだが 最近のSDは誰に14モーション用意されるかが気になるわ 団長もスレで興奮するとやたら再行動アビ発動するよね 初手パみたいにチャンスが一回ならともかく
数T生存で戦ったりすると確率も平均化するよ
対強敵に試行回数で勝ちを拾うのにも向いている 最近のSDはもうちょい関節曲がってくれればなって思うことがある バラおじ「んほぉ〜このキャラたまんね〜(1.65倍全体再行動15%自身再行動50%初ターンダメバフ」 どっかの神の子は水をワインに変えたそうね
ムギは神の子 あれ、飯食ってる間にPCが再起動してる
イベントID41かよ デュランタとか言う進化絵に全振りしてアビもSDも微妙だった花騎士 >>422
再現度たけーなおい
そいえばハロウィンワルナスビのお月見ボイス良かったな >>426
この4分割…メダル1200の出番じゃな? まんじゅうおじのSDは合う人合わない人で好みが両極端に分かれてるイメージ メンテ開けたら単体化するメモリーが配布されるんだ
俺は詳しいんだ 基本そこまでSD担当気にしないけど移動で真横に動くモーションだけは慣れんな
あとさすがにJBハリエンジュレベルはちょっと・・・ SDと言えば他所の子になったガルシンのPV見たけどアレひでーな
梨木のゲームどれもSD酷すぎてお花に調教されきった身体じゃ受け付けないわ >>416
俺は2chライブラリーは専ブラで見れるんだけど>>2のろだがDecode Errorで見れない
PC変える前は見れたんだけど何か入れ忘れてるのあるんかなぁ(いむがーは見れるようにしてある) Janeなら最大解像度とかそのへんの設定じゃね
>>2はとくに新しく設定追加した記憶はないけど見えてるからPCかえて引っかかるならそのへんかと 確かにまごうこと無きゆっくりなんだけどだから悪いかと言われるとそれ自体は好みかなーって
嫁エンジュさんはもうワンサイズ顔が小さければバランスいいかなって思った どちらかというとハリエンジュさんのキャラじゃないな?という想いがあった >>439
そう思ってサイズ上限も○ピクセル以上の画像展開しないも最大にしてあるんだけどなぁ…
っていろいろ適当に弄ってたらリダイレクト回数を2から3にしたら見れたわ
なんかよくわからんけど見れたからありがとう まあ顔が丸いくらいええやん
あんまり丸い丸い言いすぎて今度はアカギやカイジみたいな顔した花騎士とか出てきたらどうするんだ 初期のリリオペはやばかった記憶がある
一般版の好感度100もな >>449
PCの専ブラ自体が衰退気味だからなぁ
主流とは違うが時代についていけてるのは改造版V2Cあたりか
Twitter見られたりスマホみたいにimgurに画像アップロードできる機能も盛り込まれてるから専ブラ1つで色々完結できる 確かに動きとかリアクションはハリエンジュっぽくはないなって、よく動いてはいるが
やっぱり唯一気になるのは諸々の固さとちょっと誰感あるバレキンギョかなあ 良くも悪くも忙しなく動かすから落ち着いたキャラだと合わない感はある ハリエンジュを宝塚スターと意識するとまぁなんとく納得する ハリエンジュは憧れの女の子らしい衣装を着れてはしゃいでいると思えばまあ >>457
そこんとこだがおれにもようわからん
なんとなく動きにメリハリがあってそれこそ宝塚みたいにステージ映えするような感じかな ハリエンジュらしい動きって言ったらハリボテの馬じゃないの (´・ω・`)お昼寝するからぶっこきたら起こしてね ハリエンジュ
スイートウィリアム
アデニウム
ブラックバッカラ
あと1人は? (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? アイエエエェェェェ!?メンテ!?メンテナンデェ!? 一週間に二度以上あえった団長は剃髪ののち放逐するぞ >>485
コラかと思ったらマジだったw
これはロリが来るって意味だなきっと そろそろJBハリエンジュ担当のSDおじ来るんじゃない >>485
上手く打ち返してナズナの乳揺らすゲーム? 手を前で組んで浮遊するナズナ
つまりナズナはタエちゃんの系譜 D〜Fの中だと相対的にウエスタンにゃ長が虹なんだろうけどあとひとつインパクトに欠けるな
Dは間違いなくイベ金だわ、虹オーラがない(キリッ スマホ版は相変わらずドアップでお前ら表へ出ろに見える なんでスカートなんだろう
企業努力が足りないと思う
https://pbs.twimg.com/media/C9bAQBSV0AIp1f0.jpg
こういうコスにすればパンツ行けるのに意味わからない おさナズはロリにしたのになぜ乳を盛ってしまったのか
そしてなぜおっさんになったのか 最初はどうかと思ったけど、今はあれがいい>おっさんナズナ ウエスタンにゃ長もわりとシンプルだから金かと思ったがどうだろ 実は別バージョンイベならにゃ超新キャラは金の可能性がある
そういえばにゃ長イベ金っていたっけ にゃ長ウェスタンって打属性だよな?
銃は突にも魔にもなるから間を取って鞭で打でいいんだよな? NZNはスコップちゃんの為にスペース空けてあげてるんでしょ?優しいなぁ >>474
タイプは違うかもしれないけどバンちゃんはどうかな >>518
初期からいる高レア絵師でイベ金いないのは珍しいな (´・ω・`)おいらのM82を満足させられる花騎士はよ(ボロン) あえ?
ビットキャッシュのキャンペーン昨日までかよぉ >>520 >>524
その2人がいたか、だったらバッカラさんOUTで2人いれた方がいいか
バッカラさんは姉御ってカンジで若干ニュアンス違う気がしてたしスッキリしたわ そういや8番ってなんなんだ?ストーリー関わるから影なんだろうけど思い当たるのが居ない >>538
よくわかんないけどデンドロ師匠に間接外してもらうといい >>529
メンテnznが揺らせなくなったのは7月からだぞ html5改修に伴ってデータ来るタイミングが公式ぶっことほぼ同タイミングになったとかなのかな?
寝室ぶっこと開花ぶっこは助かるからまだぶっこ待ちで張り付くけどさ ナズナがメンテのたびに遠くに行くようになって
ある時からスコップちゃんに置き換わるんだよ クリモミジのお月見ボイスがちょっとヘレニウムちゃんっぽい >>549
データ自体はメンテより前にあげてるっぽいけどな
KYなやつが実装前にネムノキ寝室upしてたし >>549
移行後も早い時は早かったけど前回も公式より遅かったね
ぶっこの人の事情かデータ入れるタイミング遅らせて対策してきたのかは分からんけど ジニアちゃんはいつ実装しそうですか…?
ECOパーティくめないよはやくしてやくめでしょ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ _, -‐''''"´´ ̄ ̄ ̄ ̄``゙゙゙゙''''ー-、、
< ┌┐ ┌───□□> / ー-、
< ││ └──┐│ > / _,,,,,---‐‐‐--、,,,,,_ \
< ││ | | >. i ,ィ彡シ'''""""゙'"""゙゙゙゙゙ヾニ=、 ヽ
< ││ ┌──┘│ > ヽ /彡 `゙゙''ヾ、、 i
< ││ └───┘ > ヽ /彡 ヾミヽ l
< ││ > \ ./ィ彡 ノ しヾミヽi
< ││ ┌───┐ > `i彡彡 \ / ⌒ ミミミi
< ││ | ┌─┐ | > i彡;;:' ,ィ彡三ミ、ニ::' ヾニ彡三ミ、. ミミミi
< ││ │ | | | > ヾ〃.,〃 _,...,,_ヾ、 .〃 _,..,_ ヾ、 ヾミi
< ││ │└─┘│ > ,-、=ニ; i. ニ,r' @ ヾ,ヾニニシ ,ィ @ ゙ゞ、__. i;ニ='_
<  ̄ └───┘ > i i 、i ヾ、  ̄ ̄´.〃 ヾ  ̄ ̄" 〃 i´ `i
< ロロ┌┐┌┐┌┐ > ',.',( l ヾ、 〃 ヾ、 〃 lノ^i l
< ┌┘│││││ > ',ヽヽ `==ィ" ヾ、=="´ l )//
<  ̄ ̄ └┘││ > ヽ i / ヽ=-、__,-=‐' \ / /
< ┌┐┌┐ ││ > `┤ / 冫 l,,ノ
< ││││ // > ヽ ' ` /======一┐ /
< ││││  ̄ > \ | 、++++ | /
< └┘└┘ > ∧ ゙========┘ /
< [] [] > _,-‐/ !\ ー-一' / iヽー-、
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ _, -‐'" / \ \ / ノ i `ー-- 、__
--‐'´ | \ `ー---‐一´ ./ i 公式来たけど寝室で搾乳プレイしそうな娘がいますね… shuzに牛キャラとか忖度してんじゃねーぞアララララララララーイ!!(イベ金だといいな またおっぱい掻きやがった!?
おっぱいさいこー!! アン「ウメパイ?任せろ」
アン「くっ…負けた…!」 銃だから突、フォークだから突
あまりに普通過ぎて公式ぶっこを嘘ぶっこだと疑う事態に >>583
まだ頭の方が胸より大きいから全然本気出してないな 4コマアドレスも変わったしな
キャラのアドレスも変わってる可能性も お乳を握らせたら右に出るものはいないアンチューサと握らせるお乳の無さでは右に出るものはいないウメさんとで勝負したらどっちが勝つのか 特技?銃に決まってるでしょ?
これは武器が銃じゃないフラグ まにロリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
かわいい、かわいいぞ! そろそろ母乳出そうよ
おっぱいは持ってて嬉しいコレクションじゃあない ネムノキからのホウセンカか
メダルを搾取しに来ているな お前は一体何を言っているんだ(AA略) と思ったら牛のことかなーんだ(←お前が何を言ってるんだ
http://pbs.twimg.com/media/EEpQWzfVAAQKM1J.png ホウセンカって過去のイベントとか誰かの発言で触れられてたっけ
なんか覚えがあるような無いような コケモモちゃん
かわいいかわいい言いながらハメころしたい とうとうぼにう解禁??
イソギクちゃんのみるくまだ???? あふんだから10秒くらい考えても自分のデカ乳のこと言ってるとしか考えられなかった >>2の6と7番が今日実装なんだね
8番のシルエットが気になる ナンチューデカサかバーベナがイベ金かな
キャラの属性(ダブルミーニング)のバランス考えたらアンチューサがイベと予想
寝室ぶっこまだー? アンチューサ属(ウシノシタグサ属)
なるほど
>>628
自分も一瞬シャクヤクかと思った
ピンクの系統が同じなのよね 牛柄ニーハイソックスと太ももとズボンがえろい
搾られたい >>627
ベリー系の一つ
少し前にTwitterで昔の翻訳小説でベリー(ブルーベリーやビルベリー等)は種類問わずコケモモと翻訳されてたと言う話がある にゃ超虹おっぱいそんなに大きくないけど
いつのまにかサフランみたいになっていくはず ああでもよくかんがえたらイソギクのバニー成分もぼにう成分もそりむらせんせの新刊で補充できるな… >>632
おつおつ
バーベナちゃんがよくあるソシャゲの左右反転に見えた >>632
(´・ω・`)一番右の子のポーズ真似したら腰言わした >>632
うっしっしーうっしっしー
コケモモの絵師だれじゃろ こうなったらそりむらくんもおっぱいキャラでいこうや コケモモは可愛い可愛いって誉めてほしいっていう振りにしか見えない >>651
あーこれは自分で棒付け足すコラ作らなきゃ >>661
(´・ω・`)それならすべて解決するな 雌牛が子牛連れてるw農業高校にはこんな雌牛いなかったぞ >>671
女に相手してもらえないからホモになるしかなかったんだよ ハゲだし コケモモ様はなんか様付けしたくなる
多分、肩甲骨の辺りからこっち見てる >>670
花柄だし、牛の精霊とかそんなんでいいんじゃね しゅーじもまにもイベ金率が高いからな
まさかのコケモモがイベ金でもいいのよ? コケモモはケモが入ってるから実質ケモ杉くんだから実質天杉くん 興味ないねが口癖だけど元ソルジャー1stクラスの花騎士です >>345
一生活かされないだろうハズレ引かされたキャラ達かわいそう コケモモはゲロニア絵師か
しかしオトモの牛小さすぎてふふってなる >>681
ポッドの中で散々研究員にいじり回されたあとだがよろしいか? 巣踏んだら回復アビも初期の頃は神アビ扱いだったし、マップおじ次第だろう 新井「アンチューサは貧乳でよろしく」
shuz「はい」 ローなんとかさん参照すると爆発物だから突属性だな! やっぱりクコヘナも全身いじくり回された後なんやなって
変な喋り方は後遺症 アンチューサとコデマリを同じ部隊に入れて野営したい アンチューサは別名アレチウシノシタグサ…荒野の牛タンか
コケモモはモモってついてるけど別名リンゴンベリー、ジャムが有名
ちなみにクランベリーがツルコケモモ お供の牛はスキルでミノタウロスになるとみた
ホウセンカは酒場で「春庭じゃあ二番目だ」とか言いそう いくらコデマリでも仲間のお供は食わんだろ・・・食わんよな クコヘナ強化人間説
構え無しで肩キャノンを撃てたりするのか どうでもいいけどクラウドって見た目を別にしたらカッコいい要素は全くないよね こんなあふん溜めに身体が闘争を求めそうなハゲが棲んでいるとはな… >>705
クラウドもスコールも本来の意味での「中二病」を描ききったキャラだからな。カッコ悪さやいたたまれなさ含めての魅力だろう。 >>705
(´・ω・`)コミュ障、妄想癖、女装癖
(´・ω・`)もうこれここのハゲじゃん スティンガーさんは面倒が嫌い
あふんも面倒が嫌い
つまり 1年振りのshuzくんも胸のサイズにはまだまだ遠慮が見られるな 最近は邪気眼をギアスと混同してる若い子いたりしてえぇ…ってなる アン「私は触れたおっぱいから乳を絞り出すことができるんだ
という能力は持ってないのかな >>717
なんでそうなるんだろう
クラウドさんは不幸+根暗イメージでわりと救われない
スコールはリーダー格の素質と彼女出来るから最終的にマシな感じある クラウド≒FF7はファンのみならず制作者すら神格化してるからなぁ
どんどんイタくなっていった >>720
ウメさんに使えばはずみで大きくなる可能性が微レ存…? クラウドさん派生とかイメージでクールみたいになってるけど
ゲーム本編はユーモラスに溢れてるいい男じゃん
スコールは人間臭い段々丸くなっていい感じになる
突然催眠にかかったようにリノアしか見えなくなるけど ぶっこ来てる、カウガール流石でかいな
欲しいのはすでに出てた一番右の可愛い子だけど、もしかしてイベ金? (´・ω・`)そもそもコナギちゃん本当に存在してるの? >>732
好きにな〜る呪いかけられたからね仕方ないね >>734
前回はネムノキ、クローブ、パピルス、シザンサスと紹介されてたから今回は多分バーベナがイベ金 >>732
ぶっちゃけ、リノアよりお姉ちゃんの小さい頃の方がかわいいよね >>741
あれより可愛いのが8に居ないのでそれはいけない >>643
左胸に注目すると普通にでかいのがわかると思うぞ 愛のスコールに壁にでも話してろって言われたからウメさんに話しかけたら怒られた 石余ってるしとりあえず11連は確定
new金引けなかったらもうちょい回すかもだがそれより昇華ガチャ復活させろや >>739
一個上の美人教師に夜中に一人呼び出されて
カップルの人気スポットで弱音と身の上話されて壁にでも話してろよは
あまりにも強すぎる コケモモちゃんすぐ手に入るだろ
金沼前回嵌ったから連続何て >>741
大きくなってもお姉ちゃん(22歳)が一番ええやん ロリ巨乳というよりもうロリ奇乳やん
まあ牛だから仕方ないか >>751
前あったということは今度も起こりうるってことさ ホウセンカの左胸にホクロがあるようでにゃ長ったら分かってらっしゃる
ムギムギのメガネ咥えもだけどそういうとこ好きよ抱いてやる (´・ω・`)でもキスティス先生18歳なんだよなあ
(´・ω・`)お前らの一回り以上も下なんだぞ いくつになっても俺にとってはタマ姉はお姉ちゃんだから… 失望しました…フロパンのファンやめて都市ガスと契約します ホウセンカって過去イベかキャラ関係か何かで名前出てたよな?何だっけ 西部劇って
荒野
口笛
ロストテクノロジー
であってるよね もしかして:キンセンカ
ホウセンカは名前出てなかったと思うんだが >>761
コスト1/3ぐらいになるってマジ?
ついでに電力も変更しなきゃな ホウセンカはおっぱいリロードするSDちゃんとあるよな茶助? (´・ω・`)オトモの牛おいしそうだな。今日は牛丼だわ ちょくちょく面白ネタ描いてたエニシダ団長のツイ垢が消えたか凍ったかしてる
かなしい (´・ω・`)ウェスタンって日本だとあんまり人気ないジャンルだよね
(´・ω・`)っていうか春庭におけるウェスタンってどういうことなんだよ アンチューサってどっかで聞いた事あるな…
アンチューサ様って呼ばれてるキャラをどっかで見た覚えがある ガルシンのデブさんみたいなshuz来てるじゃねえか
>>770
ホントだ、消えてるな ウエスタンが来るなら東方・極東でゴザル花騎士を出してもらわないとなぁ にゃ長だから回そうかなぁ
んー…石も金もメダルもリソースきついどうするかなぁ (´・ω・`)もうすぐメンテ終わるわね
(´・ω・`)前足震えてきた あまり気にしてなかったけどコダイバナが西の方にあって荒地だからウエスタンってどうなの 東国ならニンジャサムライ
西の方ならウェスタン
そこに何の違いも以下略 ワイルドアームズだっけ
ウエスタンといえばあれの印象 とりあえず装花だけとって虹メダルに余裕できるの待つか… ここは無法地帯だから気をつけろよって意味で西部劇の世界だって台詞だったのに
直訳してここは荒野のウェスタンだって誤訳したゲームがありましたね >>795
お花が続いて今の問題(三大害虫とかコダイバナとか大型害虫とか)が解決したら
北も海の向こうの話も出てくるかもな 荒野はハゲでありハゲは荒野
荒野オブハゲ
ハゲは荒野にてハゲ つまりナーエちゃんの体液を頭にかければ髪の毛が生えてくる? >>797
海の向こうには機械文明が進んで大型害虫も簡単に屠れる兵器を持った世界があり害虫も奴らの生物兵器だったんだ! 何だったかな、西部劇っぽい時代背景なのに敵が蒸気機関のとんでもロボットを使ってくる
アメリカの映画 北の大帝国ってロマンあると思うわ。世界が広がる感ある >>806
ワイルド・ワイルド・ウエストだっけ? ウィル・スミスの映画だったよね (´・ω・`)はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた (´・ω・`)また無断延長かよ
(´・ω・`)はよ石配れ 知ってた
【メンテナンス延長のお知らせ】
本日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして作業に時間を要しているため延長いたします。
終了時刻につきましては18:00頃を予定しております。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 ウェスタンてゴールドラッシュで金鉱がある西側に人が殺到した時代 DMM】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
・
37s
【メンテナンス延長のお知らせ】
本日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして作業に時間を要しているため延長いたします。
終了時刻につきましては18:00頃を予定しております。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール
解散! 延長告知くらい事前にやれよ
何年サービス続けてると思ってんだ おい今日はにゃ長で抜くつもりでパンツ脱いでたんだぞ
早くしてくれ風邪をひいてしまう (´・ω・`)園長予告も遅れたから詫び虹チケ追加な 土壇場での告知は珍しいな
そろそろ900気をつけろよ 延長する要素なんてなんかあったか?
メモリー開放も実装前に完凸効果お知らせするって言ってたからないだろうし
詫び石50oo個よこせよNZNァ! 18時とは言ってるけど30分あたりから警戒しとかんとな にゃ長は貴様らごときに渡さんってラエヴァくんが鯖を封印してしまった 1時間前後延長レベルなら15分前くらいに告知できたんじゃねの
おらぁ石はよ (´・ω・`)とりあえず石配っときゃええやろっていう精神がもうあかん
(´・ω・`)カッパの皿割るぞ >>866
マジかよにゃ長をロータスの新統一女王に擁立するわ おとぼけかましてんじゃねえぞ
いれろやはやく
いきがくるしいんだが
たいがいにしとけよな >>869
河童は9/7の終了以降花に関してのRTやめちゃった… 花騎士がマスケット銃で戦ってる中NZNだけリボルバー持ってるとかずるくない? 10月じゃなかったっけ
いつもぎりっぎりだから多分月末? 急いで帰ってきたんだけど?
ネムネム脱いで侘びて? ログインできなくて暇な団長はデンドロと腕相撲でもしてて 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3997 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568708358/
ぽよを崇めよ〜 一番かわいい子イベ金じゃん
またガチャ回し必要ないな >>903
乙
>>917
ラベンダー、オトギリ、プルメリアママ、ハコたんあたり ロリの昇華性能は高くしとけよ
これ以上アライが調子に乗ったらお花は終わることになる >>903
おぽよカスの建てたスレなんか使えるかよ
つおれは自分の部屋に戻らせてもらうからな 17時にメンテ終わるって言うから大統領との会食キャンセルして待機してたのに酷い 延長するほどってことはまたメモリー関係かな
完凸の内容公開するって言ったまま音沙汰ないからまだ重ねはこないと思うけど ガチャキャラが好みのおっぱいだらけで回さざるを得ない >>903
おつかずら
コケモモとバーベラの紹介文に不穏なものを感じる
直前のイベ的に >>903
おつ
うさ城キャラはいつもイベキャラだな (´・ω・`)なんなんこのやけくそクリティカルキャラ
(´・ω・`)お花もインフレのターンに入ったか 装花ガチャのおまけについたか
なんとしても流行らせたいのね にゃ長虹が実装されたと聞いて飛んできました
40000石ありますが足りると思われますか? >>955
絵師はレアリティわかってないっぽいぞ、だから金額が違うということはまずないはず
ただ(ゆあげ側は)絵師である程度決めてる感はある やるやん
812 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b6a-6eqr)[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 17:03:29.46 ID:ki32a82b0 [3/3]
俺のライラックちゃん昇華きた? 斬のアキレア
突のホウセンカ
魔の虹薔薇
あとは打のボスキラーは…モミジ? (´・ω・`)この性能つけるならアジサイ互換の虹も出せばいいぞ あれ?もうはいれるじゃねーかナズナ!
BGMいいな ホウセンカはレインボーローズ互換ですかぁ
開き直ってんなぁ 単体デジャヴステージターンを重ねるごとにゲームスピードが遅くなっていく
環境依存だろうけどくっそめんどい アジサイ互換は単体吸収にまでしてくれないと結局アジサイにかなわんぞ >>960
えみゃサイダーが別ゲーで聞かされていたレアリティと違って
最高レアだとわかっていれば気合違ったのにって嘆いていた例も (´・ω・`)もう産廃虹キャラ救済はやめず新キャラでバランスとっていくようになったんだね ハゲどもあいてんじゃんw
ホウセンカ強いな、火力だけならレインボーより上かもしれない ネムノキといいホウセンカといい露骨に集金に走ってきたな
全てのクリアタッカーが死んだ 1.2倍ないし吸収じゃないからレインボーと同じようには使えんな 戦闘の背景でダンブルウィード転がってるのが馴染みすぎててワロタ
前は転がってなかったよね……? 自信ない 虹薔薇互換って言ってもクリだけでそれ以外のアビで差がついてる 1.2倍吸収がなきゃ虹薔薇にはならんな
とくにいまは吸収が生きる環境だし コンセプトレインボーはありだけど
コンセプトホウセンカはねーなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 31分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。