新・ゲーム総合ランキングスレ 1179位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568598388/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 神姫育てるなら属性クエストがいい
経験値大量にくれる
すでにLvマックスの神姫よりLvを上げたい神姫で編成した方がいい
ふぅ杏杏でも4回に1個しかファング落ちないぜ オーブがどうなるかだろうなぁ
戦闘画面はパクリ度が高そうに見えるけどホーム画面と交流画面のUI落差で不安になるし ガルシンの戦闘動画はかなりもっさり感あるのが気になる
最初から10倍速とスキップついてないと辛そうなんだよな >>174
別にFGOはグラブルと一致するところないしプリコネは普通にヒロチャのパクリだし
グラブル関係ないぞ
ヒロチャもパクリ元あるし >>178
よく読め、その3つを関連付けてる訳じゃない 今までのゲームではPCスペックやたら要求してきてバトルがSFCレベルの名前思い出せないゲームが一番笑ったな
これを超える芸人はそうそう居ないだろうなぁ マジゴミはこれからの運営方針がマジゴミすぎて
ユーザーがどういう風にココロに積まれていった生ゴミ処理をしていけばいいのかという立ち居地にあるのだ
荒れるのは必然 ふるーつ見てプリコネのパクリだ!とか言っちゃう界隈だとパクリもパクられも何でもありの言ったもの勝ちだろ >>170
ハードル高すぎんよー
SRの55ですらめんどくさいのに それでも課金してるんだからあいつら凄いよな
凄いマゾヒスト グラブルは武器には金は要るがキャラ入手はたやすいからな
そこらで人が付いてる
神姫はキャラ入手が渋すぎ。エロに金がかかってるのでたやすくはやらんぞってのがヒシヒシと伝わる
それで人が居なくなる。マイナス効果。失敗 ■セルラン格付け
SS: モンスト FGO 荒野行動 パズドラ ポケゴ
S: ツムツム プリコネ ウイイレ
パワプロ 砂漠 プロスピ
A:グラブル 白猫 バンドリ リネ2
炎舞 ff15 星ドラ 放置少女 あんスタ
デレステ ffrk クルーズ 人格 シノアリス シャドバ マフィア ロマサガ ドッカン
B :キンスレ レジェンズ 遊戯王 マギレコ dqmsl サマウォ 白テニ feh
コンパス 妖ぷにA3 ブロスタ アズレン ffbe アナデン dissidia レイズ 刀剣 ミリシタ 艦これ(予想)
C:ドラガリ 崩壊 ログレス kof 黒猫 我が天下 オセロニア ドルフロ ミトラ ぷよクエ
ブラダス PUBG スクフェスどう森 サモンズ にゃんこ シンフォギア クリプトラクト
ヴァルコネ タガタメ クリユニ メギド ガンダム アリスギア メモデフ スクスト ファンキル
↑↑↑サービス終了の心配なし↑↑↑↑
D:スタリラ メルスト 女神転生 オルガル アイサガ きらら アイギス ダンまち アークR みんゴル 甲子園 チェンクロ 歌マクロス ラスピリ ハチナイ とあるif
フォトナ ナルト ライバルズ ポコダン
天華百剣 閃乱 駅メモ
E:東ドール 消滅 ドルオダ セブンナイツ 六本木 sideM ゴ魔乙 ナナシス デスチャ グリモア 神姫 とじとも OCEAN
↓↓↓####サービス終了の壁#######↓↓↓
F :アンジュ 花騎士 お城 ハース コトブキ 幽白 イドラ ゆゆゆい
G:魔界 ららマジ かんぱに ビーナス ケリ姫 ガルパン
Z:ガルフレ バハ けもフレクロマギ
死亡:バトガ ロードラ ぺろぺろ テクテク ぱすメモ ホームランダービー 一番アレなのが「パクリだ!」と言われるり「劣化だ!」と言われたほうが効く イライラしながら課金してるんだ本当にガイジなんだなマジカス マジカミはTGSの姿みてから以前に初動二つ目くらいの運営発言みたら逃げ出していいレベル 765 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d0-6eqr [61.89.15.233])[sage] 投稿日:2019/09/17(火) 02:04:54.23 ID:iipsHTUT0 [5/5]
民度低い奴が一定数居るからな、このスレの常駐は
大分前にメインストーリーのとびお擁護したことあったが、少し間違えた個所があっただけで
粗を突くように10レス以上も挙って叩いてきて人格否定攻撃までされたからな
あの時の心の傷まだ癒えてないし、名誉棄損で訴えたい思いもある
マジカミスレ見に行ったら便所の落書きが忘れられない心の傷になってる上に訴えたいってw
18といいマジカミスレはキチガイだらけだなだけじゃないんだな いいかガキ?
無料で石配るってことは少なからず最新レアが全員の手に渡る可能性があるってことだ
それだと運営に儲けがない、だから必ず応酬があるだろ
課金した人間と無課金が同じ位置に立てるなんてそんなおかしい話はない
石配れば配った分だけ強さのインフレを早めて行かなきゃならん
オトギを見ただろ?あれは配り過ぎて常に最前線のキャラが入れ替わるハイパーインフレゲーだ
過疎姫でそれやりたいか?大人しく働いてガチャ回せカス >>188
たやすいか?グラブルは限定キャラ大抵9万天井コースだぞ
70万でも引けないキャラいて消費者庁コラボの結果天井ついたんだけどな
まぁエロブルも80万だっけ?やらかしてたから同類だけども >>188
それで一位取ってんだから良いんだよ
失敗なのはお前の頭だ キャラ入手が渋いゲームはいくらシステムが優れてようが駄目よ
人が付くかどうかはたやすくキャラ入手しやすいゲームに人がつくから
聞いてるか?遠井 >>194
花騎士はこちらがまったくインフレしないからキレられてね >>193
765は名誉棄損って実名だしてレスしたのか?アホにもほどがあるやろ うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい!!
俺はタダでガチャ引いて強い神姫欲しいんだああああああああ!!!テクロスはタダで石配れ!無責任だ!!!
あまはからわなたはかまやか。むおなかまはゆたわけなやあり」
たけゆやつあわはこやさやあならのたとやらふゃけよな
あかさたなはやたな、なわわたあはらやあはやわちななは、まかやら
あまらかはわまあなゆたあからや、かまつからわち
たまはかやいは、わたなやかいま」はさまつかわらかたまわらなたいらやら
あまらかやわらかたまたあならはなまな
あかさたなはやたな、なわわたあはらやあはやわちななは、まかやら
たまはかやいは、わたなやかいま」はさまつかわらかたまわらなたいらやら
あまらかやわらかたまたあならはなまな うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい!!
俺はタダでガチャ引いて強い神姫欲しいんだああああああああ!!!テクロスはタダで石配れ!無責任だ!!!
あまらかやわらかたまたあならはなまな 612 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e9ae-Nx9I [14.8.135.1])[sage] 投稿日:2019/09/17(火) 01:44:33.66 ID:WC/APnrv0 [1/2]
花も最近課金ガチャが多くてうんざり
それでメインをこっちに移したらプレイヤーも運営もみんな諦めてたわ
613 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-6eqr [27.141.216.134])[sage] 投稿日:2019/09/17(火) 01:50:18.35 ID:GumoQ6BU0
花はだいぶ前から1線は退いてる感ある
614 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e9ae-Nx9I [14.8.135.1])[sage] 投稿日:2019/09/17(火) 02:15:17.64 ID:WC/APnrv0 [2/2]
花は昇華あたりから下り坂だよね
ピークは2017の秋くらいだったかな うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい!!
あまらかやわらかたまたあならはなまな >>195
エロブルに比べたら温すぎ
キャラは持ってけドロボーって所がサイゲの良い所だしそれでグラブルは人気がある
しかしまあフォーミダブルだらけだね
こりゃイラストリアス級の覇権キャラだ 乞食ってか現状の無更新なのに順位だけが謎に高いエルブルから話逸らしたいだけのテク信だな 花はインフレしないっていうか簡悔精神が滲み出てて
過疎姫も昔はそうだったけど最近ではそんな精神すら失ってしまったようだ グラブルは人気ある(ンデフェス新キャラでセルラン8位) 無更新ってわけじゃないぞ
更新入る度に色々劣化していく 更新しても1位取れないクソやってる奴に言われたく無いな 乞食書き込み3回でスヤスヤとか…
一日中スクリプトすら使わず手動でコピペしていた伝説のキングオブ乞食を見習え >>205
9万でもってけどろぼーはねーわ昔9万チラして後悔したし
フォーミダブルてアズレンだろうけどあれ無課金でもキューブ溜めて引こうと思ったらすぐ引けるからな
無課金にやさしいゲームになれると9万とかアホらしい グラブルは配布でSSRくれるしね
配布と言ってもSRとSSRの間のようなチンケな奴じゃなくて使える奴
フォーミダブルお腹いっぱいw グラブルは早くスキル上げの簡略化を逆輸入しろよ
今さらアビオート逆輸入とかやる気あんのか >>215
神姫はその10倍でも当たらんのだよ
天井も無いし確率アップガチャもやらん >>216
使えるのあったっけ?最前線行くならどいつも編成に入らんぞ >>213
すまんな煽るつもりで言ったわけじゃなかった 配布SSRで使えるのなんてくれねーぞエアプ
オメガ武器あるんだから意図的に得意武器変えてる 今見てる人テクロス社員でしょ
俺の願い聞いてください
SSRください 何でSSR欲しいの?
お前が持ってたって意味ないだろ / ヽ.l ,-
/ _r`´⌒ヽ丶 エスエスアール
| / `) いい響きだろ?
! | ( テクロスの諸君
( ! `ー-ニ~丶
丶 ! `)
) ! (
( 丶_ , _,:-ー='` !_ (
丶 !_i./`=ニ~ λ )
`ー´`)ノ`i /_.)ノ ノ
(' ヽ. ヽ /乂ヽ
', ァ ー┬^--' 丶
`-^ゝ _,:- .:/|.// /| ヽ
`'i_'',;: /.// /./| . //
i /-''.| / /| )`/
`ー'i.ノ'| | | `/| .//
//:| |_/ `/ //
/::!i::::| ./ //
/:::::!:!::::::| / // ギスは全員に配った金(最高レアの二つ下)が最強クラスだったりするし、レアリティなんて飾りよ >>226
性能とかSR級でいいよ
SSRと付いてるのを持ってるだけで幸せな気分になる すぐオトギの名前出す
本当にテクソは卑怯な連中だな 【ランスレの覇王】
..-‐''" ̄~''‐,,
_,.-‐''" ''‐,,
,.-' ,.--、 \
/ /~~\ / /ёl\__ ゙i,, オトギ?
. / l /ΘヽV | ー'| | 丶、 ゙i,, ああ無料でエロフラッシュ見してくれるよないいメーカーだよ
/ /ヽ 二 |、 ̄ У ヽ、 ゙i,, _,.
l / ヽ___/ ヽ_/ L,,-‐''i"
|/ ( | ,,..-‐"| |
‐‐|--,,.___ `T゙ | __,,⊥-‐
'i, |  ̄l /
'i, '-、 丶、/ /
'i, / -< | /丶、'
_,. -‐く / ー′ l ,' ∠__'‐、
X ', / ,' r'´ ゙''‐,,
/ \ '--─一'´ r'" ゙;,
,.-‐'''" ''‐- __,,...‐'′ ゙;,
| | / '';, ,.、 ,.、
,.、 ,.、 ヽ'::':/
ヽ'::':/ }:::{
}:::{ l:::|
ハァハァ l:::| :yァ|:::l
i:yァ|:::l l:(.ノ:::l ちょwwwwおまwww
l:(.ノ:::l ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~ __,俺wwwオスwwww
,.r:::'':::!:::ヽ゚;~ 〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 ` ヤメレwwwwおちけつwww
.〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃'''::::-:::〈ー‐"
/~:::y'''::::-:::〈ー‐":::::::::::::〈:、
/::::::/:::::::::::::〈:、::::/:::::::::::::/ ヾ!
/:::::/:::::::::::::/ ヾ!:/:::::::::::::〈:、 l:!
,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!〈_:::;;;:::ノ .l:l ヽ、
. 〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l ヽ、 l:!
_〃 l:! ヽ、 >>189
アズレンはフォーミダブル効果でもっと上に行ってる >>247
あと一時間くらいで出社かなあ……(´・ω・`) 刀剣はしょぼい時と強い時の差が激しいだけだぞ
ミス176だと500中盤花にR抜かれそうやな >>251
バカみたいに開発費や広告費出したゴミよりよっぽど堅実に儲けてるでしょ
マジゴミとかうんちあとか。あそこらへんはまじでゴミ ミスは今だけの1周年ブーストだからねぇ
プレイを始めるにも垢売るにもあと数日で上がり頂点終わるかな 500中盤まで持ち直したん?
625位まで落ちてるの見たが 大差ないだろどっちだろうとDMMランはたいして変わらん むしろ花信は花の話されたくねえと思うんだけど
ここ最近イイトコ無しじゃん あらしまーすwさんはすぐに連投やめるから好感が持てる オッサンは荒らす体力が…スマホポチポチするにはもう老眼でしんどいだろうし つーかブルもう360か
落ちるのはやくなったな
ちょっと前はヒガワリピックアップしてりゃ200台維持してたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています