新・ゲーム総合ランキングスレ 1180位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568642513/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花の新キャラのSDがモーションもネタも少ないらしいからこれは茶助ガチで辞めたな
更にイベキャラ雑魚でガチャキャラはインフレとか完全にオワやんw オワギスオワ花オワブル
それより先にランスレが終わりそうですね >>1乙
あやかしがベータでも始まるんかね?
今ガチャTOPに戻されるけどさっきまでゲーム画面開けてた(メンテ中だが)
システムとか見た感じ普通だった スレ立てに厳しいDMMスレらしく>>950以降にプレッシャー与えていけ 神プロの金髪処女のBBAよく見ると美形じゃないか
誰かエロ動画アップして ネクロスレでふるふるの将来性語ってる哀れな2fをふるスレで引き取ってください 21日の遠井の演説前に発売するミラチケはアンシャル入ってないんだろうな
キングーまでで
春の遠井の演説の時に発売されたミラチケ闇メガネがギリギリ入って無かった 21日は限定神姫を選べるミラチケが来そうね
何にする?トモセ? 2f見てきたけどネクロに関しても果実に関しても微妙に的外れで草 ふるふる今頃水着かよw
最近プレイするのも面倒だな、スキップで終わりは虚無すぎる ガルシンってTGSのコード入力期限日までにはスタートするって事でいいのか? これといったものがない今回の更新だとこっちのお花やオワギに勝つにはちょっと不安かな オトギのステップは基本弱いし今回は課金者は福袋でメダル貯まってるからな
お花でも勝てるぞ 虹装花3000ポインツありがてえ
サンキュー新井さん 1180位とかどんだけ雑魚になってくのこのスレww この新スレ建つまで1時間以上かかるって
もうこのスレ求められてないだろ 特にネタもないってのにランカス連呼爺の世話とかしたくないしな また伸びて不明になってるけどβとか始まるのかね
いつもご利用いただきありがとうございます。
『あやかしランブル! X指定』運営です。
本日、14:00より行っているメンテナンスにつきまして、
延長いたします。
◆終了予定時刻
09月17日(火) 18:00
◆メンテナンス内容
ゲームリリース準備に伴うサーバの更新
【注意事項】
※メンテナンス時間は作業状況により前後する場合がございます。ご了承ください。
皆様を大変お待たせしておりますこと、誠に申し訳ございません。
作業を進めておりますので今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
今後とも『あやかしランブル! X指定』をよろしくお願いいたします。 >>950踏んだらちゃんと立てろよ?俺は立てないけど まるでいつもスレ建ててるのが花信みたいなこと言ってんな 知ってるか?何かを馬鹿にするときに使うワードって自分が使われるのが嫌だと感じるワードなんだぜ? >>44
収益は知らんけど売上は30億ぐらいじゃね >>64
煽りなれすると全くそんな事はないけどランスレ初心者には効きそう
ニートとか >>72
ほーんお前dさん馬鹿にするとかいい度胸してんじゃん 日本の識字率は99.9%以上だから
字が読めないやつはオンリーワンの選ばれし底辺だぞ まあ1時間も立たない時点で
あってもなくてもどうでもいいって奴ばかりなのは事実 >>86
こんな事言いながらフェラシーンはないクソゲー 明日の表彰台はオトギとフラワーとふるーつで分け合う感じになるか フェラCGが無いのはまあ許すけど
ミススレの流れがキモ過ぎてげんなりするわ…… 一位神プロ
二位ギス
三位花伽果が窮屈そうに3匹乗ってるw
が明日の表彰台だぞ ミススレは信者というかなんかちょっと異質な気持ち悪さあるからな
○○ちゃんとチュッチュしたいとか見ててうーん、てなる 良いよね
946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 897c-HuMN)2019/09/17(火) 18:39:53.82ID:UasX5SBF0
下乳いいよね下乳 フラワーもギスもそういうキモい連中の話ばっかなんすけど ああいう雰囲気のスレのゲームでいきなり村人要素ぶっこんで
阿鼻叫喚させたら個人的に神運営認定で課金するんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています