〇リセマラ誰狙えばいい?強キャラは?
キャラ格差はそこまででもないから下半身に聞いていい。難易度もSR集まってくればどうにかなる
しいて挙げるならラウラ【彼方に馳せる好奇心】(盗みで曜日クエストの効率上昇)。プリシラ【戦場を彩る瀟洒な軍師】(味方に恒久回避率アップ)が優秀と言われがち
〇聖装被った。レベル上限解放すればいいの?
とりあえずゲーム理解するまでは重ねるの待とう。アビリティ2種と萌技とレベルの3択(4択)なんだ
基本は、強いアビリティ>(キャラで使い回し可能の壁)>レベル>萌技>使えないアビリティ
wikiとにらめっこして決まらなかったらスレめーおーに聞くと教えてくれるかもしれない
〇デイリーミッションとかないの?
デイリーミッション替わりに毎日曜日クエストの初回クリアでフレアライト回収と銭ハント2回が日課
萌具強化はお好みで。親鍵ハントは別にやらんでいい
〇スタミナ何に使えばいいの?
開催中のイベントと、最初は経験値効率が良いプレゼント初級周回がオススメ
プレゼントで好感度上げると最大10%強くなり、聖装毎に回想開放すると更に2.5〜7.5%強化される
使わないN聖装でも回想見るとキャラの加入ストーリー等を見れてすごく愛着湧く
〇学園は何をどうすればいいの?学園レベル上げに銭かかりすぎぃ!
主にポテンシャル開放、レベル上げアイテム(各色珠)入手する場所です。素材も貰えるよ
ポテンシャルは各キャラ3種開放すると石600もらえる。合計14400
【学園で手に入れた珠は編成画面か名簿で聖装レベル上げに使える】このゲームは周回でレベル上げの必要なし。色が不一致でも使える
レベル上げは金が余ってるときに少しずつあげとけ。レベル格差はそこまででもない