【DMM.R18】あやかしランブル! part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
タイトル:あやかしランブル!
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
配信日: 2019年秋予定
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル! X指定 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564024559/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 主人公ってDのことか?
ちゃんと参戦してるんだな…… 主人公さえ死ななければ仲間は何度でも復活できるみたいだから
ヘイト管理(あるのか?)しないと即終わりそうだな 戦闘画面に男いるのかよ最悪・・・
課金してスタダするつもりだったけどやめだやめ 戦闘画面が凡百のブラゲにしか見えないんが……
少なくとも令和のゲームとは思えない古くささを感じる 常に護衛ミッション状態なのか
すげー余計なことしやがる 少しは動画とか出してくれないと
数字とかあいうえおとかベータじゃ判断できんわな 主人公にダイレクトアタック!とかする敵が出てくるな お漏らしされてたのかよ乗り遅れたわ
ログで言われてる男キャラはコレか
993 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/17(火) 20:14:05.79 ID:Nmt3oib90 [2/2]
なんか不安になるSDだな
http://157.112.82.152/html/battle/battle/WS000338.JPG
ついでにtwitterあったガチャ画像
https://dotup.org/uploda/dotup.org1947487.jpg 一人死ぬということは戦力で劣ってるから生き返っても死ぬ
そもそも生き返る前にさらに酷いことになってるはずだから負け確定じゃね? このSDダメでしょ
エロもツクヨミが正直いうとバランスきもいし
全体的に不安になるゲームでも目指してるの まだ事前で5引いてないのでもうちょっと待ってくれ… 結構期待してたんだけど開始前から不安になってくるSSだな でもブラゲでグラ凝ったりするとすぐメモリ足りなくなってエラー吐くからなあ このゲームの繋ぎで始めたメギドが面白すぎてどうでも良くなりつつあるわ
SDやめてもう二次絵にしろよ 本質的にエロのおまけで嫌々やらされる部分なんだからそこがショボいとすぐ辞められるぞ また装備ガチャあるのか…
これじゃウニティアじゃんか >>14
SD、目が離れすぎてキモい
神姫やUNITIAより明確に劣化しとる >>14
今更気づいたけど、下に表示されてるキャラとSDキャラが一致してないのね 軽ければやりたい
テクロスはうんち重すぎてマジでゴミだし 残り50体とか戦闘にすごく時間かかりそうだな
ボスをピンポイントで倒せばすぐ終わるけどドロップ減ったりするんでしょ? 数字は全部適当だろ
レベル999とかの数字見てれば分かる テキスト文字なら最大数値置くけど
50体はイラストっぽいし50の絵は用意してるってことであり得る 課金ガチャが式神、武器、防具の3種か・・・
更に重ねるとして辛いな。
通常の無料ガチャはその3種を混ぜた闇鍋な気がする。怖いわ >>14
判子SDってやつかな?
間違い探しで遊べそうだね… オロチはオロチ様に8穴同時責めプレイせれるんだよな
絶対そうだよな期待してる これから見るとうんちって派手で金かかってる演出だよなって思う 広告で見たアマテラス目当てで登録したけどクソゲーっぽいのね エロシーン2枚であってくれ頼む
そこさえ良ければすべて良し ユニティアは既にサービス終了ムード入ってんだからあやかしは成功してもらわないと困る これでエロ動かなかったらもの売るってレベルじゃねーぞ エロは説明文によると高レアは2つで低レアは1つっぽかったけど、下手したら全部1つかもしれん
震えて待て 5chの右端にあやかしの広告が出た、ということは
どうやら本当に秋にサービス開始する目処が立ってるみたいだ
ワクワクしてきたぞ 秋って言ってもどうせ11月下旬頃とかの開始だろ
まだまだ長い お漏らしによると10月15日らしいからギリギリこの前のキャッシュバック使えそうだからそれに使いたい
延期しないといいんだがな 10月15日なんか開始
ユニティア期待しててフタを開けたら初日で飽きたからこれもそうならないといいがな こんなキモSD見せられるならあいミス式の方がマシだわ 内容よりうんちみたいに起動に時間がかからないのが重要や
うんちはあれのせいで起動する気にならん 今オロチとアマテラスが並んでてどっちにしようかすげぇ迷ってる 重かったらゴミ
二作続けて同じ失敗はしないと思いたいが イチャラブでもエロ2つあればパイズリやフェラとかでバリエーション出るけど
1個だとどうせパコって終わりでいらねえ 初恋とか言ってるし、これで村人は絶対に無いだろう
ユニティアでも純愛うんぬん言ってたし
おとぎの国に回れ右だね 純愛だけか
残念だけどエロシーンを覗く事はなさそうだな 見た目が好みな滝夜叉姫、小狐丸、ミズハが☆5だったら良かったのに 村人なくてもいいけどオロチちゃんはオロチ様に8穴同時責めされるシチュでよろしく テクロス乳首に拘ってるだけあって出来いいけど動くと粗くなるんで正直差分たっぷりの静止画の方が良い オロチちゃんのオロチはしっぽじゃね?
つまり穴はない あーすまんスレ間違えた
オロチってオロチ姫かと思ったじゃんかー
すまぬ おっぱいに惹かれて事前登録してみたけど、男主人公ありの凌辱なしなのか…
もしそうならかなりガッカリだなぁ イラスト凄い好みなのに オレ個人はあやかしのエロはUNITIA路線希望だけど
言われてみると初期の神姫のような陵辱ゲーが無いのは勿体ないかも
対魔忍はややヘビー、オトギは絵がテクロス路線とは違う
宝石やテクロスのような綺麗な絵柄で陵辱ゲーも一つあって良い気はする 別に凌辱一本で、とは言わないけども、主人公キャラとのラブラブオンリーだと主人公や各キャラに感情移入できないとどうにも使い物にならないからねえ
(つまりシナリオがそれなりに良くないとダメ) 抜きゲーならともかくこういうキャラゲーでは陵辱の需要ってそんなに高くないんだろうよ オトギは逆レも多いし最後に救いがあって悲壮感無いタイプの陵辱がほとんどだからな
後で仲間に戻るって整合性を合わせてシチュにどこかしらセーブが掛ってると思う
その点では初期の神姫は薬漬けで狂わされたり、角材で頭ぶん殴られたり、監禁されたり、お持ち帰りされたりと後先考えないハードなものが多かったな 他の対魔忍だと対魔忍だから敵対組織に捕まっても喜劇になるから別にいいけど
そういう作品の積み重ねのない新作でもしハードなことやられたら悲劇にしか見えんわな オトギは村人担当と人間(主人公)担当分けてくれれば良いんだけど両方に股開き続けるからクソゲー 村人でも抜けないしいちゃいちゃ過ぎても抜けないからいい感じでお願いしたい 今となっては神姫うんちあやらかし全部いちゃラブなんだしどのテクロスゲーでも同じだろ 女体化しても男に戻るために頑張ってきたはずなのに主人公に惹かれて女の身体を受け入れてしまう展開って良いよな? 結ばれて終わりじゃなくてその先の展開を見たいのにそういうの少ないよな
たまに間すっとばして子供生まれてめでたしもあるけど 今日のガチャ更新されないんだけど
もうすぐ開始って事なのかね? ここ1週間くらい☆5が出てない
確率上昇中の事前ガチャでこの渋さだと絶望的だな 70連で☆5が出ないくらいは3%でもよくある、おれは3日に1回は出るから
3〜5%くらいかなと思うけど PV見る限りモーションもイイと思うんだが
とにかく眼が離れすぎてて不気味
顔だけ修正してくれw 後ろに主人公置くなよ…
要らねーんだよそういう要素は 主人公とのセックスでパワーアップにはもう飽きた
もっとMOBの精力を頼れ SDは顔のデカさに対して体が細すぎるのが不安になって駄目なのかもしれない SDかわいいとおもう
ANTは誰得だから消えてくれ SD目が離れすぎてるのとコピペ感がな…
あと男は竿役以外で登場不要 わざと蟻ってスペルミスするのが流行ってるの?
どうみても判子SDだけど改善は無理じゃね
app storeの予定日10月15日そのまま予算ケチって延期は無し
お漏らし>>14のゴミSDでリリースだぞお前ら喜べ >>124
よろしいならばセックスすることで力を分けてもらって主人公がパワーアップだ >>130
アリスの古いゲームでそういうのがあったのを思い出したわ SDは方向性は悪くないと思う
目が離れてるという指摘を受けて、どんどん改良されていくはず
モーションがしっかりしてるからイケる 目がでかすぎる のに 同じなのがいけない
目が小さいやつは目で差別化が不可能だから気にならない >>136
このサンプルがやりすぎたヒラメ顔にしか見えない アカウントごとにテーブルあるのかな
アマテラス出たアカウントはアマテラス被るしツクヨミ出たアカウントはツクヨミが被る ナタクキープしたからサービス開始日決定したら起こして いまツクヨミとナタクが並んでるんだがナタクキープでいいの?
☆5の序列おしえて >>142
お前そんな昔から来てんだ
今じゃオロチなんてアマテラス以下だぞ 事前キャラなんて全部ゴミになったの知らないのか
今はアルテミスがさいつよなんだぞ で久々にスレきたけど始まった? 秋予定のあやかしランブルの方が早いんじゃねぇのか まだしばらく間があるな
三日ほど前にキープしてた☆5をうっかり☆3に置き換えちゃったから引き直すまで始まらないで欲しいw 主人公、外見がショタ系じゃないんだなぁ
滝夜叉姫みたいな高身長の女傑系が母性の目覚めにとまどったり、
「自分がリードしてあげなきゃ…」と思っていたら主人公に主導権を握られて乱れまくる、
そんな展開は期待できないのか!
ていうかお姉さん系が結構いるんだし、そういうキャラが純情系ショタの手で女にされ、
嫁にされ、最終的には母にされちゃうようなのが自分は大好きなんですよ…!(集中線!!) 単体ならそうだが、おねショタはどっちかというと男向けの属性だと思うぞ 別に主人公がショタじゃなくても授乳手コキはできるんだよなあ >>148
そこショタでなければいけないポイントある?
女傑が三下の村人に敗北して性の目覚めを開花させられてこんな男に…と戸惑うのと違いはある? ショタというか男は完全透明化でいい
女を隠すな
女の体勢で男がどういう動きをしてるのかはわかるんだから とりあえず回復使えそうな乙姫キープしとけばいいの? 全裸で待機なんて広告出てきたけど今月の15日に始まるの濃厚かねこれは バらまき気味のフルーツに対抗するためこっちもばら撒き方針で行くかな あやかしがアップを始めたようです
【臨時メンテナンスのお知らせ】
ゲーム情報の更新に伴い、10/04 (金) 11:00より臨時メンテナンスを行います。
◆メンテナンス内容
ゲームリリース準備に伴うサーバ強化
メンテナンス終了時刻は現在、未定となっております。
完了次第、改めてご連絡いたします。 >>162
むしろまだまだ始まらないよって言ってるのと同義だろ DMMだけじゃなく林檎と泥でも売る気だからな
自信がないと最初からDMM以外で出したりしないだろうし約束された覇権ゲーになる可能性は十分にある ダイバーディシステムが10/15リリース決定したから、このままだとリリース日被るね なんか全然☆5がでなくなったわ
オロチじゃなくてアマテラスが良いんだがなぁ 毎日10連キャンペーンやってもこのハズレ率の2倍だと思うと恐ろしいな むしろゲーム激重でこれ以上軽くする技術ないから
サーバ強化するしかないかもしれん うおおおおおおおおおおおおおw真のプリコネきたあああああああああw あやかしランブル!公式 @ayarabu_info
🔻#あやらぶ キャラクター紹介🔻
本日はリリース後に出会える式神を2人ご紹介します✨
【★5 秘めたる焔 カグツチ】
生まれながらにして強大な炎の力を持つ少女。
過去に起きたとある事件と制御しきれない力への恐怖から、ずっと他人を遠ざけているようです。
本来は人懐っこい性格なんだとか…?
https://pbs.twimg.com/media/EGGmOVlW4AAmeYC.jpg
2019年10月5日 18:00 あやかしランブル!公式 @ayarabu_info
🔻#あやらぶ キャラクター紹介🔻
【★5 商売大繁盛! 大黒天】
巨大商人ギルドの長を務める明るいお姉さん。
お金が好きというより商売を行うことが大好き!
腕っぷしの強さもかなりのものですが、もっとヤバい友達が六人もいるそうです。
https://pbs.twimg.com/media/EGGmZl_X0AADUYK.jpg
2019年10月5日 18:01 >>176
ドロップアップ持ちで人権化とかありそう ビッチぽくなっただけでだめだな
着衣のエロさが減った分エロくなくなった 寝室2回頼むぞ
最高レアでも1回の手抜きなら即さよならだわ R18版はエロシーン以外にも立ち絵の違いあるのかよ
ならそっちにするわ ないんだけど、ああいうのは艦これとかプレイしてる層に遊んでもらうために一般に並べて置いてるんだとか
Rオンリーだとファミリー層に手を取ってもらえない これは大破絵あるから立ち絵違うってことは一般立ち絵、エロ立ち絵、一般大破、エロ大破4つ用意するのか
大変だな 広告の範囲拡げるために一般版用意しておくパターンもあるけど
これは単にマルチプラットフォームでこうなった感じだわね >>186
もう最初から中破ぐらいしてるじゃないか(R) >>176,>>177
むしろ上のちゃんとした服着てる方がエロいと思う。
事前に居なかったのが致命的なんだよなぁ。
こいつを引いてエロ見るまではやらなくちゃだわ。 おれも露出は好きじゃない
UNITIAみたいに世界観重視がいい、フラネや水着キャラみたいなのが
たまにいるくらいがベスト 同じく露出系は嫌だ
着飾ってかっこいいとか綺麗系が好きだ
魔法少女みたいなのとかアイドルみたいなのも嫌だ 覇権の匂いしかしないな
事前はツクヨミとアマテラスどっちキープしとけばええんや? こんだけ準備メンテしといて当日グダグダだったら笑えるな もうバグだらけだからサーバ強化して誤魔化してるんじゃ SDがな…可愛くないだけじゃなくて見てて不安になる系 うんちやのキャラは格好良い系で俺強い女が多かった感じであまり趣味ではなかった
スタイリッシュとエロはなんか相性悪ない?
あやかしのキャラはまあいい感じそうかも ここの運営テクロスってマジかよ
あそこアホで無能だからアリーナ実装してまたユニティアと同じ失敗しそうだ 石配布してくれるからUNITIAのアリーナ自体は悪くないんだけどな
相手を選出する仕組みと相手有利補正と戦術を崩壊させる素早さランダムがクソなくらいでランカー狙わなければ平和なもの 既に同盟って項目があるから、同盟単位でのコンテンツは実装されるだろうね… まあアマテラスで正解になるだろうな
最高神扱いされることが多い天照大神がザコなゲームとか聞いたことないし 俺はロリコンではないけども
見た感じ闇属性キャラ少なそうだったからツクヨミちゃんにしたわ ラグナロクを題材としてるのにオーディンが脇役どころか色物のゲームが在るらしい オトギ最初のころしかやってなかったけどヒルメ(アマテラス)って性能微妙でSDも酷かった >>213
モンストっていう日本最高峰の売り上げのゲームは最高レアですらないぞ アマテラスキープしてるよなっと確認ついでに
1か月振りガチャしてみたが10回回して☆4が1体で他☆3とか
始まってもガチャの渋さにすぐやめそうだわ >>221
最高レアではないけど高難易度適正あるからセーフ 神姫やユニティアのシステムと違うとなると
今の主流は他にどんなシステムがあるの? 神道系の神々を汚すエロはなんか畏れ多いのですがBLおばアマテラスにちんこ生やすやつとか 実在の人物を女体化してエロやらせてるのより全然マシやろ
つか近親姦やりまくってる日本神話自体そんな綺麗なもんじゃないから 神話ってのは倫理観皆無の原始人に近い昔の土人が作ったものだから
どこの国の神話でもだいたいそんなもんだぞ
ウンコを人前でしてそれを投げつけてるような文明レベルの時に作られてるから ちんちんこすりながらも罰当たったらいやだなぁとか俺悪い事してんなってちょっと考えてしまうのね サービス開始日を明確に言わないのかな
15日寸前でいきなり開始しますとかになるのかね 今appストアで予約したんだけどリリース予定日11月1日になってた 伸びたのか となると15日ダイバーと同時参戦って言われてたけどずれることになるな 直前の延期はクオリティアップの付け焼き刃
つまり約束されたクソゲー エロはよさそうだけどなぁ キャラ絵は差がひどいと思うがw 延期?ふるふる飽きてきたから乗り換えようと思ってたんだけど 延期か
これで顔がおかしいSD改善したらワンチャンあるかも ワクワク ((o(⌒∇⌒ o)(o ⌒∇⌒)o))ワクワク スマホでしかできないんで、アプリ版リリース遅れても良いから事前ガチャ引かせてくれ。 オープンしたら☆5確定無料ガチャ(1回)頼むよ
尚、事前ガチャキープキャラと被ったら眼玉 【事前登録終了日のお知らせ】
10/15(火)11:59に #あやらぶ の事前登録および事前登録ガチャが終了いたします!
終了後はリリースに向けてのメンテナンスに入りますので、
事前登録ガチャのキープ状況にはお気をつけくださいませ。
ttps://twitter.com/ayarabu_info/status/1181856862200709120 お あやかし17日かー 予想通りガルシンより先だったなwwww >>259
まあ、ガルシンより早いことは普通に予想してたw で 結局みんな何をキープしとるんや?
ワイはアマテラス 事前開始から2ヶ月と3週間くらいか
テクロスにしてはえらい短いな アマテラスと乙姫の2択画面で止まってる
性能的にはアマテラスの方が期待できそうだがtnkは乙姫と言ってるんだよなあ 乙姫の寝室は後ろからぱい揉みしているのが良いわ
アマテラスは普通の正常位っぽくてな >>185
ゲームショーの関係で発表出来ないとかじゃね? >>185
ゲームショーの関係で発表出来ないとかじゃね? ツクヨミキープしてるけど前出てたバナーのサンプルちら見せがなんとも微妙 キモくてもベータでもいいから連休前に来てほしかった
台風来るかは外も出れないし暇だわ なな姫でもやってみたら?
何年前のゲームだよw
とか早速叩かれているようだが なな姫やってきた
確かにあれはヤベえ
まるで中国人に無理矢理ゾンビとして蘇生させられて働かされてる感じ 気持ち悪い…別に男が出てもいいだろ
本当にこういうキチガイは死んでくれよ
何でお前らみたいな屑豚が生きてるんだよ いや全年齢なら別に気にせんけど
R版は女見に来てるんだから野郎はマイナスやろ 俺も戦闘画面に男いらないわ
エロゲで男が出るのはエロシーンの竿役と寝取り役だけでいいぞ Rはエロを見に来てるんだから女でも男でもいいはず
俺は竿役以外の男要らんと思う プリコネパクってるのに岸くん戦闘に出しちゃったかー 目が離れすぎてキモイSDをなんとかしてくれ
神姫やユニティアより劣化させてどうする・・・ ID:X0bFoYWM01010
これテクソスの馬鹿だろうなw
ゴミゲー出してネット工作すれば阿呆が馬鹿金する時代は終わったのに え?戦闘に主人公出さなきゃいけないの?
あれ邪魔ですっごい嫌なんだが 戦闘に主人公がいるかいらないかで言えばいらないな個人的には 主人公を守るタワーディフェスだから
いらないとかじゃないんだよ タワーディフェンスという事ならPT全滅して主人公に攻め込まれたら負けなのかな
んん?結局全滅して負けならやはり主人公要らないのでは… ヤラれても時間で再配置できるんじゃないの
敗北条件として主人公が必要お城と同じ この手のゲームで戦闘画面に男いるとかリソースの無駄どころかマイナスにしかならないのにアホだよなぁ SDクソなのはまだ許せるけど戦闘画面の男はマジでいらんわ
せめて目隠しとけ まあ最悪突っ立ってるだけならいいわ
でもカットインとかあまつさえボイスとかあったら即撤退する 男入れるのは悪手としか思えないよね
マジカミやってる奴はよく我慢出来るなって横目で見てるわ まおーさまぐらいキャラ立ってたら毎回出てきてもいいんだけどな ツクヨミ狙い直近の引き
ナタ→オロ→アマ→乙
なぜなのか 16昼夜で17非番だ
仕事中に漏らしたくないから最低半日は放置できないと困るの SDひっど
とくに髪型で隠せないオロチとか最悪にきついな
あと主人公戦闘にいらないモザイクかけとけ 右側から順に敵がやってくるのか
これ範囲攻撃キャラいらんな単体攻撃最強
敵貯めて撃ってたらその分被弾多いしな 思ってたのと違ったわ
hasbeenheroesみたいなやつか >>316
右から来る敵も味方キャラの前で止まってるし、迎撃というか無駄なギミック付けただけな気が…
実際にプレイしたらそうでもないのかな? 多分一番前に来る(敵が攻撃しだす)前に倒せになってくるんじゃね
回復いれたら余計つらくなるんじゃねコレ SDが初期のオトギ以下
ここ手直ししないなら早期引退不可避やぞ やってみようかと思ったけどテクロスかよ…ゴミ確定じゃん… スフィア盤みたいなの面倒くさそうだけどゲーム自体は楽そうで良さ気 回復いらんのにアマテラス選択したやつおりゅ?
おりゅ?(´;ω;`) あと5日あるじゃろ?
つーか課金の大黒とかが人権で
事前の☆5なんてゴミの可能性もあるし アマテラス回復って確定したんか
ツクヨミはなんじゃろ 熱心にPVを確認してる勢がいるくらいだから
このゲームも安泰だな 今回始めてテクロスゲーで光キャラ引けたんだから頼むぞ
うにちあでは替わりが忍者でいい思いしたからいいけど なんで麻雀スレってどこもいつもプロレスしてるんだろうって思ったが
よく考えてたら話題なんて他にほとんど無いもんな仕方ないのか そういえば動画じゃガチャが装備込みの闇鍋ガチャかどうか分からなかったな 悪くはなさそうじゃん
SDは微妙だけど我慢は出来る 先行プレイ見たけどアマテラスのスキルは回復なんだな
オロチのは強そうに見えたわ 力押しでいくほうが進めやすいか 回復いたほうが安定して進めやすいのか
ゲーム始めて見ないとことには分らんな プリコネちっくな戦闘だけど復活要素もあるしキャラがエロかわだしええやん なんで神姫とかUNITIAと同じところにSD頼まなかったんだ 先行プレイレポート読んだが
>加えて、ガチャで既に持っている式神を引いた場合、
>“限界突破”により霊力解放のマスが5マス分拡張されるため、
>“被り”が嬉しくなるようなユーザーフレンドリーな仕様になっている点も、
>「かゆいところに手が届く」本作のゲームデザインを象徴しています。
>さらに装備にもレベルの概念が存在し、不要装備などを消費することでレベルを上げて強化することができます。
>加えて、同名装備を消費すれば“限界突破”によりレベル上限を上昇させられるため、
>キャラクターと同様に安心してガチャを引ける仕様となっています。
ユーザーフレンドリー
安心してガチャを引ける仕様
ハハッ、ワロス 期待してたんだが、さじ加減次第で大爆死もあり得る
UNITIAスタッフが作るなら、まだある程度安心できるけど
神姫スタッフが作ったと聞くと超絶マゾ仕様ぶつけてきそうで怖い ギリギリ好みのおっぱいの乙姫にチェンジできた
さよなら…オロチちゃん テクロスとしては神姫もUNITIAももう盛り上がることなくて右肩下がりだし
さすがにあんまりアホな事して自ら死んでいくことはしないんじゃないか
と思えないのがテクロスだからな・・・ 最適化が適当だと3DMMOより重いとか普通にあるからなぁ そもそもDMMR18に安牌な運営がいるかというと
稼いだ身内がいる分マシまであるのが現実 被りがユーザーフレンドリー?ワハハ
限凸専用アイテムに置き換わりどの子でも凸できるぐらいやっておけよ 安心して幸福にガチャを引ける なんてすばらしいんだ!!!!! おっぱい!おっぱい! UNITIAはブラウザだとロード長すぎてな
神姫くらいなら良いんだけど もしかしてこれってDGP案件じゃない?
嫌だよウイルスインストールするなんて スマホだと事前ガチャ回せない?
昨日自宅pcで登録したばかりで欲しい娘出てないんだよね
職場pcから繋ぎたくないし、12時までに帰れないんだけど!? アプリはないけどブラウザで開いて回すくらいはできる >>363
モバイル火狐なら重いけど動く
クソーム、オペラはガチャ表示されず 昔外国のMMOとか台風直撃とかで
アプデ延期とかあったな 先行プレイ動画見たけど
HEは☆5でもレベル40時の一回のみくさいな アマテラス回復じゃんバフとかもないしゴミだな
ツクヨミかヤマタノオロチに変えとこー 攻撃速度アップの全体バフ付いてるから人権くさいけどな (ぼくはナタクちゃんが一番可愛いとおもいますので)火属性に外れは無いからナタクオススメだぞ ボード開放で育成していくタイプが嫌いだから残念だわ 俺はギルドが嫌い
特にギルドマスターが特権ですきな属性を強化できるのがgmすぎる
なな姫以下 ガルシンがボードで開放してくやつだったっけ?
選択肢も無くて内容も雑すぎて何の面白みも無かった記憶があるけど・・・そうなってないといいなー ボード育成は自由度あるように見えて結局決まったルート以外は産廃扱いになるしな ガルシン(湯揚げ版)とあいミス(おはじき版)はボード埋めだったな
……漏れなく死んでますね? 振り直し前提な設計じゃなきゃ選択肢なんてないようなものだな >>381
すげぇ、なな姫楽しめるのか、エロ一枚で別エロも服脱ぐだけのボイスなしとかどうすりゃ良いんだよ ボード解放?どんなシステムなん?
同じ様なシステムのゲーム教えて 戦闘画面の男要らねんだけど
あとスタミナ以外にレイドポイントっぽいのがあるのも嫌
半日放置してもお漏らしないようにしてくれなくちゃ FF10やらドクエ11でもあったような奴だろ
枝分かれしたマス目のスキルなり能力値アップを順番通りなり好きなのを選んで解放していくアレ ボード解放システムは
マス格差がデカイと人柱待ちになって
格差が無いとただ解放の手間が面倒臭いだけになるんで
リセット不可なソシャゲには向かない 事前ガチャオロチママしか出なかったよ・・・
ツクヨミちゃん・・・ ボード解放がそれで個性がつくように作られてればいいが
結局作る方がめんどくさがってみんな似たり寄ったりの無個性に成り下がる
結局レベル上げがめんどくさいだけのものになる
結局スキルゲー ギルド20人か 30人とか50人ないとチャットも静かだし
少人数ならギルド制度にする意味ない気がするのだけど SDも別に気にならないしそれなりに楽しめそう
ふるーつ飽きたし始まったら移住するわ なに城プロみたいに護衛で難易度あげちゃうタイプなの 迎撃ってことでチェインクロニクルみたいなのかと思ったら
自軍はキャラ動かせたりするわけじゃないからホントただ迎え撃つだけなのね とりあえず序盤だけでも楽しめるように人数の多いギルド入りたいから始まったら誰か入れておくれ 人数が多い=最初に作ったギルドだからスタダ決めないと入れないぞ とりあえずオロチかアマテラスで迷ったけどヒーラーらしいからオロチにしといた
うんちあじゃアリーナでガチる人ぐらいしか出番なかったし 動画だとアマテラスは回復と同時に全員になにか効果つけてたな
あと通常攻撃するときに前列に攻撃アップらしきものを与えていた
通常攻撃のほうは装備かスフィア盤でスキルつくのかもしれない まあこのシステムだと回復いらんもんな
キープから外してやった まあこのシステムだと回復いらんもんな
キープから外してやった 霊力消費して復活するんだし
死なないに越したことはないでしょ
本当にヒーラー不要か?このシステム スフィア盤みたいなのって据え置きでがっつりやるならいいが
ソシャゲだとスキル一個にとんでもない労力かかりそうで不安 大丈夫?テクロスのゲームだよ?
どうせキャラも武器も凸らなきゃいかんのだから事前キープなんて適当でいい 大事なところ
ツクヨミは主人公をおにいちゃんと呼んでくれる ボイス付きだ 回復いらないなら回復キャラ自体設定されない
ヒントはバフ 今時、装備とキャラ混合の闇ガチャで、同キャラ凸ゲーなんて流行らんだろ
ふるふる並みに配って人集めればワンチャンあるかもしれんが そんなに戦闘長くないのにサビに入るのにどんだけ時間かけるんだよっていうようなバトルBGMとかもあってなんとも
スペカのはボーカルはオンオフできないんだっけ? あやかしってキャラデザは全部一人の絵師さんが描いてるのか?
他のソシャゲやらと違ってバラバラ感なく統一されてて好きだけどね 元デザインは複数いて仕上げが一人なんだろ ソシャゲじゃよくある ツクヨミ確定してから放置してたけど確定枠って増えたの? >>420
流石にそれは無い
オトギのSDは動作がやべえ、こっちはキビキビ動く PVの小狐丸が見せたキビキビとした抜刀モーションの評価がうなぎのぼりだな とりあえずエロシーン見たいんだが
なんか先行公開してないのかこれ 先行プレイ動画みた感じだと思ってたよりSD悪くはなかったな、頭は確かにちょっとでかい気がしたけど
育成要素とか手間のバランスで大きくやらかさない限りはUNITIAよりは人集まりそうかねぇ
しかし神姫プロジェクトの開発スタッフが作ってますって推されても不安しかないなw 目が怖いのと動きにもっさり感あるのが気にはなったが実際プレイすりゃ倍速や慣れで気にならなくなる筈 神姫はやってないんだけどランキング上位よく入ってるけどそれなりには人気あるんじゃろ?
そこの開発ならある程度はノウハウあるんかね 神姫興味あるけど今更始めるのも嫌だから期待している
悪名高いテクロスがどんなもんか怖いけどな テクロスのゲームは無課金推奨だな 課金しないと厳しくなったら辞めるくらいの気楽さでやる感じ 普通の育成が他ゲーでのエンドコンテンツな印象はあるが神姫で言われてたような酷過ぎるバグ等は無かったはず うんちあはやってみようと思っても最初のロードが長すぎて始める前に閉じるわ エロブルもうんちも読み込みが重かったけどあやかしでどれくらい改善できているか・・・
あと寝室がどうなっているかが個人的には大事だと考えている 戦闘システムとエロ、キャラストは信頼してる
問題は、張り付き時間をどのぐらい要求してくるか、ガチャや重ね要素がマゾくないか
ブラウザ版が重くないか がっつりゲーの匂いがぷんぷんする
アホみたいに作業させるのだけは勘弁してくれよ そういや神姫は普段は薬ためてイベントでぶっぱの張り付きゲーだったんだっけか
メインゲーになりえる出来ならありなんだが 絵がえっち
キャラかわいい
エロは動く
これだけで続けれるわ
最近はこれすら満たしてないのが多すぎる
エロに手を抜くとかそんなん普通のスマホゲーやるわ >>440
正直手に入れてすぐヤれるぐらいでいいよな >>439
ふるふるはエロ手抜きしだしたからもうだめや
移住や! >>442
それ
動くからやろうと決めたのに動かないしエロの数減ったし終わりやね
あれならプリコネやるわ ソシャゲとかずっとイベントイベントイベントだからけで疲れるわ
2週間くらいやったら2週間くらい休息期間くれよ >>439
違和感があるSDのコピペ顔が無ければ何の問題もなかったな
オトギみたく追加キャラ以降からでも改善していって欲しいところ 最低限SDの動きを使い回さなければいいや 全部同じ動きのマネキンSDはやっててホントにつまらない SD使い回し・・・オトギ・・・思い出そうとすると・・・うっ・・・頭が!!
低レアとか使い回しするだろうけど高レアは独自SDであって欲しい ダイバー先行でダイバーvsあやかしの勝負がもうすぐだな どっちに軍配があがるかな 両方動くエロで時期が一緒だからvsといったけど知名度含め登録者もこっちの方が圧倒的だと思ってはいる グラブル丸パクリシステムで神姫成功したんだから
今度はプリコネ丸パクリすれば良かったのに
フルーツはパクリきれてないし 勘違いしてる奴多過ぎだがプリコネがウケたのはシステムじゃなくてアニメーション ダイバーは潜ったまま浮上してこなさそう
うんちあみたいな作りだし・・・ プリコネちょこちょこやってるが流石に色んなとこが手堅くノウハウを感じる
レイアウトがすぐ分かるしロードや読み込みもなく爆速 DMMは人少ないからアニメで人爆釣りしたプリコネで勘違いしちゃうんだろうな、わかるよ
中身はひたすら装備更新してくだけの虚無なのに 個人的にはメギド72のパクリゲー作って欲しいぞ
あれはちゃんとオリジナルのシステムだししっかりゲームしてる >>463
あれこそガワだけパクっても面倒くさいだけのゲームになるんじゃないかな 育成やら素材集めやらのプレイ作業量はひつじクロニクルぐらいでいいよ
イベントは真面目にやれ >>463
あれリリースから3か月ぐらいやってたけど毎日手動で周回するのクソ面倒で辞めた
今どうなったのか知らんが やってみると面倒くささは感じないけどとっつきにくさはあるかも知れん エロブラゲにそんなゲーム性必要かな
見てるだけのプリコネ系であとはモーションとか頑張った方が勝算ありそう花と被るからきついかな 曜日ごとに属性ごとの素材やらお金やらとレイドで協力して〜 ってのはもう古臭いと思うますですはい
ところであやかしってレイドあったっけ ふと気になったんだがアリーナギルド大嫌いだったはずのお前らどこ行った >>470
ホーム画面にいわゆるスタミナともう一つレイドポイントっぽいのある
長時間放置できないのは嫌なんだけどな SDモーションやエロに力いれてもゲーム自体がつまんなきゃ意味ないと剣アカ見てたらよくわかる
ストレスなくサクサク楽しめて且つやり込む気になる軽さとバランスで頼む これスマホ版も同時にくるのか
事前でアマテラス来て喜んでたけどどうせリセマラするし意味なかったか 剣アカはSDが良いわけじゃないしエロの質がいいわけでもなくそしてゲームがクソで
テクロスはSDもエロも質良いけどうんちやはおもんなかったアリーナ辛かった 神姫エロ良いか?アビと石のためにクリック&スキップスキップだわ
あやかしはエロに期待してないけどキャラが可愛いから愛でるゲーとして若干期待してる >>470
「勿論、本作における“戦場”は、メインストーリーだけではありません。
様々な場所で式神たちの躍動する姿が楽しめるのが
「あやかしランブル!」の大きな特長です。
他のプレイヤーと共に強力なエネミーボスと戦う「逢魔戦」では、
救援依頼を出して助けてもらったり、逆に大活躍をして多くの報酬を獲得したりといった、
マルチ要素ならではの楽しみが味わえます。
https://appmedia.jp/preceding-play/3998059
詳しくはここ見てね ギルドも対人も面倒じゃなきゃ良いわ
コンテンツに応じて装備入れ替え毎日させるようなクソゲーなら多分やらん これって戦闘は刀のやつかな?
刀打つのにアホほどクリックさせたやつ… >>478
同盟戦なんてあるのか、順位報酬あるんだろうな… 最終的にナタクキープになったわ スマホ版同時だろうしどの道リセマラしそうだけど ギルバトはかなり評価下げたと聞いたが死ぬほどだったのか ふるふるはDMMの命であるエロを手抜きした事が最もな死亡理由だと思う
生まれて来るのが早すぎたんだ・・・ ふるーつの追加キャラは動くエロなしはちょっと悲しかったしそこはよく説明しとくべきとこだった ふるばとは次回も改善なしでやれば全員逃げ出してもおかしくないレベルだからなぁ
ふるぼっこ枠のキャラは装備変更不可なのでいちいちだして装備はいで入れ替えをして
メインPTを作り戦うを毎日3回やらねばならぬうえにボスは5属性いてそれの対策込みPT
替え終わると楽な狼と鳥はよく倒され編成を変えるか次の週かと待たされる苦行だからな 課金して人数分の装備揃えておけば入れ替え簡単だからその指摘は当たらない
あやかしも属性パ作らされるなら装備入れ替え程度の面倒は覚悟しておけ 基本的に属性パが必要なのはイベントの時ぐらいだと思ってる
自動周回はきっと戦力だけしかみないでしょう フルーツなのにガチャは渋いしなぁ。育成は楽だったんだけどね。あやかしも楽だといいな。 ふるふるから逃げ出せるようなやつで頼むわ
うんちあも装備入れ替え面倒で逃げ出した記憶あるけどどうなるのか どう考えてもこのゲームがふるふるより楽しめるとは思えないんだが ふるふるログイン勢だけどシステムはマジでプリコネなんだなそれならプリコネでいいや
クラバトも面倒だなと思い始めたのにクラバトライクでクラバトより面倒とか絶対できん プリコネは敵がやってくるわけじゃないから別物勢「プリコネは敵がやってくるわけじゃないから別物」 どんな炎上案件やらかすのかを楽しみにしてしまっている どこの運営ちゃんも手抜くところ間違ってるわ
エロは第一、ゲームは二の次だろ
エロが無いなら一般のソシャゲやるわボケ
何だって最高レアリティでもエロ1回が当たり前の時代になってしまったんだ フリーのイラストレーターに安価で描かせて満足する時代でもないからしゃーない
DMMゲー自体もだいぶ斜陽感あるし >>504
DMM発表データを信じるなら依然成長中だぞ >>503
完全に同意する テクロスなら神姫と同じくらいの数の寝室を目指して欲しかった
UNITIAとかマジカミみたいな寝室1は論外だ オトギは、たまにガチャ引いて
エロ解放したり 体操するのに
ログインしてる
その他のイベントとか戦闘は
イマイチ理解してない(`・ω・´) エロブルサ開からやってて一年以上前にやめたが、テクロスこっちに移行するなら最後くらいメインストーリー実装すんのかね
とっくにラグナロクとか神姫ハーレム収集の口実以外の何物でもなくなってたが >>503
良いこと言うな ホントコレやわ
エロ一回の為に何万円とかもう客釣れんよ やるゲーム増えていくだけなのに差別化出来ない所に金落とさんわ
良質な寝室3回とかのゲーム作って見ろよキャラ更新も頻繁にしてさ そしたら速攻で覇権取れるわ >>509
このクオリティで3個とかまじぶっこむわ
実際どんぐらいコストかかるんやろね >>508
なんで金の成る木を終わらすんだよ
外れるのはうんち、三浦うんちあ >>512
少なくともソシャゲに凝ったゲーム性を求める人よりは多いと思ってたんだが、そうでもないのか?俺は抜く 抜くためにエロがなきゃ嫌だけど、実際に抜いたことはほとんどない
興奮できるレベルのものも少ない 抜き目的なら同人誌が強すぎるからなぁ
ゲーム系は自分のペースでやり辛いのも難点やね リアルで2次元で抜くとかねーわねーわ
とか嘘言っててしゅまん 実写ソシャゲで抜くやついねーよ
(便乗)
おまけのエロの動画は
コスプレカードのシチュにしてくれ 対魔忍とブヴヴはエロゲの1シーン位は余裕で尺があるから十分抜ける
初期のエロブルとかマジカミとかは15クリックで終わるから抜きようがない >>512-513、522
あ、俺も抜くわ・・・が>>522もいってるが一部のゲーム以外は尺が短すぎる
文章はしょぼいしボイスが30以下ばかりだわで、エロソシャゲは画像と動画だけ流用してるだけになってるな俺 ソシャゲのエロなんか大抵純愛だけど純愛で抜く奴なんか稀じゃないの 装備にキャラも重ねないとダメとかもう死んでるじゃん
しかもギルド戦まであって笑っちゃうぜ 事前登録が終わったらしいから開いてみたら、メンテ画像になってるね
なおヘルプやお知らせはまだ見れない模様 >>528
俺もだわほとんど見てない罠。凌辱ならまだしも純愛だ特に。
AVでもエロアニメでもそうだが感情移入とかできねーんで、他人の台詞や姿みたら萎えちまう。
他人のエロみて抜く状態になっちまうわけだしな
だから純愛物は加工作業がめんどくせー・・・エロゲはCGと音声の素材組み合わせだけでいいが、エロアニメは糞面倒い。
回収保存だけしてほってる素材が大量にwww >>531
それ言ったら凌辱だって他人のエロじゃん
個人的には竿役のビジュアルがうるさくなければいいよ
画面の3割くらいをハゲデブ汚っさんのきたねーケツが占拠してるだけですっげー萎えるもん お前が純愛嫌いなのは別にいいんだけど、「お前らもそうだよな? な? な?」みたいなことを言われても困るんだが。 無料のソシャゲで抜いてるのなんか金なくてエロゲやCG集買えない●学生ぐらいなもんだろう あ、今日開始はあやかしじゃなくてDIVERだったのか勘違いしてた
ここでwktkしてたら違うとかハズカシー >>535
おま俺(´・ω・`)
だってみんな15日っていうし… あれ15日って見たから覗きに来てみたけどまだなの?
大体昼開始が多いけどそれともそもそも今日じゃないのかえ? ダイバーエロは良さそうだがバトルがスキル発動オート無しのうんこっこっぽいので断念した ダイバーは事前ガチャ累計がキチガイじみてて無理だった もう今月で期待できるのはあやかしだけになってしまった
動画見た分には面白そうだったが なな姫とダイバーが酷すぎたんだ…
ミッドナイトもドMゲーみたいだしこれしか期待できんのよ アマテラスとかいうドハズレをキープしてるマヌケは
ツクヨミ持ちに嫉妬して引退確定だろうな ユニティアも開始前に変な新作が続いて心理的ハードル下がってたような気がする ユニティアみたいに声優有名どころ使わないかなぁ
秋野花だけはわかったが 何回も言い続けたらどこぞの封神RみたいにSD変更予定してくれるかもよ
尚肝心の変更は終ぞ行われなかった模様 >>555
クソゲー三連星か
オブリとサモンとあと一つなんだったかなメルヘンだっけ 神姫も何故か古いSD差し替えとかしてるし不評だったら作り直すんじゃね? ダイバー神がいい感じの邪神だったので相対評価であやかしに30%バフ あっちが邪神ならこっちは白面と呼ばれるかもしれんなぁ アプリ版も同時リリース何だっけ?
最高レアが2%くらいならリセマラ頑張るがなあ ここは技術力が低いからな
早々オワコンランブルにならなきゃいいけど 台場はバグとかでなくわりとストロングスタイルでクソゲーだったから
テクロスとはいえこっちには期待したい クライアントが軽くて装備入れ替えゲーじゃなければとりあえず続けるかも そういや事前ガチャはアマテラスのままフィニッシュだったわ
ツクヨミちゃん一回も来なかった… ずっとツクヨミだったけど股間に従ってアマテラスにしたわ
ツクヨミ人権だったらしゃーない 全部で7回星5来たけど、オロチ2、アマテラス5てかなり偏ってた
結局俺のこと好きすぎるアマテラスにした 光の魔法タイプで回復&バフって何か初期はそこまで活躍無さそうだし
前衛のオロチちゃんで行くは
けっしてπに惹かれたわけじゃないぞ 〜でいくとか考えたことねぇな
結局高レア複数出た垢でしか進めないし これってテクロスなのか
1年もしたらシナリオ更新しなくなるのかあ でもまぁ何だかんだでUNITIAと同程度の位置キープしてそう 神姫は3年メイン更新しない上に復刻イベと称して復刻イベしか設置しない手抜きをやる
うんちやはお話ちゃんと進んでるんでしょうか、なんか外から見ると季節イベのコスプレで遊んでるだけの様にも見える テクロスの時点で何もかも期待できないでしょ
課金は慎重にね >>596
メインは一話だけ進んだはず、話としてはそんな進まなかったが
イベは例に漏れず基本横道の話だけど
これメインで良くねってレベルの相手出るのもあったりで
質はそう悪くないと思うけど前の話忘れるレベルではあるな >>599
開発がテクなんとか?って名前だからテクロスの関連会社に違いないとか言われまくってテクロス扱いされてるだけで違う
名前が似てるだけならアイギスのとこもテクノフロンクスで似てる。Techなんてどこもよく使うから当たり前だが アマテラスがバフなんだからツクヨミはデバフだろう
そしてプリコネ式ならデバフの重要性は言うまでもない
つまり人権はツクヨミ簡単な推理だな 乙姫の真っ白なおっぱいまんこに射精する準備はできている エネミーにデバフ耐性ステータス設けて差別化
影響受けないバフキャラ大勝利に期待しよう オロチちゃんと迷ってアマテラスちゃんにした!
おっぱい!おっぱい! ミッドナイトガールズが10月23日に来るみたいだよ
あやかしの一週間後に合わせるとはやりおる
ダイバー、あやかし、ミッドナイトという秋の新作ラッシュみたいだし、ガルシンもあくして ガルシンは新生前のレガシー先輩は新規に半年分のマウント取れるからやるだろうけど俺はやってなかった新規だし
あやかしだけかな ガルシンは完全に重ねゲーにシフトしてるから
生贄になった人達もたぶんすぐに回れ右する事になる >>552
こっちの絵だけなら期待したかもしれない
なお
>>14 SDはさすがに擁護できんなあ
ヘタすりゃ対魔忍のSDのがマシなレベル >>14
SD目の形が皆ほぼ一緒なんだな
そりゃあ不自然にもなるな ナギの声が一瞬どこぞのツル植物に聞こえる・・・たぶん違うと思うけど
イズナちゃんも冥界のどこかで聞いたような・・・ サービス開始してしばらくしたら
長期メンテに入りそう 重さでがっかりし、処理落ちで絶望
なんて無かったらええな 俺はこれが不発だったときの為に
ミッドナイトガールもすでに登録済みだぜ? どうせ仕事中に始まって帰宅までできないしレビュー待ってるやで 重ねないと解放されないスフィア盤
そして倍率ドンのギルド要素
うーん…リーチ!! ディスガイア アルペジオを渡り歩いた俺に隙は無い
あやかし楽しみにしとるで >>635
最近のゲームでは微課金が一番悲惨な傾向
あやラブも1か0かになるだろうか 期待してる奴意外と居るんだなまぁでも予想出来るから色んな意味で安心してる >>635
お、ふるふるで他人のスコアを元にしてイキってたアホの子じゃないか
散々ディスられて逃げたようだが
あやかしでは寄生ギルドの内情晒しもほどほどにするといいぞ 久しぶりに開始時殺到して重くて読み込み終わんない作品ですか?
そしてメンテへ
そんな感じのもうずっとないよねかんぱに開始のころのブラゲ開始はそんなん多かったけど >>640
俺タワー御城かんぱにのジェットストリームアタック 六大学選手は学閥へこ贔屓なだけ
まず使い物にならない ユニティアの赤字が膨れ上がって
前倒しリリースの可能性 >>649
秋葉原駅ジャック広告出して
ツイッターで何度も何度も金配って
2回延期して半年近く延期したユニティアも今はあの惨状だからフォロワーにはなんの価値もないぞ
オトギも2万代だしな。余分な広告費に金かけたかどうかは現してるか ツイや5chでキッズボランティアが勝手に宣伝してくれるし広告費なんて無駄なコストやで ツイッター5chで宣伝した所で見てる奴は大抵知ってるんじゃないか うんちの激重ロードは洒落にならんかったからすぐ逃げたわ うんちは夕方から24時までは起動が5〜10分待ちとかだったな
神姫は起動早いけどバーストを最初に読み込むとか誰か死ぬターンにロードしだす
行動選択しおわってロード長いと、あ(察し、てなる あくまで別ゲーがメインだから
ロード長かったらサブゲーにすらならんやんけ 遊び方見る限りシステムいくつかうんちあから流用してる形跡があるな
コピーはコピーらしく激重なのか、それともノウハウ活かしてさくさくなのか ノウハウ活かしてなきゃ一年間なにやってたんだ?って話
相当数苦情来たはずだ 午後は休みとったんや
帰ってきてメンテじゃないことを祈るわ ヒットしてるゲームって大抵、SDの出来がいい、かつフルボイスなんだよ
いずれかまたは両方が欠けてるとコケる。これすら出来ない運営が優秀なゲーム作れるはずがない、集金だけはうまいことが多い ついに今日か 興奮してきたな
多分エロ何人か見たら辞めるわ >>664
アイギスはSDしょぼいし声も無いし集金も下手だけど6年続いてるよ フルボイスにするとストーリー追加遅いかど素人声優になるからいらね 声が一番金かかるからなー
ユニティア並に有名声優使ってくれたら嬉しいけどどうだろうか テクロスの中で立ち絵は一番好き
でもSDはなんだこれ >>670
だよなぁ
エロブルのSDかわいかったのにSDおじ違うのかな? 取り敢えずデイリー消化出来る程度には開いててくれよ
デイリー逃すだけでもいまいちやる気が出なくなったりするから うんちあの時に生放送してめちゃくちゃ低評価ついたからか もう開始前配信ないんか >>684
思ってたより爽やかイケメンな感じだったんだな。目が隠れてないのも個人的にはポイント高い >>682
そういやユニティアってその後生放送やってるのけ?
神姫はちょくちょくやってるけど、ユニティアは全然聞かないような…… >>687
期待していてください。あのテクロスですよ? 動作軽いといいんだがテクロスは技術ないから今までと同じくらい重いままなんだろうなぁ 技術力不足は公式見解だからな
プロデューサーレターやニコ生で技術力不足言っているし
実際3年半経過しても良くなるどころか悪化しているわ
改善された部分もあるけどサービス開始時に実装していて当たり前のばかり 神姫のSDとか信者しか評価してないぞ
モーションが全然ダメ
プリコネの足元にも及ばんし可愛さではふるふるにも負けてる なんもなきゃ12時には開けてみるっしょ
夕方は鯖落ちとか怖いし お知らせにサービスを開始しましたって書いてあるんだが
どういうことなの とりあえずクエスト中にキーボード全ボタンおしてクリアされないかデバッグな >>687
すでにうんちあと同じガチャでやらかしてるんだよなあ イベントの所を見た感じキャラと装備のガチャは別なのかな どっかで中国企業と協力して作ったとか書いてあった気がするけどJRPGって表記されてるし気のせいか おれは暇つぶし程度に無から微課金でソシャゲ渡り歩くタイプだけど
キャラと装備のガチャが一緒だとそれだけでやる気なくしちゃう うんちあと同じで被りで限凸4回
うんちあと同じでキャラガチャと装備ガチャ
とりあえず軽けりゃいいけど無理だろうなー アプリ版とDMM版とのデータ連携が行えるみたいだけどアプリ版で開始したデータでDMM版とアカウント連携した場合でもDMM版の事前ガチャで入手した☆5キャラは受け取れるのかな
事前ガチャの☆5キャラが受け取れるのであればアプリ版でリセマラするのもよさそうだけど・・・ 花騎士だったが、普通は別セーブ扱いだからそれできない 何時から?
アリスもサイレント開始したし不親切よな DMMゲーを舐めるな
今まで幾つものゲームが平日の昼に開始して鯖落ちして来たのだ… 鯖落ちは社会人に人気度を見せつけスタートダッシュを抑えて課金も煽る最高のパフォーマンスやぞ サービス開始のピーク時に合わせて鯖調達とか普通せんやろ 防具ガチャもあるのかよw
これ無課金でエロ専に徹するわ やっぱ時代はディーゼルマインなんだよなぁ・・・
切り替えていけ なんだ和風ユニティアか
予習するのはセブンナイツだぞ急げ 式神確定10連は事前確保と被ったらショックやな
無課金は。 ユニティア(せぶんナイツ)はもう懲り懲りだお・・・ あっちはスキップチケット&石もじゃらじゃら
さてこっちは 見た感じ、ユニティアと神姫を合体させて感じのゲームか 12時に始まりそうやね緊張してきた
ざっと見た感じ逢魔戦がレイドで同盟がギルドか
とりあえずのとこアリーナ系はないんかな はよ提供割合見たい
星5 1%以下ならリセマラやらんでスターとや 1週間後から来たけどエネボス戦の為の同盟ができてマクロが出回ってるよ
まともな人はもうみんなやめた >>751
まじか
3キャラくらいは粘ればいけそうやな ちょっとの暇つぶしになればいいから
まともに動いてくれさえすれば 装備品って武器と防具の2枠だよな?
うんちは4枠ですごい集金だし
こっちは凸も4凸までだし全体的に軽くはしてきてるのは良い傾向 iOSのあやかし11月1日のままだな
アプリは遅れるのか? >>684
FGOの男主人公みたいな感じだな
意味無い選択肢出てきたらスーパー善人みたいなのしかなさそう
エロゲなんだから軽いクズくらいが丁度いいんだが 別に装備はいいんだけど
コンテンツ米に装備入れ替え必要になるうんちUIになるのはやめてくれよな 時間告知してもアクセス集中して落ちるだけだし
それで散っていったブラウザゲーをたくさん見てきたから告知無しのほうがいいでしょ 本日、2019/10/17(木)から『あやかしランブル!』のサービスを開始いたしました。
『あやかしランブル!』の世界を、ぜひお楽しみください!
は? >>779
お爺ちゃん今日は外出控えましょうね・・・ サバ気にしてるのに一番混む夕方か夜開始とかガイジかな? テクロスよ俺にはわかってるぞ
これは12時じゃないんかーいじゃあだいぶ後かよ…と見せかけて人減らしといてヌルっと始まるパターンや DMM→即メンテからDMM→テクロスときてお?と思わせてからのやっぱりメンテとかおちょくってんのか! テクロスは嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようがテクロスの知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない ☆5式神確定召喚
☆5武器確定召喚
☆5防具確定召喚
てんこ盛りだな >>786
俺にそんな小細工が通用すると思ったら見当違いもいいところだな
開始するまでリロード連打で鯖落としてやんぜふははは >>789
開発費を回収せなあかんからな
とにかくスタートは必死 装備が武具防具の2つだけでシンプルなのは良いけどさ
どうせ糞みたいなランダムオプション付きなんやろなぁ まーた装備とキャラがごちゃまぜの闇鍋ガチャかよ
これだからテクロスはだめだ スマホアプリ版いつくるのよ?
dmmの垢今回1個しか事前ガチャしてないからスマホアプリでリセマラできないとやれないじゃん アプリはまだだな
いつもは5分遅れでgamesにくるのに 闇鍋ガチャまで完備とかやべーw
DMMポイント限定ガチャキャラあれば完璧やな!(白目 装備のデザインラインもユニティアやん
ユニティアの第三の世界(仮)として出そうとしてた素材だったりせんか google playは開始までインスコさせてくれないの? 初期キャラのエロだけ気合入ってるだろうからそれだけ期待してる >>795
闇鍋ガチャかよユニティアみたいに即死したいのかテクロス >>795
やっぱ闇鍋ガチャか…
エロ目当てなのに8割装備とか萎えるからやめろって >>789
どんな超絶くそげーでも確定つけときゃスタートダッシュ廃課金クソゲマイスターが
じゃぶじゃぶ課金してくれるのはもうおとついの超くそげーのDIVERが証明しちまった
からな
確定が全然なかったなな姫や書店のスタートダッシュの最悪な事を考えれば
仕方ない気もする。
剣アカも一応確定はあったがReして過去の遺産もってるやつ多数状態ではな
新規向けは無料引き直しだから課金してまでガチャする必要なかったし いやキャラと装備ごちゃまぜはユニティアより酷いだろ! 開始は20時くらいでいいぞ
社会人に優しくしていけ お主らどんだけ金玉らんらんぶーるぶるなんだよなのじゃ 武器だけでも大概だが防具まであるとはたまげたなぁ… 予想は3時
なお、重大な不具合で20分で閉じる
次は明日の昼
この流れだな リリース時間くらい告知しくれよ
全裸で待つのも楽じゃないんだからさ 最初にunityのロゴが出てくるだけであっ・・・てなるもん
ぜってぇモッサリだわこれ メンテ画面出てるけどSDコイツらみたいのじゃアカンかったのかね unityでもプリコネ激軽だから
unity使ってるから重くなるわけじゃないし重くてもいいわけじゃない >>839
スマホ向けUnityとWebGLとは段違いだしな
ブラウザで不安定なあいミスなどでもスマホは超サクサクだしな
でもまあそれだけじゃないのは確か。うんちあとか熱暴走しやがるしw >>839
技術というか知識がなくてうにてぃのアセット消し忘れてる可能性が…? unityでもunityじゃなくてもテクロスは安定して重いから安心 unityとか絶対うんちの二の舞じゃないですかww あいミス一度も落ちたことないし重くもないけどどんな環境なんだよグラボついてんのか なんかメンテ中だったけど
何時に始まるかくらい教えなよ・・ >>847
DMMGAMEPLAYERのあいミスは落ちるんじゃなくて通信エラーが多発するんだぞ。落ちるなんて一言も言ってないがな このゲーム昨日発見したけど普通に面白そうだったな
と思ってスレ見たらすっげーぶっ叩かれてて草生える
新規リリースのゲーム絶対叩かれてるのなんなんだよ あいみすの通信エラーはDMMプレイヤー開いた状態でブラウザあいみす遊んでプレイヤー側あいみす遊ぼうとしたら出るな
DMMプレイヤーを再起動したら治るけど原因は不明 ガチャ闇鍋はさすがに叩かれる要素だろ
多分ガチャまわしてこれも撤退
最近そこそこサービス続きそうでなおかつこっちが継続できそうなゲームがねえ >>850
ブラウザっていったらチョロメとか火狐のことかとおもってた >また一部の召喚などのサービスでは有償の霊晶石でないと使用できないものもあります。
ですよね。 15時くらいかな
と思ってると14時には始まってたりするんだよなあ
13時かも >>856
プレイヤー開いた状態(あいミス未起動)でブラウザであいミスやってからプレイヤーで遊ぼうとすると出るんじゃないの? ブラウザで不安定言ってるのにDMMPLAYERとは すまんブラウザって描いてあるの見てなかった。節穴は自分のほうだったわ >>847
BlueStucksなどエミュつかったらスマホ以上に超サクサクだからPCが問題じゃないんだよな
恋姫天下統一伝といいジェミニシードといいnecroといい。アトワだけはなぜか逆転現象になるが
でも、テクロスのゲームは・・・スマホで熱暴走したゲームとかほんと久々だったよ 新規ゲームはいつも叩かれてるのを知っていながらテクロスを知らないとは一体・・・・・・。 何度期待して裏切られるんだお前らは
いつになったら学ぶんだこの糞運営 艦これ全盛期ならいざ知らずもうDMMのゲームやる奴なんて限られた村社会なんだから同じユーザーをグルグル回してるだけなのにな ギャハハハハ何だこのクソゲーって言いに来た連中しかおらんやろ >>883
イキり艦太郎の全盛期ですらDMMはR18の方が上だったんだよ いつもご利用いただきありがとうございます。
『あやかしランブル!』運営です。
現在確認されている主な不具合をお知らせいたします。
【現在確認されている不具合】
◆同盟が設立できない
修正の目途が立ち次第、改めてお知らせいたしますので、いましばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
今後とも『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。 ユニティとか技術力が無い所だと地獄なイメージだけど
大丈夫化これ 【重ねゲー】
所持式神と重複した場合に式神は限界突破されます。
限界突破したい装備と同じ名称の装備と銭貨を消費することで、装備を限界突破させることができます。
【絆ゲー】
同盟に所属して他のプレイヤーと交流しましょう!
【装備ガチャ】
召喚では、式神や装備品などを獲得できます。 ∨从∧从:\/
.(ヽ|:Y● ●| l/゙) 狐のあやかし「イズナ」!
. ∨人 `^′_| |7 チュートリアルガチャから闇鍋でヤバそうな感じがする (´・ω・`)うおおおおおちょうおもしれーーーーー引退するは チュートリアル専用10連で☆3キャラ2のあとそれ以下だったけど☆3固定かね うちの環境だとクッソ重い
クリックすると軽いロードが入るわ なんかテンポ悪くない?
人が殺到しすぎてサーバーパンクしてんの? なうおでぃんぐさんお仕事しすぎ こまめに入りまくり 軽いと思うんだけど
まぁ比較対象うんちだからアレなのかもしれん タマタマ貯まると敵バーストってグラブル忘れてないな >>951
自分と全く同じw
もしかして出るもの決まってる?
リセマラできそうにないな どこをタップしてもコネ表示
この変わらない感じ懐かしくて感動する チュートガチャはその後の編成チュートもあるから完全固定やろ >>967
あそこを立て直したPがこっち行ったせいで💩は… チュートリアル終わると1500石貰えるからそれでリセマラしろってこった スタートダッシュガチャの星5排出率0%wwwww
罠だろこれwwww リセマラできる
チュートリアルクリアすると
1500石もらえる さすが神姫成功させただけはあって、グラは最高レベルに高いなw
その分、ガチャは渋いんだろうが サービス開始同時に課金限定がずらーーーーっと並んでるのほんと草 >>977
これはひどいwwwww
1番上にあるのがなおさら 帰ってからやるからおパンツ要素あった場合は教えておくれよ 画面は綺麗でキャラ絵も可愛いけど
戦闘SDがブサイク過ぎる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 16時間 56分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。