【DMM.R18】マジカミ【127億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 01d1-B34Y [114.170.102.54])2019/09/17(火) 21:54:33.93ID:/kEV8NEF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM

■ロードマップ(2019/7〜2019/9)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/07/19232804/roadmap2019_7-9.png


次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【126億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568481060/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-8KMi [126.125.130.227])2019/09/19(木) 12:19:43.50ID:5vl3x6TK0
どのモードもオートでしかクリアしていないし デッキ編成もおすすめで自動編成してて
もう2ヶ月も毎日プレイしているのに1つも理解していないんだけど サブドレスってメインと同じキャラが強いの?
それともレア度重視で強そうなドレスで固めるべきなの?それとも同じ属性?戦闘のこと全然わかんない
0446名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-Xcjk [1.66.101.10])2019/09/19(木) 12:20:49.28ID:/UMOa2zfd
食の好みが人それぞれなように性癖も千差万別なんだから言い争うだけ不毛というか
好きなオカズでそれぞれ勝手に抜けば良くないか
エロゲで抜こうとしてる時点で全員仲良く一般的には特殊性癖なんじゃ…
自分も変人なのかもしれないが動画もエロ雑誌も氾濫してるこの御時世無理にこのゲームで抜く必要性を感じないというか別にエロを求めてないな
そんなに抜きたきゃ理想シチュのズリネタ自分で探して抜いた方が早くね?っていう
0447名無しさん@ピンキー (ササクッテロルT Sp6b-9GzD [126.233.236.145])2019/09/19(木) 12:21:07.14ID:BTjhFXE0p
昨日から始めたのにまだ広告みたいなえっちシーン見れなくてワイ残念。
仕事しながらオートでスタミナ消費してるけど、カオリンと早くいちゃつきたいですなぁ
0449名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-Xcjk [1.66.101.10])2019/09/19(木) 12:22:12.92ID:/UMOa2zfd
食の好みが人それぞれなように性癖も千差万別なんだから言い争うだけ不毛というか
好きなオカズでそれぞれ勝手に抜けば良くないか
エロゲで抜こうとしてる時点で全員仲良く一般的には特殊性癖なんじゃ…
自分も変人なのかもしれないが動画もエロ雑誌も氾濫してるこの御時世無理にこのゲームで抜く必要性を感じないというか別にエロを求めてないな
そんなに抜きたきゃ理想シチュのズリネタ自分で探して抜いた方が早くね?っていう
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 574b-Bwne [114.142.104.24])2019/09/19(木) 12:30:45.57ID:ogzlWsf70
>>405
コスプレックスで頼むぞ
???「いいコスプレしてるじゃんラブライブ!だろ?」
???「ラブライブです」
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 574b-Bwne [114.142.104.24])2019/09/19(木) 12:36:16.04ID:ogzlWsf70
純愛一本道しか認めない奴はマジカミの才能ないぞ
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f80-JLYM [163.58.34.124])2019/09/19(木) 12:41:47.15ID:ITGqKXRv0
>>462
URは重ねておk。Nは全部分解でおk。ただし、Rは分解しないほうが良い。
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ae-9GzD [14.9.8.192])2019/09/19(木) 12:57:26.65ID:XYsGcD/10
Rは抵抗的中速度とかお手軽に盛れる有能なサブドレスだったからサバト真面目にやってる層はまず育ててる
サブ属性宝珠出てきたからこれからいらなくなるかも知れないがな!
0481名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-eobh [106.180.6.157])2019/09/19(木) 13:01:12.10ID:YwWVMMDma
可能性を引き寄せるんだからいろんな性癖を取り込んでいけばいいんじゃないの?

見た目丹さんが一番好きだから丹さんの処女から今まで全部独り占めしたいとかいう性癖満たしてくれてもいいじゃないか!
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f06-NX/5 [219.160.163.79])2019/09/19(木) 13:09:55.97ID:7vo+yp3a0
広告の時点でそういう方向もあることがわかっていたはずなのに、いまさらなにを。

>>462
Rまでは重ねていったほうがいいと思う。URSRが揃わない場合にサブドレスとして十分に機能する場合がある。
MAXまでいったら、ロックしておかないとうっかり処分しちゃうから気をつけて。
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f45-kReW [219.102.165.100])2019/09/19(木) 13:11:42.83ID:JOB75VU60
409 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fd0-Ms+D [61.89.15.233])[sage] 投稿日:2019/09/19(木) 10:46:08.47 ID:LrvU+d0Q0 [5/14]
ユニコーンって対立煽り用語使ってる時点で察しちゃうな
悪いけど関わりたくもないので退かせて貰う


いつになったら退いてもらえるんですかね
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 574b-Bwne [114.142.104.24])2019/09/19(木) 13:47:46.89ID:ogzlWsf70
>>496
ジジイのエロ目線にあてられたオナリンの妄想やぞ
0507名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-9RiN [182.251.242.37])2019/09/19(木) 14:08:20.96ID:6wzHvBcXa
夏コミのとき犯行予告めいたことを書き込んだ火おじ見てるから純愛の喜びおじさんもやりそうで怖いわ
0511名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-MLPv [1.66.101.10])2019/09/19(木) 14:15:43.62ID:/UMOa2zfd
>>505
上でも言ったけど抜きたいだけなら他にいくらでも手段あるからエロは求めてないな エロゲーだから当然エロはあっても良いんだけど多くは求めない
別に自分の性癖からどストライクじゃなくても許容できるし こういうエロシーン追加して欲しいみたいなのも無いそういうの求めてる人に任すわ
自分はキャラ萌えとかしたいタイプみたい…エロはあっても良いんだけど別になくてもいい

仮にエロ以外の魅力がゼロならこのゲームやってないと思う
0512名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa5f-0VQq [111.239.178.226])2019/09/19(木) 14:26:37.72ID:ytVuotsUa
陵辱の喜びを知りやがって、NTRもいれろよ ブヒィイ!
許さんぞ!
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 574b-Bwne [114.142.104.24])2019/09/19(木) 14:33:53.62ID:ogzlWsf70
キャラ萌えといえば美少女動物園、美少女動物園といえば男主人公不要
男主人公なんて作るから純愛厨がわくのでは?
0520名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-qLO5 [182.251.253.15])2019/09/19(木) 14:59:05.43ID:xQ6zjM7ia
>>505
エロも陵辱あるからっていうのでギリギリ続けようって気になれているだけだしなぁ……

更にエロ無しだとかなりキツい印象あるよね。
パーティ編成の楽しみも無いし、必殺技も無いから新キャラ追加の楽しみも無いし。

観賞モードを改善強化するって言ってたから、他の3Dソシャゲみたくスタジオとかポーズ沢山とか追加されたら楽しめそうだけど、現時点では楽しむのは無理な気がする。
楽しむ……宝珠厳選?
0528名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-0VQq [210.149.253.197])2019/09/19(木) 16:37:46.60ID:3JQSUwAaM
高難易度クエが販促って今までのソシャゲで初めてだぜ
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 574b-Bwne [114.142.104.24])2019/09/19(木) 17:01:49.52ID:ogzlWsf70
育成がダルイのにイベまでダルいって艦これの悪いところがウケたと思ってそう
0537名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM4b-mjdD [150.66.65.91])2019/09/19(木) 17:16:52.56ID:cf8ZpHiNM
陽彩のSMシーンにホイホイ釣られて始めたけど
普段楽しいのはカラオケでダラダラしたり誕生日パーチーしてるの眺める事だわ…って書こうとしたら話題終わってた

ゲーム性は…まぁ、高難易度を1回クリアしたら本当に終わりなので気持ち的にはスッキリ
血反吐のお祈り難易度、自動周回で掘りプレイとか強いられないだけ凄く良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています