【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part384 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■※前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567433245/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.PCブラウザでプレイできない、エラーが出る、どうしたらいい?
A.
・Firefox旧バージョン ・Waterfox ・PaleMoon ・Internet Explorer
上記どれかにUnity Web Playerをインストールする方法
・GoogleChrome もしくは FireFox最新版 に有志アドオンをインストールしWebGL版でプレイする方法
・Androidにアプリ版をインストールしてプレイする方法があります
詳細は以下を熟読
http://bg-r.mimolette.co.jp/public/detail.php?id=1381
Q.PCブラウザでOut of Memoryエラーが頻発する
A.WebGL版でプレイしていると出ます。後述のWebPlayer版でプレイする、
もしくは後述のアドオンをインストールすることで回避できます(その他のブラウザなら公式対応を待ちましょう)
■WebGL版でプレイするには
有志制作のアドオンをインストール(自己責任)
GoogleChrome版
http://chrome.google.com/webstore/detail/%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%AC%E3%83%A1%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%81%8B%E3%81%8F%E3%81%A1%E3%82%87%E3%83%B3/loadaafnjdeohdbjlfdgdbdiipikifah
FireFox版
http://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%AC%E3%83%A1%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%81%8B%E3%81%8F%E3%81%A1%E3%82%87%E3%83%B3/
■UnityWebPlayer版で遊びたい
Waterfoxに移行、またはInternetExploerでプレイすることを推奨
firefoxはver52からUnity使えなくなったので上のURLから以前のバージョン(32bit版)をダウンロードして自動アップデート停止
http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/51.0.1/
詳しくはここを参照 http://bg-r.mimolette.co.jp/public/detail.php?id=1381
Chromeはver42より前のバージョン使うかver42から44でchrome://flags/からNPAPIを有効にする設定にすればUnityが使える
■Unity Web Playerのダウンロード
http://unity3d.com/jp/webplayer
からダウンロードしてインストールする
Web Playerの最終バージョンは 5.3.8f2。バージョンはダウンロードページに再アクセスすることで確認できる
うまくいかなかったりバージョンが古かったらこっちも試してみる
http://unity3d.com/webplayer
■過去のイベントまとめ動画
http://www.nicovideo.jp/mylist/32246522
競撃戦ダメージ計算機
http://brave-girl-a638d.firebaseapp.com/
ブヴヴ卑語表(追記してくれる人募集)
ttp://docs.google.com/spreadsheets/d/1igskmzoGwhVjZF7AAZWWTvjpePZJGO6WCJm0dRYwSC0/edit Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
■チャット欄そのものの消し方
下記のスタイルシートを導入する
バナーも消えてしまうが切り替えも簡単なので見たい時見れる
http://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/styl-us/
を入れる
新しいスタイルを書くで
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document domain("mimolette.co.jp") {
}
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.初回限定セレクトボックスはどの娘を選んだ方が良い?
http://i.imgur.com/zBkjs24.jpg
初回限定セレクトボックスのなかで選べる高レア表
SSR+限定で名前が消してあるキャラと比べて入手しにくい奴、能力的にも強いのでおすすめ
新装版(称号付きのリリウムやクレア等)はガチャで出るだけでこのボックスからは選べない
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを入手
または2,3ヶ月に一度開催される好感度アイテムドロップイベントで集めるのが最高効率
シルバはデイリー任務達成、駐屯の火山や沼での戦闘発生報酬、メインストーリーの達成報酬で貯まる
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 シェスカルナのスキンとったけど追加されてないんだが
不具合告知とかも見当たらないしどうなってんの? そろそろかなと思ってツイート見たらラピスアンナの微妙シナリオ担当したとこ出てたのね
要するに別のシナリオ制作会社担当だから、事情で関わってませんってせっつが言ってたわけか
今回だけ単発で発注ってことは多分ないだろうから今後も担当シナリオありそうだけど、あんな感じが続くならちょっと厳しいな シナリオ関係って批判すると絶対俺は好きだよおじさんとか批判してるやつは批判したいだけおじさんが沸くのに一切の擁護ないもんな今回 好みが分かれるってレベルじゃなく呼び方が違うとか知らない情報知ってるとか単純におかしいし・・・ >>1乙
せっつ他の都合付かなかったから急遽空いてるとこに頼んだと思いたいな 話自体も特に話すことない感じだし
アデライトが相棒みたいになってたくらい? あー、アハトなのか。また珍しいのが
で、真ん中は……短髪と色合いが若干ミュゼウス? 新ユニット&秋服ユニット限定募集って書いてるから完全に新しいやつなのか 一人目はしゅがすくキャラっぽいけど髪色が同じキャラ居ねぇ 過去ツイート見たけど、既存キャラの季節版の時は新ユニットという表現はしてないから完全な新規キャラっぽいな 季節キャラじゃないとシナリオのイチャイチャ度低いのにその枠減らすのはやめよ 確定はエステルだけか。というか確定するの珍しくてなんかワロタ 季節イベでこんなにテンションが上がらないのは初めてだわ
初期メンツの絵師達戻ってこい 季節イベに新キャラ入れんのか
正直もうキャラ増やさないでいいんだけどな… 前回の監修してない発言の時の会話でこう言ってたから今後心配だぁ・・・
せっつ @settzz
ご心配をおかけしてしまい申し訳ないです;;
担当したりしなかったりという時期が続くかもしれませんが、ゲーム共々、しばらく温かい目で見守っていただけますと…… せっつ忙しそうだな
Mimoletteの新作でも作ってるのかな 誰だよ…と思ったら新キャラか
シオロリも後ろに羽が見えなきゃ断言できないところだったぜ おっぱいの供給さえ滞らなければ俺は大丈夫だ
とはいえせっつの現状や運営交代は新作のために動いてるが故なのかもね シナリオ受注会社の業績見てると欠片も期待するところなくて辛くなってくる
ライター本人じゃなくてディレクターが仕事報告してるところがさらに
クラウドワークスとかの三文ライターかき集めてるんじゃないかと疑いたくなるレベル
次はちゃんと本業だって言えるテキストを送ってこいとしか言えない 後ろに見える背中ラインとか肩幅とかウェストの高さとかのせいなんだろうけど
真ん中は、ドワーフのような体系のぽっちゃりキャラにしか見えんな…… エステル以外は新キャラってことで良いのかな?
季節限と同じ排出扱いの新キャラなのか分からんな >>52
周年記念とメイン書いてる時はだいたい色々滞る 前回のラピスとかもシナリオさえまともならもっと話に上がっても良かったのにな
シナリオ酷いって感想しかなくてせっかくの新絵師さんなのに殆ど反響なくてちょっと可哀そうだったわ >>62
だってそもそもほとんどの人は引けないしここでは動けないし
ネイキスやラシィのシナリオが話題になったのもR実装だったのは大きいと思うよ 新キャラガンガン増やすよりもっと既存キャラを掘り下げてほしいんだけど
やっぱ方針変わったのか 見せパンツンデレエロフ自体はいいよ
季節服でまともなライター来たら好感度も寝室も見たいと思うし絵師にはもう何人か担当してもらってもいいと思えるし 季節イベで新キャラ出すならまだ来てない子に季節の出番やれよっていうね 普通のラビスはRで
新装のラビスは+SSRじゃなかった? ネイキスはリゼット周辺のブラン裏側情報が出てくるしラシィールはデモニアの現状が分かる
ブランやデモニア語る上で重要なパーツの一つだから話題になるのは当然っていう…… ラピスはRだしシプラビスはRと新装SSRと季節R配布だしよくわがんね そういえばフェインにレアメタル製の武器持たせた割にはそのレアメタルじゃないと突破できない敵とか出てこないな…
デモニアドラクルで突破できるとかはなしで 業物の剣をお姉ちゃんのたてぶえで受けると剣の方が折れたりするのかね? エステル配布なら俺の秋イベ終了
お仕置き拘束ファック再びなら大満足… 正直な所季節イベントに新キャラねじ込んでくるのは個人的にはかなり印象悪いが… 一枚目はガレムっぽいけど髪の長さがおろしてる春服以上にあるから新キャラ?
二枚目は髪が近いのはイマ
でも服装のカラーが真逆だからなんか違う?
三枚目は羽根と朱シオ絵でな… 最初気が付かなかったけど 新ユニット&秋服ユニットが手に入る限定募集 だから多分二人は新キャラだぞ
ガレムだと髪が長さと色違いすぎるし
キャラゲーでキャラ増やしすぎシナリオやべぇはきついから何とかして欲しいね 3枚目はワンチャン羽を背負って髪を染めたセシルの可能性もある ワンチャン新キャラだけどそのキャラ視点のシナリオだったり
そうだったらだんちょンとの初Hを女視点で見れるじゃん、最高かよ。
早くだんちょンとセックスしてぇ BG新キャラR秋服エステルで配布が新キャラになるのか?
これまでの形式と照らし合わせると色々謎だな ここで新キャラ使って秋服イベ濁すならシェスとかのスキン勢使って普通にやれば良かったのに
流石に恒常(新キャラ)と季節限定(エステル)はガチャ混ぜたりしないとは思いたいがな いつもの新キャラ二人の実装に秋服エステル配布イベをプラスって感じじゃないかね 並びも考えると新キャラBGとRで配布エステルじゃね? >>91
それ思った。もう秋服やんないからネタ供養のスキンかと思ってたわ >>93
秋服もガチャから出るから新キャラ二人ならエステルはガチャになる
実はもう一人秋服いてエステル配布の可能性もあるが なんか少しずつ俺の好きなブレガから離れていく気配を感じてツラい wikiでみた感じ季節BG(UR)のシナリオってほぼ全てせっつ担当なのね
他はみんと6速水3神代1
せっつ驚きの39人・・・頑張ってほんと頑張って無理しない程度に頼む 季節イベに新キャラは盛り上がらないな
運営が変わって悪い方向に向かっているな アズエル姉妹の♂の方、とかならまだしも
季節で完全新規出されて盛り上がれ、ガチャ回せって難易度高いと思う
他のゲームと違って戦闘の性能でガチャさせるゲームではないのだから 好きなゲームだから余りネガネガしたくはないけど最近不安要素が多いね
既存キャラに関係有る新キャラとか周年でいい方向になると嬉しい 新キャラのほとんどは顔も名前も覚えてない
アズエル姉妹とかルルエラとかの初登場時からインパクト強いの以外は 普通こんなにキャラ増える前にサ終だからなぁ
ブヴヴの後を継げる作品は…作れそうですかね…? サ終後にオトフロとかでネクロマンシーされたらとか考えると割とつらい マジプリですらネクロマンシーさせてもらえないのに無理無理 オトギのネクロマは一応dmm系列じゃなかったか?
リブレスの扱いとかはようわからんが 左はアハトに見えないこともないが、多分新キャラだろうな
BGは既存の人気キャラにしないと回す人減るのに 既存キャラを大切にしてるから新キャラなのかもしれんぞ
多分この間と同じクオリティのシナリオが来るんだと思うわ
あれを既存キャラでやったらまじでヤバい >>84
ほとんど秋イベ廃止みたいなもんだしなあ
唯一担当の朱シオがいくらレベルアップしててもそれとこれとは別問題
しかも代替ガチャの担当がえふくらやみすずとかじゃなくてしゅがすくじゃ華がなさ過ぎる
秋アレサイベなんかよりはるかに試練な人選だわ ブレガが崩壊する前に離れた絵師達は逆に良かったのかもしれないな ブレガの録画保存なんて考えたくもない。どれだけの量があると思ってんだ
サ終なんて許さんぞ 容量の問題もあるけどなにより録画する時間がな……オート流しで一体何分かかるんだ もう来ないかと思われてたのに一転して一気にしゅがすくまみれになってきたな
ぼちぼち録画してるが短いやつは5分とかだけど長いやつだと20分以上あるわ
最速オートでそれだから地の文ちゃんと読めるよう速度おとしたら30分くらい行くんじゃないか >>113
新装アデライトで12分だった
長いのだと15分超えそうだな
bandicamだと録画できん やるならお気に入りのヤツ厳選しないとやってられんな 年末には終わりそうってわけでもないし
まだ慌てあわわわわ サ終おじさんはどこでも湧くが運営変更とシナリオ劣化が重なったこのタイミングだとそれなりに現実味ある 正直来るとは思えないけどオート速度修正来たら全部撮り直しだからあんまやる気になれん スキンイベ中ログインしなくなったし季節パイこれだけが楽しみなのに・・・ 多分、ここくらいエロが優秀なところなら野生のツール職人が降臨するでしょ、多分 金でガチャ回すしエロとシナリオだけで見られれば良いぜな社畜だったら、
イベ後最初の休日しかinしないとかでも不思議ではないけどな BG秋エステル
BG新キャラ
R新キャラ
配布無し
なんて可能性もあるんですかね? >・新ユニット&秋服ユニットが手に入る限定募集
>・2019秋イベントの開始
だからエステルはガチャには多分いる、問題は配布or交換でどれかR+でもくれるかどうかだな
というかBG〇種類の表記はどこいった 俺なんて昨日まではちゃんとログイン出来てたのにさっきログインしようとしたら全鯖閉じられてて出来なかったぜ
別に何も変な事してないのにBANされたのなんて初めてだわ お前がBANされたせいで全サバ閉じてんのかふざけやがって 年表関連はまたアイナとの謎の逢瀬期間問題に直面してしまうから禁忌である 年齢が確定してるのってフェル102歳だけだよな確か
まあエロゲの特性上確定すると不都合多いもんな ふしちょンやらアルヴェイラは万単位の年齢になるのでは
ウルトラ一族かな? 初期だんちょンの経験を順に並べよ
1.ロサ
2.リリウム
3.エレーナ
4.アイナ
5.エイルフィード
6.アデライト
個人的には多分こうだと思う
3→1→4→2→6→5 1ロサ
2リリウム(とりあえずヒロインってことで)
3ブリジット(開始時におすすめユニットだったので)
4アデライト
5ディアナ(防御が重要っぽいことがわかってきたので) ジェイドの話にシルエットが耳と鞭あるし秋服ガレムなのか? ガレム説結構あるけど髪の毛の色がな
あとBGになるようなキャラじゃない http://i.imgur.com/hzpQvSb.jpg
コレ来て欲しかったなァ…
元々はシェスカルナとシフォンの2枚秋服BGだった説 ロサ失踪って結構前の話じゃないとだんちょんの童貞卒業がかなり遅いことになってしまう これ新キャラ入れて季節衣装の既存キャラを軒並みUR限にしていく流れだとしたらクソだな… >>149
水着と浴衣の空きみたいに実装間に合わず急遽新キャラで補った可能性もあるぞ
さすがに今回は図鑑番号では分からんと思うけど シェスカルナをただのスキンにして秋服ガレム?
何がなんだか分からない ガレム髪伸び過ぎじゃね?
春服は肩口くらいしかないのに一気に腰くらいまで伸びてる 結局セレナ絵師は誰か分かんないな
さゆぎつのではない
あかつき? >>155
春服でファッションに目覚めて髪を伸ばし始めたと考えればむしろ良きかな 一年前の俺らに
・来年は秋服復活
・限定が秋服ガレム、秋服シェスカルナはエロ無し
とか言ったら誰も信じないだろうな ガレムさんウレシイ・・・ウレシイ・・・
さぁテキストはどうかな ガレムならありだな、シナリオ様子見で回すか決めよう しゅがすくなんか塗りが昔のに戻ってきた?
新装と憲兵隊リィゼはなんかえらい淡くてん〜?って感じだったけど前の新キャラとか今回のガレムはパッと見かなり良い感じに見える 評判が悪かったアンナとラピスのシナリオ書いたのこの人なんかね?
でもハイボリュームのシナリオディレクターって何だろ。内容を決めただけで文章を書いたのは別の人とか?
Kainuma
@dkainuma
久しぶりのお仕事告知です。
「ブレイヴガールレイヴンズ」
9/5の更新で追加されました「アンナ」「ラピス」関連シナリオについて、ハイボリュームのシナリオディレクターとして担当いたしました!
何卒、よろしくお願いいたします。
午前11:47 · 2019年9月17日
https://twitter.com/dkainuma/status/1173790482922475521 >>172
数十分レベルのえんちょンは最近ちょくちょくある気がする シナリオディレクターて何だとググったらソシャゲ開発の言葉で
シナリオのプロットとシナリオ仕様を決め監修する人間か 新運営がハイボリュームに仕事を振って、
所属のディレクターがト書きを外注なりに回して、
その結果出来上がったのがシーンごとに前回のあらすじが書き込まれたシナリオなのかね まぁ求めてるのはハイボリュームじゃなくてハイクォリティなんだけど 最近のエロゲ事情はよく知らんのだがまともなエロゲライターとかどれくらい残ってるんだろう?
昔の有名どころは日の当たる業界に移った人多いみたいでアニメのスタッフロールとかラノベ作者とかで見て少し寂しくなる アンナ個別の方は違和感なかったがこっちもその会社のライターだとしたら差があり過ぎじゃないか >>186
FGOの成功でライター需要が激増してかなりソシャゲに行ってるのでは
ラノベはなろうからの輸入で厳しくなってるし 社員じゃなくて所属メンバーと記載されてるし、フリーランスのライターに仕事投げてるんじゃないかね?
だとしたらクオリティは本当にピンキリになる ラピスも共通で別れたはずが二人共加入してたり、寝室で団員の前で宣言した後、っていう一文入れつつ個別で何も宣言してなかったり
寝室とかタッチボイス以外だとシナリオでリリウムぐらいしか許されてないだんちょンへのキッスしてたりと監修の大事さを学んだぞ 別にライター毎に力量の差があるのは仕方ないと思うが
監修しっかりしろやって話だな >>187
パイボリュームは基本的に十分だろ!いいかげんにしろ! >>191
だんちょんへのキッスはリリウムぐらいしか許されてないとか3年やっててもしらんかったそんなの・・・ >>193
嫁ライトもだったかすまん。
ほとんど居ないんだよね、拘りがあるのか大体頬とかおでことかで終わってる よりにもよってメンテ前らへんにスタミナ使い忘れて20時にやる気待機して延長は悲しいわ ミモがハイボに仕事を振る、
ハイボが>>176にシナリオディレクターを任せる
出来たプロットでハイボが別ライターにシナリオを清書させる
上がったシナリオを>>176が監修して納品
こんな流れかな 新キャラ書いてるのは胡蝶のえるって人だった 新しい風吹いてるな 新絵師ええやん
この調子でホロすけとかのゴミとどんどん入れ替えよう 季節限と季節限じゃない新キャラを混ぜるとは珍しいな
あと新キャラちゃん見た目は結構好き 寝室を見るまでは油断できない
残念乳首かもしれない 去年のガレムの順位137位かよ
これは売上捨ててますね… >>196
好感度シナリオで口にキスはフェルもしてるぞ これは最近の運営もそうだが一番読まれる導入テキストを軽視しすぎなんだよなあ
そこ手をぬいたら個別なんて読まれないだろうに 共通はいつもの感じで良かった
>>209
そうなのか何度もすまん、フェルとメルリル未所持なんでそろそろ復刻を・・・ 誰か新キャラメカクレちゃんの寝室チラ見せ頼む
それ見て回すか決めるから ガレムええな
出なかったけど
って鞭はやっぱり持ってるのか 揺れ動くガレムSDを見ているだけで30分が過ぎそうだな やっぱ30連程度じゃ出ないな
セレナの寝室なんか体ヤバイことになってないか 今日から復刻を片付けようと思って復刻体育祭に手を出そうとしたら、MAPが4×3と8×3のキャライベっぽくなってんだけど
これって全部クリアしたら初級とか出るんだっけか? SDエステルが持ってるすすきの穂のふわふわ感しゅごい 50連+チケ5枚でセレナ出ず
ガレム出たからまだ良いけどRでここまで負けたのは初めてだわ…PU掛かってんのかよ 今回のシナリオは普通にいい感じだな
任務の説明分は妙に短かったが >>227
俺も60かいくらい回してようやく出たわ
しかし、よく考えたらセレナはプラチナ入りするんだから完全に深追いだった ガレムまだ引けてないけど共通と二人の個別良かった
前回なんてなかったんや このゲームのガチャって言葉によってはPUとか関係ないんじゃなかたっけ
"登場"だとただ追加されましたよだったような? ラヴィアとかのヴァンピールとも違う種族か・・・
この時期に新しい設定加えられても逆に不安になるな ガレムはパイズリあるんですかい?
パイ次第では箱を開けるのも考えたい しゅがすくキャラの寝室は無印リィゼのパイズリがやっぱ至高
ただ何度見てもほんとに無印リィゼを描いた人と他のを描いた人が同じ人物だと思えない… キトリーの捕虜拷問シチュアナルファックのやつが好きです
ブレガのエロはテキストと声優の人の働きが大きいよね そろそろキトリーとガレムさんとの3P寝室が欲しい
こういうトコロでは内向的になりがちなガレムさんだし普段とは打って変わって責めに回るキトリーとか見れそう 人気無いわけじゃないぞ
セットで出てくるキトリーが大体アレでインパクト強すぎるせいで 50連やったら新キャラのSSR+が3枚も来たからPUはされてるんじゃないかなって
RとSRはぜんぶ捨てたから覚えてないし目当てのものは出なかったけど セレナは第一寝室しか見れなかったが、久しぶりにかなりエロかったので満足 >>228
内容のネタばれみたいになってたのがさわりだけになってるな >>227
それ先々週の俺だわ1+33+17枚
今日プラチケ200枚ぶちこんでRラピスお迎えしました
そういえばURは出たけどSSR限は一枚も出なかったな あれ?60連したけど今回びっくりするほど何も出ないぞ
ピックアップかかってる? 溜め込んでたSSRチケでクロシェ、トリス、エルノヴァと来て大満足
最初の10連で絆石30だった時はどうしようかと思ったぜ なんかイベントのあらすじが完全に省エネモードになってて
不安しかねえ…。これ来年のバレンタインあたりで絵も話も発注全部出し切って
復刻とスキンだけになって夏前ENDとかありそうな勢い
やめてよね おれこのゲームの子供の日だけは本当に楽しみにしてるんだから 正直今回はちょっと安心した
またこの間みたいなやべーやつが来たらどうしようってビビってたから >>257
内容が省エネなら困るけど結果や犯人まで書いてあるのよりはよくないか? ネタバレ多くていつもあらすじ見てないから気が付かなかったわ セレナはちょっと構図に違和感があるけど可愛いしこの絵師さん今後も続いて欲しい
でもほんとこの立ち絵どうなってんの……? あらエステル好感度結構面白かった
節の切り方に若干不自然さを感じるけどこれくらいなら問題ないわ まぁ経験上寿命は余り長く無いよ、せめて余生を楽しむさ・ >>264
貼るときには/s/を/i/に変えないと見れないと思うの >>264
興奮してきた
てか、今回はせっつさんが書いてくれてるんだね
監修もしてるみたいだし、この前の一回がおかしかっただけだと思いたい… ツイ見るとドラプロとか病んでミックで書いてる人らしい? メカクレちゃん寝室は全体的に退廃的な雰囲気が漂っててグッド これイベシナとエステル誰だろう担当
せっつガレムで神代セレナだってことだけど 毛玉復刻のイベステ、交換チケット増えてないやん
ミスなのかそれとも… セレナはキャラもシナリオも寝室も良かった。最近の新キャラの中では一番好きだ
血じゃなくて精液でもいいとかサキュバスじゃねえかとは思ったが大人しいのに卑語も言ってくれる辺り実に良いものだ
いや、シナリオも今回くらいでやってくれるなら一安心だわ セレナってイベントシナリオ見ると羽虫を作って人から血を吸ってる
つまり…セレナは蚊のセリアン? このちょいちょい過程をすっ飛ばしたり余韻がなくどんどん話を進めていく感じのイベントシナリオには覚えがあるな…
カイリレイネシア登場回のと書いた人同じかな? >>281
カイリレイネシア回担当だった速水復帰なら朗報なんだが
速水は契約終わるまで仕事内容を公開しないからわからんな ガレムよかったんだけどメガネカルナはスキンで終わらせといてもったいないしせっつを有効活用しろよと言いたくなる セレナここ最近の新キャラではかなり良さげな第一印象だった >>277
ラヴィアもコウモリを使っていたから 、セレナもヒルとかを使えるだけだろう エステルの好感度シナリオにミシェル、シュゼットが登場しなかったが、ライターは未だキャラの関係を把握していない人かな 新キャラなかなかいいじゃない
まぁあの詰め所に寿命が無いようなの多いから安心だな 受肉した概念やら
本気で戦うと余波で世界地図が書き換わるレベルの神獣とか
あげくはマジもんの神までいるからな
あと出てきてないのは機械人形くらいか? シェスのスキンってイベントアイテム足りないと今からは入手不可能?
>>211
托卵されたキャラかな? ほろすけってもうブレガで仕事してないんだっけ
新運営になってから他の絵師も続々と逃げられている感じなんだろうか 死霊従えたメンヘラの子のスキン逃してから、スキンは最優先で取得してるわ >>297
本人も運営も明言しないから誰もわからんよ 期間1週間な上にわりとギリギリなんだよな
スキン、150のチケット半券、ガチャチケ回収できるかできないか 好きな人には悪いけど
しゅがすくが季節BGとか、落ちぶれたものだなという印象 いやまぁBGだからって銭いっぱい貰えるわけじゃなし
ガチャが回るか回らないかだから
その辺は今の運営がそいつの絵の方がガチャ回るって判断やろ ランキングはしっかり上がったようじゃないか人気キャラの時もだいたいこれくらいだろ 10連と20枚ちょっと回してセレナでねぇ
ガレム返すからセレナくれ 季節イベでランキングこれって・・・
水着はお立ち台だったけど ブヴヴでランキングどうこう言っても荒らしにしか同調されんぞw
さては新参だんちょンだな ようこそ このゲームでお立ち台行くのはこどもの日か特定のキャラの季節版の時だけでしょ?
どの季節イベというより誰がBGかだよな 最近は上に来る新作が増えたのもあってより上がりにくい >>296
さんくす
>>301
今回は期間認識してなかったのとそもそも周る場所間違えてた なんかガレムの立ち絵、肩幅に対して下半身が貧弱すぎね?
胴体が短いんかなぁ、とにかく違和感が凄い。 ブレガはRキャラなら出易いという先入観を狙ってる感じ
実際なかなか出ないのは他所の5ステップ目50%ガチャと同じ、売り方が違うだけで方向性は一緒 ゼネアがRの時それだけ狙いなのに88連しちまったな 秋服って季節イベントってほどのインパクトないからね
月→ウサギ→バニー服とかならまだしも スポーツの秋は体育祭をやった
食欲の秋はパンフェアをやった
今度は芸術の秋か読書の秋でいってみよう ボディペイントとかやればいいのにな
筆で乳首いじるとか 普段は変な格好をしてるキャラが落ち着いた格好をするのは魅力的に思うが、
ガレムじゃなぁ……というのと季節キャラ1人なら欲しい人は箱で取ってそう ノイジーマイノリティの戯言なんざいちいち気にしてても無駄ぞ イベントストーリー選択ボタンのSDエステルの顔が妙に濃く見えて気になるな…… まあ、キャラ的にも絵師的にも一番人気という部類ではないからな
人気あった絵師勢あまり描かなくなった、か注文できなくなったかまあ てつぶたのAIBOは今年のバレンタインで色々やり切った感があるんだけどノインとペルナの方も増やしてほしい ぶっちゃけブヴヴって絵師のキャリア的には通過点も通過点だしな
他で仕事得られるようになったんなら祝福してやらにゃあ >>340
色味のことなら逆光だから濃くしてあるんでしょう 次に控える周年イベントで新装フレアかシェス外してきたらさすがに悲しいぞ >>342
スコルゼでも良いぞ
新装ノインかスコルゼで3P実装とかどうですかね 絵師ディスは毎週のように湧くからな
浴衣と対して変わらんのに眼鏡シェスカルナもディスられてたし ここはガチャの回る有名絵師のキャラ実装!とかやらないからな。描いてるうちに仕事が入るようになったのならいい事だ
ブレガ絵師で名前だけでもガチャ回るのってぴょん吉くらいじゃね? 4周年はフレアちゃうかな
1年に1回の女がまだ今年は来てないからな >>354
好きだけどキャラありきの面も大きい
他ゲーで同じ絵師引いてもコレジャナイ感あったりする なんか本来BG眼鏡シェスだったのが寝室がボツ喰らったかあかつきのなんかしらのトラブルで間に合わなかったかして新キャラに差し替えた感がある 同じキャラばっかで飽きるから別衣装ない奴に譲れよ、と思わなくもない… 始めたころは4年続くとは思わんかった
5年いけるかな 分散してあげなよと思う反面好きなキャラは全季節衣装コンプしてくれとも思うね! 今まではURやBGになるキャラはほぼ納得出来る布陣だったけど、流石に今回はな・・
キャラディスになるのは申し訳ないが、それなり楽しみにしてた季節キャラがコレかよっていうのが素直な感想だよ >>358
何らかの理由で秋シェスがポシャる
→同時にシナリオもポシャったので急ぎ外注に出す
→それが前回のシナリオだ!
っていうのなら納得もできるが、それならそれで秋シェスの寝室を実装してくれませんかねぇ? それでシェスクラスの人気キャラ放出するか?一週間ずらしてでも実装しそうなものだけど 眼鏡シェスはエフェクトもないし省エネ具合からしてスキン用
つうか人気キャラにスキンきてもいいだろ…寝室欲しいのはわかるけど あまり言われてないけど今回季節限定と恒常新キャラ混ぜた糞ガチャなんだよな
まさかこれ標準にならないよな…? キャラ増えてる割に新しいキャラの人気が奮わず古い人気キャラは大体シナリオやり尽くしちゃってるからな 残る人気キャラも絵師が捕獲できず難航
そろそろ切り札のロサ寝室が追加されそうな気配すら漂う >>366
シェスクラスを放出して「ランキング二桁!」とかになったら致命的だし、
そこは慎重な判断をしそうだが >>369
限定が1体になってる以外は平常運転じゃね? その人は限定が一体になっていることが大問題だって言ってると思う 期間限定+恒常新キャラ(+イベ配布)は一番最初のHWミシェル+ベアトリス以来かな
混在はそれっきりで、次でSSR限(Xmasコトネ)が誕生して以後標準になった
今回もそれっきりにして欲しいね お前の言う運営はランキング気にする割に実入りは気にしないのな 秋シェッスは浴衣エイルみたいに投票一位取った時の集金プランだったんじゃないかな
後は今年体調崩したらしいみすずが水着レニエと秋シフォンをキャンセルした可能性とか色々邪推はできるけど真相は闇の中
>>370
渋滞解消のために季節実装は減らすどころか増やしてほしかったんだけどな…どうしてこうなった シェススキンはかわいかったです生意気にしてるとこをブチ犯してアヘ顔にしたい欲を掻き立てるものがありました 正直恒常R枠も既存キャラの別verにして欲しいくらいなのに
貴重な枠が新キャラで使われたのはつらい 秋イベは(復刻前は)R✕2とか
初の現行イベ形式(運動会)とか割と実験場感ある 今回のセレナ自体に文句はないが季節BGなんて狙えないしRだけでもって時にRがいずれ高い確率で被る恒常キャラだと引けてもあまり嬉しくないのは問題だと思うんだが
意外と気にする人少ないのかな 今さら気づいたんだが図鑑のユニットの表情のナンバーって飛んでるんだな
表情6の次が11になってた まあセレナだけ欲しい人は今回スルーしてそもそも引かないってこともできるからな逆に 新キャラ増えても絡むシナリオが少ないんじゃなーと
今回はその既存キャラ掘り下げの場を減らしての新キャラだしね
キャラ自体に文句はない 01〜が基本の表情
11〜が赤面差分
21〜が特殊な表情だな >>386
なるほど
今まで特に気にしてなかったから不具合かと思ってしまった 今回のシナリオを読み直してるんだが、キャラの口から「ガレムさまなら秋の装いでも〜」とか「春服のことで〜」とか語られるのには違和感を覚えるな 新キャラ恒常より配布のが強いことがうんこタメの誇りなんだ 幻のロサ寝室ってたぶんメインシナリオ完結のイベントシーンだよな ロサ……ロサっ、くっ、おぉぉぉぉーーーーッ!!?
ToBeContinued んほおおおおおお!!!!!!とかんっぎいいいぃぃぃ!!!!!!とか言ってそうだよなあの寝室絵だと(召喚の儀) ブレイヴガールのラストは
だんちょンとロサが幸せなセックスをして終了、でしょ そのセックスはプレイヤーが幸せになれないからダメだ >>384
PU外れたRなんてPU掛かってるBGより無理ゲじゃないですかね? ロサックスで始まったならロリロサックスで終われば対比にもなっていいんじゃないか? あのね
ちっちゃくてもね
おじさんのくびぐらいかんたんにはねられるんだよ
わるいおじさんたちはもうわるいことはしないとなきながらやくそくしてくれました
こうですか? プロローグセックスの続きが幻のロサックスで弟子にアヘ顔晒したショックで失踪した説もある スキルレベル4から5にするのに大妖精ちゃん40匹喰われた スキン実装『済み』キャラ投票で1位がH実装とかデキレ感あるイベントはよ シェスかアリエルか、意外なところでシャーロットとかも伏兵になりそう ブヴヴ起死回生の全裸スキン
買い切りのエロゲだと立ち絵全裸モードあったりするんだけどDMMソシャゲだと見たことないなあ 全裸スキンは着衣スキンと合わせてチラリズムなコラができるから好き ドリンクバーが全裸立ち絵やってたな
ただ確か差分じゃなくて別キャラとしてだったから水増し感凄かったけど 全裸スキンとは、馬鹿には見えない服(るーちゃん視点)なのだ(嘘 あれって元ネタは「バカには見えない服」じゃなくて「不倫から生まれた者には見えない服」なんだよな 全裸スキンより獣耳スキンとかチャイナスキンとか褌スキンがいいです 同じく全裸の場合はどの体形が有利ですか?
凹凸の無いフラットボディ
滑らかなラインの流線型
角ばった巨大なSUV そういや夏服スキン結局ヴィオラだけだったのか
イベント多いから仕方ない面もあるけど白ワンピスキン来て欲しかったな ロリ化スキンもいいな
スキンならカイゼルを5歳ぐらいにしても問題ない スキンは開き直って季節ガン無視で追加してこ?
今から水着でも遅くない スキン使うとかいう以前のレベルではないだろうかそれは >>432
バッグだけ大きくて継戦能力が低い実用性皆無なPTはNG ロリゼットとかロリウムとかに順番に季節アイテムをあげてる時に
えっと次はロリカイゼルはどこ?って探してしまう自分がいるんだよなあ
その度に、ああ・・ロリカイゼルはいなかったんだってがっかりしてる 実際まじで全裸スキン売れると思うぞ
ガチャ産BGは全裸で排出されますとか
季節イベント(全裸) 芸術の秋だしヌードモデルの依頼が舞い込んでくれば違和感ないな カイゼルがユニットとして実装される前は、エロないんじゃないかと
懐疑的な団長(当時はnotだんちょン)とか普通にいた記憶あるしな
ところで第2第3のカイゼル(実年齢and肉体年齢的な意味で)はまだですか? バカには見えない服って事で全年齢版では普通の服でR版では全裸にすればいい
俺としては現状で十分露出多すぎるから別に全裸いらんけども
むしろもっと着てる奴欲しい とても18歳を越えてるようには見えないキャラが多いですね 雑コラ感有ってもいいから帽子とかニーソとか好きなキャラに色々コーデできる着せ替えシステムを 全裸ほしいなあ全裸好きだから
季節版でも全裸に剥いてセックスがいいくらい全裸好きだから
靴下とか髪飾りとかも全部取っ払いたい 全裸立ち絵ある他のゲームは全年齢版だと見えなくなってたな せっつくんのウェブサイトは好きじゃないよ
見づらい 寝室よりキャラシナリオの方が気になることはある
せっつさんとか速水さん、最近(?)増えた神代さんもいいよね シナリオが読み応えあったからプレイ続いてるし多くのキャラを好きになったよ 部かt…学園イベのために何年も留年させられそうだなだんちょン もう詰め所に学園を併設すればいいのでは…
団長のおちんぽけーす供給所になっちゃうか >>466
男子生徒がだんちょンしかいないISみたいな作品になってしまう 今回のイベントの舞台ってジェイドだと思うんだが
建物の外見がコライユ文化に侵食されてる感はある 3年目だしそろそろ同級生の学園卒業生がだんちょンのことを知らずに傭兵団に、みたいなネタが入ってきてもおかしくないのでは ぶれいう゛幼稚園からレイヴン養成所までストレートの一貫教育
衣食住だんちょン(先着順)付き 最近のジェイド勢は初登場がBGではないものの魅力的なキャラが多くて良いな
サシャルナ、アリスモス、ラピス、セレナあたりがお気に入り。
早く季節版なり新装なりが来てほしい 名前を見ても誰一人絵が浮かんでこないという
ラピスだけ某千年戦争のおりゃんが浮かんできたけど アリスモスにはまず普通の私服verとか欲しい 一応聖職者があの露出度はまずいでしょう >>476
これまでは一般の目に触れる事は無かったし、
立場上あまり文句言えないからアレで通せてたんだろ
だんちょンと行動するなら人目に触れる機会も出てくるから
その辺は「一般常識共々これから」というところじゃね? 一応じゃない聖職者のルーナも大して変わらない露出度だよ エッチなファンタジー世界なのでありだキリスト教の感覚とは違う アリスモスとシャンドルテが混ざって仕方がないどっちがどっちだっけ
と思ってwiki見たらアリスモスとリャスミィが区別できてなかった 俺はもう駄目だ エステルがどんどん成長してお姉さんと言うかママというか女神に見えてきた >>476
アリスモスは周りが役職付けてるだけで聖職な訳じゃないから多少はね?
軍から聖女と持ち上げられてる痴女だっている訳だし今後まともな服を着るかどうかは怪しい気がする どのキャラもスカート短かったり横乳下乳見せてたりするのに露出度云々は今更では
ひょっとしてブブブ世界は露出度が高いのが普通なのかもしれないし ブヴヴ世界は、男性がことごとく性欲を失った世界だからな
だからだんちょンがヤりたい放題 アリスモスは立ち絵が腰から下の布がふわっと捲れてパンツ全開だけど
実際にはSDみたいに布でガードされてる筈よ
ルーナもそうだけど重要な祭事に出る事も多いオルテトも同じような格好してるから
あの程度はジェイドなら普通なんだろう ジェイドだと発情期に女性から押し倒すのが普通なのかもしれない ラピスに至ってはパッと見で分からなかったけどパンツがスケスケノーガードで驚いた
しかも黒・・・
セリアンといいジェイド所属と言いエロい連中が多すぎる世界 クリスマスクロエとかおかしい露出度してるけど周りも同じような格好みたいな記述あったし
あの世界ではあのくらいの露出が常識 アミニズム信仰ゆえに自然と一体化しやすい服装が好まれるだけだぞ!
秋服エステルのシナリオ読んでいて、いままで興味のなかったおねショタに目覚めそうになった >>493
寧ろ最近のゲームはエロゲ以上に露出度高い気がするわ 女だけそんな露出するのずるくない男だって露出したい 昔のだんちょンは服を着てる方が稀とよく言われたもんじゃ・・・ 神:芒ノ剣 65 0 445 0 124 0 12%
超:月神羽衣 65 728 0 478 0 45 0%
換:花蝶待宵 65 0 211 466 54 0 0% とりあえず追加3人分を全種取って、重ねるのは運しだいって感じにしてるなぁ
装備してしまえば枠は取らないし 最近IEでも画像データ読み込みとかでエステル挟むようになってきたんだが
なんか変な仕様変更でもしてきたか? PCかブラウザのキャッシュ容量の空きの問題じゃねぇの?
おま環って奴だ 団員が、外でするの恥ずかしい誰かに見られたら!って言ってる側で団長は一糸纏わぬ全裸なのは笑っちゃう この世界の男性用の下着はブリーフなのか?トランクスなのか?まさか褌ってことはないよな? 痴女のような服装でウロウロしてるような世界だから
男はパンツ一丁という可能性も十分ありうる
つまり団長は服を脱いでるのではなく最初から着ていない・・・ まあ団長がクロエとペアルックみたいな服着ても良い、薬盛られてもずらしてすぐちんこ出せるな 団長ってシェスカルナとユーリアのまな板は好き過ぎるけど他に好きなまな板ってあったっけ >>521
セシルのも好きなのでそのままの君でいて ノーマルアレサ、特別番ノインのようなお遊びは、今の紳士なだんちょうでは期待出来ないな 魔具で触手姦があるんだし魔術で分身輪姦は普通にありそうだ 何故かゼネアから伝わってくるシェスカルナの学園告られ事情 団員が多くなってセックスレスな団員も増えてくるしだんちょんの分身は合理的
分身だからユニコーン対策にもなる 逆にだんちょンが分身に襲われるシチュとかだそう
魔術使いでだんちょンを襲いそうな肉食系キャラってどんなのがいたっけ… ヴィス、ラヴィアあたりかな
デモニアは、今のところ逆夜這い程度か まあ俺たちが団長なんだから何千人の団長が居るし全員と結婚できるし
最新キャラ取り囲んでぐるっぐるにまわしてるぞエロゲの主人公は自分と思った方が楽しいぞ 迫り来る団員からだんちょンの寝室を守るアリエルのタワーディフェンス!
守りきったらアリエルといちゃラブっくす
突破されたら突破したキャラのだんちょン逆レ◯プ
これは流行る(*´ω`*) アリエルの目の前で嫁といちゃらぶしたいわ
ショック療法じゃ >>547
ターニャのために美味しい食べ物をしこたま溜め込むゲームかな? >>543
だんちょンにしびれ薬持って夜這い逆レイプといえばノーマルラノセスの寝室1
なお普段から合うたびにヤってるとのことなのであまりレイプって感じはしない >>537
他の子は1人につき1だんちょンなのに
シェスカルナだけ作りすぎただんちょン3人くらい割り当てられる惨状 >>546
いちごディフェンスは強敵でしたね…
おさわりアイランドの中期は画期的なイベントが多くて楽しかった思ひ出 ???「1人につき1だんちょん。だけどこのだんちょん券を買えばだんちょんを好きな数だけ増やせるんだ」 ほろすけがブレガ描かないってことはラノセス追加されないってことでは ゼネアの寝室あんまりピンと来ないんだけどナースの押し倒し孕まさセックスからの仕切り直しの流れはすき マジー?つい最近まで描いてたと思ってたんだが、そんな絵師流出してなんか条件悪いのか? 運営代わっていろいろ変化があったんじゃないか?
このところユニット実装が変則的で新絵師続きだし 昔、ここは絵師のギャラが良いみたいな話聞いた記憶があるが
その辺り金額を下げたのかな 単純にホロスケの今年の予定いっぱいで無理ってことじゃなくて
ギャラ払えないって話?
ガレムBGもそういうことか? ひとり実装したら何百回ってガチャ回るのにギャラが払えないとかないと思うがなあ
まあここ7鯖プレイとかで実弾使わない人もいるから一概に言えないか?
無意味に複数鯖用意してる時点で自業自得だな いや描かないのは本人が言ってるなら事実なんだろうけどギャラ云々は運営変更の疑心暗鬼でただの想像だろ
今の所替わってからあまり良い印象ないから疑う気持ちは分かるが ファンボックスとツイ見たけど特にそんなの無くね?
ssなり見せて欲しいんだが ホロすけが仕事受けないとかいつも同じ話がループしてんな 描いてない絵師はホロすけだけじゃないからなんか条件悪いのか、って勘ぐる なんかネタじゃなく本気で言ってるガチ杞憂民おらん?w 趣味絵描きたいから仕事減らすみたいな話はしてたぞ
実際ツイッターにおかしいペースでイラスト投稿してるし 異種姦とか輪姦ばっかり上げてて草
確かにブレガじゃ描けないわな 実際Twitterのアカウント名に今年休業みたいなこと書いてあったと思うけど今はなくなってるから撤回したんじゃないかな 今日は乳店でいつも通りなら特別版だが変えてくるのかな ニコットか
告知文と一緒に画像投稿するのやめたのか? ニコットやんけ
好きなんだよなー5,000円課金はどうすっかなー… 明日17秋復刻か
秋服クレア引いてないから頑張らねば 【定期メンテナンスのお知らせ】
明日、下記の日程にて定期メンテナンスを実施いたします。
・2019年9月26日(木)13:00 〜 19:00 (予定)
・UR+特典募集
・Lock-on募集に2017秋服姿のユニット登場
・イベント競撃戦「戦うことの意味を求めて」
・掃討作戦の開始
・期間限定デイリー任務
https://pbs.twimg.com/media/EFTZ4YMU0AAbQPT.png 戦うことの意味を求めて
目の前に敵がいるならなぎ倒すに決まってんだろ(脳筋) ほろすけの遺作か
あまり好きな絵柄じゃないからどうでもいいけど ホロすけもう来ないと思って喜んでたのにがっかりだよ horosukeの話題出るとわらわら出てくんだよなアンチくん ホロすけてめえプリコネで神引き自慢ばっかしてんじゃねーぞ
そろそろ爆死していつもみたく鬱になれや
ちなみにホロすけの絵は好きです ニコットは地味に寝室がシコいから好き
課金してまで取るかというとうーん
でも特別版ボックスは追加されるスピード遅いってレベルじゃないしなぁ ニコットはシナリオ結構良かった記憶があるが特別版は新シナリオないのがな 特別版ボックスまだ2回くらいしか来てないのにその間に数倍の特別版来てるとかだったっけ >>616
一年近く開催してて、2回しか着てないわけないだろ
但し数倍来ているのは合ってる 今日の奇術師、もし攻撃スキルが気絶か沈黙で良い確率だったら狙ってみるかサンディカだし イベ配布キャラ、URまで育てなくていい気がしてきたゾ 寝室を見たいならSSRで十分だし、戦力もガチャ限に劣るしな
ホロすけの配布は交換してなくて代わりにランチケとか交換してるよ 絆箱で手に入れた季節限SSRに使う
競闘に興味がなければ無用の長物 エロ見るのに不要
真の強キャラは直接UR,BGで取る
SSRランチケは、実はこのゲームにあまり必要ではない…のじゃ 始めたての頃は手に入ったらすぐ使うくらい需要あったなぁ 留守番してるSSRに使うとBGに出来る可能性がある >>633
シフォンを量産するのに必要なんだよなあ
先に指輪が足りなくなるが シフォンも他のママーズ達もみんなは仕事があるから子育てするのはだんちょンだぞ
子供の群れの中でエプロン付けただんちょンが今まで得たスキルをフルに使って
料理に裁縫に勉強に子守歌にセックスと全ての能力を子育てに活用していく 神代いづみ
ヴィオレットの「音声台本」「寝室」「好感度シナリオ」
ヴィオレットやっぱりこの人だったか しかし娘キャラが他の男のとこに嫁いで幸せな新婚初夜寝室、抜ける?それならもう団長と娘でセックスも致し方なしとおもわん 周年イベントは全キャラ登場させようとするから必然的に長くなる
1キャラだけ出てこなくてエイプリルフールのネタになった悲しい事件もあるが… 周年イベは長いけど面白くないんだよなあ。半分くらい無理矢理出してる感ある
難しいのは分かるから無理して出番作らなくていいのに もう上位50人+その年に実装されたキャラだけとかでいいわ
とってつけたような一言だけしゃべって退場するキャラ見ると悲しくなる でもリーリヤは記念シナリオで忘れられたからこそ存在感&人気が出たという悲しいお話も あのシナリオはリーリヤは激怒した、のワンフレーズで勝確よね。あそこでいきなりメロスぶっ込んで来るセンス キャラが無尽蔵に増える系のソシャゲで全員出てくるイベントとかブレガでしか聞いたこと無い 今回の相当は掃討楽になったな
11戦とか天上+のガレムの方が強いんじゃないか ニコットなら縛ってのフェラと正常位
釣り目気味なのがうーん そのときだんちょンは気づいていたのである。ニコットとの行為の最中、リセリーがこっそりこちらを覗いていたことを
次はリセリーのおしおきックスください 水着ニーナのユニットスキル防御27%ダウンの発生率8%っbト表記ミスじゃbネいんか >>675
防御ダウンは高確率低火力と低確率高火力のものがある
この手のスキルは基本BG枠のだけどなぜか浴衣プリミスタがこれ持ってるという すまんホロアン息してる?wwwWwwwWwwwWwwwWwwwW 周年の改修でクリックだけじゃなくてエンター押しても進むようにしてくれねぇかな >>676
それにしても8%は低すぎませんかね
cf新装ルラフィス21%ダウン発生率80% 2垢でやってるけど課金しなくても撃滅350はいけるくらいの緩さ
最近栄誉石渋ってるけど
だから誰が課金すんだよと思ってるんだけど、課金してるの?
煽りじゃなくてマジで課金要素あるの?心配なんだけど 20%以上の防御低下で高確率は確か晴れ着アデライトからの解禁
今でこそ学生シェスカルナとか種類が増えてきたが
それまでは恒常フィオレニアスぐらいしかまともなの居なかった気がする 課金しなくてもって言うけど
仮に無課金でも3年も4年も続けてる垢なんて
もう実質課金垢とたいして変わらんやろ
課金じゃなきゃ手に入らない物とか課金専用バフとかないんだし
好感度アイテムくらいか、課金専用アイテムったら LVキャップはずれて、装備充実した今は
撃滅350はスキル20%嫁がいれば戦力は余裕。あとはやる気 普段のランキング見りゃ長くないのは一目瞭然だから無駄にしない範囲で遊んでるわ
薬課金は周年でもやめるつもり 一応先行実装って形にはしてるけど実質的に特別版のキャラも課金限定要素にあたるんじゃないか?
まあ戦力的には全く意味がないから難易度インフレで煽れないって意味じゃ好感度アイテムと大差ないけど 無課金自慢しだす子って基本的に残念なイメージ
何かしら響くものがあるから続けてるんだろうに金落とす気はないぞって大したお客様だよ 裏でガチ勢レベルに回しながら「無課金だけど全キャラ取れてるわ〜」みたいに言う人もいるからな
どちらにせよ残念なイメージだけど ブヴヴは大好きだけど1回400円のガチャ仕様はクソだ思ってるよ
その価格じゃなきゃ運営し続けられない、ってんなら無くなってもいい 未所持ピックアップのデイリー90円と月初め2000円SSR確定と
プラチナ20連で<<>>キャラチケの時の初回2000円分と
年2回くらいのなんでも選べるチケ5000円位か? 結構まだ課金してるな
未所持SSRガチャだとまだ3ページくらい表示される Louk-onにチケット150枚ほど使ってリーリヤRすら出なかったんだけどバグってね? 限定募集と違ってlock-onのRはピックアップされてないんじゃなかったっけ? >>698
0.72%を500回回して1回も出ない確率は
サイコロ2個振ってピンゾロが出る確率と大体同じ
つまりガチャは控えめに言って糞 ああ、リーリヤか
限定Rはピックアップされてない、もしくはされてても微上昇説
つまりやっぱりガチャは控えめに言って糞 少し前まではピックアップされてたはず
いつも季節R1つ確保できるまで回してて運がよければ10連もせずに出てたけど
今年の夏イベあたりからさっぱりでなくなった 俺も何の時か忘れたけどR確保しようとしたら120枚使っても出なかったからlockonは罠だと思ってるよ
あれUR狙いで回すものよね そもそもこのゲームって戦力目当てで課金するゲームじゃなくて
寝室目当てに課金するゲームでしょ
最高レアが攻撃せずにハロハロしているだけなのに1ヶ月ぐらい誰も気が付かないレベルだぞ
寝室未実装はすぐに話題になるのに 概要みたらRもピックアップされてるみたい
最近のLouk-onはしっかり仕事してたけど、なんでクレアだけこんなことに・・・
とりあえずバグじゃないようで安心したわ、ありがとう
いや150枚返せ畜生 >>705
はろはろするだけの精神、大事にしたい
まさかさぼってるとはこのだんちょンの目をもってしても見抜けなかったわ >>705
運営が対応したのが1ヶ月後なだけだから なんだかんだで無課金でも欲しいの手に入るからなぁ…
これメインてより課金は他でして寝室目的用無課金サブゲーにしてるひとが大半な気がする もう4周年なのか
以前いた大感謝おじやガチャの表現にやたら難癖つけてたニキはまだやってるんだろうか 2年近くメイン更新も無く来年迎えれるかなぁって言ってた身としては無事迎えれて一安心
まぁ素直に安心とはとても言えないのがブヴヴらしいっちゃらしいが たとえクソ作品でも1時間、10時間、それ以上の時間を費やしたのは一時的にで何らかの楽しさを感じたからだろう
クソに手を合わせてごちそうさまと言い、静かに去る
こうゆう礼儀は人間として持っていたいな
ネットの雰囲気に流されて自分までクソな読者になっちゃいけない いまだに浴衣ペルナ持ってないわ
浴衣フィオは二枚いるのにな いうまでもなく、こいつのはコピペだから
真に受けるなよ? それほど変なことは言ってないと思うけどな
嫌になってやめるにしても愚痴るんじゃなく今まで楽しかったよお疲れさんくらい言える器量を持てってことだろ? そもそもクソと思いつつやるくらいなら最初からやめとけよってなるから…
クソゲーと叫んで去るのは途中でなんらかのクソ要素が入ったからじゃろ 最初からやってない奴がクソゲーと叫んで去ったふりして居付いてるのがよくあるパターン クソ要素が入ったから止めたって経験はあまり無いな
そういう場合は大概クソクソ言いながら続けちゃう
魅力的な惹き付ける要素がほとんど無くなってきたなとか疲れて億劫になったなという場合に止める 今のブレガがそんな感じで週2ログインだな掃討ときょうげきはやらない ふぅ、リンメイがこれほど積極的な女だったとは良い意味で裏切られた ブヴヴは性能は置いといて絵師がクラスでキャラ自体がレアリティみたいなもんかね 春に運営が代わったばかりのメガキスがサ終すると同じく運営が代わったブヴヴまで心配になってくるぜマジで >>712
更新直後だけランキング一桁に戻る様な中堅勢の中で一番前年同期比の落ち込みが激しいタイトル
まだ生きてて課金しなくてもそれなりにエロ見れるだけ有難い話だ スタートダッシュ失敗したゲームにしては続いたほうだと思えば良いさ 自分で言っててなんだけど
金払わずにだらだら続けれたらそりゃ運営は儲からないな ほろすけキャラなら制服ラグズがお気に入り
しまぱんは良いぞジョージィ Q.おにいちゃんのことを守るリィゼが団員にぼこぼこにされている状態について原因を説明しなさい A.胸が大きかったからやった。FURENDOにはなれないと思った。 ・同アカで7鯖可能
・絆箱で最新のキャラまで取れてしまう
初期と中期のこの二つは問題だったと思う 副だんちょンのBG引けなくて消えた人は結構いるだろうね やめてはいないけどBGで萎えたよ
BG前は箱から出してランチケ使えばガチャ産と同じURにできた
BG後は同じことやってもガチャ産のBGとは違う
BG前に箱から出してればBGにできるってのをBG後に言ったのもマイナス >>739
俺もそれやった、7倍を100人呼んだけど5倍変換で20人で済んで80人余って枠圧迫してる(´・ω・`)
シルバ募集もこうやって100連導入してくれよ 4周年時に3周年から4周年直前までに入手したUR限も
BGにランクアップできるようにしてくれんかな
それなら一年待てば良いだけだし気楽になる BGは復刻90円ガチャでもう一回引けるんだドン!的な存在だろ
あーそのURもう持ってるんですよってデイリー90円引けない週はモチベ下がるもん BGはいつの間にか追加されていてURとの差を理解していなかったりする
イベント400以上溜まっていて消化してるんだけど一通り読むだけで30分〜1時間くらいかかるぞ…
その分シナリオの出来はいいけど仕事で疲れてる時は読んでいられないよなぁ シナリオは寝室と同等に楽しみにしてるから新キャラ来たら即だな
こないだのラピスみたいなのを抜けば面白さの下限はやっぱり高くてあんまりそこのモチベは落ちない URがキーボードだとしたら
BGは光るキーボードだ シナリオは最近また引き締まった感あるけど一時期冗長で読むの面倒だったな
俺はマイノリティなんだろうけど寝室もあんあん喘いでだらだら長いのよりスパっと短くても纏まってる方が好きだな 最近は表情差分も物足りなくなってきてる
えふくらやみすずネキみたいにポーズ差分欲しいわ
代わりに表情差分少なくなっても構わん >>743
手持ち1億シルバとかあるし、これを魔光石に変えたい 弟子鯖最古参の一つだから、とっくにカンスト
称号は必要になったら取るわ
あー、そうだねこのゲームギルドあったよね。すっかり忘れてたよ 運営変わったしこの先鯖統合やギルクエ実装なんかの可能性も無いとは言えない
でもソロギルドを育てたいとは思わない 恥ずかしいギルドイベントやめて
気づいたけど反応してあげられなくてごめん このゲームでギルド活用できそうなシステムと言ったら
装備開発機能とギルド内装備流通とかそういうぐらいしか思いつかん
ただ、装備開発者が「うんこ」という装備品を作って
装備品アイコンにうんこ絵を描かれたりすると大惨事だ・・・
それが性能良装備だったりするとなおのことヤバい 掲示板使ってる人結構いるけど大抵他のブラゲの話題してる うん、俺環やな・・・
なんでや急に・・・めんどくせえ・・・ >>768
チャット機能もだけどブヴヴの会話してるの見たことない 今さらギルド強要システムなんて作ったところで
あぶれてる奴が辞める理由にしかならんと思うが チャット機能は見ないけど、パイこれや大規模不具合時には
さすがに皆オープンでブヴヴの話はしているぞ オープンチャットは初期は見てたけど、違うゲームの話してるガイジだらけでもう何年も見てない >>759
他ではあまり聞かない話だがいつの間にか運営変わってたのか
サービス良すぎで儲からないんだろうか 変わったというか戻ったというか…
まぁユーザーも運営もこんな長く続くのは想定外だったんじゃね? 競撃用の装備で防御盛りつつ攻撃攻速クリ系捨てたくない場合の装備って何がいいの >>784
通常のとはステ配分のパターンが違う装備を
何種類も組み合わせて上手い事調整しる >>784
+CR→ドゥエピストイナ、クイーンオブコンジュラー、リンバーヴィレージュ、チャップベレー、マジックバルーン等
+速度→ビーナスインビテーション、ベルフェーレス、マギエパンヌス、バッジ系(極一部)
アクアエレメンツ、ノイジーイレーズとかそこはかとなくいろいろ上がるのもある 名前聞いたら絵は思い浮かぶんだけど性能までは出てこない 防御系装備で1枠潰すとまず攻速&クリのカンストがキツくなるから
UR装備の牡丹とかが必要になるんじゃないかなあ そもそも競撃用で防御盛る発想がまず間違ってるのでは? ランキング狙いか、フルオートで900万届けばどうでもいいやって人では
目線が違うかと。何が目的かは書いてから聞いた方がいいと思う
前者だと「お前を追い落としたいから手の内教えろ」になるけど 2日か3日で報酬はもらえるようになるしランキング目指すなら自分で考えろ ランキング狙いなら他の奴もそれみて戦力底上げしちゃったら意味ないもんな 一戦での戦果が高い方がもらえるゴミ箱は多いから高得点出したい気持ちはわかるが
毎回、基本的な編成だとだいたい17Mくらいだから、そこから詰めていってスコアを上げるって感じだわ 俺はもうめんどくせぇから1年くらい前からずっと固定
それでも10M〜12Mくらい出るからまぁいいかなと思っている 俺も嫁部隊固定で毎回10〜12M
これで用意されたものは全部取れるから弄ってないな
いつか見たexcelだんちょンみたいに常に相性とか装備見直してる人は凄いと思う 最近情熱が減ってきてゴミ箱貰うだけ貰って放置しちゃってる
SR以下装備自動売却機能でもつかないかなー 編成記録が装備込みなら楽なんだけど所属変わるたびに合わせるの正直面倒くさい 装備に比べてユニットの価値なんてカスみたいなもんだから装備の編成記録があると便利そう
装備のほうを固定したい >>801
ゴミ箱って言ってもプラチナ勲章限定勲章駐屯加速だけは回収したいからなあ……
流石に数百とかそういう単位なら多少は期待できるしね >>784
https://gyazo.com/1e79a94ed0695177753c43580f6ef60f
オリアスブレード以外ほぼ最近のドロップもの
ランキング狙いには攻撃低すぎて話にならないけど、最高ダメとかの報酬取りには十分だろう
月間の競撃報酬から貰えるSSR装備セレクトボックスから同じアイコンの装備探せば詳細がわかるよ
オリアスブレードは魔光石ボックスガチャからでる
防御値もこれで十分 おもちゃカリバーって結構強いんだよな
今回のすすき剣もそれなりに強そう 胸撃撃滅には服は要らないけど、普段MAPにR排出のLV85の
属性染め3軍突っ込ませるぐらいだとあってもいいかな?と趣味のレベルで 胸撃戦レアリティ
UR+++ フィオナ
N シェスカルナ pixivでホロすけ1位か
ブヴヴで腐らせるにはもったいないな
えふくらも趣味絵でもあげてくれれば嬉しいんだが イベント配布だけであと残り13人分のシナリオを消化しなくてはならない
新キャラ紹介や好感度イベは別として 中華ゲーでよくある装備が部隊の枠と紐付けされてて部隊のキャラを入れ替えても変わらない機能欲しい 特別版ニコットシナリオ読んでたがやっぱりいい出来だな。それなりの長さでヒロインとだんちょンのキャラの良さを出せてる辺りやっぱり上手いわ
あと古いシナリオはだんちょンがちょっと荒っぽかったり零細傭兵団で高級店行き慣れてなったり変化がちょっと面白い 果たして来年予定の水着ターニャぱいは拝めるのだろうか… フィオナファララシィールミューシャあたりも外せない ブレガ界のおっぱい最大クラスは人によっては大きすぎてムリなのある ブリジット
おっぱいランキングはそのうちどっちが大きく見える見えないで果ての無い戦争が起きそうでなあ… 季節衣装とか特別版でサイズ違うからどっちを優先するんだとかで揉めそう さすがに全員のリストは無理だから上位10人下位10人とかにしてさしあげろ シュシューリカ 3歳、オニキス 4歳、ホムンクルス3姉妹 8歳 、カイゼル 10歳+4年?(余り成長していないが)という感じかな >>837
正面から向かい合ってお互いの乳を谷間にはめこんでみて
先に乳首が当たったほうが勝ちって勝負か? とはいえ、3周年イベか何かで
世界創生に関わる事象が発生しているから
設定上はアルヴェイラ最年長だけど、実際に生まれたのは
リリウムたちよりもはるかに後というメタいことも考えられる アルヴィレアからもう1年たつんか・・・はや…早くない?
新装は今年はだれ来るかなー結構限られてきそうだけども 18禁ゲーのキャラは皆様18歳以上となっております
見かけが非常に幼く見える方々も例外ではございませんのでご理解頂きますようお願いいたします カシャラ(外見も幼いが実年齢はもっと幼い)も18歳以上 一つ質問。URの一般以外で、趣味的に「なんとなく」皆に装備させるのにお勧めの装備ってある?
ランカー狙いではないので、戦力には困ってないけど未だに効率重視時代のSR鎧とか残っているんで
今は神器3凸が終わったら、復刻1ページ目で選びやすいクオルディアをちまちま集めている状態です >>844
俺は手袋フェチだからウエディングとかのグローブ系は集めてるな
今年のは交換品だったから4つとってチケ使った バッヂ使うくらいの段階ならミスリルガントレッドも有用じゃない?
あとは好みで鎧か個人的には1着で十分だと思うけど 競撃気にしないなら攻撃防御上がるバッヂ系の装備かな
普通のクエストや掃討ならこれ系付けてるだけで基本困らないと思う 戦力困ってないってんだし単に趣味を聞きたいだけでは
俺特にないから回答できないけど! なんとなくだったら服かな、全裸はかわいそうだし素肌バッジとか罰ゲームだし できる範囲でキャラのイメージに合わせてる
浴衣キャラに団扇とか サンマと約束のアミーティアと煉獄のエクスキューションとノーミンズノー >>853
他はきちんと正式名称書いたのになぜ最初は手を抜いてしまったのか 三輪車やスモックを装備したロリゼットの破壊力よ
アレットもアインスもホイホイされてる… ホロスケまじぶん殴りてえ
ここんとこプリコネで20、30連で新キャラ手に入れてるんだが? ロリゼットといいロリウムといいロリヴェイラといいこどもの日を1番楽しんでいるだんちょン ロリゼットは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ だんちょんショタ化からのおねショタックスが欲しいのですが 落ちてる可能性がシェスカルナの胸ぐらいはあるかもしれない ageたら表示出なくなったし古くなってただけっぽいな… またなんか仕様変更して取得情報おかしくなってるんかね5ch(pink) 古くなったってまだ一ヶ月も経ってないのに・・・
まあ予告来たら伸びてスレ立て必要になるから大丈夫だろう >>860
でもその後ロリゼットの寝室見たらだんちょンが最低すぎて…正直興奮した ロリ化キャラの寝室はガチすぎるんだ
適性がないと引いてしまうくらい あのちっちゃかったロリゼットが立派(新装リゼット)になって・・・ まあロリ属性無かったらロリガチャ回さないしイベロリの寝室も見ないだろう ロリで言うならロリルラフィスの寝室がやばい
寝室1でちいさなお口でさせるのが鬼畜だんちょン
しゅきぃ…… ロリ組BG+は何故かソフトイラマ多いからな…
全員良いんだが キャラ増えすぎてスレに書かれたキャラ名が合ってるかわからんときある それどころか「へぇ、こんなキャラ居たんだ?ってか居たっけ?」って言うレベルなんだが
ガチャでもある程度期間たつまで新キャラ絞られてて
ガチャ入りから1年くらいたつまではお目にかかれないってキャラばっかりだ ロリにもなるとおまんこ使うのはちょっと危ないわ裂けそうで
お口なら多少大きく開けるから顎とか外せば >>883
前に1回話した時あるんだが…
幼い頃は、肛門括約筋が凄く柔らかいのだよ
前の方は当然未熟なので漫画みたいな事は無理ゲ、でもお尻なら行けるって言う
なのでロリにはアナルが本来はベスト よし、ビットキャッシュちゃんとランクインできたな
お疲れ
http://bitcash.jp/charasen/result/2019?sv=2&_lh&_bt=42e01dd299 ベストコスチュームか
水着の上から何か羽織ってるのいいよね… 水着パーカーは下にどんな水着着ててもエロくなる魔法のファッション >>887
727がきれいなお姉さま賞ってのも違和感すごいな 入賞おめでとうと言うか入賞してない面子が弱すぎる感は否めない 水着ニーナでなく水着シェスだったら、かわいい妹ちゃん賞になったのかな なんやこれ?1位以外の順位や投票数は分からないのか? ニーナおめ
水着ニーナから1年以上経つからそろそろ新しいのを実装してくれ かわいい妹ちゃん賞(マルファから見て)
きれいなお姉さま賞(ツェツィーリアから見て) >>887
文字通り詫び石を配るんだろう
花は勝っても負けてもやること正直変わらんでしょ はああああ?????
何が「月夜の秘め事エステル」だよ
ぜんぜん腋出してねーじゃねーかよ!! 月夜の秘め事ってアレだろ
幼い兄妹に手取り足取り○○○○を教えてあげるんでしょ? 脇コキって女の子側は何も気持ち良くなさそうだし究極の自己満だよな 代わりに貧乳にパイズリさせるだんちょンが誕生したからね 腋も性感帯だろ
パイズリよりはやってる方も気持ちいいんじゃないか ファンタジー世界の女には乳房にも性感帯があるからね
きっと腋にもあるだろう エロゲーの女の子は全身性感帯なんだぞ
なんなら男だってそうだ ティティを引けたんだけど
こいつのキャラシナリオでも新装ネイキスのカチコミシナリオでもマヤの諜報が重宝されてるのな
クィナとクラルテの立つ瀬が無さすぎる… マヤは傭兵団の一員になってるけど、クラルテは別の団みたいなものだしクィナも普段はいないようだから妥当ではある おっぱいだけじゃなくて名前と顔とうなじとくるぶしもちゃんと見ましょう 何かと思ったら「腋」って漢字は月と夜の合体かなるほど 腋は試してみたけど別に興奮しないし、相手も困惑しててやめたわ そりゃ因果が逆だろ
腋フェチがやるから興奮するだけだ。特に気持ちいいものでもないしな 舐めると悦ぶ娘もいるけど腋に顔近づけるの嫌がる娘もいるからやめてあげよう 普通の挟撃って最後まで報酬取ったらやらんでも良いんだよね?
2日に1回10枚まとめて使うのを5回くらいやって終わりにしちゃったけど…… 交換3ページ目にある付与券の回収がめんどくせえなあ… 山本の金髪だしクリスティアか
またよく分からん人選だ スキンはクリスティアか
関係ないが隊長スキル攻撃速度でスキルがクリスティア互換のキャラ来ないかな… 隊長攻速+でスキルも全体攻速バフのチアベルベッドは性能的にはある意味人権
なお活かされるステージはほとんどない模様 隊長をSP-30%の水着ベルベッドにしてそこにクリスティアを置いた方が効率良いんじゃないか?
バフ役二人になると士気上昇のSPを工面できなくなるし 指揮上昇を使う余裕はないな
封印と学園シェスの防御デバフも使うから クリスティアもそろそろボトルネックになるぐらい相対的に低ステータスの部類になってきたからな
スリット黒紐パンとかいうエロカワぢからで皆我慢して使ってるが LV100になる前は、バレシェスの火力不足に悩まされたことはあったけど
それ以外で数字とか気にするゲームではなかった 四周年は来週なのね
今週はスキン+集金ガチャだけか 世間一般のハロウィンセールの期間を考えれば十分直前 4周年直前の期間を2つに分割したから4周年直前第1弾と4周年直前第2弾だぞ
どこもおかしい所はない イベントの交換用アイテムって復刻の時まで持ち越せる? 最近はジェミニに浮気しててのう…
周年でみすずネキのキャラが来なかったらフェードアウトしそうだ 何か昼からログインできないんだけど
コメ伸びてないって事はおま環なのか? >>977
疑うところ…
ははーん、さては次スレがないのが原因だな ギルドメンバーの最終ログインががが
ブレガの売り上げ大丈夫なんかな もうみんなギルド解体して新しいの作って集合しちゃいなよ いつでも誰が来ても歓迎なのだが結局一人ギルドのままなのだ
貢献値つぎ込んだから勿体なくて他のギルドに入れねぇ 埋めんちょン
ボンキュッボンばかりじゃなくボンボンボンとかの変わり種でないかねぇ… >>984
乙ン…
キュッキュッキュッなデモニア姉がなぜか人気なブヴヴスレ >>984乙
SSR3体募集とか久しぶりな気がする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 19時間 56分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。