新・ゲーム総合ランキングスレ 1181位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1180位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568711877/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オトギの話題になると議論が活発になるな
さすがはランスレ公認ゲーム >>534
コゼットっていうのはファンティーヌっていうキャラが自分の娘にみたてた呼称で存在しているものではなく妄想の産物
ファンティーヌはコゼットだと思いこんだ人形とか人間をコゼット可させてコゼットと呼んでいる
今回新キャラで出てきたのはコゼット化した少女 >>557
ギス先生いるからいける
ブル花は弾除けな? >>554
どっちだよwwエアプが書き込んでるだけかよww
やっぱオトギにかかわるやつはみんなアホだわwww 前時代風味で行くなら糞糞糞糞糞糞糞みたいなやつにするか どこも表彰台を堅持できないし御三家の呼称いらなくね? >>497
>娘は自分をコゼットと思い込んでる
えっ? >>549
おめハゲが950踏んで変えようとしても毎回スルーされてるしなw はいエアプ
イベントで語られたけどコゼットは存在する
ファンティーヌが構いすぎて一人立ちして離れている間さみしくて生み出されたのがコゼット(概念)
コゼット(概念)は人形(作中の敵役の存在)として形を持ったりする >>503
世の中知っていい事と悪い事があるんだよ?
君のママに教わらなかったのかい? アーム・ジョーしばらくわからんかったが分かったら爆笑したわ >>516
勢い660もあるのにそんなのいるんか? >>575
物心ついたころにはいなかったよ
教えて欲しかったよ 昔のDMMゲーでサ終タイトルの葬式に各タイトルがそれっぽい役割してるネタあったじゃん
弔砲…艦これ
献花…花
交通整理…アイギス
とか羅列してるやつ
あれ好きだった >>572
バカ、この情報を意気揚々とオトギスレに書き込んで「こいつランスレ民かw」って馬鹿にされるまでがワンセットなのに >>583
そりゃチケもらえるからランキングは気にするよな >>573
やっぱ概念か
その形を持った概念が今回の追加キャラってことね ファンティーヌの娘がコゼット(本物で人間)
ファンティーヌはコゼット人形作りが趣味で娘の名前をつけてる(人形)
コゼットも人形を作っていて、ミニコゼという名前を付けて友達にしてる(人形)
村人が人形化になったのはファンティーヌの呪い(ファンティーヌは自覚無し)
人形が人間になったことは今までない
なげえわアホ そんなにコゼット気になるならもうゲームやったほうが早いぞ オトギの村人は普通にボコられてるから可哀想・・・拳に血がつくほど殴るって相当だぞ コゼットは簡単にいうとフル=フロンタルみたいなもんだと思えばいい 悪いことした村人は人形になってしまいましためでたしめでたし 人間さんはよくファンティーヌにコゼット化されずに済んだよな
普通だったら問答無用でコゼット化されてもおかしくないんだぞ >>598
エルマイトの量で無意識に対抗?抵抗?してる描写がある
そもそも人形化も無意識が大半だし コゼットってあれやろ?
光源氏しようとしてた誘拐犯パッパがポッと出の頭足りない活動家にNTRれた幼女やろ? ひどいことした人を人形にしてるだけだから人間さんは気に入られたんじゃね
薬盛られてレイプされたし アートワールにもコゼットって名前のキャラおるし名前の初出はともかくキャラクターとして実装は先なんだが? ガチで気に入るとコゼットとして向かい入れるからそれもない >>603
今なら新規で開始しても19220円で取れます >>614
期限いっぱいの100円も含めたらいくらになるん? >>590
これが答えか
結局今回追加されたキャラは本物なのか偽物なのかどっちなんだ 『ジェミニシード GEMINI SEED』×『Lord of Walkure』コラボ記念PV
https://www.youtube.com/watch?v=DZjeFQgkaCs 1日コーヒー2杯まで飲めるしコーヒーとログボだけでもいけそう? >>603
2万くらいあればいけるぞ
コゼットはそれくらい価値ある ギス人気投票の話題で盛り上がってんな
121 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 13f1-Zoxm) 2019/09/18(水) 15:38:17.21 ID:fo88ILs00
王子たちって下の毛の処理してるの?
鏡でキャンタマの裏側とか見るとビックリするぐらい生えてるよねw
ブラジリアン脱毛だっけ?超痛いらしいしなぁ… >>616
いやよく見ろよ
関係ない情報盛り込んで嘘を信じ込ませようとしてる手法だぞ
今までの話で出てきてないワードあるだろが >>617
本物の復活来たな
オトギのコラボとかママゴトだったわ >>622
これただの荒らしだろ
これで雑談してるとか言いたいならアホ >>616
本物と偽物の定義がわからんが
今回追加されたのはまぎれもなくファンティーヌが創り出した“コゼット”であることには間違いないぞ 鼻オワギオワフルとかの雑魚ゲーはいちいちキャラで荒れて大変だなw
神姫は民度高いからそういう争いないぞw >>627
双子ユーザーだけじゃなくkssmも取り込んだからな
流石に1位行ける 12万とかよくやるな
それで乗ってもすぐ落ちる悲しみw ここでマジレス
オトギのwikiに本人が実装と書いてあるので本人ですよ 明日はふるーつとジェミニの一騎打ちとブル3位か
花オト終わったわ 引かないとわからないとかオト信は課金させるきないなこれ >>613
ギリ健
読み方:ギリけん
別表記:ぎり健
障がい者に該当するわけではない(健常者である)が障がい者に近い困難を抱えている状況を指す意味合いで用いられる俗な表現(インターネットスラング)。健常者と障がい者の区分の境目にあってギリギリ健常者の側に区分されているような状況。
ギリ健という呼称は身体的障害よりも知的障害に関する文脈で用いられやすい。知的障害とは呼べないが極端に察しが悪かったり理解に時間がかかったり情緒不安定だったりして生きにくいような境遇がギリ健と呼ばれやすい。
ギリ健という呼称は罵倒表現として用いられることが多く、必ずしも事実そうであるとは限らない。 さっきからよくわからずコゼットコゼット言ってて済まない
コゼットってなんだ? >>621
2万は無理だわ
メダル30あるから一万なら考えなくもないが >>641
お前だってとーさんとかーさんがファイナルフュージョンしてどぴゅって
何か月も体内で栄養ぶち込んで大事に守られて創り出された存在だろ
お前は偽物か? >>641
コゼットは人間だぞ
コゼット化させるのに人形も人間も対象だからな
ちなみにファンティーヌがコゼット産み出すのに男の精液が必要 >>644
マジで知らんかったわ
また知識が増えたわ、ありがとう ランスレじゃ「ギリ健」は褒め言葉だぞ
だってランスレには「ギリ健」より劣ってる存在しかいないから
上位の存在として褒め称え称えるときに使う >>646
メダル65で交換で30枚既にあるなら1万あればいけるぞ
ステップガチャ1週で15枚で初回は2500程、2週目以降は5250円だったかな
なので35枚集めるなら2週目+3ステップまでだし余裕で1万以内に収まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています