【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1440【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 53fe-6eqr [211.122.232.46])2019/09/18(水) 14:29:30.29ID:Nt8lBLO90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1439【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568388929/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb18-NvLc [223.219.223.102])2019/09/18(水) 22:20:42.14ID:eKOe9vcH0
生はまだ期待してるよ
限定ミラチケ出したなら秒で買うつもりだし
頼光実装の時の賑やかさ見てると人自体は多いんだよなこのゲーム
ロードマップ次第ではまた賑やかになると思う
つか運営が他に力裂きすぎなんだよな…
あやかしうまく行かなかったら今度こそこっちに力入れてほしいわ
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91c6-pqQz [218.229.20.155])2019/09/18(水) 22:58:04.21ID:jzKhn50P0
最近の日課 ディザ18戦、デイリー、GO、弱カタ1戦ずつのみ、BTに弱、オク救援して部屋少なければやめて寝る。ファングは日曜に全属性でかな・・
0081名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp6b-cIZk [126.33.227.206])2019/09/19(木) 01:44:49.15ID:2y3SNq1Zp
ロムルスの乳が揺れている動画が見たい
0082名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f92-Gcjl [125.52.101.251])2019/09/19(木) 01:54:08.47ID:/R7KPyHq0
サタナキアとかポイベーの友人とかの死んだキャラの再登場を無理って言うならわかるけど別れただけの見習いちゃんを再登場できませんはなんかなあ
メインで触れられないなら見習いちゃんやギルド嬢とかだけ特別にEXシナリオにボイスありHEありで登場してもいいと思うんだ
あとエレミアさまの追加HEもずっと待ってるんだけどまだ?
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b759-Ms+D [220.150.90.130])2019/09/19(木) 05:35:09.94ID:03+ozjaG0
人気投票に神姫だけでなく幻獣とかシナリオ登場キャラも入れて入賞したら登場位はやってもええん出ないかのぉ

ユニイベとかの元々エロ作ってあるやつとかはさっさと出して欲しいし声とかなくてもええからさ
0096名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-cB/7 [182.251.248.8])2019/09/19(木) 07:46:31.72ID:ifxpvjJ9a
エーテル実装された所でメリットが思い付かんな
ユニがギスる要因になるだろうし現状倒せない敵がいるわけでもないし
劇的な効果があったらあったで問題だから、そや、光と闇の守護神実装しよう(ユニオンのアレね)
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5718-UODV [114.189.102.233])2019/09/19(木) 07:49:07.24ID:altHZkPI0
>>90
他のゲームがスマホやDLメインに移ってくれてるからな
とり残されてるのにこの状況で表彰台常連じゃなくなって来てるのはなぁ…
頼光開放で廃課金から消えてるって肌で感じるわ
0104名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-tcUw [182.251.241.14])2019/09/19(木) 08:22:20.51ID:7inqxqoaa
編成画面とかバーストみたいな重たい状態になるたびに落ちてるな
精神鍛錬ゲー過ぎる
0106名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-Odoh [126.193.144.128])2019/09/19(木) 08:35:49.62ID:O9tPi0Qmr
>>80風アトゥムはマジで狂ってるよなあ 競技会性能100 塔性能100 通常レイド95点位の怪物アザもおるし

水:プルート
雷:アンシェル
闇:タナトス
は壊れのイメージあるが光と火はパッと出てこんな
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f9c-J8mo [61.44.175.54])2019/09/19(木) 09:48:52.51ID:Y/lMOPFv0
>エーテル実装された所でメリットが思い付かんな

は? 微課金勢は火力上がるから嬉しいじゃん
ちょっと面白くないのは廃課金だけ
0124名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-Odoh [126.193.144.128])2019/09/19(木) 11:22:01.88ID:O9tPi0Qmr
>>109
なるほどよくわかった 便利枠クラスなんやね?
便利枠なら火はアポロン入るか光もバアル辺り
0131名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-hlij [210.149.252.66])2019/09/19(木) 12:00:29.18ID:PEBr/S/IM
武器装備枠3つ位増やして欲しいな−。幻2セットとかやってみたい。
これなら廃課金勢も姫武器並べで無課金ともさらに差が付くしみんな幸せ
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-J8mo [61.44.168.236])2019/09/19(木) 13:53:17.16ID:ksO959K50
ぶっこきた
ついにユニオンエーテル
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-J8mo [61.44.168.236])2019/09/19(木) 14:23:44.39ID:ksO959K50
さすがにニコ生で守護の次くるやろ
そのために紫箱実装させたんだしな
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1745-tKbs [128.28.176.2])2019/09/19(木) 15:32:39.30ID:7zTH7+6y0
意訳:延長したけど詫び石は配りません
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fc1-JLYM [101.142.4.249])2019/09/19(木) 15:34:08.56ID:Q2NyRl0S0
AWSサーバー側で障害ってマジ?
アマゾン株うってくるわ
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1792-9GzD [106.167.110.33])2019/09/19(木) 15:44:03.47ID:YGp6M3ry0
ただのレイドイベントなのに
何で時間かかってるの?
いつものクソレイドじゃん
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f74b-9GzD [116.94.198.156])2019/09/19(木) 15:46:30.40ID:whrVGjeN0
アマゾンVSテクロス・・・胸が熱いな!
0242名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-tcUw [182.251.241.18])2019/09/19(木) 15:58:59.66ID:JAsocvS1a
なんですぐバレる嘘をついてしまうのか
そして何故超大企業を相手取ってしまったのか
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fc1-JLYM [101.141.28.92])2019/09/19(木) 16:01:28.03ID:ijgXq0700
amazon web server側のトラブル
これ嘘なら風説の流布で結構やばい話に発展する内容だけど。。。
親会社のDMMにまで迷惑かけるんじゃない?訴訟大国相手に洒落ですまない
こんなかたちでサ終とか嫌だよ。。。
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f74b-9GzD [116.94.198.156])2019/09/19(木) 16:04:36.86ID:whrVGjeN0
これでサ終なら俺的には無様過ぎて大爆笑やぞ?w
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa3-J8mo [61.44.173.168])2019/09/19(木) 16:05:08.40ID:DmdxXRUt0
ひさしぶりにご理解輸吉砲いっちゃいますか?
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1745-tKbs [128.28.176.2])2019/09/19(木) 16:05:30.76ID:7zTH7+6y0
A ANTに
W 詫び石配らず
S 集金

だよ?
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f74b-9GzD [116.94.198.156])2019/09/19(木) 16:20:07.57ID:whrVGjeN0
え?うんちあの方は動いてんの?
違う鯖使ってのか鯖障害詐欺どっちだ?w
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa3-J8mo [61.44.173.168])2019/09/19(木) 16:24:54.15ID:DmdxXRUt0
グラブルで忙しいから頼むメンテのびてくれーーーーー


1週間メンテでもええぞ
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7f5-J8mo [180.15.52.62])2019/09/19(木) 16:42:30.75ID:m8zbdQl40
詫び石予想で暇を潰すのじゃ
わしは3000石に賭けるぜ!
なのじゃのお
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f74b-9GzD [116.94.198.156])2019/09/19(木) 16:49:22.24ID:whrVGjeN0
テクロス「詫びは鯖主に直接交渉してください」
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ea-tu9Y [202.179.55.88])2019/09/19(木) 17:14:58.41ID:fQjP6E8Q0
>>324
AWSによる障害なら他も影響受けてるから個人間での問題はまずありえない
簡単に事の問題洗ってAWSに原因があると運営が勘違いしてんだろうよ
未だにメンテなのは深刻なのかどうなのかまでは分からんけど
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa3-J8mo [61.44.173.168])2019/09/19(木) 17:36:40.17ID:DmdxXRUt0
紫箱から交換なしの直泥限定SSR武器掘りてえわ

そんな新レイドを期待してた
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7f5-J8mo [180.15.52.62])2019/09/19(木) 18:02:02.94ID:m8zbdQl40
詫び石3000個+生放送詫び追い3000個を震えて待てなのじゃうおおおおおおお
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa3-J8mo [61.44.173.168])2019/09/19(木) 18:02:54.68ID:DmdxXRUt0
うわあああああああ  グラブルの+付け替え忘れてたわ
いやーメンゴメンゴ


2000万編成組んだンゴ
0395名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-tcUw [182.251.241.18])2019/09/19(木) 18:32:34.67ID:JAsocvS1a
詫びは今のところなし
0405名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-tcUw [182.251.241.18])2019/09/19(木) 18:42:23.68ID:JAsocvS1a
え?石300もう配布されてるんか?
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa3-J8mo [61.44.173.168])2019/09/19(木) 18:47:31.15ID:DmdxXRUt0
ティアマトBBA使い回しとか神姫よりも あやかし優先かよ?


うおおおおおおおお付き合ってられねえ!!  じゃあな古戦場から逃げるな
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f45-Gcjl [219.126.227.79])2019/09/19(木) 19:17:09.00ID:FpskfzVD0
>>409
もしスレ民すらドリルしないような内容だったらホント終わるぞ
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f67-Ms+D [133.123.14.239])2019/09/19(木) 21:03:20.38ID:sy3O+uZT0
ロムルスやヘクトルのおっぱいが揺れているところが見たい
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f45-9GzD [219.102.232.10])2019/09/19(木) 22:39:57.36ID:PfqLRWF70
あれ?ブイチューバーはSRの配布って話じゃなかった?
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 574d-0Yht [114.173.227.20])2019/09/19(木) 22:59:47.71ID:tusutYUC0
>>480
185万万円分でようやくやろ
しかも他の140幻も100幻も出てないという
0534名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp6b-cIZk [126.33.76.244])2019/09/20(金) 02:52:05.10ID:hr2KmzEdp
>>523
ありがとうございます
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5718-UODV [114.189.102.233])2019/09/20(金) 06:44:34.82ID:8v1Yy1km0
>>541
記憶喪失で深夜にANTといつものしゅきしゅきイクイク言ったら無罪放免っていうギャグシナリオだったな
韓国ドラマの悪い所を強調したような内容だった
0557名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-yfYh [49.104.52.164])2019/09/20(金) 08:47:05.37ID:Ub2RT6p8d
あの人達の面影が
んなばかな

シェルターが爆発する!
なんでだよ

シェルターは爆発前に壊せば爆発しない
ドラクエのばくだんいわかな?

時間はないけど制限時間一時間の戦闘を3回したあと茶番をするくらいの時間はある

げえじ
0561名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-k+x8 [49.98.160.109])2019/09/20(金) 08:59:20.30ID:pt+EfAmTd
シェルターの説明はアンシャルのキャラストーリー見ないと分からないんじゃないか
でも各地に点在してて上手く解除しないと暴走するって程度の話だけだった気がする

俺は都合よくシェルターと街が同じ場所にあるのが謎だった
シェルターがあるから地質が良かったとか説明あったっけ?
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 37a1-67tL [150.246.7.21])2019/09/20(金) 10:29:50.98ID:TcirVn5M0
ソロモンクランプスシトリーエアユッピーで遊んでたな
一気に吹っ飛ぶげぇじ見てると面白かった
しかしユニメンフレの自発では出来ないし何より編成数足りないので今はやっとりゃん
早く編成数増やせ
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7b2-yfYh [124.97.25.119])2019/09/20(金) 11:21:42.59ID:wClmgcRu0
>>561
シェルターが暴走したり爆発する意味がわからない
0594名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-qpWU [1.66.98.54])2019/09/20(金) 11:33:11.36ID:oV9o3/k3d
明日のニコ生ぶっこしたわ

測定予告
復刻イベント予告
ユニイベ予告
覚醒1人予告
光塔予告
エピック追加予告
ミラチケ交換ランキング
もえにゃんガチャ
もえにゃん声優企画
DWUコラボ予告
DWUクエストチャレンジ
キヨP懺悔イベント
0598名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6b-UK5J [126.233.229.204])2019/09/20(金) 11:37:04.24ID:QmuzsNAzp
輪っか5ティシュ4
マルス槍5マモン剣4あるけどアルゼン何個使うか迷って放置してるし、優柔不断には辛いわ


ま、リヴァニーズハヌマーンアヌビスしかないから光火育成する気でんのもあるが、測定が耐性つくみたいだしな
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa3-J8mo [61.44.173.168])2019/09/20(金) 12:43:21.47ID:2OIF/hw20
古戦場から逃げるな!!


ユニオンエーテルきた?
0658名無しさん@ピンキー (アメ MM3b-0qnf [218.225.236.24])2019/09/20(金) 16:14:55.93ID:QVhSIog4M
>>653
来なかったら引退してね

285 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baec-hioB [61.44.174.139]) 2019/09/03(火) 21:26:08.76 ID:8ulI+NU+0
おまえらそんなこと言ってるけどニコ生でリミテッドソルくるぞ
人気投票三連覇で神姫の看板娘だからな

リミソルこなかったら引退するわ
0662名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcf-67tL [163.49.214.194])2019/09/20(金) 16:23:13.61ID:BIQWpuIuM
ユニメンフレには最初遠慮して玉いじり水編成で行ってたが
そもそも自発主が他の人間にMVP取られるのが当たり前の状況なのでもう気にしないで頼光でMVP狙うことにした
攻30防55デバフは持ってくからいいだろぅ?
0665名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-0Yht [49.98.85.1])2019/09/20(金) 16:39:17.14ID:/bgmFQbed
>>658
そいつ去年から引退するするしつこく言ってるから
0670名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-tcUw [182.251.241.15])2019/09/20(金) 17:04:17.48ID:P8pkA0BUa
久々に回した闇5連でスケベ剣でたわサンキューテック
0672名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6b-UK5J [126.233.229.204])2019/09/20(金) 17:13:53.78ID:QmuzsNAzp
>>657
普通に頼光でプラプロいれて自発してるわ
自発も頼光プラプロだけど救援のために1枠編成枠面倒だし
0673名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6b-UK5J [126.233.229.204])2019/09/20(金) 17:14:50.04ID:QmuzsNAzp
>>672
間違えたブラプロいれて救援してるわだな
0683名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-tcUw [182.251.241.15])2019/09/20(金) 17:42:48.09ID:P8pkA0BUa
エラー出まくりやんけファッキューテック
0697名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-tcUw [182.251.241.15])2019/09/20(金) 18:21:41.86ID:P8pkA0BUa
https://i.imgur.com/Ov1yUNz.jpg
https://i.imgur.com/935H3kL.jpg
実はヘクトル武器って特殊剣のがいいアフィ?
鎚編成に合わせてハンマーチョイスしたが失敗かもと思い始めたアフィ
0780名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-gpdW [1.75.198.232])2019/09/21(土) 01:23:18.40ID:lNtVs0mBd
2体目取るまで続けてる自信無いなら好きなのでいいと思うぞ

やる気あるならぶっちゃけカスパ取っても大して世界変わらん気がするけど取った人は満足してんのかね
ソロできなかった物が出来るようになる程劇的な変化あるのか分からん
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9749-fFTB [122.19.69.178])2019/09/21(土) 01:27:53.50ID:XG+/aWz20
>>780
火水雷風の守護はうまくいけばなんとかほぼソロで倒せるくらい。
光と闇がザコいからカスにゃんとったら全体的な戦力の底上げになりそうかなあと。
オクでは水モルド使ってるからペルセウスも悩ましいところ。
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9749-fFTB [122.19.69.178])2019/09/21(土) 01:38:01.24ID:XG+/aWz20
スナッチとか長期戦の強敵では気付いたら6なんて溜まってるもんじゃないの?
スペック見てると、全体回復できてアザゼル並み攻防バフついた2Aと姫の編成の自由度が増す3Cの30%デバフが魅力的なんだよなあ。
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b72f-kReW [124.141.82.114])2019/09/21(土) 05:47:48.58ID:Kv9uWSZ20
土台部分をしっかり鍛えてれば頼光以前にA英霊でも紫くらい取れる余地は充分にある
それがどうやっても無理って段階ならS英霊そのものがまだ早いだろうし、毎日のオク自発を消化してのんびり貯めるくらいでいいんじゃないの
無理してもコアやレガリア枯れてその後の身動きが取れなくなるよ
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ff7-J8mo [59.84.153.163])2019/09/21(土) 08:35:11.76ID:MiXTKkq80
火ソロモン特殊剣の交換を今月頭から初めてやっと4本目交換終わったぜ……

と思ったら所持品が特殊剣1杖3になってたんですが?
なにこれ誰だよ杖3つ交換した奴は!?出てこい!俺がぶっ●してやるよ!
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-6JAn [60.107.253.246])2019/09/21(土) 09:33:48.65ID:y9W7DRy60
いまさらだけど、dmmのキャンペーンかなんかのチケットもらった?
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa3-J8mo [61.44.173.168])2019/09/21(土) 09:40:48.14ID:PaAsRekH0
10連チケはまだじゃねえかな?


今日の生でリミソルの生挿入かあ・・・守護武器も短い人生だったね
俺ってリミ武器の引きだけは異常に良いんだよねガハハ勝ったな
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5718-UODV [114.189.102.233])2019/09/21(土) 14:43:31.93ID:P5uE95hQ0
>>872
久しぶりだな
昔は1位張り付き余裕とか言われてたのになぁ
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-iM7L [60.132.231.120])2019/09/21(土) 15:10:55.02ID:VSVSzkdX0
今年のグラブルみたいに去年比でイベント参戦数がめっさ減ってるけど
SSR確定ガチャの販売回数を3倍にすることで月間売り上げ額は去年並みを維持みたいなケースもあるし
ランキングだけだと順位悪化してても売り上げは据え置きよーなのか1位常連でも去年1位の半額よーなのか分からんしなあ
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5718-UODV [114.189.102.233])2019/09/21(土) 15:30:21.88ID:P5uE95hQ0
>>877
今こんなんだぞ?
コピペガチャやってもうんともすんとも言わなくなってる
https://gyazo.com/c1fa7db985e534e72dde81e045139389
0937名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-ix+T [49.98.161.227])2019/09/21(土) 19:03:15.59ID:i91MhiRDd
>>936
かんぱには三年くらい間に周年イベントで「我々の方針が誤っておりました」と謝罪文出してたよな
ユーザーからの評価が一気に高まった数ヵ月後に「課金が足りない不具合」発言でプラマイゼロだったけど
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa3-J8mo [61.44.173.168])2019/09/21(土) 19:20:10.66ID:PaAsRekH0
メインは完結してるだろ

ディアおじとラブラブ種付け懇願えっちして結ばれた
それでいいじゃないか
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9755-25Vu [218.227.104.237])2019/09/21(土) 19:26:28.83ID:8ZuqEzXY0
>>914
俺も守護はマグナ150とラブロ300必要がだるくて守護あまりやっていなくて
S英霊4人解放しているけど守護幻獣どれも1匹すらとってないわ
紫箱以降マグナはそこそこでるんだがラブロは自発で2個とか救援0個とかの時あって紫箱あっても集まり悪い
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 6時間 31分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況