新・ゲーム総合ランキングスレ 1182位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1181位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568776384/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あれだけ強かったエロブルが空き巣しかできなくなって 7c-くんユースティアもやってるのかな?
600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 897c-HuMN)2019/09/18(水) 22:01:51.54ID:1XfIeK4F0>>607
ラインスタンプ見てて見つけたんだけどこのシーンすごく好き
https://i.imgur.com/LehzsLM.png パインパイーンが急にバナナオーシャンどうこう言い出して頭フラワー 卑作とアリスは剣垢の開発人数、開発費1/5くらいで
剣垢の5倍くらい売り上げ良さそう しおしおの世界観飲みに来たか
くたばりかけのコンテンツ拾ってくれたふるーつに感謝して花信は親の金全部ふるーつに突っ込むように >>432
しゃぶってもいいけど困るのそっちだよ? ふにふにふにふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!ふにっふにっふにっふにー!ふにふにのふに!ふにふにのふにのふに! DММに勝手にlowキャラ版権を中華に売られて
この時期にエロ手抜きの水着キャラガチャぶっこんできて、社員募集もしてない
くたばりかけはスマメなんだよな😭 ふにふにのふにのふに!
ふにふにのふにのふに!ふに!
ふにふにのふにのふに!ふにふに!
ふにふにのふにのふに!ふにーふにー
ふにふにのふにのふに!ふにふにのふに
ふにふにのふにのふに!ふにふにのふにのふに!
ふにふにのふに!ふにー
ふにふにのふにのふに! 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は普通に1位なんだああああああああ!!!!!
はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
セルランの話持ち出してる奴はクソ!シネ!1位に嫉妬してるだけ!
花騎士が好きで何が悪いんだよ!神姫は花騎士以下!アイギスも花騎士以下!花騎士の大勝利なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた LOW版権中華に売ったのDMMで確定したの?
違ってたら伝説の呂布になってしまうぞ 寝耳に水以降の進展はないぞ
偉い人?らしいからその人が知らない→DMMが決めたってなってるだけじゃね スマメのお偉いさんがなな姫の存在知らなかったんなら
まあ大体察するよね 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は普通に1位なんだああああああああ!!!!!
はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
セルランの話持ち出してる奴はクソ!シネ!1位に嫉妬してるだけ!
花騎士が好きで何が悪いんだよ!神姫は花騎士以下!アイギスも花騎士以下!花騎士の大勝利なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 剣アカちゃんやっと退院できたのにもう40位台なのか・・・ リリブレスが低予算で思ったより稼げたから
中華運営もDММも味しめた感じでしょ
次はなにパクるかーってことでLOWに白羽の矢が立ったんじゃね 聖女が嫌いだったのと全体的に面白かったイメージだけであんまり覚えてない
聖女は嫌いだった。初コンタクトが、勝手に呼びつけてスラムぼろくそ言って保護したるからこっち引っ越して来いとか言い出した…はず 最近中華アプリ増えてきたし狙われてるのは間違いないね 死んだゲームはリリブレなな姫みたいにフュージョンスタジオに引き取ってもらお
素材ならいっぱいあるべよ うおおお 覇権くるぞ!
今日は皆様に朗報です!
「ラストオリジン」の日本版は、Android版とiOS版では表現に規制のある全年齢の基準でリリースされますが、DMM社のフラットフォームで成人向けのオリジナルバージョンもリリースする予定です。 >>428
電ちゃんが号泣してるっていうコメントで草 集金割高にしてくる分、韓国運営はまじ勘弁
触る気もしない、中華運営のほうがまし ゲーム性まともだったらVIPシステムも悪くないなって思った
VIPレベルの合計額とゲーム性がまともならだけど 従軍慰安婦部隊を編成して竹島を侵略するゲームだったらやるぞ 今久々にマジカミのOP見たけど、これは本当に出来がいいなw
その分ゲーム部分があまりにももったいない気持ちになるわ・・・ >>464
TVでCMしたら興味を持つ人はたくさんいるとは思うよ そりゃOP詐欺するためにそこと宣伝にほぼ予算突っ込んでるからな マジカミは第二の人生やぞ😭
開発秘話のパートでは,20〜30代に刺さるゲームを作りたいという考えからスタートし,
美少女ゲーム「CLANNAD」のように“人生”と言われるくらいの作品を目指すことになったというエピソードが語られた。
2000年代に遊んだ美少女ゲームの面白さを今風の形でリバイバルしたい,“魂をインストールしたい”という思いがあり,
またバトルも古き良きバトルシステムを昇華させる方向性になっていったという。 よくよく考えるとそれほどいい話でもなかったよな、とか?
主人公クズじゃね?てところとか? >>469
「CLANNAD」
「MAGICAMI」
このへん 鍵舐め過ぎやろと思うけどリトバスからほとんど進歩してないから舐められるのもしょうがないのかな なんだラストオリジンはダメか
ムチムチ絵だから気になってたんだが インフルエンサーが必要なのに
インフルエンザーになった奴がいるって聞いたんだが トイレットペーパーとか神輿とか衣装のセンスが微妙にダサい つーか俺さ。リトバス以降の作品とか名前すら分からないレベルだな
全然話題にならないから記憶に残らないんだよな >>483
病院行ったら話聞いてくれるから病院いっておいで ガルシン夏予定変えてやれよ
もう見捨てられてんのかな >>483
おまえが世間にアンテナ張ってないこどおじだってのはわかった えー
じゃあリトバス以降の作品あげてくれ
マジでわからん 安心しろ俺も知らない
一時期エロ要らないんじゃねって一般寄りのが話題になっただけで
エロゲの話なんて普通に生活してたら入って来ない >>473
エアプか? ONEから一切進化しとらんわボケ 大丈夫かというかそこまで熱心になれるメーカーですら無くなったがただしいなぁ
月発売エロゲも減少がヤバくて大分離れ気味だわ Rewriteは面白かったっちゃ面白かったんだけど、何か違う
サマポケはこれ今までの鍵の焼き直しだよね?って言う
どっちもトゥルー見なかったフリして個別見れば結構良かった。良くなくても演出で無理やりハイレベル←CLANNADにも似た様な印象あるけれど
他の作品は素直に好き ONEは障碍者オンパレードでドン引きした記憶あるな 鍵はヒロインが障碍者とか何らかの弱者が多い上から目線の話ばっかなシナリオに
開発陣の気持ち悪さを感じるか、ドはまりするかで好き嫌いが分かれる ふるーつはひたすら石貯めてだらだら魔女ガチャ待つゲームになった おら泣けよ、こういうのがええんやろおまえらオタクは
っていう感じのゲームが一時期流行ったよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています