【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4001 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4000
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568847312/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おつですぱ、あ…です
1000スレ消費にどれくらいかかるのだろうか ソラパの5人目を昇華キャラで選びたいけど誰がいいのかわからんちん
手持ちは浴衣ふにー、セルリアてんてー、嫁マンリョウ、ハナミズキです
バリアとか回避がいいのかな? スズランとかストキャンみたいなゲージ持ちがベターじゃないかなー 団長さん団長さん団長さん団長さん団長さん団長さん団長さん団長さん団長さん団長さん団長さん団長さん ???「団長いちと団長にはダメでしたが団長さんなら上手くやってくれることでしょう」 なお開幕ハゲビは300%1発より、200〜250%にして200%1発+ゲージ溜めて100%1発の方が総ダメージが多い事はわりと知られている模様 エーデルワーイス〜エーデルワーイス〜
あいちおつ 回答ありがとう
迷ったけどここは股間に従って新妻ックスにするよ
ログボ勢だった時に買ったスペチケで浴衣ふにー取ったけどソラパ組むまで長かったわ (´・ω・`)いちもつ
(´・ω・`)さらばぽよちゃん 浴衣ナイトフロックスと浴衣ビオラが
一緒に並んだ時の親子感は異常 俺はこのスレにトラップカードふに族封印の壺を使うゼ オトギリソウは元気になる薬だと思って媚薬盛ろうとして
ヨモギは元からエロいことするのが目的で
バーベナは苦しむ団長から情報引き出すために媚薬使おうとしたんだから許されないよね、団長悪くない ハゲビ70%1人しか持ってなかったのに調整で一気にハゲパが完成した思い出 まんじゅうの寝室だと痺れ薬飲まされたのに動けるナンデ!?って言われていたが団長って人間? 自ら媚薬飲み干して迫ってくるエルダーちゃんくらいの漢らしさを見せろって話よ ハゲ70%は知らんうちに5人集まってたな
ピックアップすり抜け虹だけで十分だろう 媚薬って男にも女にも等しく効果あるんです?
ちんこギンギンにさせる効能とおまんこぐちょぐちょにさせる効能は共通なんです? キツネノボタンって自分も発情させていたんだっけ?
団長をロリをレイプする獣にする魔力運用とか危険人物すぎるよ そもそも媚薬って半分迷信みたいなもんだし…
漢方みたいなもんだよね l!| !
(´・ω・`) |i 漢方舐めんなごらぁッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl >>45
現実は意識レベル下げたり敏感にしたりする程度のものらしい >>38
お花の歴史はバランスおじの無能の歴史でもある 「ならば、今すぐアタシにおっきいおっぱいを授けてみせなさいよ!」 >>47
そういうサプリのお仕事しているけど媚薬は99%偽物
100%にしてないのは意識を奪う薬物があるから
精力剤も適当に「精力として役立つ」と言われているものを混ぜているだけ
効果がないとはいわんが、エビオスのんどけば問題ない
ネットのワケわからんサプリは金の無駄 >>46
団長はいきなり犯す程度に発情させたし自分の痛みは消した お花スレは何かしらの専門家が多数いるな(白目)
あっ>>1おつ 団長には二種類の人間がいる
ハゲの専門家とロリコンの専門家とだ というかネムノキの1000年お眠り魔法を害虫にかけたらええやん
寝てるところ首切り落とせよ あんまり話題にならんけど昇華ハゲビはストキャンが使いやすい
祭壇、ゲージ50%、シャイン泥、回避でかなり使える 昇華ガチャとおまけの昇華石復活してくれないと供給不足で昇華できないわ… ネムノキを眠らせた、っていうか時間を止めた?魔法結構大掛かりな仕様っぽかったけど、
それ一体一体やるのかよ そもそも超遠距離からピンポイントで対象を選択できて
殺害せずにわざわざ1000年間肉体が劣化させず活動停止だけさせる呪い
っていう謎の攻撃だからな 停止してる時にやるだけの奴は好みではないが
停止中にイタズラして解除時の反応を見るやつはかなり好き
ただし二次元に限る >>72
それ壁尻の呪いとラエヴァ達が行った処置がごっちゃになってない? >>1乙ふにー
>>38
ギンリョウソウさんのクリバフ対象も全員に…
あるいはバフ量を2.5倍に… 時間停止ものAVは群を抜いて茶番臭が酷いので…
二次元ならまあ ネムノキの淫紋は活かされないんですかね
体のどこにどんな紋様が浮かんだのか気になります 時間停止AVで周りが止まってる中で犬が動くのあったよね 時間停止に限らずヤラセでもアニマルでもないAVあるの?
そもそもモザイクの中身は挿入してないからセーフ理論じゃなかっけ ネライダとかいう時間停止のプロ相手に、9割ヤラセなんて心構えで大丈夫か? あのドレスじゃ見えても腕か胸元、あと顔だろ
全身びっしりタイプかもしれんけど露出してない箇所は見えんし 現役の女王に、特に意味はないけど恥ずかしい紋様が浮かぶ呪いかけて国民の前に立たせてみたい
常に首筋にキスマークが浮かぶ呪いとか 時間停止してるなら金も物も何も動かないから盗めないのでは? 止めた時点で止めた人間も止まって世界は永遠にそのままでは? 他のみんなは淫紋だったのにハス様だけ額に肉って書かれてた… こんだけ花騎士いて誰か一人くらい時間停止できないの我こそはというやつおらんか あふんの自由研究
時間停止って
光が移動していないのに物を見る事はできるの?
大気が流動しないのに動けるの?
地球は自転・公転してる訳だけど時間停止した瞬間に自転・公転エネルギーで吹き飛ぶのでは?生存できるの? ネムノキ様復活してすぐにハゲに同衾アッピルとかちょっと誘い受け肉食系過ぎない?
こんなんじゃラエヴァくんもNTRに目覚めてネムノキ様の背後霊になっちゃうよ… ハスにだけは負けません!(965戦965勝0敗0分け常勝無敗 大気が止まったら動けないし呼吸も出来ない
認識しているものだけを停止させているとするのが恐らく様々な時間停止能力において正しい解釈
物質として目に見えない光や空気とかは認識範囲外とかそういうご都合主義な感じで 下腹部に1回100Gって浮かぶ呪いだったら勘違いしたMURABITOが >>94
物理法則で考えすぎると動かない、周りが止まった中自分だけ行動できるって単純に考えれば動く 生物だけ止まる、だと監視カメラとかで記録されちゃうしなあ ナイフを空中に固定できる子達はいるが時間は止めてないしのぉ 生物だけ止まるのは時間停止というより金縛りとかそういう類じゃ (´・ω・`)ほむシールド悪用して無限に金や武器、食料を盗みたい 「自分だけが得をする時間停止」は時間停止能力ではなく因果攻撃なのではないだろうか ハス様の娘さんはかなり出来がいいので待つだけで勝てるのだぞ 光の速さで動いたら動くだけで周りのものがぶっ飛んで死ぬよなって……
まぁ細かいことはええねん止まったら強いんや 花騎士になると害虫駆除以外にナニをすればいいです? 逆に時間停止並に高速活動できる系のクロックアップみたいな超加速能力も
加速終了後に空気中のチリとか空気との摩擦で体中ズタズタになってそうだよね 止まった時の中でDIOがあのままジョセフ殴ったら波紋喰らってたんかな 忍法時間停止の術とか言って自分だけ動けないふりして
団長にイタズラされちゃう寝室の花騎士下さい >>115
(´・ω・`)食らってたでしょうねぇ〜 時間停止って自分だけ経過を楽しめるキングクリムゾン おや、メコちゃんストーリーでアンプル落ちたあよ
もしかしてひたすらアンプル掘るならスタミナ効率良いのかな 重力も核力もそれを伝える粒子の交換によって成り立つんだから
時間停止が自分以外のすべての物質の運動を止めるものだとしたら
その人にとって止まっているものの原子は結合力がなくてバラバラに成ってるのと同じだから
すり抜けができるんじゃないか メコちゃんはやくメコメコさせてやくめでしょ。つぎはメイド嬢でお願いね 時間停止したらまずは本当に停止してるかどうかをウメさんのおっぱいを揺らして確認をする ロリコンじゃないよ、面倒見のいいお姉ちゃんだよ
http://iup.2ch-library.com/i/i2015047-1568969418.png
前に、もう管理できないだろ、って言われたから保護者追加した 時間の経過がないのとモノが停止するのは話が違うからね
時間が経過しないなら何も出来んのだ
金縛り理論でええやろ メコちゃんとスコップちゃん立ち絵だけでも捗るのズルい
スコップちゃん寝室無しとか許さないよ新井? ジョジョに細かい突っ込みは実際野暮、野暮です
あの時代に時間停止を武器にするところがもうカリスマだからOKです (´・ω・`)あの猫にも効いてるが時間が経たないと落ちない
(´・ω・`)DIO様は時間止まってないから重力効くぜェ ジョジョに限らないけど超能力のたぐいで止めてるのはそういう能力だからでいいと思う >>104
確かに相対論的にはどの系から見ても光速は一定だからな あいみすはもうDMMの夏キャンペーンの報酬来てるな これだけ多いとそりゃ団長さん、書類に追われるわけだ 時間停止が解けたらフサフサだった髪の毛がなくなってるの? デンドロビウムはネタにされてもおかしくないくらい小さいけど本人は身長まったく気にしていないよね
お屋敷組で一人だけ背が低くて遠くが見えないとかありそう、跳躍力で解決しそう 光速は秒速30万キロメートル ← わかる
物質は光速未満の速度しか許されない ← そうなんだ
仮に亜光速で光と並走しても光は秒速30万キロメートルで遠ざかる ← は? ジョジョのすごいとこは時間停止みたいな無敵能力相手に、いい勝負させてるとこ ジョジョは能力の倒し方を作者も見つけられないパターンが… >>145
師匠は常に戦闘の事を考えているから
背がちっさい方が被弾面積が小さいから有利とか肯定的にとらえていそう 小さいから害虫の攻撃もグレイズ余裕(東方感)
なお回避アビはない模様 元AV嬢との会話で
男…やらせてくれ
AV嬢…お前の職業は?
男…トイレ掃除とピザの配達
AV嬢…ならお前はトイレ掃除と明日ピザ配達しろと言われたらやるのか
ってツイッターにあった会話思い出した >>153
デンドロビウムは激怒した
デンドロビウムには政治がわからぬ
しかし人一倍戦闘力には敏感であった
必ずかの貧弱な銅レアを廃しカトレアを女王にすると誓ったのだ カマキリとかクソ長いリーチに対して防御もできない拳で突っ込むってかなり怖い >>147
@再生、異常なほどの怪力、眷属増加、冷凍攻撃、目からビーム(相打ち)
A無敵の究極生物(勝利)
B時間停止(勝利)
Cタイムリープ確定爆殺(チーム勝利)
D結果をなかったことにする(勝利)
E無限加速で全世界をパラレルワールド化(敗北)
Fパラレルワールドの自分と交代、無限残機(相打ち)+時間停止(敗北)
結構負けてる (´・ω・`)この世界はヴァーチャルのような存在なの
(´・ω・`)おまいらの部屋、頭の後ろは誰も見てない間は演算されておらず設定しか存在しない
(´・ω・`)遠くから道路や山を見てもそれっぽく適当に演算されてるだけなのだよ >>163
スティールボールランは週刊ジャンプで始まっただろ
いまは8部ジョジョリオン >>163
SBRのジャンプ更新分はうんこだけどウルジャンにうつってから神だぞ 対プッチを敗北とかいう奴はエンポリオがウェザーリポートを発動したシーンを見ても何も思わなかったのか? ファニーバレンタインのレース中に背が伸びまくってムキムキになる能力欲しい スキルで波動拳撃ってるのもいるけど、クチナシとかサザンクロスとかプるメリアとかキルタンサス
とかレンゲソウとかアジサイとか エロゲで昔買った何だっけな時間停止できる時計手に入れて教室で少し仲のいい女の子の胸触ったら触れたもののときは動き出すからバレたやつ >>168
「えっ、なにこの強引な後味悪い終わらせ方…」って当時話題になったような スティールボールらんっていうのか途中読んだ気がするがレースがどうなったとか
登場人物がどうなったとか覚えてないわ >>164
じゃあ屠殺場もデータだから怖くないね出荷 >>175
ジョジョは基本的にその部が終わって一気読みするほうがいい (´・ω・`)マンダムを悪用して最高レア引きまくったり
(´・ω・`)FXで稼ぎまくりたい >>171
それ割と最近じゃないの
時間停止とアトロポスだっけか パロネタがあるキャラクエでジョジョネタってどれくらいあったかな
あんまり思い出せん ジョジョリオン今は面白いけどちょっと中だるみがひどかった >>180
調べたらこれだ!出会って5分は俺のもの
あらがとうずっとムズムズしてた 時間停止で犯罪するならその前に安全か試せよ…
でも事前に試したら今度は回数や総使用時間の制限あったで失敗しそうだから怖くてエロいことできない キルタンの帝王宿命拳とかで放ってるのはあれ魔力なの?
気功? ジョジョじゃないけどハマナデシコさんは不良ネタというか"特攻"みあふれる〜
>>186
そんな希少能力あったら犯罪なんか無くてもウハウハよな… ジョジョも勢い系の作品だよな
毎週読むタイプより一気読みした方がいい (´・ω・`)アジサイとかいう無防備な格好で食らうことが仕事の人もいるんですよ! 長く続いている漫画を一気読みすると絵の変化が分かって面白いよね 厳密には時間停止ではないがタイムブースターは設定が個人的に好き 6部は見るべきところはたくさんあるんだけどね…ちょっとね >>199
無関係な一般サークルが絵師に依頼して作ったグッズってこと? >>199
スズランの股間から伸びてる紐なんだ?と思ったら髪の毛か デンジエンドって名前も技もかっこいいんだけどちょっとゼロ距離専用技すぎませんかね 花騎士はもっと魔力とかギミック駆使した寝室が多くてもいいと思うの
空間転移を利用した遠隔セクロスとか空中浮遊を活かしたトンデモ体位とか、2カメラ壁尻とか バルカンってオオカミモチーフなのになんであんな顔ダサいんやろ アキレアに突っ込んでいる最中ちくわがやってきて玉袋舐めてくれる寝室とか? そこはせめて妹ちゃんと致している最中にイヌタデに見つかったくらいにしてくれ そこはちくわが団長の尻に突っ込んで3Pの流れじゃろ ハゲはいっぺん食いちぎられたらいいと思うの(動物愛護過激派) >>222
あれは「西郷の前に山嵐無く、西郷の後に山嵐無し」と言われた幻の神技…山嵐!? >>229
獣側の性別でシチュエーション変わる?
人間の女性が「あなたのこと同性の友達だと思っていたのに!」とか言うのか ふたなり犬の棒に突かれる女とふたなり犬の穴に入れる男の3P? いや妹ちゃんが妹の姉を強姦するシチュ思い浮かべてたらちょっと浮かんだ疑問 >>233
だんちょの耳からミズだおが入り込んで快楽中枢を直接刺激されて堕ちちゃうんだ… 確かに頭蓋内に入ったはずなのに
なにもないことに戦慄するミズだお ハイエナのメスの股間には男性器に似た突起物がついているぞ それ特殊なハイエナだけどな
偽ちんぽのせいで動物園すらつがいにしようとして同性会わせちゃったって逸話が >>242
持ち歩く媚薬で団長を狙うまにロリ。しかしそれは、媚薬に慣れていた団長の罠だった >>242
バーベナがロリで媚薬お仕置きックスで団長がヤバい ハイビスカスの股間には男性器に似た突起物がついているって!(難聴 まあおしべとめしべってそういう事なんやなって4年前から言われてるから >>242
性能で言うとギンリョウソウを凌駕するやべーやつ
寝室で言うとオトギリソウに匹敵するやべーやつ 悪気は無かったオトギリソウと違ってガッツリお仕置きされたけどな イベ金より話題に出ない虹がいるらしい
見てるか新井、これがユーザーの需要だ バーベナちゃんアビリティどうにかならないの!このままだとセカンドおしおキックスだぞ! 今じゃマザーやラエヴァで使えない奴はゴミカスの産廃でいないも当然だからしゃーない。
恨むんならこんな糞みたいな状態にしたアライのボケに文句言え。 >>250
そうそう虹の話あまり聞かんので
追加キャラどんなもんかと思って 虹はにゃ長のこだわりスキンがあるくらいしか分からん まだイベント後半見てないし
ガチャで来たけど育成できてないから
キャラクエも見てない にゃ長
おっぱいにほくろ
虹薔薇互換でつおい
持ってないけどスレみるとだいたいこんな感じ? コケモモルックスは好みなんだけどオラつきすぎ
えみゃヤンキーと同じバイブスを感じる マザー、ラエヴァと同じような敵しか出さなかったし、おもしろボスなんてユアゲに考えられるはずもなく… ウェスタンにゃ長はトラウマスイッチで発狂系暗い過去があるハードボイルドツンデレお姉さんだよ >>266
どちらかといえばカンヒザクラ
可愛い言われなれてなくて可愛い にゃ長はにゃ長カラーのにゃ長キャラって感じでな
性能とSDはいいんだが、シャアゲルとライゲルのあとでゲルJ出したみたいなイメージ 自分の知覚範囲で見なかったら話題に出ない!って興奮する子可愛らしいよな
ソシャゲーきっずにありがちで 未だにこのゲームに課金してる奴がいたらとんでもない池沼だよな
マザー、ラエヴァ、フラメモと3連発の特大うんこを浴びせられて
その上、新キャラもあいかわらずのクソアビ三昧
はっきり言って、昔とは制作体制が変わったんだと思うわ
茶助の社内暴力などの不穏なツイートからもそれが伺い知れるだろ
作ってる奴らがイライラしながら惰性でやっつけ仕事してるんだから、
良いものが出来るわけない。ユーザーのほうもそろそろ手持ちの虹メダルを処分して
撤退態勢に入ったほうがいいだろうな。そう遠くない未来に本当の終わりが来る >>279
POKEMONの飛び膝みたいに回避したら本人にダメージ入るようなおもしろボス欲しいな
クリティカルクリティカルクリティカルってのホンマ飽きた ぽよちゃんネタを真に受けてカズラは空気!不人気!主従逆転!って言ってるタイプの 全責任は俺が取るとか言いながら神社で青姦する団長ですから >>283
火染めおじさんもっとマジカミスレで発言して? >>288
嫌だよ あいつらのせいで今日ずっとムカムカしてるし
もうマジカミやフルーツのカス達の顔は見たくない
ここでNGされながらお花の悪口言ってるほうが落ち着く
ここは人格攻撃してくるやつはいないから一番マシ
人格を否定されると本当に胸が苦しくなって夜眠れなくなるから一番困る ハゲと色んな花騎士のお供たちを同じ部屋に閉じ込めたら
乱交パーティーが始まりそうっていうのはあるよね 全責任は俺が取る
意訳:とりあえずやってから考える ケモどころか食べ物や植物、無機物でも何かしらヤリそうなハゲこわい 扉を開けたらムーリーがお尻に刺さった団長の姿が・・・ こんにゃくに切れ込み入れてもずくとローション詰めて使ったことならあるぞ! モントブレチアも思い出厨だな
エーデルと気が合いそう >>293
君これマジなの?レス乞食じゃ何も解決しないからネット断って入院しなよ
814 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-SgXp)[sage] 投稿日:2019/09/20(金) 16:26:46.09 ID:PclftSs5d
>>812
花スレでベトナムで幼女買春してることあかしてマジカミスレ荒らしまくって出禁にされてエビリファイ飲んでる統失だと自分ていってた
メンヘラ板の統失スレにも死にたいとレスしてるらしい このあとバーベナちゃんが隣で一人でしてると思うと寝られる自信がないわ >>307
幼女売春なんてしたことない(触ったことはある)
エビリファイは今は飲んでない
統失でもない
なんでもかんでも俺のせいにして遊んでる基地外がいるだけ
いいかげんにしろ 本当に気分が悪くなって薬飲む量が増えてしまう △ちゃんが好きな場合はサンコンなの?
オスマンサンコンなの? >>314
マジレスするのもアレだが反応が欲しいなら愚痴スレでやったほうがいいんじゃね?
マザー以降の愚痴ならあっちでもそれなりに賛同のレス付くだろ ロリコンでマザコンでシスコンで赤くて通常の3倍早漏い ロリコンってのがよく判らない
美しいものは愛でるべき >>320
まだそのゴミに障る奴いたのか…
連鎖NGがお好みで? ロジのマウスのボタン設定したいのにUnifyingってので認識してくれないお詫び早くして メイドイフェイオンも食事に混ぜていたな(媚薬ではなく分量間違えた薬) どれだけの花騎士が順番待ちしてると思ってるんだよ!!>媚薬流通 媚薬なんてなくたってビンビンのクセに被害者ヅラしやがって・・・ ハゲに食わせるんじゃなくて自分で飲んで誘った方が早いのでは まあ確かに筋肉増強剤作って他の花騎士蹴散らしてハゲ組み伏せる方が有効だよね >>320
馴れ合いたいわけじゃない
俺は自分の言いたいことを言いたいだけ
事実を言ってるだけだから愚痴ではない てか媚薬とか要らんだろ
ハゲなんておっぱいとパンツ見せとけば >>338
エルダーちゃんは自分で飲んで来た気がする 最近ゼブ呼んでなかったわ、呼んで見るけどまた尿もれじゃないだろうな (´・ω・`)18おじがメイドイフェイオンの食事に子供化する媚薬を混ぜたって? トマト嫌いなのにハゲてきたから謝罪と賠償もとめんぞ (´・ω・`)働き方改革でサービス残業が増えたの
(´・ω・`)死にたい もふもふケモノに欲情するのはやべーやつだが
エロくておっぱい大きいケモ耳つけた人ならエロとかわいいのコラボで大変よろしい
同様にロリに欲情するのはやべーやつだが
エロくておっぱい大きい小柄な人ならエロとかわいいのコラボで大変よろしい
果たしてこれはロリコンのカテゴリーに入るのだろうか サービスえっちって何よ、おま診とかおまレスとかヘチマソープみたいなの? 金出したらtnk突っ込ませてくれそうな花騎士って意外とおらんな
カンナ姉貴はちょっとそんな感じではあったけども (´・ω・`)サービス残業が悪いのはもちろんだけど
(´・ω・`)サービス残業しなくなったらみんなの生活が即座に打撃受ける業界もあるよ?
(´・ω・`)往々にして36協定が邪魔してるだけなんだけど ちんちん気持ちくしてくれたうえにお金までくれるとか最高やん 今は残業40時間制限みたいなやつがあるから
それを守るためにはサビ残しなければならないのだ 労基にチクってガサ入れしてもらえばサビ残も無くなるぞ (´・ω・`)働くところなくなって出荷されるじゃん! 兄貴の会社は滅茶苦茶な残業設定を労基にチクリ入れたら祝日出勤になった
チクリ入れた人は針のむしろで辞めてったって 労基は個人の訴えじゃ動かんぞ
過労労災頻発とかなら動く チクった人はバレないようにしてくれるんじゃなかったっけ? >>379
(´・ω・`)配慮はあるけど、通報の内容は通達されるからある程度の特定は可能よ チクニーとか引くけどススキノオーに乳首いじられながらおちんちんしこしこしてもらう話には興味あります なんでや、再戦のためにデンドロビウムとブラックバッカラにえっちの相談して勉強したんだぞ! 乳首を鍛えるために日々いじってたら逆に開発になって更に弱くなってそう カトレアさんには自分で弄るとこ見せて欲しいですね、もうやってたらごめんなさい まぁでもあんだけおっぱいでかかったら団長はくいつくから試合に負けても勝負には勝ってる 多分だけど、カトレアは寝室での主導権握った上で気持ちよくさせられたいんだよ
つまりは「M」aster カトレアの乳首が弱くならないようにロリレアのうちに乳首鍛えてあげたい きっと自分でいじっても鍛錬にならないんだわ!
オンシジューム、頼みがあるんだけど >>395
オンシとシンビとマイドアリに責められて負け数を増やすカトレアがそこにいた >>397
スノドロちゃんは名前を変えて水着になったから…(震え声 ジェネリックスノドロなら二次元ドリームマガジン第100号にいるから 二次元ドリームマガジン紙版は休刊しちゃったのがつれえわ
コンビニのエロ本撤去もあるしエロは電子化の流れなんだろうけど
電子化すると新規が減るのと誌面上の広告効率の低下が 昔のエロゲはShift押しながら起動したりでモザ外し可能なのあったな
あとオカン出現時用のスクランブル機能 小説は紙の本で読みたい派だけど
エロコンテンツはPCの方が良いよ派だよ ママキタボタンは全年齢ゲーのアルトネリコが初出だから 週末なっても虫図鑑まだ埋まりきってないとちょっと焦るね
折角ここしばらくコンプ継続できてたのに… >>415
ESCボタンでコマンドプロンプト画面に戻れたんじゃよ モザイクの逃げ道は3Dエロゲしかないからな
mesh整えてテクスチャで再現してコリジョン設定してくぱぁできるぐらい進化してる 「ボスが来た」機能なんだからアメリカさんが考えたんじゃないの? 画面に映ってる花騎士が一瞬で本物のお花の写真になるボタンくーださーいな! もしかしてフサは「袋とじ」を知らなかったりするのか ゲームも本も電子版より実物買うメリットなんてもう特典関係くらいしか
あと飽きたら売れるってことくらい? >>369
36協定は残業する為の必要条件であって、撤廃したら残業禁止なんですがそれは
ブラキカムも徹夜はやめよ?
身体壊すから 家に物があふれて本もおまけもかさばるし売りに行くのも捨てるのもめんどいからもう電子版でいいやってなったわ
同じ理由でゲームもDL版やネトゲやブラゲしかやらん 台風でコレクション全部泥水に流されて電子版しか買わなくなったよ >>432
(´・ω・`)上限に対して邪魔してるって意味で言ったの
(´・ω・`)誤解を招いてごめんね 結構涼しくなってきたな
彼岸の時期だけど
そういや彼岸花って春と秋のどっちなんだろ 電子版の方が管理めんどくさくて現物派なんだが
でもエロ関係は現物の流通は見つからなくて電子版に走るのはわかる 数十年前のラノベとか買取も価格付かなさそうだし
捨てるにもなんとなく惜しいし
結構場所取るんだよなあ >>437
ベルガモットバレーだから秋だろう、茎がニョキニョキ伸びてきたな 本好きで電子書籍よりも本物が良いって言ってるやつは大金持ちか実は大して好きじゃないかだと思う 春には咲かないので9月
ネリネも同科だけあって姿かたちはそっくり 専門書とかは紙の方がいいなー
パラパラめくって探した方が早かったりするし >>449
デンプン抽出して団子にするらしいな
青い彼岸花を見つけたら教えてくれ 辞書も紙だな 隣の言葉も目に入るからそれが語彙の増加と由来の推測理解に繋がる PDFの整備書でエンジン分解してたらスマホが油まみれになった
誰か俺に優しくしろ >>454
害虫との激しいバトルシーン良く撮れているな >>443
私はリトルコップ辺りを期待してるよ
仮面ライダーブラックは無理だろうなあ ぼくは金が無いからブッコフとかで100円の小説ばっか買ってるよ
あと文庫サイズが一番読みやすい
電子書籍リーダーも気になるけどまず本体が高いねんな
>>454
お蟲団長やんけ
そろそろお蟲も減ってくる時期やな 印刷所でもすぐ刷ってくれるところはあるが本当に間に合うのか バカ高いけど最近こういうのも出たからね
電子ペーパーの進歩に期待したい
https://youtu.be/-iE5ekWmS3g ベテランやし流石にその辺のこと見誤りはしないやろ
多分… 今からネットでデータ送れば明日の夜には自宅に届くよ
特急便の対応距離ならね (´・ω・`)個人…?
(´・ω・`)そういえば貸し出しptってみんな好きな子集めてるの? 電子は読み入ってる最中で急に最終ページですになった時のがっかり感が辛い
紙ならあとどれくらいって物理的にわかって心理的な準備みたいなものが何となく出来てるのに イベントにあったパーティにしてみたりネタパにしてみたりガチ目に組んでみたりとその時の気分でコロコロ変えているわ (´・ω・`)なるほど
(´・ω・`)コロコロ作戦でいこう! 銃に対して強い思い入れのあるホウセンカがサクラさんが出会うとどうなる おかしいな 俺のスキラさんは借金を身請けされてバニー労働させれれてるはずなんだが
いやあの笑い声はだめか >>488
家は金持ちだし流石のスキラちゃんも破産するほどはしないぞ
家の金庫までむしられるのは団長や 破産はしないが手持ちがなくなって身ぐるみはがされてパルファンノッテから蹴りだされることはあったような マジかよ
スキラちゃんにギャンブルで買っておぱんつで支払いさせたい ハゲて寒い頭に脱ぎたての暖かいパンツを被せてくれる
そんな心優しい花騎士がいてもいいんじゃあないか 印刷所に頼むのがあんまりギリギリだと黒塗りの自主規制とかで返却ありそう 「今から6時間以内にマジックで修正する、一人100部11カ所だ」 ほにゃあー!!
パンツ取られたらふにゃちん見えちゃうふにー ふにゃちんどうこう言ってるふにカスもリアルでは上司にペコペコしてるんだよな… Z
Z
z
((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ .━.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ 出番のある12月まで寝てるッス!
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} 毎晩毎晩ヤドリギが無能みたいだからもう少し頑張れや 「フラワーナイトガール公式騎士団協議会#16」プレゼントのシリアルキーが間違ってるなんたらで使えねぇ
データーBでも使ってないし、不具合が出てるお知らせどっかにあったっけ? >>516
今から作って冷凍しろよ
12月の頭には勝負付いてるぞ >>530
今ゲーム内にあるのは番組内特典でプレミアのやつとは別だったとかそんな話ような違うような このあいだのシリアルは24日からだって言ってるよね >>532-533
あー、理解 これは番組内のシリアルか
すまんかった ワッチョイあえは常に一定数いるね
大手プロバイダなんやろか? まだ入力できないシリアル晒してハゲに奪われたあふん思い出した https://twitter.com/sei1go/status/1173220876071751682
・魔王ハツユキング
・ハス×ヒツジグサ百合営業
・幼少期アヤメ&カキツバタ
(双子絡みツーショット)
・ハツユキサンタ&シャムサンタ
ロリ姉妹はどうしたあああああ!!! 踏んでください(お前らの魔王だろ早くなんとかしろよ) マジでジャブマイ行きたいけど仕事とか台風とかなんなん!??? たのしいじゃぶマイ
https://twitter.com/hashtag/じゃぶマイ?src=hashtag_click&f=live ハツユキングは影武者を何人も用意してハハハ今倒したそいつは影武者だを何回もやってきそう 自分が行けない分他の人にグッズが行きわたる…
そういう事にうんぬんかんぬん はあ…仕事やめたい
お花プレイしてるだけで食ってけねえかなあ ちょっと団長の収入が気になったり自分の都合のいいように物事を受け取るだけの天使だよ 配布☆6交換チケ未だに選べてない優柔不断な団長の鑑なんだけど(☆5系は貯まりすぎてもう諦めた)
サクラ・ハナモモ・ペポ・マンリョウ
あたりで寝室が良かった子いますか? ペポはどっちなん?
まあマンリョウお姉ちゃんなんですけど >>566
新芽チケだろうから無印の方じゃない?
ハナモモしか持ってないけどハナモモ可愛いからオススメしとく パイタッチとか贅沢は言わないのでスカートめくる機能用意してください カトレアさんおっぱいのガード固くなって触れなくなってしまってな…
こういう狂気に満ちたサイトもあるから寝室の内容が気になるなら参考に見てみるといいぞ
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E5%A5%BD%E6%84%9F%E5%BA%A6100%25
あまりの狂気に俺はあまり見に行かないけどね 虹トリカブトのSDの頭なでなでできる機能すき
黒い怪物くんの頭もなでられる >>562
意見がよく割れることがよくわかりました(´・ω・`) SDと言えばハロですぱの超級覇王電影弾移動はよ復活して 暴力社長にしようとして間違ったんだからにゃおさに決まってんだろ あー、にゃ長ね
にゃ長じゃなくてにゃ長であってるぞ 62 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/21(土) 02:01:24.46 d
0761 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5718-ACnl) 2019/09/21 00:36:27
ふん お前らなんか目の前にいたら
パイプ椅子でめった打ちにして気絶させてやるわ
せいぜいネットでNGだのブロックだの吠えてろ
現実で遭遇したら目があった瞬間に首絞めて泡吹かせて肉を噛みちぎってやる
どうせ死ぬなら俺をイジメた奴らも道連れだよ せいぜいIPでも晒して住所つきとめられて震えてろ ホウセンカ何これ強すぎるクリシャラとか監獄アキ姉とか何だったの……と思ったが
それでも虹薔薇から単体吸収とスキル1.2と50%乗算を奪ってマイルド方向に調整したに過ぎないのな…… 穴を開け続けてもそんなに強化にならないのがな
1穴ごとにHP+が欲しい 1つ穴開けたらアナルセックス寝室解放とかにすればじゃぶじゃぶ課金するぞ フラワーメモリーは今の仕様になるくらいなら石3で単発石30で11連の普通の石ガチャのがよかった よっぽど回ってなかったんじゃない
でないと儲け口減らすようなことせんだろ 関東はギリギリ台風のポイントから外れそうかな?
雨と風は少しありそうだけど 新幹線はこのぐらいなら余裕だけど飛行機は大事を取るからな >>592
アタッカー役の穴はそれなりに強いと思うぞ
火力1割以上は上がるやろ 所持虹に突多いし投票キャラに備えて石温存しようかとおもってたんだけど
ホウセンカって監獄アキ姉何だったレベルの強さなの?
そこまで強いなら決心が揺らぐのじゃが… 今年始めた団長なのでレインボーさんの強さを知らないのですじゃ
レインボーほしいよレインボー アビはぱっと見ただけでいまいち印象に残ってないがレインボーさんみたいな性能なのか
レインボーさんの性能をあんま知らんけど レインボーさんは射程600くらいのナルサス卿みたいな強さイメージ
既存のゲームシステムの枠には一応収まってるけど他キャラとは数段離れてる ガッツの無い吸収は信頼できないからまぁなくてもいいかな 詰まったらレインボーさんに頼ろうと思って随分経つけどまだ出番がない 今年始めたならイベ金石もらえてるのでは
それより後なら知らぬが 本人基礎火力自体はアキ姉が微上だけどホウセンカは再行動50%持ち
周囲へのバフ差はスキルダメ15%はどっちも同じで
アキ姉はそれに1.2と攻撃バフ60%オール
ホウセンカは攻撃バフ30%
周囲を活かすならアキ姉、再行動で自分重視ならホウセンカだけどいうほど差はない気がする 虹アキ姉やネムちゃん水着モミジに準拠するくらいの強さだとは思うけど
流石に虹薔薇さん級とは思わないなあ… https://i.imgur.com/cGp0noU.jpg
まあゴミアビじゃないのが一枠にふたつ押し込まれてるのがおかしいよね ありがとう、そこまでではないのか
石温存することにしよう >>619
再行動に攻撃バファリン付いてるとか本当テキトーだよな
実質アビリティ二つあるわけだし >>619
アビリティ枠とは一体何なのか
2つ効果詰め込むならせめてアイコンの絵が同じの効果にするとかできないんですかね ただ自己バフ結構積んでるから意外とレインボー以上のダメージ出そうだが
持ってないのでわからん やっぱぱっと見ではそこまで強そうに見えないな
使うと強いんだろうけど クリダメ+150%ってのは攻撃力3倍、再行動50%ってのは実質1.5倍、HP100%で更に1.5倍が乗算になるもんげ >>627
厳密な計算はあるようだが攻撃力のダメージへの反映は半分と考えて良い
攻撃力+50%はダメージ+25%ぐらい 基本的にアキ姉やホウセンカも頭おかしくなるレベルの上澄み層だからな? クリ率アップとクリダメアップが別枠のキャラもいるしおかたづけ不得意なんてレベルじゃないやろウネイ
整理して空いた枠にクリちゃん生やせ >>629
いつぞや聞いた話では攻撃力は数字の半分、防御力は数字の1/4らしいな
でも攻撃力3倍ってかいたのは間違いでダメージ3倍やわ >>614
流石に一撃死系はどうにもならんけど、痛い系はスキル率上げれば潰せるスーさんとか
弱点付与とそこそこのバフで全回復するんで、どうしても消しきれない非クリティカル20%に当たっても問題無い
まあ結局自分はスキル確定できんからお祈りしたが…
スキル1.1メモリー欲しいのう でもメモリーでデバフ70%掛けられる時代が来るんすよ
引けるかはともかく アビリティだとクリ率+クリダメセットが基本でFMだと個別に5%だというのに
デバフのFMは10%なのが非常に格差を感じる
デバフ持ちは5%数値上げてデバフPTの圧縮掛けられてもいいのではと思いまする FM15%になったらデバフキャラひとりも要らなくなるなw >>636
自分はアジサイ互換の吸収被弾2倍欲しいのう >>637
なんで弱点倍率1.9倍?
FMと水着サクラ合わせても1.85じゃないの 計算してないけどデバフとの火力差は10倍くらいはありそうだからな
もうキャラ単体における役割で言うならデバフキャラ2体で現状の5体分くらいのデバフ賄えても全然良い 実際にはシュウメイギク外れるからオンシとモミジはサブアタッカー枠になる 今更だけどアキレアってクリダメ100%だったな
あまり差はないとか書いたけど結構差あったわ 次のアネモネがアジサイ互換でくるゾ
高難易度をクリアしたけりゃアジサイかアネモネのケツを舐めるんだゾ アキ姉は再行動がないから上振れ期待がないのよね
ラエヴァ三号でもアキレア隊が50%削ってもレインボー隊は70%、レインボー単体で下手すれば50%削る とてつもない何でこうなってしまったんだろう感
性能差自体は昔もあったけどバランスおじクオリティでそれを必要とする調整はアカンでしょ そんな露骨に人気キャラ性能盛りとかせんじゃろ〜〜〜 花騎士はゲリラ戦が基本だからヤシャスィーン!したら害虫の物量で潰されてしまう 純正昇華含めて既存と被らせないようにするなら1.65持ちとかになんのかな新モネ
環境的に若干逆風だけど >>669
アネモネ戦隊を意識した移動力アップ+150持ってそう ぶっちゃけ虹カブトの敵キャンセル持ってくると予想してるわ
人気投票専用キャラのアビとして作ったんかなぁって… キャラ性能を見てバランスを語るお客様の言うバランスは売り物としてのバランスとは異次元のものなので トリカブトが有効なのってマザー以外にいたっけ?
複数回攻撃がない高火力ボス向けアビ 元からクソバランスだったのがインフレハゲしくなって目立つようになったんやろ インフレしていくならバランス悪くなっても常に新しい商品に価値があるからわかるが
バランスおじの強弱は意味不明な波があるからな・・・ アネモネも足遅かったな
新verで属性変わらなかったらせめて属性付与もってきて マザー以外もいたかもしれんけど普通に他の編成で倒せたからな 現状マザーだけじゃね
基本高難易度の敵は2〜3回攻撃して当たり前な感じだし 今まで人気投票キャラってその時のトレンド持ってくることが多かったからな
トリ天だけはユニークだったけど
今はクリ反で虹アネモネが既にクリ反キャラだからどうなるか 敵の攻撃回数-1って誰とも無く便利じゃないか?
敵が強いか弱いかの差があるだけで 後はまあ被弾2倍とかかねー
突だけ持ってるキャラいないし(属性変わらなければ) >>683
敵が3回攻撃なら25%の確率で1/3減らすだけ(デバフ33%相当)だからめっちゃ効率悪いぞ
1回攻撃なら25%で無効化で段違い 便利だけど有効に利用できるかと問われると火力がバカ高くてターン的にある程度は耐久しなきゃならない敵って限られるからね
実質的に高難易度用と考えれば実際有用ではある 反撃用なら三属性防御反撃だろうけどさすがになさそう iphone11から起動できない
落としなおしたら1回できたけどまたダメだ
おまかんじゃろか(´・ω・`) 移動+150してもアネモネファイブだと430にしかならないのか 新モネのアビはわからんがスキルは単体高倍率か可変かな
単体吸収、2体、全体、3回は既にいるし あぁアプリがおかしいんじゃなくてiOS13がダメなのか フェンネルは小っちゃいからいいんだよ
そのままの君でいて >>693
ここで満を持して全体吸収スキルの実装ですよ
オンリーワンだぜ、嬉しいだろ? 全体吸収スキルとか大ボスの顔見せ負け確定イベントでもようやらんわ イベガチャきついな
かかさずまわって召喚SGも使ってるのにまだ前半終わらん >>699
マジクール先輩「よせやい照れるじゃねぇか」 嫁と娘3人養わなきゃいけない絵師は大変ね
https://twitter.com/sei1go/status/1175213362130518016
お金足りないんだからもっとエロ絵たくさん描け!とか言われるんだろうか ネタに困って嫁や娘をモデルにしてしまい後から物凄い罪悪感に苛まれる ホウセンカ引けたけど、ここまで強いっぽいなら装花交換しといた方がいいのかな? 石は増えるから損はないとは思うが…逆に言えばガチャ一回以上棒に振るんだよね
性能もだけど愛着を持てるかが重要かと思う にゃ長
赤毛
おっぱいホクロ
交換しない理由が無かったな… 火力面から見たの穴開けは正直誤差よね
反撃とかデバフみたいな長期戦前提のPTだと穴開いてるかどうかで結構変わってくるんだけど あの時ヘアケアを始めていれば…あの時勇気を出してコクっておけば…あの時あと少し諦めずに頑張ってれば…
ハゲの歩いて来た道は逃して来たチャンスで舗装されている モミジやネムノキは装花は入れたがアンプル入ってないなあ
なんだかんだで好みのキャラ優先なのじゃ チャノキって能力のみ開花も実装されてないのか
一覧に出てこなくて危うく問い合わせようかと思ってしまったゾ >>727
シリアルキャラの開花は実装から1年くらい経たないと来ない 魅力的な花騎士が多すぎて副団長枠が足りない問題
FLASHの時は重さで死んだけどhtml5になってこなれてきたしそろそろ枠拡張してくれてもいいのよ? ガチャの中に虹なんて入っていませんよ、ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから ええっ?!無料ガチャで被り虹すらでたことのない奴が居るのかい?! 福団長枠より編成枠を増やして欲しいな
金キャラ余りまくってる new金は結構でたが虹なんて見なかったから要するに入金しろという提案なのかな、と ホウセンカの三回攻撃が気になる
三回連続でクリティカルよりも二回は通常の方が多そうな気もするが交換してないから感じが分からん 銅チケもこれだけ時間が立つと銅チケが銅チケの人のほうが少なくなっとるだろな >>739
クリ発動率最大で3連続クリの確率は61%だな 3回攻撃でクリの出る確率
3回 61.41%
2回 32.51%
1回 5.74%
0回 0.33%
全くでなくなる恐れがほぼ無くなるが満額の確率は落ちる、安定を取るか(単体の)博打を取るか 今は素が5%でクリアビで最大80%増しの85%になる説が主なのか 台風関東から外れたなよかよか
今日は京都京まふでお花酒販売 >>744 751
ありがとう
それが知りたかった99%でも平気で外す世界でその数値はちょっと
虹薔薇さん先週昇華させたし虹メダル温存でいいかな スキルの射撃音と言えばクリスマスサフランのぽぽぽぽぽが楽しそうですき
でも何の音だあれ >>752
そうかもしれないし違うのかもしれない
ちょっと検証して ランタナちゃんとデルちゃんがフュージョンしたような花騎士 iPadOS13βもずっとお花が動かないからiOS13もしばらく無理だと思う 来週にiOS13.1の配信決まったぞ、林檎ちゃん未完成のまま出したな 相変わらず林檎ちゃんさん即アプデは罠だな
ろくな事にならないイメージが強すぎる 林檎ってアプデ任意じゃないの?
osなんて人柱希望じゃないなら特に慎重にならんと デルトラクエストとかいう表紙ギラギラなやつ思い出した リンゴちゃんさんはテテ公と違って最初からちんぽにも興味がある節操無し もう新モネには
40%で5%回復
ソーラー使用で自身15%攻バフ
2体にクリティカル率20%アップ倍率20%アップ
スキル1.2倍
回避
でよろ
崩れたキャラバランスを直すにはアネモネ勢の行動力が必要だ AndroidもだしWinもだしMacも全部即時アプデはトラップだぞ デコトラクエストに見えてどんなやべえのでお助け道中するんだと アネモネはレインボー系が先に出ちゃったから被弾2倍かなあ
それか新アビの防御ダウンか貫通あたりに攻バフ下限の15と1.2倍クリとかの微妙な感じ
>>775
次のメンテではメモリー限界突破の実装がないみたいなので探偵団やって次の日かな >>776
設定デフォルトだと勝手にアプデして突然再起動しだすWindowsとかいう畜生の中の畜生 どんなOSアプデでもHDDの中身を消さなきゃオーケーよ 最近始めたのでよく解らないんですが
昇華した金キャラは枠ふやしの為に同キャラ重ねたり華麗石でうってる花とか枝を重ねられますか? >>784
昇華キャラは汎用虹の技花装花でしか拡張できない
虹装花は課金ガチャでしか入手できない 人気投票キャラの性能はあまり期待しない方がいい
ってネガティヴハゲがゆってた 昇華したキャラは虹技花、虹装花でのみ装備枠及びスキルレベルを上げることが可能になります
同キャラ重ね、キャラ独自の技花、装花ではできませぬ >>784
虹に昇華したら無理。石で交換できる金のキャラの花はあくまで金のキャラ用
同キャラをもう一体昇華し、昇華キャラに重ねるのは可能。同様に販売している虹装花や交換の虹技花も使用できる 基本的な質問くらいフサじゃなくても答えるわよ
でもハゲは死ね ただ「昇華前に」重ねれば昇華石の節約にはなる
>>791
同キャラ昇華同士重ねるのも無効じゃなかったっけ? そもそもフサなら虹の穴あけなんてやめとけ虹戦力の数を優先しろというべきではないのか 昇華の画面に技花装花でしか上げられませんみたいなこと書かれてなかったっけ? >>799
それは個人の意見であって質問の答えではないのだ
何にせよ重ねが無効化って聞いてなお無駄に重ねようとするのはスーパーあふん人くらいのもんだし ドンナさんは立ち絵のエロさがすき
寝室はもっと高圧的にしてほしかった。堕ちすぎやねん でもフリちゃんの虹装花取らなかったのは未だに後悔してるよ穴開発したかった ベロニカは犯罪臭というかガチ犯罪…
ハゼとハギはどっちがどっちだか、ロリ過ぎる方がハギか なんだなんだ
ニシキギとかフクちゃんとかマリーゴールドとかか? >>802
金色っぽい文字で出たはずだけど
最後のステップで尚確認って感じだから意に留められないケースの方が多いような気も 控えめな知性を持ちながら
禿しい怒りによって色々と忘れてしまったあふん人 サンカクサボテンの寝室は絵も導入もあぶないと思います スーパーあふん人3はおでこから行っちゃってるからな >>779
Win10にアプグレしてた時に一番最初にしたのが自動アプデの停止だわ
あれはうざいよねあの仕様考えた人は控えめにいっておかしい >>789
有効な相手がマザーくらいのトリカブト、全盛期がマッハで終わって以降は劣化から抜けられないカトレアに比べれば、
それなりに全盛期続いたデバフの2人は多分マシな方、かもしれない
まあ、総合的に見れば何だかんだカトレアが一番活躍したのではって感もあるが 夜中に女子力をチャージしすぎて〇くなった△に良いダイエット法があると誘う寝室ください >>797
確かだめなはず
だから装花を嫁の分だけは確保してあるわ >>796
どこに犯罪臭を感じるかによるけど無知ックス方面からハギとハゼとスミシアンサとランタナとを挙げとく
中田氏拒否勢に中田氏方面だとスミシアンサとルリタマアザミとか?他にもいたような気がするけど思い出せない…… ハゲが射精体制になってから「中以外で!」と言い出した女王がいるらしい >>822
しかも「どこに出してもいいぞ!」って言ったうえで… 探偵団やるのか
フラワーメモリー撤廃が決まって新井が丸坊主ですまぬなするの? >>786 >>787 >>788 >>790 >>791
沢山の方返信ありがとうございます。
つかえないのかー…残念
昇華同士も駄目なんですね、皆さまありがとう エビネの寝室もなかなか犯罪感があったような覚えがある 反省を促すために女湯に突入して
濡れるのを避けるために全裸だったのと偶然勃起していたのと泡で滑ったのが原因の事故だから仕方ないね 日々生死を分ける戦いしてるからそっち方面でも行き急いじゃうんだよなぁ マルチプレイは足並み揃えられないからムーリー(早漏) アタッカーはわかるけどバッファーとタンクはなにすればいいの? 今気づいたけどイベガチャ5とか7にオモイデ種があるじゃん
報酬一覧の一番下において見えにくくするゴミじゃないだろう
あやうく取り逃すところだった イベガチャなんてどうせ底引きするから報酬一覧なんてわざわざ確認する必要なくね? ガチャイベは底引きしてるから何が入ってるのか分からないまま回してるわ 来週探偵団やるのかよ
さすがにもう今回はニコニコプレミアム入らなくてもいいかな 10回づつ引いて目玉アイテム取れたら次ってやってたけど結局全部引くんだから最初から底引きすればいいと最近気がついた ってかガチャ演出なげーよ、なくていい
イベガチャにまでイラン 何!?底引きが基本ではないのか!
関係ないけどカービィの早撃ちのミニゲームは面白かった(小並感) >>856
まじかサンキュー
底引きなんてアンプル入ってるとこしかしなかったわ 最初の方はともかくアンプルはどうせ底まで残るからな >>12
鬼門とされているLV46で成長が止まって、倦怠期に突入
つか素材の必要数が多過ぎだろ・・・なかなか経験値が貯まらないよ わざわざ5chあるのにオープン使う理由ってなんなの?
お船とお花とアイギスのスレだけ書き込む人がいるみたいだけど 4年間育ててたサボテンを置く場所を誤って日を当てすぎて半分真っ黒にしてしまった
半身は生きてるから部屋に入れて様子見 角度の関係で大きく見えるのならUさんも角度をつければ巨になるのでは? 人生何周もしても使いきれないくらい稼いだ人間が働く気になるものだろうか
趣味で気が向いたらやってもいいかなくらいなのではないか スマホ版記念の色紙のイベリスは違和感あってアバログの描き方忘れたんじゃ?とか言われてたけど
このゴンちゃんはいいなすげーいい
自宅じゃぶマイ参加者としては当てるっきゃないぜ >>902
にこー
ゴンちゃん様色紙ツイートみたけど盛ってるよね?これ盛ってるよね?泣かせなきゃ(使命感) >>890>>924
ハゲの思考は画一化されている つまりチェリセが大きくなったのも角度でそう見えてただけの錯覚だった…? 逆に考えてみよう
ウメさんに別baaが来たとして突然ゼラチンみたいな肉の塊が胸についていたら嫌だろう?
チェリセにも同じことが言えるはずだ
ウメさんはただ胸のサイズをよい塩梅にしただけで真に罪深いのは胸を盛ろうとしたチェリセなんだよ! うさみみみみとかいうV tubaって中の人がじゃぶマイに来てたりもするハゲの者だっけ?
遂におさナズと絡むのか チェリセは進化までは鉄の胸当てで寝室もサイズがよくわからん角度だったから…って言い張れなくもなかった ピコくんもアフター用色紙提供するのか
すごいなじゃぶマイ サークル参加してないはずの公式絵師イラストがあったりするじゃぶマイアフター
ぶっちゃけメインイベント うまいひとの絵をみると、これどうやって目を書いてるんだ?て感動を受けることあるなぁ >>939
スケベリアお姉ちゃん!!!!!!!!!!!!!! 監視員が中身が同じかどうか見極めてくれるよ
そのあふんアイで ふにちゅ2号、仮に中身同じだとしてもキャラは全然違うわけだから
ものすごいハイテンションで喋りだしたりするかもしれない 花騎士配信したら垢が前世そのままとかいうあふんオチを決めてくれるかもしれない ふにちゅも大概テンション高かったで
ゲームしてる時とか ベンケイソウ科は容易に交雑しセダムとエケベリアを交配させるとセダベリア
えっちすぎます >>902
乙
君等ゆーちゅーばーとか言うの好きやなぁ
俺とかおさナズとふにちゅーばーをちょっと見た程度だわ >>902おつ
>>960
全集中・犬の呼吸
犬コロ草と犬蓼どっちにするか
エノコロは基本エロネコっぽいし、イヌタデの妹の姉か ふにちゅが復活してくれたら嬉しいな
ASMRよかったし 故つばきちゃんも豆腐tuberもおっさんナズナも声がイマイチ好きじゃ無くて見れないわ
〇サボテンさんが△ちゃんの皮かぶってvtuberするなら投げ銭しちゃうぞ 見やすいネタ解説系のユーチューバーが一番いいわ
ブイチュとかはしゃぎ系は合わん Vチューバーって声は加工してるもんなの?
素の声なら以前から追っかけてたハゲなら中身同じか聞き分けつくんじゃないのあふんイヤーで >>974
ハゲがちやほやしてる分にはいいだろ
俺はふさふさだから興味もないし 他人が楽しくやってるところに評論家気取りで水を差すおじさんにはなりたくないものですフサァ 良い子のみんな!
ユーチューバーとかvチューバーとか色々あるが、日本に限っては既に殆どが吉本形式になっているからそう言う前提で見ると良いぞ! 個人が趣味でやってる系の動画のがいいです
園芸おじさんみたいなのってYouTubeでどう表するかわからん
チューバーはだいたいv系全般だと思ってる そういやVチューバー作ろうとしたら中の人候補がヘイトクライム起こして中止になったなんて話がTwitterにあったな
声優の卵から拾ってくるらしいけど そりゃサイズや頭の形は合わせないとかぶれないだろう 最近の流行はパウダー状のものをふりかけるタイプ
MRIとかで悲惨なことになるらしいけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 15分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。