【DMM.R18】オトギフロンティアR 630冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 629冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568777612/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured やめ時が分からん
ランク47だったからサクサク上がってもう200だよ
AP消える所か増える一方じゃないか >>411
thx、食べ物かぁスパイスが枯渇してたわ・・・ 祭遠藤アクセとグロウアップ+0.01しか差がなくなった
キャビア食べてる人ならだよ虹グロウ仮うりこコック坊でもいいかもしれない
課金アクセフレとは隔絶した差はあるが 根暗な頭巾も元からアドルファ(とドロシー)とは友達だったしなぁ 対人あるやつの中にはレベル差がありすぎると自動で負けるのがあったから
今対人ないやつやっててもついレベルアップを忌避してしまう >>395
天空神殿がアレな組織なのはもうしょうがないね……
>>396
申請しますた 泣いた赤鬼で言えば、唯一の友達だった赤鬼と別れた青鬼こそアブソリュートひとり
早くオトギ入りを… なんかフレンドが1人減ってるけど、フレンド多すぎて誰がいなくなったのか全く分からん。
名前も覚えてないどこかの誰か…、今までありがとう… ボッチキャラは同時に実装されるキャラが関係性を持ってる以上難しいんだろうなー もう辛抱たまらなくなってガチャ特攻したら30連目でヴィーナスちゃんでちゃった
復帰してからこれで、二部ヴェル、二部姐、二部三つ編み、エリック、ヴィーナスと引いてて
これ俺どうなっちゃうんだ ストーリー上全然味方が居なかったりディトルパども!って複数形で呼び掛けてもおつうしかこなかったりなせいで
フェルディナが一番ボッチ感高い フレ多すぎ案件分かる
一応わし、数日inしてない人しか切ってないはずやが……
>>427
黒塗りの高級車には気をつけなよ
復帰勢よ、名人と稽古するのだ フレとか0に等しいから、ここで募集かけてもいいの?ランクこれからあげるから 何を貸し出しにするか悩むなあ、課金アクセ無しの中途半端経験キャラなら
むしろ泥パで置いといた方がええんかな?
でも今レア泥よりはドキドキ付けてる方が喜ばれるんかな フレのお気に入り的な設定ほしい
100もいるとさすがに何回も更新してもなかなか出てこない メリクリウスちゃん進化してもスパッツだかレギンスだかパンストだか脱がないな。これでいいんだよこれでw 寝室みたいなフレお気に入り機能を付けよう
…変な意味じゃないよ? 課金アクセなしでも一応今なら だよ虹+経験値パッシブ のハイジうりこでいいんじゃないかな
マハーフレの足しにはなろうよ
普段は泥キャラか、ドキドキつけてる子のどっちかだろうね
自前で泥盛れるフレばっかなら、ドキドキが喜ばれると思う
>>435
ええよ。えらい人達がフレになってくれたりするで 610723ですー
バレ妲己置いてるけど、カッパ中なら経験値置くべきか?メリーしかおりゃんは
>>439
ありがと
カッパがんばりゅ >>385
2部キャラ前提にされたら持ってない人が詰むからな
スペ9や10基準だとその10倍の火力がある2部キャラに対応できないのは当然 名人がんばるので、フレ募集します
52388
エーデルハイドおいています
よろしくおねがいします 今までAP切らさないように頑張ってたのをあざわらうかのように無駄にさせられてる ランクが低い場合BP使い切ってからレベルアップなんてやってたらハムスターどころではなくなるな
ええ、もちろんBPなんてあふれまくりです フレ申請うれしいよー!もっともっとー!
ところで5チケ4回引いたら、金太郎ハロクラバレ妲己ダンタニアンなんて引きした
緩和されたかね 流石に今日は速報無かったか
今回は速報と中間発表1回ずつかな
>>450
前回のメンテからスペ8〜10あたりが良く出るようになったみたいよ フレ未承認画面いっぱいにヴィーナス来てわろたw
申請ありがとうございますううううう どうせ俺のフレは貸し出しキャラ良いの居ないんだろうなぁ…
と思ったら居たああああああ
経験値キャラおりゅうううううううううう 昨日コスモタワーでエンシェント武器のアイドル姐さんに遭遇して死にかけた
こっち全員CT100スタートなのになんか攻撃が割り込んできたし色々謎 コミニティパッシブつけてカウンターしてきたとかじゃない? 反射じゃないか?
わし鼠姐さんにそれで一杯食わされた うりことメグメリーのどっちのほうが経験値上か計算できない
>>451
大盤振る舞い!と思ったけど、スキルにしてももう二部以降のキャラには付けないほうが強いから微妙か 速報明日かな?
名人と戯れてる場合じゃなかったー?! 新規の人間さんは薬全部突っ込んでも一番難しいカッパ全力? >>460
ぶっちゃけランクはある程度あれば十分だよね >>460
ここで募集したらジュピターおりゅでジュピターを貸出してくれるから
最後もジュピターでワンパン出来るから最後で良いよ 何人か申請させてもらったけど、まだ空きが多いので募集します
ID 1046
名人中は太鼓メグで普段はバレ妲己です
よろしくです >>455-456
そうか、パッシブでカウンター付けられるのか納得
というか殺意高過ぎだろ、披ダメ増加させるスキルないと詰むようなやつを第一パに入れるんじゃない もう需要ないだろうけど>>154はフレ埋まったので終わりで
野良からも来たのかは分からんけどこのくらいでも需要あるんだね、100台の新人さんいっぱいで微笑ましい 今見直したらメグよりうりこのほうがいいなこれ
リーダーうりこにしなおしますわ ヴィーナス引くのに6500石使っちまった
ランク650上げなきゃ(ハムハム) フレが経験値モード入ってみんな太鼓もちだった
わいおりゃん 3万でポイントなら100連ジェムなら70連か・・・
(6万200連ならヴィーナスでるか?) 今帰ったぞい
経験値ハイジを貸し出しに設定したら半日で16人から借りられてて笑った ヴィーナスいると視界から消えよワンパンだから効率やべぇな
やめ時わからん チケットたまってたから特訓やったら、オール100でPL経験値17%きた!!
よーしよしよしよしよしよし! いい子だ!!
>>442 >>444
申請しますた ゲージの上がりっぷりが気持ちいい
やはりフェルディナちゃんより師範のたくましい胸の中に戻ってくるんだな 今大人気なのはハイジかビーナスだからね
>>463
申請しました 名人中はハイジ、普段はあおいちゃんです 経験値UPのアクセってスクラッチなんだっけ?
スレも盛り上がってるのに勿体ないな〜 アクセサリは課金勢が気持ちよくおりゅするものと割りきればよい。無課金に同等の配りすぎるとお金入れてるメリットなくなるからね たぶんヴィーナスがスクラッチで経験値アクセだったらと言いたいのではないだろうか そういえば、知ってるだろうか
P経験値は経験値アップ要素を持つキャラが一回の先頭でフレ含め7人出ることでアップするぞ
逆に言うと、スタメンだけで終わると取りこぼしあるぞ 死んだキャラの分はカウントされないだとか時間効率的に最悪だとかで廃れていった Noヴィーナス人間さんだと助っ人うりこよりハイジがいいの? うりこでもハイジでもどっちでもおk
だよ虹+経験値パッシブさえあれば ☆3スキル頑張り屋の上位互換なのか気づいてなかった
ということで☆3目当てで回したら☆5出たわ
始めてから4ヶ月全くPU引けないから渋いなーって思ってたけどここ3ヶ月程は月1でPU引けててありがたいありがたい フェルディナちゃん通い詰めてやっとランク50上げたのに名人1日で50上がりそうでやばい 頑張り屋どころか2周年前に配布された経験値アップ系パッシブが過去のものになった
超だよW金ですら1.16倍でグロウアップLv5の1.19倍より下 まじか
ランク上げの為にランク上げて石貰ってグロウアップ引いてランク上げなきゃ お天気お姉さん狙いでガチャ回して新顔3つ出てよしと思ったらメルクリだった
欲しいときに星4出ないのにいらんときにドバドバ出やがる 40連して☆3は2人しか出なかった
もうちょっと数増やすかここで撤退するべきか…… >>463 ですが
そろそろ就寝しますがまだまだ枠あるんでフレ募集です
朝以降にインしたら承認しますんで宜しくです まあ☆3はよほど運が悪く一発で☆5が出ない限り☆5取るか石が尽きるまでに必要分以上出るからな 2周年仮があるからグロウアップ7個でいいしヴィーナス引くなら2周年もあるから6個でいい。10人バトルを考慮するなら頑張ってください お前らが名人にメロメロな隙をついてピカピカキャノンボールが一位を手に入れるのだ
ふはは悔しかろう 1年振りに復帰したらフレンド5人しかいなかったので募集します
ID 21447
名人中はヴィーナス経験値アクセ付き、終わったらエリックに戻します
空きだらけなので来た申請は全部シュバします ※中間発表は10/4(金)12:00を予定しています。
※結果発表は10/15(火)中を予定しています。
ただいつもの総選挙と同じなら来週くらいに速報があると思う んほおおおおおおおお;お;p;pp;p
この名人たまんねええぇええハゲ >>503
現在経験値うりこで申請しました。m(__)m 最近フライングtnk増えたなぁ
某とびおゲーみたいに男のケツばっかりも困るけど飛んでるアレもなんだかマヌケだよな
アングルって難しい >>506
来た申請全部通してるから大丈夫なはず・・・!
今から名人周回するんで申請許可遅れたらごめんんんほおお経験値しゅごいいいいい ID5桁ってすごいなあ
てか申請送ったら5秒で承認されて笑った あぁん仕事の合間にスマホいじりに来たら
俺のマハーまったく使われてねえ!(アクセ無し) 半透明ブルーマンがいても邪魔くさいしフライングtnkでいいと思うけどな
飛ばすと間抜けだからと言っても別オトギみたくエアtnkになるとtnkに感情移入できないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています