【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part319 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b72f-9GzD)2019/09/21(土) 12:20:10.71ID:rHmS15ln0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

2017年9月29日の14:00から
ガールズシンフォニーは長期メンテナンス中です。(2019年夏再開予定)

2018年10月1日 事前配布ガチャ開始
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/symphony_x/

■公式
http://lp.symphony-ec.jp/

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part318
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568428290
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0120名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp6b-7iGl)2019/09/24(火) 22:42:57.58ID:x4hbQDCgp
11月になるとどうなる?
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f755-jgJV)2019/09/25(水) 21:09:13.42ID:7GjjVJmn0
なおWBG
かんぱには4回抽選した中から1枚選ぶとかユーザーが確率弄る要素あるから特殊だけど単発での限定最高レア確率表記は軽く1%きってるぞ
1年前から本格的にイベ限定や有償限定も始めた1〜2万課金すればで選べるチケ買えたり限定確定チケがもらえたりはする
舵切りが成功したのかランキング見る感じガチャは回ってそうだし5周年でかなりバラまいてたけどガルシンにそれが活かされる保証はない
0156名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-jt3I)2019/09/26(木) 10:59:25.51ID:6LnmUzemp
かんぱには配りすぎ
最高レアのありがたみが少な過ぎる
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1992-S/NQ)2019/09/26(木) 11:51:57.16ID:+25MmqC30
かんぱに初期は何万円突っ込んでも黒封筒がまともに出ず、ようやく出ても☆3☆4ばかりで☆5なんてマジで0.1%レベルって搾りっぷりでガチャ動画作ってる人もいたな
ある時期を境に大量にばら撒いて重ねゲー化して、有償石で必ず☆5もらえるセット販売するようになった
ガルシンもそういう方向性で行くようになるのかね
0160名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-jt3I)2019/09/26(木) 12:18:12.82ID:6LnmUzemp
かんぱにくらい絵がいいならなんでもいいわ
旧キャラの新イラストが気合入ってるのは分かったけどもっととびきりかわいい絵じゃないと最近の萌え豚はとびつかんだろ
0162名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-OiWl)2019/09/26(木) 12:34:44.62ID:5qX0RHr9r
秋新作一発目の書店は自分は何をやらされてるのか全く理解できなかった…

ガルシンがマトモに見えるための捨て石ってレベルじゃないくらい虚無だった
0163名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-6c+W)2019/09/26(木) 13:33:37.95ID:DabIwgyZd
戦闘動画でちりりーんが聞けて僕は満足です
アンリも好きだけどこの子も好き
0167名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-jt3I)2019/09/26(木) 15:01:26.96ID:6LnmUzemp
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9b2-vFU9)2019/09/26(木) 18:55:54.01ID:1xH0BpPc0
>>169
サープリも結構長かった記憶

DMM外だと、
キズナズンの『キヲクロスト』
2016/11/24 事前開始 (※当初は16年冬配信予定)
開始 2018/11/04

なお
死亡 2019/03/29
出棺 2019/04/30
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3996-HNgo)2019/09/27(金) 00:02:15.63ID:UYOf0bxz0
きたああああああああああああああああああ11月リリース決定だあああああああああああああ!!!ながかったぞおおおおおあと1ヶ月弱の辛抱だぞおまえらああああああああああああああ!!!!
みんな!!指揮棒は持ったか!?いっくぞぉおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 934b-srNF)2019/09/27(金) 10:35:21.91ID:bM+DLpXO0
永遠に回せる
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0940-upKm)2019/09/27(金) 20:55:20.32ID:OglkypjQ0
覚悟はできているし、別に即死しても構わんよ
そういう段階はとっくの昔に過ぎているのだ。そうなったら最後にエルベルと会って終えるわ
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 934b-srNF)2019/09/28(土) 14:17:45.94ID:TF7f0CtS0
タムタム
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1a2-SDIQ)2019/09/28(土) 15:24:15.58ID:QKujbAQQ0
>>205
あくまで個人の感想だけど
キャラゲーとしてみたらキャラの掘り下げない、というかどんなキャラか不明なレベル
戦車改造ゲーとしてみたら、初期だと制限掛かり過ぎて全く面白くないレベル
村発展ゲーとしてみたら、建造物の数が足りなすぎて、みんな同じ村になるレベル
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6198-S/NQ)2019/09/28(土) 18:00:29.16ID:ZqMQ/GxH0
アップデートとかしてくれなくていいから普通にログイン出来たらなー
暇なうちに所持してる全キャラのキャラクエスキップせずに見るとかやるのにな
他のゲームもそうだけど2週間に1回アップデートがあると正直全部見切れないし
有名コスプレイヤー呼ぶ金を鯖代に回してくれてたら鯖立てておくくらいはできたはず
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 090f-00gv)2019/09/28(土) 18:03:24.07ID:opkf+snX0
戦車懐かしいなすぐ止めたわ
AIも行動指示スキルもポンコツで攻めてて全く楽しくないから
防衛を頑張る気にもなれず略奪ウェルカム村にしてたなぁ
0214名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-jt3I)2019/09/28(土) 22:35:31.10ID:wiVmFHrgp
ハレルヤ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況