新・ゲーム総合ランキングスレ 1186位 おめハゲさん荒らさないで [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1185位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568991754/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まだオワレンやってる奴いんの?
二周年イベもガラガラだったんだろw 53 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 974b-+xxB [218.219.121.77]) sage 2019/09/21(土) 14:50:05.32 ID:kiSeCegT0
誰だよ
https://i.imgur.com/s5OVpyD.png オワレンアニメ化だからよ
アイギスのアニメ化まだか? A社ってモバゲーですか?
B社ってグリーですか?
アップル社やグーグル社との比較はないんですか? 同業他社Aってにじよめなの?
ただの糞ゲネクロマンサーだと思ってたのにそんなにつえーのか DMM にじよめ TUTAYAかな
DMM売り上げ伸ばしてて好調じゃん >>41
マ?
つまりカーストは
にじよめ>DMM>TUTAYAだったんか
これからは糞ゲネクロマンサーとかばかにでぃないねぇ 見てろよ
神姫生放送が始まるとランカス1つも無くなるぞ _,、=:ニ;‐、、--――‐y、,_ ,,r;;;;''''=―--、、,_
/キヨPヽ,ヽ,.゙'l,.゙Y;--',r'゙'ヾ;'V.j /∠,,.r_;'゙-‐-,<゙゙ヽ,'i、'‐、,
./_ .,,_j ゙l l,. Y/゙'ヾ、;、ノ,r;'| /jフ,r-、ヽ、 _,,>.゙'ー;゙' ーi,. |'i,
j.ヾ! ト‐! | .| .|,_ ./,.〈. 〉| ./ .(゙ _>゙'゙ r''゙´'i,゙l, ,j レ! .|:|
.|il, __ j .j゙ .l ト,゙',/ j.゙ r;| .レ'゙''‐ニ'''゙r''゙´ .゙l,ヽ,. ,ノ ゙ r''1.jノ
.|.l,゙l, ゙ー゙.ノノ / / ゙l ゙l,ヽr',r'l ゙;| .ト、,. /./´゙ヽ;.、 ノ ,゙rッ .,Y';V
| l,.゙ヽ--'゙ ,ノ / l, ゙'゙,,.l, ,j ゙| l,ヾ,、--、,,,、'_, r''゙ l / li,;)
l,. ゙'i, / ,rシ-、,ィ) l,゙i,V/゙j゙ /゙,,、、、,_ ゙\!.レ゙ .| Y゙
゙l゙i,・ヾi, ,/ィl、・_ノ ,;:: ゙シ'i.l,ノ ./゙ \ ゙Y: .l /
| `ラ´゙'''´ ''"'´ .| |:.r'`V'''" ̄`゙ヽ、 ゙'i, |. ' /
゙'i, .j |./ ∧、, ゙̄ヽ、. \ ゙l. |\ ./ 今晩21時から生放送やるからよろしく
゙i,. r、,,,.、,_ / ノメ、 .j |ヾヽ,゙'ー---‐'''''ヾ-、,‐'
.゙i,ヾ'-'ニワ. / ./ノ .V j゙ |'i,. ヽ;-‐-、,_::::__ ::..>
/:::l,〈` //‐'´ ./.ヽ/ .j.ノ .:ヾ、;:) ゙'i `ヽ、
/::::::::|ヾ‐;<;/__,、r'´ ./ .)='゙ ..:: ,ソ .(:: _,,r‐''゙⌒`゙ヽ、, DMMの売上去年より伸びてる
一般よりRの方が人が多い
この二つが公になったのはランスレ的に大きい
DMM終末論唱えたり一般ランキングをやたら重視するアホを封殺できる ランスレ民ってその売り上げにわずかでも貢献してるんか? 神姫は長期メンテに入って作り直すからその間あやかしランブルで遊んでね 正直御三家()は緩やかに落ちてってると思うけどその下辺りが育ってるんかね 前からRの方が多いのは分かってるぞ、一般は7割程度 DMM増収
R>一般
ブラウザ>アプリ
ラ ン カ ス 完 全 敗 北 よく考えたらあやかしランブルより神姫そっくりなシステムのを作った方が儲かるのにアホだな
グラブルは集金システムとして優れてるのに >>49
人口UUも課金UUもブラウザのが多かったからブラウザが微課金ばっかスマホは廃課金ばっかとかいうそうとう偏った状態じゃないと死んだぞ 一般って100タイトル規模の大手ポータルサイトやん まぁ一般は船と太い客捕まえてるっぽいエロバレーしかないからな
刀はアプリ主力だろうし 神姫はもうシステムがボロボロ
なんか付け足す度にバグが出る
長期メンテして作り直さないともう駄目 一般はタイトル多い割に人少ないんだな
まぁそれでも他社よりは人多いみたいだしDMMRが格別大人気なだけか 来年のDMMはギスブルオトギで頑張るから花はしおれてていいよ DMM増収
R>一般
ブラウザ>アプリ
ラ ン カ ス 完 全 敗 北 Rのページ訪問者数が多いのってリセマラされてるだけとか無いよな 前スレではDMM泥で花叩けなくなってブル死亡とか言ってたけど
これ従来の想定より花とブルの差開いたのでは? その話で思い出したけど覇権スレで一般はタイトル多いけどR18はタイトル減って規模も縮小してる雑魚とか言ってたやつが息してないわ >>80
なんで?
ブルのが上だったヶ所の売り上げがしょぼいのが分かっただけじゃないの? テクとハナの話ができなくなったらどうやってランカス煽ればいいんだよ
俺の生き甲斐を奪わないで 訪問者数ってヘッダーに仕込んだadvのアクセス数から測ってんじゃないの あれ?むしろアクティブだとブラウザとスマホの大きさそこまでなのに課金になるとブラウザのが大分円でかくね? >>91
昨年の4−6月より今年は10億も売り上げが良かったって事だけ分かるな >>29
このB社ってにじよめちゃんなの?
強くねww (´・ω・`)お前らにじよめちゃんにごめんなさいしないとね >>91
他社の平均滞在時間ってどうやって測ったの?スパイがいるの? 月商1億円以上が19本
DMMの売上が130億
DMMの取り分が30%として全部で430億
Rだけで230億あるとして御三家は月商5億はありそうだな
ios30位=DMMR1位くらいと誰が言ってたがそれとも一致する つまりはDMMR最強と言われてた神姫が本当に最強だったてことだろ グラフは具体的な数字が出ない限り参考程度にしてる
主にあの会社のせいで 前スレの画像見たが結論は
セルラン>>ブラウザ>スマホ>>DMMGP
ってことやろ? >>68
周年で1位取れない奴が何を寝言ほざいてんの >>109
ハンゲームかよ!にじよめちゃん頑張れよ テクはうんちにも金かけろよ
2週間で復刻レイドとキャラひとつって惨すぎるで ヤフーってメインコンテンツの013終わったら何も無いよな 売上げって外部込みだろ
サイゲ分が幾ら計上されるのやら >>29って>>41なの?
ニジヨメちゃんマジ?下だと思ってたわ にじよめちゃん出したらDMMにとって都合が悪いんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています