新・ゲーム総合ランキングスレ 1187位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1186位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569054538/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured イチャラブも別に良いんだけど
それだけだと飽きるんだよな。いつのまにかエロ見ないorスキップになる
凌辱入れたらイチャラブの価値も上がるし、適度に混ぜてほしい テクロス好きではないけどあやかしはいい線行くと思うわ
列車出るまで他の新作に負ける感じがしないからな 他の男に犯されても貫けるのが真の純愛という物ではないのかね?(メガネクイー ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン「陵辱入れたよ」 マジゴミは対人がメインだから課金してくれる新規は増やせない 凌辱+動くエロシーン=最強
おとぎは飽きたんで他ので あやかしageしてるやつって現状出てる情報のどれ見て言ってるんだ
武器込みガチャとか手抜きSDとかがっかり要素しかねぇだろ 791 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5718-ACnl) sage 2019/09/22(日) 13:47:49.27 ID:GX1dwanS0
お前らがマジカミの話をしないから悪いんだ
人のせいにするな
俺は誰よりもマジカミについて語っている
その時点で俺に正義があるのは明白だ
ちなみに俺は今サバトで200位だ
今週もゴールド報酬はしっかり頂く
ゴールドの空気を吸う俺はお前らとは住む世界が違うんだよ
本当のマジカミの戦い方を知ってるんだ
そのうち秘法を伝授してやるから楽しみにしてろ >>911
エロ2つで動作のもっさり解消されたリニューアルうんちあ
としてあやかし期待してる
UIのフォントとかうんちそのまんまだから とび汚方面は良いと思います まる
今後の凌辱に期待します あやかしのエロ2つって言われても純愛だけならたかが知れてるしな・・・ お前らがランスレの話をしないから悪いんだ
人のせいにするな
俺は誰よりもランスレについて語っている
その時点で俺に正義があるのは明白だ
ちなみに俺は今ランスレの王だ
月間1位はしっかり頂く
月間1位の空気を吸う俺はお前らとは住む世界が違うんだよ
本当のランスレの戦い方を知ってるんだ
そのうち秘法を伝授してやるから楽しみにしてろ マジカミはどこで力尽きるかだけが見もの
ハリボテは所詮ハリボテ マジカミは事前からリリースにかけて新規を集められるだけ集めちゃったからな
これから増えるのは厳しいわな 18-って統失で障害者年金から課金してる青葉予備軍だろ?
マジで日本のために死ぬべきじゃね? オトギはやってれば気付くけどプレイヤーランク上げも戦力上げも意味無いぞ
たまにログインしてプレボに突っ込まれてるチケットでエロ見るゲーム 急に勢いなくなるの笑う
あやかしsageで萎えたのテクロス冷えてるか〜? マジカミはアプリ出したら人増えずに課金分散するだけでランキングは落ちるだろうしな
もっともアプリ版出す前に終わると思うけど >>919
二回延期したうんちと違って開発ペース早そうだからunityの環境整ったんじゃないかと
うんちは春頃のVSの途中のアンジェリカの一枚絵スキルで確定落ちの頃から一度の戦闘で固有キャラの数を減らすっていう力技の解決しかできてないからメモリ管理とか無視してしまって根っこから解決不可なんだと思う
その点あやかしはSD軽くして動作重視になってるんじゃないかなと
全部予想でしかないけど >>925
マジゴミスレで言ってこい
あいつ追い込むと数日は来なくなるから しかしマジカミってあんま意識してなかったけどいつもそこそこのランキングにはいるのな 演出ぼちぼちでいいから動作が軽く作れるゲーム開発エンジン?ってないんか? *゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚ みんなNTRゲーになーれ
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚ >>929
うんちでダメだったとこが何故あやかしで直せてると思うのか
神姫で○○修正できませーん連発からのうんちでそれだったんだぞ? 主人公中心じゃいかんとか、レッコラなめてんのかおぉ? イワすぞ? >>935
その要件なら、むしろその手のありものエンジンを使わない方がずっと軽くなる
ドルうぉ・戦プリ・放課後等が好例 >>937
直せてなければ辞めるだけ
unityだから重いというのは他のソシャゲではuniry製でも軽いものもあるから改善はできるはずだけどテクロスができるかは知らない とびおはハーフアニバーサリーで回収の目途が立てば長く続けそうだけど
駄目そうならそこで損切りだろうな 出来上がったものの根本的に非効率なところの改善案は新しいの作ったときに活かすもんだろ >unity製でも軽いもの
まあ滅多にないけどな
総じてunityはクソ >>950
【CEDEC 2018】UIを高速かつ高品質に作るためのUIデザインとプロトタイプ開発…『プリンセスコネクト!Re:Dive』の制作事例を公開
https://gamebiz.jp/?p=218678
去年の夏だがこれ出席してunityでのゲーム作り参考にしてこいよテクロスは これやべーwこれやべえええw
781 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 37a1-67tL [150.246.7.21]) [sage] :2019/09/22(日) 14:37:03.79 ID:HJortvtM0
プレミアム会員でタイムシフトしてたボクに課せられた使命のような気がした
https://i.imgur.com/GTh37zY.jpg >>955
きーーーーーーんめぇwwwwwwwwwwwww >>955
花信は実在人物の映像を変に使って名誉を毀損する行為すると訴えられても知らんぞ? >>955
テク信こんなんで抜いてんの?wwwwwwww >>955
エロブルエアプだが
誰の声担当してんの? お前らオトギでランク上げもしてないの?
そんなんじゃ甘いよ 二人とも花騎士でも声担当してるから花信じゃないだろうw ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U 花信さぁ…その声優は花でも担当キャラいるんだけどそれでも叩くのか? 声優の容姿叩きとかやめろよ。それは民度低すぎるだろ
そんなに話題ないか?ないなら黙れ 声優は演技力がすべて。芝居の上手い下手だけが絶対価値
残りはクソどうでもいい
……ってのは、もう古い価値観なんだよなぁ。悲しいなぁ…… テク信、不利過ぎてついにランスレに倫理観を持ち出してしまうw 戸田恵子とかは年とっても綺麗な容姿
あれなら顔出しして働きたくもなるわな 流石に声優の容姿叩きは反則だろ
やっていいライン考えろ >>976
今やアイドルみたいなものだからな
若ければ若いだけいいしルックスや歌唱力も大事だからね フラワーに飛び火しそうになったから倫理観とか持ち出してきたww デブにデブって言うか?
ブサイクにブサイクって言うか?
モラルが欠けている パクリしかできないテクがミスの真似しようとしたらこうなるんだろう 評価されるのが嫌なら表に出なければいい
世に出されるものは全ての人が感想を言う権利があるよ >>982
花信さぁ…どっちもどっちに持っていくコリアンメンタル見苦しいよ >>981
でもなぁ、幾らなんでもだからって花澤みたいなド下手糞を持ち上げるのはどうかと思うのよ……
最近、芝居の下手な声優に限って見た目がよくて、猛烈プッシュされてるからつらたん >>987
それは本人たちが望んだ場合の話
この顔で世に出たいわけないだろうが ニートにニートっていうか?
生産性0だぞ?モラルがない! 顔出しはngですってエロマンガ先生みたいにお面つけてでればいいだろ オードリーみたいに美人の方が長生きすると妖怪みたいな容姿になるから、やっぱ美人薄命 >>993
ギャラ貰ってたからと言って本人の意思が入るわけではない
事務所からの指示で顔出させられたなら本人の意思はない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 28分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。