【DMM.R18】オトギフロンティアR 631冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 630冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568957900/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>151
評判悪いマイナーチェーンだったからそんな知ってるやつおらん思ってたわ
あ 評判悪いとこまで含めてのネタなのか・・・? メルクリウスLSの宇宙最強の自負で思い出したけど
ゼウスって星ガルの世界で最強の称号だっけ 宇宙が舞台同士で実質ゼウスコラボだな(適当 むしろランク上がるとAPBP回復して消化する作業がだるいから
今のうち出来るだけ上げまくってランク上がりにくい状況にさせたいわ ゼウスって萌えより以前の世界じゃ色んな女に手を出しまくった
伊藤誠みたいな鬼畜スケコマシの認識なんだが…
時代は変わった… やめろよ、あれ結局同人で人気のキャラクターみたいなもんで
「うちの子だってその人と絡んで子供産んでますー! だからすごいんですー!」って言いまくった結果やぞ
哀れなゼウス……
>>158
10人バトルきたら溶けてなくなるぞ >>154
AP300ぐらいまでは気楽に上げられるしそれぐらいあれば十分
あとプレイヤーランクがいつまでも200未満だとロクボ勢かと思われるかもしれないので
250ぐらいはあってもいいかな 人間さんがオトギノクニ救ったら後に自称人間さんの子供が大量に
……自称じゃないかもしれない 2万体ミッション終わらせずに名人突入して500〜600ランクになった人たちって
1周10体くらいを2000周くらいするのにランクアップすらしない可能性がある訳だが耐えきれるのかね? 2年経ってるけど誰も妊娠してないからセーフ
村人も人間さんも種なししかおらんのか 2万体ミッションは……まぁ、いずれ適当に消化できてりゃいいかな、ってくらいで…… 金曜日時点で350から今500に上がったぜ
搭迎撃パーティをわざわざ作ったけどこれじゃ選出されないだろうな ふつに主人公の子供出産してるエロソシャゲあるしここももっとがんばろ? フックマートで初代ピカピカキャノンボールの入荷率が上がってる気がする
巧妙なステマ?選挙法違反? ランク上げにはあんま意味無いけどやる気の指標くらいにはなるから多少は上げてもいいと思う
自分も現時点でランク100無くてドロップや経験値キャラにしてないフレンド解除したし どぞ
304183
アクセはよくわからなかったのでジャバPです ユピテル出過ぎ問題……
ユピテル5体でヴィーナスと交換できねえかなあ………… 来月にはハロウィンか早いなぁ
メッソちゃんそろそろ来るかいな >>176
ミッションの項目にある「〜〜系のモンスターを〜〜匹倒す」系のこと ハロウィン クリスマス
この二つは確定だけど後二つイベント何来るんだろ
それとも一人増やして纏めて七人づつ出すんだろうか 330くらいからカッパ名人に稽古つけてもらってるけど、ランク450あたりから伸びが鈍ってきた。500目標にしてるけど、投票やファンテーヌで息抜きしよう 課金アクセ付けたlv100メグに経験ブーストパッシブ付けてフレンドに置いておいた、これでオッケーだ
まあフレンドなんて40人くらい枠あいてるんだけどな >>180
あれかぁそんな数字まで行くんかい
ありがとう これ別に薬まとめて飲んでもいいのな
もう5〜6本まとめてキメてるは 大量の薬を服用した人々が河童と稽古する等と意味不明な供述を繰り返し AP無くなるまで名人と思ってたら、一戦161820(ヴィーナス理想+フレハイジ理想)だと、ざっと見てランク500位までap増える一方なのか…?
wikiによればランク500から600に必要な経験値が1.4億弱
この間にランクアップで得られるAP60450
上の名人の経験値効率が2157.6/AP
だいたいランクアップ分のapは1.3億の経験値相当
フェルディナちゃん殴る意味無かったのでは…? 特に意味のない周回がフェルディナちゃんを襲う!!! 人間さん一行に暴行され続けたFさんが語った
地獄の日々だった また戻ってくるかと思うと辛い 理論値だとそうなるのか……すげぇな
待ってろフェルディナちゃん、名人終わったら遊びに行くから もうこれからは「ランク500名人」付けてたら「あ、新人さんねw」って言われそう フェルディナちゃんがDV夫から離れられない人みたいに ランク500で初心者卒業は2年前から言われてたからな 名人を知ってしまった後ではフェルディナちゃんでは満足できなそう フェルディナちゃんは早くキャラクター化してめちゃくちゃ酷い村人と、超甘々人間さんクロスを提供して。役目でしょ フェルディナちゃんが人間さんに掘れてしまった結果
人間さんに釘を刺しに来るエミリーはすごく見たい あーメルクリウスさんあなた一人いればいいんで残りはユピテルさんとチェンジして貰っていいかな? なにそれ、超見たい
フェルディナちゃん関連はどう転んでも面白くなりそうでいいね フェルディナちゃんは1で人間さんに酷いことされて2で甘々慰めックスというDVのそれで行って欲しい APが増えなくなっても石をおくしゅりに変えれば走り続けられるから本当の赤字になるのは相当先やね ようやくランク400……これきついわ。ランク500目標だけど、おくしゅり足りるかどうかよりも気力と時間の問題だわ 数百万だったゴールドがいつの間にか億越えてる
これからフックマートは全部交換するようにしてもいいのか? >>207
フレ募集を前スレで書いてるけど
ヴィーナスと箱付きだから使えば
1.24 1.34 1.35 1.5だから143%上がるぞ
LSでメリーかメグ使えば10万超えると思うぞ ランクアップ一回辺り最大AP以上の赤字が出るまでのチキンレース(´・ω・`) 周回の気晴らしに名人の最大倍率計算してみたが
ギリギリ10倍超えはするんだな
まぁキャビアやソウルスキルの関係で難しいとは思うけれど
https://i.imgur.com/3DYUika.jpg フレのパッシブって本当に経験ふえてる?
何もつけてない子入れてもSSパッシブ付き入れても経験値が同じなんだけど何か間違えてるのだろうか >>214
ちゃんと場に出してる? 控えじゃ意味ないよ 経験値は戦闘に参加させないと効果でないぞ
フレ利用するなら4人 経験パッシブはバトルに出てないと効果発揮しないぞ
つまり自前4人+フレでPT組むのが正しい なるほどありがとう
マハー使ってるからフレは武器種以外なんでもいいのね >>209
台風で被害が出たので明日出勤になりました。
稼いでくるわ…ハァ インフラ系のお勤め?
頑張ってね、働く人間さんがいるから皆生きていけるわ 10000個以上あったスパイスが全部なくなってしまった >>210
ああ良いぞ。黒塗りの高級車と条約違反ソザインコートに気を付けてな >>213
もう行けてたのか
10倍の大台に乗ると恐ろしいものを感じるな 流石にスクラッチアクセサリー揃えてる人間さんは少数だろう
マハーPTだけど5人自前だしフレンドにそこまで求めてないし ヨーロチカちゃんにお世話になりながら名人回してるんだから選挙ヨーロチカちゃんに入れるよね? >>216
そ、そうだったのか
ドロアップ系とか複製とかもそうなの? 大成功連発に気を良くしてチケ使っちゃったけどりるぴゅるが全く来ないことってあるんだな・・・・
はあごみ(´・ω・`) 経験値とドロ複製のフレンド仕様こそテンプレに入れたら良いんじゃないか?
新人増えるタイミングで毎回出てるぞこの質問 グロウアップ上げるための妖精が尽きた
司会のお姉さんしばかなきゃ(使命感) 暫くお姉さんの尻見てないなぁ……道場にお姉さんがいれば良かったのに なんらかの理由で頭巾監禁が起きると再起して再開を選んでも80%ほどの確率で再度頭巾監禁されるな
AP75だと思うと時間を損失しても再開を選んでしまう貧乏性 なぜティンカ特性ベーコンエッグのレシピをフックが持ってて超高額で売ってるのか >>238
フックはタダ同然で仕入れたレシピをぼったくって儲けられる
tnkはマージンとって金も得られてやフ悪もできる
購入者はなかなか性能のいいたべものを作れる
winwinwin >>239
ドロップ追加か経験のどっちかかなあ
用途が手堅いのは経験だと思う
このあと投票に命を懸けるなら追加?
経験はレベル高いのを他に引き当てても使うときはソウル3つ装備させるから
レベル低いやつでも上位3位から落ちない限りは出番があるかなーって感じがする 周年ガチャは石2万突っ込んでも出なかったのに
グロウアップ欲しさに500を1回だけ回そうと思ったらヴィーナス出た
なんだ、贖罪のつもりか ドロップ系は効果実感できないけど経験値は目に見えて数字上がるからオススメ アクセ2枠経験値無いのが勿体ない
フック裏から出して来て 複製はほんとそれ以外欲しいのが無いって状況以外じゃ使えないからね
とはいえ今の人気投票がまさにそれだからないよりはましで複製ソウル付けて回ってるけど 213見てマハーいるのにずっと入れずに回ってたという過ちに気づいた うりこをマハーにしたら12万台が13万台になった、感謝 >>246
フ「すいませーん それ今度の店卸からなんで」 オトギのDMMランキングそんなに高くなかったのにヴィーナスの普及率高く感じる。名人イベを盛り上げるために排出率を緩めに設定してくれた可能性が…? 出るまで回せば排出率100%だからな
石が無い?
そこに名人が(ry >>239
ペリア1か
そのキースクショに映るんだな 風邪のせいで数日ログインする気力がなかったけどまあフレ減ってるわな
それはいいとして500だったフレが800とかになっててビビる >>210
レイドだったら無償で1戦5万Gなので時間あるだけ回せば億とかすぐよ >>254
手持ちの石と名人殴り続けて手に入れた石全部使って現在6%
カイジとかアカギとかとちゃうねんから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています