【DMM.R18】オトギフロンティアR 631冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 630冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568957900/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 特訓チケ総選挙マップでやたら拾える気するけど単に数回してるから出てるだけなのか実際出易いのか分からん
副産物だしどっちでも良いんだけどこれも複製するから結構貯まってるわ 最新のキャラ追っかけたいんで無修正はそこまで魅力的ではないな
それ以前にプレイしようにもエラーしか出ねぇ… nutaku版やってると楽しいよ、こっちでゴミのように捨てるアリスとかゴミスキルでも
手に入った時「よっしゃ」とか言っちゃう、でも俺何やってんだろと我に返る nutaku版だと見た目ロリなキャラが巨乳化したりするけどtnkに救いはあったのかな >>665
残念ながら違う
なんの特徴も長所も筋肉もなく、ヘタレなのにモテモテな人間さんみたいなのならいる 前回が30日間で12318023票今回28日間同じぐらい集まったとしても1150万票ぐらい
実際はもっと少ないだろうし一極集中するとも思えないしで1位200万はちょっと無理でしょう 黒塗りの高級車を140000000で買わされたけど100000000で売ったから40000000しか損しなかったのでセーフw 今回は交換アイテムが全部投票券に変えられるという最大の違いあるから票が増えるのは間違いないよ いつも間にか大量にあったAPイベント終わってたのな
食材に交換するの忘れてた 使えるもの全部使ってフル手動でようやく塔のレアボス倒せた
援護とかスキルの再チャージとかがあるとかえって回復やダメカの妨げになってうまくいかなくなるのもわかった
そして即再度レアボスが沸いてきたけどもうやる気ないってば… 塔のキャラ表示、バトルに出てないキャラが表示されてることがあるんだけど
これ表示されてるのは第一編成のリーダーじゃなくて貸し出し枠なのでは? 塔と言えば名人をフレヴィーナス借りて攻撃のみONにして回ってた流れでやるせいで毎日負けてるなぁ 初心を思い出すnutaku版。外人と仲良くなってやりてぇなぁ俺もなぁ
>>670
わかんにゃい……彼女が事故ってメンタルボロボロになって親友の女の子に手を出した男がいるやつしか思い出せない…… あぁそっか交換のこと忘れていた
なら多少は増えるか 塔やっぱり貸し出しキャラ表示だ、うりこ相手に突撃したけどナージャ単騎おりゅされた >>656
ありがとー
始めたばかりだから泥複製パの武器素材すらなくて超ソザインラッシュに向けて最低限は用意しておきたいんだよね
ついでに言えば各属性ストーンも足りてないからソザイン→進化素材→超ソザイン→限界突破って考えてます もう高難易度のところは強キャラ引くまで放置でいいよな >>678
なおその人間さんは緑髪のメガネの看護師に告ったらそのうちアパートで監禁された挙句
豊胸手術してキマシタワー入りする…んだったかな? >>676
多分そう。アクセで変身してるかもしれないけど このゲームで最も足りなくなるのはスキル上げアイテムだぞ >>683
キマシタワー入りは多分違うんじゃない……?
てか本当!? 天空神殿にあの口うるさいチビ貧乳金髪ツインテお嬢様いるの!?
>>681
なるなる。通常ソザの超級で掘るのはちょいと大変だけど、がんばってな
一応魔獣までならそこそこ落ちるはずだし ユニットと違って精霊に熱心な人は少なそうだし交換分考慮しても票減るんじゃね >>665
30時間回して125→500なれたから徹夜+明日も全力疾走ならいけるいける >>694
デフォルトで5つ児も揃ってるよ
つまり…ピカピカキャノンボールは…うぅ(´;ω;`) 強気のカグヤPUガチャ5千円とかやってるからすぐサ終しそう 釘宮で思い出したんだけどオトギって好きなのに好きじゃないふりしてそのくせ嫉妬だけはする的なキャラっていたっけ テレビとかでたまに見る外国人の方で
漢字を何か勘違いしてそうなダサTや入れ墨の人に初代ピカキャノ演出は受けそうなのに… >>689 >>692
あ、なるほど……天空神殿、なるほど……これは働いてますね間違いない
エンジェルナイトの正体見たり、だな
>>691
もう450は超えたからね、あと一ふん張りよ
>>697
ズワルテちゃん とりあえず今日から初めた結果☆5交換をどうしようかと悩み……ちんこに任せると妲己とトリルなんだが
性癖的には巨乳・軽度のビッチ好き・非主人公相手が好み
https://i.imgur.com/jjrhBn9.jpg
>>683
その人間さんは一応「責任感が強く優しい」というスキルがある。あの時期のあの町は叔母風呂世界より少しマシな程度に人格腐ってる人多いので貴重な人材(つまり誠と同じ)
後年公式からも「ヘタレ」と言われるが、彼は「善人で責任感が強いから悩んだ」わけで、実は人格自体は続編の恋愛原子核よりも遥かに善人。まぁモノローグはウザイんだけど 昔の奴そのまま出してるからなぁ
せめてスタンプぐらいは用意してどうぞ 軽度がどれくらいかわからんけど妲己は主人公以外ともやるビッチだなこれからは主人公とだけ宣言するけど
なお新衣装 >>700
乱交上等の重度のビッチは割と多いけど軽度のビッチだと逆に難しいな
交換チケ何もってるのさ >>699
あーそういえばズワルテちゃんそっち系だったっけありがとう ハロだっきはエルマイト集めだからセーフ
プースはアウト ズワルテちゃんは人間さん相手よりもクラース相手のツンデレが好き NutakuなんてProjectQTだけやってればいいんだよ >>702 >>703
アンドロイド版事前登録×3 、DMMGAMEPLAYER事前登録×1 、アカデミー×1
かな。DMMは妲己、アカデミーはトリルにしようかと。範囲にないけどエーゼルディ良いね
ビッチの『軽度』は適切じゃない表現だったかも。内面が陰湿・悪辣じゃなければ良い。きさくなビッチとか娼婦とかお気軽なのが好み
>>705
あなたの腕に包まれていた優しい日々 夏の記憶かすかに残ってる小さな花火消えない今でも
―――走る青春が…待つ青春が…追う青春が…泣く青春が…数知れぬ青春が駆け抜けていった
炎の時は過ぎてしまったが物語は語り継がれねばならない…永遠に… Not justice,I want to get truth―――真実は見えるか? >>700
ヘタレ王はネタにされてるけど、萌えゲや泣きゲが盛んになる前の陰鬱なエロゲの流れ組む主人公像だからなぁ
そういえばあの時もサラッとNTRあったなぁ。その後のバッドエンドで陵辱チックだったから、
エロゲ初心者だったのもあってそっちのほうが印象大きかったわ ダメ主界の皇帝はお前の気持ちは理解できるだが死ねという感想を抱かれてる希有な存在
主にウザい独想のせいで >>709
それならトリルはやめてクラースの方がいいぞ
トリルちゃんが問題があってこのゲームでは珍しい清純派よりで本番がないんだ
画面見る限りよひらおすすめ 皇帝はダメ主人公の中では一番マシというか、理解できる
だが許さん
>>709
その交換チケなら好きなの選んでオッケーよ
妲己はともかく、トリルちゃんはビッチではないなぁ
気さくなビッチなら千菊お勧め。ていうか結構オトギ世界には多いよ
正直、やつれてまで彼女を見舞ったのは(罪悪感があったとはいえ)善人だと思う
十年経ってやさぐれた後が色々問題多いけども。あ、ちなみに最初は勿論十年越しに再会した彼女ルートでしたとも、えぇ 人間さんは主役として色々とダメな部分はあるが
自分が魔物と戦えないのを悔しがりちゃんと訓練してるってだけでお釣りが来る(個人の感想です >>712
ありがとうクラースか見てみる
よひらはうnベストマッチだ。ロック入れたよ 人間さんなんやかんや好感持てる面もそれなりにあるからな エロゲ界で許されない主人公って凡百の糞ゲー地雷ゲーのやつか誠ぐらいだろ 人間さんホントダメ野郎でしょうもないエロ助だけど
気持ちわかる部分あるし、なんだかんだ理解できる感情見せてくれるし、実際頑張って盗賊くらいなら倒せるくらい鍛錬したのはすげぇと思う
一昔前の主人公感があって嫌いにはなれん。砂の国ではめっちゃ感情移入できた >>721
あいにくと誠は許される側なんだ。許されないのは榊月冴とか
原作の誠は「性欲が絡まなければ+ユーザーの意図を無視しなければ良い奴」という評価が定まっている
本来はあの世界では極めて例外的な下心無く世話焼きで正義感の強い善人で、だからこそ彼に惚れる女子が多い
テレビアニメでは「原作の悪いところばかり強調された性格」に改変されていたため悪辣な人間に見えただけ 村人されてあっさり感じちゃう子ばっかりな世界でペットでオナニーだけで済むのは清純派(強弁
わりと何でもできてエロい事大好きで基本体を張ってなんとかする
良くも悪くも昔のエロゲー主人公よね人間さん 今って人間さんのスペックいったいどうなってんだろう 誠の親父だっけ? あれは絶対に許されない外道
善人過ぎないのも人間さんのいいところ。悪心と良心両方もってる普通の人(ただし性欲に忠実)
今の人間さん、一応腹筋6パックはいってんじゃない? 精霊の姿が割りとジョークじゃなくなってそう 誠はルート次第じゃ言葉をいじめから救って浮気もしないイケメンになるからな
ホモになったりもするけどな 最近は人間さんのクズムーヴがあまり見られなくなってきたな 河童名人やってるとドンドンレベルが上がっちゃうんですけど、レベル200ぐらいまで上げとけば充分ですか? エプロンやぬいぐるみやブローチやイヤリングを自作出来る
商売のために700万ポンと出せる
先手取ったら三体一でも殴り勝てる
アイドルプロデュースやテレビ番組企画出来る 人間さんを面白いなって思ったのはピュルテお主も悪よのうに切れてたシーン
>>731
充分だよ
廃人なら止めはしないけど 200だとAP溢れにくくなる
300だと大分余裕ができる
400だとAPを気にする必要がなくなる
500だと称号貰える
好きなの選べ あれだけ好き好き光線出していたジョカちゃんに丸1年手を出さなかった人間さんはクズ 人間さんと言えば壊れた橋の真ん中を堂々と歩いて川に落ちるのが最高 最近のイベの人間さんはすげぇやりたいことやってる感
だがもう少しメイン組に優しくしとけ 御伽噺って元ネタがあるだろうけど、狂言回し的な意味でも人間さん面白いんだよな
創造期を知ってるからこその行動がたまに笑えたりする。こっちも知ってるし 3周年はプロデュース欲出しまくった人間さんに我慢の限界を超えてディマイト堕ちでいこう 二周年で既にその展開に近い事やっちゃったし
三周年は変帝がライバルチーム作って来てCD売り上げ対決でしょ まぁ何にしろランクアップで石が貰えるから
河童と戯れるのは無駄ではないさ >>741
だめだ!それじゃウッチャンに似てる変帝が勝って人間さんが死んじゃう! ずーれた間ーの悪っさっもぉ〜♪ そぉ〜れもきぃ〜みのっ タイミングゥ〜♪ >>735
なんだかAP大量配布してるかのように見える
ユーザー側としては助かってるのだけどログイン数に影響はないのだろうかw 今のうちに交換もの回収しとくかとイベントクエスト押したら3つしかなくてびっくりしたわ
なんかつい先日まで倍はあったと思ったのに…… >>749
2周年の収集は交換期限が日曜までだったからねしょうがないね 5チケでピュルテ来てくれた、これでやっとスペチケ9で猫取れる >>744
変帝閣下と人間さんが高層ビルの屋上でアクションして人間さんが滑落? 8時間近くハムって4000枚程度しか集まらなかった・・・
ジャバちゃんのために目標10万枚集めたいけど今の時点でこれだし
満足に走れるの基本土日祝だけだしぜってー無理くさい・・・
https://i.imgur.com/v0MoanY.png 一周年組はほんとでねぇよな。俺も二人目のカバがきてくれない >>753
諦んなよ! どうしてそこで諦めるんだそこで!
もっと思えよ、パンツくれたジャバちゃんのことを思えよ!
いけるいけるできるできるそこだ絶対やれる気持ちの問題だできる! never give up. >>755
外伝ボスラッシュにも出て満足だったろ?カエレ! カッパ名人も選挙も回りたいのに時間が足りなすぎる問題
他ゲーのデイリー消化すら手間で困る 目標のランク600到達したので選挙戻ります
370から3日でここまで伸びるとはな 上で話題出てるnutaku版見に行ってみたらおま国されたんだけど遊んでる人は串刺してんの? >>757
メモリ32GBのデスクトップPCに外部ディスプレイ4つ起動してタブレットも使えば同時に5ゲームいけるで 師範中断(飽きた)してワンダーランドから終わらせたけど後半のストーリー良かった
サブだと三蔵さんとかナミダメフェルディナカワイイヤッター
あの指輪ピュルテがずっと持ってるの? nutakuはガチャ禁止だから全部定額販売じゃなかったかな
向こうでいうDMMポイントのnutaku goldでキャラを買う 今日来る予定の限界突破
2属性分岐進化の正月キャラが範囲に入ってると思われるけどサプライズでアナザースキル獲得して更にスキル倍率も900%くらいに!!
なんていうのは期待しすぎかな(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています