【DMM.R18】千年戦争アイギス10758年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd3f-k+x8)2019/09/22(日) 14:27:12.45ID:rzwuqH8rd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10757年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569062770/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-k+x8)2019/09/22(日) 14:29:03.59ID:rzwuqH8rd
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20190919.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-k+x8)2019/09/22(日) 14:30:30.81ID:rzwuqH8rd
緊急ミッション:第三回人気闘兵決定戦(9/12〜9/27 4:00)
■復刻:竜人の侵攻(9/16〜9/22 23:59)

■9月の予定
・インペリアルナイトに第二覚醒クラスを追加
・悪霊の迷宮の開催
・交流クエストを追加
・大討伐ミッションの復刻開催
・神獣降臨ミッションの復刻開催

■デイリー復刻
09月16日(月):アンナと雪の美女
09月17日(火):山賊王への道
09月18日(水):竜騎士の誓い
09月19日(木):錬金術士と賢者の石
09月20日(金):モンクの修行場
09月21日(土):聖鎚闘士の挑戦
09月22日(日):鬼招きの巫女

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html
■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/106d28d6322f0c0fac8e424e16fac738.png
■旧白チケット対応ユニ
https://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
https://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■2019/7/19生放送発表の新情報
グッズ関連情報
https://i.gyazo.com/a27a1bd60213ba09ce411371113ea707.jpg

「魔神降臨」情報
https://i.gyazo.com/5e7c83cca5f7be0a986f59af5d3dae25.jpg

-英傑の塔-
https://i.gyazo.com/be53ffb416e746a8c1fdd187466d59be.jpg

今後のアップデート情報
https://i.gyazo.com/13056951d0df9d9192b0b31aab104dd0.jpg

新規イラスト先行公開
https://i.gyazo.com/2bb5b8be90ab67658910a0ed32cf9549.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
https://i.gyazo.com/15815cfcd2bc74d5b565f1721a766870.png
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f75-McVF)2019/09/22(日) 15:23:11.95ID:V3+q99Yq0
リタちゃんの話を聞くに帝国小説は白の皇帝が本人は普通にしゃべってるつもりなのに
周囲が勝手に「さすが皇帝!」「なんとおそろしい皇帝!」「皇帝…ハエのようにうるさい奴ね」みたいに誤解して持ち上げていく
エンジェル伝説やオーバーロードや幼女戦記みたいな話なのかね
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f75-McVF)2019/09/22(日) 15:25:40.95ID:V3+q99Yq0
>>9
あのアーチャー1作目のゲームでもちゃんと弓使ってるのにね
というか「アーチャー」って言い方が悪いシューターとかレンジャーとか言うのが相応しい
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f75-McVF)2019/09/22(日) 15:29:02.03ID:V3+q99Yq0
イリアスちゃんって今回のメインビジュアルのオークチアリーダーの子だよね?
冒頭でテクテク歩いてきてリズリーに暗殺されてるイメージがある。というかリズリー胡散臭いほど強いねなにこの人
コスト勢とレオラお姉ちゃん達とのシナジーがひどい上に本人もそれなり以上に強い
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fff4-gHJw)2019/09/22(日) 16:56:45.82ID:q8UrwyrB0
待望の白弓牧場だよ!でも銀弓はイベ中落ちないよ!という冗談みたいなイベがあってだな
冗談だかマジかは知らんがccや覚醒のためにレア召喚回せって奴がごく少数居た覚えが
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-fYrT)2019/09/22(日) 17:44:38.11ID:ufxwYVfT0
>>126
概ね同意だけど俺環だとアイギスだけはなぜかブラウザ直でやるより軽いんだよね
他ゲーはほんまどうにも・・・ハンドリングされてるプリコネとかはまだしも
単にブラウザ起動して該当ページを呼び出すだけとかは草生えたで
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57a4-ACnl)2019/09/22(日) 18:22:26.09ID:3tbOPeOM0
>>184
         (´・ω・`)      i l  ヽ  
     ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
    / _       )    l i  | l
   (___)     / /    ,,-----、    
           / /    |;::::  ::::|    
        ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
               -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 ,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l, ⌒7
                  ∨从∧从:\/  ゴン!
          .      (ヽ|:Y○ ○| l/゙)  
         .         ∨人 `^′_| |7
                 Y、:::兀::::ノ:八
0222名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 1f2f-5Oy6)2019/09/22(日) 18:43:14.05ID:hJAppBW30
肉体的に成熟してないと生命活動においてまずいので、大人の体つきになるのは人間と同程度の速度だよ!
種の繁栄の為に生殖活動が可能な期間が長い方がいいから、大人の体つきなってからの肉体の老化は遅いよ!
学派の者です
0233名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 57a4-ACnl)2019/09/22(日) 18:54:15.57ID:3tbOPeOM0
   ヽ
   | \/\
  _|       \/|__
  \  じ  ロ  /
 <  っ  リ  >
 /  と  の  >
 \  し  ま  \
 <  て  ま  /
 <  い  で  \
 /  て     /
 \  .く     >
  /  れ     \ .|ヽ∧_
   ̄|/\  /\/ ̄ .ゝ __\
      \/ ||    .||´・ω・`| >
  ____.||__  /  ̄ ̄ 、ヽ 
  \  ───| |=∪|     |∪
     ̄ ̄ ̄.|| ̄   .ヽ_/ーヽ_ノ
      ┌────────┐
       . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0247名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 1f2f-5Oy6)2019/09/22(日) 19:03:59.19ID:hJAppBW30
エルフ学界では日夜エルフの生態について様々な研究・議論が行われております
本日、大変貴重なエルフの映像が撮影できました
この映像はエルフ種のオスメスのつがいの生殖活動から出産までが確認できます
これまで謎に包まれていたエルフ種の生殖の経緯が明らかになり、エルフ種の研究がより活発になることが期待できます
0256名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW f762-TS6N)2019/09/22(日) 19:11:40.64ID:Ut5b86xy0
もしくはエルフ♀の中はすごく狭くてエルフ♂は大きすぎるからなかなか行為がし辛く子供ができにくい…みたいな設定
そんでエルフ♀には人間の♂が、エルフ♂には人間の♀がいい感じのサイズでハーフできまくりみたいな世界観ね

>>253
コロ助でも95オートできるらしいぞ
ほら逃げるな
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f92-9GzD)2019/09/22(日) 19:59:43.44ID:hfrBuS6k0
剣アカは前世からの持越し石とか使って200連くらいしたけど新キャラ出なかったです
ガチャゲーのキャラは選択チケットを待って買うものだってはっきり分かんだね
0319名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-2BIS)2019/09/22(日) 20:14:52.31ID:dBLrKr6/d
結婚する気もできる気もないけど社会科見学的に一昨日婚活アプリインスコしてみたわ
年収200以下にしてるといいねが全く来なくて笑う
0328名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-2BIS)2019/09/22(日) 20:23:42.50ID:dBLrKr6/d
味噌煮蒲焼きは飽きる
やはり塩焼きが最強

>>320
アイギスと同じ基本無料だからやってみるのもいいんじゃない
課金1年分してもスタンプ弁当手前くらいよ
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-Ms+D)2019/09/22(日) 20:36:59.09ID:FdQtGx/M0
 近大発ナマズを養殖するのは、鹿児島県にある日本なまず生産だ。
2012年からナマズの試験飼育を始め、3年前から本格的に出荷するよう
になったという。

「ナマズというと泥臭いイメージが強いですが、
アメリカや東南アジアでは普通に食べられている魚です。
養殖に使う水は、温泉水や地下水を有効活用。近大の教授らと泥臭さを抑えるエサを研究しています。クセのない白身魚で、刺身でも食べられます。卸値は1キロ1300円ほどで、
一般的な国産養殖鰻の約3割です」(代表・牧原博文氏)
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-Ms+D)2019/09/22(日) 20:52:41.17ID:FdQtGx/M0
あのさぁ、禿げのくせにチャンプ来るまでに旗も落としきれない
毛根が無い分下手したら枕に毛も落ちないスレ王子の面汚しは反省とオロチ編成してよね
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f45-hhgi)2019/09/22(日) 21:28:04.34ID:+oyIRuuZ0
>>425
白の帝国=ロマノフ朝(正当王朝が断絶したので代理の王朝)
ベラート=ポリシェビキ(ソビエト連邦共産党)

つまり最後にはベラートが勝ってしまうのだ
0437名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6b-2BIS)2019/09/22(日) 21:32:27.74ID:g2uxhxwJp
こういうスレで荒らしNG食らったらもう入れないのかね
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-Ms+D)2019/09/22(日) 21:46:17.83ID:FdQtGx/M0
ケラウノスの精神体は滅ぼせたかもしれないが、
天界に置いてあるかもしれない肉体は生きてるかもしれないなあ
ケラゾンビとかでてくるかな
0458名無しさん@ピンキー (JPW 0H6b-FQZD)2019/09/22(日) 21:46:37.19ID:+DhjHwCRH
王子スパロボで次ターンに撤退するのに敵HPが78残るの…やれる事全部試してこれはきついの…
0467名無しさん@ピンキー (JPW 0H6b-FQZD)2019/09/22(日) 21:53:23.68ID:+DhjHwCRH
流石に来週は帝国でしょ…
まぁ来なくてもいいけど強黒来て欲しい
0489名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 5718-royz)2019/09/22(日) 22:03:51.71ID:U7E+jJFo0
マジレスすると季節限ない月を埋めるように来てる
今月は頭がまだ浴衣期間中だった
来月はハロウィンが来る

だから今月末かも知れないし周年の11月かも知れない
あるいはしれっとハロウィンと同じ月にやるかも知れない
0514名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 571a-jgJV)2019/09/22(日) 22:20:14.38ID:I9d9q/F50
>>505
なんでPC初心者ってエスパーにしか答えようがないこと聞いてくるんだろ
まずどういう用途でPCを利用しているかにもよるのに

PCゲームとかバリバリするよ派ならそれなりのスペック必要とするし
ネットで動画見てアイギスするだけだよ派ならもっと楽だし(マジで数万円レベルでいい)
0520名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f52-h5wa)2019/09/22(日) 22:28:13.60ID:I/YEfqGA0
言われてみれば、用途も環境も伝えずに聞くのは無茶だったか
現状だと適当にネット回りながらたまにVisualStudio動かすくらいだから、DMMの重めゲームが普通に動くくらいのスペックなら十分かな
マウスあたりで適当にメモリCPUグラボ見ながら見繕えばいいんかな
0521名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 97b0-Ms+D)2019/09/22(日) 22:28:23.57ID:uenO2KLG0
まず今の時代ケースは大事だよ体がひ弱だとやっぱりだめだよね…
次にやはり電源…心臓部が弱いと話にならないよなこだわろう
そしてマザボ!骨格だ!当然こだわりの一品を要求される!
あとは…うん適当でいいかな…
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97f0-Ms+D)2019/09/22(日) 22:36:15.95ID:OFhTOCnl0
とるもん取ったんで投票イベ終了 リンネに900入れといた
しかし、アンナの冒険は激うまだったな 銀ドラももう少し集めとくか(´・ω・`)
0575名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 571a-jgJV)2019/09/22(日) 22:46:08.60ID:I9d9q/F50
ドスパラは2080Tiの初期不良のときに「いや〜こっちで検査したけど問題ないッスよw お前の環境のせいw」っていって
保証に応じないで売り逃げしようとしたの見てから、やっぱ昔から体質変わってないんだなーって思った
0596名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f67-ACnl)2019/09/22(日) 22:52:04.94ID:PlLBXI7D0
>>578
自作すればよくね?プラモデルより簡単よBTOなんてパーツ選んで組んでくれるとこでも簡単作業でバカ高い人件費取られるだけよ
スマホの初期設定ぼったくりサービスみたいなもん
初期不良でて素直に交換してくれるならいいがだだこねよるからなあいつら
0600名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 571a-jgJV)2019/09/22(日) 22:53:01.37ID:I9d9q/F50
>>585
オリジナルブランド以外はそうでもないよ

昔パーツ買うついでに買ったオリジナルブランドマウスは使用して3日で軸折れて使えなくなったし
ネトゲで知り合った学生の子らが買ったドスパラPCは三ヶ月〜半年でことごとく不具合でたり壊れてたけど
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3c-jgJV)2019/09/22(日) 22:55:28.19ID:5Hmn87gU0
最近のプラモデルは接着剤もいらんし簡単やろ
むしろ絵心の必要なガレキがクッソめんどい
中国のフィギュア色塗りおばさんに弟子入りしたくなる
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff35-Ms+D)2019/09/22(日) 22:56:33.27ID:MCNuStfO0
windows10になってから昔のPCゲーのCDromがセキュリティ絡みで概ね使えなくなったんだよな
新しい技術が生まれるのは結構なことだが互換性ガンガン切られるのはねえ
0615名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 571a-jgJV)2019/09/22(日) 22:57:36.35ID:I9d9q/F50
昔のボッタクリブランドPC時代と違って今じゃ自作とBTOはPCサイトとかで買う分にはあんま値段変わらなくなったし
相性問題やパーツ不具合などの保証とか考えたらBTOド安定だね

自作は今じゃ本当にPC好きの趣味みたいな感じになっちゃった感ある
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f88-sg2W)2019/09/22(日) 23:01:23.55ID:eAfkpL2s0
>>601
接着剤は乱さないように気を使って
ガンダムの顔を細筆で塗って
接合部のバリをやすりかけてとかそんな面倒なPCねーし
相性とか昔はいろいろあったけどさ
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ae-hhgi)2019/09/22(日) 23:04:43.78ID:MyvAWbwQ0
あいぎす
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b792-JE5y)2019/09/22(日) 23:10:49.52ID:G03j3abb0
ガチャ黒で倍率減るとか変なペナ食らってるのは免除して欲しいよなあ
今の環境でも尚ペナ残さなきゃならんようなのって何か居るか…?
0666名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ffb2-MVyZ)2019/09/22(日) 23:12:27.01ID:qa0nZFMn0
ディーネは地面限定なんだし攻撃速度低下消して敵防御50%減少くらいついても良いんじゃないかと
地味にアルケミストもクラス効果の防御減少を他職で持ってたり、貫通持ち増え続けてるからあれがあれしてあれよな
0677名無しさん@ピンキー (JPW 0H6b-FQZD)2019/09/22(日) 23:15:40.27ID:+DhjHwCRH
今メイジプリンセス2覚来ても微妙にされるの目に見えてる
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b792-JE5y)2019/09/22(日) 23:18:02.11ID:G03j3abb0
>>670
グレースとフィオレがぱっと思いついたんだわ。あと春イリス
ウェンディも忘れてたが確かにアレも要らんよなあ

アリエル、メルアビス、ミサ、クリコネと育てる気が起きないシリーズ持ってるぜうぇへへ
こういうのばっかりすり抜けて来るからほんと邪神嫌い
0694名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW b796-ix+T)2019/09/22(日) 23:20:25.35ID:Ujo11En00
>>664
今だと間接は全部二重、三重間接になってるから
可動部の組み立てが結構手間掛かる
あと、色々動かしてポージング出来るようになったからスタンドはほぼ必須
あるとないとで遊びの幅が全然違う
まあお値段高めのやつとかメガミデバイスなら大抵おまけでついてくるけどね
ガンプラの安いやつでも可動素晴らしいから
スタンドで飾った方がかっこいいポーズもとりやすい
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ae-hhgi)2019/09/22(日) 23:52:53.99ID:MyvAWbwQ0
あいぎす
0770名無しさん@ピンキー (JPW 0H6b-FQZD)2019/09/23(月) 00:03:42.90ID:KFZpA2boH
ゴミガチャで草
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ae-hhgi)2019/09/23(月) 00:05:47.15ID:VhAUJDye0
あいぎす
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ae-hhgi)2019/09/23(月) 00:09:54.27ID:VhAUJDye0
あいぎす
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3c-jgJV)2019/09/23(月) 00:11:16.70ID:4nerP7030
俺が石油王だったらバイト1億人くらいやとって一般兵Aに投票させまくってダントツ1位にして
ちび一般兵Aを王子達に配ってげんなりさせるのだが
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ae-hhgi)2019/09/23(月) 00:19:20.51ID:VhAUJDye0
あいぎす
0817名無しさん@ピンキー (JPW 0H6b-FQZD)2019/09/23(月) 00:21:28.03ID:KFZpA2boH
フーリちゃんあんま人気ない事がバレてしまったな
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ae-hhgi)2019/09/23(月) 00:23:40.95ID:VhAUJDye0
あいぎす
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ae-hhgi)2019/09/23(月) 00:24:18.25ID:VhAUJDye0
あいぎす
0827名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcf-rBFU)2019/09/23(月) 00:24:22.29ID:tnOvlG4WM
明日24日は遂にオンリーイベントですね
みんな早起きしますよね

でもこのスレで存在を知ったシティハンターフランス実写版がまさかの日本で公開間近でオリジナル声優だらけで吹き替えされるって知って今日は11時半くらいまで興奮で眠れなそう!
0843名無しさん@ピンキー (JPW 0H6b-FQZD)2019/09/23(月) 00:33:01.05ID:KFZpA2boH
金編成では使うけどそれ以外ではほぼ使わないからな…
0846名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-Sj2J)2019/09/23(月) 00:34:42.92ID:5lwSfRERd
ちびキャラは交流目当て
金ちゃんも使ってはないけど
未来の自分の存在を認識しつつ別個の自我を獲得してるロリ金ちゃんはかなり推しだわ
0851名無しさん@ピンキー (JPW 0H6b-FQZD)2019/09/23(月) 00:37:13.30ID:KFZpA2boH
始めた頃はユニットいなくてちびエルンを結構使ってな…もう今避雷針とかもいらんしなぁ
0859名無しさん@ピンキー (JPW 0H6b-FQZD)2019/09/23(月) 00:45:30.96ID:KFZpA2boH
白編成でやると結構いい難易度だよ壊れ白とか無しでな撤退とか点火とか色々忙しくなる
0867名無しさん@ピンキー (JPW 0H6b-FQZD)2019/09/23(月) 00:58:12.31ID:KFZpA2boH
自分もイベ黒以外覚醒終わっちゃったんだよな…
黒素材ばっか増えてく
0874名無しさん@ピンキー (JPW 0H6b-FQZD)2019/09/23(月) 01:06:06.14ID:KFZpA2boH
データ2やろうかな…でもそれはそれで手間増えるしなかなか踏み出せないわ
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-Ms+D)2019/09/23(月) 04:33:13.32ID:b1ESJBjI0
第三の目ならつま先にあったんだけどね
決してナタクちゃんを下から見るためじゃなくてね
信じてもらえずにアンナ踵を受けてしまってな
0990名無しさん@ピンキー (JPW 0H6b-FQZD)2019/09/23(月) 06:33:20.78ID:KFZpA2boH
休みの日くらい理解しとこう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 38分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況