新・ゲーム総合ランキングスレ 1188位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1187位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569079814/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>150
女オタの文化は男オタの文化の後追いってかなぞってるかんじあるからな >>147
俺は知らないけどここの人達ならもっと昔の話してくれるんじゃない その黄金時代で皆痛い目見たから、声優じゃなくてキャラで見ることにしたんやで >>150
ゴブリンスレイヤーの主演声優(名前忘れた)とかそれでウンザリしてたな 最近は男声優に男のファンも多いイメージがあるな
女は人数が多すぎて分散してる感じ >>148
そういうのはdさん以外のやつが言うから面白いんであって
dさん本人が言うと寒いだけですよ・・・ それならブログのほうが向いてるのでは?
一人で黙々と出来るしブログでやる人の方がこだわりありそうだし
自分でも
>お前らとは住む世界が違うんだよ
と言ってる通りスレもツイッターも住む世界が違うのではないでしょうか?
所詮スレでは火染めおじさんの高尚なお考えを開陳ちんするに足りないのではないでしょうか? 飲み会で話に混ざれないからって無理やり話変えようとする空気読めない奴おりゅ? >>157
田村も水樹も結婚できなくなっちゃったしなー
30越えてからファンに「結婚してもいいんだよ、むしろ結婚して俺たちを安心させてくれ」とか言われても遅いっつーの
んでまあ、その中の人に執着する文化の残滓がアイマスとラブライブよな
ラブライブは黒乳首事件で痛い目見たけど ダンベルの新人声優すごいけどなぁキャラにあそこまで合ってるとか そもそも若い声優しらん
水瀬ですら10年やってるんだからもうわけわからんわ でもdってマジゴミ表彰台確実とか言って予想外しちゃう程度の能力なんでそ? >>166
ファンかて、黄金時代に何人も声優の結婚見てきたからな
そんで一部暴走する連中がいて、「あいつらと同じと思われたくねぇ……」ってんで解脱が進んだ
声優がキレたこともあったしな
アイマスっつーか、デレマスとラブライブかな。あの辺、ライブイベントやるし若い子囲ってるしで、懐かしいアイドル声優の名残がする
まぁ、だからAKB並にあちこちに嫌われているわけだが 声聞いてもわかんねー人多いけど分かる人も一部はいる
でもそれって「声優」としてはどうなんだろうね? 藤原竜也は実に面白くていい俳優だと思う。上手くはない dさんはマジカミのとびお?による凌辱路線についてどう思ってますか? テレビではなく舞台俳優としては一流だから問題ないぞ まぁ歌舞伎とか宝塚とかすごいらしいけど興味ないし見に行くことは一生ないからその辺はわからん タレントとか芸能人よりゆーつーばー(笑)の時代だし手軽さと気安さの時代よ でも紅白でた米津?は結構昔から若い世代が支えてるらしい
人気のあるアーティストもいるからコアなファンはどこにでもいるもんだよ 基地外ゲーで有名なDODでの唐沢寿明の演技は良かったぞ
最近だと子供の付き添いで見に行ったワンピ映画の
ユースケサンタマリアが本職みたいに声優演技うまかった ふるーつ叩いても花が上がるわけじゃないのに必死やな 芸人の金玉片方ない奴の映画吹き替えは素直にすごいと思ったな才能ってあるんやなって >>184
わからない人の方が声優としては適切だよな ロボアニメや飯とか声優とかの話題になる時は花に都合が悪い時 米津はニコニコ出身だからな
ニコニコの十代が持ち上げまくって、二十代になってもまだ支持してて、その流れで新規も入ってくる
しかも流入先はyoutube
時代はyoutubeなんやな、って…… 577 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf80-ACnl)[sage] 投稿日:2019/09/22(日) 16:10:01.89 ID:Q9WDs1Sz0 [3/4]
スマホでお花できなくなった
IOSアップロードしたせいか?
ios13のやらかしはお花にも影響きた模様
少ない課金勢がさらに減っちゃいますね…これは 遠井が盛り下げたので神プロ生放送後なのに2位だな
ミラチケも売らなかったし 声優ってキャラを演じるタイプと声優に合わせたキャラをやるタイプがあるけど
後者の方がもてはやされる傾向にあるのは役者としてどうなんだろう あやかしの事前回すの忘れてた
ツクヨミとアマテラスって出るんかよ? ずっと支持されるってすごい事だよな
数年で終わるソシャゲは所詮その程度のコンテンツ力しか持ち合わせていない 神プロ何もないとか言う人いるけど何もない方がいいわ
なんかやったらろくなことやらないし 鼻糞の順位が悪いと大体別の話題してる
ここに花信がどれだけ多いかわかるってもんよ いや声優だって客を呼ぶのが仕事だし名前売れてる声優使うでしょ >>216
数年トいう定義でいえばまだ船やギスでも数年やぞ
そこは一〜二年以内というんだ >>211
メンテ対応するふりしてサ終で損切りする大チャンス到来じゃん ユーザーが望まない斜め下ばかりやるんだよな遠井ちゃん 大人の事情で声優が決まってから作品が作られることもあるし多少はね 一般的に氾濫してるラノベ主人公自体似たようなものばっかりだからラノベ系は全部同じ声優でも何ら問題ない 神谷さんの出ずっぱりは異常な時代あったしなぁ
あのひともわかりやすい声優だし
とはいえちゃんとキャラごとに分けてはいたけどな
キムタクとは違うのだよキムタクとは かっこよすぎて似合わんだろ
あと最近氾濫してる似たりよったりなのはラノベ系じゃなくなろう系だ、間違えるなクソが >>235
それだけ認知度が低いってことだぞ
反省しろ 18-今日も絶好調やな
793 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5718-ACnl)[sage] 投稿日:2019/09/22(日) 15:01:54.59 ID:GX1dwanS0
Twitterは幼稚で自己中心な人間しかいないから嫌いだ
俺はWikipediaしか読まないし、俺が書く文章もWikipediaのように事実だけを淡々と述べるものだ
承認欲求を募らせた暇人が逆張りと過激な物言いで自己表現するための遊び場には興味ないんだよ
ゲームの研究っていうのはもっと静かに一人で黙々とやるもの べらべら喋るやつは二流だ
802 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5718-ACnl)[sage] 投稿日:2019/09/22(日) 16:04:28.23 ID:GX1dwanS0
スナッフフィルムって結局合法なんだろうか
着衣状態の幼女の首を絞めて殺す映像とか、
ネット上で公開したりダウンロードするのは多分違法じゃないはずなんだが、
いくら探してもそれらしいものが全く見つからなくて歯がゆい
男を殺す映像は簡単に見つかるのに、そんなの見ても何も楽しくない
過去に幼女を殺してビデオ撮影した事があるやつはネットで公開してくれないかな
違法性はないし被害者が増えるわけでもないんだからな >>237
ゴミと作品の違いくらいわかると思っていた俺が甘かった
反省する 幼女戦記とオバロは勘違いすれ違い物として見ると面白じゃん なろう系って何をイメージすればいいんだろ?ログホライズン? 18君ってこれガチじゃないよね?
ガチならもうなんていうか、ツチノコより希少な存在だと思うんだけど…… >>239
マジカミスレならええやん
ふるーつスレではカウンセリングした結果おとなしいからどうでもいい なろう系?
オバロ・リゼロ・このすば・転スラあたり
名誉なろう系が幼女戦記とゴブスレとダンまちとノゲノラ
基本的にゴミの総称と思えばいい なんとなく剣垢スレ見に言ったら4dVS1aのガイジ決闘場+野次馬スレになっててそっ閉じした オトギ主人公はなろう系だな
謎パワーで主人公すげーエロハーレムでレイ〇しても許される
自分のしてる事棚上げで怒り爆発周りはそれを見て評価あげあげ
頭おかしいぞあの主人公 スレウォッチのスレじゃないんだから貼らなくていいのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています