新・ゲーム総合ランキングスレ 1188位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1187位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569079814/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>629
本編全部主人公側完全敗北の鬱エンドばっかだからな IP化させたいのふる信って聞いたけどマ?ここも腐らせようとしてて草 頭ハゲたおっさんの雑談スレじゃねーんだからルールくらい守れよ ゲームカテゴリー収益額トップはFate/Grand Order
ゲームカテゴリーに限定した、アプリ収益額トップ10は以下のとおりです。
Fate/Grand Order
モンスターストライク
パズル&ドラゴンズ
Dragon Ball Z Dokkan Battle
荒野行動
グランブルファンタジー
ディズニーツムツム
Pokemon GO
ロマンシング サガ リ・ユニバース
千年戦争アイギス
プロ野球スピリッツA
収益額が最も多かったのは「Fate/Grand Order」でした。 >>621
イリヤの空、UFOの夏
>>629
俺全部見たけど、あれはひでぇと思った
赤坂の徹甲弾並にきつかった。楽しんでたのに
鷹野の話は好き 明日になったらランキングの話してるだろうし他のスレでも遊びにいってくればいいんじゃね >>634
元人間はノーカンだわ
彼岸島もそうだけど根っこは人の感情やん IP化してもお爺ちゃんとテク業くらいじゃね困るの
他はランスレ離れるだけでいいしな
でまた無しスレ建てて花信がーするところまでテンプレ ランカスが無職のラノベ趣味のおっさんであることがわかったのは収穫 IPになって異世界農業生活!!!って言うのうのはどうよ? >>643
ガキどもに負ける軍隊上がりの本職ってどうなんだろうな…マジで くっせぇおっさんの昔話なんかに付き合いたくないしIP化するか >>642
さり気なくパイセンがメジャーヅラしてて草 ふる信がランスレ潰そうとしてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwww ワンパンマンはなろう系?それともなろう系を皮肉ったこのすば系? >>651
あいつら一応現役じゃなかったっけ
勝てないからこそ、今までの悲劇があったのに、それをどうするかってなってアレはないわ…… ワンパンマンがwwwwギャグマンガwwwwwギャグマンガってwwwのはwwwリゼロみたいなやつーwwww IPだしたら一人でIPいれろとか言って暴れてんのバレちゃうよ?wwww >>660
このすばは皮肉れてもいないから……同じ系統じゃね?
ただ、今漫画連載してるやつはもう別物になってる気がする
原作はドロゴンボールとかを煽ろうとしたなろう系 ひぐらしの宣伝文句知ってるか?
──正解率1%
ジャンル:サイコホラーアドベンチャー
誰だって推理ものと思うじゃん?
答え:矛盾や整合性の辻褄合わせが面倒なので作者が作ったひなみざわ症候群でした!わからなかったでしょう?w >>671
頭大丈夫?IP化だけさせて書き込むわけないじゃん 村田版が批判されてるけどネーム書いてるのはONEなんだよな、かわいそう エロゲとかもう何年もやってないな…ラノベも読んでない…アニメも見てない…なんで生きてんだろう… >>673
そこはまだいい。まだ推理できる余地があった
問題なのは、「それを実行していたのは、国家の裏組織でした! 分からなかったでしょう?」の方 >>673
ハゲはクソだが話への引き込みと作りが上手いわクソだけど ひぐらしは流石に症候群は読めなかったけど鬼隠しが被害妄想だってのは「時報と同じ目に合わせる」のセリフで分かった いやそれはまだいいだろ
羽生の存在を許せとかアホか?推理小説ぶつけてやろうか?おい? ひぐらし見たことないけどそんなクソみたいな話なの?叩かれるだろフツー 雛見沢症候群って糖質のことやろ、18君とかみたいな 大災害の実態は政府の命で工作員が毒ガス撒いたってわかるかこんなもんw >>689
還暦のおっさんの昔話なんかについて行きたくないんだが 羽生がいるだけで介入できないなら、まぁまだ許した。フレーバーみたいなもんだから
銃弾曲げてんじゃねぇよオラァン! それがあるから結局今までずっとダメだったんだろうが!!
>>677
新都社の頃から知ってるけど、あれほとんど一発屋みたいな話だったわ
作者もそういう感じでやってたっぽいけど、人気でたから続けてみちゃって〜の勘違い系
村田さん返して。アイシールド返して サイコホラーアドベンチャー だけだと推理ものにはならないと思うのですがそれは・・・ 蓋開けてみたら超常現象とか許されざるよって叩かれまくったけどね
そして残ったのがキャラエロ頼みの外伝搾り汁で見事コンテンツ爆破 >>663
アニメしかしらんけど、その前に政治的に完全敗北してて、今更捕まえても状況が改善するどころか黒幕に罪擦り付けられるだけで逆に自分たちに不利益ばかりって有様じゃなかった?
「そのループでは」もうやる気ろくに残ってなかったでしょうよ その後のうみねこも適当で叩かれまくって拗ねて消えちゃったね
どうしてピザ野郎とこんなに差が付いたのか ゲームカテゴリー収益額トップはFate/Grand Order
ゲームカテゴリーに限定した、アプリ収益額トップ10は以下のとおりです。
Fate/Grand Order
モンスターストライク
パズル&ドラゴンズ
Dragon Ball Z Dokkan Battle
荒野行動
グランブルファンタジー
ディズニーツムツム
Pokemon GO
ロマンシング サガ リ・ユニバース
フラワーナイトガール
プロ野球スピリッツA
収益額が最も多かったのは「Fate/Grand Order」でした。 グロ要素で客引こうとするのやめて
描写が軽めならいいけど 着いていけない ←分かる
だからIP化しよう!←??? >>687
だからもういない
基本的にプレイヤーに展開先読みしてみろよオラ!が売りだったからな 周りにいる人の差じゃね?
キノコは評価してくれる人がいて支えてくれてたけどひぐらしのオチは誰でも止めるだろあんなもん >>704
たれたれたれーw三連休ここしか居場所無いやつをいじめるな! >>704
関係無い荒しなんだからIP化して正常化するのは当然でしょう? まあいい加減おっさんの昔話は飽きたよ
他所でやってくれ >>698
あの時の山狗達は確かに切り捨てられようとしてた
ただ、なんとか挽回する為に事情を知った主人公達を始末しようとしてたのよ
「やろうぶっ殺してやる!」くらいのヤケクソではあったけど、それでも銃も持ってて訓練もつんだ軍人が一般のガキにフルボッコってのはねぇ……
今までその強大な力で押しつぶされてきたのに、ってなるわ 同人作家の中では完成させて継続的に出してるだけで評価対象だったから最初から下駄はいてた >>704
いじめられたんだぞついていけないではなく ひぐらしは今やネタバレしてるが話しらなけりゃ面白いんだよ
神隠しとか古い風習の全体的な雰囲気の暗さとかキモさとグロさとか友達がいきなり豹変したりとか きのこは武内いなかったら、世に出ることさえなかったんだよなぁ
空の境界の最初の売り上げが全てを表している
>>706
悲しいなぁ…… マジカミの特集でエロゲ語ってたおっさんが集まってたけどあーいうのが無職になったのランカス 「IPスレ立てるから同志はIPスレに移住するために集合ね!」
↓
http://i.imgur.com/ze9lNXX.jpg 悪かったよ、懐かしい話ができて盛り上がってしまった
あー楽しかった
お相手さんはまたどこかで雑談でもしましょう
それではまたどこかで ハゲはリライトでも語り手が嘘をつくってやっちゃいけない禁じ手使ったしなぁ ランカスが無職のラノベ趣味のおっさんであることがわかったのは収穫 ふざけんなランスレでランキング以外の話を楽しむなあほあほ >>716
というかきのこ飢え死にしてたんじゃね?武内いなかったら >>729
多分ね。だから今も武内が何やってもきのこはついていってるんでしょ ランカス=青葉予備軍
IP化して身元把握できるようにしとかないと危ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています