新・ゲーム総合ランキングスレ 1188位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1187位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569079814/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>63
ロリコンは金を出さないからねしかたないね ヒツジグサは虹の中でも最強クラスだから殆どの人が持ってるし花信の方がショック受けてそう ふるーつはログインしてスキチケつかってレイド消化してログアウト
毎日10分で終わるゲーム オキニの声優でも出してくりゃ良いのに根暗具合が最高に花信だよな >>63
概ね師走ほりおのせい
爆乳絵師に貧乳キャラを描かせるから……
>>66
やめーやw >>66
いい仕事をしたな
花スレに貼ってこようぜ! >>66
鼻糞もうオキニのキャラで抜けなくなっちゃうねww 声優好きの知り合いが顔出した瞬間からそれは芸能人だって言ってた でも声優ってよくイベントに出るやん? 顔出しなんて昔からやっとるがな ちゅぱ音とか指加えてやってたよな
この顔なら豪快にズボボボボッとかいけるんちゃう >>86
そらミスはデレマス勢だし人前に出られる奴選んでるし >>86
正直、二次エロ気分の時に三次女を持ってこられると
どんな美人でも微妙な気分だわ
三次の顔を出す事その物が悪いんであって、
美人とかブサイクとかの問題ではない >>86
まぁこれならセーフ
それでもキャラ画像にかぶせられるとオエッとはなる 昔はそんな顔だしとかイベントってなかった気がするんだよね
林原めぐみ辺りから変わったんじゃね やっぱりセルラントップのミスが全てにおいて正義なんだよな 林原と横山あたりが先駆けかなあ
本格的になったのは、田村・水樹からの印象だけど 最強はあいミスで決定だな
だから声のないアイギス最高でもいいけど >>93
>それでもキャラ画像にかぶせられるとオエッとはなる
結局これよな >>95
おめー、スタンバイsay you とか知らんのか?
千葉繁を筆頭として声優を顔出しさせようってのは多かったんだぞ
声優のトーク番組とかもあった。緑川が超デブって広まったのもそっから 椎名へきるからじゃないの?
それかうぃんびーアイドル化計画 >>103
鼻糞過疎信者乙
もう脳に焼き付いて消えないやろww 30代デビューの40代とかざらやからな
最年長だれやっけ?鳩野此奈とかそのへん? 顔出し声優の先駆けは千葉繁。椎名へきるを含め当時人気だった多くの声優を顔出しさせて番組やゲームを作った
林原なんかは第二次だよ 声優ははよ結婚して道楽で役者やったがいい
こんな仕事しとったら田村ゆかりみたいに頭時間なるで ランスレ隔離施設として役立ってるって本当だったんだな 声優グランプリなんかも、創刊当時はそりゃ色々あったんだぞ
ただ、声優側から「役者なんだから顔出しもすべき」という声があったのもあって今まで続いてるんだ
今や面のいいダメ声優並べてグラビア合戦してらっしゃるがな 水樹奈々が演歌歌手になる為の足がかりとして声優事務所に所属して、そのまま声優としてしか活動できなくなったっていう
表の足がかりとしてエロゲ声優やってたら抜けられなくなったみたいな話する? 今のアニオタだとまったくわからないだろう
マジで何歳だよ 田村水樹世代が今三十代前半〜後半だろ?なのは世代がギリ二十代後半として考えても
もうその世代も古い声優に入る年齢層だよなぁ 24歳、学生です
田村ゆかりのシンデレラストーリーの話すりゅ? 声優の顔とかどうでもええねん
エロゲはおkで凌辱はNGとか言ってるやつがあかんねん、舐めてんのか ふるーつ集金が終わった時がどうなるかだな
来月末まであるんだっけ >>107
鳩野比奈もう60歳か、時間が経つのは早いなあ その辺は会社ってか事務所の意向もあるしそもそもファン層が求めてる層ではないからしゃーない
だって凌辱層とか拾ってもキチガイみたいなファンメ届くだけだし 今上位取ってるやつのほとんどが凌辱メイン
つまり凌辱こそ至高 ヒツジグサ悪くないじゃん
そもそも今の花は1キャラ2キャラ居た所でどうにもならん 釘宮病や王国民が生まれた声優黄金時代が懐かしいな…今は声優よりキャラに人気がよってて黄金時代並の声優が存在しない >>147
今は、声優(中の人)にご就寝なのは女オタだなあ
声っつーか顔しか見てない感は割とあるけど >>150
女オタの文化は男オタの文化の後追いってかなぞってるかんじあるからな >>147
俺は知らないけどここの人達ならもっと昔の話してくれるんじゃない その黄金時代で皆痛い目見たから、声優じゃなくてキャラで見ることにしたんやで >>150
ゴブリンスレイヤーの主演声優(名前忘れた)とかそれでウンザリしてたな 最近は男声優に男のファンも多いイメージがあるな
女は人数が多すぎて分散してる感じ >>148
そういうのはdさん以外のやつが言うから面白いんであって
dさん本人が言うと寒いだけですよ・・・ それならブログのほうが向いてるのでは?
一人で黙々と出来るしブログでやる人の方がこだわりありそうだし
自分でも
>お前らとは住む世界が違うんだよ
と言ってる通りスレもツイッターも住む世界が違うのではないでしょうか?
所詮スレでは火染めおじさんの高尚なお考えを開陳ちんするに足りないのではないでしょうか? 飲み会で話に混ざれないからって無理やり話変えようとする空気読めない奴おりゅ? >>157
田村も水樹も結婚できなくなっちゃったしなー
30越えてからファンに「結婚してもいいんだよ、むしろ結婚して俺たちを安心させてくれ」とか言われても遅いっつーの
んでまあ、その中の人に執着する文化の残滓がアイマスとラブライブよな
ラブライブは黒乳首事件で痛い目見たけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています