【DMM.R18】卑作 Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 Part4
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566385953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 5ch同盟(食卓のほう)がベスト5位内にいるのがびっくりだ
おまいら全勝中なの? 即死とかないっけ?
イベ近くの時間帯にやるもんじゃなかった 5ch同盟って確か3つあったよな?後の2つは死亡したの? ここの奴等文句言いながらも必死にイベやっててわろたわw
俺も1発だけ殴っておいたから後はよろしくね 同盟戦の勝敗抜きにしてもとりあえずストーリー進めて適当にレイド殴ってるだけでもそれなりにいろいろもらえるからな >>3
同盟の中の人だけど今日の敵が強敵でメンバーが団結したみたい
でも自分はパイモミ使い過ぎて明日以降が心配だw >>11
かなり下位なんだけど一人が特効持っててパイモミ湯水の如く使いまくって暴れまくってた
もう一人別の敵同盟にレイド召喚係(一発も殴らない奴)がいてこの2人に散々悩まされた
いまだ勝負が決したとはいいがたいくらいいい勝負してるんだけど今の所は一応勝ってる >>12
対戦の構成おしえてください
もうそれくらいしか今は楽しめない
他にもHOTな対戦あれば随時書いてほしい 容赦ないなwしかし団結できる同盟は羨ましい
特攻とパイモミとマンゴー使い果たしても勝てなかったら流石に心折れるわw >>13
伊頭家の食卓 5ちゃん だいじゅの鬼畜道盟
鬼畜道盟 鬼畜道盟
まったり自由な鬼畜道盟 初心者道盟
この2列目の鬼畜道盟は全く同じ名前だけど違う同盟で紛らわしいことこの上ないw
この同盟の人たちは敵か味方かわからないんだよw
今約2万ポイントの差がついてるんだけど昼には逆転されてたからねw
あの勢いのまま来られてたら確実に負けてたね >>16
すまん
今の自分所基準で考えてしまってましたw >>15
デフォルトだと、『同盟の最初の人の名前』の鬼畜同盟 が命名されていて、
引退や移籍など何らかの理由で最初の人が居なくなると、名前の部分が取れて 鬼畜同盟 が標準名になるぽいよ
鬼畜同盟が名前になってる同盟はいくつかあるので、紛らわしいなら同盟の名前を変えた方がいいかも 少なくとも前回は20位以内には見かけなかったな
同盟内も非協力的な奴も多いしなんか気の毒だわ…w 同盟イベントやる前に運営が全同盟強制リセットでもすればよかったのにな 万が一100位以内じゃなくても絵里貰えるならええわと思ってしまうからどうしても追い込む気になれない。
それより交換ポイントが足りなさそうだから何優先に取るかが迷う。
結晶→札→SSR鬼畜の順かなあ 立つ鳥と同じ部屋だが隔離バグ多いな
発見マンが多すぎると起きやすいんかな 理由はどうあれ前回のイベントの時点でかなり問題視され報告もされてたのに
そういうの一切無視して何の手も打たず今回もイベント強行したボケナス運営が全部悪い 単純にアクティブが多いと処理しきれずバグるんだろ
欠陥品 チェリー1個で
絶倫5個使っても
イベターゲット出てこなくてワラタ 敵が出現しているときに走っても無駄だしな
出現していたらなんらかの合図は欲しいよな 一瞬画面が白くなるせいで目がとても疲れるようになった
カメラのフラッシュされてるみたい 地味にゼツリンを使うボタンを実装して欲しい
体力なくなったらスタート画面に戻るとか勘弁 >>27
A軍がタゲ発見→A軍全体が攻撃可能、遅れてB軍が発見→B軍全体も攻撃可能
発見報酬はA軍発見者のみ、発見までの挙動は全く同じで自分が発見者だと思ってたB軍発見者はテンションが下がる
っていう仕様だと思ってたけど違うん?
報われなさは確かだけど後発で走るやつは必要だと思ってたが >>29
これすごくわかるけど間違って使う人も出てきそう 過疎って後1ヵ月もしたらLV上がった敵1匹倒すのに数時間かかるようになって本当のニートイベになるんだろうなw 今日はランク1位、2位が同盟組んでてこっちは既に終戦中 終盤までは日本開催の女子バレー方式というか
割と勝敗が確定してる感じの組み合わせが多いっすね
終盤のあと1勝に金を使わせる運営の小細工かと >>35 同盟の皆さん晒してごめんな
RENPA あかつき
性闘士 sharpshooter
Mugen 立つ鳥
まあ今の段階で12万差が付いててどうやって勝てと、sharpは今3位に落ちてるね それより円香ストーリー1〜4章のカード何もらえるか知りたい 右は知ってるが左は知らん
人数じゃなくて靴下や合計戦力値で振り分けるべきだよな >>37
トイレ
胸チラ
痴話喧嘩
騎乗位
だった >>38
70〜100位ぐらいをうろついてる同盟で組まされてるから知らないわなw >>42
環境にもよるけど有線よりは反応が遅いね
連打必須なイベだと結構致命的 画面切り替えるごとに下の方にポイント利用云々のバナーが出てくるのが
操作の妨げになって滅茶苦茶鬱陶しい 最近始めたんですがイベントや鬼畜狂技会での報酬で
期間限定で入手出来たカードは他で入手出来る方法ってありますか?? このゲームバグ修正も惜しむくらいに省エネ運営してるから
そのうちイベント景品が新カード1使い回しの復刻カード1とかになっても驚かない 競技会は4週で変わるようになったから今週末までか。
でもまた復刻も充分にありえるな。2発目でいきなり復刻出したぐらいだし ガチャの特効千秋も使いまわしたりしてたしな
絵師が一人しかいないみたいだから仕方ない面もあるかもしれないけど
やっぱ傍目には手抜きとしか思えないわなあ むしろ特攻は使いまわしてくれた方がありがたいんだが もし堀部さんが生きてて
イラストレーター引退もなかったら
絵は堀部さんに依頼されてたのかな・・・ せいぜい同級生AWみたいに○周年記念とかでごくたまに描いてもらうぐらいじゃない
遺作の横田は存命なのに起用されてないし elf生きてたらこんなゲームは絶対出さなかったろう
つまり でも死んだゲームメーカーの版権買うだけでこんだけ人集まるんだしボロい商売なんだろうな なんか勝手にアイテム使われたり攻撃したりするんだけど
バグだらけでどうしようもねえな 数秒後に直前の行動をトレースする的なバグの報告はちらほら見るね
システムの稚拙さと特定環境の合わせ技なんじゃないかと思ってる ADブロッカー入れてると
ゲーム出来ないのも糞
アフィ入れてるのか? >>36
sharpshooterと立つ鳥は今日も同チーム
敵側の俺オワタ 予算は自宅警備員と組んで食卓と戦ってる
もう少しいい勝負になるかと思ったけどダメそう
夜型廃人の隠し玉とかいたりすんのかな 食卓5chはまた強敵と戦ってるのか
つーか予算と自宅が同チームって20名のとこと19名のとこが組むことあるんだな >>65
食卓が負けそう?
遺作好きのポイントが異常に上がってるのはどこと争ってるんだろう… 同チームの別同盟だけど食卓に隠し玉がいないようなら順当に負ける感じ
今8万対15万 うわー今の時点で8万でもすごいなぁ
15万とかえげつないなぁ… 嫌味でもなんでもなく上位陣のその飽くなきモチベは一体どこから来てるのやら 7万差とか、マッチングのバランス悪すぎてつまらんな
もっと接戦にならないと上位も金使わないだろうに、こんなんでいいんか これ味方も敵も組み合わせかなり適当でしょ
なんか3日ぐらい複数の同じ同盟と組まされてる&戦わされてる 特攻持ちがFTに15分走るだけで2〜3万くらいは稼ぐバランスだし
その源泉も配布結晶とランニングでもらえるパイだけで賄ってる人が多そうだから
上位同盟のモチベーションもそんなに高いわけじゃないと思うよ 勝利報酬のゼツリンとパイモミがフィルムになった点がモチベダウンに繋がってるな
あれがあれば少し余裕をもって戦ったりもできたのに
逆に貯めるようになった人が多くなり盛り上がらなくなった 実際組み合わせ9割で個人でどうこうできる要素なんてほぼ無いし
抽選で100人に○○が当たるキャンペーンとそう変わらんからね
パイ貯蓄に走る人の方がこのゲームに真面目に向き合ってると思う
部屋の個人ランキング上位3人に1敗免除とかの特典をつければ多少は頑張るやつも出そうだけど フィルムなんて実質R引換券みたいなもんだしなあ
んで負けたら1000Gだっけ
しょぼすぎケチすぎ >>79
今まで4枚ぐらい出たな
そのうち2枚はダブったが 安心しろよSSR出たって言ってるやつは運営だ
出るわけがないだろ 出るわけないって言われても出たんだから仕方ない
運営だったらダブリだって言うわけないだろw いや俺も1回だけでた事あるから運営とは限らんぞ
あれ、もしかして俺運営側の人なのか?
ちなみにSSRでたのはでたが既に持ってるやつだったから全然嬉しくなかった 全勝の選べるSSRって今、有料ガチャにあるやつだけなの?それともそのなかで更に絞られてるのか >>88
前回のイベントでゲットした人の話だと事前登録時とサービス開始時にラインナップされた初期のやつだけで
それ以降のイベントとかで追加されたSSRとかはなかったと 前半飛ばしてる同盟は後半力尽きそうだな
まあ課金すればいいだけの話だが この前パイモミを使いすぎたって言ってたからな
後半に備えて温存してるのかもしれん パイパン味方で勝ったと思ったのに役たたねぇ
全勝終わったわ ハイセイ&DMM &パイパン
ラッカー&香織好き&後背位
6万と11万でボロ負け パイパンは初日に黒星付いてるからもうモチベないんじゃね
そもそも初日から既にやる気なさそうだった ハイセイとDMMって見たことねえな
200位まで探したけど見つからなかった こんなクソイベやる気あるやつどうかしてる
頑張れば頑張るほどきつくなるやん 後背位よく見たら前回2位でパイパンより上じゃん
今回なんで低いのか知らんけど勝てるわけないじゃん 外道種より鬼畜種のほうが全く足りないんだがなぜ報酬にこんなに少ないんだ いや奥義ってLV5でMAXだし先頭のやつしか使わへんやん
特技はLV16で全員に必要なんやで圧倒的に特技の方が足らんことない? 面倒だけど狂技会のランクを上げれば毎週何個かは手に入るよ
それでも足りないけどね たまにいるけどこの時間にラストスパートかけて必死に個人順位上げてるやつってどうみても消費と比較して報酬が割りに合わないと思うんだが 間違いなくクソイベなのに、毎朝の組み合わせ確認するのが少し楽しみになってきた ようやく折り返しか…
あと5日も続くのよなこのゴミイベント ちらほら放置の追放が出てきて上位でも人数がガタガタになり始めてるな
もう負けたし100位以内は放置しても達成できるだろうから端っこで凌ぐだけだけど蠱毒の壺に入れられてる気分だわ 人数が少ない方が20人の同盟を回避できて勝率が上がるのかもな そういや少人数と全然当たらないな
少人数こそ全勝への道か >>112
全勝の可能性は間違いなく上がる
前回の仕様だと同盟点数が伸びないから辛かったけど
今回の仕様なら特攻持ちの少数精鋭が一番盤石だろうね 少人数というのが何人のこというか知らないがソロも何回か激戦になるので
全勝はきつい
2人以上5人未満ぐらいがいいかもしれんがこの規模のところの人に聞かないとわからん ソロプレイしてるやつは尊敬するわw
逆に寄生虫がたくさんいる同盟は辛いだろうな ランカーに二人だけで戦ってる道盟と、18人ぐらいいるけど一人で9割以上稼いでる実質ソロの道盟があるのは知ってる >>119
どことは言わんけど最初に1万差ついてからずっと差が縮まらないw
あれから40体以上獲物出たと思うけどほとんどトップの一人が出しててそいつ以外が出したの3体ぐらいしか見てない
こいつずっと張り付いてるんだろうか 朝一なんかは攻撃しないで後ろでひたすら走ってるんじゃないかレベルのがいるね 乞食は朝一しか貢献できる場所無いから頑張ってるんだろ 平日だと朝に全力後は暇人に任せるっていう人が多いんだと思う
大抵そのまま決まるし 何故か平日の方が人がいるんだよなw
土日の朝は誰もおらん ソシャゲ勢休日はアクティブ説
きっと湖とか行ってギャルとバナナボート乗ったりしてんだねw >>128
食卓が5万8千ポイント差で負けたよ
30万対24万2千と言うバカゲーだったw うはっすげwww
でもまあ上位2組相手にいい勝負したんだな pt推移見た感じ、食卓は昼にはもう諦めてて他の日ほど動いてる感じでもなかったけどね
いずれにせよ(当時)4位の道盟に対して3位と5位のタッグをぶつけるマッチングじゃどうしようもないよな 自分も同部屋、うち含め昼以降は付属の10〜20位台が戦ってただけで
3大勢力は昼時点で流しモードって感じでしたね >>132
食卓の中の人だけどその通り昼には諦めてましたw
卍なんとかの人が頑張って昼の7万から5万8千まで詰めたんです 今日は何気に後背位(旧新波瀬)が走ってるね
きついカードでも組まれたかな? お前らなんでそんなに他の同盟の動向が気になんだよw このイベの楽しみはそこだけじゃないか
上位同盟同士の対決なんかは観戦したいわ
誰か実況生放送してくれよ あと公式コミュの運営に対する批判や罵詈雑言も一見の価値あり
当の運営は馬耳東風だけど こんなクソイベ自同盟が負けたら後は上位の決戦しか見所ないわな なるほど、スポーツ観戦感覚か
いいネタだったパイパンがオワコン化し始めてるのが残念だな 全勝対全勝の熱い勝負が見たいねw
負け組は観戦しながらパイモミを貯めさせてもらうよw 後半になるにつれ全勝組はどんどん精神がすり減っていき
頑張って頑張った末負ける→引退っていうのが最近の流行のようです 今気づいたけど今回のイベント用の特効入りガチャ、昨日の昼までだったのにまだやってるのな
単に運営がいい加減で忘れてるのか、それとも想像以上に誰も回さないので続けてるのか… 初日に負けたからパイモミガンガン貯まる。
気楽な上にアイテム貯まるからコレはコレでよし >>148
自分も堂々と景品表示法違反かよって思ったけど
排出率2倍の表示が消えてるからその期日だったんじゃね? 2倍ガチャが終了して、特攻カードが通常ガチャ送りになっただけだな
まぁ普通はイベ終了のタイミングでやることだと思うが 無課金最近初心者は頑張っても絵里のHシーン見れない >>150
>>152
ああー2倍の期日終了かなるほど
確かに表示が消えてるね
でもなんつうかいろいろとまぎらわしいな 今までの流れからすると明日か明後日には特効ガチャも終わって
入れ替わりに期間限定カード入り有料ガチャが週明けまで出る。
そのあと1日置くかそのままガラポンガチャ入ってその翌日から
ステップアップボックスガチャ入りのイベントだろうな >>156
午後から捲りが成功する事なんてあるんだね
一人がガチってもその他大勢のワンパン報酬と相殺するから無理だと思ってたよ 20時以降に強い同盟がどっかにいたな
おそらく社会人の集まりなんだろう あかつきが総合ランク5個くらい上げてるからそれかな? 初日に負けて全然やってないのに次の日から連勝で🌿
今日も勝ちだな これ道盟報酬のSRだけでも達成ポイントの3、4万くらいに置かないと道盟内で頑張った人はただただ損するだけだと思うんだが
寄生してるやつはゼツリンパイモミ貯めまくりでしかも報酬ももらえるとか、そのうち不満出るんじゃね? それはこのイベに限った話ではないのでは
1日1回インしてレイド2回殴るだけのカスリーダーをめっちゃ追放したいわ 他のイベの場合は個人報酬でカードがもらえるでしょ?
この道盟イベでは報酬が全員に均等に配られるところだよ 個人ランク報酬がない分報酬も少ないんだよなー
6万ポイント達成にSSR置いといてもいいのよ お前ら1日どんくらい稼いでる?
俺勝敗に全く興味ないからパイモミ補充目的と割りきって平均7000前後だわ 前回と比べてランク低いとこはもう負けたとこって認識でいいのかね >>166
そうそう
寄生してるやつはとにかく取れないようにして差別化を図って欲しい >>167
俺は平均すると1万前後
尚寄生してるやつの平均は300 貯蓄マンは何だかんだ探索係やワンパン貢献をこなしてる奴が多いし
貯めた分をそのうち少なからず還元する訳だから何とも思わんな
頑張ってる連中は個人の点数で100位ボーダー越えてる層も多いだろうし
6万ポイント以上に景品がないことの方が不満だと思うよ >>170
うちのとこもそんなの感じのたくさんおるね >>171
イベやってる貯蓄マンは別にいいのよ
探索やワンパンしてるなら終日300とかないからね
俺が言ってる寄生してるやつってのは探索もワンパンもせずストーリー走ってるやつのことね 誰か自宅警備員とsharpshooterの結果教えてくれ
ポイントが今の今まで爆上がりしてる
絶対戦ってたっしょ >>167
特効もないし朝FT参加してないから
2000〜3000くらいだわ・・・
脅迫で殴って5PT獲得!とか悲しくなる 数万ならともかく千ポイントちょい差で敗北は心折れるだろ >>177
うおおお超接戦やんかぁ!
熱いなぁ!ありがとう! 俺なら同盟下位の数百PT程度しか稼いでない連中に怒り向けちゃう 俺もこんな熱い試合してる中ストーリー走って救援だしてるメンバーに怒り向けちゃう >>173
靴下すら使わないやつもいるしな
早く追い出したいわ こんなんFT以外でも誰かマンゴー1個とパイモミ10個ほどで逆転できるレベルやん あ、非道種の交換、一度に100までしか交換できなくなってる。
なんでまとめて交換できなくしてるんだよ、めっちゃめんどくせえ 中のアクティブっぽい人の伝言板で見ただけだからスコアは知らんけど
すぐにさじ投げっぽいコメントしてたし鳥が圧倒したんじゃね メンバーからしたら消費激しい糞イベントは早々に投げるのも正解かもな
昨日の接戦で負けた俺が言うんだから確かだ 鳥32万 VS 遺12万 TOPの攻撃力はエゲツない 上位と絡んでると色々こなしてるだけで6万ポイントに到達するし
そのころには交換ショップの目ぼしいものは品切れ
接戦になるのが稀で一応交換したマンゴーなんて雑に使ってもまだ余る
そもそも頑張る意味が無さ過ぎなのよなこのイベント 勝利報酬のフィルムでSSR通算3枚目出たけど全部ダブりってなんなんだよ… そういやまだマンゴー交換してなかったわw
つーかまだ余ってるw >>196
俺も初めてSSR出たけどもう持ってるやつだった・・・
フィルムってダブりの報告が異常に多いけど、どういう仕様なんだろうな 俺もSSR所持4枚の時に1枚出たけどダブリだったな
これ初期SSRしか出ないんだろか ダブリ報告が妙に多いが新しいのも出るという事は
初期SSRは排出率が高いから、というのが妥当な線か
出ると思って回してないけど仕様わからんのはもやもやする このタイミングで肉壷に里香追加か
さすがに単独イベントやれるキャラでないとの判断かね >>205
絵里と円香と里香がRとNに追加されて計6枚 さすがに里香の単独イベはなかったかw
ということは次のガラポンからのループに入る前に、また肉壺顔見せイベやるのかな 酷い扱いだなwサービス終了が早まらなければいいがw サービス終了早めたくないから里香のイベント見送ったのかもしれん >>207
訂正
里香だけNが2枚追加されてたから計7枚だった こっちは予定通りとはいえパンツ会とガチャ用合わせて10カード追加か このタイミングで新キャラ追加とか
ストーリー走らせてイベ真面目にやってるやつと争わせたいのか?
運営の考えることはわからん つうかフリガチャ追加ならついでに一度に100回〜1000回回せるようにしててほしいわ 鬼畜競技会ユーザー全員
編成リセットされてるから
連戦連勝でワラタ 釣りか
編成リセットされても対戦では過去の編成継続のはず フリガチャはRかNのないキャラのフォローもしてほしかったけど
新規分が追加されただけでもましか パンツ会って自分側のステータスにもよるのかもしれんけど
ランク上昇直後に一進一退するくらいで基本放置アカと戦わされて連戦連勝の仕様じゃね? >>218
そうなの?
でも50戦して48戦は5勝0敗で勝ててるぞ 競技会は上位以外と当たらないようにしてほしいわ
割と下位のトンチンカンな編成にあたって-100されるの困る 上位になるとほぼ勝利:+10、敗北:-100とかいう超絶糞バランスの中でやらなきゃいかんからな
たまに逆張りデッキの雑魚に当たって負けると殺意沸く
そういや数日前に、何故か負けても-70しかされない日があったけど何だったんだろう 里香のSSRとSRって次イベの特効じゃないの?
11連ガチャを回して初めてSSRゼロでがっかり。 >>226
毎回イベント後半にやってる趣味ガチャでしょ
いつだかの琴未引いたけど奥義の対象がシナリオターゲットのみとかいう糞仕様でがっかりしたわ なでしこのNも追加しとけよ
そしてストーリーボス特攻キャラが欲しい フリーガチャ更新しないな
金の無駄だと思ってるのかねぇ 里香かあ・・・
もうゲームの記憶もだいぶ薄れてるけど、こいつってかなりプレイヤーのヘイト集める駄目ヒロインだったはずだが・・・
あと遺作ではゴリラみたいな男女とリア充っぽいギャルの二人がまだ残っていると思うけど
製作者的にはそいつら里香以下なのかw 里香は美由紀に虐められたかわいそうな子ってイメージ 一番のダメキャラな嫉妬BBAが初期キャラな時点で何をいまさら
宗光実装マダー? エルフの社長
ロリキャラを元凶にするの好きだったよな
里香とか野々村病院の桃子とか チェリー2個積み切れるあと4分で
860万誰か削ってくれるかね・・・・ パイ食いまくって削るんだ
チェリ2個なら1000点は入るだろう
昨日そうやって頑張って敗北したよ 朝美(臭作)が個人的には良改変されたと思うので、
美緒(遺作)も暴力キャラではなく、情に厚い所を強調されれば化ける可能性を感じる
個人的に遺作の美緒のエロシーンは、加虐心もくすぐられて好きだった 本日配られた勝利報酬のフィルムでSR観覧車の萌子が出た
初期以外でないと思ってたのに本日のガチャ更新と合わせて
フィルムもラインナップ更新されたぽいな・・
そういうのちゃんと告知しろよな開発、やる気ないのか? 今日貰ったフィルムRに絵里もまどかもリカもいないんだが? なんか更新とか画面切り替わるたんびに白飛びするようになったんだけど、俺だけ? >>241
自分の環境じゃ起きないけど
コミュだかここだかでホワイトスクリーン云々の報告が見た気がする 更新連打ゲーでそれはきついわなw
今日は食卓vs遺作と同部屋
ラスト2日は無駄に余ったマンゴーを無駄遣いする連中も多そうだし色々読めんな ガチ試合の朝だけにあるFT15分の殴り合い〜静寂はわりと好き >>244
無駄に余ったなら無駄遣いとは言わないだろ >>242
俺だな
何かするたびに一瞬真っ白画面が映るから
めっちゃ目が疲れるよな >>248
めっちゃ疲れるからchromeからEdgeに変えてやってみてる いやーそれメモリ不足が原因で起こるおま環問題だからブラウザ変えてもあんま意味ないと思われ。
キャッシュ削除した後に ブラウザのキャッシュの最大値を上げる でぐぐってそれ試しても直らないならPC買い替えろん いままで普通だったのに
なんでいきなりそんななるの 回線の問題じゃね?どちらにせよchromeは使いづらいからやめとけ 試しに火狐でやってみたら
こっちは白くならないわ
クロームのせいじゃん キャッシュはブラウザ毎に分かれてるからだろ…
根本的な解決方法、知識身につけないと一週間もしないうちにまた騒ぐ事になるぞ? >>250
おま還じゃないよ
狐もEdgeもならない 狐もEdgeもならないけどクロームだけがなるのはおま環
とりあえず詳細設定でハードウェアアクセラレーション切ってみ? 変わるかはわからんが それをおま環って言うんだよ。別に煽り用語じゃないよ? 切ってあるけどおま還おま還うるさいからもういいや
迷惑かけた うるさいって・・・意味をぐぐるくらいしろよ。
おま環は「お前の環境だけ」の略でありお前の環境の問題だからこっちは何も起こってないって言ってんですよ。 おま環でぐぐるとそう言われた時のやるべき対処法なんかをまとめたページが引っかかるんよ。
で、あーこれやれば直るのかーなるほどなーってなる事を期待してる訳。説明すると長いでしょ?自己解決しろ。 とりあえずキャッシュ消しても
--disk-cache-size=1073741824つけても
ハードウェアアクセラオフにしてもオンにしても
白いの直らん!
火狐で普通に動くからめんどうだけどそっちでやるわ そこまで行ったらPC側の性能問題になる訳だ。
低スペ高スペ関係なく起こる相性問題もあるしな。まぁ前段階クリアおめでとう よーし次はクロームの再インストールだ
それでもダメならシステムの復元だな 数字の勢い的に鳥は全勝だと思うけど他はわからんな
組み合わせ表とまでは言わんでも今何勝くらいは表示してもいいだろうに 全勝するのも一苦労だろうな
マンゴーとパイモミも相当使ってそうだ そこまでやって報酬が初期SSR一枚って虚しくない? 勝つことだけに拘ってて報酬なんて二の次状態というかぶっちゃけどうでもいい状態なんでね ガチ勢の考えはガチ勢にしかわからんと思う
報酬うんぬんじゃなく単に負けるのが嫌ってやつもいるんだぜ
たかがゲームでなにいってんだって感じだが 個人的にも本末転倒だろうとは思うけどまあその辺は人それぞれだろうし そういや>>12で言及されてる特攻持ちの人、
今日また同じグループになったのに出てこないと思ったら、あの後引退してたw
一人で7万以上稼いでたのに負けたからな・・・ メダル目当てで同級生のポーカー
インストールしてやってみたけど
こっちのゲーム性でやればよかったのに 懐かしさのあまりこのゲーム知ったと同時に始めたけど
イベント中だったせいで同盟に入れず報酬SSR絶望的だわ
朝美が一番好きなキャラだから残念 このゲームに限ってはにわか関係ないやろ
二つ前のイベントなんかトップ20ぐらいにレベル80台がいたし
特攻SSR引いてパイモミ買うやる気あれば即戦力よ お前らもやっぱ課金してんの?
なんか上位で無課金なの俺だけな気がしてきたわ・・・ さすがに個人100位以内キープは無理だわ、アイテムを温存しながらやってるしな
いかに課金せずに課金をぶちのめすかが俺のスタンスだからな
実際にぶちのめしてきた実績もあるから大丈夫だ、伊達に自宅警備はしてねーぜw いよいよ最終日か
結局1位と2位の対戦は一度もなかったのかな? 立つ鳥が1位以外は常に変動してたからな
遺作が2位の時には1位と2位が対戦してたんだろ? 無料結晶で特攻2枚抜きする運がありゃ課金なんてせんでも十二分に活躍できるよね
上位と散々転戦したけど一部の人以外は無課金か10円パイくらいでやりくりしてる人がほとんどだと思う >>283
上位は1〜10じゃね?
10〜50くらいが中位で50〜100が下位
それ以下は論外ってイメージ 違う違う
上位は1〜3位でしょ
中位が7位までの神7
下位が16位までこれ基本だから こっちは激戦だね、いま全勝だけど3つの同盟から集中砲火受けてるわ 後背位全勝だったのかw9位は危険だぞ最後まで手を抜くなよw なんだかすごそうだなw
昼のFT終わったとこで途中経過頼むぜw 後背位は昼に5人しかログインしてないようだが
特効持ちが荒ぶってるという事か 後背位が凄い上がってるな
朝から15万以上?上がってる いま20万pt 700pt負けてる
6時に1万勝って8時に3万差つけられる→強い奴が着ても1万相手有利→12時に3万不利
サイア人化した仲間の力で差を埋めて1万勝つ→FT終わり頃軍団の総攻撃で差が埋まるって感じだね >>301
あいつらは油断させておいてFT終盤でポイントを一気に上げるタイプなんだわ、気をつけろよw 後背位全勝だったのか
前回と比べて一気に落ちてたから負けてやる気ないのかと思ってたが結局二位まで来てるな もはや他や自分のとこの勝敗よりも明後日から何が始まるのかが楽しみ
普通にBOXガチャイベントなのか新獲物徘徊出現なのか 後背位と組んで負けてる他の二つどこなんだろ
やっぱカスマッチングやな 相手どこだよ全勝してそうなとこってあかつきとか競技会非妨害ってとこか? 明日からは主役キャラバランスからに鬼作キャラメインのイベントだろう。
10月って季節柄イベントってなんだろう。浴衣は出したから秋祭りもなさそうだし ハロウィンてカボチャの被り物被ってるるってイメージしかないわ 高校なら体育祭とか文化祭とかもあり得るけど鬼作主軸なら使えんな 鬼作にもJKキャラ2人いるけどこのタイミングで新規イベントに合わせて投入は考えにくいか 里香出たばっかだしたぶん来週半ばまで次イベントで新規キャラは来週末まで出し惜しみするだろ >>317
一応相手が獲物を片せば解決するけど
確かめるためにチームの何人もが絶倫無駄遣いするからきついんだよな 相手の作戦かもしれんぞwあいつらはかなりの策士だからな、何らかのバグを利用していても不思議じゃない 2体出てるうち1体倒したら獲物リストに出てくるのもあるけど
獲物告知をリロード確認して2体以上切替わっても誰も応援に来なかった事があるぞ
どちらも運営に報告はしてあるが
再現できないので云々という回答だった アイテム無断使用バグもつべに証拠動画上げられてようやくしぶしぶイヤイヤ対応するようなクソ運営だし
隔離バグも証拠動画上げたりしない限り何もしないだろうな 後背位また10万ぐらい増えてる
コンビ組んでるのどの同盟なんだろ 最強のランカーが着たから巻き返した感じ
あの人15分で3万↑稼ぐ 後背位のランカーだとGLかな?鳥のGFと見分けつかないから困る アスカ様が後背位のランカー含めて色んな人にフレンド申請しまくってる
これ今までのパターンからすると引き抜きの事前準備なんだけど、その前にFTぐらい参加せーよw 人事を一手に引き受けてるんだからむしろそっちが本業なんでしょ
そのパイパンもさらっと100万に乗っけて上位にいるし
何だかんだ上位同盟がいつものメンツに落ち着きそうな感じだな そりゃあれだけランカーを揃えてりゃ勝てるだろwつーか勝てなきゃアホ >>327
でもそのアスカ様が引き抜き業務をやってくれるから今の位置を維持できてんだろ?
普通引き抜きなんか誰もやりたがらんぞ
そういう意味ではアスカは有能 イベントバナーからクリックしてるとDMMから接続してくださいとかでてくるようになったんだがなにこれ
DMMから接続してるっての… > そういう意味ではアスカは有能
他の同盟のエース引き抜いたら、同盟崩壊したりして
バランスが悪くなりやめてく人も多くなる
自分たちでゲームの寿命を縮めているんだよな やっとクソイベント終わった…
予想通り今回のストーリーもしょうもないネタオチで脱力感しかない 今更だけど通常ガチャのキャラ増えてたのね
溜まりに溜まった金を使うときがきたか ガチ組よりむしろ一人同盟の方が全勝率高いような気がする 完全に運任せだけどなー
組み合わせ上、ヘタな少人数同盟はたしかに一人同盟より厳しいと思う 一人同盟なら特効あったし戦勝簡単だったわ
引退垢増えすぎて楽になったかもねw イベント報酬のSSRってガチャ産より性能が低いんだよね。
絵里のSSR2枚逃して嘆いてたんだけど必須ではなさそう。 イベSSRは記念品だしな
でもガチャSSRが揃うまでの繋ぎとして役立つんやで 誤差レベルのステータスよりも特壺や精神状態で染めた方が強い事が多いから
ガチャ産が増えても使い道が無いでも無いけどね >>334
こっちもなったけど、あわてずブラウザバックだな 最後は味方38万5000pt 敵33万8000ptって感じ、うちが全勝貰った
夜挙動おかしかったけど鯖ヤバかったのかな?狩り速度に鯖がついていってない >>317 確か20時16分〜20分 30分〜21時の間まったく敵が出現しなかったね ストーリーの途中で出てくる獲物ってレベル上限無いの?
全ストーリーカード揃えてからはイベントの合間くらいにしかやらなくてもそろそろ倒すには厳しくなってきた 相変わらずガラポンは強気な価格設定だな
3ループ目だしもう安定期入ったか
つか美学イベの次は顔見せなしで凌辱イベやるのか・・・まぁ誰がくるのかわかりきっているより良いかな? 誰がくるか分かってしまったら参加率が下がるキャラが出ると予想する(´・ω・`)
まあぶっちゃけ絵里イベ以外興味ないです フィルムってあれって最新のもでるのか?
初期のR^SSRしかでませんじゃただのゴミだから価値ねーぞ 5倍奥義とかターゲット特攻は期間限定ガチャで各属性を順番に出していってる最中だからじゃね
>>355
ここやコミュの報告見る限り、恒常ガチャ(ガチャ一覧の真ん中にあるやつ)と同じ扱いだと思う
開催中イベの特攻出たって聞いたことないし、SSR排出率めちゃくちゃ低いし
それなら観覧車とかの役目終えた特攻出るのも理解できる >>356>>358
一応更新はされてるのか
なら少しはましか >>343
後日、ガチャの事SSRにしれっと混じってるwww うおお!?
余った結晶で5回回したらSSRとSR両方出た
もしかして出やすくなったのか
もう一種類の方も欲しいから回すべきか…うーん ガラポンは回せねえわ
この値段で1%ってどういうことやねん ガラポンの後にSSR率2倍で普通の入るんでしょ?
ガラポンとか回さないだろ まぁ……撫子同盟の人はまわすんじゃない…?
桃子同盟はいまだに見たこと無いけど 早く新キャラ追加してくれ・・・
特攻が同じキャラばかりで飽きてきたわ >>364
桃子ファンのノノ様が早速回して爆死してるぞw ガラポンはなんだかんだでフィルムついてるから高いわりに割はいいんだよな
15連で2等以上確定させてからが勝負 確認されてる不具合に隔離バグが入ってねえな
あんだけ頻発してんのにまだ認めてねえのかよ 動画とかで証拠突きつけない限り対応しないだろうな
この運営じゃ突きつけても対応するかどうか疑わしいけど 肉壷日誌の解放ポイント修正で過去の解放分がしっかり閉じられてて吹いた
こういうところだけはきっちり直すのね 種の画像変わんねえと思ったがキャッシュ消したら変わったわ。
今回から特嬢より上の極嬢が出るらしいけど結局手に入れたらイベントSSRの強さと同じなんだろうなあ >>370
ワスレ草とか言うアイテムに課金させようって手だろうな
この運営はほんと金の亡者としか言いようがないな 忘れぐさ金出して買うくらいなら
ゴールドガチャに500万突っ込むわ キャラを一通り追加するのを先にするんじゃね
>>373
極嬢っての追加したのも結局チェリー売るためだろうからな
そして強壮剤や特攻売れない肉壺顔見せイベは廃止という・・・ なんかchromeでメモリ警告でたわ・・・卑作なにしてんだ 日記の件やべーだろ、こんな対応は初めてだ。
せめて次の肉壷からの新ポイント制度にしろよ。
100万ぐらい要るだろ、全然見てなかったのに。 >>376
顔見せ徘徊イベントはまだ里香イベント終わってないからだと思ってたけどガチで廃止になったん? >>378
俺鬼畜ゴールドは300万くらい溜まってるんだけど
10回ずつ引くのが面倒くさいんだよなw
しかしこんな対応してたらどんどん人離れてくよね 短期で稼げるだけ稼いで畳む気なんじゃないの
そうでなきゃこんだけデタラメな対応するわけがない >>379
一人だけ肉壺の追加を前倒しにした理由がわからんからなぁ
元より単独イベはキツいと言われていたキャラだし、里香はこれで終了ってのもあるんじゃないかと >>382
ここの運営の考えてる事ほんとわからん
とりあえず明日からのイベントが終わって次のイベントが何なのかではっきりするかな
里香イベントは俺も飛ばしてもいいと思うけど 報酬がガチャのイベントだけ頑張れば良いかな
新キャラは確かに欲しいけどどうせいつかは通常落ちするんだし
資源の確保に努めていきたい ハロウィンイベントが来週水曜までだから来週末には新キャラ出るかどうかの結果出るな 久しぶりに来たが10円の体力と気力のやつなくなったんだな あれはイベ開催中だけっていう扱いだから、昼になったらまた復活するだろう
20円なら出してもいいと感じる人も多いし、ああいうのも意外とバカに出来ない収益だしな ランキング、真ん中より下になってきたからそろそろキツそう 今回のイベントの鬼畜イベントの報酬
同盟枠でカード貰えるのが30位までになっとる… 報酬の桃子が髪型・色のせいかリリスに見えるw
つーか特嬢がやたらと堅く感じる上に出現率低い気がするんだけど、気のせいだろうか >>389
>>391
こういうのケチるとやる気がなくなる人が多くなるってわからないのがこの馬鹿な運営なんだよね 糞イベ直後、辛い特攻ガチャ、一応景品青天井のステップアップガチャ方式
個人ランキングは真のガチ勢を決める争いだな この銭ゲバ運営もうガチ勢というか廃課金勢しか目向けてないんだろうな 特嬢倒しにくくしてチェリー前半に使うのが正解と思わせといて、極嬢追加は後半からときたか
里香ガチャ辺りからランキング落ちてきたし、焦りだしたんかな 最終ステップのBOXにパイモミ大も消えてる…
ガチで絞りにきたな パイモミ小とゼツリン小も1個ずつ減って3個ずつから2個へ変更か… 当然チェリーは無しと。
これは個人も同盟も報酬捨てるかな。極嬢たたけばSSR貰えるならそれだけに注力しよ ひっでえなこれ
報酬ケチるほどユーザーもケチるってのがわかってねえな 無課金で入手できるチェリーの数がどんどん減ってるな
初期は23〜25個+ステップ5入手分だったんだけど、今は20〜22個で打ち止めだ
今までのイベ報酬SSRは全部取ってきたけど、今回ばかりは走るの辞めとこうかな >>403
俺は今回走らないわ
自分もイベ報酬は全部取ってきたけどこんなセコイ運営に
パイモミだけとはいえ金落とすのが馬鹿らしくなってきたよ
ソックスも千は超えてるけどもう引退したほうがいいかもね 何気にダメージポイントも無くなってるな
同盟イベ専用の仕様って事かな ・三種の中で一番高いガラポンガチャ
・報酬アイテムと報酬配布ラインの大幅な渋り具合
・ステップアップボックスの青天井報酬による上位ランカーは走れば走るほど得な仕様
これほんと今回は重課金トップランカー以外は切り捨てるイベントに切り替えてるな、これはもう末期じゃぞ…… とは言ってもボックスガチャも靴下に価値無くなったからもうそんなに旨味ないだろ >>408
ちゃうねん。無限に交換できるところだけが重要なんよ。旨味とかはいらんのよ。
旨味云々言う人は250位以内に入ればいいだけだからトップランカーにはならんのよ。 この前、バトオペで高島先生見かけて吹いたわ
kumiTakasimaとかってPSNIDのやついるんだなw 遺作は何気に全員助けても
陣八は逮捕、宗光は転校、先生は退職の
バッドエンドだからな・・・ 運営さあ
絞るより先に快適にプレイさせてくれよ
3回目のBOXガチャなのに未だにステップ5は10回ずつしか回せないってなんなんよ
要望出まくってんのにガン無視して中身だけ下方修正かよ
人増やす努力じゃなく減らす努力してんのか 俺の嫁は絵里だけなのでこのイベントは完全スルー(´・ω・`) >>411
誰も助けなきゃ全員凌辱した後証拠隠滅して逃亡のハッピーエンドやろ? それだけ太客がいるってことだろうな
じゃなきゃこんな強気な運営にならんわな ガチ勢の凄まじい課金攻勢はこれまでのイベントで立証されてるからなあ
特に同盟イベント 人が減ったから報酬も減らしましたよ
これ続けると数人やめるだけで破滅するけど 登録10万人キャンペーンとか最近やったくせに
人は激減してるんだなw
まあこの糞じゃ当然といえば当然だね
遺作シリーズのキャラ使ってなきゃ、もう下手したらサービス終了してただろうし 闘神都市が1年持たずに終了したことを思い出してしまった 開いてた日記を見れなくするわ、
報酬SSRの枠を激減させるわ。
良い鴨のノノ提督でさえ切れる寸前だわ。 人がいないなあというのは折に触れて感じる
前のイベントの1回戦、ソロ同盟45×2で90人いるはずなのに
参加してランキングに載ったのが30人ちょいだった
ランキングトップのやつのスコアも3000いってなかったし
いくら初日とは言ってもねえ 今回のイベントなんかレイドが今まで以上に出現しなくなってるような気がする… 今から始めたプレイヤーが日記4章に
たどりつくのにマジ数ヶ月かかるだろ。 あー・・・これ絵里やらまどかのカードが増えた分パイやチェリーが減ったのか
外れが増えたからって当たりを減らすなよ チェリー使っても嬢物:15体、特嬢:3体だった
この分だと極嬢とかヤバそうだな・・・SSR報酬のためには1日20体(各FTで6, 7体)は倒さないといかんのに 運営垢を大量投入したのか知らんが今まで以上にキツイな
FTを全力疾走しても200位下がったわ、人も増えているように感じる 予告の時点で極嬢出にくいと思ったらチェリー使って遭遇率上げてねーだしまあ何と言いますか… 美学ポイント報酬でもらえるゼツリン小も一部非道魂になってるね
体力10くらいくれてもいいやん、出現率低いんだし ステップアップボックスガチャの背景なんか
琴美と香織か美由紀と萌子だから今回のガチャのキャラ何もかんけーねーのに
前回までのまんまだし、本気でやる気なさすぎだろ運営 同級生の方が面白いよ
これ同級生でやる意味あるの?
みたいなのがまた良い 特攻持ちが300人以上いるから大丈夫だろ、大半は運営垢かも知れんが 同盟報酬30位までになって連続してゲットしてきたのが途切れそうだし引退するわ
みなさんお元気で どうせみんないなくなる
残るのは運営垢とおかしい人だけ たかだか120ポイントで騒ぐなカス
二日あれば放置でそのぐらい稼げる >>442
対魔忍は比較的有名な絵師が書いてるから違うだろ 相変わらずランキング上位が狂ってんな
上位同盟二つの半分近く個人で稼いでる ランク見ると上位同盟で崩壊してるの増えてきてない?
ウチの同盟は上手いほうに転がって普段より上がった。 個人で稼いでいるような同盟はそいつがいなくなったら終わりだしな
廃課金が複数いる同盟は鳥とパイパンぐらいじゃないか? このゲームの廃課金なんて英字2文字の例の2人くらいじゃないの?
他の上位は普通に金使う程度か無課金ラッキーマンだと思うが なんか2人同盟の片割れが課金戦士だったと思うがいなくなったの? イベントが三周目になって
このループが終了まで続くことに気がついた
もしサービス提供する側だったらこのあとに企画している目玉イベントがあればユーザーに情報流すわ そんなの発表したら
その目玉イベントのために課金控えや
配布アイテム貯蓄されちゃうだろ まあ基本的にこの3種類のイベントの駄サイクルで続けていくんだろうな
新規の肉壷投入は2つめのイベントに伴うか同盟戦の終盤かの違いぐらいで やべぇ里香シナリオの4つ目のカードドロップしない
久々にドハマリしそう 次の新キャラ、鬼作の学生二人のどっちかかなぁ。
でもキャラの顔がどれも同じに近いからそれぞれ絵里と千秋の髪型変えたマイナーアップデートにしか見えなさそう なんかFTでも妙にレイド出にくくなってるような…
チェリー販促仕様にでもしてんのか 俺は1歩ずつ出てくるわw
レベルが上がると出にくくなる仕様なんじゃね? チェリー使ってもレアレイド率が上がるだけでレイド出現率が上がるわけじゃないからな 過疎って放流自体減ってるのに
その上レイド発生率絞ってくると非FT時にできる事ねーな >>463
通常時にやることといったら放置の更新くらいになってきたなw お花みたいに常にレイドが山盛り放流されてて全然おいしくない低LVレイドを流そうがすぐ処理されりゃあなあ
人が少ないと寂しいもんだねえ サブ垢でストーリーで出てくるレイド放流するの楽しすぎ
上位陣が瞬殺してるぜ 結構アクティブに動いてるはずの同じ同盟ユーザーの獲物すら見ないから
そもそもの技術レベルが低すぎて救援依頼が届く範囲がやたらと狭いのもありそうだ フレンド設定した全員と同盟全員に救援が必ずいくわけでは無いのは確認したわ。
ただ逆もあって新規垢でフレンド0の一人同盟でも救援入ってくるから境目はよくわからない 個人的には同盟イベントと同じ感じでどっかの時点で60人程度で括られて
そこで救援飛ばしあってるんじゃないかと思ってるわ
フレンドや同盟仲間はそこに選ばれやすいってだけで
たまに15分前から2ケタの人数に脅されてもまだそびえ立ってる特穣が急に流れてきたりするのは謎だが 複数人参加のレイドだと参加者も救援流するからだろ
救援の数だけ参加者も増える仕組みと見た すぐ倒されるときは一瞬なのに倒されないときは10分以上とか掛かるから
たぶん救援対象に全くログインしてない人とか引退者含んでるんだろう 里香ちゃんはよカード落として
とうとう3周かかるようになって辛い・・・ ぶっちゃけいつ終わっても全然惜しくない代物だからなあ…
いっそのことドラナイ5より早くサ終して新たなる伝説でも作ってくれ 運営も最終的にどこまで廃課金者から搾り取れるかしか考えていなさそう 10万人突破!→最高報酬カードの受け取り範囲を狭めました で草
取り立ててデッキに入る訳でもないゴミを絞り始めたら終わり(ネタ切れ)が近いだなーって言うお約束 ぶっちゃけ、卑作終了して新たな伊頭家シリーズ最新作をでっち上げたら儲かるしね 撫子ピックアップの時に撫子新カード出してどうすんねん運営は。
アピール下手かな? 何も考えず全て流れ作業的にやってるだけなんだろうな 遺作のおまけが盗作
鬼作のおまけが禿作
だったのは覚えてる イベントの変更見るとサクラ入れないと500位以内に全員入る様なリアル接続数だったのが250に変わったのが判るなw いろんな意味で末期的な状況やね
マジで年内終了でもおかしくなくなってきたな アクティブは500人弱ってところだな
ログイン勢も入れればもうちょいいる ただしその500人のうち半分以上は特攻持ちなのがおかしい
半分はサクラの可能性もある 俺の所スレでも上がっていた超廃課金のワンマン同盟だけど前のイベでログインしなくなって同盟SSRギリとどかない感じだな
個人250以内もきつい人多そうだしイベ終わったらほとんど止めると思うわ 今回同盟30位以内と個人250位以内だろ?
個人250位ってさ上位同盟30から10名づつも入れないんだぜ? 報酬枠絞ればそれだけ廃課金が頑張るとでも思ったのかねえ ランタン桃子いきなり出たけどLV1で体力330万ってなにこれ… 個人的には報酬絞ってるのより特嬢の体力倍以上にしたのがめっちゃ萎える
・・・と書いてる途中で>>494見てため息出たわ マジなん? >>495
マジ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2017455-1570202180.jpg 体力倍にするなら魂のストックも倍にしろって話だよな 極嬢娘流れてきたけどぜんっぜんおいしくないんだが? チェリー一個で15分間徘徊し続けたけどランタン一回すら出なかった
FTにチェリー2個使うしか出る方法はなさそうだな
ここまで渋いとは思わなかったよ・・・ 案の定育った特嬢の方がよっぽど持て余す
撃破報酬取った後は特嬢はニオイ袋ぶつけていいなこれ >>503
もう半端に体力の高い撫子に用は無いよな
パイモミの無駄遣いになってしまうからな
撫子より育った宏美の方が実入りが良いからな
ふと思ったんだが自分でランタン出すより
廃課金のランタンに便乗した方が効率がいいんじゃね? 発見者報酬ででもSSRカード貰えるようだから自分で出すメリットはあるんじゃない
もっとも出現確率以上にドロップ率低いだろうけど >>504
廃課金は自処理するから微課金のアクティブ層がねらい目かな
いずれにせよFT中に更新連打してひたすらワンパン挟む作業は変わらんけども わざわざ共犯者一覧貼るよりこっちの方がわかりやすいか
今更ながらごめん
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2017457-1570203454.jpg ってかレイドのタイムリミット30分なのな
後半になってくると倒せず解散も出てきそう
そういう意味じゃランカー主催のレイドとかは何とか倒すだろうっていう安心感はあるね 時間の方見落としてたけどそこまでシビアなんか…
まさに鬼畜ゲー
運営が >>511
この運営金銭方面にかけては本当に鬼畜だよな
ユーザーの事なんかこれっぽっちも考えてなくて
どうやってお金搾り取るかばっかりだからな チェリー余りまくってるサブ垢で2個重ねで15分走ってみたが一回も遭遇しなかった
どんだけ低い出現率なんだよ あまった絶倫・小で何回か走ってみて3回遭遇したから
思ったより出るなと思ってたんだが、特嬢と1回差だし
ひょっとしてチェリー状態だと余計なのが見つかりすぎるんじゃないか? よっぽどアイテムを使わせたいんだろうね、だが断るw チェリー使うと特嬢の出現率上がるってのが嫌がらせになってるな
匂い袋の価値が上がるのは運営の狙い通りなのかどうか・・・ ランタン出るとついパイモミ使ってしまう・・・やばいな 普段あんまり出てこない道盟員とフレンドが総動員でタコ殴りにして一瞬で溶ける様はちょっと面白い >ランタン
報酬は例によってバラつきがデカいようで、チェリーなしのLv1で少ない時は15、大きい時は140が出た
育ってきた時にチェリー乗せればまぁまぁ稼げるんじゃないかな
特嬢の方は益々旨味なくなってるが 限定のSSRカードは発見者報酬でも獲得可能って書いてあるけど同盟報酬や個人報酬のやつとは別種なんだな
早めに手に入ってよかったわ 発見者報酬狙いつつ、出なけりゃおこぼれ一回ずつ叩いていけば
ほぼパイモミ使わなくても終わるまでに100はいけそうだな。
途中で出たら切り上げられるし気が楽 ランタンのみだとポイントが稼げなくて順位が下がるんだわ
個人報酬を諦めれば楽だけどな ランタンタフいし競争激しいとはいえ夜や明日以降にはそこそこ溢れてもおかしくないから
平時はランタンにワンパン、FT時はポイント稼ぎムーブくらいがバランスいいかもね ただ、平時はチェリー使わないし人も少ないからランタンがほぼ回ってこないのが難点 ランタン1000体とかどのぐらいの人間がやれるんだろ ランタン強すぎて100体も倒せるかよって思ったけど
これ他人のやつをワンパンでもカウントしてくれるんだな
これなら達成できそう ランタン100ぐらいは何とかなりそうだな
撫子はTOP勢でも持て余してる様子だけど そうは言っても連打し続けて0.1秒でも目を離すと消えてるからな
30分間でも腱鞘炎持ちにはキツイ、こんなゲームははじめてだ なんか回線速度と反射神経がものをいうFXみたいになってるな グラブルてそんなキツかったけ?俺もグラブってるがこんな連打した記憶はないな・・・ レベル30くらいのランタンが18人に殴られてもまだ流れてきてたから
後半になるにつれどんどん連打も反射神経も不要になりそうだ
むしろ倒しきれるレイドなのかの判断が必要になるかも 同じく30匹達成
今日中に60はいきたいところだね おまいらが弱いデッキで殴ってくれればみんな幸せになれるんだがな・・・ 全員がNカードで殴ったら共犯数とんでもない数になりそう
まさに集団レイプ だってNに替えてたらその間にお前らだけでお楽しみ終えちゃうじゃん ストーリーの桃子出してくるなやw
間違えただろーがw 100人も狩れそうにないからドロップに期待するか…
相当確率低そうだけど 自発ドロップよりもワンパン100回挟む方が絶対楽だぞ 放流されてるの見ると大量に溢れかえる魔女撫子に時折コス宏美が混じって
さらに稀にランタン桃子が混じるって感じなのね
撫子がどんどん溜まってくのを見るとみんな持て余してるのがよくわかる 特攻持ちで処理できるから同盟内とかフレンドのは殴ってあげてるけど
撫子は正直ニオイ袋使えやと思ってる 匂い袋前回だか前々回でかなり使っちゃったんだよなぁ
130個しかないわ・・・ >>550
わかる
まさかニオイ袋がこんなに役に立つ時が来るとはな 100体以上の報酬はいらないから10体ごとに報酬がほしいな、今50ぐらいだとは思うが >>553
100体以上の報酬は廃課金用なんだろうな
廃課金は既に100体ぐらい易々突破してそう ムキになってたら300位台になってた。
個人報酬狙うか迷うラインけどドツボに嵌りそうだからランタンだけにしとこう ランタン桃子放流したら数秒足らずで狩られて消えて吹いた
みんな反応早すぎ ランタンレベル20以上でも一瞬で溶けるなw
スマホじゃ絶対反応できんわ スマホだけど頑張ってるぞい
つか共犯の参加人数は最大で20なのか
20〜全然増えん 上限マジ?獲物の硬さと報酬のバランス的に全力のタイミングを前倒ししようかと思ってたんだけど
マジで今日あたりが最適かもしれんな 20までは30秒くらいで増えてってそこから2分くらい沈むまで増えなかったから上限は20って事なんじゃないかと 共犯は一度の要請が19人でそれ以降誰も救援出してないだけでは? 何でそんなに要請くるの?
過去最高で14程度しか見た事ないが、フレ人数(自分は50)の差かな 放流されたやつにもワンパンした後で共犯要請できるようになるけど
これでさらに共犯の枠が広がったりすることはないみたいね 同盟イベで理論上120人までいけるのに20人までって事はないと信じたいがこの運営だからなぁ
仮に上限あるなら最終日とか20人にやる気のある特攻持ちが混ざってないと逃走続出だぞ >>566
その可能性が高いから今のうちに1枚は確保しといた方がいいね ようやく80体だわ、今日中には100体達成したいな さっき20人全員がワンパンだけして放置で残り5分から焦ってみんな全力で殴り出す光景を見た
レベル高くなると危険だ 500体狩り目指してる廃課金は放流とか一切せずひたすらチェリーとゼツリンとパイ使って一人で黙々と狩ってそう さすがにそれはないっしょ
レベル26でもう体力1700万越えてるし
一人で処理し続けるメリット無さすぎ カード重ねてもステが雀の涙くらいアップするくらいでほぼメリットはないからなあw 限界突破も+10くらいならともかく+1だしね
廃課金は競技会券と靴下、限界突破の種の為にポイント加算の最適行動をとるだけだと思うよ
撃破達成の称号とかの類が出来たら廃はそこに走るのかもしれんが まあ普通に考えたらさすがにそこまで無茶はやらんよね
変な事言ってごめん 廃課金のフレンドいたら流れてくるレイドの参加者で分かるけど
廃のフレも廃で恐ろしいダメが集団で並んで消えるぞ いつもなら報酬枠潰しあうから特攻同士は共演しないんだけど
今のところ極嬢は脳死で殴る感じで1500万くらいなら瞬殺なのが笑えるよね >>570
廃課金かどうかはわからないけど無所属の特攻持ちはたまに見かける ソロ同盟にされるこのゲームで無所属ってチート垢じゃん チェリーで遭遇率本当に上がってるのかと思うぐらい自発じゃ出にくいな桃子… 超高速連打してる俺より5〜6人反応が早い奴がいて震えるわw ニオイ袋投げまくって4回に一回出ればいい方って感じかなぁ
FTはランタン狙いなら自分で出すより更新連打でスタンばってた方がはるかにいいね
そして100体終わったからランタン狙い卒業するわ… >>582
てめーだなw俺の獲物をかっさらっていきやがったのはw
まあ俺も今日中には100体いけるからいいが やたらと停滞してるランタンと瞬殺されるランタンの差が酷いね… 俺もいつの間にか80体報酬もらえてたわ
ちなみにこの桃子属性何?調教? 特攻軍団への導火線が早い段階でつながるかどうかって感じだね >>563
たまたま20と同時に二人入っちゃったんじゃない?
20以上を見たことがないんだけど、他の人ある? 殴りに来てる人数か・・・
ランタンのログを追ってみたら20人来てるのが5回で21人以上はなかったわ もし人数制限あるなら、最終日辺りには20人の中に雑魚が沢山混ざると詰みそうだな 夜同時に3体20人で止まってるのを見たよ
終盤ヤバイ気がする というかすでに特攻持ちでも自然回復じゃ倒せないレベルになってるから
後半上位が流しに入ると全然レイド片付かないと思うぞ
100体撃破が欲しいならマジで急いだ方がいい 今更ながら最初の2日間
スタートダッシュが肝心だったか 目的のカード手に入れたら、今度はランタンに匂い袋ぶつけた方が良くなるのか・・・?
でも特嬢も体力倍でイマイチ美味しくないしなぁ 自分の所属同盟やフレンド構成によっては袋ぶつけんのもアリだと思う
自分の過去レイドを見て満員が頻発してるようなら蹴るみたいな感じでいいんじゃね もしかしてランタンって人権カードだったん?
所詮配布カードだと思って適当に流してたんだけど、みんなの書き込み見て焦ってる… >>601
ありがとう
21だとやっぱ20と同時にの仮説が濃厚だなー
25人とかだったら安心できるけど 恐らく20に達した時点で他のフレンドとかには倒されたように消えちゃうからわからなくなっちゃうんだろうな
自身で経験してからやばいことに気づく
タチわり〜わマジ 特効無い奴がランタン出したら後半は地獄ってことだな・・・ 救援枠にどれだけ特効持ちがいるかってのもカギかも
やっぱ鬼畜だわこの運営 昨日の時点で満員でもないのに20分以上残ってるランタン数回見た
新手の隔離バグかと思ったわ >>599
早速強化してみたがクッソ弱いから安心しろ、デッキにも入らんかったわ >>600
>>607
レスありがとう
自分はボチボチやらせていただきます そういや薬とパイと石が溜まってきたから次のイベント辺りで走ろうかと思うんだけどどうやるのが賢いんか?
特攻引いてひたすら自分で走って1パン処理or放流し続けるでいいのか
MVP取れる他人のレイドも殴ってくのがいいのか(チェリー使用奴だけ見極めて)
それと薬とパイって1イベでどの程度消費しとる? >>609
いつも個人は100位前後だが薬は手持ちで、パイモミだけは課金して50個くらい使ってる 同じくゼツリンは余ってる
チェリーかパイモミのどっちかは課金が必要だろうね 薬は獲物が柔く放流もされない最初のうちは使うけど
途中からはパイ喰ってできるだけ高レベルな報酬3枠確定を殴るだけのマシーンになってるな
ある程度より上を目指すと貯蓄パイなんてすぐ吹き飛ぶから気をつけろ 同盟イベ全勝狙うと一気に薬はなくなる
あと弱いといってもステは飾りで大事なのは精神とキャラと特技だから1枚は取っといたほうがいいぞ 次のイベント枠って前2回は新規の肉壷投入があったけど今回はどうなんだろうね 特に五倍奥義持ちの相愛桃子と同じ構成で特技が14%上げだから調教相手じゃ絶対レギュラー入り 猫耳桃子が2イベント連続特攻付だから次の獲物も親愛属性だとは思うけど
特定キャラを対象とした人権特技が出てこないとも限らんのだからSSRは確保しとくに越したことはないよな 精神ってよくわからんのだが高いと奥義ゲージが貯まりやすいんだっけ?
その精神ってどこにあるんだ? 調教親愛従順の三つの精神状態(属性)でダメ効率が相当変わるし、特技のほとんどは同じ属性のカードの攻撃か防御どっちかを10%以上バフだから同精神で染めて重複させるのが基本
更に肉壷性技が同キャラのステ両方10%バフだから全部同キャラ同属性で揃えるのが理想
加えて五倍奥義持ってる人権は今のとこ親愛琴美、親愛桃子、調教絵里、従順千秋だけだからこれとキャラ属性が同じSSRなら持っとくべき 5倍奥義は親愛桃子しか無いんだよなぁ
従順レイドだった場合は親愛5倍奥義と調教染めとどっちがいいやら
>>610
パイもみ50個程度で100位いけるのか、まぁ特攻SSRさえ出ればそんなもんなのかね どうせやるなら次の美学イベントがいいよなぁ
同盟イベはいまいち個人の旨味が感じられない あー精神って三つ巴の属性のことかダメ奥義持ちに調教撫子も加わったぞ
リーダーだけはダメ奥義持ちで後は有利属性にしてるな テントの絵里と今のガチャで追加された裏路地撫子もダメ奥義持ち
裏路地撫子の特技が無条件での撫子耐久アップなので
耐久力基準でのダメ奥義リーダー、その他撫子SSR染めが強いんじゃないかと思ってる
いや引かないけども 耐久基準の5倍って絵里の騎乗かテントの2枚しかないんだよな 色々想像のデッキはあるけど特技の種の供給が少なすぎるせいで
精神の相性無視して特技の育ったカードを選ばざるを得ないんだよなぁ 流石に後半追加は完全に蛇足だな
イベカで特攻でも付くならまだしも単に硬いだけじゃーなぁ
発見者報酬で取った人から離脱していくゲームとカス 性能うんたらはあんま興味ないな
育てるなら自分の嫁に限るわ 放置プレイ完了のアイコンが表示されないバグようやく直ったみたいだけど
正直そんなものより優先して直すべきものいっぱいあるだろう… >>630
何故かお知らせは特にないが、確かに直ってるな
つーかこんなショボいバグ直すのに2か月以上かけんなやw 金にならんバグ取りなんざ後回しだ!
さー新しいガチャ&死ににくいボスだぞー
廃課金共とっととカネを落としてくれや きっと省エネ運営というか守銭奴運営が極まりすぎて常駐のシステム担当なんていないんだよ
簡単なバグも次に追加する禄でもない何かのついでに直して貰ってる状態なんだろ 三連休はしっかり休んでクレームには塩対応
アイテム無断使用バグはいまだに直らない
隔離バグは認めてすらいない
日記開放は直す際ポイント不足分の3、4章はしっかり閉じる
素晴らしい運営様だわホント 運営「世渡りの基本も基本 大原則だ・・・違うかい?」 ランタンに群がってくれているお陰で雑魚が狩り放題だわ
やっぱ先に入手しておいて正解だったな 案の定非力が群がると停滞するな
余計なヘイトを貯める事には天才的だぜ 水曜までこれってことは今週は金曜まで動きなしかよ。うわぁ…… いいなあ
発見者報酬のドロ率ってどんくらいなんだろ とりあえず40匹くらいは自発したはずだけどドロップは無し
運次第とはいえほとんどの人が100匹威嚇の方が早いと思うよ 俺5体…
さっきようやく80体突破
何か夏休みの宿題溜めてたのを始業式前日に必死になってやってるような感じだわw しかし20人締切で特攻持ちがいない時の絶望感はひどいな
いたとしても流すにはその人がパイ使って倒さなきゃいけないって事だし申し訳ないわ
廃課金を相手に商売すんのはいいけどその廃課金まで虐めてどうすんだよ ユーザーの事なんて微塵も考えてない拝金運営だからなー せめてサ終する際はガチャでいいから未登場キャラは全部出してから終わってほしい 次のイベントで誰か一人は出すだろうけど一体どのヒロインに 需要がほぼない里香は果たして単独イベントをやって貰えるのかどうなのかがとても気になる 普通に単独イベやるならしれっと追加した意味がわからんしなぁ
今後は需要のあるとこでイベント打って追加はしれっとが基本になるんじゃね 嬢物からランタンになる演出なんてあるんだな、無駄に凝ってるわ ランタンやっと200行ったけど何の感慨も無い
500とか狙う奴馬鹿だろ俺も十分馬鹿だけどw
宏美狙うのが一番効率が良いんだよな
ランタンと撫子とかパイモミの無駄遣い 特嬢出過ぎないようにチェリー一つ止めでにおい袋振り回しつつ
育った宏美狩りまくるのが今イベントの最適ムーブだと思う
特嬢、極嬢はテニス千秋特攻3種フルセットの理論値最高デッキでもまだ苦戦するアホ調整だから
よほどタイミングが良くなければ100以上は放置だね 極嬢の人数制限と特嬢の体力のインフレが鬼畜すぎる
次回以降のイベでも定番化させるつもりなんだろうか・・・ >>656
全く育ててないテニス千秋持ってるんだけどそんなに強いの?
騎乗絵里や親愛桃子より効率がいいのかな? 間違いなく定番化するだろう
そして報酬枠は極嬢200体以上脅迫とかに狭める
バランスの改善なにそれおいしいの ランタンは叩かれるがHPありすぎ、魔女はランタンのせいで叩かれない、制服コスが一番いいっていうのがね… >>658
相手が親愛なんだから従順が強いに決まってるだろ
調教しか育ててないとかじゃなきゃ絵里は選択肢に入らん >>661
その3すくみ面倒くさくて考えてなかったよ
今デッキ替えてみたらダメージ3倍通ったw
ありがとう 硬いのは譲っても報酬がせいぜい2倍程度ってとこがマジで終わってる
仮に自発自消を目指した場合労力は10倍どころじゃねーもん 宏美は特効なくてもせいぜい2パンで沈むからおいしいけど撫子は… ランタンやっと80になったらしい
あと20だからなんとかなるか ちなみに内部システム的にはまだ上の敵ランクがあるってきいた たまにワンパンで倒せるのに放置されてる撫子いるから暇なときにはチェックしとけ 長時間放置されてるのはだいたい発見者が威嚇1回で放り投げてその後何にもしてないやつだな 不人気コスプレ人妻が大量に立ちんぼで並んでてしてて客がつかまらない夜の街w 特攻持ちとのプレイを19人で眺めるだけの覗き部屋もあるぞw 撫子はログボ勢に毛が生えたような連中がよく流してるね
体力倍になってることにすら気付いてなさそう お知らせ見ない派だから知らなかったわ
プレイヤー側が若干インフレしたから調整でHP増やされたのか? 直接的な理由は特攻を3種に増やした事だと思う
なんでこの手の調整で最上を基準に設定するのかはわからんが
別ゲー感覚でぶっ飛ばしてくれた方が財布も緩くなりそうなもんなのに 特攻の効果がでかすぎてなあ・・・
デッキ全体に効果を出しちゃいかんでしょ アクティブ層が多い部屋だと特攻持ちもそれなりにいるから20人越えを見れた事はないんだが
レイド20人制限って同盟イベントでも有効だったのかな?
チームワークの良い同盟が意図的にN染めデッキで総攻撃して20人埋めれば
夜のFTを丸々潰したりできたって事になるんだが 残りのヒロインで単独イベントやれそうなの遺作の明美か鬼作の優里ぐらいかねえ
鬼作は前回円香でやってるし可能性としては明美かも エロゲの人気キャラって投票でもあったん?
どうやって順位が決まるんだ 明日のガチャ更新で明後日からのイベント誰だかわかるだろうし楽しみ
俺的には今回パイ使い過ぎたから里香単独の捨てイベントになってほしいが BOXガチャからパイが無くなったのは痛いな
せめてSSR鬼畜種入れとけよRとSRだけ入れとくっていう嫌がらせやめろ 徐々にコスプレおばはんが道に並びだしてきたな
ランタンと合わせてどんだけ並ぶか少しだけ楽しみだ ランタンは100人狩り達成した人結構いるみたいね
この運営だから次同じようなことやる際はノルマ最低200人とかにしそう 今回はしゃぎ過ぎてさっき500達成した俺でも次はノルマで止めるわ
せめて200まで他のアイテムで刻んでくれ 普通こういうレイドイベって水か粉のどっちかは配りまくると思うんだ
正直次回もこんな感じなら10円課金も買わないで置こうと思った。 500達成はやべー
俺はもう200でいっぱいいっぱいだった
100以降は鬼畜種とかでいいよカードしじゃ全く旨味感じない 500はさすがに盛りすぎかと
300ぐらいが限界じゃない? >>688
500達成したのかすごいな
俺は200で挫折した
カード重ねてもメリットなさ過ぎて
何の嬉しさもなかったもんw こんな鬼畜イベ付き合ってるの1000人ぐらいだろって思ったら
個人順位の最終が9818位だった
1万人が遊んでるまさかの神ゲーだったは 特攻ポンポン引けて少しガチ勢ぶりたかっただけなのにド壺に嵌ったんだよw
20人隔離に特攻持ち自分だけのお前倒せよ感に逆らえない小市民なのに >>693
そのうちの9割がサクラってのがすげーw >>693
俺も今見てみたが1973ページ9830位まで増えてるな
1万稼いで3300位ぐらいだから予想以上に人多い 運営の期待通りに金落としてくれてるのはどんだけいるのやら 予想以上にみんな金使わないから報酬削ったり嬢の体力増やしたりしてるんだろうが、全くの逆効果だよね
あんなんされるとますます課金したくなくなる 課金者に楽をさせるんじゃなくて課金者を最低基準にイベントを設定してる始末だからな
卑作担当を止めたくてわざと課金者を振るい落としてんじゃないかと思えるくらいだわ イベント1つ毎に差分含めず7つくらいエロ増えるのは良いかな
エロもわりと過激なの多い 絵師が頑張ってるのは認めるがこれなら個人で同人ゲーム作ってくれた方がありがたいな 葵のカードがイベと全然関係ない痴漢でワロタ
つーか里香イベ(及び肉壺顔見せイベ)はやっぱりスルーかw マジで里香単独なしかいな
俺は別にいいけど里香推しの人はたまらんだろうな
いや、いないから問題ないのか? イベント名東区特効が渚でも報酬がそうとは限らないからそれ目当ての人は明日まで待ったほうがいい 精神の相性はまた調教デッキが最適かな
しかし相性的にも浮いてる2イベント特攻がよくわからん
新規の2イベント特攻を追加する事もないし
ガラポンの1等はずれ扱いを用意しただけなのかもしれんが 共犯人数増えてるならまだいいんだけどな
それより特嬢の体力または報酬をどうにかしてくれマジで 極嬢は定着させるつもりなのな
まあ100体なら割と余裕あるからいいや せめて極嬢だけダメージ報酬ありとかにしてくれればな
青天井ガチャもないから高レベルはガチ勢でも殴らんぞ ステップ4で渚出たよ
前々回も絵里が出たし最近運がいい ステップ5まででSR5枚出て
常設4特効1枚のみ・・・
悲しいがまぁ+50%でもないよりましだな・・・ >>712
石貯めてるからなあ
要らないカードの時は無理に回さないから >>708
悔しいので自発以外カウントしないことにします そしたらスルーだろう
この運営ぶっ壊れイベカードなんて出さないだろうし 試しに一回石で回してみたら渚出て草
これは他の課金もしろよオラァァンという運営からの啓示かな 3回でツモったわ。SR出てねぇけど。
これはまた10円地獄が始まるって事ですね? え?なんで俺が石5000でSRのみなのに
お前ら1000くらいでそんな引けてんの・・・・? 嫁が出るイベントまで石を溜めてるけど出る気配もないから使う機会がないでござる 誰かと思ったら渚だったのか
一瞬遊戯王のキャラに見えたw 5ステ目引くなら4ステで我慢して日付変わったらまた4ステまで引くほうがよさそう
特攻3倍にはなってはいるがSSR率自体はかわってねーしなぁ・・・ それは間違いである。
1発勝負で引けなかったら次イベ流せって事だろ?10円パイモミだけ買って地力増強
1発勝負で引いてしまったら10円パイモミに加えて絶倫まで買わないといけない つまり特攻出なかったら走らないのである。課金に繋がらないのである。
運営はそこらへん考えたガチャ排出率にするべきなのにガラポンとか排出確率変わらないステップとかやっとるからなぁ ガチャで集金が出来るゲームってのは
デイリーや周回でAP/BPの回復アイテムが頑張り次第で大量に入手出来るゲームだけである。
どっちも絞ってる卑作であれもこれもなんて集金スタイルが成立する訳がないのである。
キャッピキャッピアイドルじゃなくて堕ちた人妻相手に500円以上つっこんだら負けだるぉ?どうせなら肉棒つっこませろよぉ? 500円ってのは明るい家族計画代な!
孕ませたらいろいろ面倒だからな。ムードンコは情緒に欠けるんでスキンでヤるのが鬼畜道よぉ! 爆死した
幸い上位同盟だし実は結構サボれて
自分の頑張りで引退者をたくさん生み出せる同盟イベントガチ勢になろうかな 結晶はまあ元々は無料だから、外れても仕方ないんだけど、
1000円分課金して11連でSSRゼロだとマジ真顔になる。
特効は無し、ダブリのカードでも良いから1枚は保障しろ。 そこらへんが上手い運営だと
1000円参加料で50%くらいSR特攻引けて、イベント完走報酬がそれにやや劣るくらいの倍率特攻で
参加させる事での集金を常に狙っていくんだが
まぁ1発で引けなかったらコバンザメでいいと思うよ。こっちゃ毎日20円石積んでやらぁ! 宅急便ってヤマトに喧嘩売ってるけど大丈夫なん?
ただのパロならともかくR-18パロだとだいぶ怒られそう 宅急便はヤマトホールディングスの登録商標
どう見ても無断使用でアウトー ここの運営だと、ジブリみたいにヤマトに許可貰いに行ってないだろうな・・・
まぁ明日からの渚のシンドBATもどうかと思うがw 20日まであのガチャやるみたいだけどそれまでヤマトが見逃してくれるかね 商標侵害かぁ〜これはパロじゃなくて事案だねぇ(´・ω・`) ステップアップガチャって
5全部回すのにいくら石いるの? 一回訴えられた方が良いよここの人を舐めきったクソ運営は >>744
100 300 600 1000 3000の計5000
こういうのはちゃんとお知らせに載ってるぞ 特攻ガチャがあれだからスルーしようと思ってたけど
イベント報酬は香織に朋子に渚で良かったからガチャしてこよ 今度は極嬢も特嬢と同じ渚か
すげー混乱しそうというか瞬時の判断力が試されるなw ステップ5を90連回してSSRすり抜け2枚と特攻SR2枚とすり抜けSR3枚
あ ほ く さ 単に運が悪いのかまた遭遇率下がったのか無駄走りが多いなあ こっちもチェリーありで全然遭遇しないわ
また遭遇率下げたの? 下がってるね。
水走りさせたいんだろう対して配布もねぇのになw そもそもゼツリン大と小で遭遇数がそう変わらないというか
スタミナ余りでの4〜5消費とカツカツ時の1だけ徘徊で遭遇率一緒なんじゃないかと思えてきた 雑でもいいから
通常とイベントの獲物の色変えてほしいわ
報酬に鬼畜G見えた時ムカっとする 最初のうちはホイホイ出てたけど途中からさっぱり出なくなった… 奥義レベル上げるの何種だったかまぁそれで特攻上げてるのが前提なのか
特嬢のHPが最初から結構高い。極嬢討伐が今からうんざりだぜぇ
そのなんとか種との交換もねぇのになwぱんちゅ交換更新25日って忘れてんじゃねぇのか?間に合わねぇよw 鬼畜種が足りなさすぎてほとんど
上昇1%なのが悲しい 前回もそうだけど特効持ち前提の体力バランスにしてるのよなあ
後半は猫耳渚が大量放出で溢れかえりそこにサキュバス渚が混じって大混乱てなことになりそう 瞬殺されるよりは体力が高い方が狩りやすくていいわ
始末は特攻野郎に任せればいいし 基本最適カンストデッキに合わせて調整するアホ運営だからね
一定以上の廃課金なんて廃課金同志で好きなだけ暴れさせた方が色々丸く収まると思うんだけどな なんか前イベの特嬢より更に固くね?
俺が単に雑魚なだけかな
特攻なしだと7くらいからワンパン無理になってきた >>764
デッキの相性の問題じゃないかな
自分は前イベでもレベル7からワンパンで倒せなくなった
つーかあんだけ不評だったのに報酬まわりも特嬢の仕様も何一つ変わらんとは・・・
この分だと極嬢の参加人数も20のままかな この運営様がユーザーの意見を聞くなんてまずありえないからなあ 運営、異様に萌子推しだよな。原作じゃほかに比べては人気なかったのに ビッチだが心は意外に純情という
ギャップ萌えが好きな人がいるんだろう 絵里推しでこいよ!
血反吐はきながらマラソンしてやるから!(´・ω・`) 萌子や撫子は地味に出番多いけど、NカードがないせいかイマイチTPが伸びないな
その点では香織が圧倒的すぎる 出番がほとんどなくてカードの種類も少ない久美が一番TPが伸びない印象
と書いてたら萌子SSRガチャ登場と
ほんとこの運営萌子好きなんだな 絵里の浴衣取り逃したのが悔やまれる
ああ言うカードは復活しないのかな? 一応今日で放置プレイフル回転可能になったな
まあゲーム内マネーに意味なんて無いわけだが 萌子は堀部氏会心のキャラだと思うがな
人気でもおかしくないはず
もしかすると単なる趣味の問題かも >>773
テント絵里やバナナボート琴未みたいに
期間限定のカードは時々通常ガチャに組み込まれることはあるけど
どのカードがいつ入るかとかそういうのはさっぱりわからん オワコンになったイベント特攻はすぐに恒常ガチャ落ちするよ
5倍奥義やターゲット特攻、特定キャラ強化のカードは不定期実施のガチャをまわさせるためか、復刻はやらないみたいね >>776
イベント特攻用カードはイベント終わると通常ガチャに追加されるけどキャラ強化系のはされないって感じのスタンスなんじゃない
浴衣絵理は俺も欲しいけどまず全キャラ追加されるまではないんじゃないかなぁ >>777
>>778
何かそんな感じみたいね
しかし今の状態で果たして全キャラ登場までサービスが続くんだろうか… しかし通常タイムだと獲物が全然出ないな
張り付き野郎が得しないってのは一応改良になるのかな? FTだけ真面目にやってれば
250位内には楽にはいれるからな まだ初日でレベル低いし平日だしで自発自処理してんじゃないかな
極希に流れてるの見かけるけど、おいおい瞬殺だよレベルだわ 今は獲物を育てている段階だろ
本格的に放流するのは明日のFTからだな こんな遭遇率じゃ適当にランニングして適当に自処理で数日は流れるよ
個人的にはもう少し張り付きマンに仕事させてやってもとは思うんだけどな 張り付くような奴は複垢使って24時間まわしてるだろ サブ垢も駆使して張り付いてるがそれでも遭遇しないわ
サブ垢をもっと増やさないと駄目かもしれん ランカーになるとフレンド100人全部サブ垢だったりするのかな? うええ・・・サブ垢なんて面倒なことやってんのか
そんなことしなくても個人100位くらいなら入れるのに 俺も最初はそう思っていたがやってみると自分のタイミングで放流できるし効率がいいんだわ
アイテムの節約にもなるしな、教えてくれた奴には感謝だな 最初の同盟戦で少数同盟だった時は明らかに複アカジェットストリームアタックの奴が無双してたけど
特攻持ちランカー入り乱れる多人数同盟戦でそんな余裕ないしな
すでにある複アカを活用する程度はあるんだろうけど
結局今のランカーは札束で戦う人ばっかだと思うよ 連打の呪縛から解放されただけでもありがたいわ
あのまま連打を続けていたら俺の手がもたなかったw
金はないが時間だけは有り余ってるからなwいくらでもサブ垢作ったるわw >>792
こんな糞運営でも登録人数だけは還元するみたいだからどんどんやってくれw >>792
多分複垢の教えたん俺だけどお互いまだ続けてんだなw
週5日くらい自宅にいるマンだろ?
まあお互い頑張ろうや ステップアップガチャのタイトルいつの間にか宅急便から欲求便に変えてるなw コミュでも色々言われてたもんな
こんな早急に修正できるんなら他の事にも力いれろやと言いたい >>795
ワロタw自分たちの首が締まることにだけは仕事早いw デッキの鬼畜奥義の合計値が
初期値になるとか
今更知ったわ 奥義ってリーダーだけ5でいいと思ってたけど違うのか? え、違うの?
俺もリーダーだけ最大にしとけばいいと思ってた 渚の声優さん、声質はそんなに似てないけど喋り方というか抑揚が本家と近くてちゃんと研究してくれてる感じが好印象だなあ 鬼畜奥義のデッキ合計ってどこかで確認できます?
マジな話だったら、気づかせてくれて感謝します。 奥義種そんなに必要にならんやろってめんどいから交換してなかったよ・・・ 渚ちゃん原作で洗濯前の自分のパンツくんかくんかしてたけどあれなんか設定あるの? いや奥義は一番左のしか発動しないしデッキに他にレベル5いてもなんもかわらんぞ
特技と区別がついてないんだろ 合計値が初期値になるってのはあれだろ
カードの鬼畜度の事じゃないのか?
ヘルプにはそう書いとる >>808
原作って媚薬使ったやつだろたしか
単に濡れて気になっただけだろ なんだよデマかよ危なかったぜ数少ない奥義種全部使うとこだったわ ああ鬼畜度の事なのか
自分も知らなかったけど現状SSR=11、SR=10で固定っぽいからだからどうだって話だな >>811
脱衣所の洗濯染みは媚薬盛ってなくても撮れたはず
媚薬盛ってなかったら染みなしになるかと思って試したから >>815
確率は低下したかもしれんがドロップ自体はする
300円で買うこともできるぞw あんあんに300とか価格設定おかしすぎるよな
さすがに買うアホおらんでしょ レイドの出現率もピースのドロップ率も何もかもが渋くなってるよな
上がってるのはレイドの体力だけというのがもう 極嬢のドロップ率があるからバランスを取ったんだとは思うが
大半のユーザーは報酬1枠なわけで
壺の渚がどんだけ強くなっても運営が困る事なんてねーだろうに 絞れば課金者が増えるとのお考えなのでは
絞る→人減る→補うために更に絞って課金者を増やそうとするの悪循環に入ってる気がする FT中パイモミ20 絶倫20用意して
パイモミ13 絶倫0
ははは。 FT中でも大空振りが当たり前になってる絶倫の価値の暴落は特にヤバイわ
運営が自ら100円の価値があるアイテムですって設定したんだから
その分の働きはするべきだしさせるべきだわな 課金増やす為に絞るって一番安直だわ
そんなことする暇あるなら最低限遊べるくらい不具合直して欲しい ゲームから離れてしばらく経ってから再び操作しようとすると、固まったりエラー出たりするようになった
放置プレイのアイコン通知バグが直った辺りからだけど、なんか関係あんのかな なんか数分間程度の放置でエラー吐くこと多くなったな いつからかはわからないが
ここ最近スタートの遺作画面をクリックするとエラーになる事が多いわ
クリック反応も悪くなってると思う まぁここまで自走りでレイドでないと当然増えますよね
更新連打マクロ勢が FTでもろくに出なくなってるからなあ
マジで何考えてんだかこの運営 かなり人減ったな
イベント参加数7000人もいないし まあエロシーンが肉壺日記だけだしな
かといってゲームとして面白いかと言われたらあれだし
ストーリーというかシナリオはエロゲらしいパロディ多目で楽しめてはいるけど
ストーリーにもボイスありエロシーン欲しいやね 高いガチャ引かせて揃えた特攻デッキが若干でも機能するのが1日3時間ぽっちのFTだけ
明らかに課金勢からの需要にも逆走しまくってる始末だし
そもそも初めから新人研修用かなにかに付き合わされてるだけで儲ける気すらないんじゃないかと やることなすこと全てが素人に毛が生えたレベルで何事も場当たり的だからねえ
その考えあながち間違いじゃないかも おま環と言う言葉には魔力がある。
お前の環境が悪い!(ドヤァ
おま環(マウント取ったった!
みたいな気持ちになるんで言われた方も気分が悪い。
しかしそんな状態にはこっちはならないのでおま(ry 始まって間もないのに後から始めた層を既ににわか呼びする奴もおるしお察し レベル100でカンストするの知らないにわかは多すぎる ネタで言ってる奴が大半なんだろうが面白くないわなぁ
まあ100カンスト後もアイテムセットに加えて体力+魂全快がついてもバチは当たらないと思うが パズルが全然完成しないわ。めんどくさい変更ばかりで気力がもたん 誰も買わなかったピースに課金させたいが為の変更かな?
冗談抜きで10円が適正価格だと思うんだが・・・300円てのがぶっ飛んでるよな パズルなんて1枚もらえりゃいいじゃん
どんなにTP集めても戦力としてはゴミだし 10円でもいらね
最初300ポイントって美学ポイントの事か思った 本気で300円の価値があると思ってるなら大パイ3つと交換してほしいわ
ゲーム内マネー3000とかならフリーガチャとのバランス的にも有りだったろうに パズルは割と適当にやってても勝手に完成してどんどん溜まっていくのが楽しかったのになあ
改悪することに関しては天才的すぎるわ糞運営 パズルやらないと調教ポイントが貯まらないんじゃない? >>850
そう。だからろくに遠征要員にならん。
まぁ12人目だしポイント無条件の60分要員でいいんだけど。
けどさぁ運営…… 新規を少なからず取り込むつもりなら後発嬢がステータスぶち抜くくらいでいいはずなのにな
マジで商売する気がないロードマップに沿ってサ終するだけな感じ 放置プレイは興味ないからどうでもいいけど肝心の肉壺日記が手抜きでガッカリした
あんな原作以下の内容でどう抜けと…? >>853
運営がそんなユーザーライクなもん用意するわけ無いだろw
絵を用意してそれを餌にいかにして廃課金者から巻き上げられるか
あわよくばユーザー同士で競争しあってアイテム買わせるか
しか考えてないよ これ渚のカードがちょい多めってだけで、絵里や円香みたいな単独イベじゃないんだな
パズルの改悪もあって、なかなかTPが増えない・・・
つーか初登場でいきなりコスプレ系しかないってどうなんだ 普通のエロはガチャ追加まで待つしかないのかね
その追加がいつになるかはさておき 確かに原作よりエロが薄い
原作はテキストが会話主体だから
結構エロ薄めに感じてたけど
それより薄いというか尺が少ない 何気に個人ランキングみたら
運営が糞だから引退みたいな名前なのに
105位ってどういうこっちゃ 同盟見た感じ引退アカを引き取ってる同盟の主って感じで
靴下バフもらって本人は普通程度にはプレイしてるんじゃね
他の誰かの複アカの可能性もあるが 良く考えたらコメントのやり取りなしで引退墓場は運営できないな
誰かしらの獲物供給用の複アカ確定だわ 事情よく知らんがネクロってゲームの引退者だと思われ。
DMMネームで周知するしかないから他のゲームでも影響出ちゃう系の奴 そうか、垢名共通だから複数やってたら全部に影響しちゃうのか 自分専用の複アカだけを集めた同盟があっても不思議ではない iOS更新したら、Safariに画面がフィットしなくなったわ
ページ表示する度に下の方で利用ポイントの表示がチカチカと表示されるのも気になるから直してくれ クローム系ブラウザの一部環境で起こる
画面白ピカも早く直してくれ 白チラ自分の環境だと台風前の短期停電後に急に発生するようになったんだよね
PCの構成パーツどこかしらのダメージが原因なら笑えないわ でも火狐やedgeだと起きないんだぞ
クローム
SRIRON
では起こる 脅迫って何のためにあるの?
普通、与えるダメージが3倍になるけど使用コストは2.5倍で済むとかのに意味を持たせるんだろうけど実際二倍くらいしか効果無いことが多いよね。 一応アホみたいな高レベルの特嬢・極嬢なんかで威嚇だと奥義発動の暇なく撃退される場合とかだと意味はある
だがそんなもんに手を出すのが間違いなのでやはり意味はない 3倍になってるんだけど5倍特技には影響しないから意味ないんだよ 脅迫ならしょっぱな奥義発動
くらいやってもいいよなぁ そもそも特攻・特技がある程度でも揃うと威嚇2回の方が火力出るのよ
逆に揃ってないなら開き直ってワンパン報酬を集めた方が効率がいい
極端な過疎部屋に入れられた場合ならともかく基本同盟戦でも必要ないよ ほんと人いないね
パイモミ一個使っただけなのに順位下がるどころかだいぶ上がったし 台風の影響かもね
ありがたいと言ったら不謹慎かも知れないけど 公式コミュの意見要望板とっくに溢れてるのに始業から数時間放置とか
いよいよ運営してるふりすらしなくなったなw コミュのほとんどが批判と罵声ばっかりでストレートに無能と蔑まれ
挙句バグの検証もユーザーがやってるような状況なのをまるで恥じない連中だからな 恥知らずのクズなのは仕方ないけど◯作シリーズを巻き込まないで欲しかったな 要望はスルーしてても馬鹿な上位が課金じゃぶじゃぶしてくれるので問題ないです。
人が減ってもその分上位から搾り取るので平気です。
その分これからも下方修正頑張りますので課金よろしくお願いいたします。 バカな廃課金からむしりとって何が悪い?
金落とさずにクレームだけつけてくるゴミなんて知るかよw 無課金ユーザーも楽しけりゃ課金するやつはいるだろうに
文句言ってもらってるうちが花よ
不満も全く無く聞かれなくなったらいよいよ終わりだ 不具合リスト更新されてるけど、まだ隔離バグ公表しないのかよ・・・ほんとひでーなw
コミュによると、個別の問い合わせではようやく認めたらしいが 次のイベントは同盟戦なんだろうけどまず直ってないだろうな
サイレント修正してたらそれはそれでアレだが >>888
あの腱鞘炎になりそうな作業から脱落出来ていいなあ・・・ 絵里とかならほしいが
最近の撫子や渚とかどうでもよくね
前回の特嬢とかで撫子のババアが出てきた時はゲンナリしてたな レベル1だと前回のランタン桃子より若干体力少ないのな
この後どれぐらい跳ね上がるのやら 俺も2匹目で出たわ
前回20匹くらいでも出なかったしあんま遭遇もしなかったけど泥率や遭遇率上がってんのかな ああ、言われてみればチェリー使わず遭遇してるから遭遇率は上がってんのかもね
中身は上記の通りだからお昼寝千秋ちゃんにいたずらゲーまでは変わってなさそうだけど FT並みに救援来てるから何かと思ったら、もう後半戦始まってたか
案の定残ってるのは猫耳だらけだがw 猫耳報酬終わらせないとサキュバス倒しても無駄なのかな? カウントは別個でしょ?上からクリアしないとダメみたいなのは無いよ 極嬢追っかけまわしてるとマスターピースはモリモリ溜まる
さすがの糞運営でも今までの特嬢と同じ数値にはしなかったようだ 時間空けるとトップページが糞重くてエラー頻発する不具合、出なくなったっぽい?
またサイレント修正かな >>901
あれ、そうなのか
俺は今朝までは出てたけど昼頃にはいつの間にかなくなってた
これ発生すると地味にイラっとするよね >>901
俺も同じ環境で出るわ
FTでこれやられるとマジで腹立つ さっきサブ垢で放流したサキュバスを狩ろうとしたらフリーズしたわ
クリックしたらもう消えてた、ほんと糞 スマホだとそういうエラーとか全くないんだけどもしかしてPC勢のが多いのか スマホはスマホで切り替えの度に迫り出てくるチャージとメダルの画面がウザい クロームは論外だろ・・・
1クリック遅れるだけでも死活問題なのにチャージ画面なんか出てたら狩られるに決まってる もしかしてクロームでランタン200体狩った俺ってやばい? 最終日近くになるとランタンも駄々余りだったからなぁ
つーかChromeがどうこうってよりスマホが論外って話だと思う
1回外出先で使ってみたけど、道盟イベの獲物発見争奪戦とか無理ゲーだった スマホは本当に論外だよね
あんな操作性の悪いデザインにしたのは誰なんだw バトルモードに切り替えたら威嚇脅迫アイコンの上に被るようにチャージ画面が出てくるからな
嫌がらせとしか思えない スマホ版Chromeで画面縮小表示する方法ってないの?
強制拡大はあるけど縮小は見つからん あ〜あ
ピーチ2個使って15分徘徊し続けたけど自発でサキュバス一体も出なかったよ
他の人の出すサキュバス刈ってた方が効率がいいような気がして来た チェリー1とチェリー2なんならそのままでも劇的に変わるって訳じゃないから基本狙って出すものではないね
普通に回して出たら刈る、他発にワンパン続けてればよい
今日明日はすぐ消えるけど明後日くらいには楽に撃破数加算できるだろ 言っておくがサキュバス以外殴らんからなw
猫耳はニオイ袋で始末しておけよ >>915
折り返し点までピーチ全然使わずに来たから余ってるんだよ
その代わりWピーチで育った千秋と渚狩ってたから順位が上がりまくる
こんなに上に来たことがないってレベルまで上がってしまったよw 何気にレイド履歴見てたらどこまで遡れんのよこれ
ゲームが重いのこれのせいじゃねーの コバンザメに徹してようやく30匹狩り達成
自発でサキュバス以外が出たら責任持って飼い殺し
先は長い… >>917
育った猫耳を狩れるってことは特攻持ちなの? このペースで匂い袋使ってると、来月ぐらいには足りなくなりそうだ
>>918
そういやトップページ以外ではレイド履歴も重くて固まることがあるね
コミュでも話題になってるの見たことないけど、運営はこの辺の不具合把握してんのかね >>920
一応渚だけはあるよ
じゃないとムリゲー 11月からログインボーナス石以外に何かいろいろくれるようになるみたいね 特技種の供給量が少なすぎる
靴下レイドみたいに特技種レイド出せよ イベント1回やる毎にSSRとSRが1枚は増えて
それらの特技・奥義レベルを上げないといけないのに対して供給量が圧倒的に少なく
イベントでの交換も限度量が決まっていたりそもそも無かったりする。
普通設計段階で気が付くやろこんなん・・・ 今イベなんて特攻3枚あるのに奥義種手に入るの1個だけだからな。
アホか?思いましたわ 奥義も特技も嫁用に残してあるから全然使っとらんわ
まあ使わなくてもなんとかなるっちゃなる 最低限イベントの各課題を達成した段階で特技15、奥義4のSSRが一つ上限に達するくらいは配るべきだよね
勿論その上で交換ショップ分も増量すべきだし 結晶みたいな無限に取られると困るものはともかく
普通は青天井でそこそこに意味のある取得アイテム位は用意しておくもんですよね サキュバス100体オワタ
ランタンに比べて人減り過ぎじゃね 減ってるからログボ増やすとかしょぼい小細工やるんだろうけど
そんなんで人が戻ってくると本気で思ってるのなら運営の連中おめでたすぎるぞ わりかしバラまいてもみんなラストエリクサーみたくとっとくのが多いんでないの俺の嫁に使うキリッとかいってるけど いまから始めても絵里ちゃんのいやらしい画像を全部入手できますか?(´・ω・`) 極嬢のレベル上限が上がっている件について
なお人数20人上限は据え置き 脅迫バトル履歴 って押しても反応しないときない?(PC) これもしかして獲物って
自発1+救援9で合計10までしかわかない? 今回も20人制限のせいで停滞してるのが出始めたな
レベル30以上とか解放されても怖くて参加できんやろ・・・
>>938
昨日も話題に挙がってたけど、時間空けてアクセスすると糞重くなるよ
ホーム画面共々、さっさと直してほしいんだが ゲームバランスを改悪することに関しては天才的だわこの運営… >>878
公式の問い合わせから指摘して数時間内に新スレ建てられたので
本当に見てもいなかった可能性が。。 >>870
威嚇2発で倒せる計算けど、更新連打組が多い時だと2発目打たせて貰えないことが多いから、
そういう時は確実に脅迫で鬼畜報酬と成功報酬の両取り狙いで使うことはある。 >>891
渚ちゃんはかわいいじゃん
まぁ好みの問題だねw
渚ちゃん特壺に設定して、調教ポイントはステータスup後回しで
とりあえず日記の全開放してマイルームに戻ったら、、
ひ、人でなし!
て言われてもーた(^^ゞ >>935
過去イベントの限定カードはもう無理だと思いますが、
それ以外の通常のやつなら全部OKだと思いますよー >>939
たぶんそうだね
11以上になったのは見たことがないです。 >>946
やっぱりそうか・・
ほぼ誰も入らない猫耳だらけで救援9なのに
サキュバス沸かないかなー
とリロードしまくってたわ・・
無駄な時間だった なぜここの運営は円香がそんなに集客力があると思っているのか…… 運営がヤクザもんだからギャルやビッチが好きなのかも 突然意味不明に重くなったりエラー連発するのやたら多くなってきた エラー連発ヤバいよね
タイミングも選ばなくなってきてるし日ごとに悪化してる感じだし、
同僚も同じような事を言っているのがチラホラ
いよいよダメか・・・ 絶倫そんなに使う?
大少合わせたら250本あんだけど… 最上位を目指すなら救援なんてまどろっこしい事してられないし
他の上位ユーザーへのポイントにもなって効率下がるから絶倫は重要だけど
目標250位以内とかなら一切使う必要はないね
サキュバスは自発しなきゃダメとか変な勘違いで無駄使いしてるならご愁傷様 >>951
公式コミュの意見要望スレが埋まっても新スレ立てるまで3日間完全放置だったし
コミュなんて見てるフリしてるどころか全く見てないこと運営自ら立証しちゃったからな
もう何にも期待できねえ… 超希少な新参アクティブ勢は意外と楽しそうにやってるし
やたらと多彩なエラー落ちって実は古参だけに発生してんのかな 連打エラーみたいな従来からあったエラーだけじゃなくて
何でもない時にトップページに戻るだけでエラー吐いたり
その挙動もブラックアウトだったりホワイトアウトだったり愉快な感じなのよ
ちなみにオレ環だけじゃなくて同僚含めてそんな感じな ほんのわずかな時間放置しただけでもエラー吐いたりするからな
今週に入って一段とひどくなった感 キャラ別40%アップガチャが一気に二人くるのは何かに焦ってるようにしか見えない 40%全員分出したあとはまた新たな強特技持ちが出てくるだけだろ
里香実装と同じでただの間隔調整
&目玉を2つ用意することで同タイプ特技をすでに持ってるユーザーへの煽りってとこだよ 美由紀のSSRカードが
どっちも従順なのに
調教で出してくるあたり糞すぎる
葵と逆だろ スマホでやってるんだが
いちいちポイントチャージだのメダルだのが
目障りなんだからなんとかならんか? ちょいとやる気なくなってきたんだが今抜けたら同盟崩壊しそうで怖い 同盟イベのせいにしてスパっ止めたらいいんでない?
同じ同盟の所属なら笑っちまうが 一人抜けただけで崩壊するって盟主におんぶに抱っこのとこか相当アクティブが少ないとこだろ ワンマンなら=で崩壊だし後者なら既に崩壊済みなんだから気にもしないだろ
エースとリーダーが別の同盟でそのどっちかのポジションとかなんじゃねーの ほっといても近いうちにサ終だろうしそんなん気にしなくていいんじゃね どことは言わないけど毎日毎日頻繁に話しかけてくるリーダーがクソうざい
上位だから報酬目当てで居座ってんのに
周りもウザがってるの気が付いてないし
黙って課金だけして走ってくれんかの サウザンドサニー?はじめて聞く同盟だな、名前変更したのか? >>975
こんなとこで愚痴ってるくらいなら本人に直接言えよ気持ち悪い 救援欄が全部渚で埋まってて
どこも殴れずチェリー時間終わった・・・ 今回のイベント6話の内容教えて
慌てて走ったけど5話で薬きれた…ハロウィン娘に薬盛ったってことはハメまくりってことだよな >>981
スカート持ち上げろ→やっぱやめよう→いいからラブホ行くぞ 以上 団イベは一切期待しないけど
先月に続いて不人気嬢とフリガチャ追加はあんのかな 団体戦やる前にいい加減ログボ勢追放できる仕組み入れてくんねーかな
もうメンバーの半数が寄生になっちまったよ 適当にやるだけでも10万は楽に稼げるゆるいイベントなのにログボ勢やら寄生やらが多すぎよな
ほんとあいつら無言キックしたい >>989
今の仕様だと追放対象が4日インしてない状態じゃないと追放できない
つまりログボ勢は一度入ってしまえば今の仕様が続く限り寄生し続けれる 同盟システムが凄まじい欠陥抱えてるのに平然と同盟イベント強行するのよなあ
そして同盟イベントも問題だらけの糞イベントというのがもう… 道盟の仕様はもう慣れたからいいけど最近鯖が死んでるの何とかしてほしい 作り直そうとしたら自分からは今の同盟抜けれる手段がないから
まず別垢作ってそのキャラからメインに勧誘送って同盟移籍してと面倒な手順が必要
な、ガバガバだろ?
ほんとこのシステム考えたやつバカだよ せめて同盟内のイベント成績が一目で確認できれば多少のプレッシャーはあるだろうにね
あらゆる面で寄生にやさしい 上位もだいぶ入れ替わったなあ
いつも常連だった同盟が圏外になってる 現状最上位ですら250位ボーダー×20に満たない末期ゲーだからな
人員補充もどんどん効かなくなって主力が萎えたら沈むだけよ また結晶ばらまきやってる
人がどんどん減ってるんだろうがこんなんじゃなくシステムとか見直せよと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 18時間 16分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。