新・ゲーム総合ランキングスレ 1189位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1188位
https://phoebe.bbspink.com/mobpink/#6
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 飴が少ないと駄々こねてただの我儘を見せられウンザリして諫めてるのを
運営擁護だ!!と言い出すキッズ脳はどうにかならんものか 11位のクソゲーと信者がお花しおしおとか煽ってたからな クソゴミが甘えるなと言いたいね
言ったらめんどくさい事になるんだけど >>461
アイギス側と花側でサークル数が倍離れてるからな
一般参加も倍以上離れるわな 54みてるか?
おまえひるまからワッチョイ真っ赤にして働いてないのか? ランキングスカスカだなあ
ドルウォやアリスが一桁とは おう、アリスの運営はやくDMMから締め出せや
ガラケー時代のモバゲーでもあそこまで酷い焼き畑商法してるゲームはなかなかなかったぞ >>465
しおしおで花信に恨まれたのか
キチガイに絡まれると大変だね >>474
貴重な検証勢つかまえてよく分からん理由で叩く無能には参るねほんと DММじきじきに直営してる卑作があの出来で締め出せるわけないだろ 火曜メンテ
オトギ 月例ダイス開始
アトワ フロリアおめかし追加
花 後半メンテ
お城 新キャラ追加 エロブル相変わらず1〜4時だけ謎上昇してんのな
そんな何もない時間にあがるなら更新タイミング的に15〜1時も4時〜も上がるだろうに 貴重な検証勢というか寒いコンテンツを必死に盛り上げようとしてる道化やろ
あんなことしてるよりエロ手抜きしてる運営叩いたほうがまだまともやぞ 検証勢()はコンテンツを盛り下げるだけなんだよなあ ネクロはリミテッドキャラの性能次第やな
人権なら表彰台+セルラン二桁。微妙なら5位前後でセルラン100位代かね エロコンテンツだからスレで検証されても過疎るだけ
ひでおスレとか顕著だよそのあたり
ゲーム内容とかぶっちゃけどうでもいいのに検証勢のせいで過疎過疎の過疎の過疎過疎の過疎 検証勢居なくても過疎は進むんじゃ
あの内容で何話すねん 54の口調すぐわかるわ
怒り爆発してランスレみてそう ひでおじゃねーや間違えた
ややこしんだよ絵師だけのクソゲはきえろよ 黙々やってりゃいいものの承認欲求の塊っていうのが丸見えだからなアイツ フラワーが過疎ったのも検証勢のせいにしてしまおうぜ マジゴミスレは信者とアンチ入り乱れて批判多いけど、要望送りやアンケート結果で
ようやく運営がエロテコ入れしてるからな
ふるーつにはその気配すらない、エロゲでエロ手抜きすんなや キッズはスマホでもポチポチしてろここは大人のモバイル板ぞ エロみてないやつはDММのクソゲーやってる理由は何なん
エロ必要無いならサイゲゲームでもやっといたほうが良いと思う、わりとまじで >>497
社員&業者とアンチ入り乱れての間違いでは? >>492
ひでおも検証勢はいるぞ
俺が検証しなかったら誰も気づかなかった(ドヤァってしてたわ 抜くほどでもないがエロCGのおっぱいぐらいは見たい派だな エロあってもほとんど見ないな
でも無くても良いってわけじゃないのは何なんだろうな 現実的に考えてくれ
一万のユーザーがいたとして課金するのは4〜8パー程度
その中でもエロ目的の人間がどの程度いる?
あくまでソシャゲのエロ版エロゲっぽいソシャゲオタ向けってだけでエロの需要はないんだよ
イベント完走率ならぬエロ視聴率ってかなり低いのしらんのか?
お前らだってAVや同人にエロソシャゲで抜く回数なんて月に、いや年に数回あれば良い方だろ? 林檎の方が軽くてサクサク動くからRで最近起動してないわ まるでふるふるだけが検証やってるみたいな感出してるのがすげー臭いんだよな 54はランスレ民ってことがわかったしこれからはそういう目でみるわ エロは実用せんけどキャラのおっぱいは見ときたいってのが人情だろ
いやマジで アリレコに検証勢来てくれよ・・・
あれの戦闘まじで星を見る人並みのクソバランスクソゲーでほんまつらい
状態異常の有効性やガードや回避の総被ダメ検証してほしい おたくだからそらお花や神姫の様なソシャゲに食いつくだけではあるな
モンストやらパズドラがその方向性ならそっちに行くだけだし
遊戯王でかわいい女の子キャラがいてもそれは一部だし
全部が可愛い女の子キャラのソシャゲに集まってるだけ
ただエロつけないとそもそも企画として通らない金も集まらないからエロ付なだけ
エロに関してはユーザーの問題ではなく運営の方の問題 エロ絵が別人のようなゲームが多いから立ち絵ヌードをすべてのゲームに義務化する法案を立案する 第1回割るのです70 じゃぶマイ36
2回割るのです123 じゃぶマイ87
5回割るのです99 じゃぶマイ151
6回割るのです96 じゃぶマイ147
7回割るのです83 じゃぶマイ149(両方150募集)
8回割るのです73 じゃぶマイ166 ←昨日開催
お花とずいぶん差がついたんだ😭
何だかんだオフイベ参加者数がプレイヤーの多さの指標になるよね
前より2次創作も少なくなってアクティブも減ってる…
アイギスのオワコン化がやばい・・・ >>518
まだ別人の方がマシやな立ち絵ヌード好きじゃない >>516
検証勢は承認欲求モンスターだからある程度スレに勢いがないと住み着かないぞ アリスは戦闘の処理が意味分からなさすぎるのが一周回って面白い エロよりエロなしの業界の方が売れてるしπもデカい時点でエロの需要はホンマ一部やで >>524
それな、エロエロ言ってる精子脳はそれが理解できない R版を捨てたアクション対魔忍とアニメ化を狙ってるマジカミの健闘が期待される エロ無しの業界は客層の幅が広い分けど、全く客が寄り付かず消えていくゲームも多いんやで
エロ有りは客層狭いけど、ある一定の人数は触れることが多い。
めっちゃ儲かることは少ないけど、ある程度の採算は取れるって感じじゃね。もちろん剣垢とか例外もあるけど ネットの普及でAVは身近でタダで見れるものって認識になってるからな
以前までのエロに対する希少価値も背徳感による興奮も薄れてしまい価値が下がってる 狭いほうが一発当てれば強いぞ?
DMMのFANZAの方とかまさにエロコンテンツほぼ独占じゃん つべとか見てると広告出まくりだし
マジゴミは一般狙ってそう オトギの名前だすのはアレだけどコンセプトというか性癖にハマるタイトルに金出せるのはでかいよ需要が狭いだけにそもそも供給がないからね マジカミまだ続けてる人ってさ毎日シコシコと
サバト義務こなしてんの?辛くない? 勘違いしないでほしい
運営とかどうでもいいんだよ
見たいものを作るとこに金出すだけ オトギはプレイヤーランク上げるイベントでランク経験値上がるキャラ実装して集金するクソ運営 けものフレンズ3
戦闘システムはFGO
UIはプリコネ
ガチャは最高レア1%
モデリングは素晴らしい
報告は以上です >>540
それな
テクだスマメだグリフォンだと文句言ってるアホは
そう言えば運営が反省するだろうと頭の悪い考えしてるだけ ふるーつはもうクリアってことでいいや
さすがにやることなさすぎる 二次元フェチってか二次元でオナってること自体マイナーだからな?
そもそもオタクが少数でその中でもさらに少数の二次コンとかが金出して支えてる ふるーつはまた無料10連期間来るし今度のフェスは☆6確率2倍のガチフェスだぞ? でも電車が覇権と期待されてるのはKMSだからだよね
ユアゲやテクグリフォンなら期待されない 作られたもので満足してるとか偽物よな
悪い事してる僕って酔ってるだけの偽物 >>546
エロ不要論に噛み付くのはマイノリティーだと本心は解ってるからこそコミュニティーを守ろうとしてるんだぞ いい加減惰性でやってるやつ全部切ろうと思って切ったらマジカミしか残らなかったわ いやいや「めったに」に食いつけよ
通報しますた
まじで マジゴミ今回のURのエロ見てから利用停止余裕でした マジゴミは拘束時間長いよな
対人重視ゲーは結局ニート力勝負になるから駄目だわ そういうのはツイッター漁ると普通に落ちてるだろ
中高生が気軽に裸挙げるのはなんとかした方がいいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています