【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4004 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4002 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569048053/
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4003
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569158349/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おつぽよちゃんがいなくなったと思ったらムネさんがウメの間に隠し持ってた >>1おつ
今日なんか一日中寝てたから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい >>1おつ
今回の西部劇風イベントの敵さん動くのね いちおつぽよぽ♪
でもぽよちゃんに突っ込んでみたいってのはあるよね ぽよぽよってゲーム作ってじゃぶマイで売ったらそこそこ売れそう いちょつ
今まで一回もアフター景品当たってないけど新井ペポお詫びはよ まあお供キャラファックしたい系の中でもぽよちゃんのオナホ性能は最高ね、使用済みぽよちゃん返却したい くずもちでぽよちゃん自作するハゲいてもおかしくなくない?
水信玄餅でもええんやで!! ネムノキ様はこないだ出たばかりなのにもう本が2冊もあるのか
ラエヴァ本といい早いな ちっぱい警察だけどネムノキ様のおっぱい大きくない? そういや最近放置してたけどフラワーメモリーはましになった? >>39
誘導ロケットパンチの子だよねそう言われてもまだピンとこないわ 片栗粉(ジャガイモ)でぽよちゃん作ってもいいのか!? 無事あってないようなもんになったよ
まだスコア強化きてないのに 謎の豆腐の方が簡単に作れるし本人から反応ももらえるよ >>45にゃ長族ってみんなこれ以上の大きさあるよね そりむら本でクコヘナがカガミの母乳飲んでいるページ見て吹いた 願うならあと10cm小さければと思うが十分きれいね 春庭の普乳未満(基準:シオン)だからとりあえず美乳くらいで すっかり忘れてたけど今のコムギボイスともあと17時間ぐらいでお別れか……
今の内にしっかり堪能しなければ ネムノキ様は美乳(小)ってカンジ、貧乳よりもちっぱいよりもちょっと大きい
ネッムハッスヒッツの中だと一番小さくて一番好き シロタエ石油王が花騎士マンシールのシロタエギクを集めてる… レモンもそこまで乖離しない感じだったしコムギも平気だろうたぶん
……まぁ慣れるしかないしな 石油王といえば、今日のアフターで「やっと図鑑埋まった」とか名前に書いてるのいたな
読み上げられた時のどよめきw あーコムギちゃん明日からか
思い入れ強いキャラで変わるのは初めてだからヤキモキするな ん?ウエハースかじりながらシールの裏書き読むのが基本だろ? あああああああああああああああ!!帰宅!!!!!!!
足痛いよ助けてデルちゃん じゃぶマイ記念引き直しガチャの実装に手間取ってるらしい ラエヴァ本再販なさそうでカイジのヘナッAA状態
くそうまさかここまで部数少ないとは コミケキャラも開花来てもいいようだけどさっぱり
成瀬くんアホみたいにキヌタソグッズ出してるから絵が間に合わないとか言う新井の言い訳が嘘になる 作家さんの都合もあって〜ならあった記憶
絵で遅れるとは限らないのに絵師個人を指したりしないわな 番号悪くてサトルとさんたま君の新刊間に合わなかったよ
そりむらのバニー本が母乳祭りだった
https://i.imgur.com/KmnOgY9.jpg 新井「だってお前らシリアル開花でイベ金開花の枠潰すと文句言うじゃん」
いや、そもそもシリアルがイベ金開花の枠喰うってのがおかしな話だよな… ふにーとかふにゃちんだのしか言ってないふにカスが普段どういう生活を送ってるか気になる デンドロビウムファンずっと見る気がするけどってどんな内容なの よく考えたら夏コミから1ヶ月なのに新刊出してるのがおかしいよね >>106
コミケ出てないそりむらくんもおるんやで? 前の「レモンちゃんにおまかせー」は中毒性があった
今のはだいぶマイルドになったな
さてコムギはどうなるかな 次は2月頭とか聞いたけど冬コミも来年は夏みたいに時期ずれてんの?
それとも冬コミ勢は中1ヶ月? あふんなろうは超展開
あふんイヤーは痴呆耳
あふんウィンクは目を逸らし
あふんブームは捏造戦
あーふんの力身にーつけたー盛偽のヒーロー
あふんまんあふんまーん 苦労してコミケ出品するより花騎士イベントのほうがちんちんらくらくでいいのではないでしょうか
買う方としてもそうなんじゃないでしょうか ツワの葉くんのチェック漏れてて気付いて行ったらもう完売してて悲しかった
多分委託してくれるよね 薄いブックなら一週間あれば作れるのだよ
多くの同人作家たちがイベント前になると健康を対価に払って実践してる >>89
ペポのぱんつはいいぱんつだからしかたない
ペポのぱんつたべたい よしじゃあ俺が今からのぶお式練習法で絵をマスターしてめちゃシコ本出すぜ ツワの葉くんは最初新刊並べてなかったから皆売り切れたと思ってたのか並ばずに買えたぞ
さとーさとるくんは初手でグッズ完売してて予想外 そり本は列見た瞬間諦めた
他はだいたい買えたから満足じゃ そりむらくんは今日の頒布品全部委託だか通販だかするって言ってたはず そりむら列は開始30分後にめっちゃスムーズに動いて数分で買えたぞ そり列並んでたけど開会の挨拶したのか下から拍手鳴り響いてたけどまじで何も聞こえんかったわ
自分一番前だったから良かったけどサイン列もすごかった >>123
ペポタナのやつが入ってへんやん!
あれすき 冬コミは年末だし次のじゃぶマイは2月だし来年の夏コミ(春コミ)は5月だぞ >>124
そりむらは最初タペ狙いが長蛇の列作ってただけでタペ売り切れたら新刊は普通に待ち時間なしで買えた
いつもBOOTHでグッズ売ってくれるから最初からタペは諦めて列が捌けてから新刊だけ買ったわ ジャパニーズアネモネ!ジャパニーズアネモネじゃないか! チャイニーズアネモネとかアメリカンアネモネとかロシアンアネモネとかもあんの? メロンブックスの社員がうろついて名刺渡してたから委託増えると思うよ、たぶん チャイナドレスアネモネとカウガールアネモネとサラファンアネモネ? メロン生える
そういえば前回ジャブマイ新刊お売り下さいみたいな広告貼ってたのもメロンだっけ? じゃぶマイ終わってから秋葉原行ったけど
とらのあなにはリュウジの夏コミ新刊がまだ結構積まれていたな
とらにもメロンにもアイビー水着エロ本とかカトレアミズウォルムエロ本とかあった気がする メロン通販ではしばしばお花の薄い本がランキング1位になってるしな、企業としても営業する価値あるわな 店舗的にはとらのあなの方が他の本も探しやすくて好きなんだが メロンは営業結構元気にやってるよ
経験上オンリー系ではとらより多く見る あれ、放置してたけどネムノキの寝室ってもしかしていい感じなの?
虹メダル準備しないといけないの? よくアフター行ったあとアキバ寄る体力あるな
腰痛持ちだから長時間座るのきっついわ 注文ですむことかもしれんけど
メロンブックス行って目の前にエロ本が直でどっさり置いてあるの見ると楽しくなるの
自分の守備範囲外のトレンドにも触れられるし
100km彼方なんで滅多に行かんけど つまりメロンブックスとコラボしてめろんちゃんがフラワーナイトに…? うちに卸してくれって頼んだり卸す気があるなら連絡くれって言ったり終盤の売れ残り預かっていいすかってそのまま持っていくパターンもある
知り合いのトコで売り子してる時に引き取ってもらって荷物軽くなったの助かったわ そういや銀子の隣にマスク着けてる嫁がいたけどガチで仲良いんだな 買い物終わったらすぐに離脱してアキバいったが
別件お目当て探しだったんだが結局売ってないという
>>160
これなー 事情通多いとかひょっとしてこのスレ同人ハゲ多いイン?
ロリボテ母乳の薄い本はよ出すのじゃ(切望) 通販するととらのあなは差出人不明の外装で届くけど
メロンは差出人メロンブックスで届くから解る人が見るとブツによっては何か解ってしまうトラップ 体力使って腰痛ってやっぱりアフターってそういう所なのね もりゴブ道場メロンで委託にならんかな
差出人不明の方が怪しさMaxでは? FKの母乳本ならあったなー
>>159
あれはマジでビビった 金に物を言わせてさくらんぼのアイドル活動を後押しするメロン? ネムノキさんは祈っています ラエヴァさん安寧のために イソギク母乳直飲みプレイならそりむらの渋サンプル画像で見れるな 次の会場の蒲田ピオってちょっと前にやった大きいとこ? 個人的ボテロリ母乳ドリンクバーランキングは1位△ちゃん2位プルメリアママ3位ヒーちゃんママかなぁ 次は人気投票イベントの真っ最中だからガチ勢は行けないよ
PCよりスマホの方が効率出る環境なら構わないかもしれないけど ガチ勢は魂の一部をPCに潜らせて周回させてるからなんの問題もないぞ 次回に行けるかの心配よりも本丸の半年後の状態の方が心配なんだが そういやじゃぶマイでおぱんつ本はあったんです?
もっと本じゃなくてCG集みたいなデータ販売してくれる人増えんもんかのぅ 興味ないから買わなかったけど花騎士おパンツ集みたいなエロ同人はあったよ パンツなんて要はただの布だもんな
そりゃ興味ないよ アイテムでどれだけ性的興奮を得られるかぞパンツは効果高いぞ おぱんつは恥ずかしがってる女の子あってだからな
おぱんつ見せつけられてもセクハラですやめてください><
なぁナズナァ? 戦利品チェック中だけど麻の葉メイド服本は性癖ヒットで実用性高い この花騎士はこんなパンツはいてる!みたいな研究本作る人いないかな 銀子冬コミ申し込んでてミント
あと何かよさげなもん食ってる何これ 法事で仕出し屋に高い弁当を頼むとよく入っているイメージ(エビの殻を使ったグラタン) あれ業務スーパーあたりで売ってない?
1個150円ぐらいだったような https://i.imgur.com/4U8gSga.jpg
コムギ、声変わりすると聞いて育成したけどこんな可愛かったんか… 啓々くんの娘なのか双子の妹なのかクローンなのかドッペルゲンガーなのか じゃあけいけいをファックしたらコムギをファックしたことになるのか ペッパー君のファックは利用規約で禁止されている定期 利用規約は利用する側、つまり配備する側が守るべき規約だから
街中のペッパー君をファックする際には問題にならないのでは? なんかコムギの薄い本って聞いて、フラワー薄力粉が、そんなにされたらいっちゃう〜、
って言いながら粉ふく画像を思いついたけどさすがに無いよね 他人のペッパー君ファックしたら器物破損で捕まるんじゃないのかな
というかあれをどうやってファックするんだよ、穴が開いてるわけでもあるまいに コムギはそんなに興味なかったけど絵師の反応が可愛くて興味出てきた
俺はホモじゃない 穴がないから作ればいい
むしろ好都合ではなかろうか >>237
聞いたら用土もちゃんと教えてくれたぞ!
開花まで3年かかるとか言ってたけどうちの午前日陰午後西日ガンガンor完全屋内の極悪環境で開花までいけるかな(白目) エリンギちゃんの復刻が近づいていて嬉しい
エケベリアちゃんの再復刻も近くて嬉しい 4部隊ちゃんと揃えるの辛い…?金もマニュも足らんよ… セダムもあるだろうが3連休終わるからもう寝ないとな… >>240
そりむらからもらった子種を殺すということは
そりむらを殺すということなのだ 女の子とHなことをするノンケのゲームなはずなのに気づけばホモばかり
どうしてこうなった のぶ代ドラえもんみたいな感じでタイトルコールされたんだけど誰だ? みんなそりむらくんの種を欲しがるなんてエッチだなあ >>240
満月の5日前に湿らせた土に種の3倍の深さで埋めるんだぞ >>263
そりゃ園芸家のそりむらが初心者に難易度高いの渡すわけないだろ コスプレ画像ほとんどあがってない
毎回衣装の作り込み気になってたのに 数年前植物図鑑パラ見してたら目に付いたのがヘスペランサだったんだけどこれだけ花言葉載ってなかったんだよな
ぐーぐる先生にも知らん言われたし綺麗な花だと思うんだが花言葉無かったら花騎士にはなれませんかね >>267
ウィンタークラジオラスって名前もあるみたいでそれの花言葉が用意周到…みたいだが別の花にしか見えん
https://plaza.rakuten.co.jp/paramedic/diary/201412040000/
https://www.shuminoengei.jp/?m=pc&a=page_mo_diary_detail&target_c_diary_id=508208
南アフリカ原産のヘスペランサ コクシネア Hesperantha coccinea(Schizostylis coccinea)です。通称ウィンターグラジオラスですが、グラジオラス属ではありません。
ヘスペランサとヘスペランサ コクネシアは別物なのかねえ なんかDMMから1000ポイント貰えたんだが夏のキャンペーンのポイjントかな?1000でもありがてぇ 今やると昇華虹入ってなかったらやり直しとか言われそう 言うほど昔もあったわけではないが
引退するゲームにそんな手間かけたくないし 明日は開花かー。誰が来るかな
そろそろシャクヤクと水着海老天きませんか…? みんなじゃぶマイ疲れかスレ全然すすんでねーにゃ
>>263
ヘスペランサ自体がちょうど秋植えなのと比較的丈夫なのは知ってたからね
ただパウシフローラってスマホでググっても詳細出てこない品種だったのよね
まあヘスペランサなんだからそう枯れたりはしないだろうけども
希望者一人だけで一袋全部もらえたけどフリージアとか5人くらい希望者いてじゃんけんになってた気がする そろそろのぶおネタやめてやれ
さすがに恥ずかしいぞ FMガチャの期間限定かのような表記はなんなんだろう、今日からまたなんらかのピックアップでもやるのかな・・・
FMは覚醒実装してからでいいから今日はセンティや昇華石を大盛りでお願いします >>289
新キャラ追加ガチャとか見れば同じような表記じゃないですかね 根が強くなるようにとっておきの植え方書いたんだから今度は枯らすなよ 年老いても枯れることなどないのじゃ(ギンギン) 遠巻きに見ていたが
そり「この種欲しい方〜」
二人「はーい」
そり「袋用意してない…分けないと…」 >>299
なお忘れられてアナウンスが流れる模様
そのときのそりむらの心情を400文字以内で述べよ そりむら君の子種俺ももらっちゃった
腐葉土買いに行かなきゃ・・・ , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
. γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll 団長さんの腐葉土を
レl l== ==l l リ こっそりピートモスにすり替えといたうさ!
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ
. 'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ のぶおは半端知識ひけらかす前に一鉢でも天寿全うさせろ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 室内なら植物用のライトとかあるし温度掛けるなら簡易温室みたいなのもある
金と知識とこまめに世話焼く根気あれば出来るでしょ(楽観的) ふにちゃんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! 朝晩ちょっと涼しくなってきたらポーちゃんの元気がなかったがここ2〜3日残暑がぶり返したら元気になってきた
こんなことで元気になるなんて現金な奴だよ! もう鳥付けてコテハンしちゃえば良かろうにといつも思う ドラゴンフルーツの人がラエヴァ相談しているが自分も安定しなかったからアドバイスできないの ふにーとかほにゃあーとか言ってるハゲのオッサンがのぶおって言うんか? 安定なんて言い出したら、アネモネタラゴンフリチラリア取ったり、オシロイバナアジサイ昇華させろとしか言いようがない メモリー実装されてからさっぱり安定しなくなったなあ
特に意味のない虹や金つけてるからなんだけどさ 意味のないメモリーつけたから安定しなくなったってどういう慨嘆だよ メモリーはハツユキのハゲビ回数メモリーがえぐいわ、ホグルンやミズみたいにいきなりボス直行じゃなきゃボスまでに15%UPしてるし
属性12%とかまじで制限きついわりに上昇値微妙すぎてこれつけるなら面倒だから無料のですぱつけるわ
デバフはどうせデバフ反撃クリパとか猛威奮ったらデバフ虹ごと完全埋葬されるの目に見えてるのでスルー(白目) 緩和されてからは穴埋め的な付け方しなくてもスコア余裕で届くようになったしなぁ ios13でプレイできない不具合は今日修正されますかね
このままだとふにカスになっちゃうふにー >>330
実際問題ラエヴァの討伐とかもですぱ並んでるのばっかでシュールすぎる光景だったわ >>328
メジャーアップデート直後は様子見ろと散々言われてるのになぜアップデートしたのか 何度も見るもんじゃないけど簡易表示じゃない戦闘開始の5連ですぱすき 反撃持ちにはデバフメモリ一択になりそ
虹の防御メモリはいまんとこは対したことないしな
ガッツまでついてりゃHP吸収持ちに合わせてられて面白かったけど それにしてもメモリーってもう空気どころじゃない気がする
華霊石でやりゃよかったのに何でわざわざ新しく種作ったんだろうか
それでいて入手手段クソ絞ってるし 意味のないもの付けてたら安定しなくなった()のなら空気ではないのでは 素の攻撃低くした上で開幕攻撃+300%とかしてきてラエヴァ3戦目の絶対殺すアタックやられるとデバフも役に立たないんだなあ メモリーダンジョン行けるくらいの配りはしてるしな
再行動メモリーをクリシャラに付けて安定感を持たせるとなんとかアヤメカキツバタ1ターン行けたわ
スーさんで3パーティ持ってかれるんだけどな! スーザンはスキラちゃんとフニちゃんでだいたい倒すかひんしにできるけどラエヴァきゅんがつらい
宗教上の理由で被弾二倍キャラいないからスキル出なさすぎて倒せない
はよアネモネかカトレアの別バーに被弾二倍着けろ アジサイに屈せよ
反撃滅んでも被弾2倍あるからヒッツ以上に腐らないわこの娘 空気になったのはメモリースコアで
メモリー自体は負の要素として存在感あるやろ カトレアはツンな意味でも隠れMな意味でも被弾2倍合いそう
つーか素と水着がコンパチなせいで運用にバリエーション無さすぎ 単体九州のメモリーを今日のメンテで配布するからまあ見てなって そんな気の効いた調整ができたらバランスおじじゃなくなるだろ!? 合いそうといえばネムノキとか立派なバリア持ってるんだから
バリア持ちや防御反撃型のアビがよかったなぁ
フリチラとアビ交換してくれないかなぁ ネムノキのバリアだけ形がラエヴァになってる専用演出 別verコンパチ仲間のマンリョウは、何だかんだ差別化されたのと、同時運用してナンボの性能なのがなあ ヒッツネッムとハッス、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
でも一番えっちなのはハス様だよ 身辺胡散臭くて結婚許されなかったからってホモ、しかものぶお責めに逃げるなんて… >>359
Sっ気くすぐるポンコツ女王がエロいのは残当 嫁ハスのバフもりもり構成はどうなんだろ
1.2もないのは不安だが >>369
相方だった子と絵師の組み合わせが一緒で同一人物説は出てる
これで別人だったら狙ってやってるし悪質だなぁって感じの声もあったり すいようびだったかの初配信で監視員が看破するんじゃないの これで中身違ったらそれはそれで面白いが現段階だと同じとしか考えられない要素が多すぎるな 同一人物だとしても流石に別垢でやるでしょ
ちゅーかまじで個人的にお花やってたんなら前のとこの事務所もほんまアレやなって
本人しゅひぎむ()で何も言えないのがなんとも ふにちゅは誤魔化そうとするけどおさナズが嗅いで看破するよ 昇華バーベナちゃんがいくらなんでも酷すぎるので被弾2倍クレクレスラッシュしても許されるよね? イブキトラノオに対するダメダメ絶対音感じゃ演技次第で別人でも本人認定しそうなんだが 声といえば前にハゲがクコの中の人の声どうこういってたからググって出てきたねとらじ聞いたらえっ?えっ?ってなった
簡単に声変えられる女ってすげーにゃ 初回配信でふにちゅ追っかけてたハゲの民度が問われる
ここで中身の判定するのは構わんけど配信のチャットでは絶対するなよ Vtuber興味ないって言ってる人間のニコ生のコメントでVtuberの話長々おっぱじめたりするの何度か見たし
割とVtuberの追っかけはどこもそんなもんでねーの
自分の好きなものの話したいのはわかるけどさ ユーチューバーもネトゲ世代からするとわざわざ身バレの危険を負ってでもやりたいのか?って思うわ
金が関わるから必要なんだろうけど、関わらないでそれやるのは素直に凄い(バカ)と感じる
そう言った意味じゃvチューバーやゆっくりやボイスロイドは理には叶ってる 被弾2倍とは言え1.2倍も三人はいないとスキル確定には出来ないよね
ホウセンカも1.2倍ないし交換どうするか悩む 昔からある商業の場で活躍するかアマプロの境界が曖昧な新しい場で活躍するかの違い程度やな 身バレに抵抗ないのか分からないのか自己顕示欲がすごいのか
のぶおもそろそろ身バレするようなことするんちゃうか >>388
確定にする意味ある?
無理して確定にするより、無理なくほぼ確定で良いような気が… 今のvちゅーばーはジツザイアイドルと同じくらい胴元の拝金主義が見えてなー
のじゃロリ狐娘おじさんとか個人がやるものじゃなかったのけ? >>399
YouTuberの中で顔出ししたくないとアバター使って始める人が出てきたのがVtuberの始まり
そこから企業に目をつけられてタレントと同じように事務所で管理して売り出そうと始まったのが企業系と呼ばれる今主流のVtuber 企業としては中の人一人じゃリスク高いから分身させるのは至極当然だと思うんだけど、受け入れられないみたいね ガワ使い回して中身増やすのはリスク分散とは言わないんですよ 声とかキャラ全部ひっくるめて応援してるのに
いきなり4人体制にしまーすって言われてもメタ的なこと運営側から言われるのに加えてそれ別のVtuber作るんじゃダメなのか?っていうアレで萎えるでしょ
一切金投げたこともなければ投げる気もない人間だから知らんけど、スパチャ投げてる人も別に動くモデルデータに金払ってるわけじゃないだろうし アニメなら声優名公開されるがVは関係者しか知らないから中の人人気には繋がりづらそう…
と思ったがエロソシャゲ業界も似たようなもんか 自分というキャラを全面に出すのがVTuber
仕事に合わせて自分を変えるのが声優
若本とか子安なんかは変わらない自分を求められるからまた別だが ナズナやスコップちゃんの正体も実際にはバレバレだしな おさナズはキャラ作らなくなってから人気出た
旧ふにチュはキャラ崩さなかった キャラ保持してたのってTGSの直後くらいまでやんけ 1ヶ月持ちませんでしたね
でも逆に未練がましく何ヶ月も引っ張らなかったのがよかったのか そろそろ機械仕掛けの花騎士とか出てきてもいいはず
オレンジ隊長はカラクリの体にしようよ新井 ホムンクルス系でもいいよ
マッドサイエンティスト多いしいけるいける メカ娘はともかく義肢はあってもいいと思う
小説のウツボカズラみたいに混ざっている系とか、どうせtnkで堕ちるんだし 全然機械は流石にあれなので
まずは左手が義手の忍びの者あたりで 外印や命みたいに普段はロボに乗ってて滅多に人前に姿を見せない絶世の美少女 戦闘モードがグレートのバイオスみたいになったらなかなか狂気 顔に傷すらダメ出しされるんだからそういうのは難しそうだな (´・ω・`)ただいまランタナ〜デージー2,0はよ 人は誰でも 虹鉢探す 団長のようなもの
希望の☆6 巡り合うまで 回し続けるだろう 接ぎ木ってある意味義肢みたいなもんかね?どちらかと言えば混成体か? にゃ長「開花ハゼラン縛られているから顔に傷も付けた」
運営「団長はそんなひどいことしないから没」
ハゲ「合意無し無知ックスイェーイ」 パワードスーツになるハンマーとか出てもいいと思う
ですぱのを発展させた感じで 嫁サボテンだったかスキルで殴るときに大きい腕を別に作って殴るやつ 聖闘士みたいなのください
キリンソウよりもっと聖闘士なの Brotherhood of Steelが春庭進出か モブ兵士ちゃんのデザインならあのまま冑が閉じてアイアンマンにでもなった方が違和感なさそう >>430
接ぎ木で増えるソメイヨシノから想起して
量産型サクラさん誕生
ib「一人ぐらいお持ち帰りしてもバレない…よね?」 命令無視してラエヴァきゅんを殺めたモブプレートを許してはならない ラエヴァ君はハゲtnpの恩恵を受けれなかったばかりに… ハゲちんぽなら1000年の時くらい余裕で越えられただろうに 最近はモブ怪我人までいたな
そろそろ図鑑でモブ一覧も追加するべき サクラさんがソメイヨシノさんだったら妊娠しない責任は団長からなくなるの やることなくなった
1時間前倒しでメンテはじめていいぞ 週刊春庭 巻頭特集
「時空の穴まで犯す団長tnp!もはや穴なら何でもいいのか?」 スターモブシステムだからイベントによって役割全然違うし…
ぼくはあの未亡人風の糸目の女性がヘレニウムくんに興奮してたのが正直ショックでした(コナン だからそういう点も踏まえて図鑑化するんだよ!
怪我をしたモブ:怪我人を表現するのに使われる
とか 巻子も一歩違えばそうなるだけだったのよなぁ
おかげで同絵師からスキラちゃんとか色々生み出された 唯一普遍的なものがあるとすれば、貴族女性は性格悪いってことだ
>>445
わたしにもください やれないモブふやしてんじゃねーぞチクショウ
スコップちゃんいつ脱ぐんです? やれないモブとは言うけれど
やれるモブって姿形は同じなのに中身や人格が毎回異なる別人ですよね
なかなかのサイコ寝室になるのでは? >>468
ユアゲという最大の要素に目を瞑れば無さそう 今日はお月見ボイス終了とコムギボイス変更とイベ後半? 啓々くんが妙な奇声発してるのは
何か描いてる予兆な気もするが単に声のことかもしれない 英単語の略かと思ったら普通にKabushiki Kaishaだと思ったKK 予告にはないけど海老天とポピーとウェルウィッチアの開花とバニーバインの昇華はよ
お月見ボイス聴いてねえ! そういやYKKも吉田 工業 株式会社の頭文字でYKKというあふん仕様だったな >>426
ナーズナ また50ooつ 石が消えるよ >>479
ちゃんと合ってるのにあふんとか失礼だろ!
AnsanburuPointoよりよほどかしこい いい加減期間限定ボイスやめてくんないかなあ
どんだけキャラいると思ってんだよ
せっかく録った声も聞かれずに終わるしお互いに良いこと無いだろ 前イベの交換今日までだぞお前ら忘れるなよ!俺も今からしてくるわ!! 今日のガチャに昇華ガチャの代わりに昇華石おまけが付くかどうかで今後の昇華難易度が大きく変わる あ…マジであえった…
装花ガチャやろうと思ってたのすっかり忘れてたわ フラワーメモリーはあと上限解放とソートフィルタだけか
10月一杯まで機能拡張予定だし他に何かあるのかな コムギはいっそ、桐谷華さんにやってもらえば被害は最小限に・・・ならないか・・・ >>496
特殊ガチャとかのおまけに昇華石つくかってこと?
昇華ガチャもだけどアビとかの謎ガチャも同枠で死んでるんだよね やっと監獄島第3弾をクリアできるようになった…
あー頭使うの疲れた 西部劇ならフリージアのわきゅう〜が混ざってても違和感ないな! むちむちボディとエロ乳首を拝みたいからアグロさん開花来ないかな 荒野の決闘にガトリングガンなんて無粋ってやつじゃねえかい?(テンガロンハットクイッ) 22回のおまけいつからだっけなーってお知らせ辿ってたら4/8(監獄島後半)の時にセンティで4/22(イースター)が昇華石だった
センティと昇華石交互で5回ずつやってたらしい ガトリングガンは強いってO・ディオや武田観柳も言ってるし フリージアは指名手配されてるのに不用意に街を歩いてる団長を狙うヒットマン役で メンテ始まったから外に飯食いに行こうと思ったら雨降って気負ったくそう
出前とかじゃぶマイの後なのに出費がががが 百発の気弾で倒せぬ相手だからといって、一発の力に頼ってはならぬ。一千発の気弾を撃つのだ
を実践する男ベジータ お前らリアルでクコとヘナと一緒に生活することになったらやらしいことせず
娘のようにかわいがって暮らすんだろ?知ってるぞ >>538
ヘリクリサムアップで見ると、肌が強めの白だったり、目元周りの赤みだったり、口の形の印象からかおじゃるとか妾とか言いそう >>518
手を使わず頭でブリッジ支えるのが頭を使った防御だってあふれる知性さんが言ってた
一方クリームをあふれさせてる花騎士さんは手を使わずに腕立て伏せをしようとして失敗した 初体験でフェラバキュームとカウントダウン搾精を披露してくれたトリトニアおかんの第二寝室はどうなるのか ミズヒキもか隊長だけでもなのに凄い楽しみになってきた 開花ヘナ寝室は前に目線だけつけてぶっこしたの貼ってたやつがいたな にぃにっ!にぃにっ!にぃにっ!にぃにっ!にぃにっ!にぃにっ!にぃにっ!にぃにっ! 俺のぶっこバレの記憶が正しければ
ヘナの開花寝室は目隠し拘束バンド鬼畜バックピストンだったはずだが…? 赤ちゃんほしいって言ってた気がするから出来るまで子作りするよ トリトニアとミズヒキの侍bar…悪くないのでは?
名刀持ってそうだし ヘリクリサムはあのはちきれんばかりのデカパイに釣られて金チケットで交換したわ
絵師誰なの????? >>571
ブーシードー
なんで侍でそれが出てくるのバカなの? メンテすっかり忘れてたのだが交換所今日のメンテまでだったのって何があったっけ? Rare Ex
D40 隔450 時々2〜3回攻撃
Lv50〜 侍 >>578
特殊ガチャくらいだから気にするな
忘れてても「あえ?」ってなるだけだから問題無い ブシドーって攻撃は結構強いけど紙防御だよね
Agi上げないと4層ぐらいから攻撃当たらないし サムライチャンプル
ゴーヤとヤマゴーヤはちゃうの? サムライと言えば豪鬼の出し損ない(でも豪鬼より使いやすかったり) >>572
これとイフェイオンとあと誰かのレスで大天使にひれ伏した おしっこいなりとかいうにわかファッションキチには思い浮かばないパワーワード >>587
元々微妙なのにバグで相手が恩恵受けるクソスキル乙 ふるーつふるきゅーとのりんごの声優名がうたのみるだから
リンゴちゃんとデコケーキも同じでいいんだよな
うたのみるで検索しても全然引っかからないけど
この人の声好き スク水マント部でしょうか…正統進化感いいですね(メガネクイッ >>608
この隊長、俺の赤ちゃん8人くらい産みそう >>608
ママァもヘナちゃんも太ももエッチすぎりゅ でも隊長はトリトニア隊編成だとお留守番なんだよね… >>623
えっ…首輪…?ドピュルルルルル!!,! >>623
拘束首輪ワンちゃんプレイするロリ
ほんとエッチねこの子 >>608
左二つがアズールレーンと言われてもおかしくないw >>623
\ U /
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', /
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄ >>623
ヘナいいな
お花はどうでも良くなってログインすらしなくなってたが、
今日だけはログインしてみるか
子供レイプにもっと力入れろアライ 全体的におっぱいとふとももがえっちね
しかしヘリクリサムの右足そう曲げるのか…
>>623
ミズヒキのハゲがのっぺらぼうに >>609
ヤドリギはカウスリップと同じ小林由依だから違う
検索して出ない人はアーツビジョン、ケンユウオフィス、俳協、ヴィムスから自力で探すしかないタイプ
非公開名義スレ案件だね >>631
このポーズでかわいそう記念日とか言われたらカチンとくるわ >>623
またレイプ目コラが作られそうな寝室を… ヤドリギとリンゴちゃんさん同じだろ…?違うの……? >>632
別にお前は二度とログインしなくていいよw 隊長エロくていいなと思ったら、ハゲはロリに厳しい! ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞| ∩
{ / ` ´丶.∞└------┘ .│|
{. .|.○ ○ | ./ /´ ∪
λ人 _ワ_. ノ/ .ハノ .O
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} 女性だけの隊全員が一人の男に種付されてるってくっそドロドロしそう 団長の居ないところでは毎日殺し合いしてるよ
その悲しい闘争のせいでウメさんは胸を失った トリトニア隊は仲良く種付けされてるから
国家間紛争の方が怖いぞ 生やすなっつってんだろ(ガチギレ)
ホモだから生えてないと嫌なのか 他は無理だけどヘレニウムくんなら生えてても受け入れられるわ 大は小を兼ねるというし有は無を兼ねるのではないか? >>623
ヘナちゃん、よく見たら目がハートになっとるやん・・・これは捗りそうや・・・ もうすぐ55連だけど隊長狙いでガチャるわ
木曜更新までできないやんどうしてくれんのこの思い トリトニア隊長ってカウントダウン寝室だったよな
これは本格的催眠寝室の可能性あるで >>653
昔は君のような花騎士だったのだが、胸に矢を受けてしまってな
よく生きてましたね >>623
やりすぎぶっこから待ちわびてたぞヘナァ!
隊長もえっちじゃん、これで髪の毛引っ張りながらだったら完璧必要隊長になれたのにそれだけが残念だ 特に好きなキャラはメダルで取らずにじゃぶるわ
金落とすアピールしておくのも大事かなって思うし ヘナはクリ持ちだし性能気にするハゲ損ないにも昇華しやすいよね!(セールストーク
ミズヒキも何かの分野で強昇華だった気がする MURABITOは無理でも団長鬼畜路線なら許されるやろか?(ヘナを見つつ) >>608
スク水健在!
>>623
あぁ^〜ヘナちゃんが首輪調教されてハート目になるんじゃぁ^〜 命と引き換えに胸を失った悲劇の花騎士
>>660
もう許してやれよ(スースーポンポン >>668
前々から鬼畜ハゲ路線はチラホラあったしなあ ログインされなくなって困るのって石油王課金者くらいだろ でも物のように扱ってほしいと懇願するおばさんを優しく抱いた時は幻滅しましたハゲ >>677
アヤメ第1寝室は最高だった
第2は物足りない >>672
需要はあると思うんだよね
正直、アヤメちゃんの寝室は体だけが目当てのクズ団長になってほしかったわ 幼稚園児に首輪つけて調教するのってほんと楽しいからなあ
3日くらい水しか与えなかったら喜んで精液飲み干すし
ペットショップみたいに人権のない女児をショーウィンドウに入れて売る店作ればいいのにな
もちろん効率的に強姦用の美しい女児を生産する仕組みも確立させてさ
牛や豚だって虐められたら泣き叫ぶよ 人間も同じように多少殺したって何も変わらん >>677
敗北宣言するまで焦らして、後は本格的に責めて完堕ち確実ってタイミングで日和った姫レア寝室のハゲも >>682
姫レア第二は圧倒的におっぱいが足りない
第一の時の団長と違うやろあいつ ルドベキアに首輪をプレゼントしたアキレアはどんな目でルドベキアを見てるんだろうな 良く思うんだけど物のように扱うって結構丁寧な扱いだと思うんですけど >>684
着けてきたのは先生本人だから…
それ見て滾っちゃうのもしょうがないね 才華モネも職務中にスカートに頭突っ込んだ後、バックから無理矢理気味ってのが中々良かった。
今度の人気投票追加verも理由付けて変化球で来て欲しい 一般人「物のように扱う」
佐川急便社員「物のように扱う」 キャプテン翼に友だちのように扱ってほしいと要求した方がよっぽど残酷な扱い受けると思う 友達がコンクリートの壁に叩きつけられて破裂しても微塵の怒りも見せない翼(ラスボス) サフランくんの寝室も口の中に指突っ込みながらズコバコするという割と物扱いな寝室で滾った 性能に目が眩んでtnkを最優先できない薄らハゲが醜い様に中途半端と言うのが一番醜悪で嫌悪すべき存在である
寝室ハゲも日和って中途半端に自重するよりはフルスロットルで倫理のレッドゾーンブチ込もうぜ ヘナはハート目かよぉ…微妙にソレジャナイ感出ちまうんだよぉ… >>692
年の離れた学年主任とか教頭辺りにいいように体を弄ばれ系女教師とか最高ですね・・・ 嫁サクランボ寝室が色々とやばすぎてお花の寝室では珍しく実用性高かった >>699
嫁サクランボって幼児退行すればするほど性欲強くなってるよね 物扱いとは違う気もするしうろ覚えであれだけどホーリーの勝手に使っていいから的なセリフ好き 団長はそういうプレイで無理やりでは
たまに無理やりしてる気もする >>692
セルリアは正直女教師感がほとんどないから
先生になりたい女子高生ぐらいにしか見えん >>696
カトレアなんて同じ枯れるまでヤるにしても、生意気言えなくなるまで堕とす(けれど加減出来なくて枯れる)方が良かったなあって >>700
ハートを残しつつハイライトを消したのが大好物です >>700
うむやはり鎖には絶望よなあ
誰ぞある! >>704
正確には教師見習いだから教育実習生くらい >>704
というか実際に見習いなんで普通に教師になりたい学生ポジそのままなんですけど >>703
△「なんでちんちん大きくしているの!?」
ハゲ「△の魅力で興奮していることをわからせるためにレイプ」 だから実習過程を終えてもこの成績では教員免許はあげられないなあ(成績改竄済み)
この後補習を受ければ届くんだがなあ…(ニチャア)シチュが似合うと思うんだよね >>705
ナマ言わないカトレアとか巨乳のムネさんくらいあり得ない存在だから 魔法戦士スタイルな衣装と言い、どうあがいてもエロシチュから逃げられんのがセルリアだ 生徒の玩具になるのも似合うし
魔法戦士として触手にやられるのも敗北後クズ市民にやられるのも似合う △「なんでちんちん大きくしているの!?」
ハゲ「なんでやろなぁ…」
ルナリア「真面目にやってきたからよ!」
ハゲ「へへっ…///」 おいこらお城DGFES10連チケきたけどこっちまだ???? うおおおおお
https://i.imgur.com/vvGJaz1.jpg
金だけだと夢がないからこっちも11連チケちょうだい?(格差拡大) (スレ住民のフォルダの中にはヘレニウムコラ画像とサンカクサボテンコラ画像があるぞ) お城はなんか飽きてしまったよ
アイギスも花もマンネリしているのにお城で続くはずもなかった ボテ腹レイプは乳首黒くして乳輪大きくしてくれなきゃ >>730
武神以外そんな頭使う場面ないしな
最近は武神も戦術どうこうより持ち物検査感あるけど
>>733
黒乳首差分もうpされてた気がする (´・ω・`)3−3、日の丸、でしゅ公・・・糞狐・・・ お城はちょっとだけやってみたけど続かなかったな
最初のガチャでノイシュヴァンシュタイン城引けたんだけどね ランモバも最初は面白かったけどエンドコンテンツ(笑)の名を借りた理不尽難易度とか所見殺し連発とかでつまらなくなったし、人もすごく減ってしまったな
ゲーム性あるゲームってのも無課金含めちょうどよくクリアできる難易度かつ誰にとっても面白くて自由度も確保するっていうのが必須でキャラゲよりもバランスセンスが要求されるから大変だなって思った
花騎士はバランスぶっこわれてもキャラカワイイで多少踏ん張れる 最近お花とかゲームしてるとパソコンが蹴っ飛ばしたファミコンみたいに
ビーーって音と画面止まって電源長押しするしかなくなるんだが
グラボが悪いんか? >>743
ピーーーはわからんけどメモリじゃないかな
マザボが壊れてメモリをうまく読み込めないこともよくある pcで止まった時に音するのは助かる見込みないと思った方が
データ控え急げよ 電源ならPCごと落ちたり起動しなくなる、グラボは画面が壊れるだけ、(負荷時の)フリーズとピーはメモリの可能性が高い
いちどPCシャットダウンしてコンセントからプラグも抜いてメモリを外して1時間くらい放置してからもう一度つけると直りやすい
頻発するならメモリ自体の物理的な損傷やマザボの腐食による損傷やコンデンサ異常による帯電が考えられる >>743
グラボが悪いと思うなら引っこ抜いて起動させればいいじゃない マザーボードからビープ音鳴ってるなら鳴り方である程度不具合の内容が判別できる可能性はある
ゲームやってる時だけ発生するならビデオカードか電源が原因だと思うけど >>743
うちも似たような症状出たけどGPUのVRAM逝ってるぞ多分
最初ストレージかメモリかと思ったけどGPU外してからエラー出ないから買い替えたわ
乗り換えてからエラー起きてないからドライバとかではなかったはず 微妙な性能のグラボで3D系やってたら特定の場所で必ずビープ音とともに電源まで落ちてたな アンスリウムちゃんの昇華今日こそ来てね。
でも自身2倍はやめてね。 シリアルの準備しとくか
今は丸々コピペで通るから楽になったわね 隊長開花かよやったぜ
どんなビープ音か知らないけどフリーズなら十中八九メモリが死んでるな BitCashのキャンペーンは参加の方も昨日で終わったぞ 突然フリーズする場合はまずmemtest86+だ
問題なければ別のコアなパーツ、この場合だと多分グラボの接触が悪いか最悪GPUかRAMが死んでるからオンボードグラフィックで起動してみよう ビープ音じゃなくて単に直前まで鳴ってた音が引き伸ばされてる感じなんだ
とりあえずメモリ新調してみるありがとう! 素人はあれこれ考えずにデータ退避して買い替えでいいと思うの
パソコンの先生の自信があるならそもそも悩まんだろ >>768
いや待て
マジで色々確認しろ
外せるパーツを外して起動させて確かめるんだよ
例えばメモリなら2枚ささってるよな?
だったら片方抜いて起動させてって感じでどれがまずいのか特定するんだ あれこれ考えて悩むから素人から詳しい人にクラチェンできるんだぞ ブラゲ2個とニコニコとか見てるとたまにそうなったな アプリ版起動できなくなってたのか
やはり自宅のPCを遠隔操作が最強だ 増税前に全とっかえした方が早いな、Ryzen5 3600辺りで組めばずっと使える お城は「もうすぐ190万人登録」とかいう意味のわからん名目で200連無料にするんだから
お花だってもうすぐ定年とかなんかあるだろ いやトラブルシューティングはザコのやること
全部叩き潰して「俺がトラブルだ」といってジャパネットたかたに電話が最強 確認せずに新調して後で原因別だってわかる泥沼きっついで メモリ新調して直る確率7割〜8割くらいぞ
原因を確かめてからのほうがいいけど余分なパーツがないんじゃ検証難しいな
グラボとメモリの確認くらいならなんとかできるか もう捨てたPCだけどネトゲだけで発症する謎のシャットダウンに悩まされてたな
ネットだけでも高負荷3Dゲームだけでも大丈夫だったのに謎だわ 原因特定せずにアレコレ買うとかなり高くつくからやめとくべし(メモリとグラボ新調しながら)
動画で激しい動きしたときに画面に横線がちらつくのがちょっと気になる… おじさんはすぐ自分の知識を使えるシーンで披露したがるのだ
かく言う私もわざわざ原因の特定した結果買い直しでええやんアホらしってなった事がありましてね
自分がやるならともかく専門分野以外はプロに任せるか買い替えが安牌なのだ 自作してればそのうちパーツは余って切り分けに使えるようになる シーマニアバリアソーラークリティカルか
結構強いな 15000円払ってFM1枚貰えるって言われましても… やっぱりホウセンカってトリガーハッピーだったんだw この昇華は完全に西部劇意識してるな
http://iup.2ch-library.com/i/i2015777-1569312098.jpg
コムギボイスははっきり違うとわかるくらい変わったなぁ…悪くはないけど、違和感ぱない 前回だけ昇華ガチャなしになると
前回の昇華ガチャで4穴にしようと思ってた人だけ泣くことになってない? メモリガチャ来たか、ええやん
メモリ実装したんだ確定してくれんと 昇華ガチャはメモリーガチャと交互に入るようになったのか? ゲッカビジンに斬付与無いとか
キャラネタ意識したアイビーの前例からして付けると思ったんだが ミニヒガンバナ「おまえのあたまはクルクル・・・」
ミニヒガンバナ「パー!」https://i.imgur.com/jUJaP66.jpg なんで前回は昇華ガチャやらなかったんだよ
石欲しかったんだが ミニヒガン…立ち絵の使い回しで喜ぶと思ってんのか茶助?その通りだクソックソッ 来たのはいいけど毎回毎回キャッシュクリアしなきゃいけないのなんとかならないの
そろそろ嫌なんだけど >>827
はやく解像度もとに戻らんかな
重くなるからもう無理なのか? >>819
金は既に虹で実装されてるFMの下位互換だから目に入ってなかったわすまん >>815
聞かれてもわかんないけどブルースクリーンのエラーメッセージでフリーズが頻発する 前回も思ったんだけど回数制限あるんだし未所持金1確定11連でよくね?1人しか出ないのに3000ポインヨは出さんぞ 今回通常のFMガチャないね
枠限られてんのかい
ガチャ種のタブじゃだめなのか? 15000円で単体5%再行動と全体スキルダメ5%のメモリか…
そこまで価値あるようなFMには見えないな メモリーガチャはピックアップ変わるだけと思ったら丸ごと交換なんか 昇華ガチャの分代わりにメモリガチャ消えたのかw
まだ空白あるだろいれとけ >>840
これ謎だよなあ
ガチャタブ増やせない訳じゃないのに >>797
自分の時はGPUのダウンクロックでだいたい防げてたわ
何故改善されてたのかはわからん
でも自分の場合はブルースクリーンも無く強制再起動だったから違う原因っぽいな メモリーガチャ(ピックアップ)→メモリーガチャ→昇華ガチャ→アビピックアップガチャ→
ってローテにするのかしら (´・ω・`)プレミアムいらんやろ
(´・ω・`)消せ 別にセンティで止めてもいいし昇華石で止めてもいいわけで欲しかったら回せばええだけや
メモリーの虹は大体12000くらいの課金に伴うオモイデ種が必要だから費用対効果としては悪くないと思うけど欲しいかどうかは別だしな >>845
昇華をセレクションタブに入れて上下スクロールもできるわけだからなぁ お日様勲章の上アンプル交換追加されてるけど1個/3500pとか高すぎて在庫無かったわ
10万p貯めるのだるいな ゲッカビジンに斬付与はともかく見た目的に打付与ぐらいはほしかったなあ >>852
媚薬には慣れていても座薬には弱かったか まあ昇華ガチャ復活させたのは、要望と引退が洒落になってないんだろうなって >>852
先週あれだけ話題になったのに更に一服(?)盛られる団長って… アナルをぺろぺろした時に尻から薬を?え?何?何て? 単純にフラワーメモリー実装して需要があると思っただけでは? ランタナはいぶかしんだ KKくんのコムギチェックはいりまーす
>>857
手を変え品を変えワロス >>845
実際に500円分やってたり無料ガチャ増やしたりしてるわけだしなー
昇華分の集金減るのに謎だわ 最悪種ガチャのとこにでも入れればいいのに
この期間中ガチャメモリー入手不可じゃん… >>856
斬付与なのは小説由来
元々の得物が刀だからな https://i.imgur.com/kfMN9Bp.jpg
念の為貼っとくが15000円注ぎ込んで交換できるのは次追加されるFM(1種)だけだぞ
スペチケでもなければ複数追加されて選べるってわけでもないぞ メモリーダンジョン割引でメモリーガチャ置いてないのは流石に草
推奨メモリー満たせない人は悲惨だな >>836
PCのケース開けたら電源のシールにワット数かかれてるぞ
大抵品番がAFN750NZとかワット数の数字入りになってるからそれ参照してもいいし
症状的にはブルスク出るならストレージかメモリのアクセスエラーからのunknown hard errorっぽいけど
まぁメモリやらGPUやらきちんと挿入し直したり、OS再インスコで治ったりするけど 肛門からの方が吸収率がいいって知り合いのホモが言ってたな >>870
(´・ω・`)これ回す人いんの・・・?
(´・ω・`)ただでさえ必要とされてないメモリーなのに15000円分回すのなんてよっぽどの課金中毒かピンク豆腐ぐらいでしょ メンテ前に回してなくて今足りねぇって言う頭のほうが悲惨だから気にすんな 何かメモダンコンセプト毎にタブ分けされるようになってるけど
そんなんする必要あるのかこれ
する必要があるくらい水増しダンジョン出しまくる気なのか? 配布メモリーがあるから交換所のとそれで61はメモリーガチャ引いてなくても届くぞ 石油王とかコンプマウントマンが回せばいいと思ってるんだろうなもう そのうち団長に薬盛るバリエーション増えたり花騎士にカウンターしたりが増えるんです? >>864
昇華ガチャって元々はあんまり回ってない(っぽい)から虹出るように改修されたわけだけど、
そういう改修も投げ捨てるムーブだからマジで謎だった
仮に新キャラ以外のセレクションが回ってなかったとしても、取り上げられたらあんまり良い気はしないしな 自信のスキル発動率2倍は実質何もないも同然なんだってことをいい加減バランスおじは学習してほしい >>881
にゃるほど、うちにはみこーんばなおらんからな
どっかで見たことあるとは思ったんだが >>868
それは知ってるからこそ打付与が欲しかったなと
億に一つ別verが来た時に斬属性だったららいいなとは思ってる 乳首に媚薬仕込んで自分が気持ちよくなっちゃう花騎士はよ! >>743
それグラボにみせかけてメモリどれか死んでるわ
PC内に熱が籠ったとかなかった? 昇華ガチャ22連でサンカクちゃん被り1だけってどうなっとんのNZN PC周辺機器のメモリとフラワーのメモリーとでスレがkジャオスすぎる ミズヒキの寝室団長がまともでびっくりした
みこパはこないのか 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4005 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569313422/
時間完全一緒でふに台成功したの許さんからな ガチャ金コンプしちゃえばもう新キャラガチャ回す必要ねーな
虹はメダル、金は3000円で買えばいい時代だ
それはそうとメモリー関係はもう滅茶苦茶だな
馬鹿じゃねーの スキンバグ起こしてるキャラってHOME画面で透明なのか >>907
乙
>>905
病んでないぞ、超過保護なだけだ ハゲどもメンテ終る前に帰って来れなかったぞ
ケツだせこら! >>870
FM関係はなんでこんなに強気なんだろうか
>>907
おつおつ カイコウズといいアンチューサといいshuz君はお花の良心やな
>>907
おつ >>905
ト「いまから外出?」
団「○時頃まで用事が」
団「ふぅ、遅くなった」
ト「えーん、なんで帰ってこないの心配したじゃない!」
団「なんでいるの」 金キャラは今年のコミケ特典の以外コンプしてるから
FM2つの為に回すのは流石にきついぜぇ >>907
おつ
コムギは自分的にはあまり違和感ないから
きっとコムギが嫁の人からすると違和感まみれなんだろうな 昇華がちゃもどってきてるやん、やったー
あっ22連でギシアンサスとカラスウリとベルゲニア(フルスペ)でした >>907
おつ
今回のメモリーステージ一昔前の極限のボス感があって懐かしい気分になった 生みの親が声に違和感ないって言っているからコムギセーフ? >>907
乙、クコともわんわんプレイしたいだけの人生だった >>922
ワシも同じ、虹も出ないから流石に魅力を感じないな >>872
すまんなきゅうり食ってたわ
PC詳しくないからとりあえず控えとくねありがと >>922
未所持の金がまだたくさん残ってるフサ向けかな
俺も金コンプ勢だから流石に回さん >>907
おつつ
>>870
ほんまひで
FMを半ば強引っぽくすすめていたのはこういう売りがしたかったからなの?
あらいさん? メモリー先行売りしてるけどもう引き返せん感じなんかね…
こっから良くなるビジョンが全く見えんのだが でじゃぼ追加分で1000になったから回s……
ないぞ? 金コンプしてないとフサとか相当な数のハゲが生えてくる案件だな? 俺も金コンプだからいらねーかな
厳密にはデジチケ待ち 泥10もアップデートするなってよ
▼Android10.0の端末における、DMMGAMSEストアの不具合について
Android10.0の端末において、DMMGAMESストアが正しく動作せず、
DMM Store版『フラワーナイトガール』をダウンロードできない場合がございます。
DMMGAMSEストア側の対応完了まで、
Android10.0へのアップデートをお控えいただくか、
DMM連携を行った上で、GooglePlay版『フラワーナイトガール』でのプレイをお願いいたします。
お手数をおかけしますが、ご理解のほど、お願い申し上げます。 まぁお得な売り物が有ったりこれは買わないだろってのが有ったりするのも何時もの事なのだ
>>907
乙 いつハスのメイドになったスイレン?カキツバタだっけアヤメの立場は? (´・ω・`)ほんとうにこんなもん生命線にしちゃったのゆあげ 価値を高めてからの5000円スペシャルメモリーガチャでうおおおおだぞ
時期を待て メモリーガチャとかいらないからこのままお蔵入りで良いぞ
15000円でハゲどもに売れ >>929
生みの親がなんと言ってようが関係無くね?
なんの権限もないだろ
そもそもダメ出ししてたら来る仕事減るのは目に見えてるんだからやらないってのもあるが >>944
スイレンは鎖国してた頃のロータスからバナナに亡命した元ロータス王室のメイドだぞ >>944
お傍付きとか直属でメイドではないんじゃ オオオニバスがスイレンの前任バナナメイドだったのもう死に設定だよね さあ!西部編後半だ!
罠を仕掛けてる間に団長はホウセンカのシミーズをゲットするんだ! 違和感少ないって言っただけで発言権の有無から仕事への影響にまで話が飛んでく飛躍ぶりにコナギ生える というか秋ボイスになってるうううううううお月見ボイス半分くらい聞き逃したあああああああああ
いいかげんにしろよ新井! せめて聞いたボイスは登録されるようにしたら回収だけはできるのに フラワーメモリーはこう、もっと上手くできなかったのかい
ただの一枚絵じゃ売れないんだからエピソードを付属させたりさ ヘナ寝室のハゲはどんな流れであのプレイに持ってくの? もしかしてネクロのksガチャパックたりしてないよね? >>964
いやそんなんつけられても別に金だしてまでは
種たまったら回すかくらいのもんでしょ メモリー周りの仕様や売り方は中の人変わったのかなってレベル
キャラゲー要素の充実とSDで売ってきたお花で一枚絵と性能だけに金出すってユーザーがどれだけいるんだろう メモリーさんの根本的な所は1枚絵な所ではないからなあ 自分の関わった仕事で自分の担当以外のところにSNSで口出してマイナス印象貼り付けるって冷静に考えてヤバい人だろ……
プラスでも言い方次第じゃアレだし
まぁ、イラストレーター粘着してないんで、なんて書いてあるか興味すらないから知らんけど 図鑑に軽い説明はあるよ
どの位長いの求めてるかは知らんけど マジで中の人変わったのか?
もはや新規におすすめできなくなったなぁ。 あ、ごめん初回特典勘違いしていたいわ首輪腕輪ガチャなんていらんわ
>>969
最近はせPが忙しそうだしプロデュース運営の長が変わっていそう 俺も友人を新規に誘ったらなんだこのフラワーメモリーは!!つって膝へし折られたわ
ほんと幸せな日常を返してほしい 新P「サイゲの潰し方知らないでしょ?俺は知ってますよ」
→一枚絵バシーン メモリー以降課金止めてるから別にいいけど
一枚絵に15000円とか気が狂っとるわ キャラゲー路線の延長から集金しようとしたらこうなったんでしょ
四年半のガチャゲなんて売上だいぶ下がってるだろうしテコ入れは必要よ
ただやり方が本当にヘタクソ。未完成品を無理矢理出しても失敗するってガルシンで学ばなかったんか >>975
マジで?信じるぞ?
デージーフェス石待たずして開花ガチャ回していい? センテイは欲しいけど金キャラ確定ではなぁ
せめて☆5以上でもよかったのに
金コンプ狙ってる人はオマケ付きにはなるんだろうけど 誰も求めてないのをごり押しってヤシャスィーンに通じるものがあるな
あっちはその後の対応も終わってたがこっちはどうか >>980
まあ元々そんな金のかからないゲームだったからなー
今はそれが加速してるがw ハゲ相手なんだから強気の値段設定でええやん?
15000円でイキってけ! 特別ガチャとか回す程度の課金してる身としてはメモリー関連で何も困ってないし集金とか言われても意味分からんし金使わずいい思いさせろって人がずっとしつこく騒いでんだろうな、としか
UIとか特にアレな部分にまともな指摘する人も居るには居るけど大半当てつけだしの >>980
ガルシンもそうだが、せめてスマホ版で学べよってな >>980
SDとあふん化とスペチケと(界隈全体でみれば強い)ロリ路線のおかげで人集められただけで
もともとゲームセンスなんてなかったからな・・・
周りも右ならえで見劣りしなくなって苦しくなってきてるわ もっと運営目線を高めていくぞ
俺たちで最高のお花を作り上げるんだ >>983
あれは完全に萎えたけど、花のはまあ笑って見てられるレベルかな 課金しないのに何で文句言うんだ?
メモリーガチャだけ返して サイゲなんてシャドバでしくじってからカードゲーマーは見限ってる
サイゲとガンホーはそれだけでゲームやる気しない メモリで編成自由趣味でもなんで行けますならいいのにね 俺たちが運営したほうがいいんだよなぁ
そろそろ"やる"か?久々に集まらねぇか? >>991
してスコアテコ入れで殴り返されたのだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 12分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。