【DMM.R18】オトギフロンティアR 632冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 631冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569086053/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 結局まだロゼッタ・ゲートには着いて無いんだよな?メイン組すげー強くなってるけど 名人病ですね。大丈夫、後遺症は残るでしょうがあと数時間で治ります
>>236
可愛い子が好きだから 2部の一発目は強くなった経緯を回想と言う形でやるんじゃないのかな 一体は被ったがもう一体は欲しかったマルジーが手に入ったぜ 詫びセレチケでターザン引いてついに盗み持ちキャラが
でもティーチと違って高確率じゃないのか・・・ コゼッタゲートでパワーアップした結果があれじゃないの?
メイン2部はリルッテ前から始まるんか どうでもいいけどロゼッタゲートとコゼットゲートって語感が似てるな 流石にノータッチは無いだろうしメインとイベントでリルちゃん戦の齟齬も大きいからな
ゲートの話やって締めにリルちゃんボコってからコゼッティ編本格始動とかそんなかんじでしょう コゼットゲートで自分のイメージってものをどう考えてたかはそれぞれキャラエピで話してくれるしな なんでもかんでもコゼットに繋げるとか頭コゼママかぁよ!? リルッテ戦はせいぜい6〜9話くらいで終わりそう
残り話数でどれだけ話進むかが楽しみ メインであれだけやって、ロゼッタゲートを描写なしってことはなかろうよ
ロゼッタゲート→リルッテ戦の総まとめみたいなのをやって、いざコミッティ編って感じじゃない? 前回で第一章完結って思いっきり書いちゃってるからなぁ
冒頭からいきなり別の国に居てもおかしくはないぞ砂の国編も唐突に移動してたし ほーちゃんちょっとエロすぎじゃない……? 機械に完全敗北しちゃって…… ストーリークロスもどうなるか楽しみ
ネコかエミリーかクレアか ストーリークロスはどうなるんだろうねぇ……いつくるのかな
ていうかほーちゃんチョロっ! オトギノクニ、チョロイ子多くね……? 2章でクロス1回づつはあるだろうしそこでいいんじゃね
なんか愛の力で試練に打ち勝ったみたいなそんな前フリだったし レーゼとバレだっきやった
2部キャラがプレガチャに落ちてきたら5チケぶっぱしてスペチケはそれから考えるか すごろく初めて回したけど130個あっという間に溶けるんやね 詫びWセレチケうまうま
newセプテムとホームズだった すごろくで真ジャバPが出て歓喜して後で見たらただのジャバPだった
名人し過ぎで疲れてるんだろうな 二部衣装での3P
ピュルテリルちゃんの3P
リルッテ(光)とのクロス
エクレアと3P
コミッティメンバーとのクロス
ロゼッタゲートは普通にガチの試練じゃないと回せる尺がないと思う Wセレチケ祭りや
すごろくはまわそうと思えばいくらでもダイスは溶ける
シルバーのクロス、人間さんが哀れであった……南無南無 ティンカとエミリーがセットのクロスはずっと待ってる >>268
復刻してくれる事を祈りにこめて投票券かき集めるんや 何とかランク450まではいけそうや ありがとう名人・・・もう年齢で10連打くらいしかできないらしいけどありがとう・・・ やばい、まだランク350にもなってないのに名人飽きた・・・。
ラストスパートする気力がもうない・・・(´・ω・`) 150から300まで上げられた
クッソ忙しかったけど1戦80000くらいでよく頑張った俺 詫びセレnewは当時未入手だったロロノアだけやったけどええなこのドMw ストーリーでクロスが無いのはエミリークレアネコ
ネコはつい最近イベントとクロスが出た
後は分かるな? 欲しかったところはちょっとずれたがnew2枚運営さんありがとう
ホームズ以降2周年ばらまきでも何も来なかった俺の心に日が射した ロロノアめっちゃええよね、ほしい
名人ゴール組がでてるなぁ。300組と500組、それ以上って感じのわけかな
名人との稽古はほんと修行って感じだったぜ……!
>>282
つまり……どういうことなんだキバヤシ!? 人間さんがオトギなおくすりで金髪イケメンになれば・・・! ランク1000組もいるぞ!そして1000組に届かなかった敗北者もここに… 別に金髪イケメンにならなくてもエミリーと人間さんは
からかいながら慣れあいックスするぐらいの距離で良いと思います 詫びセレはティーチ、エディ、エヴィだった
ティーチ欲しかったし全部持ってなかったから有り難い…んだけど何スカこの強烈な水推し 名人だいぶさぼりながらきたけど、後5で400だわ。
330ちょいだったはずだから70弱で終わりかな。
薬1個で3つくらいランク上がってやべーな。
マジでランク上がる前に体力尽きないと止め処がなぁ……。 1000組はやべーって、マジやべーって。全身におくしゅり回ってるって
良いの出るときって、なんか属性偏る……偏らない?
>>286
人間さんは滅亡する さっきスタージェム受けとる時に上限みたいな事でたからそれかな またなんかやったのかね。俺んとこは運よくつまみだされなかったけど
進化の鍵でオトギストーンがでねぇ……泥盛ってるのにリアルラックがたりねぇ…!! 今日鯖メンテしたみたいだから、その関係かね
人間さんの母数が増えたのに対応して、とかだといいなぁ 詫びセレチケ貰ったけど未所持いねぇ
スペチケⅪでも未所持いねぇ
課金しすぎだわorz 無敵の人間さんや……! 次の新キャラに向けて充電期間やね フェスで確実に目当ての子引きたいからね仕方ないね
俺も未所持リリスと水着ヨハンナとラウラとヴィーナスだけだし 双六とお詫びセレチケ合わせて2枚とも被るか…
もうフェスしか信用できない >>306
俺も似たような感じだな。
スぺチケに金使う要素がかけらもないぜ……。
無料ダイス溜めてるけど使いどころがないんだよなぁ。
使う時はガチャ爆死続きで精神的に弱ってる時だなw Wチケでnewシルバーとセプテム被り
ゴミすぎる・・・ ここにはやべー人間さんが多いな……
シルバーはいいぞ、ぼにうだしスキル使えるし食べ物1.5倍のユニークLSもちだ! >>311
お前そうやってメシマズに引きずり込む気だろ!
だまされんぞ シルバーは出る範囲の火では一番古いし当たりでは?
ココロネコラボ?知ら管 このセプテムとターザン引きの報告の多さよ
やはりメダルキャラが圧倒的に出やすいんだな 一番古い火はほーちゃんじゃね? 何にしろ、詫びでnewはめっけもん
これで5チケからマルジーでたら言うことなしだな
>>312
ハァイ、ジョージィ 夜勤終わって今北産業
あと新しいレベ100可能キャラでオススメ教えて >>318
ドブに住んでいるピエロじゃないけど吾輩は可愛いぞ >>318
名人との修行終了
詫びセレチケ
動き出すピカピカ勢 W3は未所持居ないから〜 と適当に回した後に5チケ引いたらまさかのNewリリス
ありがたい、ありがたい……(ガンッガンッ >>323
運次第
運が普通なら足りる悪ければ500〜1000円追加しないといけなくなる あれ?初ダイスで回しちゃったんですが無課金なら貯めるものなんです? 毎日の無料分は貯まらないから回す
ログボやもう一回マスで貰える分は貯まるから貯蓄して15階に欲しいチケが来たときに使う >>327
無料で20とか無料で3というのは必ず回すべし
将来無課金で全部回るようにしたいなら増えていくサイコロは貯めとくべし >>328
>>329
ありがと
毎日無料3回以外にログボでも貰えるのか
3連同数のダイスも貯めれるんかな?
もう回しちゃったけど今後のために貯めるわ W3でティーチと子姐
どっちも未所持これでスペ9までコンプ!
…と見せかけてこっそり一人だけ未所持だった
その名はラs 微課金するなら15階までのダイス買うのはかなりコスパ良いからお薦め
逆に30階は割高なんでよっぽど25階のスキル欲しいって訳じゃないなら薦めない >>328
そういうやり方があるのか〜知らなかったorz セレチケはキューキとイロハで当たり何だろうけど扱いに困るぞ…
今の泥パとどっちが性能高いのか全然分からん 待ちに待ったダイス来たけどけっきょく最終日まで動かないんだよなぁ…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています