【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part77 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/
事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
事前HP2
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html
公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF
★次スレは>>950 無理なら安価指定
◆前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part76 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569255048/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ●メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」開放
◆シリアルコード入力(12桁)
石150個 (計1800個)
Gorilla5GRLA
Grrrrrrrrrrr
Gunununununu
MarriageTree
QUEEEEEEEEEE
Whrrrrrrrrrr
KINOKOKOKOOO
ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA
BENBENBENBEN
Fuhahahahaha
aPresentforU
☆3みかん
HelpTheMikan ハードMAP★4武器ドロップ表
1章:カッパーアックス(近接:攻撃、HP)
2章:鴨弓(遠距離:攻撃、防御)
3章:グレーデュイユ(魔法:攻撃、MP)
4章:ルイユソード(近接:攻撃) オススメ!
5章:ピクドミサイル(遠距離:攻撃、HP)
6章:爪楊杖(魔法:攻撃、防御)
7章:シルバースピア(近接:攻撃、MP)
8章:折れ紅弓(遠距離:攻撃) オススメ!
9章:いとをかしき日記(魔法:攻撃、HP)
10章:ソルダソード(近接:攻撃、防御)
11章:フィッシュキラー(遠距離:攻撃、MP)
12章:ねじまきステッキ(魔法:攻撃) オススメ!
https://i.gyazo.com/66916cb3aa6d77a964a7fda627de88ba.jpg
ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing
ふるボッコ用★5以下無凸攻撃力順一覧
1499 ★5 オリーブ
1467 ★5 ブラッドオレンジ
1455 ★5 ラズベリー
1418 ★4 キャロット
1343 ★5 ドリアン
1280 ★5 びわ
1268 ★5 カムカム
1262 ★5 銀杏
1253 ★4 タマリロ
1241 ★5 トマト
1162 ★4 シトロン
1161 ★3 みかん
1095 ★4 マンゴスチン
1071 ★3 茱萸 ★3 ミズレンブ
1037 ★4 カシス
1035 ★4 ウメ
1015 ★3 スウィーティー
1014 ★3 すだち ★3 九年母
1000 ★4 リュウガン
以下 996★5 アーモンド 962★3 カリン 879★4 ザクロ、★3 リリーピリー 860★ 3あけび、チェリモヤ うおおおおおおおおおおおおお今日はりんごちゃんとセックスするぞ!!セックスするぞ!!! >>1おつ
でもりんごちゃんさんの処女はスライムに奪われたから… りんごちゃんエロサイト毎日見まくりだし、淫夢もみてるし・・・ >>1乙
今回はちゃんと前は避けてたぞ
ナヴィさんから学んだんだ りんごちゃんさんはスライムプレイしちゃったからちょっと・・・ >>14
実際ドリアンならそんな事言いそうで笑ってしまった 所でずっと気になってたんだけどさ、皆果汁1%って何に使ってるの?てかなんのためにこれあるの? 全部クッキーに変えちゃって大丈夫?
クッキーってスキップでも使えるのか? >>18
クッキーに替えて幸運部隊でハードいくじゃろ
果汁落ちるじゃろ
以下ループできちまうんだ
実際はゆっくり減っていくが副産物が本命 1.5倍クッキーは塔とか気にせずハードでもガンガン使っていくべきだよな
実際面倒だからスキップしちゃうけど ハード20とかはスキップなしクリアはしんどいからな
武器と討伐20,30くらいだわ使うの 塔でしか使ってなかったな
ハードはたまに初見殺しがあるから怖くて使えなかった 武器掘りなら幸運チームのオートでも場所選べば余裕よ
まあ手動めんどくせはどうにもならんけど 1Wave目にボスがでるとこなら比較的使いやすいな
運PTだと1Tで削りきれなくて1人おちたりするけどw(スキップ誤爆でたまにやる) その内使おうと思って全然使ってないやーつ
武器と討伐にはさすがに使ってるけど 明日でやっとベリーベリーココバナナんぼの貧乏運500デッキが完成する…コピン4本に微妙に足りない気もするが そのうちプレイヤー経験値マシマシイベ来るだろうから温存してるわ急ぐ必要もないし >>32
正式一か月キャンペーンでまた二倍来るかもしれんからあきらめんな! 今回のメンテってデイリー倍増とかメンテまで待機しなきゃならない要素あるんやろか? 倍増系は予告するからそっちはないと思うけど
後半イベが美味しい可能性は・・・ないかガチャイベだし メンテ後にすぐレイドP使えるよう、使いすぎないくらいじゃない? 近くのスーパーも広告の品アボガドって書いて置きながら値札はちゃんとアボカドだったわ ふと思ったけど討伐のドロップ報酬酷えな
せめてハードドロップ武器くらい出せよ 貯めてた石全部吸われて最後のおやすみガチャでも等々いちご出なかった…
ので!プチ切れて諭吉入れたら10連1発で出たので気分良く寝ます! >>43
おはがちゃホントにでないよねえ…自分も☆6一度も出てねえ
☆5すら1回だわ
そしておめでと おやすみ 回数的に3倍だからおはガチャ回してるけど貯めて10連したほうが気持ちはいい気がしてきた おはガチャで☆6出たこと1回しかないけど
その1回が水着イチゴで完全に運を使い切った感がある >>51
俺も2時直後によく回してたが絶望したなぁ…
アンタのテーブルと俺のテーブルは別物なのか…それともアンタの左手に神が宿ってるかだな… おは単でふるメモ10個貰えるだけでも気分かなり良くなるよな おはガチャでは☆5も入ってないんじゃないかってくらいでないな。
もうずっと☆3と☆4しか出ない。まじでどうなってるんだろ。 俺もずっと☆3☆4☆3☆4でどうなってんじゃごるぁ
と思ったけど一昨日突然ふるーつの才能が覚醒して☆5☆6引けたわ
でもまたふるーつの才能は眠りについたようだ 一日一回だから余計出ないと感じるんじゃね
10連するのに10日かかるんだし 初日から欠かさず回してるがずっとというか一度も出た事が無い こりゃりんごよりいちごだな!とメンテ来る前に回したら素いちごが来た
違う、そうじゃない 水着ぶどうママが全ての☆6特大持ちを過去にするからまぁ見てろって 水着ぶどうと水着イチジク
はたしてどちらが火特大持ちか
イチジクならいいなぁ りんごちゃんに向けて確率調節してるから多分100連以内で引けるやろ 大抵ママキャラあんま強くないイメージ
つまり当たりは 1日1回ガチャ星6出ないからイチジク、キウイ、パパイヤ、サクランボしか居ねえ
石5万5千あるからフェス2倍どれだけ引けるか楽しみだ 石貯めこみまくってガチャ回してない人は戦力あんまり整ってないんだろうなぁ
と見るたびにいつも思ってる
一種の縛りプレイ的な感じなんだろうか 石貯めてんならキャラ増えまくった1年後とかに、2倍フェスでぶっぱした方がよさそうだが
サービス続いてるかは知らんけど ランク50超えたし武器もほぼ集まったからそろそろ石備蓄に入るわ 最低限の戦力で今の所全クリ出来るのに必要以上に回す方が縛りプレイかと そうだな、せいぜいコピン解放武器が1つ少なくなるぐらいだし大したことはないな 回してるのに縛ってるのか・・・もう縛りの意味がわからんな! 無課金は縛りプレイだった!?
ある意味間違ってはないけど >>69
真々子「そうよね、お母さん弱いから守って欲しいの」 おはガチャであべしアイス+二本目がでけた
さらにソーラーダイバー+を装備して
フルアーマーアシリパさんの完成だ >>82
尊敬されない縛りプレイだな、まあ課金のしどころがないとそうなるゲームはよくある
大抵は半年と続かないけど 縛りプレイなら課金のしどころがないところで課金しないとな
課金したいところで無課金にするでもいいデイリー課金だけしないとか 低レア縛りとかは好きでよくやってるが
そういうのは一定水準の戦力確保してからやるのが面白いんじゃないかと個人的な見解
そして今日は降臨戦とフルーツバスケットの情報公開の日・・・
17時ごろには詳細が明らかになってスレがフェスになってそうな予感 今日仕事から帰ってきたら総攻撃低いやつはなぜか無所属になってる可能性があるのか 対人系だったら戦力低いのが切られそうだけど
張り付き系や時限系だったらIN率悪い方が切られるな このゲームの場合低レア縛り(ただし武器とふるぼっこ最強 >>94
低レア+武器無し+ふるぼっこ無し縛りをご所望か!?
フルーツバスケットはプリコネのクラバトパクってくるんじゃないかと予想してる人そこそこいたと思うけど
今のプリコネのクラバトはどういう仕様になってるんだろうか
ちょっと昔のクラバトは一人一日三回?でクラメンで5匹くらいいるボスを1匹目から順番に殴り倒していく感じだったが 特別レイドをひたすらハムってギルド全員の討伐総数を競うだけの代物よ 変わってないのか
となると戦力整ってる人が俄然有利なわけだがこっちは果たしてどうなるか・・・
張り付き系はなさそうだけどスマメだしわからんか 課金は絶対する気はないし石が残り57個しかないんだけどリンゴ引けるか不安だわ 降臨戦とかどこかで聞いたのも来るようだしどこのギルド戦持ってくるのか未知数なんだよな ふるーつばすけっと から想定するに特定のキャラしか殴れないとかあるんかねえ >>104
土属性ボスなのに風属性禁止とか・・・? ギルド対抗レイドでポイントを競おう!ランキング入賞で豪華アイテムをゲット!
レイドボスは以下の行動をランダムで行います。
フルーツバスケット・火!・・・火属性の敵が出現する卵を複数召喚します。
フルーツバスケット・水!・・・水属性の敵が出現する卵を複数召喚します。
フルーツバスケット・土!・・・土属性の敵が出現する卵を複数召喚します。
フルーツバスケット・風!・・・風属性の敵が出現する卵を複数召喚します。
フルーツバスケット・光!・・・光属性の敵が出現する卵を複数召喚します。
フルーツバスケット・闇!・・・闇属性の敵が出現する卵を複数召喚します。 フルーツバスケットはただの属性縛りコンテンツだったりして…元ネタがそうだし(言われた果物だけで椅子取りゲーム) 通常クリアした時に出るシークレットステージのテンポの悪さなんとかして ねえねえコピン武器ってどれがお勧め?
とりあえず攻撃上がる奴がいいかね? 属性縛りするなら全属性特大持ち以外戦力外でまた人消えちゃうね
スマメについてこれない人は消えろ 今はそうなってる
そのうちHP一択だった、とか言われるかもしれん HPはこのゲームのシステム的にあるとしても数年レベルでインフレしないと価値でないと思うぞ
防御がインフレしまくった結果敵が防御貫通+ダメージカット貫通使うようになって
素のHPだけで受ける時代になったらワンチャンくらい… りんごちゃん欲しいな…
石デイリーパック買えば一番コスパいいのかな? 980円で1500個(ただし一日に50個)
10000円で7500個(即日・月3回まで)
どちらにするかは好きに選ぶがいい コピン先読みして攻撃以外をとったとしてさらにどの武器種とるかって選択になるからなあ
ギリギリまで交換せずにとっておくが正解なんだろう そんな悠長なこと言ってたらフォロー外されてしまうわ 一回フォローした人は滅多に外さないけど
そんなこまめに戦力とかチェックしているものなの? そういえばいつの間にか覚醒画面からフルーツメモリー交換できるようになってるな
細かい点だがいい改善だと思う 細かい改善したいならリターンボタンじゃなくてもポップアップウィンドウの外叩いたら閉じるようにしてくれませんかね
オートのオンオフ設定画面の話で フルボッコだけじゃなくキャラ一覧の方のソートにも攻撃力順を付けてよはよはよ 石は人権出るまでキープ、コピンは何が最強かわからないので温存、イベキャラの幸運80やふるぼっこはいつかゴミになるから凸スルー
修行僧かな? 俺は逆に交換画面の右からフルーツメモリー交換所に行けることを知らなくて
フルーツメモリーの数を確認するのに毎回覚醒画面から行っていたぞ…
タブに入ってると思うじゃん普通! ふるぼっこいれると武器とかいじれなくなるのめちゃくちゃだるい
技術力でダメなんですかね まあ実際すでにバナナクランベリーブラックベリーココナッツの配布星6四人が運100になってるしな やり直しのきかない事への気持ちは分からんでもないけど、エリクサー症候群拗らせすぎでない? いちいち各フルーティアを参照ではなくフルボッコ編成した時点で一ユニットとしてロックしてんだろ
倉庫送りにしたやつみたいな扱いで
軽くするために もしデータ軽減のためにふるぼっこロックしてるならすげーな
でもロックで軽減される理由が思い浮かばない 運はもう100で揃えられるからまあイベキャラ凸は必要なときで良いわ >>133
ふるぼっこの数値がどの時点で更新されるかが問題だな 一番効率良いのイベ中なんだからボッコに入るウチは即凸 ここに来て一気に配布☆6を完凸させたせいで金がないから
パイーンちゃんはしばらく覚醒お預けや… ボックスガチャ形式のはは凸しなくても前半だけで余裕で回し終わるしな それでも一番最初のマロンの時のは底引き出来なかったな
あれ皆出来たの? 余裕過ぎて後半文句出て交換物追加という事態になった >>134
いやフルボッコ用に凸るだろ普通
放置とかありえねえ 水着パインはステかなり低いから微妙なところ
あまりぼっこ向きじゃないよね >>148
ステが低かろうが装備枠で余裕で挽回するっての
フルボッコが全部☆6とイベ産で埋まるまでは全凸当たり前
課金勢はしなくてもいいけど >>146
フルボッコ自体が今のところ必要じゃないからな
必要になってからで良い ふるぼっこは低戦力でクリアしたいなら育てておくと圧倒的に楽だからなー
幸運PTでの周回でも便利だし今後全キャラ取れるわけでもないから育てておくのが吉なんだ 消極的理由からもうガチャ以外それしかすることねえだ
ふるぼっこに入らないメンツも育ててハード武器以上のものを持たせたらふるクリア ふるボッコにメモリー使って凸したキャラ回せるようになるのなんかいつになるかわかったもんじゃないしイベキャラは多分相当長い間ぼっこに居座ることになると思う ふるふるをクリアするには下級進化素材が全く足りない
まさかイッヌがラスボスになるとはな >>125,>>127
配布やイベキャラだと出ないから、最初にそれ見て無いと思い込んじゃったんじゃないかな?
>>151
クッキー使うとスキップ出来ないもんな
ボッコ戦力上げてチェインで1ターンキルすれば武器掘りのついでに経験値も稼げて楽ちん 塔10階でフルボッコしょぼくて後悔したから育ててるわ。
自前のアタッカーが強ければ問題ないとは思うけど。 ☆3のほうがマテリア消費少なくて済むから
マテリアだけは相変わらず足りない 進化素材はもう足りてるけど星5星6がマテリアバカ食いするせいで下位育成まで手が回らん
新キャラ促成栽培用に大マテ200個くらいはキープしておきたいし ★3★4の人数考えると偶に見つける犬倒してるだけじゃ全然素材足りんからな
育てても使うかどうかは知らんが 折れ弓やねじまき掘りつつ、シクレ出てきたら4-4-5行って犬掘ってるわ
敵は犬相手に俺tueeeeしてる加減できないやつ >>157
言うやついるだろうと思ったw
ところで18-でNGしちゃうとこの場合>>1も見えないん? 3,4素材も半分は溜まったな後1ヶ月も犬追ってれば終わるか まあ星3星4は今後増えたりしないだろうしのんびりでいい
ノマガチャやらイベント景品やらでそのうち足りる ☆3☆4素材はノマガチャ回してるだけで近いうち全部揃うな ぶっちゃけレイドとかもう殴らなくていいんだけど
フレにポイント送るためだけに殴ってる
イベレイドはよ 今週中には☆3,4全部進化終わるわ
ふるふるクリア キャラ一覧見て☆7増えたなあと思ったんだがよくみるとガチャ限3体しかいない
最低でも500連はしてるんだぜ?被りもなしだ
サブだから気楽にやってるけど表記確率疑いたくなるな ☆5,6素材も余ってるし犬叩きまくって☆3,4の進化は終わらせてあるわ
既にレイドがどうでもいい状態になってる だぶついた進化素材が何かに交換できる事をきたいしてるがまあ無いだろうな 低級素材は必要数が変わることないからイベガチャとかでチマチマ集めるわ 今の人数から増えんだろうしなー、犬素材が必要なフルーティア 交換素材の使い見に考えるよりも、2倍で回す人増えるだろうから強化素材祭りしてくれた方が良い いよいよ今日はりんごちゃんが2寝室に渡ってスライム産み産みするのか ふるふるに慣れすぎたせいか
他ゲーをやると何であれしてくれないの、これしてくれないのって感じになってしまった
無反応な運営多すぎなんだなと感じた ついに未所持含めて全キャラ分の進化素材集まってしまった
もうレイド殴らなくていいなと思ったら今日からレイドボスか・・・ ふるぼっこ20人衆(配布系4凸+468、無凸)※出番少なそうなのから選出
2944 アンズ(交換)
2703 シークァーサー(交換)
2101 ライム
1970 パッションフルーツ(イベント)
1841 みかん(涙20)
1822 ココナッツ(塔)
1733 ミズレンブ(涙20)
1766 レモン
1700 不知火
1664 九年母(涙20)
1580 マロン(イベント)
1499 オリーブ
1486 メロン
1480 チェリモヤ(涙20)
1470 パイン(水着)
1467 ブラッドオレンジ
1455 ラズベリー
1418 キャロット
1403 サワーソップ(涙20)
1396 パイン(涙20)
涙120は結構大変なので
パイン(水着)より下と合わせてまだまだパイン(水着)の席はありそう ベータ途中からはじめて☆6を15回ってのは引きすぎなのか? いや開始一ヶ月ちょいならこれぐらい改善に動いてたとこ他にもあるんじゃねーの サービス開始からプレイしたのって
ふるふる以外だと宝石寺と今は亡きエンジェルロックだけだけど
両方共ふるふるに比べるとどうかなあ、って感じ
情報こまめに出してくれるのはいいよね ツイッターにまともに情報出して週に何回もアプデするとこなんてほぼねーよ
開始直後すら週1アプデすらしないとか長期休暇とるとかなめたとこあるし ふるふるは最近のゲームの中じゃダントツで頑張ってる方よ
本命のガルシンの運営も同じくらい頼むぞ… >>182
わかりやすくて助かるが、なんでライム入ってるんだ?w 一応単体なのに…まあ参考情報か DMMRで史上最長じゃないのか、ガルシンの事前登録期間。
最初は期待していたが期待できねぇ… 告知にわざわざ動画作ってるのも好感
youtuberデスマちゃんの中の人が作ってるのだろうか えろしーん1こでまわさないんだもの
昨日の結果
「みんな」で真グレを放ったら人気なくフレンド複数名で討伐
いつも「フレンド」でレイド出してた通称レイドなすりつけおじさんと文句言ってたにも関わらず
「みんな」でレイドを解放するとフレンドに「フレンド」で表示されてる疑惑が発覚 フレンドなすりつけおじさんすまんやで いちごが1なのに何でりんごが2だと思えるのかが不思議 どうせ隊長さんのおっきくなってるチュパチュパと抱きしめてキスしたら濡れてたので挿れました
の二本立てなんだから一個も二個も変わらんやん エロはあきらめるからSD劇場1.5倍ぐらいに増量してくれ
素材は流用だしたいしたコストかからんやろ ナビゲーターがメインヒロインに勝てるはずないじゃない >>188
新しいガルシンって梨木のとこだし期待できないわ なしき戦車はすぐ死んだけどかんぱには5年ぐらい続いてなかったっけ?
スマメよりは優秀だぞ りんごは産廃の上に対魔忍1周年と被ったから明日は100%勝てんな LoWも大分続いたしXOも結構続いたろ
小西の方が有能ってはっきりわかんだね 梨木はネタにされてるけどDMM内じゃ成功タイトル2〜3本現在も継続させてて期待できるほうだろ・・・
どんな経緯でガルシン請け負ったのか知らないけどタイトル投げ捨てたユアゲよりましだわ 続いてるゲームって大体廃村かやべー奴が仕事みたいに続けてるだけだからな んご用に石は5まんこ用意した
んぼ2凸だがパパイヤのが完凸優先なんだすまんな >>204
バナナ ブラックベリー クランベリーが入ってないし
キウイんぼパパイヤくらいはこのゲームのプレイヤー全員4凸してるよなぁ?
なお俺の編成は・・・ >>189
キウイがいれば今の所席ない子だから
>>204
石溶かしきったらもう2人目4凸分のメモリー貯まってる頃だから
クランベリーブラックベリーバナナ+2キャラでココナッツの席はなくなる >>208
何を勘違いしてるのか知らんが旧ガルシンの運営はユアゲじゃないぞ 新規登録キャンペーン毎日10連無料ってこれ新規ユーザー限定なのか?
既に恒常で無料10連あるがどうなんだろうか >>214
バンケツはRejetが運営やってるから梨木は関係ない
梨木自身は4タイトル潰した死神でかんぱにしか残ってねえよ、戦車コケてDMMに会社買収された無能 クラチャで無駄にペラペラペラうるさくてそれでラスアタ絶対しないスコア厨居るともう抜けたくなる こんにちはにょ
むりょう10れんまわせないにょふぐあいかにょ カメラ動かしてるとクリの有無が当たる前に事前に分かるから一喜一憂できるんやぞ お城は無料200連来るらしいからふるふるも負けてられんな ふるふるの無料10連の速さはマジで謎だった
一体何が見えていたんでしょうねえ… あれ?リンゴが進化スキルで全体防御ダウン中ってことは、イチジクはオート時スキル選択できるようになったとして、その席は… >>223
戦車コケてからとか何言ってんだ?
梨木の会社は2013年にDMM吸収されてるんだが 違ったら単体被ダメ大ダウン来たらぶっ壊れになってしまうな 全体の呪い(FC1)
だったらカムカムと組ませると酷いことになる やっぱりいちごちゃんが一番カワイイと思います、はい。 ふるふるちゃんは生まれたばかりのブラウザゲームです。 応援して下さいね☆ メンテ開けたら今までのカービルちゃんは真カービルちゃんに過去にされるんでしょう? パパイヤは侍女込みでやたら可愛かったから欲しいけどキャラストだと侍女はもう出番無い? >>247
スマメが生き急ぎすぎてるからな
スレももう末期で蝉みたいなゲームだったな ブルーベリーを想像して、メロンの誤記か?と思った(こなみ 世間擦れしてないお嬢様とストレートな物言いの侍女の組み合わせいいよね… これからナビキャラ初実装のガチャがきて
マンネリしてきたタイミングで大型アップデート発表が控えてるゲームがまだ2ヶ月経ってないとか誰が信じようか そろそろ来るぞ・・・訓練された水いちごおりゅ?民が ナビキャラの実装って割と奥の手な気がするけど
早々にカード切ってきたな 侍女、メイド、ベロニカ、うっ、頭が(ふるふる)
新MAPのレイドは何ドロップするのかな?相手はケルベロス、マンティコア、クラーケン、ヘビモス、ヒュドラ、メデューサ・・・どれか知らんけど 無料ガチャで気軽に引いていけ
限定出るかは知らんけど そういえばここのリヴァイアサンは魚じゃなくて竜だな LoWでナビ出し惜しみしたから今回はさっさと出してみる感じなんかね 普段着りんごちゃんは1周年記念までお預けやぞ
それまで続けるために今日の水着りんごちゃんも入賞狙っていけ >>263
前はうなぎいわれてたの気にしたんかな?w 悪夢がコッテリ、良夢がみかんぶどう…ではなく、後者は淫夢だったのだ!ということで一つ 前はスライムのものだから手か口か後ろで我慢してくれや ナヴィさんの失敗から学んで今回のスライムは前に侵入してなかったから
なお後ろ デブナビとか糞BBAガチャに入れるくらいだったら水着魔女群入れてた方がよっぽど売れてたよな リンゴはもう傷物だから出荷できないにょ
ピカピカ新品パパイヤがおすすめにょ クシャルはゾンビー的にバラバラになっても平気という特性を活かしたHシーンが欲しいと思いました
ニッチすぎるか 悪いこと言わないから順調で早く終わっても予定通りの時間に開けろよな スマメが神運営って呼ばれたくてこっちチラチラ見てるぞ たまにはニッチ向けのエロがあってもいいと思う
衣装違いは攻めていけ ゲーム爆速だしもしかしてスマメのエンジニアは優秀なのか、、、? キウイ水着バージョン出すとしたら解放絵どうなんの?
紐だけで乳輪見えてる感じか? DMMゲー他開発があまりにも酷すぎるだけな気はするけど
相対的に優秀なのは間違いないと思うぞ そもそもこれだけこまめに開発内容や対応方針を知らせてくれるのは他に無いよね
メンテが早めに終わる告知なんて他のゲームじゃ見たことないわ 他のゲームだとメンテの後はメンテと思ってしまうが、ここの運営はきっちりしてるんだよな
ただし、大事なエロ要素とか動くのをどんどん排除していってるけどな >>287
メンテ早く終わるよ!からの緊急メンテラッシュした所がありましたね… 大して弄ってないとも言えるが今のとここれと言って目立った不具合もなかったしな >>303
新参なのか信者なのか知らんが別に珍しくはない ふるふるしてきた
そういや30日のストーリーマップ13、14追加ってレイドも新しいのくるよな・・・?
フェンリルリヴァイアサングリフォンときてるが次は何がくるのか >>309
久々にDMMに戻ってきたから俺が知らないだけか
具体的にはどこの運営? 信者扱いされそうだけど、お船も広報はそこそこ優秀だった
メンテ経過で、トラブったときの第一報が早いのも良かったけど
トラブルがない場合でも定時報告できてたのは見習いたいくらいだった
今はどうなってるのか知らんが レイドはベヒモスだったか
降臨戦とフルーツバスケットの情報もきてるが・・・
クラバトと同じみたいですねぇ
そしてゆずはガチャではない・・・! 10連虹演出でかぶりライチだった・・・
新フェス限はアセロラか・・・ 水着林檎はでなかったけどキウイでて特大3人娘揃ったわ コイン報酬みたいなのありますね
倒せないギルドは終わりそうですね… デバフも同キャラ不可だとイチジクリンゴトマト全部必要だな
ガチギルドだとデバフキャラ全部持ってないやつは追放か 3パーティ分必要だとライチとかイチジクみたいなトップ性能じゃないけど一人で複数デバフかけて高倍率化するやつが有能だな 今度のフェスの奴梨みたいなぷよんぷよんやんけ
ブラックなかわいいのいつくるの! イチジク、ライチ、水着いちご、水着りんご全部人権じゃんこれ フルバ画像見るとプリコネと違って助っ人なしっぽいから
バフデバフキャラがかなりきつくね 新マップで武器レイド
降臨戦は高難易度バトルで限定キャラゲット
フルーツバスケットは最大15キャラ使用するコンテンツ
無料10連復活
色々きすぎてやばい なんかフルーツバスケットはガチでやろうとすると1戦毎にふるぼっこデッキを弄る事になって面倒臭そう 火のまともな火力が居ないのに風レイド出す奴な?
ラインゆるゆるだからいいけどさ アセロラのほっぺた良いなぁ
梨のキャラストに出てたんだっけ? ゆず交換だとアビ期待できないな
うれしいより残念な気分 アセロラあんまり好みじゃないなぁ・・・
4%はおいしいけどスルーするか
ゆずがガチャじゃないのは素晴らしい あ、でも所持キャラリストから5人選ぶ形式みたいだからふるボッコも無しの可能性あるか お前ら、降臨戦で柚子げっとやぞ。
ガチャじゃない、交換所なんだ。
個人的に手に入るのはすごい嬉しいけれどやっぱ性能控えめかね ライチ出たわ
10階まだクリアしてないから入れてみるか フェス限ライチの声優か・・・ガチャ欲をあおってきよる・・・ まだ水着期間が一月残ってるからどこで回すか悩むな・・・ 一日一回制限でもかったるいのに
週一でローテするとかうっそだろwwwww ログインしてガチャするのが先かパッチノート見るのが先かで別れてて地味におもろい キウイ終了のお知らせか
フェスキャラは火の特大で人権だよなこいつ… エロシーン一枚のみになったのと水着パインのエロシーンであんま期待できん
立ち絵が一番抜ける結果になりそう ゆず配布キャラかー
まぁ性能うんこだったとしてもホームとふるぼっこで使えるからいいか フルーツバスケット15キャラ必要か
割と主要キャラ揃ってる
全キャラ攻撃力8万↑辺りで30人集めないと
上位狙うのは厳しそうだな ☆6特大3キャラ持ちじゃないとギルドに居場所ねーな
ぼっちでいくか アセロラぶさすぎてこれが火の特大だとしたら…つれぇわ ふるぼっこ的に35キャラ必要なのか
武器は使いまわし可能としても面倒だな まだ告知見れてないんだけど3パーティって3戦のダメージ合計がスコアなの?
それだと特大の数が限られてる人は1極集中で特大入りパーティにバフデバフ片寄らせた方がダメージ高いんかね >>375
>>349になりそうだけどどっちにしても操作量多そうだな 15キャラ育ってないし装備も足りね
ふるぼっこの装備崩さなきゃダメやんめんどくせえ >>360
有料10連でさえあれなのに無料10連に夢を見るんじゃありません(;´Д`)y─┛~~
フルメモ貯めるのが目的だから(プルプル までが定期 イベの真浮き輪倒したらフリーズしてレイドオーブが闇に消えた件 アセロラの顔はともかくシスターだしまた回復バフキャラに見える
これで特大とかあるんか フェス限はゆずで良かったんじゃと思うけど、にょがロリでまたロリになるのは避けたのか アセロラまた魔法キャラか
パパイヤの装備使いまわせるのは有難いが 水いちご20連で出て
水りんごも20連で出たわwww
俺はこのゲーム上手いみたいだな 降臨戦はプリコネみたいにだるい仕様にしないでほしいなぁ。
軽くてのんびり遊ぶから続けているのであって、
報酬豪華でめっちゃ力入れて降臨戦しないといけないとかならちと困る >>378
メインで使われたキャラをふるぼっこ入りできませんとかありそう… (´・ω・`)フルバってこれもプリコネリスペクトなのん? フルーツバスケットなんかみたことある人に聞きたいんだけどどんな感じだった?
ってか再来週までにギルド入っとかないとな とりあえずリンゴ引いた方エロシーンを教えていただけませんか?
それによってはもっとガチャる予定です。 サブゲーとして評価されてたのにくっそめんどくなりそうな予感しかしない ダイジョブダイジョブ どんな仕様でもそろそろ始まりそうな書店が開始されたら
こっちの方がまだマシだと思って帰ってきたり少し忠誠度上がったりするから >>404
それな
スキップできないコンテンツが増えまくったらサヨナラする ゆず配布キャラとかまじで!!???
ずっとゆずのために石貯めてたが・・・いやはや神運営すぎる・・・ カムカムとりんご来て俺のふるふる始まったけど
りんごちゃんはスライム姦の方がエロいな
やっぱ隊長いらねーわ…… フルバはふるぼっこPTがどうなるかで大分かわりそうだな
まさかふるぼっこも1回使い切りじゃないよな 周回を要求されそうな要素自体は0だから多少はね
しいて言うならフルーツバスケット期間中は毎日3周追加されるのが
めんどうと言えば面倒なんでこれで人はなれる可能性はあるかもね さて、第5ギルドに入るか第6ギルド結成まで待つ駆け引きが始まりますねぇ とにかくアクティブ多いギルドに入るのが必須
毎日3回殴れない奴は追放 >>413
最大ダメージ出すなら手動って事になりそうだしちょっとやばいかも知れんね ベヒモスは武器落とすのかな?
性能次第だけど楽しみだ とは言っても見た感じ時間制限とか無くて3パーティでそれぞれ1回殴るだから、3回殴れないとかはなさそうだな ランキング報酬なんだろな
コピン上位かなと思ったりするが >>406
あやかしがはじまったらやばいかもしれん まあターン性だからプリコネの秒単位でスキル発動調整する糞めんどくさいのに比べたらマシだな
常時開催なわけでもないだろうし
3000円でメロンさん…武器凸できたらからまあいいか… ランキング報酬がフルーティだったりするともう終わりの始まりクソ運営の烙印
適当な粗品にしとけよガチ勢だけ生き残ってもすぐ過疎るぞ >>421
ふるふるで一番求められてるのは武器だから
フィルターにこっそりある万能と書いてある
全タイプに装備できる強力な武器が来るんじゃないかと思ってる
もしくは武器を解放できるためのアイテムとか来たりするかもね
ん・・・グラブルの古戦場かな? まんまプリ○ネのやつでワロタw
まーノルマ無い所あったら移動するかな ポイントで交換形式が一番平和だと思う
報酬で石や限定キャラ、武器が出るとギスりがやばくてふるふるする 50連〜60連でりんご引けた
あとはフェスに全部入れるか 張り付き強要なニート仕様じゃなきゃやること増えてもええよ別に
アプデ日以外なんもやることない現状もそれはそれで辞める原因になるし 15人必要ならアンズとシークヮーサー取っておいた方が良さそうだな
ココナッツは出番なさそう >>424
しかもクリが出るかどうか、回避するかどうかで結果が大きく変わるからな ひっさびさに虹出て20連でアボカドとりんごゲット
…でも水着いちごの与ダメ中うpのが欲しかったんだよなぁ 報酬もコイン、石、メモリーだしまんまプリコネだな
交換品もキャラが変わった涙とかと似たようなもんだろう 通常りんごがあるならエロ1つはわかるがなんでないキャラまで1つになってんだよ 水着りんご、これ進化させちゃあかん奴か?
スキル1の全体MP継続回復とか高難易度でめっちゃ強そうだけど・・・ この15人てぼっこメンバーからちょいちょい入れ替えればいいだけでしょ バスケ実装までにR50なってないと除名くらいそうね(´・ω・`) ふるフェスで☆6増やさないとやべぇやまともに戦えなさそう >>426
カウントダウンの時の水着のほうが可愛かった グレープフルーツ
水の精霊ナイアースの女の子。
グレープフルーツとは レベル依存等有るかもしれんがリンゴのMP回復は15x3だった グレープフルーツはノーチェックだったが普通に可愛いな。
キャラスト出てたっけこの子 >>445
既存の☆6増やしてもいいんだぞ! 不知火やラフランスが君の力になr 10/11までにランク50にして3パーティ分特大火力、バフデバフ、盾、回復支援系育てて、ハード武器もどんな編成組んでも足りるように集めないとな… うーん悪くないけど期待してたのてちがう
もっとお腹だらしなくしてくれてれば最高だった >>453
やめて☆6そんなにいないのにアボカドと不知火は何回か被ってるからやめて!! 丸っきり○リコネ方式だと物理に弱いやつ魔法に弱いやつと色々いるから育成15人じゃ済みそうにないなぁ
ギルド内順位が表示されるってことは個人報酬も当然あるから自分が殴りたい相性のいい敵に進むまで殴るの控えたり
気を抜くと殴りたかったやつが既に倒されてるとかもあるから上位狙うなら1日3回でいいとはいえ結構な張り付きゲーよ こんなに簡単に股開くとか
真のメインヒロインはか^-ビルだってはっきりわかんだね >>449
あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”
欲しい欲しい欲しい見たい見たい見たい プリコネと違って属性あるから必要キャラ数は跳ね上がるというか
まともに各属性PT組める奴自体が少ないか まあ報酬もプリコネまねてくるようなら
適当にやっても1位の半分くらいはもらえるだろうけど
バランス変えて競争煽るならどうなるかわからんね でも実際必要になる属性はパーティに1人か2人いれる特大だけでは そもそもエロ減らすのはだめじゃろ?
今後もこれか?? >>449
なんか亀さんの頭をチョキで万力のように挟んでるようにみえてちんちんキュッてなった;w; いい仕事乙 うーん…ソシャゲといえばLoWとコレしかやったこと無いから
フルーツバスケットの仕組みが全く解らん
スレ読んでても何言ってるのかサッパリ理解でけへん ちまちま貯めた石で
200連でさくらんぼとラフランスとキウイとライチ2だったわ
ピックアップ仕事してくれよ
りんごちゃん欲しかったけど、エロ1みたいだしメモリー回収って割り切ればいいか・・・(´・ω・`) リンゴほしかったけどライムだった・・・
フェスもくるしこれ以上の石はつかえぬ・・・ ランク50以上
全キャラ攻撃力9万
見える情報だけだとこれが必要最低限 ねえねえ 現状にょが2凸で、石貯めてた組だから他も覚醒できてなくてさ、メモリー丁度800個あるからにょ完凸させようと思うんだけど、果実の党ってにょと星3、4のみで突破できるか? ついに俺にも来た!!!やってみたかったおはガチャダイナマイツ!!!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1953677.jpg
都市伝説とか150で何回も引いてんやろ・・・とか思ってましたwやったーwww >>465
嬉しいのは分かるがマルチすんのはやめた方がええで >>474
で募集かけてるやつ自身が条件満たしてなくて炎上とかよく他で見る光景 >>469
簡単に説明するとギルドメンバーで強いレイドボスみたいなのと戦って期間中のトータルダメージを競うイベント
1人1日3回まで挑戦できてギルド全体のランキングとギルド内の個人ランキングでそれぞれ報酬がある
同一キャラは1日1回ずつしか使用できないから最低15人育てないといけない ブドウさまありがとうございます10連1発でリンゴキター リンゴちゃんのエッチシーン教えてくれてありがとうございます、とりあえずゆずたそも降臨でゲット出来るらしいからガチャぶん回してきます。 一応想定してて強化キャンペーン終わるまでマテリアある程度貯めといたが
15人だと☆54辺りもいれんと数たらんなぁ 使わないキャラは皆フルぼっこに突っ込むゲームで3PTとかめんどくさ・・ 俗にいう札システムってやつかな?
ふるぼっこの入れ替えとかめんどくさそう なるほどつまりバフ要因2〜3、戦力2〜3で15人育てなきゃいけないのか 中々厳しいな >>471
とても素晴らしいから今すぐそいつを進化してmaxにした後フルボッコに入れると良いですよ、即戦力です おお、素敵な水着の交換所も出来てる!
前回から良かった部分はちゃんと引き継いでいた>< 超人墓場から呼び出して装備させてとかドクターボンベ(だっけ?)も大忙しだな 単体火力は☆5の大とかでもいいや俺…
それよか低レアのバフデバフ枠がオートでうまく回るようにしないといけないと思った
毎日回すから手動含みになると精神がもたない 正式サービス一ヶ月前に一応正規の敵ボスとされてる敵がデレよるんだが ふるぼっこにいれてるオリーブちゃんを復帰させなきゃ いま新規で始めると新規専用の10連と今日から始まった10連で
毎日20連できるってことか?やべえな これ30日からふるフェスで☆6確率2倍だから、水着りんご欲しくても30日まで我慢するべき?
それともふるフェスガチャと水着りんごガチャは別? あのキャラいらない、このキャラいらない・・・じゃねえな
全部ゲットしてても足りないじゃないか (´・ω・`) カムカムライチとイチジクトマト水りんごあたりが人権化する? 15人でダメージ云々なら結局アタッカーの数が物を言いそうだな
パパイヤとかライムとかいまいち活躍の場がなかったキャラはその辺のダメージ出すために活躍しそうだな 正直今日からの十連は新規キャンペーン謳ってたから既存組は引けないと期待してなかったから嬉しい ベヒモス装備来るしハード武器集めるの無駄になりそう 今更リンゴの性能確認したけどMP継続回復とかやべぇな
そしてトマトさようなら >>485
ありがとう
なるほど大枠は解ったような
どれくらいからランキング報酬?が貰えるか解らないけど
最底辺確実なら参加する意味すらないのかしら 前回は初心者限定って書いてたからなぁ
新規な俺達も引けるって信じてた >>507
すでに取り漏らしある奴やべーな!俺だけどな! ぐおあああああ110連回してすり抜けメロンだけだったわ、、、
とりあえずメロンさんに騎乗位されてくるわ。 ところで浮輪獣フェンリルってこれ、
フェンリルに浮輪付けただけじゃ、、、おっとこんな時間に誰か来たようだ 同デバフ3人までは必要になったから当分トマトも必要だぞ >>455
そういや攻撃特大だけじゃ駄目だった
やっぱぼっちか みんなアセロラの顔見てフェス諦めたの?
自分はりんごちゃん欲しいけど我慢するよ? 流れてくるレイドがどいつもこいつも大抵瀕死で草
火の単体アタッカーに乏しい風レイドでこれとか、来月にはみんな即死が当たり前になって全然流れなくなりそうやな りんごはハードや塔でふるぼっこでなぎ払う用だよね
ちょっと用途がニッチな気がするわ >>512
そのベヒモス装備か優秀で来てから1週間で必要な奴らに全部回せるほど周回に石割れるなら必要無いんじゃね? フェスはちょいちょいやるだろうけど水着は復刻いつだかわからんのでな 火曜まで待って次の水着イベ確認してから回そう・・・ぶどう出そうだし リンゴで石使い果たしたの見てアセロラ物故割れとかありそう 水着オリーブはパッション以上の配布アタッカーになることを期待している アセロラは見た目にステ振ってないから性能特化だぞ
俺は詳しいんだ 石ぶっぱして尽きた挙げ句りんごも引けなかった人おりゅ? MP継続回復持ちなのにハードや塔の短期決戦用って見方はまずないわ >>533
4は立てた人が検証勢なだけあってガチなイメージで3もギスOKの一応ガチだったかな?
1と2はスレの話聞いてる限りではまったりな色が強いみたい 貯めてた100連分ぶっぱしても抜けてったわ
やめどきやな ガチでやると全員INしての凸管理ゲーになるからめんどくささが半端ないぞ
流石にやる奴は居ないよな? ベヒモス装備っていってもたった2種類だし
今までのパターンと同じだと4,8,12だからそもそも攻撃装備はこなさそう アセロラは寝室で逆転サヨナラ満塁ホームラン放つから
2つあるんだよな? プリコネと違ってターン制だから何秒にこのスキルポチってみたいなことにはならんやろ エロは特殊衣装が1つなだけなんじゃないかと思ってるけどどうなんかなー
水着えっち2つも要らない?いや要る人は要るのか >>542
全部クリティカルになるまでリトライだぞ パッチノート見たけどデブとロリコン好きに優しいゲームですね😊 15人なら水着いちご引いておいてよかった、絶対いるじゃん。 同デバフ3人必要ってバスケットって1日3回制限なだけで
使用済みキャラダメってわけじゃないような? 課金で強さが決まるゲームにガチになる事ないわ
結局突き詰めると15キャラ完凸したいってなるだけだし
それしたら後々何でこんな事したんだって後悔するだけだし dmmにはロリコンとロリコン好きの2種類の人間がいるからな りんごちゃんのりんごに挟んで欲しいだけの人生だった おい、うすうす気づいてたが、りんごちゃんなんJ民じゃねーかよ 50連で引けたわ
育成わりとガバガバだけどデイリー980円のみのわりにはガチャ頑張ってるほうだろこれ
https://i.imgur.com/RruzGcJ.png >>540
どう見ても3種類(刀、扇、槍)はあるんですが 神聖魔法ってなんだろうな
全体に1万回の魔法ダメージとかやって全体攻撃の今後のてこ入れ無くすとか以外ならおkです GVGはプリコネと同じ仕様っぽいから水いちご引いてない人はお疲れ様、試合終了だよもう
上位ギルドからは追放
いちじく、トマト、水りんご全員ひけよ
これできないやつも上位ギルドからは追放
現状の特大持ち全員コンプ済みかつ完凸できてないやつも上位ギルドからは追放
ランク50未満も追放
月末のアセロラも特大持ちならひいて完凸しろよ
できないなら追放
こんくらいか 3000円2回ともピック外・・・
ガチャに「負けたことがある」というのが俺の大きな財産になっているのだろうか スレギルドは毎日三回やってれば切られることはないだろ無いよな? >>559
安心しろ。ワイも両方ピック外でぶっ壊れ(予定)のラフランス引けたからまだ頑張れるはずだぞ フルーツバスケットはβみたいだから
取り合えず一回やってみて改善案とか要望とか聞いてくれそうな気はするな カムカム枠はイチジク(兼任)と、他に誰がいたっけ・・・ こういうギルドイベって、スレギルドは大抵複数上位いけるけど
1位は取れないんだよな
お前ら頑張れよな >>558
そういうギルドは時間ぎりぎりまでねばって作戦会議してギルマスの指定した順番待ちで2時まで毎日張り付いて殴らなきゃいけない修羅の道だぞw スレギルド内でも既に結構な格差あるし終わったら上位陣が抜けていきそう 突然の無料10連は登録者数40万人突破記念なのか・・・ プリコネみたいに中華勢の圧倒的な力にぶちのめされるの? リンゴでたンゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ!!!
やっとピックアップキャラだせたわ(´・ω・`) >>565
一緒はいてないのかとおもったが、普通にスカートか あっちと違ってターン制だから持ち越しないだろうし
戦力自信ないやつはミリ残し処理班として働けそう (´・ω・`)適当なギルドにいるけど報酬次第ではやめる
(´・ω・`)精々石とフルメモぐらいってんなら気にしないけど >>569
5ch書き込みしてる奴は少なからず自己顕示欲や承認欲求あるやつだからな
毎回完凸まで課金しても痛くないほどリアルに余裕ある奴はそんなもん皆無 >>565
計略以外の全ての攻撃反射してきそうなオバサン >>572
プリコネでやらされたわ
尚、そのギルドは後に崩壊した >>568
盾とダメージアップ中で2役こなせるアボガドの出番か 3000円が事前おばさんになったわ
少しショックを隠せないので引退するわじゃあの プリコネみたいに潜在ユーザー多すぎタイトルなら上位陣は廃課金以外の課金者全員追放だけど
エロブラウザゲーの上位なんて微課金寄生でも十分生きていけるよ
他のタイトルもそうだし フェスあるのにりんごに石ブッ込んじゃって良いのかお前ら? 130連爆死したわ
収穫トマトだけってどういうことだよ
100連で天井とかになんないかなぁ・・・ 原作のクランコインだと石とキャラが手に入るんかな結構辛いな >>591
俺も正直もう課金はしないつもりだがもう少し進めてみようぜ
辞めるのは詰んでからでも遅くないがまた再度盛り上がってからの復帰は絶望的ぞ アセロラあんまりかわいくないからなあ
よほどの性能じゃなきゃ水着に温存だな >>590
パッチノートであの3人選ばれてる画像でちょっとイラッとした カムカム 水イチゴ 水リンゴ クランベリー 物理特大って順番と
カムカム 水リンゴ 水イチゴ クランベリー 物理特大ってどっちがダメでるん? フェスはアボカド不知火ラフランス2倍ガチャだろ
引く気しない フルメモなくてさくらんぼちゃんがリストラされてバナナちゃんINになっちゃった…やはり完凸はつよい 先週の水着いちごでちょっと気になってたがやっぱLV100から
進化してLV1になるとステータスちょっと下がってるんだな
マテリア0で進化はやめたほうが良かったのか・・・ ふるぼっこに入ってても装備いじらせて欲しい
いちいち外すのめんどくさいんだよ 30連で水着りんご2枚抜き
ほんまふるーつがばがばやな フェンリルとかストーリーにも全く絡んでないのに一体どこから湧いてきたんだ 水着りんごのエロ動かない 動かない・・・(´・ω・`) しかし今回の話し合いってさ
カービルが迷惑掛けて、フルーティアが解決して
解決したフルーティアがお礼に優勝商品をみんなでもらって
そのうちの余りをカービルが貰うって
これってみんなグルになった出来レースの優勝商品の不正取得では 3000円でりんごちゃん手に入ったけど
水着イチゴから150連星6なしはキツイっすわ パパイヤ、水着二人簡単に出て全然石減らないが今後どん詰まる事考えると溜め込んじまう >>616
とある界隈ではよくあること
へーきへーき お前らそんなギルド戦バチバチやろうとしてんの?
DMMエロゲに流れ着いた民にそんなやつほぼ存在しねえと思ってんだけどネタでやってるのかな >>583
ちんこが我慢できんかったので回してきたが処女描写はなしで動かない1枚絵だった
多少賢者タイムになったけどメインヒロインやし後悔はしていない >>625
始まったら始まったでスレの雰囲気ガチ勢は殆ど引退しちゃうから案外そんな事にならないかな?
でもガチの人はガチの人でちゃんといて恐ろしい課金力だよ (´・ω・`)フェス2倍ならおやすみガチャやめるかなって思ったけど
(´・ω・`)確率的にいえばやめる必要ないよね? キャラによって擬人化具合にムラがあるとは思ってたけど
いくらなんでもグレープフルーツのグレープフルーツ感無さすぎね??
なんだこれゼノジーヴァか 水着りんごちゃん開通式描写なしってことは
通常版(寝室2)が先にくる筈だったのにとりあえず勢いつけるために水着った
時系列の崩壊なのかな >>631
3倍だとしてもおはガチャの方がええわ
メモリーの入手量が段違いだし☆5武器にも結構強いのがあるからな それにしてもこのゲーム平時は金策えらい苦労するな
金策うまかったらしい踏破型イベントはよきてほしい https://imgur.com/BJOZckQ.jpg
>浮輪を装備したことによって水属性が弱点ではなくなっている。
なるほどなー >>639
水属性になったのに火が弱点になったのか(困惑) なんも悪いことしてないのに、怪獣ってだけで殺されそうになったのってウーだっけ? >>639
つまり身体を冷ましたりしていたわけではなく、
んぼは溺れさせていたのだな。
そして浮き輪が燃えるので火が弱点と。 りんごの浮き輪(限界突破)は何気に遠距離武器最高攻撃力 んご引けへんかったわ
つーかなんでナビキャラのエロがガチャなんですか💢 >>623
なんでや!やなせたかし関係ないやろ!? アセロラ声次第ではキャラとしてほしいんだがアセロラが出る寸劇どのキャラのがわかる?
なんかスクショで上がってたの見たから出てないことはないはずなんだが (´・ω・`)フルバス強いられ勢がどれぐらいいるか試されるな
(´・ω・`)ギルド抜けて色んなギルド見てるけど台湾中華のギルド多くない? 昔あったアイドルシチュエーションで
キャラはレア毎に取得出来て
CはデートUCはデートと挿入なしエロ、Rが初体験でSR以降は慣れてきての色んなプレイってな感じでイベントあって
CとUCしかなかったとあるキャラの次のレアがSRで、初体験はお預けで
こなれた後の話がプレイヤー的には最初のエロシーンだった娘が居たのを思い出した なんか、あやかしが作ったようなシナリオだな
あやかしがもうすぐ始まる→ふるふるが糞ゲ化する→あやかしでいいんじゃね?
あやかしが結局神ゲになる。ふざけんな スキルレベルを上げてもMP回復量は据え置きなんだっけ? (´・ω・`)一天なんとかとかこわいこと平気で書いてあるの震えてきた フルバめんどくさいし無課金だからこのままぼっちギルド維持だな
ガチ勢がんばれ ゆずって海原エレナだったのか
降臨がんばらないと・・・ >>647
ライチにでてる
ライチ、スウィーティの声と同じ 胴体と顔が同じ大きさのパパイヤみたいな奇形よりアセロラのほうが断然良いな >>647
梨80、ライチ80、カムカム20らしい >>660
>>663
ありがとう
帰ったら聞いてみるわ スレギルド5番目
「ふるふる第五支部」
まだ空き15枠くらいあるよ、募集中だよ。 運動能力低くて見えない場所では仕事放棄してるダメ人間とかアセロラ高火力タイプだな 使えるか使えないかじゃなくて
持ってるか持ってないかだぞ なぜアセロラとゆずを逆にしなかったのか
ゆずをガチャに回した方が絶対回るだろうに
変なところで優しさを見せるなスマメは >>664
魔女の使命は最優先っぽいから、フルーティアとの共通の敵を出せば……1年後くらいに? 全体攻撃の価値はデバフが全体化することだけだな
その代償にヘイト3倍、FC値大幅ダウンの呪いを受けるけど >>627
そっかーやっぱスライムに破られてたか…
情報ありがとう まぁゆずとグレフルは配布キャラだから性能には期待してない >>676
ありがとう
おっぱいぷるんぷるんってだけで引けってことだな
100連でひけました ゆずはガチャ産の方がモチベ上がった
ま、いいけどね まぁ必ず入手できてアヘらせることができるからよしとしよう
マンゴーはどこだ!出せ!隠すとためにならんぞ! ゆずがイベント産ってわかったしあとはマスカットやな… ゆずは全体攻撃の気がするからガチャで来なくてよかった
弱いけど欲しいってのが一番困るからな >>673
名前にスレギルド感がなさすぎてなんかなぁ… 確実に入手できるのはいいけど性能は諦めるしかないか…
せめて席のある性能ならいいな
今からでもアセロラとゆず間違えましたで逆にしてもいいのよスマメちゃん? >>621
ふるふる第五支部募集中です!
オート戦闘でもなんだかんだ水着は使い勝手良いね
カムカム、水着いちご、水着りんご、バナナ、パパイヤに総合51000のふるぼっこで今回のレイド130万ダメージ出る ライムもりんごも一枚絵でそこまでおっぱいブルンブルンの躍動感出そうとしなくても感すごい 今日の10連引きよかったけど残りに全然期待が持てない よっしゃ☆6が3人も来たぜ
不知火
無印いちご(被り)
メロン(勿論被り)
石100ゲットだぜ >>680
ゆずをゲットする為には降臨戦をクリアしなくてはならず、
降臨戦は高難易度ボスなので、倒すには強キャラを完凸させる必要がある…とか
10月4日スタートだからフェスのアセロラの重要度が高いとか トップリンゴにしてレイド戦うとリンゴ行きまーで途切れるのはわざとじゃなかろうか 水着イベ最終日にカービルちゃんがむちむちふとももで
素股コキとかしてくれると大変嬉しいです お願いしますスマメ様 >>680
メチャメチャ厳しい人たちがふいにみせたやさしさ? 次はカカオと思ってたけどアセロラか
これ降臨のキャラになる可能性あるな 皆完凸って簡単にいうけど、フルメモってかなり貯まりにくくね?
どんだけガチャってるんだ >>705
あ・り・が・とう ご・ざ・い・ます!! いやほんまどのフルーティアよりもカービルが一番可愛いまである >>707
ガチャ以外にイベやらメダルやら涙の武器交換でなんとか二人分くらいは 前回は被りで悲惨だったが今回の☆6ガチャはしっかり水着がきてくれた カービルさん普通に仲間みたいになっててなごむんだけど リンゴ武器は言うてキウイ武器より攻撃力1高いだけやぞ
開放しても差は2や 水着りんご強い
フェスキャラ強い
第2弾の水着キャラみんな強い
課金キャラがどんどん強くなっていって、もう課金ゲーだな
バラマキもぼちぼちあるから運ゲーでもあるけど リンゴに毟られてる人間さん多そうだな・・・
俺はだまされへんで〜フェスまで我慢や! >>711
カービルちゃんは出ずっぱりだからね
アトワにおける初期のジーナ先生人気みたいなのと被る ふるふるトップクラスに可愛いのはカービルとシナビルだぞ☆ フェスって実質武器覚醒のために回す感が強いような気がする
そして武器覚醒させるなら属性PUガチャのがいいかも知れない アセロラもパパイヤも持ってないからフェスだな。
りんごは回収したけど。 >>716
キウイも超えてたか
持ってんのに忘れてたわ カービル来たらわからんが金は月額の以外は突っ込む気にはならんかなー
花のスペチケみたいの定期的に来るなら買うけど 敵の魔女一人一人に固定ファン(性癖による)がついてる珍しいゲーム >>723
カムカムに残念・・・
ここでまさかの特大が来てカムカム終わり? ある程度ストーリー進めたら7罪魔女仲間になって
新たな敵出せばええだけやな とりあえずガチャしたらやっぱりリンゴは出なかったわ
変わりに初サクランボ引いたからとりあえずセーフと思う 俺なんでこんなに発言してんだ?と思ったらID同じ人がいるじゃん・・・怖い・・・ >>736
IDかぶってワッチョイが違うって結構珍しいな >>737
入らんだろうな
ガチャ枠そのものが違うだろうし 入ったとしてもピックアップかからない闇鍋から水着なんて引けないから安心していい 水着リンゴがトメィトゥの完全上位互換だったら危なかった・・・ ☆6率二倍といっても特定キャラ率は0.2%もないだろうからな
何でもいいから☆6欲しいならいいけど PUすり抜けでラフランスとブルーベリーと不知火…
PUは☆6出たら60%くらいでいいと思うんだぜ ねーもしかして武器って装備されてたら武器解放の対象個数にカウントされない感じ?
ふるぼっこ一括解散させてくれよ〜 フェス限って0,7なのか1,4なのかどっちなんだろうな1,4だったらひけそう 1.0/4.0みたいにお茶を濁してきそう
ひどいと2枚PUで0.7×2だけど発表は1枚だったな やべ
つい水ンゴいるからってジクを進化しちまった
ええよな? 2ndギルマスです
欠員が出たので1名募集します
今回はランク40以上の方にさせて頂きます
ギルドのルールは連絡なし3日放置・ログボ勢は除名対象です
上記の条件で問題ない方是非お待ちしてます
宜しくお願い致します >>752
FCためれるなら問題無いけどやっぱ全体攻撃の呪い受けてんの? ぐらぶるで学んだ
フェスは強武器集める期間だと
キャラはおまけ。☆5ガチャ武器+いくつ作れるかだなあ >>756
童顔おっぱいじゃん!
童顔おっぱいじゃん!!! お前らフルバ3PT必要とか言ってるけどそれ今だけだからな
キャラ増えたらフルバ中級、上級出てきて5PT、8PT必要になって
持ち物検査が加速するからふるふるしとけよ 語尾にですわ。って付けそうな前髪ぱっつんおっぱいスコすぎる… ここの運営にはデブ専でもいんの?
梨はまだいいけどアセロラの顔ヤバいだろ >>756
可愛い
こんなん色鮮やかにしてフルーティアにしても特に違和感ないじゃん ガチ勢しか寄せつけないゲームにしてどうするんかね
テクロスの真似すれば儲かると思ったのか? やっぱりカービルが一番可愛いわ
リンゴ引く気なくしてくれてありがとう カービルちゃん優しくしたらめちゃくちゃチョロそう
DVされてそうなオーラある トマト居るしりんごちゃんさんは必須ってこともないか
でもMP回復はいいな りんごは塔みたいに硬い敵並んでる時に、ボッコ重視でいく場合かなり便利そう ふと思ったけど、植物とか基本棒にベットリと精子ぶっかけてそれを子宮に擦り付けるスタイルで受粉してるんだから、もう少しハードなシーンあってもおかしく無いよな? カービルちゃんはクシャルちゃんにいいように使われてるからな 出番も多いしどうしても魔女勢の方に愛着が沸くゲーム
魔女ガチャ設置したらすげー回りそう 防御ダウンってふるぼっこでも有効なんだっけ?
確か被ダメかどっちか意味ないって書き込み見たような カービルちゃん女の子に褒められてもコロッといっちゃうからね… 防御ダウンが有効
だから今回の水リンゴの全体防御ダウンがめちゃはまる ゆずが配布キャラなのクソ嬉しいけど性能はもう駄目な事はほぼ確実だな
フルボッコ要員で生きていけるだろうけど
フェスはマンゴーちゃんだったら本気出してた カービルも可愛いけどシナビル派なんで・・・
金曜のステージ追加に合わせてシナビルのエロ来ないかな 実は中身が無い中二キャラだから弱くてもそれはそれで >>785
デザイナーに真妹と有用キャラもいるから希望を持ってもいいと思うぞ! アセロラ欲しい梨ちゃんと一緒にパーティー編成したい クランベリー、いちご(水着)
イチジク、りんご(水着)、トマト
カムカム、アボカド、ライチ
キウイ、さくらんぼ、パパイヤ
ライム、バナナ、オリーブ、銀杏、ブラッドオレンジ
ギルマス「取りあえず全部揃えて!」 90連までしてライム・ブルべ・水着リンゴでた
今回70連で止めとくつもりだったのに自制できんななかなか ゆずかマンゴーのために3万石はキープしてたけどどうするかな・・・
フェスがマンゴーか桃ならガン回ししてたのに。回さないとフルメモ貯まらないのがなー ゆずはビワの師匠だからビワのスキルの上位互換持ってるから見てろって
さてビワのスキルは…
九弧砕天破龍撃!
敵全体に3連撃の物理中ダメージを与え、3ターン、自身の与ダメージを小アップさせる。
これもうゆずに夢も希望もねーな カービルさんとクシャルちゃんはどっちが人気なんやろな
俺はもちろんクシャルちゃん派や 15人3パーティ試したけど本当足らないな
うちだとブルーベリーがアタッカー枠で入ってくるレベル りんごガチャしたらすり抜けキウイきた
……いや、キウイ強いよね? ゆずは高難易度の報酬だし性能諦めるのは早い
むしろ交換するのに時間がかかったり難易度そのものを心配するべき >>787
何かXOのノエル思い出す
水りんごは処女描写なかったけど他キャラのエロ見ても破瓜描写はちゃんと書いてあるの多いし
やっぱり通常バージョンのりんごもあるんだけどこれ以上季節遅らせるわけにはいかないと水着イベントで無理矢理水りんご出してきたのかね 刀もちは全体ダメだから元々ゆずもだめそうって意見が出てたが更に配布だからなぁ
ぼっこ用になりそう
そもそもソロギルドで行くつもりだから入手も出来るかわからんしいいけど クシャルちゃんは絵は好きなんだけどキャラ付けはカビルンルンのほうが好き
というかクシャルちゃんもイベントストーリー出てきて
怠惰だからしょうがないのかもしれないけどさー せっかく描いたんだから水着クシャルちゃんをイベシナリオに追加で出そう
いずれ魔女ガチャ来たら実装よろ >>808
キャラクターは降臨戦で貰えるアイテム集めて交換だからギルドは関係ないぞ
フルバの報酬はまだ出ていないね ゆずがビワの上位互換ということは判るか?
武器にFC+2がついているということ・・・ 石で出なかったから3000円ガチャやったらりんご来たわ
最初から金払えば良かった…… かーびるちゃんのばーかばーかが好きです
どじっこなのもすきです ほめられると(せめられると)よわいところも大好きです >>818
配布産武器でそんな神武器したらパパイヤが加速するからダメですされると見た >>817
あらら失礼
ちゃんと読まなくちゃダメだな 初日でこれ絶対カービルちゃんが一番人気になるやつやん…って思ったのが順調に進んでっててもう あんまりガチめじゃないスレギルドの需要もありそう? まーたすり抜けクソレモンかよ
こいつと用無しはなんで⭐️6なのか分からん
貢献度は中井貴一以下なのに カービルちゃんすでにほだされそうでクシャルちゃんはもうサボりたい(サボってそう)
魔女陣営ガタガタなんだけど色欲さんは仕事出来るのか >>834
悪気なくても仕事しかしないアーラスさんがいるからでぇじょうぶだ フルーティアとカービル達はタツノコプロのヤッターマンとドロンジョ一味を思い出すくらいゆるゆるなライバル関係だな >>834
あほのこのシナビルちゃんはカービル様にボコられたからなぁ…
そしてアーラスさんは梨とソウルフレンド
…あれ?すでに終結してね?これ 色欲さんが主人公を謎パワーで骨抜きにして
なぜかフルーティアとカービルが結託して倒す流れになりそう まぁお布施やなって3000円ガチャしたら水着リンゴォと梨
信仰心芽生えそうヤバイヤバイ
https://imgur.com/a/eHsFJtf フルーティアより魔女の方が魅力的ってどういうことや… 色欲さんと隊長さんのラブラブエッチを見せつけられてぐぬぬってなるカービルちゃんください カービルちゃんがちょっと仲間すぎるので
わいわいやってるフルーティアに歯噛みしながら次こそはーみたいなので やべえパイン4凸させたらゴールドが100万割った
ゴールドイベください!! カービルに抱き着かれるだけでカビが生えるってことはカービル抱けるのは浄化能力持ってる隊長だけという事に カービルはこの流れだとエロ1やなあ、既に出てるってのもあるし・・
複数の体位が見たかった カービルちゃんに言って欲しいセリフ第一位
「か、勘違いしないでよね!」 普通にBBQ混じってて何やってんのこいつって感じなんだが? やっぱこの見た目だとフェス回らないって危機感感じての二倍なのかな まだ油断できんぞ
トケルちゃんが性的な意味でとろけるのもじりかと思ったら物理的な溶解のほうで
初登場時にトラウマレベルの一枚絵で溶けかけの状態で顔見せとかやってくれるかもしれん
そして能力誇示の当て馬的に溶かされるスウィーティー
なぜかムキになって「どっちの溶けた姿がヤバイか」で張り合おうとするイチジク 隊長なら自分で浄化できるから大丈夫じゃね?
てか隊長ぐらいしかだめじゃね?? 体中カビてもそこからすぐに浄化すればいいからなんの問題もないな
浄化で体力なりなんらかの力消耗する描写ってあったっけ? りんごちゃん確保したけどどうせなら水着より通常Ver先に欲しかった カービルちゃんに産ませた子ならカビにも耐性あるだろ産めオラァ! 30連で水着りんごちゃんゲット
ついでにメロンも初めて出たしこれはボッコで殴れということか・・・ >>842はりんごピックなのにいちごかよ!と突っ込ませてからのノーマルいちごという2段落ち >>863
どっかで連続浄化は疲れるみたいなのあった気がする 村一つ丸ごと浄化できる能力だから体の一部浄化するくらいどうということはない 戦えない、世界を救いそうな不思議能力持ち、敵からもなぜか狙われている
隊長君ってヒロインポジだよね そう言えば何かあったときのために一応イチジクは未進化にしてたけど、もうこれでイチジクは進化させてもいいのか カレー、ハンバーガー、ポテト…
りんごちゃんのうんちめっちゃくさそう カービルさん、アンラッキースケベなキャラになりそう… アセロラが人権性能だったら普通にガチャ回しまくるんだろ? 流れ無視ってすまんけど質問
4600のさくらんぼと5600のライムってどっちがフレ需要ありそう?
ライム趣味で覚醒させたら思ったより攻撃伸びたんで需要あるなら置くんだが やっぱ普段着のりんごちゃんは1周年でとかになるんかな?
んで2周年でりんご-μ type-Aomoriとかが来るパターンか 魔女はエイプリルフールあたりにしれっとユニット化してそう >>885
作れるんなら素直にそっち置くが武器の都合で作れない >>882
自分ならその二人並べられたら珍しさもあって5600ライム選ぶな
強さだけじゃなくて珍しさとか愛を感じさせる4凸を助っ人に選ぶ人は多少いるはず・・・ 魔女がプレイアブル化はないと思うよ
「もうフルーツ関係ねえw」とか言われそうだし >>883
メロン武器
解放すると+6やで
メロンisGOD 限定キャラはエロ1ならその唯一の1枚を動かすか
エロ2で両方動かないとかそういうのにしてくれよ
手抜きっつーか、コスト削減し過ぎや >>893
一応別ゲーで前例はあるんやけどね エイプリルフールなら
ギスでの暗黒騎士団団長、皇帝や闇王子のユニット化 ゴボウやニンジンがフルーツなんだからカビもおっぱいも無職もフルーツでええやろ 女の子にフルーツ要素がまずないからへーきへーき
集まった子たちが
私いちごがいー
えーずるーい私もいちごがいいのにー
じゃあ赤繋がりでトマトでいいじゃない。デブだし
なにそれひっどーい。あんたは脇臭いからドリアンね
みたいな感じで決めてるだろうしカービルにもなんかあてがえばいいじゃない >>892
育てておいてなんだけど普通キウイ育てるもんな・・・(キウイいるけど無凸
まぁちょっと置いてみてフレポの様子見ますわ、ありがとう >>895
この運営はもうそういうもんだとご理解するしかない でもエロが少なくなって手抜きみたいになっていくのはな
そのうちイベ配布の☆5すらエロ消えてしまうってことまで考えるわ プリコネの別衣装は親密度シナリオ少ないからそこも参考にしたんやろ(適当) ゲーム設定考えるとカビ仲間はオカシイ→そもそもスマメがおかしい→仲間にならないのはおかしい
何も問題はないな エロブラゲだから始めたのは確かだが別にエロが無いなら無いでいいかな・・・くらいになってる
拘束されずサクサク遊べるだけでもう価値あるゲームになった アセロラぶさっ
要らねーわ
ボテ腹りんごちゃん3000円で
当てて良かった
妊婦姦しよう 2回目フェスってパパイヤ復刻もあるのかな?
まあ今さら欲しい人も少なそうだが >>908
あるはずよ
そう説明書きがあったはず。当然PUはされないだろうけれど そういや水着リンゴのキャラスト40が空いたままだからあとから追加の可能性もあるのか ゆずのcv海原エレナの狐キャラがいた気がしたから調べたら2003年のエロゲーでワロタ
ワロタ…… グレフルちゃんとかどう見ても柑橘類じゃなくてメノクラゲかなにかだしな… オリジナルverじゃなくていきなり別衣装verから実装とか他の例を知らんわ ※「りんご(水着)」の好感度に応じたストーリーイベントは好感度100時のみとなります 水着はキャラスト40ないから抗議しまくれば寝室追加くるぞ
ご意見ご要望出すぞオラァ! プリコネに本腰を入れるべきかふるふるに本腰を入れるべきか悩む(課金的な意味で >>894
メロン武器かー
事前とかしてなかったから持ってねえんだよね
フェスで引けたらラッキー程度に考えとくか
ありがと プリコネじゃないと一般人には自慢できんぞ
ふるふるじゃないとエロはないぞ
好きにしろ 一般人相手にソシャゲ自慢ってさすがに頭ふるーてぃあ過ぎる 一般人がプリコネ見てもエロゲと同列にしか扱われないだろ… 後半のイベントこれカービルキャラ化フラグ十分立ったよな
さっさと実装しろスマメ まぁ金つぎ込むならプリコネだな
人口が圧倒的に違う ノマレイドどんなデッキでワンパンできるん?
ぼっこ意外だと厳しそうかね プリコネは次のイベントで人気投票1位のロリコンキャラが来るんだよな
それなのにこっちはあまり可愛くないふとましいキャラ
財布の紐を緩める方法を理解してないよ 40割すらしなくなったけど別に頭クシャルという訳ではないのよ 梨とかアセロラとか可愛く見えるんだけど俺だけ?
どっちかというとスレンダーなのが好きなんだけどこの二人は別
顔可愛いし プリコネもハミ乳輪透け乳首くらいサービスしてくれたらプレイするんだけどな ノーマルソロくらいカムトマクランあとテキトーくらいで出来るでしょ ロリコンキャラはすでにふるボッコで頑張ってるのでは? >>930
緑の犬ならぼっこ一回でも全然いけたで
自前の4凸は居たほうがええやろね
あとカムカムと他3人バフで イベントだけじゃないけどストーリーの音声聞いてると頭おかしくなってきそうだ
「うっふふ」「パイーン」「はぁー」「そんなぁ」「このぉ」「はうぅん」「ぐ、んぎぃ、はぁ?、このぉ」
(※カットなしでお送りしています)
・・・音声だけミュートできないかなぁ? アセロラ次第だけどエロ減ったてより別衣装は1個でいくんだろうな 水着リンゴはトマトの代わりになるか
凸はちょっと悩ましいな >>938
通常、キノコ、水着の3種類かな……思いつきだけど りんごちゃんを使うことで遠慮なくイチジクとトマトを進化させることができるのだ >>951
解決した!サンクス!!
・・・でもホームと戦闘が静かになりすぎて逆に不安になった、特にホームw 5th団はちょっと上のレスで空き15枠って言ってたよ >>955
何が彼女を侵略に駆り立てるのか
闇若本は鬼畜なの? 673 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9718-Ms+D)[sage] 投稿日:2019/09/25(水) 18:34:06.18 ID:x8PXvfue0
スレギルド5番目
「ふるふる第五支部」
まだ空き15枠くらいあるよ、募集中だよ。
入ってやれ できればそれぞれ3ターンくらいをループで設定させてほしいんやが
まぁここやと片方が限界やろうな… >>967
そこまで行くとオートじゃなくてマクロやな スレギルドってガチ勢のイメージ
今の半分1ヶ月前ログインも困るけどさ カービルさん誰かに似てるなぁ・・・と思ってたら属性がドロンジョ様やね >>965
申請したわ 承認ありで検索しないとでないのかよあせったわ (´・ω・`)フルバ15キャラもいるのかギルドの方針は適当に殴っていいとはいえ武器くらい集めてくるか フルーツバスケット違うキャラ使うことになると
武器の切り替えやフルボッコ毎回変えるとしたら少しだるいな >>966
スレ立て乙
>>974
名前わかるようなヒント出さないと野良と間違えられて蹴られるんじゃない? >>974じゃないけどオレも申請だしてみた、野良と間違われて蹴られるかな? 編成ごとに編成してないキャラ/武器を攻撃力高い順に自動でふるぼっこ用に設定するモードも選べるようにしてほしい 10階クリアできた
いちごさんカチカチで最初ビビったけど攻撃カスすぎて結構余裕あったわ 編成ごとにふるぼっこ設定とふるぼっこにいても装備変更は実装してほしい >>972
ドロンジョさまは部下に慕われてるけどカービルちゃんは… なんでふるぼっこ設定してると装備育成諸々できなくなるシステムなんだろうね
内部的にはデッキで使ってるのと変わらないはずだよね >>983
デッキは単体だけどふるぼっこは全体だからね
更新のタイミングが編成終了のタイミングしかないんだろう >>673
にょから始まるランク50のライチで申請したわ。
今日のメンテ後に抜けたから明日承認してにょ >>673
申請ださせてもらうわ御眼鏡にかなったらよろしくね
漢字3文字のにょ
24時間とかあるかもしれん >>673
oから始まるアルファベット3文字で申請しました 降臨戦めんどくさそう
つかなぜおっさんを一人混ぜた >>673
オトギなうなぎっぽいなまえで申請しました フルバスまでにはスレギルド5も埋まりそうな勢いだな スレギルド1~5の精鋭だけを集めたドリームギルド作ろうぜ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 0分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。