【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part85 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567087609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まだ真打1種類すら半分の50討伐行ってないんだけど俺と同じ状況の人どんくらいいる? 無料ガチャから持ってないキャラたくさん出ていいな
これは神プラだわ
討伐?条件1に届かなかったわ
でも周年のたびに持ってないキャラ引けるんだから良いんじゃね?年に1ヶ月ログインで 俺は50体超えは1つだけだな、真打タイム2日逃してるけど
エンマ逃亡の瞬間に出会えたから、出現演出見れるかなと先鋒に行ったらすぐ出た
演出なしでいきなりエンマの画面だった
>>795 あると思う >>812
あり
まぁそれでも閻魔全然倒せる気せんし
大福も前半の大蛇で尽きかけだからあまり役に立てられなさそう
しかし座敷童2枚出て
え?確定枠以外からも特攻でるの?と思ったらよく見ると片方は別の座敷童だったでござる >>809
銀国所属だけど、奏と三姉妹が100体で終了。
最低が楠木の50体。
平均75体くらいかな。 そろそろシコリティ高い奴だけ必要なjsやら収集しとくか 中間は月間だけにして後半で低レべ閻魔狩ってたほうがよさそう 低レベ閻魔でてこねぇ
これ30分は短すぎるにしても120分は長すぎやろ?
まっ討伐特効は無料からもチケからもRしかでてきてくれないから閻魔は今のとこ低みの見物状態 急激なインフレキャラと、重課金すればそれが確実に手に入るコンテンツ
どう見てもサ終決定したソシャゲが最後に搾り取る時のやり方だよね 出先でチラ見はしたけど、今帰ってきてしっかり閻魔の情報を確認した
俺は4んだ トップページの左上は対魔忍TNPちゃんですかなのじゃ? これで周年イベだからな
間違いなく過去最低の盛り上がり
1周年の頃のがましだった気がする 無料ガチャからR特攻しか出ないのは実家としても
くだんとか真打特攻でると真顔になるわ
ピックアップしてる(はず)の新特攻より出やすすぎやで ここ数日の流れ思い返すとマジで終わらせる気がしてきた、それならつじつまが合う >>826
まだ勘違いしてる人多そうだけど特効出るの11連目の1枠だけだよ どんどん糞になっていくおかげで真打1000体とかやらなくてすみそう 真打なんか50体ずつで十分だろ
100体ずつとかマゾとしか思えん 角川コラボカード凸るのにEX玉欲しいが全100微妙だわ 閻魔すごい楽しいけどなぁ
討伐隊誰と組むか次第な気もする 閻魔楽しいと思えるのは大福にぽこじゃか課金する層くらいなもんでは? >>835
このゲーム同じクリックゲーだし報酬貰う瞬間しか楽しくないだろ
上手くやれば稼げる、ではなく楽しいとかほざくお前を業者または社員乙しか返せない
左手右手選んでひたすら大福消費してクリックしつづけて
次のマッチングでまだやる気のある廃課金部隊にマッチングされるまで
ひたすら有給とクレカ使って張り込む何が楽しいのか長文で語ってくれ
頼む、これ作ったメンツ共も有給使って自社ゲーに課金したくなるほど楽しいんだよな?
俺らにどう魅力的なのか詳しく説明してくれ頼む
マッチング待ちで暇だろ語ってくれ 特効揃うまで効率悪そうだし無料11連もあるから
最終日付近になるか途中でよっぽど良い特効でも引けなきゃ手を出す気になれないわ 閻魔2回目のマッチングって1回目で一人で閻魔倒すぐらいポイント稼いだ人は
同じく一人で倒したような人だけを20人集めた組に集められていくんだよね
この仕様だと
蠱毒かな? なんか閻魔のLv下がってるわ対戦で負けるとなるのか? 討伐隊の組み直しはマッチングごとでなく数日おきの計3回の組み直しタイミングだったか >>841
おしらせの閻魔大王について に書かれてたランダムの範囲以上に下がったってこと? 只今の閻魔2100vs1600という超過疎過疎コンテンツ 対戦で負けたのが反映されて下位になったのか
昨日15くらいだった閻魔がレベル3で出てきたわ 閻魔誰も殴ってない時間もポイント伸び続けるのはなんなん?バグか 閻魔は叩いてるやつを監視して少ない消費で三位以内に滑り込むという面白さはあるなw
そればっかやってたら悪評が立つので実力で上位に行く必要もたまにはあると思うが
うまく立ち回れば労少なく閻魔をとれる なんか仕事終わって帰ってきたら閻魔のレベル下がってHPがかなり減ってるな
2億台から6千万になってるわ
対戦に負けたからとか言ってる人いるけど
うちの討伐隊は勝ってたみたいだけど下がってるしポイントとか順位依存かな?自分は閻魔1発も叩いてないし
まぁ6千万でもまともに倒せる気せんけど
そもそも本体狙うと3回攻撃、手から狙っても2回攻撃だし手から倒すとHPが結局多いのは変わらんからな
普通に1回攻撃にしろよと うちのLv1閻魔は300万120万120万だったよ ウチのところも昨日はずっと2億超えだったのにいきなり6千万になってる
前日の獲得ptで変動するのかサイレントで設定をいじったか
そもそもランキング4桁グループでHP2億からスタートとか頭おかしいけどな こんな過疎ゲーで20人前提の設定ですとかやっぱ頭ジープラだな 同レベルの獲得ポイントで割り振ってるんだから過疎もクソも関係あるまい
プレイしてるやつしか選ばれんのだから
活発に殴ってくれる奴と組みたければ自分のポイントを上げりゃいいだけだし 前半手を抜いて下位グループに入って俺TUEEEするのが正解? >>850
それなら3回攻撃でも余裕で行けそうだ
しかし夜は閻魔やりたいからなのか今日はまだ朝なのにやたら真打が流れてくるなぁ >>855
レベル低いボスは報酬カードのステも低いと思われ Lv31以上からLv29以下になったから確定閻魔なくなったわ討伐体でほぼソロで倒してた人は強い隊に移動しそうだし最終日まで逃亡するの眺めてるだけかな Lv31以上出てきたからランダムの範囲だったわ・・・・ >>857
凸素材としてならステ低くても構わないから低レベルで集めたいわ 閻魔の相手10億に対して2千万、ホントに同レベルで組んだのか?これ
ポイントじゃなく課金額で組んだ方がまだ似たような人と組めるだろうに >>860
大将LV80に引き上げたりインフレ()だから固くしたりと大福課金で集金してるから
その流れでHP高いボス作れば皆大福買ってくれる!って思ってんだろうなぁ >>863
微課金の心情からすれば届きそうで届かない状態なら課金も考えるけど
ここまであからさまな難度じゃ諦めるのが大半でしょう
運営の狙いは重課金の財布一択かと ほんで戦乱や大乱闘での閻魔デッキに無課金・微課金が蹂躙される様を
重課金様がニヨニヨして楽しむって事ね。わかりやすいね。 これなんで閻魔出現させるとき確認メッセージ出ないんだろ
出現中って出てるからクリックしたら新規が召喚されてしまうし 元々対人課金ゲーは無課金微課金なんて俺TUEEEするためのエサなんだからそこに文句を言うのは違うだろ
流石に金落としてる奴と同列にサービス受けれると思ってんのは図々しいにも程がある
ただそれをやるために既存のコンテンツ潰したりしてユーザーに不快を強いる方向じゃエサも逃げるからやめろって話で それでも人気ランキング2位って…
どんだけ飼いならされてる豚が多いのか
結果が出てるってことは、集金に関しては運営が正しいって事なんかね…廃課金の心理解らんわ まぁこれでも課金してくれるならまだまだ続くかもしれんし
今後も適当にやってればどすけべキャラ達のエロが見れると思えば 大福連コイン投入が楽しいっていう金持ちおっさんをカモる運営側は楽しいやろな 飼いならされてる豚多すぎて楽な商売ですな強いカード出しとけば課金するんだから 31以上の上位で閻魔泥確定なら30以下のは放置安定だな
大福大量に食って泥しなかったら発酵しそう 閻魔もせめて真打と同じ程度のポイント効率あればねえ
次回からは前半のオロチで月間達成させて後は流れでって人多そう
まあそれはそれで時間取られずに済むからありがたいんだけど >>869
落ち着け、誰も重課金者と同じサービス提供しろよって話はしてないぞ >>878
いや、普通に与ダメ引継ぎで良かったろ… 閻魔は攻撃回数の関係で落ちやすいから
両手順に倒すんでなければ12倍で叩くポイント効率 大将と同じくらいかね 12殴りで比べたら真打の6割ぐらいだったが
修正告知後に叩いて まあ多分ではなく真打より閻魔のほうが実際に効率悪いわけで
両手とも潰してお膳立てしてくれる人がいるなら話は別だろうけど
>>880
与ダメ引継ぎすれば大福消費個数あたりのポイント効率がどう上がるのか
浅学の身では分からないので12万文字以上で説明してほしい このゲームからエロ取ったらなんも残んねーのになにやってんだよ
まさか閻魔にアニメどころかボイスすらないとはね >>888
情報ありがとう。
動かないエロならどうしてもほしいわけではないし真打叩きに専念できる 最終日にレベル1〜5ぐらいの閻魔さん殴れるの期待してる 中間100位以内だから、それなりの奴20人と組めると思ったのに半数以上がLv100どころかLv50前後で運営のサクラぽいのまでいるし
魔王10回程度討伐してるけど参加者毎回6〜7人で残りはワンパンすらしてねえ〜し、ほんとにポイント近い奴とちゃんとマッチングしてるかさえあやしいわ。 閻魔方式ってよく考えると絵師への報酬が1で新規姫将が3出来るから今から流行るのかな
ボイスやエロ絵もコストカット出来て動かす手間もなくなるし二代目三代目閻魔インフレが加速しそうだね 隊の人の推論だと、下一桁の数字で隊が組まれてるかも?らしい うちは4の人が多かった >>893
中間の順位の下一桁、に訂正 ただ例外もいるみたい 隊変わるまでは同じlevel帯のが出るのかと思ったら2戦目の時点で変わってるのかな
昨日は32〜30までだったのに28とか出て来た
泥確定しないようなの叩きたくない ふと見たら閻魔LV1湧いてたが
参加者少ない上に閻魔が少し削れてるだけなのでスルーした
閻魔HP:3030000
両手HP:1212000
対戦履歴に対戦相手の名前が
討伐隊006300XXとなってるが
そのまま隊数じゃないだろうし
上4桁が何かの区分け、下4桁が通し番号だろうか >>870
結果が出てると言ってもランキングは前日の課金額(とDMMの都合)と言われてるから
前日に何かの課金アプデしたゲームが無いと比較になりにくいぞ
まあ、俺は何のゲームが集金したか知らないけど 初日と違って30以下しか出現しないんですが詳細はどこに書かれてます?
討伐隊の再編成と関係なく毎日対戦相手に合わせたランクに調整入るんですか? 初日Lv31前後→対戦負け→Lv27〜今Lv31
多分一回も討伐なし
だからランダム性がありそう うち、討伐0で
初日31前後→対戦負け→20代→今16が出とるな 【追記】閻魔大王について 2019/10/04
上位討伐隊Lv33〜30、中位討伐隊Lv18〜27
討伐成功によるLvの増加、失敗によるLvの低下は無し
討伐隊の再編成は行われてないのに内部で上位から中位になってるっぽい? 多分だけど成功失敗での低下は無くても
獲得ポイント?での討伐隊のランク?の低下はあるんじゃねえの
うち、本気で誰も殴らんし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。