【DMM.R18】対魔忍RPGX Part194 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 172f-I60j)2019/09/25(水) 18:15:26.64ID:e1Hx6vvC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
http://games.dmm.com/detail/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
http://games.dmm.co.jp/detail/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg


スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part193
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569323214/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 172f-I60j)2019/09/25(水) 18:18:58.38ID:e1Hx6vvC0
■よくある質問
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャから出たRは初期ラックが1

Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う

Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない

Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上

Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない。一応改善はされたのでリスト更新かマルチバトルを押して更新しる

Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない

Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン

■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7)
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 172f-I60j)2019/09/25(水) 18:20:26.76ID:e1Hx6vvC0
■レイドボスドロップ一覧
Chapter01 オーガ奴隷 超人(赤)
Chapter10 ヘスティア 自然(黄)
不屈の○装(赤)
2set:一人だけ生存時、SP回復(レア度で回数増加)
4set:DEF↑、被ダメ時HP回復

Chapter02 XPS-11Aボーン 科学(紫)
Chapter11 ヤマタノオロチ 超人(赤)
隠影の○装(青)
2set:ターン開始時、一定確率でSP回復
4set:SPD↑、一定の確率で攻撃を回避

Chapter03 白きサキュバス 魔性(青)
Chapter12 エウリュアレー 魔性(青)
累の○装(紫)
2set:被ダメ時SP増加↑
4set:ATK↑、HPが20%以下になったとき10Tの間ATK↑

Chapter04 魔界ワスプクイーン 魔性(青)
Chapter13 冥界の執事 精神(緑)
快癒の○装(緑)
2set:狙われにくくなる
4set:HP最大値↑、自身が回復単体効果を受けた時、他の誰かも回復

Chapter05 ブレインフレーヤー 精神(緑)
Chapter14 ナイトウ 科学(紫)
無双の○装(橙)
2set:ATK↑、SPD↓
4set:ATK↑、与ダメ時HP回復(HR20% SR30%)

Chapter06 ナーガソルジャー 超人(赤)
Chapter15 黒騎雫 自然(黄)
不動の○装(黄)
2set:SPが100%ある時、受けるダメージ量↓
4set:DEF↑、状態異常耐性値↑

Chapter07 ファウスト 科学(紫)
Chapter16 ドラウグル・オーガスト 超人(赤)
迅刹の○装(水)
2set:スキル選択時、一定確率で消費SP0
4set:SPD↑、スキル状態異常付与↑

Chapter08 八百比丘尼 精神(緑)
Chapter17 鴉野魎馬 魔性(青)
双撃の○装(桃)
2set:HPが100%ある時、ATK↑
4set:ATK↓、攻撃を2回行う

Chapter09 鬼蜘蛛三郎 自然(黄)
重撃の○装(白)
2set:与えるダメージ量↑、全ユニット中最後に行動する
4set:ATK↑、レイドとの遭遇率↑
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa9-Ms+D)2019/09/25(水) 18:29:01.73ID:vcYe50lO0
これさ、今回はともかく次のフェスその次のフェスとなると
時子が邪魔なハズレとしてヘイト集めるんじゃないの?
ナビキャラそんな立ち位置にしてええんか?
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 374f-f5jk)2019/09/25(水) 18:30:47.83ID:W7s9RxHQ0
人が多いうちに質問させてくれ
今まで一度もスキルの書を使ったことがないんだが、
どの奥義タイプのキャラに優先的に使った方が良いか教えてくれ

コイツだけはマジで上げとけってキャラが居るならそれも頼む
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3782-ACnl)2019/09/25(水) 18:33:58.23ID:xGSDiyAo0
>>32
キャラによって倍率が変わるけど、超特大持ち
バレ静流は315%以下にするとレイドオートで無駄打ちする可能性があるから注意
旧ユキカゼとかもS1が目に見えてダメージ上がるよ
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-plfC)2019/09/25(水) 18:34:26.48ID:lr4lqSKn0
>>29
ちょっとありえない弱体化で焦ってます
まだユニット揃ってないから、自傷持ちの特大ダメージSRがうちの看板娘だったのに
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f781-ACnl)2019/09/25(水) 18:37:04.64ID:ewuZnOf10
属性指定ガチャ、仮面朧が欲しかったので精神にする
11連でSRリリム2枚、50石使ってもう11連で今度は蛍が3枚・・・
もう持ってる上に、俺はロリじゃなくてBBAの裸が見たいんだよ!!
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f92-kReW)2019/09/25(水) 18:37:55.41ID:3rqaEtAb0
これ今後のレイドボス前回のキャラ装備揃ってればソロ余裕調整じゃないと
食い残しが大量に発生すると思うんだけど何考えて弱体化させたんだ
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fbd-kReW)2019/09/25(水) 18:41:36.16ID:DB8SP5TS0
これ開発からすると「人によって装備が全然違う」「色んな装備を使ってほしい」ってことなのかね
なら無双4の代わりに別のが主流になったら今度はまたそれが弱体されるだけなのか…w?
面倒なだけなんだが

いっぱしのゲームのようにそこまでバランス取ろうとしなくていいだろ
これゲームじゃなくてソシャゲなんだからw
そういうのは精々アリーナだけにしてほしかったな
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3782-ACnl)2019/09/25(水) 18:42:15.36ID:xGSDiyAo0
>>73
バレ静流に迅刹はかなりタイムロスが発生するよ
累2不動4が汎用性も高くて、50ファウストの攻撃も余裕で耐えるからオススメ
ちなみにSLv5にしたとしても使えなくなるわけでは無いから大丈夫よ
俺も一気にSLv5にして気付いたけど、一応2体目はSLv2で止めてる
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f75-2XqO)2019/09/25(水) 18:43:13.92ID:vPMJT65S0
自傷スキルはこれさすがに再調整いると思うわ
無双前提の数字でしょ
今の回復量なら自傷もうちょい減らさないとさすがにハズレキャラになりすぎてる
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f75-2XqO)2019/09/25(水) 18:44:13.80ID:vPMJT65S0
>>108
ショップの左上の方にある小さい交換所ってやつ
リロードみたいなアイコンだから見逃しやすいから気をつけろw
もうちょいアイコン分かりやすくしてもよかったのよ
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f7a-Ms+D)2019/09/25(水) 18:45:12.78ID:K75pfq0l0
何度もすまない
質問するの3回目なんだが

アタッカーは
迅刹2と何すればいいの?
双子がいない場合

この質問に誰も答えられないのは
無双4の代わりなるアタッカーの確定的な装備4つは無くなったという解釈で良いのか?
相手にに合わせて柔軟に装備合わせていくしかないのかい?
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 977a-iM7L)2019/09/25(水) 18:45:16.58ID:Y9dLcxkT0
>>103
ありがと
パチに3万突っ込んで負けても大してダメージ感じないが、ガチャで3万入れて時子引けなかったのが
なんでこんなに脳にダメージ与えるのか
すりぬけ期待の紅すらでなかったし
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7b2-5hui)2019/09/25(水) 18:46:17.14ID:VQKS1V600
属性がちゃ正直どうしようか悩んでるわ・・・以下属性ごとの持ってないキャラ
・超人 あやめ クラクル 斬鬼 紫 きらら
・魔性 朧 不知火 滋賀 邪朧
・精神 ナーサラ 蛍 空蝉 リリム 仮面
・自然 イング チョコ
・科学 更迭アスカ クローン ポ

魔性は全部ハズレで回さないとして、超人はキララ以外微妙・・・精神はリリム蛍・・・自然は双子ある今となってはチョコ微妙枠?、科学はアレを引いたときのダメージが(トラウマ
どれを回すべきかマジ悩みだ・・・
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-jgJV)2019/09/25(水) 18:46:35.23ID:WOd0hMUh0
昨日まで絶対に運営は装備下方なんてしないって言ってた奴いたけど分かっただろ
そもそも一度やってるのに何であんな強気だったのか謎
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ffa-tKbs)2019/09/25(水) 18:46:57.30ID:2zpETQOC0
無双の回復がほんと雀の涙だわ
SPリジェネで回転上げつつHPリジェネと全体回復一人入れるのがデフォになるのか
装備のデフレがキャラのインフレとつながってるのほんとひでえな
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f75-2XqO)2019/09/25(水) 18:48:46.00ID:vPMJT65S0
無双弱体化しても結局のところ無双より良い装備がない
隠影2セットに無双4セットが結局アタッカーでもよさそう
隠影はこれ迅刹の2セットと同じように下方されそうだから集めるの悩むわw
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b740-Ms+D)2019/09/25(水) 18:49:14.80ID:VhKq3GQ80
蛇塔の特装が新装備かな?アリーナの10Fで左上がもらえる
2Setで獲得ゴールド特大
4SetでAtk大、有利属性に攻撃したとき属性補正値がアップ
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-plfC)2019/09/25(水) 18:49:41.18ID:lr4lqSKn0
こうなると、自傷持ちSRに確率でSPゼロ装備付けるのは危険かな〜
連発して自傷しまくってレベル50ボスの攻撃で即死亡って割と簡単に起きそう
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ffa-tKbs)2019/09/25(水) 18:50:05.02ID:2zpETQOC0
何集めても意味がないとわかったからもう自発での装備掘りはやらないわ
ひたすらランク上げがメインになるから経験値クエ常設してくれ
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1710-Ms+D)2019/09/25(水) 18:53:27.31ID:7ttYqkhn0
属性確定も含むから当然なんだろうけど、諸々の11連を7回でSRが13体も出て笑ったわ
内、新規は5体だけどね
結局静流は出なかったから、交換になるのう
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 977e-LYMK)2019/09/25(水) 18:56:15.75ID:NVTjXGP10
10000課金しても時子出ないわこれじゃ足りんのか
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fd1-kReW)2019/09/25(水) 18:57:42.83ID:WM/Y0iHz0
>>172
ケツアナの時もそうだったが、赤薬溜め込んでるやついると使い切らせるようなイベントし続けないといけないし、
それすると新規がついていけないんだよな。あと溜め込んでる数が増えるほど使わせるのが難しくなる。

そんな俺はサービス開始からやってて赤小511,中249、大226が倉庫で腐ってるわ。
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 977e-LYMK)2019/09/25(水) 18:58:20.04ID:NVTjXGP10
>>201
双子も出てないです…
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ffa-tKbs)2019/09/25(水) 18:58:45.57ID:2zpETQOC0
自傷とかもはや全員産廃だぞ
この前までのアリーナみたいに防御に回復を重ねてチマチマ削るしかない
なおレイドのHPは順調にインフレしていく
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f1f-Ms+D)2019/09/25(水) 19:04:35.86ID:H1yaC+iP0
どんだけいい装備集めるのが大変か知らねーくせに適当な下方修正を1周年にぶちこんでくる
このセンスくっっっそ終わってるはよサービス終了しろバーカ
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b768-tKbs)2019/09/25(水) 19:06:42.31ID:svGB7P+30
不動逝ったわ
このゲームの状態異常耐性なんか100じゃなきゃ0でも変わらん
大アップが80とかならまだしも、確か50とか、下手したら30だろ?
装備品、無双と不動と迅刹ばっかにしてたのに最悪だわ
0261名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-4mCu)2019/09/25(水) 19:06:47.97ID:FKRxYEk2r
レイドで、通常レイドも、イベントレイドもどちらも、サポートキャラ選択したあと、ローディングがいつまでも終わらず全くレイドに参加できないんだけど、他の人どう?
待機か、タイトルに戻るかの選択肢がしばらくすると出る。
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ff5-Ms+D)2019/09/25(水) 19:07:17.53ID:uAXeA8rk0
石全部入れたけど双子こなかった…
どうみてもこいつらがいるかどうかで変わるレベルの人権でつらい

せっかく引けた時子もバレ静流とじゃ噛み合わんし
双子が恒常落ちするまでチケ貯めとくかなあ
いつの話になるかわからんけど(諦め)
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-jgJV)2019/09/25(水) 19:07:49.89ID:tuG+0GPS0
アリーナは置いとくとして単純に普段のクエですらやりづらくなった
全体攻撃1体置いて残りを低レベルキャラで置くのもきつくなった
自傷はATKバフキャラいないと引いても死産
ATKバフキャラいて回復がようやく追いつくレベルだから
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b701-D+fD)2019/09/25(水) 19:08:00.74ID:fjXcSM9e0
アリーナだとあやめいたら楽にはなったから人権になるな
アリーナに出せと言わんばかりの性能だから
>>245
決アナ運営だから予想は出来てたハズなんだけどね
まあ何を期待してたのか知らんが
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f72f-uvaU)2019/09/25(水) 19:09:17.73ID:UXgWjihk0
この先新しい自傷キャラ実装されても敬遠されやすくなりそう…
せめて自傷分は回復できないときっつい
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 977a-iM7L)2019/09/25(水) 19:10:25.06ID:Y9dLcxkT0
何気に不動4セットをパーティー分集めるのもだるかったんだが、これで防げないとか意味ねーだろ
現状DEFアップとか死ぬの1ターン遅らせたらいいねレベルで効いとらんのに
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f781-ACnl)2019/09/25(水) 19:11:49.69ID:ewuZnOf10
時子双子ガチャで全石44連で、収穫0
属性ガチャでも収穫0だし、年末まで石を貯めるか・・・
3ヶ月は変わらないメンバーでやり過ごす事になると思うと鬱だ
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f45-ppP4)2019/09/25(水) 19:11:59.52ID:HtSJCn+J0
時子と双子ってどっちが人権キャラなん?
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf98-Ms+D)2019/09/25(水) 19:13:51.00ID:s78qvPoW0
新規キャラを固めて経験値クエに送り出したらフレの紅が犬にボコ殴りにされて普通に全滅したんですけど?
そしてガチャ自慢と不幸自慢だらけになってるだろなーと思ってスレ開いたら無双弱体させすぎっていう怨嗟に満ちてて笑えない
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fd1-kReW)2019/09/25(水) 19:14:31.05ID:WM/Y0iHz0
ケツアナみたいなボスも雑魚も一瞬で戦闘が終わってキャラ育成も3分で終わるようなゲームじゃないんだから安易な下方はいかんやろこれ。

それは兎も角、10連で凄いのきたゾ。
https://gyazo.com/c7feaf62753055ef941c8b65e70aa98c
https://gyazo.com/6e25ec46179040a3526b218c328fe2fb
https://gyazo.com/526ec567d17fe9a85d961110a4134933
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b740-Ms+D)2019/09/25(水) 19:16:27.92ID:VhKq3GQ80
状態異常が確定で防げなくなるのは嫌だなぁ…回復持ちが動けなくなったらおわりだし
かといってそれだけのために特大耐性Rキャラ起用は戦力を削るのと同じだし
不動+R花or旧MAXIMAにしろってことなんかねぇ
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f10-Ms+D)2019/09/25(水) 19:16:52.55ID:PJaJuq040
下方修正ばかり話題になってるが、双撃の2セットがかなり上方修正されてるので可能性を感じる
双子でHPリジェもできるようになったし

陰影2
迅刹2
双撃2

なんてセットもありかもしれん
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b74c-JE5y)2019/09/25(水) 19:18:26.58ID:I7IFEKLh0
サービス開始当初 → 広告費かけまくって宣伝うちまくり!かき集めた客は40%ローディングの壁でお帰り願うぜ
1周年 → 1周年のお祝いにこれまで長い時間かけてかき集めさせた装備をゴミと変えてやろう!

この運営は1年経ってもこの調子ですわ
0324名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-/3ZE)2019/09/25(水) 19:18:29.25ID:f9FNtRSqd
もうふうまとかいうイチャラブしかできない無能殺せよ
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f45-ACnl)2019/09/25(水) 19:19:50.13ID:Hc8mbb0N0
なんとか50連で新しい人権etc引けたから継続してやるけど
今回の糞調整内容は絶対に許さんぞ・・・
ttps://i.imgur.com/5VD4rLx.jpg
ttps://i.imgur.com/4yAh3Xe.jpg
ttps://i.imgur.com/Dr25vq3.jpg
ttps://i.imgur.com/fkN78gJ.jpg
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ffa-tKbs)2019/09/25(水) 19:20:01.25ID:2zpETQOC0
クロアサのえげつなさは薬集めの超効率化にあるから弱体してもまだまだ使えた
こっちの自傷持ちは一晩で最強奥義から奥義封印クラスに弱体化した
0337名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-/3ZE)2019/09/25(水) 19:20:21.61ID:f9FNtRSqd
なんでもかんでもナーフするとかここスクエニよりひでぇよな
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ff5-Ms+D)2019/09/25(水) 19:22:02.47ID:uAXeA8rk0
オーケイわかった。ここで引けなかったら今後引ける率は更に低いってことがね
(ど、どうする…? 追い金するべきか…)

双子に代わるほどの新キャラが今後実装されるのを待つ、というのも考えたけど
それはそれでインフレ的に地獄だしなあ
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5733-Ms+D)2019/09/25(水) 19:23:06.56ID:tRt/5P5f0
時子、レイドのイベアサギ殴るとサブに入れてても2回殴ってSP84増加
デイリーに連れて行くとサブに入れてても通常通り1回しか殴らない

バグ…ですかね
それともフェス限らしく隠れた能力なのか
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b796-A3qf)2019/09/25(水) 19:23:42.16ID:WmNOW+kd0
アリーナかなりきつくなったわ
イカ筆頭に今まで状態異常かからなかったヒーラーバッファーがガンガン封じられてきつい
リーダーに異常低下入れてみるか
0360名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-/3ZE)2019/09/25(水) 19:24:44.63ID:f9FNtRSqd
すまん念のために聞くけど、ここの運営ってテストプレイしてるんか…?(´・ω・` )
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1710-Ms+D)2019/09/25(水) 19:25:24.68ID:7ttYqkhn0
そろそろ、バフをかけてSR奥義4発も飽きてきたところだからええかな
上方修正は、もう気持ち欲しかったねえ
アリーナで黒い装備もらったけど、これから種類が増えていくんかね
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7b2-5hui)2019/09/25(水) 19:27:03.20ID:VQKS1V600
双子時子でねーでねーいうけど確率表記見たらわかるけど1%だからな
うんちあの最高レアとかお花の最高レア引くのと同じレベルだぞ
100連200連で出るかどうかも怪しい
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-7RCD)2019/09/25(水) 19:27:33.40ID:HdUotCLr0
おらああああああああああ40連で
時子1 双子2 サヤNEO ユキカゼ ユキカゼ別バージョン スネークレディ 紫藤凜花2
https://dotup.org/uploda/dotup.org1953795.jpg

ありがとう!ありがとう!!!!!!!
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f68-5hui)2019/09/25(水) 19:28:02.78ID:/sq8cUHT0
ていうかせめて前以てどういう調整するか教えといてくれよ。強化される装備集めとくから
今からだと弱体化した状態で集めなきゃならないじゃん
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b796-46El)2019/09/25(水) 19:28:27.22ID:3VaWyfii0
前に誰かが言ってた通りやっぱりRPGから始めた勢は時子の声に文句出たな
エロ演技がいいから俺は好きだし慣れたけどBBA過ぎるって意見もわかる
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f72f-uvaU)2019/09/25(水) 19:31:33.38ID:UXgWjihk0
急がれる葵渚の下方修正クレーム連発ツイート
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f68-5hui)2019/09/25(水) 19:32:04.00ID:/sq8cUHT0
>>373
運営「○○下方修正するわ。代わりに××強化するから使ってな」
ユーザー「しゃーない。××強化されたし使うか・・・」
運営「うーん皆××しか使わんなぁ・・・せや!」
ってなりそう
0397名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-/3ZE)2019/09/25(水) 19:32:04.61ID:f9FNtRSqd
フェスでSR確率2倍です!→目玉のピックアップ確率は通常より下方。期間僅か2日、当然ながら青天井
ゲームバランス調整します!→敵の強さ変わらず味方だけ大幅ナーフ、実質難易度爆上げ


ここまで酷いとはこのリハクの目をもってしても読めなかった(´・ω・` )
0404名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-/3ZE)2019/09/25(水) 19:33:14.45ID:f9FNtRSqd
なにより1番許せんのがワイの水着イングがゴミにされた事だわ。
0418名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-/3ZE)2019/09/25(水) 19:35:25.62ID:f9FNtRSqd
これ他のソシャゲなら返金騒動が起こってもおかしくないレベルなんだよなぁ(´・ω・` )
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5733-Ms+D)2019/09/25(水) 19:36:35.38ID:tRt/5P5f0
水着イング、時子奥義バフ載せてから奥義してもHP100くらいしか回復しないし自傷奥義はマジでダメだな
場合によっては回復しない奴もいそうだし
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1b-JE5y)2019/09/25(水) 19:36:37.28ID:VdvYpb5j0
ダメ取りたいときは双子+時子
DEF欲しいときは双子+イベあやめ
回復多めにしたい場合は双子+アスカ
なんて風にSPD足りてる場合なら静流以外もありやな
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fbd-kReW)2019/09/25(水) 19:36:54.99ID:NSOXd91j0
> ・不屈シリーズの装備「SR」の4セットボーナスの効果値の調整を行いました。
> ※「SR」の4セットボーナスに文言の変化はございません。効果値のみの調整となります。


これも「調整」だけじゃわかんねーだろw
上げたのか下げたのかくらい書いてくれや
0436名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-/3ZE)2019/09/25(水) 19:38:34.67ID:f9FNtRSqd
>>420
なるほど、小賢しい事考えよるわホンマ…流石無限の脳恰好インフィニティブレイン)やで…(´・ω・` )
0437名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp6b-1ibn)2019/09/25(水) 19:38:55.48ID:OtyOPwYkp
77連して限定出なかった。。。
SRは沙那NEO、紫、クロアサ、リリム、ポニー
被りなかったし確率はマシだったからまあいいか
でも時子欲しかったなぁ
さて属性ピックはどこ引こうかな
0450名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-48GP)2019/09/25(水) 19:40:44.51ID:aNSC9DPUH
新キャラの価値上げてガチャ引かせるための下方って感じで印象悪いな
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ffa-tKbs)2019/09/25(水) 19:40:46.13ID:2zpETQOC0
快適じゃなくなったのが一番辛いから不動SRの完全耐性と無双の中回復くらいはなんとかしてほしいわ
少なくとも装備掘りなんてもう誰もやらないだろ
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f67-oTdg)2019/09/25(水) 19:52:23.23ID:cD0zRrfu0
>>510
イングはもうだめ時代はうんこ
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 972f-/3ZE)2019/09/25(水) 19:53:28.18ID:Bw4TseTG0
これほんとにSR自体の確率は倍になってんのか?w
ここの報告見てると今までのクソガチャと大して変わってないんだがw
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b768-tKbs)2019/09/25(水) 19:53:40.99ID:svGB7P+30
一応、槇島と不動やってみたが、確率は低いけど普通に状態異常なるな
しばらくはこれでやるが、詰まったらアリーナは切る
元からSP運ゲーだったのが、SP&状態異常運ゲーになったら、もうやる気にもならんわ
ただでさえ少ないSP全体大回復とかバンバン使ってたのに、それ使っても状態異常で終わるとかなったら、もう無理
0530名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-3t5Q)2019/09/25(水) 19:55:03.00ID:77Npmya5a
すまんこれ、双子爆死した奴はただ単に壮絶なる弱体を食らうだけで終わりでは
これでまた頑張ろうとか狂気の沙汰だろ
アクションに誘導するためにわざとやってるんだろうけど、決穴の時といいやり口がエグいわ
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 972f-/3ZE)2019/09/25(水) 19:57:09.60ID:Bw4TseTG0
葵渚がTwitterでバランス調整嘆いてて草
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 977a-niSW)2019/09/25(水) 19:58:17.83ID:PyUuWJZC0
無双はまあしゃあない、編成に回復ユニットなしはあれやし
限定で目玉にした自傷アタッカーを調整せんのはクソやけど
不動はナーフが一番ひどいな、下と左上の状態異常値MAXなら完全に防げますとかでもレイドで回復ユニットを状態異常に合わせて編成せなあかんとか
これまで倒せてたレイドで回復が麻痺ったり封印されたりで全滅する可能性すらある
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 972f-/3ZE)2019/09/25(水) 20:01:23.92ID:Bw4TseTG0
こんなゲー無のバランス調整すらくっそガバガバなのに、バランス調整クッソ難しいアクションゲームの開発ができると思ってるのかここの運営は…
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 977a-iM7L)2019/09/25(水) 20:01:50.95ID:Y9dLcxkT0
とりあえず、貸し出しは今まで通りとして、自分用には隠影2、無双2、迅刹2で試してみてるが、そもそも隠影とか
どいつが落とした奴かも忘れたわ
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b701-D+fD)2019/09/25(水) 20:05:15.73ID:fjXcSM9e0
昨日の夜はやたら弱体じゃないアンチするなと言ってたヤツはどこ行ったんですかね
頭きますよ

というか双撃は死体蹴りされてるな
酷すぎないかこれ
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1a-7RCD)2019/09/25(水) 20:06:48.97ID:Ua2jOPkY0
>>566
出来るわけないしアクション自体全然盛り上がってもいない
公開してる動画もようつべで2万再生すら行ってないし
ゲームショウ終わったらみんな忘れるってここで誰かが言ってたとおり
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f71a-JE5y)2019/09/25(水) 20:07:25.41ID:s2T42pl+0
>>581
双撃は強くなってるでしょ
前は2回殴ってもSP1回攻撃分しか回復しなかったのが2回分回復するようになって
SP減少効果あってもトータルでは回復SP量増えてる
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f7a-qpWU)2019/09/25(水) 20:09:03.52ID:z1x5H9320
実際な話、自傷アタッカーって割合ダメなのに回復も割合だからどうあがいても大体ダメが勝るのに敵からのダメと敵体力インフレでもう短期決戦もできないからかなり詰んでる。
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3792-F2LN)2019/09/25(水) 20:09:05.94ID:Jc0OVpwD0
ナーフ前の無双でもアリーナじゃ介護有りでも氏ねるのにさぁ
累は強化どころかようやっとまともになったレベル

隠さんはもう運営からの「面倒見きれない」感がヒシヒシと伝わってくる
0607名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-r+0i)2019/09/25(水) 20:09:31.29ID:0wo8r3ihd
なんでよりによって今日パソコンフリーズすんだよ(´・ω・`#)
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 972f-/3ZE)2019/09/25(水) 20:10:13.02ID:Bw4TseTG0
紅に染まったこの俺を〜(´・ω・` )
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b701-D+fD)2019/09/25(水) 20:10:23.12ID:fjXcSM9e0
マジですか>双撃強い
>>579
ちなみにこの後ハロウィンイベで確定のルネは中身同じ人で更に驚くぞ
ちんこに響くロリ巨乳ボイスだから期待しときな
>>598
だから課金は止めはしないが警戒はした方がいいぞ
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-9GzD)2019/09/25(水) 20:11:39.18ID:yX1J962/0
流石に大勢で運営に問い合わせから弱体化に文句いったら改善されるんちゃう?
ここで嘆く人はもちろん問い合わせで苦情送ったんだよね?
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 977a-iM7L)2019/09/25(水) 20:11:48.86ID:Y9dLcxkT0
>>588
まあ現金はともかくゲーム内通貨は100万じゃ効かないくらい返して欲しいな
ちょっと装備のLvをポチポチ上げてたらあっちゅうまに金が6桁とかになって愕然とする
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-jgJV)2019/09/25(水) 20:12:31.54ID:ouD/uARu0
まあまず間違いなく言えるのはこれから1年快適にやりたかったら双子引けって事だよ
双子級のは早々来ない上に引いとけば今までと同じように快適に回れる
0630名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-5iEa)2019/09/25(水) 20:13:32.58ID:16u8RodKa
石尽きたのに あと2日で双子
手に入れとかしんどいスっね(´・ω・`)

時子は居るので課金の
選択チケ でバレ静流選んで
何とか代用 出来ないすかね(´・ω・`)
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f721-Ms+D)2019/09/25(水) 20:14:31.21ID:Kb3emMzE0
リリムガチャの時は旧朧すり抜け 今回リリム狙いでチケは精神引いたら新朧 紅狙いで魔ガチャ引いたら汚い朧
朧コンプが俺の使命か 吸血鬼朧はまだか?
0641名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-tcLn)2019/09/25(水) 20:15:26.08ID:Pjl5KKR0a
不動と無双下方修正とかアリーナクリアさせる気ないのかよ
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff75-7RCD)2019/09/25(水) 20:15:51.56ID:L+46JQnU0
石100個は弱体化の詫び石なんだから
石100個受け取った奴はもう文句言えないぞ
あと29日間我慢して石100個を捨てた奴だけが文句いえ
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b768-tKbs)2019/09/25(水) 20:16:07.26ID:svGB7P+30
>>572
その回復者が状態異常になるんすよ、完全防御なくなったから
まぁ万能薬と合わせて運用するならいいが、アリーナでアイテム使用不可があるのも忘れるな
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fe5-9GzD)2019/09/25(水) 20:17:11.42ID:XJVJSJY80
とりあえず装備ナーフの意見だけは送ってきた。
無双ナーフ維持するなら自傷キャラの修正とかも。
決アナの時よりは改善考えるようになってる運営だと期待することにする。
ここで不評買ってユーザー減らしたら、エロなしのアクション対魔忍で代替
できると考えるような頭対魔忍じゃないと思うし・・。
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 977a-iM7L)2019/09/25(水) 20:19:13.25ID:Y9dLcxkT0
勢いでSR交換買ってしまったが思ったより交換範囲が狭くて
交換するものがないのに愕然とする
ネタでアルカにでも手をだせというのか
HR、Rとかコレクションにもならんし、どうすんべか
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 97d5-48GP)2019/09/25(水) 20:19:39.75ID:nveHHWg80
自傷キャラ全部リニューアルしろや
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f72f-uvaU)2019/09/25(水) 20:19:57.06ID:UXgWjihk0
やっぱ一周年はスレが盛り上がるねぇ(●´ω`●)
内容は別として(・_・)
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 371a-Ms+D)2019/09/25(水) 20:20:24.54ID:32LDjTBZ0
>>646
1戦闘で使えるアイテム数を絞ってるくせに
回復装備は弱体化、状態異常にはかかるようになるとか嫌がらせでしかない

せめて異常耐性が加算ならキャラと装備で賄えるんだがねぇ
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5733-Ms+D)2019/09/25(水) 20:25:42.45ID:tRt/5P5f0
>>679
アリーナを考えるとアリーナ開始と同時じゃないとダメだったってのはある
アリーナ開始後に装備ナーフされてたらそれこそ前後でやべぇことになってたと思うしね
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3701-aeNG)2019/09/25(水) 20:27:53.93ID:1045Gt0j0
貯めた80連でSR朧のみ、流石に萎えるわ。しばらくログインのみでええか...
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f72f-uvaU)2019/09/25(水) 20:28:29.14ID:UXgWjihk0
>>693
なんでやろなぁ?
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f45-ACnl)2019/09/25(水) 20:29:17.80ID:Hc8mbb0N0
無双が死んだからこれからは
陰影2累2迅刹2でとにかくバフとリジェネを
切らさないようにするのが主流になるんだろうか
アタッカーは迅刹2は良いとして何乗せりゃ良いんだ・・・
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-jgJV)2019/09/25(水) 20:29:47.42ID:Ae/Bped10
今回の仕様変更で

まず新規が終わる 今までは強いフレ見つけて入れればデイリーやらがやれたのにクリアが厳しくなる
無双弱体化で自傷アタッカーが終わる 回復が追いつかないので自傷アタッカーよりも特大アタッカーの方が安定感増す
無双弱体化で自然属性が終わる 今までは相性気にせずに自然属性アタッカー入れれば良かったが弱体化のせいで敵との相性が寄り重要になる

もう完全にゲーム性の変化
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b718-TFij)2019/09/25(水) 20:33:40.24ID:e698XQWx0
双子時子出ず…
バレ静きたからまあいいか
確定2回はボニー×2
科学2回引いたのが間違いだったのか…持ってなかったから一回目は嬉しかったけどさあ
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f45-ACnl)2019/09/25(水) 20:37:41.77ID:Hc8mbb0N0
>>724
俺も何だかんだでアタッカーは無双4迅刹2
バッファーとヒーラーは不動4迅刹2で
変わらない気がしてきたわ・・・それでもこのクソ下方修正は絶対許さんけど
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fcd-jgJV)2019/09/25(水) 20:38:50.27ID:MpaRID900
>>703
そっか上級マップで敵を蹴散らしてくれたLRの人たちが押し負けるようになるんか…
ヴァンパイアハーフさんやダークフレイムさんにはお世話になった
もう自分で強くならんといかんのやな
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7b2-5hui)2019/09/25(水) 20:39:04.97ID:VQKS1V600
・火力 双4迅2  双2迅2影2  無4迅2 
・自傷 無4迅2
・回復 影2迅2累2

こうか アタッカーの双2は重2でもいいかもしれないが
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 972f-/3ZE)2019/09/25(水) 20:39:49.57ID:Bw4TseTG0
時子引けたけど双子引けなかったから引退するわ。お疲れ!
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf98-Ms+D)2019/09/25(水) 20:40:22.48ID:s78qvPoW0
近いうちに追加されるであろうSR大人さくら次第だな、そこで石とチケット全弾発射
アルカ級のゴミだったりまさかの自傷だったら発射すらせずサヨナラだな
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ffa-tKbs)2019/09/25(水) 20:40:48.60ID:2zpETQOC0
リジェネだけじゃ死んじゃうから
双子にあやめか不知火+バフ超特大3名構成がいいんじゃないかな
シンアスカ強かったけど攻撃バフが無双のおかげで防御バフも兼ねてるとこあったからなあ
0765名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa5f-tcLn)2019/09/25(水) 20:43:52.41ID:4N98XUsCa
レイドボス戦やろうと思ってサポーターのキャラタップしたらずっとロードするんだけど…俺だけ?
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-jgJV)2019/09/25(水) 20:44:10.55ID:Fb18Mhnn0
レイドは厳密に言ったら相手の弱点属性のSRアタッカー+双子だな
今までは自然で代役出来たけどそれが少しきつくなった
つまり廃課金で大量のSR持ってた勢が今まで以上に有利になる
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 977e-LYMK)2019/09/25(水) 20:46:58.82ID:NVTjXGP10
蛇子を実装してくれないと心の傷が癒えない
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-jmgE)2019/09/25(水) 20:48:17.31ID:Cp9du8Sx0
一周年おめ

フェス77連回して、時子、不知火、黄泉
時子は引けたし他二人も持ってなかったんで良かったが双子の方が欲しかった( ´・ω・`)
フェスに全部注ぎ込んだ後にSR確定があったのに気付いて辛い
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9762-JE5y)2019/09/25(水) 20:48:17.96ID:T9G8zmoD0
無双不屈潰されたからレイドイベくそ面倒になるな
ただでさえロード多いわ遅いわでイライラするゲームなのにプレイヤーが仕様のなかで楽する方法見つけると潰しにくるってほんとクソすぎる
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff37-jgJV)2019/09/25(水) 20:54:26.90ID:jmiTZRyo0
チョコ静流もアタッカーが無双前提の所があったから今回のアプデで死亡した1人か
完全に死んだ訳じゃないけど前に比べたら必然性が落ちた
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 374f-f5jk)2019/09/25(水) 20:55:10.68ID:W7s9RxHQ0
せめて周年で喜ばせておいて、告知に「一ヶ月後に装備調整します」なら
倉庫も増えて装備集めしようかな、って気にならん?

突然の死は辛すぎん?
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f72f-uvaU)2019/09/25(水) 20:55:55.44ID:UXgWjihk0
このまま休日突入して放置される前に再修正案を運営に連投や()
うおおおおおおおおおおお!
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b796-46El)2019/09/25(水) 20:56:27.81ID:3VaWyfii0
装備の事はもうどうでもいいわ
それより全ボイス聞ける機能つけてよ
レベルアップ時とか覚醒時初入手時のボイスとか一回聞いたもう聞けなくなるやつもまた聞きたいよ
他のDMMゲーだとユニットの画面で一度聞いたボイス聞ける機能あるゲームあるぞ
0811名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-tLJG)2019/09/25(水) 20:57:20.56ID:+y7YK29sd
>>780
アリーナ1階が十個石くれるんで、必死こいてアリーナ挑む+残り端数が多ければ50石行けるかもよ。
確定ガチャは10月6日までで1周年ログインボーナスも期間に入る。
それでも足りなかったら、もう課金するか諦めるかするしかないが。
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa5-jgJV)2019/09/25(水) 20:58:17.51ID:8cc94LJ/0
Q、装備アイテム数が増えて所持枠が足りなくなってきました。どうすればいいですか?
A、ナーフして装備アイテムの価値を減らすので好きにしてください


うおおおおおおおおおおおおおお
0818名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa5f-tcLn)2019/09/25(水) 20:58:59.73ID:4N98XUsCa
>>788
出現させてかれこれ20分ぐらいたっててすっげー困ってる
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5745-4mCu)2019/09/25(水) 21:02:50.48ID:rAF45y9s0
他人の流したレイドに参加しようとしたらアプリが落ちる。
いいかげんにしろおおおお。
装備ゴミにした挙げ句、装備稼ぎたくてもレイドに入れないとかふざけんなよ。
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-nNDj)2019/09/25(水) 21:03:31.30ID:xL9JEMTf0
無弱体蟹にビーチイングとむっちゃん連れて行ったけど双子だけで死にはしなかった
通常レイドもナディアのスキル1とかで介護すればまだいけるんじゃね
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f25-Ms+D)2019/09/25(水) 21:08:19.14ID:4sr5l92x0
触ってきた感じ言うほどじゃないな、奥義で普通にHP2000とか回収するし
不動はまだアリーナやってないから知らんが
つか時子が思ったより強い
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f92-L8qC)2019/09/25(水) 21:09:11.57ID:7rfOBwa60
うわーん!
僕チンのさいきょうのそうびが弱体化されちゃったよ〜!
なんとかしてよママ〜!
みたいなキッズばかりだな
ポケモンでもやっとれって感じだわ
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b768-tKbs)2019/09/25(水) 21:09:52.42ID:svGB7P+30
ボニーのために課金しようと考えてたけど、思いとどまってよかったわ
こんなクソ調整するゲームに金かける必要なかったな
双子もいらん、もうなにもいらんわ
イベントとストーリーやるだけなら、壊れも人権も必要ないやろ
〇ね
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7b2-5hui)2019/09/25(水) 21:11:21.09ID:VQKS1V600
ところで火力に迅じゃ無く影つけてみた感想だけど、思ったよりゲージ増えなさ過ぎるってのと、影だけだとゲージMAX超過の分が無駄になりやすい、期待値異常に迅は発動しやすいっての考えて迅2は鉄板だと思う
双4は今試してる最中だけど、うーん別に無双4のままでもいいんぢゃね・・・?って思える程度かな・・・強レイド関係が今無いのでそこらは試しがたいが
0886名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-/3ZE)2019/09/25(水) 21:13:15.87ID:f9FNtRSqd
アリーナもくっっっそ面倒くせぇし簡悔極まってんなマジでw
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3792-LRGC)2019/09/25(水) 21:16:03.00ID:MnN2fcrf0
てか周年予想でSP&HPリジェネ出してインフレさせるって予想してた奴いたな
装備をデフレさせてバランスとると言ってたやつはいなかったけどw
0908名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-/3ZE)2019/09/25(水) 21:17:49.62ID:f9FNtRSqd
メンテ前にあらかじめ1万円分ポイント買っておいたがこのゲームに使うのやめて1万円分のエロゲ買う事にするわ
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f25-Ms+D)2019/09/25(水) 21:19:03.92ID:4sr5l92x0
別に文句あるのも分かるけど、前向きに楽しもうとしてる人を運営だとか否定するのもどうかと思うわ
実際遊んでみれば騒ぐほどじゃないぞ、工夫でどうにかなるレベル
0915名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa5f-2XqO)2019/09/25(水) 21:19:16.77ID:7rWb1LUsa
五車ガチャ1回まわしたら夕暮れ背景で赤3つに黄色7つでがっかりしたら赤3つが稲妻走って次々と虹色になった
しかし全てピックアップじゃないクローンアサギ、凜花、あやめ
相変わらずピックアップが仕事しない糞ガチャだった・・・
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b768-tKbs)2019/09/25(水) 21:19:18.97ID:svGB7P+30
毒が回りやすいとこで、槇島+不動のパーティ、毒になりまくるの巻
槇島で20%不動で30%の50%回避だな、これは
あってもなくても変わらん、状態回復キャラ並べとくほうが安全だわ
素直に不知火とメイドかねぇ
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9735-ghc8)2019/09/25(水) 21:20:13.66ID:c11GHKbJ0
11連12回目で時子、その後双子出るまで回したら27回かかったわアホらしい
そもそもSR出てる数が3%の時とかわらんとかまじ酷い

ちな一時保存のボックスは500が限界みたい、キャラ整理しないとガチャ回せなかった
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7796-BPv5)2019/09/25(水) 21:23:29.17ID:YS9SCziJ0
もしかして過去SRをどんどんゴミにしていくパターンかな?
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 977a-9GzD)2019/09/25(水) 21:25:40.92ID:snYv7axf0
今回の事で嫌気さした人は冗談じゃなくここで引退しといた方がいい
絶対に今後何度も糞調整を重ねてくる運営だということは決アナで実証されてる
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-jgJV)2019/09/25(水) 21:26:34.33ID:/gz56tsu0
>>918
普段ならピックアップ率1.2%だけど
今回はピックアップ率1.0% 2人で2.0%だから
片方狙うなら実はいつもよりキツいガチャなんやでw
70連で出ない?当然や
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f708-Ms+D)2019/09/25(水) 21:26:43.11ID:ltjh4VZv0
ふぅ(´・ω・`)
元々あった石200個で双子は出たけど時子来ず(´・ω・`)
1万円ずつ課金して3万円使ったところでなんとか時子きた(´・ω・`)
3万円あったらおいしいもの食べられたと思いましたまる(´・ω・`)
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b782-jgJV)2019/09/25(水) 21:26:48.52ID:TgFuKYcq0
運営的にナーフしてアリーナをもっと考えてやってくれって事なんだろな
でもした結果デイリークエ、イベクエ、レイドクエがやりづらくなった上に
寄生でやってこれた新規、初心者が死ぬって自体になったんだよな
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7b2-5hui)2019/09/25(水) 21:27:32.77ID:VQKS1V600
一応紫とかでも不利属性相手でも減ったHP+数百は回復するよ、無双4
だから他の枠でちゃんと回復上げてれば減りっぱなしッてことは無い
まぁ使い辛くはなったけどね
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b75e-MVyZ)2019/09/25(水) 21:32:53.25ID:2h9ulvm+0
石100なんかどうでもいいからもっとちゃんと調整しろテキトー過ぎだろ
ちょっと前に無双をカニで試した時多分だが1200食らって600くらいしか回復してなかったぞ
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff01-iM7L)2019/09/25(水) 21:33:19.74ID:KifWdqHm0
好感度は手間はかかるが1-1周回するほうが安上がりだけどね
好感度マックスじゃないユニットが5体以上いるなら周回したほうがいいと思う
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f708-Ms+D)2019/09/25(水) 21:33:59.81ID:ltjh4VZv0
どんだけ下方修正されたか無双装備でレイド突っ込んだけどやべーなこれ(´・ω・`)
私服凜子がバレ静流より先に沈んだわ(´・ω・`)
アタッカー3人・バフ・回復が基本になるのかねこれからは(´・ω・`)
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 972f-/3ZE)2019/09/25(水) 21:48:43.14ID:Bw4TseTG0
なんかダウンロード入ったな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 35分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況