数多くの貴重なご意見ありがとうございます。
比較的多くのご意見をいただいた内容の一部について現状の開発状況として回答いたします。

Q1:コストの回復速度を上げてほしい
A1:コストの回復速度につきましては、テンポ良くお遊びいただけるように調整を行う予定です。

Q2:対戦チケットを廃止してもっと対戦できるようにして欲しい
A2:対戦ベータテスト期間中には1日90回までとしていましたが、対戦のプレイ回数については再度検討いたします。

Q3:チェックポイントの数、配置の見直し
A3:数量や性能および配置場所について、各カードとのバランスを検討し調整を行います。

Q4:スペルのダメージで相手が倒せるか判断できるドクロマークを表示してほしい
A4:対戦ベータテスト期間中、描画速度を考慮し、非表示にしておりました。描画処理の軽減化が終わり次第、再度検討いたします。

Q5:マッチングを調整してほしい
A5:対戦ベータテストでは、ご利用ユーザー数との兼ね合いから、結果として全てのユーザー様とマッチングを行いご迷惑をおかけいたしました。
ユーザー様のデッキやスコア等の情報から力量の近いユーザー様とマッチングするように調整を行います。

Q6:スタンプの表示・非表示を切り替えれるようにしてほしい
A6:正式リリース時に実装する予定です。

また、この他にもベータテストでのご利用状況とご意見を元に改善を行う予定です。

<3>対戦機能の正式リリースのスケジュールについて
上記改修および、調整を行った後、正式リリース開始とさせていただきます。
日程につきましては改めてご案内させていただきますので、もうしばらくお待ちくださいますようお願いいたします。