新・ゲーム総合ランキングスレ 1192位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1191位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569327660/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 大麻忍の癖に王子とヤるだけの存在などユニコーン以外は求めてない >>340
ギスで黒選択チケのパック買うのなら林檎の方が安かったけど今後はどっちも変らなくなりそうやな
DMMブラゲの方は値上げしないみたいだけど 老害どもから大麻ミスに流れてて良いことじゃん
ふるーつは腐ったからしゃーない >>353
普通に考えて周年対魔に勝てるわけないだろ 周年ミスは1位取れなかったから大麻とは格の差はあるね 少年ジャンプ、少年サンデー、少年マガジンの背表紙広告
http://i.imgur.com/g2BBIeB.jpg
サイゲはプリコネ全押し フェス30だと結局花ブルに蹴り飛ばされるんじゃないの? 花とか性能ゲーになっちまったからな
それならまだあいミスプレイした方が楽しめるよ だめやエロブル今日あたりいつものじゃないお薬を投与しないとうんちに抜かれてしまう 試練は時間が掛かって面倒なだけで難易度はそこまで高くないよ >>345
たぶん黒ワースト2位のセルランだぞ
1位なんて無理だ 集金三日目でセルラン800て
お花これどうすんの? ブル花ギス全部衰えて、新規も別に覇権出ないし
どうすんの? >>374
そら当たり前だろw
見事ゴミ引いて心置きなく停止したわ >>372
FMは反発デカイから厳しいね
虹1金2を虹2金1にして虹メダルばら撒くほうがまだ課金されそうな気がする 退魔 アイギス あいりす
花 オトギ 神姫 ふるーつ 彼方 アリス マジカミ
うんち 恋姫 ぶれ $ 【15位 書店】 ネクロ アトワ 宝石 双子 アイオラ
僕らの 戦乱 美女 ようこそ 戦国P 先生 りじゃ そうる 剣 てんぱい
筆談 さんばつ ひさく 蟲 cr 姫狩 37位 英雄
明日は英雄戦姫が37位から表彰台にぶちあがるのが見れる日だぞ >>366
プリコネ>あいみす>花
ということでよろしいか? うんち安定したなあ
1年前には想像もできない安定感や 第1回割るのです70 じゃぶマイ36
2回割るのです123 じゃぶマイ87
5回割るのです99 じゃぶマイ151
6回割るのです96 じゃぶマイ147
7回割るのです83 じゃぶマイ149(両方150募集)
8回割るのです73 じゃぶマイ166 ←今週開催
お花とずいぶん差がついたんだ😭
何だかんだオフイベ参加者数がプレイヤーの多さの指標になるよね
前より2次創作も少なくなってアクティブも減ってる…
アイギスのオワコン化がやばい・・・ 昨日一般が異常に高かったリブレスと宝石は今日は54位と59位だった >>368
エロブルがうんちに抜かれる=10〜20位に初落ちするという意味だが宜しいか? ふるーつはフェス待ちでこれなら十分高いんじゃないか? >>380
まぁ実際そうだろ
花とあいミスの人口足してもプリコネには届かないと思う >>387
アンチスレだからな
同様にその他スレも何度も落ちてる >>384
ちがう、うんちが今より伸びるんや
うんちは月曜にあと一回変身を残してる >>387
ほんまやwwwwwwwwwwwwwww うんちはあやブルきたらメガキスみたいに捨てられるから ひでおはガチャの予告という自殺行為やってるからな
予告せずに直接実装するだろ普通
明日1位とれないようだったらまじで終了ですわ >>387
これで新しく建て直して勢いが復活するから問題ない >>400
うんちスレ民は少なくともエロの質が高くて入手しやすいってわかったら中身クソでもみんな移るから安心しとけ ブルスレも過疎ってここも過疎ったから業者がいなくなったのかもな ひでおすげぇな
剣アカ除いた新規ゲー最下位だと思ってたクリスタルメイデンより下行ってるじゃん だってフルーツガチャ二度もアボカドだぞ?
スマメひでぇよリンゴちゃんくれよ ひでおはキャラ性能をいきなり変更したんだが、その説明文がまたイラッとくるんだよな 今の一般は刀剣の壁がたけーな
確か花も初日刀の次だったろ >>372
3桁をキープできているなら大勝利なんだが?
騒ぐのは4桁になってからにしてもらおうか? ひでお今日イヴァン雷帝じゃなかったっけ
人気キャラだし明日でまだ課金するやつ残ってるかわかるな >>381
花アプリ出たらうんちは死ぬって言われてたもんな >>412
そんな事いってるからセルランで4桁なんだぞ うんちのせいでエロブル終わるとか花信散々言い続けたのに終わるどころか新作作られる
花単独でもマトモに運営できないユアゲの無能ぶりが浮き彫りに 花セルラン4桁=DMMランキング謎上昇だから大歓迎なんだが? つーか三海域しかない手抜きイベをダラダラ1ヶ月続けてるだけの船が居座る一般ってウンコじゃね? ガルシンの盾でテクロスの順位低迷して客離れて終わるとかも見たぞ 船だけDAUも考慮されてるから異常なランキングになる 新スレたてたぞ、お前ら乗り込め
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1443【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569555506/ >>395
今日が大麻フェス最終日だから無理やな
もう一日ずらせばよかったのに プリコネにエロないからってじゃあエロ目的で花やるか?って聞かれたら答えはノーだからな
普通に対魔忍やるわ
鼻糞くやしいか? /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
/ \
/::::: \ エロの無いDMMゲーなんて総じてゴミだお・・・
_______ + /::::::::: ヽ
|i:¨ ̄ ,、  ̄¨.: i |::::::::::: |
|i: /ヘ:\ :i| _ |::.:. : : ,,ノ:..:ヾ、 |
.|i:〈`_、/´_`>.、 :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´ ,,、 ー‐‐,, /`、
|ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一) (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
|i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
|i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::.. " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐ イヴァン雷帝といったらエゴイスティックエンペラーだろ iPhone版の花はエロが無いと糞ゲなんでしょうか? 新井さんが一生懸命デートシナリオ作ったのに、悲しいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています