新・ゲーム総合ランキングスレ 1192位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1191位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569327660/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>57
ほんとこれなんだよ
まじめな話しててもハナガーハナガーでスレが流れる
IDないとだめだな ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 信者 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 ∩___∩ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
| 丿 ヽ i ノ `ヽ'
/ ○ ○ | / `(○) (○)´i、 先生助けてっ!
| U ( _●_) ミ 彡,U ミ(__,▼_)彡ミ 3周年イベ中のスクールさーばんつが
彡、 |∪| ,,/ ,へ、, |∪| /゙ 息をしてないの!!
/ ヽ ヽノ ヾ_,,..,,,,_ / ' ヽノ `/´ ヽ
| ヽ ./ ,' 3 `ヽーっ / |
│ ヾ ヾl ⊃ ⌒_つ ソ │
│ \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ | 気前の良いフラワーことスマメのふるーつがある今の時代
フラワーは一体どんな提案をユーザーに対して出来るのか >>88
新井「…モリー」
信者「?」
新井「未来メモリー」
信者「うおおおおおおおおおおおおおおお」 昇華に疑問を浮かべながらも頑張って戦力揃えてFMで心折れたんやろなぁ
マクロも使わず手動で・・・新井さんは鬼やでほんま 過疎おじも弱い物いじめなわけだがそれを見てて楽しいと感じる奴いるのか? 花憎AA爺が暴れてる時に話題にするのもなんだけど
1.5万集金やって一日天下で一気に5位まで落ちるってやべぇよな
最初に熱心な信さんが買ったらもう手出す奴がいないって事だろ >>78
花信「花が落ちぶれてるならそれ以下のゲームはなんなんだよwwwwwww」
これがないってことは花信ガチ気絶や ああ・・・そういえば茶助ってタイミング的にFM関連で殴られたんかねえ お花は勝手に自滅しちゃったなぁ
上アンとセンティはまだ良かった、ゲームデータを強くする満足感はあった
持ち物検査の敵を作ってしまいゴールの指標を作ってしまった
これから無限にゴールを作り続けなければならない >>92
ちょっとしゃれにならんわな
なんか逆に引いて叩くの憚られる感じ >>91
必ず勝てるランカス叩き楽しいに決まっとるやろwwwwwww AAなんて滅びたもん未だに使ってのは50過ぎのおっさんくらいだぞ 書店の評価これは笑う
486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-PT9L)2019/09/26(木) 23:54:11.79ID:GRUuz7Sd0
事前やってたんでプレイしたら変な汗が出た。
面白い面白くないとか言うレベルじゃない。
バッファローの下痢を耳に入れたほうがマシなレベル。 >>110
買わなかったらおりゅされるぞ早く買い占めろ そもそも手出し無用のクソゲー無で難度上げると課金が試されるだけなんだよな
育成も課金になってるし精々がアンプルだけど可愛いだけのザコに投入して返せ状態だし
マジハナクソクソゲー 俺は基本ヒールレスラーに野次飛ばす感じで全方位馬鹿にしてるけど
最近の花はまけぼのみたいなガチ感があって煽るのちょっと躊躇われる
月間は多分まだ2位だろうから話題に出さんわけにもいかんけど >>119
えーと…その定義でいえばエロブルもガチ感高くないか?
たしか半ば更新停止みたいな宣言したんだろ? ユアゲ潰れるんじゃねぇの?
この発言がただの悪ふざけで許された時代があったんだ
今はとても言えないメモリー >>122
細かい仕様変更と限定ガチャラッシュはやる
新レイドは4周年の3月以降まで追加なし
新イベントなしが確定してる EX装備、消化石、メモリー!、センティ、未来メモリー!
虹メ以外でなんでもいいから売れる物探してる感が涙を誘う 何もせず緩やかに衰退するより一気に焼き畑するほうが会社にとってはいいかもしれんが信者にとっては辛いんじゃねえかなって
前者はブルで後者は花ね 更新停止ってか準備期間にしますだな
思ってたより環境作りに力入れてるから4周年以降が楽しみだは >>126
あいみすに投資したわ
ハナクソとかトモセももねきもいねえしもう潰れていいぞ >>115
難易度上げたら課金額試されるのはほぼ全てのDMMゲーが当てはまるからよせ だいたいのゲームは技術介入で割となんとかなっとるぞ アイギス荒れてるな
イット君は結局構ってちゃんか何かなの? 花がゲー無なら船もゲー無だという輩もいるが船の戦略性は結構高いぞ?
常日頃から資源の備蓄や維持を図り艦隊のレベルを上げ装備を獲得し兵站の概念を学べるゲームだアレは
そしてその備蓄した資源や艦隊のレベルに応じてどの難易度を攻略するのも戦略性は結構あるといえる
まぁ俺は性にあわないのと時間がかかりすぎるのがきつくてイベント前にやめたんですけどね〜www
説得力のかけらもねえや 狂って何するか分からんアピールすることで脅迫されるの防いでるんじゃねーの?もねてぃとかみたいに FGOなんてメインストーリーがラエヴァ並の難易度だけどそれでガチャ回って流行ってるんだからもっと難易度上げて行かないと今の流行に乗り遅れるぞ
乞食がクリア出来る難易度に抑える時代は終わったからDMMは低迷してる 15000円払っても一時もTUEEEできないのはちょっと・・・ ソシャゲで15000円でTUEEE出来ると考えるのは甘すぎる R筆頭エロブルは半年虚無が告知されたことや測定でのどこでもパ封じ、s英霊の基地がいじみた周回要求で離脱者続出
緩やかではあるが衰退の色が誤魔化せないレベルで見えてきた
花は今まで自分で積み上げてきた信頼の切り売りをはっきりとした形で行っている上集金の激化により古くからの信者もふるい落としにかかる焼き畑の様相を呈してきた
アイギスは限定ラッシュは元より普段は22位に落ちたり他の御三家では考えられない順位に度々落ちて老衰が他より目に見えている
そこに加えて人気投票トップ絵師のアイギスではもう仕事したくねぇストレスマッハだバーヤバーヤ発言で王子の一部が中々の狂信者であることを内外に知らしめた感
御三家ガッタガタだな
大麻とか新シナリオ好評なあいミスあたりに後任任せちゃいなよ >>140
FGOは味方のインフレの方が激しいやん
それにどうやってクリアするか編成以外でも試行錯誤を楽しむことができる
花が試行錯誤できる部分なんて所詮編成だけやんけ
一応ハゲビームのタイミングはあるけどさ…編成で強化しておかないと使い物にならんかったりもするしなぁ >>145
味方のインフレってスカマンおりゃんの?w 早いなぁ…金曜日1時で772かぁ…
二週連続ヨン様みられるかなぁ 今回のイベントでの最高難易度最短クリアターンが2Tだっけな あいミスなんて課金せんでもお気に入りの子ガチャで引けるからな
初期からやってるの前提だけど ギスは案の定黒追加したのにメンテ後順位下がってんな まだスカスカとか使ってんの?いつの時代から来たんだよ まだナルサスとか使ってんの?って言ってるのと同じようなものを感じる >>157
前世からやってると石が余るからな
限定も引き放題だわ あいミスは中年中高年が好む絵柄だから多少強気でいけるぞ >>163
画像くれ古戦場終わったばかりで他んとこ覗きに行く力ないわ そういえばシャドバで後ろ立たされてたやつ今TEPPENやってんのな 18ガイジ
7cガイジ
ピタピタ爺
コピペ王爺
そらこいつらが居座ってたら終わるわ ID無しのゴミスレから勢い取ったら何が残るの?
ほらもっとなんでもいいから書き込んで マジゴミスレに仕掛けてたスレ分裂の流れやり返されて過疎ったランカス大敗北wwww 過疎姫もう5日たってもスレ昇華できてないんだなww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています