【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1443【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1442【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569161796/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ワロタw
ほんとに人減ったしもう980以降とかでいいだろ 特殊EPなんて4000以上余ってんだろと思ったが、トータル上位3名とか残り1000すらないんだな
英気解放でMP交換という罠にはまった馬鹿おりゅ?してくるとは
トータル8位ぐらい持ってるのが古参だが、3か月後ぐらいからS英霊武器とれずイライラしていくの考えるとワクワクするな 今日も6位か。テコ入れがアクセ5回とは・・もう効果ないと実証されてるだろうに
ここまで出し渋るとはもう簡悔じゃなくて精神的な病気のほうを疑いたくなる >>4
アレS専用武器一本でいくついるんだっけ?
頼光で6属性分とメディアとかやったら古参でも枯渇するんか... 武器に特殊EPが必要なのは頼光とパラケルススだけだぞ メイン更新してくれりゃ多少話すことも増えるんだがな
現状語るようなことねえ >>4
頼光卒業式が加速するな
本当に人が減ったしますます減っていくw
これでここから1年程何もなしなんだぜ? ドーナツの穴は空白か存在かってやつか
哲学的なスレだな 光払暁覚醒ショップ変更常設降臨DWU🐈🦍GO改修
ミッション改修編成追加一騎当千迷宮自動化レイド救援ツイ連携
スタンプ整列高難易度レイド新規ソロコンテンツがあるぞ? アクセクエとかレイド自発の制限なくすとかいろいろあるだろテクロスさんよぉ あやかしがコケてこっちに力入れようとした時には手遅れでおしまいになりそう
いや、なってくれ エロゲーでイライラさせるのはちんちんだけにしとけ
塔も測定も廃人のオナニー鑑賞会なんだから無理に参加しなくていいんだぞ DMM村で上位にいようが、廃課金してるゴリラが少数いるだけだし
他ゲと違ってメイン停止に復刻三昧、虚無ユニイベに虚無迷宮とテキストすらなしで
話題も何もなく半年以上の虚無が約束されてるからな
おまけにアプリ切り捨てじゃゲーム内だけでなくスレも過疎るわそりゃw >>26
もう手遅れでしょ
挽回出来る要素あったら上げてみ? s解放楽になるからメディアをとってさらにs解放楽にするために頼光さんをとるのだ
エロを集めてた頃のANTどこ? 炎縛で思い出したがリカバリージャマー先々週辺りサイレントで直したらしいな
S英霊実装直後から放置してた不具合だが詫び石配りたくないから記載しないのだろうけど パニを配らないユニイベは楽でいいやね
BTにちょっと殴れば個人300万いくから 今度はグラブルみたいに無効化無効属性デバフ来るんやろなあ ピックアップとか意味ないしな
ピックアップ50%にするか3000倍くらいないとゴミ >>49
140まで50パーにしろとは言わないけど新キャラとか神姫はピックアップウンコすぎて引く気にもならんからな このゲームはコピペしたようなイベントしか無いのですか? >>54
測定だの迷宮だの新イベントも実装してるじゃないか
エロはないが 属性耐性>必中ってことか
有利属性以外必中じゃないのかあ…
前スレで勧められたけど競技会のために朱雀2枚取る必要なくなったか DWUひっぱりすぎだろはじめてコラボ発表してからどれだけたったことか 必中弾くのはいいけど説明が欲しいとはおもう
そういうのあったっけ? >>47
小学生のバリア理論みたいだなw
必中の価値がすごく落ちた感じがするね 状態異常無効のには通らない旨は書かれてたが
今回のは属性耐性ってだけで無効持ちではないから文句言っていいぞ
多分今回初めての実装でこの耐性が悪さして弾いてんだろうけど何もしないのがテクロス 必中も急所と一緒で有利属性以外無効って言ってきそう
ネフティスの悲劇再び そういやネフティス実装後土日挟んで回させて金回収してから
月曜日に即座に下方修正したよな 今回の払暁から麻痺耐性だけつくんだっけ?
非有利耐性もくると面倒なんじゃが 長らく続いてたなんUのエロブル部っていつの間にか消滅してたんだな 降臨マテリアル消えんのかよ
終凸してないやつ探すの面倒だな >>62
今後レイドの難易度を下げる調整という名目で
有利属性だと楽になるがどこパや必中殺しのカタスになる可能性もあるなこりゃ アホばっかかよ
>>33が光相手にって言ってるのにな
測定で光相手ってまだ出てないんだがどこの次元の話だ? 風つよでアビオソロも可能なウチの火パを軽々とぶち抜いてMVP取るどこ雷フレとかいるからな
どこパは別に個人的には気にならんからいらん制限つけてほしくないけど 別次元にいたのは実は…ってオチか
ありがちなストーリーだな アホは俺だったようだ すまんな今日はまだinしてないんだ お詫びにinしたら光 相手に完凸朱雀突貫するわ >>76
別次元に住んでると低能極まりないな
特殊EPの話してるときも>>9でメディアがどうたらとか頭テクロスな事言ってるし 悪いと思ってるならガチャ100連出来るはずだ
悪いと思ってるなら コイン120個 120円
コイン360個 370円
手間とはいえ後者買う人いるの? いやコインもその分増やしてくれよってな
税率変更に伴う価格改定っていうかただの値上げ はえ〜都市伝説かと思ってたけど精霊本ってマジでドロップするんだな
発見者でもMVPでも準MVPでもないのにドロップしてびっくりしたわ >>92
そもそも2%しか変わらないのになんで10円増えてるのか謎w便乗値上げ お、ようやく四聖に封印されてた闇幻獣の登場かな?
あーないな >>94
アズレンは値上がり分増やしてくれるんだけどねえ テクロスはあいも変わらず課金者に厳しいな感謝とかないん 実装以来毎日一匹以上自発してるし、紫箱実装以降の救援も
かなりの数行ってると思うけど、いまだに本も幻天宝も落ちた事ないわ。 >>102
なんだタダのガセかよ
なんですぐばれる嘘つくんだ 本は落ちてるけど素材めんどくせえから頼光だけ2開放して余ってる 今月課金9万もつぎ込んでいまだアンシャル無し・・・
もうだめだまた引退するわ よくこの雰囲気で課金できるなスリルを楽しんでるのか 浅瀬の時期に闇ピュトーン復刻せんかね
雑魚闇なんだから少しでも伸び代やろうや >>113
期待値12万だからまだ足りない
ユニメンも引くまで15万かかったって言ってたわ
ピックアップ率の低さはDMM一だろうね >>117
週替わりだから1周目は取れるだろうけど2周目からはケチロスだから無理そう
取れても本開催の半分以下に減らしてくるのはわかる >>113
もうちょっとで期待値だぞ
ここで撤退したらつぎ込んだ9万が無駄になるぞ >>113
グラブルだったら天井だったな...お疲れ様 >>113
石で出なきゃあきらめろ
課金するなら出るまでやらなきゃ無駄金 クソピックアップという事はいつ引いても同じという事だ 恒常でミラチケ使えば取れるんだから9万までやって出なかったなら諦めていいぞ 4周年まで虚無だというけど
4周年むかえられるかも怪しいよな アンシャル今引けないと12月までお預けだしねえ
次光ユニイベで闇恒常かな?
その次DWUも闇で連続だけど
10月末にハロウィンゴリラ? でも4周年以降まで今以上の戦力が求められるわけじゃないしな なんか最近テックに特定されて優遇されてるんじゃないかってくらいガチャ運がいい
もともとSSR自体はかなり出てるけど
ちなみに300石たまるごとに引いてる単発教 S英霊全員と頼光武器全属性作るまで
つよい敵出さなくていいぞ? 風眼鏡引けて風のSSRがキューハスターアザゼルマネス眼鏡アイテールになったんだけど
英霊アンドロからジャンヌに変えたらフルとかつよ自発できるかね?
ミネルバかガイアいないときつい? ミネルバとかガイアが活躍する頃には誰か来てるやろ もうずっとベンチ入りしてるで >>139
あっふぃ武器幻獣による
まぁイベ武器オワ凸混じり程度の左上数字60000程度だとレイジング後一人一人抜け崩壊するのが見える >>142
ありがとう
6万届かん程度なので無理そうっすね・・・ >>141
ゲージ削るのが遅いと警戒して誰も入ってこなくなるパターンだぞ 蛇アビ入れればワンちゃんあるでクランプス入れてもいいぞ レイジングまで頼光して控えのクランプスベルフェゴール投げて全滅でええやん >>143
さっき書いたように救援来るかどうかは運ではあるけどゲージ削るのが遅いと警戒して誰も入ってこなくなるからな
上手くゴリラのところに救援飛べば刈り取ってくれるだろうが自発耐久は無理
1時間誰も救援来ないで失敗しても折れない心の持ち主ならゴリラ救援ワンチャン狙って自発するよろし >>139
マネスを最後尾から出せればいける
そんなに高くない戦力でも耐久アビオできるようになるよ うちはアザゼルいないけど、アスクレ・ミネルヴァ・ウリエル・アトゥム・マネスで
雷つよとフルをほぼアビオできる。フルは無事故とはいかんけど。
英霊をカスにゃんに変えるとベトールもアビオできる。
一ターン目でミネルヴァにアトゥムの3アビ入れるのだけは許してくれ。 あかん最後の課金と思って入れた1マンが早くも10連2回爆死で変な汗出てきた
虹すら出ないとかやめてくださいしんでしまいます
正直現戦力でつよ水もオフィもアビオソロ可能なのに何で回してるんだろって気になってきた
ああくそ、俺はひんぬーが大好きなんだ!このアンシャルがひんぬーだからちくしょう! 出すまで回す覚悟もないのに
何故天井もない沼ガチャに現金をツッコむのか 勘弁してくれ
さすがにひと月で6ケタつぎこんだらちょっと人生見直したくなるしにたい
結論:ガチャは悪しき文化! 平気で10万入れるANTなら今後の限定ラッシュでも沢山諭吉ぶっこむんだろ?
運がよければそんときにすり抜けて出るだろ ここのガチャは余裕で出るまで回せる奴か
予算決めてそれで出なきゃスッパリ諦められる奴しか現金ツッコんじゃダメ >>160
ここで退くからいつだってお前は負け犬なんだぞbyテクロス 10月限定DWU
限定ハロウィン
11月限定コラボ
12月限定クリスマス
1月 限定正月
2月 限定バレンタイン
3月 周年集金
毎月期待値12万×お客様の売上がある予定なのじゃ >>164
もうヤバイライン踏んでる自覚はある
残りコインであと10連できるけどコレ押したら戻れない確信がある
それで出なかったら絶対課金してしまう
もう麻薬だみんな俺のようになるな >>167
さっさと10連回してファミチキ買いに行こう ユニオンが5人くらいしか機能してないんだがほかもこんなものか?
フレがいるからなんとかなってるが BT中にユニメンの救援が一切出なくなったうちのユニもあるから普通やろ
29人いてログインも毎日してんだがこいつら何してんだろな うちなんて俺を含めて二人しか機能してないぞ。
それでも3000万まではいくから問題ない。 BT中のユニメンは多くて一人くらいしかいないんだが
ほとんどログボなんだろうなあ BT中は義務ディザして余った時間は適当にその辺の救援してます あかんわ闇9000万、光6000万しか出んわ
光ゴミ杉わろた うちはおそらく活発な方だと思う
ノルマはほぼないがやる気ある人多くてどっちも50位以内には毎回入ってる
ただ最近はBTに流れてるレイドは明らかに減った
数ヶ月くらい前まではBTともなれば2ページ目以上ユニメンで埋まることもあったりオクが始まってからは流す時間をユニ茶で知らせたりしてた人もいたり攻略や雑談で賑わっていた
だが最近ではBTでも流れてなかったり一人二人がぽつぽつ流してるだけだしユニ茶も沈黙している時間が日に日に長くなっている
正直これが半年続くとか辛すぎる BTなんか無くてよかったな
やる気ある奴らが集まって全員でフルバ一回やるだけで終わるからそりゃ変なバランスになる モチベ低下とモンハンのせいで今月は本1つしか交換できんかったわ
先月は5つだったのにこの落差よ お便りがゼロ通!!!
お便りゼロ通…!!!!
Oh… コイン価格改定、マジでこの額でやるつもりなのか?
9800コインのコインだけ見た場合の費用対効率が5000コイン×2に負けてるように見えるんだけど 日テレの番組で宝落ちる音が流れまくってる
スタッフにANTがいるな >>178
むしろ24時間BTでいいわ
従来の設定できるBTは毎ターンゲージMAXな オク自発しなくなって
よわ倒すのめんどくさくなって
BT救援するのめんどくさくなって
イベ最低限だけ消化するようになって
デイリー最低限だけ消化するようになって ←いまここ >>176
光は前に15ターンだった時のランカーを真似すれば結構出るんじゃないかね
俺はティッシュ持ってないから適当に流したけど 最低あと6枠無いと測定のために今の登録編成崩してまでやる気にならんわ
戻すのめんどくせーし 光はミカエルいないだけでもう持ち物検査で退場やぞ
結局は持ち物検査だろいつも アトムの声って青葉りんごだったのか
エロースの声は手塚りょうこっぽいと前に誰かが言ってたが合ってるのだろうか むしろエロースもアーシラトも手塚以外の何に聞こえるんじゃ それ試しに一週間くらいログインしなかったらそのまま引退出来そうだな
まあ止める時なんてどのゲームもそんな感じだろうけど まだ基本ログボのみからの
他ゲーが虚無期間の時にしょうがなく配布石が貰える程度だけイベ周回するラインが残ってるわよ 測量強すぎじゃない?よしみつでは耐えられないんだけど >>139
アザゼル眼鏡前衛でマネスラストかひとつ前ならそこそこいける救援してもらえる程度には削れるんじゃね?
フルはゲージわれてからくる人と一人でまぁまぁ削れてたらくる人がいるしまだ雷銃ほしいやつはいると思うのでがんばってください キャラやスキルレベルの上限引き上げや減衰緩和でもしてくれ 最近…というわけでもないけどレイドとかで、明らかに人につける名前とは違う、異質というか
適当な日本語の単語(「何ですか」みたいな感じ)の名前をつけたプレイヤーをよく見かけるんだけど
これもHimeEXみたいなRMT業者なのかな? >>181
アプリでコイン買う理由がなくなるね
プラウザ版は価格そのままみたいだから
泥やiOSでキャッシュバックキャンペーンでも
やらない限りコイン買うのはブラウザ版の方がいいね レイド人数集まった時はしょうがないけど、一人の時は
アクセクエと同じスピードで動かんもんかね? アルテミスをアトゥムに変えたら光パで2000万スコア伸びた トータル1920位がempty表示なんやけどあれなんなん? テクソ消費税払ってたんか…
価格はともかくコインも上げりゃ割高感も薄まるのに
数字いじるだけやろ GoogleとAppleのショバ代分ってことなのかな 餌武器ってガチャ以外に回収する方法ないのかな?
手間かかってもいいから際限なく稼ぎたい >>217
レイド行けば浴びるほど聖杯が手に入るじゃろ? 課金武器以外育てる価値無さすぎて餌だだ余ってる
課金はしませんが SSRアルテミスのHE本人はカクカクなのにANTだけ何故かヌルヌル動いててきもい >>217
一応メインクエでも落ちる
レイドのが効率いいだろうが テクロスにガチャ中毒とか一番可哀想だな もっと有名ゲームにしときゃいいのに 今月あと3日しかないけど明後日はスター覚醒くんのか? ハスタは測定でフレフレース掘るのだるいからC枠全敵に変更、ダメアビ全体化、バフに全体ゲージ20追加
バーストで全体ゲージ20アップ、アシストで連撃時にゲージ5アップでいいぞ ここでネフ覚醒せんとユニイベにも次の塔にも間に合わないんだからネフ覚醒させてくれ
本音はエロ見たいだけなんだけどさあ ハスターは1アビが減衰60万のCT5だからバフ効果とか付いたりはせんだろうな
3アビは同じアヴァロン互換で覚醒シヴァのが攻バフ30%と属攻と急所付与になるだろうな >>209
2人とも最初からプレイ決定で経過報告と相談するからANTアドバイスヨロ
ガチャはライブで引いて報告
神姫に関するいろいろな意見やお便りください
その他2人に悩みとか何か聞いて
こんな感じ シヴァに急所ついたのは
武器がスティンガーだからの可能性 >>215
>>216
ID470万番台であの構成だと相当つぎ込んでるような 皆も彼を見習ってじゃぶじゃぶご理解してほしいのじゃ アビ演出カット機能はよつけて 鯖負荷なら爆速カットバグの時も鯖落ちなかったんだから問題ないでしょ ユニイベも普通は後の物ほど報酬良くするのに何故か劣化したからな嫌がらせして楽しんでんのか ようやっと本揃って意気揚々と解放しだしたら5段階目でTNP全く足りてないことに気づいてお預けくらったぜ! >>236
別のにしたら文句出そうだから3アビは覚醒シヴァと同じな可能性のが高いだろうと思ってさ ガチャ武器敷き詰めてない前提で
古参のANTにとってここ最近で編成に入るような配布武器って何かあった? 払暁戦のアサ特大は今のところこれくらいしか選択肢がないから採用してるけど
正直もうちょっと武器自体の攻撃力を上げるかディフェ小あたりをつけて欲しいなというのが本音 終凸パズズ槍とかかなー
不評の払暁武器も解放とは別属性のS英霊用や、染めやら枠埋め用に使ってる人が多い感 神姫プロヘクトのページを開いたらレイドイベント開催中と表示されていたんですがレイドイベントとはどれのことですか? この前の闇レイド槌と今回の水弓は使う(予定)
普段の水は守護槍編成だが測定とかのHP維持が難しいとき用に水は弓編成も作ってある
ここ最近で、という縛りに復刻降臨が入らないものとしての回答
あ、あと風迷宮槍は使ってる(槍編成用) 本家のスキップなかなか良いね
神姫も守護スキップつけてくれ!あと迷宮スキップもオナシャス 最優姫武器満載じゃないならアサ特大とパニは割りかし入ってるやつ多いと思う
一部属性だとHP足らんとかあるだろうけどHP2万以上あっても仕方ないし 水迷宮槍はアレンジの迎撃がけっこういい感じ
バースト効果も迎撃付与あるし ユニオンリーダーが1日半以上ログインしていない
ログインが2日前になったら新しいユニ探すか・・・ 頼光やっと解放したこれでS三体目しばらく違うSしたくない
武器もしたくない復刻降臨はよ 30分くらいで必要な分の周回が終わる復刻降臨は素晴らしい
常設降臨はコアとおそらく石がないだろうからどうでもいいや 石はない可能性高いがコアは常設降臨での獲得云々言ってたの忘れたのかよ 石無いとか完全劣化じゃん
普通に期間復刻で3000交換の方がマシや >>242
そんなにいらんぞ
もうS英霊解放垢ごろごろ売りに出てるし 石10万配られてもピックアップ引けないことがよくあるガチャなんですよ、テク >>271
そうか?
ハスター、ネフ、フレイとか相当な強化されないとスタメンの厳しいメンツばかりじゃないか
ハスター、ネフに至ってはサブに入るかどうかすら怪しい 半年で3人しか覚醒実装する気ありません、のどこに盛り上がる要素が… >>274
半年で3人しか覚醒実装する気ありません
って言ってたか? >>276
タナトス・アーシラト・閻魔覚醒の発表が大体半年前
このペースを守るなら半年かけて3人覚醒させるんだろう 覚醒ペースは下方したままずっと2ヶ月に1回の頻度だろうなあ
1年間に1属性1回あるかないかだしつれえわ >>277
タナトス・アーシラト・閻魔覚醒の発表は半年前だが
このペースを守るなら3人覚醒するのは半年かからないぞ? おちローはソルに次ぐ稼ぎ頭だからまた限定で集金するでしょ 自発MVPで天宝3つとか渋すぎる、紫箱は欠片だし
ハズレ入れるなら紫箱3つぐらいくれよ >>277
発表はニコ生で同じ月に覚醒してるから
3体の覚醒に4ヶ月ちょいだけど覚醒の頻度は2ヶ月に1回で変わってないんだよなあ
3人覚醒するのに半年
エロース1/31
タナトス3/29
アーシラト5/31
閻魔7/31 フレイ覚醒でもう光ヨミの可能性は皆無になったのが哀しい フレイ覚醒はまだ絵すら出来てないんやろ?
半年後どころか1年後まであるぞ テクロスは可能性だけは無慈悲に予告なしで摘むからな
今後何がしれっと減らされたり廃止するのかな… 一か月毎に覚醒してた時は発表されてる奴以上に覚醒してたから次の生まで3人なんて決まってないがな
というよりこれで覚醒ペース戻ってなきゃ困るわ >>294
絵すら出来てないとかナメてるよな
マジで4ヶ月後サービス続いてるかも怪しい
正月集金して畳む気なんじゃね? 別にその間神姫やって待ってなくてもいいし別ゲーやれよ エロブル生放送
質問コーナー→何一つまともに答えられずに謝る事しかできない
実装イベ→実質周年まで追加コンテンツはなし
ラジオ→声優テロ
大盛り上がりでしたね 有能な運営ならその期間中どれだけの数のコンテンツや覚醒が可能だったのだろうか嘆かわしい 3年も付き合ったからもうなぁなぁよ
恋なんてなくて惰性
新しい恋が来たら飛びついちゃうね!あ、あやかし!? 本家のアニメ二期はじまるな
また色々くれるんだろうアニメに合わせて
神姫もソル主人公でアニメやれよ膜再生がウケて人気でるかもしれないぞ? >>249
守護武器除くと最後に編成に入った武器は2月のテュポ槍
その前となると去年になる 覚醒ペース落とすなら調整すればいいのにな
バランスハゲの采配で終わる仕事も放棄してる ぶっちゃけ神姫はエロ目的でしかもうやってないし
メインでやってる人には悪いけど
めんどくさいイベントや日課増えるよりはこのままでいいかなって思ってる 報酬あると面倒くさいと思っていても食いついてしまうのじゃ イシュタルを使いたくないからハスターには期待してるんだけどな >>308
半分以上のイベントがエロ配布すらないから安心だな 実際エロゲなんだからエロに力入れるのが普通だろうしそのほうがみんな喜ぶと思うけどテクロスは何故かその逆をしてるからな
懲りずに一般展開狙ってるんだろうか?ソル抱き枕カバーもエロゲのキャラらしからぬデザインだし DMMの抱き枕ってこの程度までが殆どじゃね
そこそこ続いてるのでモロなのあるか? >>312
イシュタルほんとアビダメよえーからなステータス詐欺
見た目もハスターのほうが好き DMMとしては限界なのかもね
本家なら運営が出すまでもなく同人系でエロ抱き枕が溢れかえってるし イシュタルはアビのエフェクトも長いという致命傷も持ってる コネコネ地獄だと120秒とか90秒の優先度が高い短時間のデバフ持ちって嫌がらせにしかならないのがなぁ イシュタルはアビダメ50~60万くらいが妥当だわダメージunkすぎ
あれじゃバースト効果ないのと変わらんわ イシュタルは150秒くらいにするかリキャスト短縮発生を連撃で確定にするとかして欲しい
120秒、付与率普通、エフェクト遅い、ダメージはカス、CT短縮発生確率低いじゃ話にならん アビオ勢には効果時間短いのは微妙。
イシュタルよりハスターの方が討伐時間早いまである。 >>314
エロの力は偉大だがただの2次絵のオナネタに何万何十万もツッコ奴はそういないからな
エロはゲーム始めさせるきっかけに過ぎず集金は性能とかコンプ欲で金を出させる ここまでイシュタルの評価がぼこぼこだとひねくれ物テクロス急遽突貫でハスターの覚醒は怒りの微増程度にしそう
もちろんイシュタルの調整なんか無しで トータルが250位ほどベストが800位ほど
どんだけ1つの属性にこだわってきたやつがおおいかわかるな 元々アビ構成の関係であんま期待できないけどね
閻魔がB枠で必中になったしこっちも条件付きで必中になるんじゃないかな
ただ効果量20のままだとフリッグと合わせても下減いけないからアレだが イシュタルは出た時期が酷すぎた、その後から必中()がバンバン出てるというのに 風の恒常キャラ最新なのに酷い言われようだが何も考えてないテクロスが悪いわな イシュタルはデバフ6ターンならまあだがアシで減ること前提で7ターンにされたとしか思えねえ
そのアシ発動率低いんだよなあ酷すぎるわ その点アンシャルは条件付きとは言え属性両面デバフ必中180秒だからな
雷の優遇され具合よ >>325
チンカス運営だから十分ありえる
バランスも何もただの悔しか考えてないからなw じゃあお前らどうやって風でデバフ下限まで持って行ってるの? 俺たち「イシュタルゴミだよなぁ、もっと強くして欲しい」
ハゲ「風で下限には必須パーツ!強い!課金したい!ジャブジャブ!脳汁プッシャー」 風はデバフ弱めな方針を貫きたいのかよりにもよってA枠実装だもんなあ
せめてC枠だったら…としても正直微妙か
わざわざハス太潰したあげく日和って弱調整というハゲ采配の極み そもそも属性耐性持って来たなら全属性揃えろやゴミ運営馬鹿なのか フレースイシュタルがベストとかいう、いびつな競技会 フルってデバフいくつ入れれば防御バフ無視できるんや 下限組んでも入らんと意味ないからな
そんなん適当でバフ回復ごり押しとかが大半なんじゃないの
そっちのが楽だし フレイの絵出来てないって何気にやばいよな
4か月後サービス終了かもしれんって事やで 160無い光でも結構ランクインしてるな
やっぱ15ターンだと強いのか サービス低迷ゲームスレで神姫の名前なんて一切出てこないしヘーキヘーキ
20位下回ってからよ せっかく属性耐性で制限かけたんだから競技会のランキングの所は有利属性で表示して欲しかったな
ランキングを見る側の人が興味をもっているのはあくまでパーティの属性なんだし、そっちを強調すべきだと思うんだよね アプデ来るまでは人生神姫に支えて貰えばいいよその間こっちは別のゲームやってるから >>348
フレイの覚醒予定1月末だからな
正月福袋で集金して… ハスター様はせっかくトラッキータイプなんだから、
1アビでダメージとA枠20デバフ、3アビでC枠10デバフみたいな
ダブルデバフ持ちになって欲しい。 いい加減英霊の位置を変えられるようにしてくれよ
突き詰めればバーストゲーなのに足の遅い英霊でも最前列固定とか格差が広がるだけじゃん 本家の円盤特典SSRヴィーラが火だったら全属性コンプリートじゃん
これは神姫の看板娘ソルも負けてられないな。 闇堕ちソルはやくしてください >>355
謙虚だな
1アビで両面a枠20属性防御10とかでもいいぞ >>351
200人規模の運営と2,30人の運営と肩並べてる時点で相当やばいんだがw 神姫に残ってるのは何人くらいだろうな
10人いるかな 有償石5kで好きなキャラと交換なら普通にあるけど
ポイント直でしかもゴミ混じりの3択とか聞いたことないわ
テクよりやばい運営あるわ >>346
カスパール魔弾B30フリッグ属性20イシュタルA30フレース獣20
なお全部都合よくなかなか入らない模様 ベストランキング闇メデューサでランクインしてる人おるやん
闇ガチ勢の数自体が少ないだけでガチればイケるイケる イシュタルは条件なしで30撃てる代わりに
秒数とリキャ設定してるんじゃねーの?
トレードオフだろ 闇はストリーク幻がメデューサしかいなくて勘違いする人多そう その条件でなお使いづらいから文句言われてんだけどバースト効果も糞だし >>369
その程度でやばいなら
9000でほぼ型落ち初期確定ガチャは一体・・・ 少し前にスマホブラウザでプレイできなくなって萎えたんですが
最近またさわっても依然落ちまくります
これはもう治らないのでしょうか? 過去の実績含めてテクロスよりやばい運営とかないよ
規約ぱくりコピペに公式サポやらガチャ以外のやらかし多いしw 順番待ちコネコネレイドうおおお
これはプレイヤー数が多いのが原因だな! ソルは最初からおばさんが無理にロリ声出してるみたいで苦手だったよ
演技も下手だし >>378
生放送で技術力不足ですて言ってたぞ
最新機種でもまともにプレイ出来ない人がいる一方古い機種でも出来てるって人いるらしいから何かが悪さしてるんやろな >>383
なるほどありがとうございます
別ゲーやって復旧待つことにします ソルの声の良さがわからない馬鹿はウリ坊でもシコってろ 幻獣オーブ交換の一部幻獣削除ってカイザードラグーン以外が廃止になるってこと? >>388-389
・「幻獣オーブ交換」の交換対象から一部幻獣を削除
※上記対象の幻獣は過去のレイドイベントで登場した幻獣のみです。
・「レイドメダル交換」を「メダル交換」内に移動 属性83k x2しか育ててないから今後の耐性増は辛い、他属性の武器とか幻獣とか突っ込んでて今から集めるのS英霊素材集めるのよりも辛い。課金して来たけど無理だわってことで休止するは どこパは課金してるから全属性それなりだマンはだったら文句言うなよって話 水つよカタのバフ付いてないように見えるのについてるバグいつ直すん 与えたダメージ15%くらい違うのにMVP掻っ攫われた
どういう計算してんだよ… カイザー全部交換してるからリセットしてくんねーかな 光も闇も2000ぐらいしか出んわ、お前らどれだけ課金して9000とか出してるの 19000 4500だな
火にまで金かけれねーしどうにもならん 早く雷測定こんかな全体デバフ重要そうだしキューメガネとフレフレ今回だけは使ったるわ
イシュタルはクビだわ どれも14000前後やな総合2桁だけど単独は400台だわ 引きが良い属性を贔屓して育てるのは仕方ないよな
全属性育ててたら結局どこも薄くなるし >>393
どこをどう弄ったらそんなバグが出るんだろうな >>393
救援でいくと最近よくあるな
大丈夫だな攻撃リロードしたら何人か死んでる HP余裕あるから死にはしないが水つよの1ターン目は雷公のカットが定石だぞ 通常なぐりからのアビオだな。ヒーラーくらい入れてるだろ 弱体化前ならともかく今の開幕の一撃で死ぬのは流石に育成不足では 水つよの怒りMAXは、無防備だとHP1.5万くらいあっても落とされるぞ。 測定・塔が全属性1000位くらいの戦力だと火水雷風はフレ160は固定として
自分は100・ストリーク・守護どれを使えばいいのか? 他のr18ゲー久しぶりにログインするとひくくらいアイテムもらえるからここも見習ってほしい 今ならなんとログボ画面が3回も表示されるのじゃ
豪華じゃのう >>415
ストリークは通常攻撃でもしっかりダメージが出せる強い人でないと使いこなせないぞ
今回の測定みたいに長丁場なら守護が安定じゃないかね 水つよトリガーは攻撃ダウン入ってるかどうかにもよる
ノーデバフでそのまんま喰らったら非有利パは壊滅じゃね? エロにしか期待しないやつが増えたら声優テロしだすし本当にユーザーに嫌がらせしたい精神だけは変わらないから安心できるよな 広告で「ロリっ娘とH!?」って表記されていて体位がバックの
薄紫(またはピンク)の髪色で青い目の子が誰なのか分かる? アビオート(英霊全部アンドロ)でトータルで1300位
きちんとやれば今回1000位はいれるのかな(´・ω・`)
でもめんどくさいな。 あああああSSRアルゼンタム2個をSR武器の限界突破に使ってしまった・・・
もう俺はダメだ・・・ >>426
スキル餌が余りプレボにまで溢れる
→でも強化したい武器がない
→カグツチ槍があるので余った餌でこいつを育てて火で幻槍染めでもしてみるか
→でも無凸か、微妙だな
→ん?「アイテムを使用する」?SRアルゼンタムなんて持ってたのか、よし使おう
→よし完凸
→ぎゃあああSSRアルゼンタムだったのかよおおおおおお
→もう何もやる気が起きない俺はもう駄目だ 140幻のフレたちが引退加速して幻獣使えないぞ
テクロスなんとかしろ 間違えて凸アイテム使うとかアホすぎ
激萎え案件だな 光あんま伸びてないから戦意なんちゃらで無我2発打てる風がベストかな
キュウキフレースとかでダメージでるのかは知らん 全部ストリークでいいなら相互160フレ以外養分だな
ストリークなんて自分でセットするもので初ターン召喚効果の関係で借りないからな >>427
ダメ元でテクロスに問い合わせしてみてはどうか
他のゲームだと一回だけ温情で戻してくれたりする所もあるみたいよ >>435
ダメって返ってきて落胆してたのを見たことあるから多分無理だと思われる >>435
オトギは対応してくれたけどここはダメだったな >>437
カタログスペック通りの性能に戻すんだから修正に異論は無いけど
修正するならするで、事前に告知と修正予定くらいは通知して欲しい
ずっと放置してたものを突然修正して、実は不具合でしたってパターン繰り返して
信頼失ってるのいい加減気付いて欲しい
某ブラゲなんか「これ不具合だから次のメンテで直すよ、今だけの挙動を楽しんでね!(要約)」
みたいなユーモアもあるってのに…… >>437
まとめブログにまとめられちゃったし
ユーザー有利案件だから修正は確実だろうね 頼光解放したしオ○ギのエロ見てたら絵柄以外は求めてるシチュそれなりにあった
しかし神姫のようなちょうどいいのがいない
神姫が陵辱捨てたの本当にクソ最強の組み合わせなのに テクロス「これ不具合だから次のメンテで直すよ、今だけの挙動を楽しんでね!(要約)」
→とはいえ、なんかこれもこれでイラっとするような 全く更新ないせいでやる気がなくなってきてるからこの長すぎ測定は一発勝負だな序盤が酷過ぎればやり直すくらい
はよ守護の次くれサボんな >>427
SRアルゼンタム持ってなくても、R,SR,SSRぽい3つの限突アイテム選択欄でてくるのにそこで選んでしまったのか・・・
ただSSRアルゼンタムの説明にSSRのウェポンを限界突破させるって書いてあるから(SSR以下の武器とは書いてない)
誤用を誘発する表現とか、せめてグレード違いなら確認画面用意すべきとか色々ごねてみるとか。
上手くすればアイテム説明の不備で、お詫び石くらいは配られるかもしれない・・・ 使い方を知らんあたり初心者がアルゼンステッブガチャ回してなんか持ってたのかもしれんしご理解済みじゃね
塔で取ったならアホだが アクセ増量期間って泥絞ってない?
三日15回で悪魔アクセがリング一つだけしか出てないんだけど? >>451
ニコ生でいってた12000くらいが実は総アクティブなんじゃね
ログインのみとか含めたらまともに動いてるの7000くらいとかそんな気がする 無凸からアイテム使って完凸?
失ったのは本当に2個か? まあでもAPBP溢れない程度に消化して自発オク一回やってるけどまだ競技まったく触れてない自分みたいのもいるけどね ニート宣言するのかよ
APBPなんて溢れっぱなしが普通だろ どこパ潰しで冷めて自発オクすらしてないわ
さっさとクソ耐性外して来いよ 日中はカックカクのスマホブラウザで頑張ってるんやで
何が普通なのかわからないけどこのゲームやりこんでここに書き込みしてるのは一般的ではないわな オクなんて一ヶ月くらい放置してる
秘本直ドロなんてあるわけないし紙切れ集めるだけならBTに頼光で救援行く方がマシ >>430
殴ったら雷パ以外スコア2000万伸びた 競技会平日にやるとかニートかよ
日曜にまとめて軽くやる程度でいいわ どこパ野郎って本当に存在するの??
ウチのユニオン30人にもフレにもいないんだが? どこ水だけど育てる武器がもうないって理由で他属性がじわじわ育ってる 毎日オク自発してオク救援もしまくってるけどいまだ秘本泥してないわ 編成枠増やしてからどこパ潰すならまだ納得出来た順番が逆だろうと >>465
どこパというか一属性特化ばっかだろ
全属性育ててますとか一部の廃除き中途半端な雑魚ばっかだぞ >>465
おるで
幻獣守護だとイベ武器と神姫がある程度揃ってれば1億くらいかねえ
水槍と雷銃はもう少し出るかな
140いて武器強めの火が1.9億弱で武器弱めの雷が1.5億で弱い闇と光は1億ちょいだ 育てちゃいるんだがガチャは偏るし好みの神姫や覚醒もてんでバラバラだからまあ糞雑魚属性は出て当たり前だよね 紫箱実装から紙4000枚ぐらいでやっと本一冊って感じだったな
狙って倒すもんじゃないよこれは >>473
言うて育てる武器も無いからメイン終わったら他も上げるやろ >>474
パニの有無にもよるけどあるなら平均1.2億以上にはなるはず
1番苦手な闇で1.2億は超えてる フレに100幻140幻コンプしてる人居るけど何百万円くらい課金したんだろうな 一属性特化は少数派だろう
力をいれてる属性は皆あるだろうけど ベスト1億がどれ位の順位だろうか、
1億×6属性で1000位に入れそうかな ベスト1億では1000位入れないけど
平均1億出せるなら1000位入れるんじゃないかな? >>483
ランキングすげえ偏るからかなりの数1属性しか強くねえってやついると思う >>450
何故か毎日2000人づつ増えていくから安心しろ 日曜一気にやる俺みたいなの多そうだしな
まあそれを踏まえても減ってるやろうけど 人はどんどん減っていくけどランキングはどんどん落ちていく謎ゲ
昔は1000位以内チョロかったけどなぁ 始めようかなと思ったけどスレ殺伐としてるしあまりプレイヤーに優しくないゲームなのか? ほんと悪いことは言わんやめとけ
どんどん劣化していく糞ゲだぞ 昔からやってる奴ほど運営に不信感ある奴多いと思うよ
それだけのことはしてきた
あとそれとは別に虚無も楽しめないとこのゲームやってくのは無理
他のゲーム作ってると分かりやすく手抜き始めるし
あと新規は古参とはぜったい的な差があるからそれに萎えてやめてく奴多い
今さら始めるとか前世お前どんだけ悪いことしてきたんだよってレベル
エロだけみたいなら別に普通にやれるが最高レアは狙わない方がいいはげるからあ 配布でエロを見るだけならそう悪くない
上を目指すと暗黒面に落ちるぞ なんも考えずに測定4属性殴ってきたけどほんとよりみつげーだなw
5億行ったから光闇流してもええんか、闇とか5000万出るかすら怪しいけどな! >>497
優しくないよ
長時間張り付き必須で古参優遇だから新規にはつらい 今から始めて8割は牛歩の成長に飽きて辞める
2割は課金してハイスピードで進むも1割は強カタで挫折してダークサイド落ちる
残った1割が気の済むまで課金してゲームが成り立つので新規歓迎ジャブジャブしてくれ 一通り通してベスト1.25億トータル6.15億でfinishです
やっぱりアザゼルにアイテールちゃんがいる風とミカエルーの光が頭ひとつ出るわ
いつも1400位くらいだから今回もそうなんだろうな 来週の日曜ユニイベ重なってるから今日ある程度やっとかないと
暇なさそうだからあとできちんとやっとこ 俺のエクシ0頼光パをくらえ!守護エクシすらないのつれーわ 火ってランカーのアモンフレイマモンハルヒじゃ全体デバフケルベくらいしかないのになんでこんな上位いけるんだ? ランカーはHP30000超えだろうし真ん中しか殴ってないのでは え?真ん中以外をなぐんのが正解なの?
ってかめんどくせーよこれ、来週にするか
ユニイベなんて個人しかやらんし 真ん中しか狙ってないが、火と水で最後の2ターンが戦力ボロボロになるからお供が倒せるなら倒したいな 登録ID500万
生放送1万人来場
生存確率 1/500
生放送は再入場出来るからどのゲームも実際は1/3ぐらいでもっと過酷だろうけど 今回貯めたメダルで白虎やめて朱雀凸するかなまさか朱雀の方が役立ちそうだとは思わんかった 前回の放送は一回も追い出されなかったが追い出された人おるんか 新規はまず残らない、古参は消えていってるってことだよな
アクティブ0.2%
>>497
参考になった? >>497
メイン更新2年以上なし
あとから下方や誤表記ガチャ当たり前
古参ですら半年後まで虚無確約 >>510
それメディアの方がつよかったりしない? 虚無だとゼロって感じだからな
マイナスの感じがする地獄がふさわしい 虚無の中にラジオ番組開始初回お便りゼロはネタだったが今後リアルにゼロになりかねない雰囲気
テクロスの判断はマジでわからん >>511
武器廃人属性
完凸朱雀複数入れてもケルが腐らない
ストリーク幻
デバフ45%片面イフで減衰いける猛者属性 id変わったが>>497です
レス色々ありがとう
スレタイでやな予感したけどやはりだめそうか…
キャラは好みだったんだがゲームも楽しみたいから止めておくわ
スレ汚しスマン >>530
測定くんはケルベ+フレイで45%でも減衰いけるのはわかるけど
測定ちゃんはケルベの15%くらいしかなくね
それでもこの順位なのか まぁゲーム部分はグラブルコピーだし十分楽しめるぞ
運営は最低ランクだが
皆嘘は言ってない
が、言ってることは1年位やった後の話なので気にしないでもいいぞ >>532
ストリークダメは本体に入ったバースト本体のダメで計算されるから、お供にデバフ入ってなくても一律同じダメや >>531
イベント消化したりガチャ引いてエロシーン回収するだけなら初心者でも難しくはないぞ 迷い込んだやつにこれ続けろとか言う最低なクズ多くない?酷すぎるだろ つよかた以上は無視して無料石でR姫を集めながら飽きたら止めれば良いじゃん 2年半運営しててスペチケどころか、配布ssr神姫の配布が一度すらないのもある意味すごいよね S英霊開放と守護武器集めとアクセ穴開放さえやらなければ悪くないと思ってるよ
と言うか最近のエロシーンはトップレベルだと思ってるからやらないのはもったいない >>542
3年半やぞ
そういえばSSRチケ配ったことって一回もない? >>544
ゲームやらずにエロだけ拾って見るが正解だな
ソシャゲレベルのエロゲがトップレベルかどうかは置いといて ハスターとか残念の予感しかしない
どうなったら風パに空きできるんだ うんちあのエロってクオリティ高いのは分かるけどなんかグッと来ないんだよなぁ
素っ裸正常位信仰してるからかもしれんが よわカタス全属性ソロできるようになったけど
こんくらいだと競技会10000位にも入れないんだな。そろそろ入れると思ったのに >>556
逝くまで割と丁寧にしてからのフィニッシュ場面が音速で終わるせいかもしれん >>556
赤ちゃん孕ませて系の台詞が少ないんだよなうんちあ ランキング入れるなんて微塵も思ってないから、報酬だけもらって終わり! 覚醒ハスターバフ(デバフ)の効果量を2倍にするバフ(デバフ)とかどうだ >>522
雷エクシ0頼光5800万で水エクシ50くらいメディアが8000万だった
雷は信玄頼光のバースト回転ないとケヒトの回復心配だけどたぶんメディアのほうがいいね専用武器の都合で今はこう >>560
神ゲーは定期的にそういうHEの供給があるからな
聳え立つクソなのにいつまでもやめられぬ… UNITA最近始めたんだけど、あっちってマジモンのピュアユニコーンがいるみたいだな
ちょっと怖かったわ うんちあと違ってあやかしはかわいい系が多そうだからひそかに期待してるんだ… SSR14個出たのにアンシャル出ない・・もう駄目じゃ・・ アンシャルピックやたら長くない?
いつもこんなもんだっけ >>570
手間かけたくないからなるべく引っ張る方針なのじゃ。 >>544
S英霊解放目指さなくても
ヨワ自発するにも毎日デイザ狩ってイデアコアを貯める苦行が待ってるぞ
キャラの凸にも曜日素材いるから曜日クエも必須
ノマガチャから各種素材が出なくなった今から始めるのはかなり厳しい
俺なら絶対やらん アイギスから神姫にきてエロの質は上がったのになんでか神姫では抜けないなぁと思ってたら
俺は淫語解説がダメなんだった
そんなこと言う奴いねーよ...って感じが辛い 残念ながらツイ救援の宣伝兼ねて煉獄やるっぽいしパニ配るんじゃねいつかは不明だけどな 大体の奴の編成からパニが抜けた頃じゃね?
アルゼンタム配ってエクシ付き有能武器凸してくとパニ外れるし アルゼンタムはマブダチ行きなのでパニはまだ外れません
メルクリに眼15やらアルゼンタムやら使う気はしないから、エクシ複合のガチャ武器かディアナ槍終凸の実装待ちかな
どっちも来ない場合はマブダチの本数が増え続ける >>575
俺もあんまり説明口調なのは嫌だけどあそことかそれとか淫語全然使わないのよりはましだと思う
ふるふるとか小学生向けかよと思うくらい健全なテキストで抜けねえわ 気持ちはわかるけど淫語つき実況はオナサポとしては中々好き
例えば絵を動かすのとあえぎのみだと妄想が広がりにくいから助かる >>579
あなたの逞しいの〜とか抽象表現の言葉ばっかなやつとか本当困る >>575
ライターの文才が地獄だから
どのキャラも同じ事しか言わないのも抜けない要因だと思う
コンコンしゅきしゅき赤ちゃんのお部屋がイク〜 っで通じちまうだろ? 戦技会のSRチケでパンディアとかいう激カワ神姫引いた
HEが楽しみすぎる 悪魔が考えたとしか思えないプリコネのプライズガチャでしたが
今回さらにその上を行く悪徳ガチャ実装でもう降参です
どんだけ金稼ぐの上手いんだよ 測定に向けてストリーク30幻獣設定してるフレ多いな
ストリーク40幻獣出せば儲かるのでは? ホモブル民は池沼しかいないからそれすら回るからな
庄司民と同格 本家は池沼しかいないとか神姫やってるやつが言うと、グラブル民からすりゃ大爆笑だぞw 明日の更新ってハロウィンキャラとハスター覚醒か?
ついでにハロウィンハスターも覚醒してくれ >>550
ぶっこ更新されなくなったんだよなぁ
まぁ暗号化方法わかったから、自分で直アドいじってできるけど 本家アニメ二期円盤予約つえーーーー
神姫だってアニメさえやれば・・・・ワンチャン神アニメの可能性が 分不相応なアニメ化の夢みてMURABITO排除して今の惨状やで
身の丈に合った運営してりゃええねん アニメ化する予算あったらゲームのハーレムの動きをユニティア並みにしてくれ >>595
「ア」から始まる重大発表か
最大勢力の艦これですら期待値下回る18000しか円盤売れなくて爆死扱いだったのに
艦これから逃げ出した連中の寄せ集めのDMMR勢じゃアニメ化なんて無理だししないほうがいい アニメ化は凄い新規ユーザーくるからな
そいつらにミラチケ買わせるだけでいいのよ 測定一番鍛えた雷で初回1.5億やった
詰める気も起きなそうなくらい面倒臭そうだな メインの話更新ないのにアニメ?
終わりは俺たちの冒険はこれからだ!ですかね? TVアニメとか誰も得しねーから、OVAエロアニメ1本作ってくれよ…
アモン村人に20分かけていいぞ アニメ化したところで今どきブラゲに新規なんかこねえよ
普通は3年以上経ってるゲームをしようとも思わん 3年経ったゲームのラジオやらされる可哀想な人もいるんですよいくらギャラ貰ってるとはいえ可哀想だな
お前らもお便り出してやれよ たみやすとりんごちゃんエロゲ声優ではベテランだしかねかかってるだろ ラジオは仕事とは言えほんとに可哀想だと思うわ
なんで下火になってきた今になってやってるのかわからん
まぁテクロスだからと言われればそれまでなんだが リセマラ始めて3000連回してでいまだに140幻でないなー
噂には聞いてたけどいやーキツイ 1周年ぐらいからラジオやってれば何かが大きく変わっていたかもしれない >>612
2年ずっとレイドとかこなすのつらそう・・・
何回も引退してる自分が歯が立たないのは仕方ないね >>609
お前らもってお便り出してあげたのか
見上げたANTだな DWUは10月中旬でなかったっけ?
もえおばが神姫サボってていまだS英霊解放できないからって
中の人にやらせるなんて酷なことさせるなあ アニメ化するならまずソルちゃんをメインストーリーのパーティに入れないとね メインストーリー凍結してるんだから
アニメ化するんだとしたらメインメンバー入れ替えてまったく別のストーリー展開にしたら大丈夫だな >>623
初期メンバーのランスロットとイグニスもずっとレギュラーだも >>609
ちゃんとギャラ貰えるのに可哀想とかないだろ
ギャラが仕事に合わないと思うなら断ってる
そのギャラもANT達の献金から出てるんだぞ >>611
りんごと民安なんて今じゃ本家エロゲーの仕事なんてほとんどないんじゃないか?
エロゲーが死にかかってるってのもあるけど なんでオクちゃんはいつも1人を集中攻撃するの?
幽闇全然役に立たんし連続攻撃DOWNのほうがマシだった 火がいまいち伸びないな、ハルヒと火フレイとバハと朱雀とケルは居ないけど、多少育てとる位じゃ最弱なんかな これでも初期には外部展開もバンバンやってゆくゆくはアニメ化も目指すなんて大見得切ってたんですよ 明日は何くんのよ恒常かその後Dなんとかの限定にハロウィンとエロ無しコラボか限定だらけじゃねえか 全然触ってない属性に関してはメイン属性で殴ったほうがまだマシってぐらいなんだけど
だからといって、これから全属性育てようって気にはならんな >>642
今回の耐性でメインの方がマシって事はほぼ育ててないって事か
イベ武器並べるだけでもまだマシなダメージ出せそうだけど ホモブルがなんぼのもんじゃい
こちとら円盤全巻購入特典にスペチケでもつければ10万枚の大台超えも夢じゃないぜ
むしろアニメ化する事でホモブルとユーザー層の棲み分けが出来ていいじゃねえか >>641
9/30 闇属性恒常
10/15 DWU限定
10月末 ハロウィン限定
11/15 一騎当千限定
11月末 クリスマス限定
ってところかなあ >>645
テクロスがスペチケとかつけるわけないんだよなあ
よくて10連チケ1枚かSR以上神姫解放チケ
チケじゃないならファングやイデアコアレガリアを微量ってとこだろうね >>646 素晴らしいスケジュールだあやかし目前に控えた今テクロスならやりかねん >>644
イベ武器とかはあるけど、まずスキルレベル上げるところからになるから面倒くさい
守護武器・幻獣はそもそも取りに行ってなかったしな 全巻購入でミラチケだといつもの10倍ぐらいになるぞ >>645
一部の廃課金が複数買いしても10万とか無理だろ
ってか廃課金の方がスペチケ必要ないくらいキャラ揃ってるか 今更、一騎当千とのコラボとか時代があってねえわ
ハルヒもそうだったが時差大きくないか?
こいつら地球に住んでるのかよ >>645
アクティブ3万いるかどうかだろ?10万って1人3セット買う計算かよバカ
1年目の全盛期ならまだ現実味なくもなかったけど新作全力メイン停止して2年復刻連打省エネ運営集金装置化した4年目目前になって今更アニメネタ掘り返したところで面白くもなんともねぇよ
いい歳こいていつまでも頭ボワボワしてっからソシャゲなんかの苗床にされてんだぞアホ >>647
全巻セット300万ならスペチケもワンチャン 流行ってる人物かは置いといてVチューバーは時代の最先端だから(震え >>654
運営してる側がおっさんだから新しいのに疎いんだよ
DMMRのソシャゲなんかどいつもこいつも古臭いオワコンゴミセンスゲームばかりだしな >>651
昔なら分かるが今はスキルレベル上げるのも神姫のレベル上げるのもめちゃ簡単だぞ
勿論エサのストックがあればだけど 昔のスキルレベル上げは一段ずつで、死ぬほど面倒だったよな。 >>660
守護あまりやってないみたいだからR杯も貯まってないんじゃないか? 5000人くらいだろ
3万もいたらここまで過疎にならねえよ 餌のストックっていっても普通のSSRをSLv20にするだけでSRのSLv4が27個弱いるから
プレボによっぽどため込んでない限り、所持枠の都合で複数属性の武器を一通り使えるぐらいまで強化するのは
やはり厳しいのでは
倉庫をくれ >>653
無理だと思うから無理なんじゃい
できると思ってやれば可能性は0じゃねえ
京アニに売り込んで、再出発最初の作品にでもなれば波及して案外いけるかもしれんぞ テクロスが心を入れ替えれば、一般展開もべつに無理とは思わないけど
この前提条件が結構なムリゲーだよ >>670
現実見えてないのはお前だろ
通販ランキングもサタンちゃんはずっと上位だったんだぞ
剃るは殆ど県外だったけどな
このホビーストックにしたって金型破棄しない限りいくらでもストック湧いてくるからテクロスはこれに味しめて小銭稼ぎしてるからなサタンちゃんで サタンは性能さえよければな…あと闇自体がな…
ユーザーにロリコンが多いから仕方ないね よりによってサタンとかいうケバいのを採用してる時点でセンスがずれてるし
実物大マウスパッド(非エロクソ高)とかいうこれまた実用性皆無な商品作ってるのもアホっぽい
で、抱き枕カバーでようやく時代に追いついたと思ったらエロ無しとかバカなのか
ええと…エロゲメーカーだよね?
せっかく表情とかポーズはいいのにな >>674
お前ケバいの意味わからずに使ってるだろ
ケバい女見た事ないのか?化粧塗りたくって顔面真っ白目はマスカラで真っ黒な奴の事言うんだよ
このゲームのPV曲歌ってる人なんかわかりやすいから参考にするといい HobbyJapanってことはDMM経由だろ?
グッズ化の主導がどちらかはわからんが露骨なエロ表現はムリムリ >>673
闇サタンちゃん不遇過ぎるから火でぶっ壊れサタンちゃん早くしてくれ
草SRとか使い道ないの酷いだろオワロス最低 >>676
エロあろうがなかろうがクソロリに色気なんかあるわけないんだから大人しくサタンちゃんの抱き枕にしておけばいい物を
抱き枕出ると思ってたのに所詮インキャテクロスだったわ・・ サタンって一番上だから投票されてるだけじゃん
アーケオスみたいなもん 一番上だからで投票されて2位(実質1位)に付けるほどアクティブ多くないんだよな・・
そもそもそれが通るとすると1位はゴリ押し剃るだしキャラ人気皆無って事になるんだけどな >>679
おばサタン売れないっていう現実を見ようね
まずはマウスパッド毎月1つでも買って売り切れにさせろよバナー邪魔なんだよ >>684
おばサタンとかつまんねーんだよw
サタンちゃんみたいな若くて優しい綺麗なお姉さんがおばさんに見えるとかがチロリンはどうしようもねぇクズだな
あのエロカワイイバナー邪魔だと思うのなら人に頼らず自分で1つでも買ったらどうだ?俺は買ったけどお前は口だけで何もしないんだろ
まあいくら買ったところでホビーストック湧いてくるから消えないんだけどね >>685
なんで俺がBBAのマウスパッドを買わなくちゃいけないんだよ信者が責任持って買い切れよ
あっソルちゃんのマウスパッドど抱き枕は2個つづ買ったよ >>686
一目で嘘とわかる嘘吐いてんじゃねぇよ頭ソルガディかよ
抱き枕出たら俺も2つ買ってもいいから早くしろ >>687
なんでウソつかなきゃいけないんだよ
お前BBA信者なのにマウスパッド2個も買えないの? >>688
は?マウスパッドエアプだろお前
あんなくそデカイの二個も買っても置く場所ないだろうがゴミ屋敷おじさんかよ
抱き枕ならコンパクトだし2つ買ってもいいぞだから早くしろ 頭ソルガディわろた
今回はイキリソルガディしないのか? ベスト入りしてないのが風だけとかマジか…
むしろ風ばっかりになると思ってたわ 水8、火5、雷3、光3、闇1、風0
白虎が居るから食らいつけてるけど雷の時代終わりつつない? 測定1つ見ただけで雷終わりとか…
お供2匹いるから水プルが猛威振るうわけだし 今日の新キャラでいい加減闇ランパート来そうだけど競技会でヴィゴなんていらんのだな ずっと存在が囁かれていた闇ソル来るのかそれとも別キャラか >>654
転生なんやらとかそんなのとコラボすれば泣いて喜ぶのか? >>696
頭測定くん乙
雷とかもうずっとぶっ壊れてるし最新キャラで更にぶっ壊れ加速したからな
雷終わったとか寝言は闇使ってから言え
草は最新のイシュタルがインフレの波に乗れず簡悔発揮し過ぎたのが響いてるな イシュタルはエピではなんか強そうだが実際はおばさん無茶すんなよになってしまったからな
まあババアが固定はキツイからなハス覚醒で30になりゃ捨られる存在 中旬に来るらしいDWUガチャってSRとRに新キャラないだろうからとりあえず回すかーって気にならないんだよなあ
DWUエロありだとしたらシチュはどうなるんだろうね。HE2つとも本番なしってのはあり得そうだけど
自身の髪型オナホコキで露骨に宣伝してきたりするのはネタ的に面白そうではある 闇テコ入れしつつあるな
次のVチューバー闇SSRも確定三連全員バフよね? 闇はタナトスとメガネとタケミが居れば結構伸びた、
火は限定全部揃えてるのに雑魚 全体確定3段は強いけどそれ故にCT周り重くされそうなのが怖い
CT10効果時間1ターンの可能性も十分あり得る 今日ってお約束した週替わり旧降臨実装日だったよな?
実装順スタートだったらポカリなわけだが
色々闇に偏るな 今日って闇恒常なんか?
どっちにしても今日のガチャとハスター待ちしてるのは上位には結構いそう 普通にイシュタル未満ありえそうなハスター
バッファーはもうあれだしなあ アルゼンガチャもあるし月変わって強化できる奴もいるからな 新キャラか?
まな板じゃないってだけで期待できるわ ハロウィンだしちょっと悪ぶってみた闇ソルだったりしてな 闇堕ちソルきたああーーーーー オナ禁マラソンしてた甲斐があったぜ マジかよヴァハグンちゃんなら全力を出さざるをえんぞために溜めた9000石吐き出す時 ヴァハグン闇に来るのなら23アビを全体化でよろしくな ヴァハグンなのか
確かゲスト絵師が手掛けてたキャラだったはずだがオファーできたんか 今の闇って武器と幻獣が貧弱なだけで(ここが致命的
バースト加速以外は困ってないからな ハンマーは無いだろうがヴィゴラス武器来るとしたらヤヴァイ 運営「お前らが散々闇強化しろって言ったから」
もっと早く段階を踏みながらやれって話だけど 闇は強化バフがタナトスの連撃ぐらいしかないし武器も正直弱いからまだ弱いという事実 闇は結構前からそれなりになってたしなぁ
ランパートスプラウトとか分かりやすい強力武器が無かっただけで
測定も自前守護で姫武器無しなのに2回目で楽々億超えしてきたのには笑った
廃課金の伸び代は無さそうだけど微課金には財布に優しい属性やね 闇パ好きの前Pとロリコン光ハゲ遠いでここまで露骨に強弱差が着いたからな
くっそ今更だけど救済してくれる分には歓迎するぞ >>737
ヴィゴ大にエクシ小&アセ小の複合なハンマーで頼むわ 光の方がやばくね?
リングだけで頑張ってるイメージしかないぞ アンシャル爆死した代わりに光キングーとかいうオバサンきてへこんでるんだけど
本体の武器テクニカって3タムつぎ込む価値ある? リングなんて一つも持ってないので光とかパニ含む斧編成でずっと頑張ってるわ
火力の無さは全属性でも断トツだな 闇スヴァローグまじ?
貴重な全体火力アップ要因じゃん 闇の火力UPなら闇ミナカタのが強いぞ累積急所のですぐ減衰行きやがる 光は輪っかとティッシュ槍あるやん
ストリーク幻が無いから辛いけどミカおるしな 本家も闇が一度ゲームバランス破壊したし
神姫でも闇の時代はくるやろ
今回の新キャラはソルじゃないのかよ・・・萎えたわ あとヴィゴに頼らない編成だったらシャマシュ本もある 相当な魔改造されん限り覚ネフの席無さそう顔面偏差値的にやばくなるからなんとかしろ ネフなんて不動と同じぐらいクソさでオワオワのオワよ 突然バフスキルにデバフ機能付いたり効果単体だから許された性能のバフが全体化したりと
運営がキャラ別物にする気にならない限りは旧キャラの価値なんて上がんねえしなあ ゴリラとかウサゴリラとかガイアゴリラとかをすぐ減衰パンチするようにしたから全体バフが なんで降臨戦マテリアル失われるのと失われないのがあるんだよめんどくさい
間違って色々急いで消費しちまったクソが ショップ交換ページ失くなるんだから交換して正解じゃない?
復刻降臨きてももて余したまま復刻始まって報酬リセットでしょ 闇は140無しストリーク無しランパ無しなのになんでこんな上位いけるんや
闇タケミ弓が弓版アスカロンだから火力でいえばアスカロンより強いけど >>766
マテリアルが失われない降臨戦も有るのよ
大急ぎで消費したから終凸素材残ってないかもしれん。
しかもお知らせがショップの並び順と違う順序でリストアップしてあって、確認がすごくめんどくさい >>768
失われないものがあるのは分かってるよ
マテリアルの問題じゃなくて交換枠の問題ね
復刻来たらいくらでもマテリアルは稼ぐことは出来るんだから まあ終凸素材は銀金だけだからウェポン幻獣Pは気兼ねなく交換できるな
はあ・・・パズズ槍の時走った素材がまだ5,000以上残っとるわもったいね >>769
マテリアルが維持される降臨戦は復刻の予定が無いってことでしょ?それなのに間違って消費したかもって話よ どうせ使わないしすぱっと無くなってくれたほうがすっきりするわ 使い道の閉ざされたユニオン資金で十字架買えたらいいのに
1つ100ジェムくらいで >>775
テクロスのぎじゅりゅりょくでそんな高度なことは出来ない クリバフで弱幻獣でも高火力。ナカタアビダメ2500万近く。ヴィゴは基本的に向いてない。眼鏡とタナトスで全体下限 週ごとの常設降臨でコア補充できるからあらかたかけらも交換したわ いくら補充できるのかわからへんけど同じぐらいなのかな 今までの降臨と同じ個数コアを配ると何時から錯覚していた? コアは週1ぐらいで貰えるのかね
1巡目のみだと残念すぎるが 週ごとに切り替えて発表してたぞい
全部かけら交換してもまだ50ちょいあるからあんま問題ないわ 週替り降臨のRAGって回数制限なくなるんだっけ
コア1日1個確定じゃないかわりに周回次第で無限に集められるのかマテリアルでコア交換で制限掛けてくるのか
ランダム落ちならすごい渋そうだな。降臨終凸武器拾うよりキツイとかないよね? 例によってもうすぐメンテだってのに湧かしたてのオクやつよ守護が絶えないな
はやくしろー間に合わなくなってもしらんぞー! 3ヶ月で一周するのにケチロスがリセットするわけないぞ いい順位取れたんで記念撮影じゃあこれ以上はパニが火の1本しかないわいには無理だわ
パニちょうらい
https://i.imgur.com/rfwxGqU.jpg ナンナル、ヘパイストス、スヴァローグか
スヴァ1アビ2アビ両方赤だがどうなる アヌビスもいないし闇は鍛えてないから闇眼鏡いても強さがわからねぇ おいいヴァハじゃねえのかよスヴァってなんだよ知らねえよこれじゃ武器に期待できねえじゃん スヴァの覚醒ハーレムは残念すぎたから今度こそたゆんたゆんのおっぱいが拝めるのか!
と思ったけどよく考えたらPUを都合よく引ける訳なかった ディアおじあげてる動画だと敵体力%表示されてるね
テクロスにしちゃ実装早かったな 敵HP%表示wwwwww
公式がチートツールつかってる可能性でてきたな 属性違いキャラで武器種が変わらないことってあったっけ ライザ意識してるとしか思えんくらいふとももむちむちやな 剣か。エレボス剣も優秀だけどヴィゴならアセ積まないとな ぶっこしたら無料でもらったMetoro 2033してくるわ
30分ぐらいには画像あげてるだろ やはりスヴァローグの太ももとか素晴らしいな覚醒させてしばらくは大好きだったんだが
武器の限凸のしょぼさやほかの火神姫の台頭でいつのまにか編成から外れてたわ >>820
おまえらが最強の武器()
とかいうから… バースト動画来たけど特殊剣っぽいな
アビが赤赤だけど 闇は今回の測定で思ったよりダメージ出てびっくりしたな
火が一番どうしようもない ヴァハグンならヴィゴラス武器期待できたんだがなまたどうせプライドくっついてくんぞ >>825
すごくむっちりしてるな
おなかのたるみとか脂がのってて実にいい 別属性出た後に元のが覚醒したのはあったけど、覚醒済みの神姫で別属性出るのって初めて? スヴァならアビアタッカーなんだから付いてるならエラボだろ 赤でもエレボスの旺盛みたいに効果のってるやつあるから…
焦んなって… エクシ中か大でも当たりだけど闇ガチにしか見向きされない 闇ならエレボス剣もあるんだから特殊剣より剣のがいいわ
スヴァの武器のスキルが何か分らんからなんとも言えんが 久々に盛り上がってんな
ぶーぶー言いながらみんな期待してんじゃん 闇SSR追加に光幻…?
反対の属性で同時に来るのってあったっけ
四神や他140幻のときってどうだっけ? 140なら光もシャマシュ本でいいな。競技会イキレないヴィゴはうんこ 競技会ガチは熱狂かイヤリングつけて連撃ガチャだからいくらか楽になるか この幻獣、召喚する時は何故か右向いてんだな。自分で何が起こってるか認識してなさそう。 どいつもこいつも下半身がエロイのはやはり絵師素晴らしいといわざるを得ない
問題は性能が伴えば使う気も起きるというものとそもそもガチャ産は当たらねえ 味方全体が確実に連続攻撃かあ
あのー効果時間1ターンのサンダーバードさんは? ハスターの出来次第ではデバフ40%でやった雷測定をやり直すことも考えるぞ バースト演出見たらアイテールよりもしょぼいまである
非覚醒前のバースト演出のがかっこよかったかな これで次も闇の四聖獣枠確定だから
少なくとも年明けまでは光闇140無し確定だな >>857
確かハヌマーンがユースと同時に追加だったような ヘパイストスとウルカヌスは別verでも同じ属性なんだな。
仲良さそうだなーとか想像膨らむけどこの姉妹の絡みってまだなかったよね?EXエピはよ
ついでにEXエピにボイスとHEもはよ >>907
きたかサンクス
にしても今日は盛りだくさんの様だな
総員再メンテに備えよ >>907
有能
ありがたやー
スヴァも南斗も欲しくなってしまった 闇スヴァいかにも闇堕ちした感じする
エピが少しだけきになる ほほー闇スヴァとな
闇ってお手軽ヴィゴないから火力出すのしんどいねん ハスターの絵師が巨乳に魂を売ってしまったのだな 嘆かわしい Duwは石で回せるか問い合わせたらテンプレで内緒って返ってきたな、コラボだしやっぱコインのみかな? いや、復刻コラボはコインのみだけど
新規コラボは石で行けるはず 基本的に初回はみんな石でいけるぞ
復刻は場合による >>931
場合もなにも産廃もいいところのワルロマコラボ1回だけだろ
ゴミすぎて誰も話題にすら出さないレベルだった
てかハスターが手品先輩にしかみえねぇ 確定3連3ターンにエナドレとかパラケルススと相性良さそう >>936
やっぱり状態異常耐性か
もうすぐ10月なのに31度でしかも蒸し暑いから冷房つけたわ >>920
他ゲー見てるとキャラ数増やすのが正義とは思えん 型落ち初期のコピペ並べるよりは使えるでしょ
コラボエロ無しとか終わってるな 3連3ターンもあんなら問題にもならんだろ複数持ってるならなおさら 光は言うて連撃に困らないからな
そいつもかなり強いとは思うが バースト回転率の高い光が3連3ターンあったとしても2ターンは無駄になりそう 四聖系はキャラ、武器、幻獣極まった廃がそこから少しでも戦力UPさせるために求めるイメージ
召喚効果が強力でも一回こっきりじゃなあ >>941
クソテクロス擁護はしないがリアリティ毎の同キャラゲームはいっぱいあるし死に体のRキャラやSRキャラ生き返らす意味なら別に良いんじゃね >>936
HE無しはゴミなんのためによごれよんできたんだぁよ >>936
AVのやつDMMで買ってねってことだろ ヤベェ・・・闇スヴァ強いぞ
武器もヴィゴラス絡めた複合だしご理解するなら闇復権確定じゃん バースト+25が2回だとやばくねえか?
性能詳細はよ 無駄にログインスタンプ変更に払暁光弓とかゴミ確定うーん んんんんwwwこれは光闇には140幻来ない流れですぞwww >味方全体のバーストゲージを10上昇し、「バイタル」を1つ消費することで2回(強化後は3回)効果が発生するアビリティです。
>「バイタル」消費により強化後は味方全体のバーストゲージを30も上昇させるとてつもないアビリティです!
10だったわ
強化前提か >>936
BTでらいこー使ってたら2ターンはバースト連打だし、5ターン目からでもまあ問題ないかな 闇もコラボキャラ合わせて加速も光以上になるし、いよいよ弱点なくなるな 復刻降臨各属性2つずつって言ってたけど1週間で2つともできるわけじゃないんだな
12週間のローテか 降臨はルーンとファングが週10個までと素材鉄→銀と銅→金の交換が追加されているな ハスターは期待外れだな
フリッグ入れてたら
風耐性10%追加はゴミでしかない 少なくとも10月中に
廃勢は光≒闇ぐらいにはなるな 闇ランパートで火力とHP両立できるようになったのは大きいな(ご理解するとは言ってない) 週間降臨のテュポ槍は欲しいがもう一つの方は終凸無しか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 34分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。