新・ゲーム総合ランキングスレ 1193位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1192位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569500795/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 微課金どこパマンが萎えたから廃課金が焦ってるんやろうなあ 他ゲースレならあの程度ならよく見かけるけどエロブルスレならアウトってやっぱ異様なスレやな
荒れてた頃のマジカミスレが恒常化した感じか 俺もやさしい騎士くん読んでくるからちょっとまってて 神姫スレdat落ちするくらい勢い無いからユニティアスレとまとめて「テクロス総合」でいいだろ どこぱ潰し擁護側もいちいちパーティ作ってやんのがめんどくさいて文句言ってるもんな
どこパ潰しするならまず編成枠増やしてからにすりゃ良かったのに
他の運営なら編成枠程度すぐ増やせそうだけど一年も試行錯誤で難しがってるのがもはや笑えるわ… ネタにはならんけど苦行にもならん
ランスレのバイブルにするにはちとパンチが足りないね
次の更新でどれでもいいからキャラ適当にひどい目に合わせていいよ
許す >>215
ブルスレ住民だが冗談抜きに課金煽りとかここ最近見た覚えがない
引いた奴によくこの状況で課金できるなと呆れるコメントが付く方が普通だ >>213
ネフティスよりラーを覚醒させるべきだろ 基本的に微課金だと一属性特化させたほうがいいからな
微課金で全属性育てると中途半端な雑魚になるし
その微課金を切り捨てたらなあ >>217
うにちあはドッカンガチャとか闇鍋とは無縁なのでいりません
覇権(笑)同士花との統合がふさわしいと思います あらすじ
「結の周りにいる男は、あらかた蹴散らしたはずなのに…許せないな」
――百貨店のジュエリーショップで働く結は、 謙虚で可愛い人気の販売員。
彼女に想いを寄せる男は後を絶たないが、閉店時刻になるといつも《騎士(ナイト)が迎えにくる》と、密かにウワサになっている。
《騎士》であるエリート商社マン・当麻は、わけあって結への恋心を隠し、一番親しい友人として彼女を護っているのだった。
…しかし、とある男性客の出現によって、《騎士様》は《過保護な溺愛カレシ》へと変貌することに――?
「結の恥ずかしい姿、全部見せて。このまま俺だけのものになって?」雄になった幼なじみに、今夜トロトロに犯されて…
どうして?少し怖いのに、もっと激しくシてほしいなんて…! >>223
ネフ下方の件しらねぇの?
あの当時だと闇のどこパとか強いレベルだったから闇どこパが捗るネフを皆こぞって回した
だが性能が強すぎると判断されたのか運営により下方された
回したガチャ石も金も勿論返さず石500くらいなげてよこしただけ
しかも悪質だったのは土日しっかりガチャ開いてて月曜に下方したこと
あれで俺はやめた
ラーとか知らんわ せめて正解もってこい検索能力が皆無の低能ランスレおやじ >>230
ありゃもう無理だぞ
運営変えてReしてほしい筆頭 >>219
編成枠増やします!→すまんアレは鯖負荷の関係で無理だった、忘れてくれ
倉庫機能を実装します! も正直無理な臭いがプンプンするぜ >>234
ランスレ民がいうなら大丈夫だな!明日は表彰台かいいね! 【新作】ユニティア(UNITIA)神託の使徒×終焉の女神【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: -位 ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 信者 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 スマホキッズ増えすぎだろ正直セルランとかどうでもいいわ 神姫安泰すぎるからうんち攻撃するしかないってのがよく分かるな
足手まといのうんち虐めてサービス切っちゃったら神姫は更に安泰になるのにね さすがに最近は(花信者にとって)おもんないから除外でいいよ おもしろいとかではなくてランキングで語るスレなんですけど >>242
お花もウィークリー翌日なんですがそれは >>247
せやかて工藤!
DMMには工作が溢れている前提なんだから外部(セルラン)の方が信頼性まだ高いやんけ >>250
セルランのほうが買われてるか怪しいんだがwwww ____
/ \ 今後はiOSセルランを見てランキングを考察するべきだ
/ -‐´ `ー\
/ (●) (●)\ DMMランキングは内製の工作が跋扈してもはや意味がない
| (__人__) |
\ ` ⌒´ / 信用できるのはiOSセルラン
> ー‐ <
. / / ̄彡ミヽ、 【】ギスのセルラン三桁が言い逃れできぬ真の実力
/ ヽ / / ヽ ヽ
ヽ. Y / | | これはDMMランキングは6〜8位相当だろうな
ヽ ノ ヽ ノ
2016〜2018の花信
____
/ u \
/ / \\
/ し (○) (○) \ なぜiOSセルランの話題が出るのか理解できない・・・
| ∪ (__人__) J |
\ u `⌒´ /
花アプリ後の花信 おじいさんスマホって知ってる?
折りたたみの携帯電話とは違うのよ >>252
不正が発覚して社会的制裁を受けてるのはセルランなんだが?w ギスが288位におちただけでウレションしてた花信者はどこにいったんだ… >>252
なんかセルランも上がってるすげーならわかるが今なんてセルラン基準で語るからおかしさを感じる フラワーのセルラン4桁が言い逃れできない真の実力
これはDMMランキングは30〜40位相当だろうな >>262
逆に考えてみろ
事が露呈したということはその事が少ないって事でもあるんだ
会社の内部にそういうことに嫌悪感を示す人間がいれば内部告発が簡単に行われる環境でもあるっていうことなんだよ セルランは売れてない事実は受け入れても何故か村高順位は受け入れらないアンチは脳みそどうなってんの? >>264
セルラン下がってるから叩かれるだけの話じゃね?
まぁ実際DMMではある程度の売り上げ上げてると思ってるけどね
何度も言うがそれのうちどの程度がユアゲに入ってるんだろうねえ セルラン:コロプラによりランキング操作業者がいることが判明
村ラン:黒乳首事件により正確なランキングであることが判明 放課後香織ちゃん5万回転すげぇな1500万か
いや、そんな大したこと無いか?感覚麻痺ってんな 普通にひでおが一位だよ
約束された人気キャラで一位取れないわけない
根拠はこれまでのガチャ更新でカスみたいな順位でも表彰台
恒常ガチャでも高順位とガチャ更新で結果出してる
これで人気投票一位とったキャラのガチャ更新で表彰台一位とれないわけない 発覚してないから正常理論怖いわー
正常だから発覚すんだよなぁ >>270
叩く棒にセルラン使うの微妙じゃねって話だよ下がってるとか関係なくな >>274
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
もうランスレで語ることもはばかられる存在 別に全然微妙じゃないと思いますけど
4桁とかパワーが違いますし ランスレ民がこの世に存在できてる以上は浄化作用がまともに機能してるところはないと考えるべき 事実の話として内部告発が一つあれば続きやすくなるってのはわかるよな?
んで未だにコロプラ以降の内部告発が出ていないというのはある程度の健全さは約束されるということでもある
まぁぶっちゃけDMMみたいな雑魚ゲーにはあまり関係ないけどなwww ランカス「セルラン三桁wwwwwwww」
ランカス「ギャハハハハハハハ!」
ランカス「一般二桁wwwwwww」
ランカス「…………(興味なし)」 >>276
なんで?四桁とか格好の叩き台じゃん?
凄くわかりやすいと思うよ? >>284
花だけ見てるならそうだろ全体で見ろ面白いか? >>285
なんで?花以外観る必要があるの?
普通に花だけ見て叩いていいだろ? >>285
二桁月に数回いく奴と四桁月に数回いく奴(予定)でつり合いは取れてて面白いと思うがね
まぁそこらへんは感性の違いだろ 3桁であんだけ面白がってたんだから
そりゃ4桁はギャハるよなぁ 花は煽りまくってたのに煽られる方になると脆すぎんだよなー やべーシュレディカめっちゃ出た
これで俺もやっとアリーナ1万入れちゃうな ま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜た
造語爺かよ >>287
一般の順位が昔から相手にされてないのになぜかセルランなんていうDMMの鬼門を語られる不思議 微課金に優しい神運営だからセルランは弱いのは当然とかいくらでも言いようはあるだろうにな
微課金に優しい上にセルランも強いしとにかく工作ブルやギスより強くないといけないんだみたいな思考だからおかしなことになる >>299
いやなんでブルが工作してるみたいに書いてんの っていうかさヨン様ってあおられたくなけりゃ簡単やねんで?
5〜10万程度iosに入れるだけで余裕で四桁回避できるやろ 花信によると神姫は毎日深夜に100万使って工作してるらしいからなあ 一般もずっとテク粘してるじゃん
相手されないって、あれ全部君の自演なの? >>306
それだとすぐにヨン様の危機に戻るからね 確かに5000〜10000だと1日も経てばまたピンチか
…いや1日保てば十分だろ!?どんだけ落ち続けてるねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています