新・ゲーム総合ランキングスレ 1193位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1192位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569500795/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>28
いるか?
普通にプレイしてたら武器スフィアでなんぼもあげられるでしょ
いらんわ >>32
アルカヌム何個も必要だしスフィアでいいだろ
なにお前余ってねぇの? >>26
ランスレの改変スレが落ちてない理由を述べよ >>45
ユースティアで曲が評価されてから調子に乗ったという印象
コンサートとかやってるし (よっぽどの信者しか行かないけど)
ンな事にリソース割いてないで、一枚でも多くエロ絵を描いて
エロシーンのテキストをよりエロくする研究でもしとけよ、とつくづく思ってるが >>47
ライブもある
2019年9月28日(土)
1部 12:00〜 2部 15:00〜
会場
ソフマップAKIBA@号店サブカルモバイル館8F
出演
Airots(ういにゃす・鈴湯・中恵光城)
2019年12月30日(月)に渋谷ストリームホールにて開催される
Airots初ワンマンライブ「Airots 1st Live for あいりすミスティリア!」 エロブル夏のギフトパックを秋のギフトパックにしただけでまったく同じもん売ってるんだが
常時閉店セールしてる店かよ >>29
ラブライブ知ってる人なら小高光太郎くらい知ってるでしょ? エロブル集金モード入った?
どんどん切り売りしてあやかしに全力で取り組め >>39
よつうべに曲あがってんだけどDL買う必要ある? くだらんこと話してないでお花に課金しろおまえらまだ15000円入れてないだろ >>63
いうなよ
折角の四桁が幻になっちゃうだろ あいミスやってるとしょっちゅうラブライブを目にする ぶっちゃけ800くらいまでいくともう下がってもDMMランキングには関係ないしなぁ ラブライブの名前を見るたびに黒乳首を連想してしまう
俺はもうダメだ 鼻糞怒りのブルに課金しない宣言
なお大好きな花にも大して課金しないもよつ セルランは底抜けに落ちるのにDMMでは不思議と下げ止まる 一般とDMMRとセルランではにしたらブルにも当てはまるな ブルは結局他の時間オールダウンでも1〜4時だけその日に落ちた分が一気に上がるのは何なの? ラブライブという境界線上のホライゾン3期を潰したアニメじゃん
マジ返せ じゃぶマイで使い過ぎて金無いんじゃ
ほっといてくれ というかステップがゴミだし新キャラデイリーくらいしか買うもんないんじゃ 戦プリプロって親子でキャラがでてるけど誰が産んだの?
主人公とHする前にほかの男との子供生んでるの? 黒乳首事件は置いとくとしても、
結局後継グループがμ'sを越えられなかったのが何とも
アイマス初期組 → モバマス → ミリオン みたいに世代交代が上手くいってればまだしもなー
(まあアイマス界隈もシャイニーがアレだけど) じゃぶマイには金出すのに花には課金しないのか?本末転倒では? >>79
リアタイ集計といってもあれ多分だが最低でも3時間の誤差はあるぞ
3時間前の結果が反映されてるだけじゃないかなぁ
いってみれば4時反映は22時〜1時の結果という風に
んで22時〜1時というと社畜の時間でもある >>84
戦プロは女と女から女が生まれるのがふつーだったはず アイマスの黒歴史ってなんや?
ジュピター?ゼノグラシア?魔除け? >>89
スクフェスの同好会組9人がおるじゃろ
全く知名度ないけど >>90
グラブルのフェスとか見る限りそんなにないぞ エロブル擁護ってよくもまぁそんな都合のいいように適当なことばっかいってるなって感じのばっかだよな
廃課金がたまたまその時間に一斉に課金しただの アイマスはミリシタの作りこみやばいからな
あれが基本無料とか意味わからん
その分イベやガチャはえげつないらしいがあれ見たら納得はする >>97
グラブルには追い込み課金は存在しないの?
あとフェスの為に事前に石購入っていうのもある 無駄に草生やす特徴的な対立煽り
PINK広しといえどそうそうおらんぞ >>103
おっぱいのデレステ
指先と脚のミリシタ シャニマスの身長高くてデカパイの真の進化系みたいな子すこぶるスコです >>105
ああ・・・たしかに間違ってたな
ガチャセットを購入するのか…結局事前購入ありなのはかわらなくね? >>101
フェス前追い込み課金とかないぞ
ただの恒常キャラピックアップ(3日くらい)で追い込みとかするわけがない
ただでさえあのゲーム恒常ガチャキャラ糞雑魚ばっかなのに
>>107
スキンでも買うの? というかグラブルってゴミピックの時200位とかまで普通に落ちるから事前購入だけで一気に一桁とか10台とかありえないんだよな >>109
何時にメンテ終了して何時にあがるんだよ
まずそこを明白にしろ お断りします
ハハ
(゚ω゚)
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 信者 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 御三家死亡して後続もパっとせんからブラウザ集計人もやる気無くなったか >>116
アホが煽ったからだゾ
やった経験あるからわかるけどああいう煽りって結構蓄積ダメージくるんだよ 好きなキャラとらないとモチベが続かないから好きなの選べって普通じゃね
初心者が1キャラ強キャラとったところで勝てねーしな高難易度 そうなの?じゃあ引き継ぐわ
とりあえず画像キャプって例の場所に張り付けておいて月末に集計すればいい? どこもそうだが強キャラ居ないと後がきついのはわかるけど
好みじゃないキャラ取り続けると何のためにゲームやってんのかってなるからな 梨木今さら夏休みイベとか言ってるんだが?
ガルシンの尻拭いさせてるんだから花信課金してや……無理か >>124
ん?もしかして画像キャプも全部やってくれるのか? >>128
毎日計算しては怠いし月末集計だけでいいならやるけど 梨木はこれから周年課金疲れがやばそう
普段1000位以下安定なのにずっと300台いたし >>129
一応画像キャプ自体は一般・R・S一般・SR全て9月分は618位に貼ってるけど…
2人が同時にやってもまずいしやるというなら任せた方がいいのかねえ… てか担当してる人は裏で繋がってるとかじゃないか
これ系の集計人とか動いてる人って割とどこもそうで勝手にやられて萎えないようにしてるもんでしょ 一応スマホ集計人さんがスマホ+αでimgurで貼ってくれてるんだが…
あれ規制かかりやすくて流用ができないのがネック故に自前でやらせてもらってる >>123
いや旅行とかはPCのいつもの人でしょ
スマホは先週スレごちゃごちゃしてる時やらなかったけど最近はやってるつもりなんだが
たまに俺に乙レスするやつがいつもの人かと思ってるからスレにはいそうだが、集計はしてないのかもな 集計・考察スレが分かれてた頃の真面目なランスレ時代ならそれもあったかもしれんけど今は連携とれてないんじゃないかな?
ここでも連携の話なんて一切聞かないし あぁ担当とかいるんか
なら新参だしまだ様子見させてもらいたい
培ってきたものこわしたいわけじゃないから一応自分でキャプしてるの纏めておくだけにしときます >>134
>乙レス
1個だけならそれワイ 乙付けた方がモチベ維持できやすいかな?と思って尊敬の意味も含めてやってる
ってスマホ集計している人だったか…いつも乙ですわ…マジで
昔数か月やった事あるから大変さはある程度理解してる
_.3 _.6 _.1 こんな表記してた奴ねw エクセルが表記上使えなかったからより厄介だったわwww >>136
俺もランスレ見出したの自体夏頃からだし
スマホ軽視しすぎじゃね?って勝手にやってるだけだし
やりたきゃやってくれていいんじゃね?知らんけど。ブラウザのいつもの人の許し?とか俺は知らんけど >>140
いつもお疲れ様です
事情がわからんでいないならと思ったけど反応みるにいるっぽいので様子見ときます
待って問題あるわけじゃないし下手になり変わられるの嫌だろうし >>136
担当なんておらんよ
それこそ一時期なんて3〜4人ぐらいが同時に集計してたし
その時から続けてる画像の人も裏でこっそりやってるはず >>99
コミケ効果がーとか言ってた花信の悪口かな?
じゃぶマイ効果は無かったみたいですけど(ゝω∂) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています