新・ゲーム総合ランキングスレ 1193位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1192位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569500795/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 熊沢君は金の心配もなく一日中ゲーム三昧でいいな、成仏してくれ ここ何年かはDMMゲーに時間吸われてたからしょうがないね。オフゲおもしれーわやっぱ >>503
やべぇよなこれやってみたら世界の秘密に気づいたわ
この方法流出してる時点で世界の崩壊近いな ライザはかわいい女の子のおけつ眺めながら遊べてしかも揺れる
久しぶりに家庭用のゲーム買ったけど満足してるよ今のところ
尾張があるし話もソシャゲとはやっぱ比較して面白いなってコスパいいなって
でもでもやっぱ夜は戻ってきてしまうね気持ちと主に下半身がここに住み着いてる ランスレで古巣叩いて遊びながらオフゲを足して二刀流 これだね ランスレならエアプでいいからオフゲだけやってればいいからな 腕と頭にフラワー巻いたら世界の真実に気付きました
やはり尊師は正しかった 今日も大麻首位だろうけど、強キャラダブルピックアップ3日限定フェスとか欲張りすぎたせいで
これからは季節限定キャラやフェス待ちで普段かなり落ち込むようになるんじゃないか? 今の時代ならゲーム実況者の配信見ればエアプで内容まで語れるからわからんよ プレイ動画で割とお腹いっぱいになっちゃうのがオフゲだからな だからこそPUBGやら自分で遊ぶゲームが流行ったんだけどね 途中で原作知らんとか言ってたぞ>昨日のfate語り 結果的に一人しか勝てない強者の養分ゲーわざわざやってるやつドマゾなのか 大麻は日の光を浴びたいからさっさとRPG切って
アクションで生きていきたいんだろ PvEの方が好きだから対人の都合分からんけど、ゲームの難易度は少し負けるくらいの方が面白いぞ
勝ちパターン繰り返すだけになるから わりとめずらしいよね昨日みたいなタイプって実は
ラノベのタイトルは出るけど中身語るまでいかないエアが多い中マジ語り
こんなとこでそれするからこそガイジなんだけど アクション無理やろ…もうちょっと頑張れよ的な意味で アクションアサギcvは小清水って正式発表したんだろ
もうDMM村で凌辱エロゲーとかやってられんわ ひでお1位だわ
昨日一昨日の順位はただの買い控えよ アイギス人気投票なんでいきなりリズリーが3位に急上昇してるのか マウスパッド売る必要があるのに人気無かったら困るだろ それよりお花の四桁祝いにワイン買って来た
土日の間に飲めそう? 大麻は昨日フェス最終日だからな
ひでおはイベ無しナーフ発表で表彰台入りも怪しくなってきた アイギスリズリー急上昇の謎
メンテ日の木曜にはリズリー4位という結果が出ていた
そもそもリズリー4位というのが謎
さらに金曜日に最終結果発表されたが
金曜の時点で投票しても投票数に応じたマップができない ちびになってもそこまで性能変わらんからとか言ってなかったっけ?
ひでおはDAUも減ってるぽいから表彰台厳しいんじゃね やっべ
アイギス虚無すぎて投票グループBになってから全く触ってなかったわ
もう投票おわってたのか パイセンなにがやばいかって
今回人気投票1位になったキャラの絵師が結果出たくらいに嫌気さしてもう商業絵やらんて言ってる事 >>545
しおしおの花と一緒にミキサーにかけて飲み干せ! ひでおは新イベと人気のロリキャラ追加でユーザー戻ってるどころか増してるよ イット君は人気投票と母の死がリンクするから
よりによって1位なんて取ったら完全にフラッシュバックするんやろなあ スレの勢い増してるし内容はどうあれ人はいるよねひでお リズリーなんか評判良いっぽいけどクソ雑魚じゃねー? >>556
あれはマジでつらいと思うわ
ダンプリの死因忘れたけどあれが続いてりゃあそこまでトラウマにはならんかっただろうに 何でキレてんのかよく分からんのだけど人気投票発狂絵師はフラワーじゃなくて良かったな、と
これが花なら即ポア イット THE END “それ”が見えたら、終わり アイギスの投票は虚無どころか信者が石割りまくったぞ >>563
重くて悲しい話しだから正直知らない方が良いまである 第1回割るのです70 じゃぶマイ36
2回割るのです123 じゃぶマイ87
5回割るのです99 じゃぶマイ151
6回割るのです96 じゃぶマイ147
7回割るのです83 じゃぶマイ149(両方150募集)
8回割るのです73 じゃぶマイ166 ←今週開催
お花とずいぶん差がついたんだ😭
何だかんだオフイベ参加者数がプレイヤーの多さの指標になるよね
前より2次創作も少なくなってアクティブも減ってる…
アイギスのオワコン化がやばい・・・ >>562
残念ながら割るもんねえんだよなあ
2週目なんて復刻からイベ白ドロが完全消去されててあからさまな虚無だったし 投票数報酬と討伐数報酬あったぞ?
俺もちょっとチョコ使ったわ 1週目 常時1.5倍にイベ白ドロ*2があってまあまあうまい
2週目 常時1.5倍だが旧イベのせいでイベ白ドロ皆無で何もおいしくない
ちなみに決選投票は2週目 イベ白なんて集めて何するの、ドロップて乱入の牧場産?余計に分からん エアプか?
スタ使わないと投票券もらえないから復刻くらいでしか使い道がない 強襲ちゃんとクリアできないと糞イベだったのは違いない
お祭りイベントの割に300ライン高かったけど新規と雑魚はあれ毎回操作でクリアしてたのかな 強襲放置は速攻できるレベルだったけど
結局一回の時間がかかり過ぎてだるくなって後でいいやってなってたら
メンテ日来てしまって10回分以上全て没収されたっていうのがかなり多いと思う
なぜかメンテ後にも投票できるならあれも残せばいいのに露骨に糞運営だと思いましたねえ 大麻がイキれるのこれで終わりだからな
これからは絞りまくりでちょっと増えた新規を減らしていくいつものムーズをかますだけ >>465
リディー&スール神ゲーだったのに売れてないのが悲しい
フィリスがあれだったからしょうがないんだろうけど >>584
頭悪いのお前やろ
1.5倍とイベ白ドロ*2が何の事かもわかってないとか 退魔ブルひでカミ花オトギスミス
ミス君27日0時に18000集金したはずでは? イキれなくても大麻人というコンテンツ自体は伸びてくだろうし悲壮感はないよな
大麻アクション出てこれからどうなるのかワクワクできる
フラワー、わかるか? お前に必要な物はこれだぞ フワラーでもそんなの無かったっけ?イベントトークンはまだ有効だけど特典ステージは締め切りましたみたいなの あいミスもまた下がるのか
あとひでお叩いてた雑魚は土下座してくれるか? ひでお昨日まで37位辺りにいたのにいきなり3位とかムーブ力ありすぎだろ
どんだけ自社買いしてんねん ひでお人いるし課金されてるじゃん
ランスレ民はやっぱエアッ!!!!!!!!!!! 大麻アクションとか見えてる地雷が本当に当たるとか思ってるのは頭大麻忍過ぎるだろ >>592
花に絡めるんでもそんなこと言ってくれるなよ
決アナ終わったの俺は悲しかったんや ギフトパックブルが6→2なんだし退魔以外どこも糞雑魚なのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています