新・ゲーム総合ランキングスレ 1193位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1192位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569500795/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ひでお1位だわ
昨日一昨日の順位はただの買い控えよ アイギス人気投票なんでいきなりリズリーが3位に急上昇してるのか マウスパッド売る必要があるのに人気無かったら困るだろ それよりお花の四桁祝いにワイン買って来た
土日の間に飲めそう? 大麻は昨日フェス最終日だからな
ひでおはイベ無しナーフ発表で表彰台入りも怪しくなってきた アイギスリズリー急上昇の謎
メンテ日の木曜にはリズリー4位という結果が出ていた
そもそもリズリー4位というのが謎
さらに金曜日に最終結果発表されたが
金曜の時点で投票しても投票数に応じたマップができない ちびになってもそこまで性能変わらんからとか言ってなかったっけ?
ひでおはDAUも減ってるぽいから表彰台厳しいんじゃね やっべ
アイギス虚無すぎて投票グループBになってから全く触ってなかったわ
もう投票おわってたのか パイセンなにがやばいかって
今回人気投票1位になったキャラの絵師が結果出たくらいに嫌気さしてもう商業絵やらんて言ってる事 >>545
しおしおの花と一緒にミキサーにかけて飲み干せ! ひでおは新イベと人気のロリキャラ追加でユーザー戻ってるどころか増してるよ イット君は人気投票と母の死がリンクするから
よりによって1位なんて取ったら完全にフラッシュバックするんやろなあ スレの勢い増してるし内容はどうあれ人はいるよねひでお リズリーなんか評判良いっぽいけどクソ雑魚じゃねー? >>556
あれはマジでつらいと思うわ
ダンプリの死因忘れたけどあれが続いてりゃあそこまでトラウマにはならんかっただろうに 何でキレてんのかよく分からんのだけど人気投票発狂絵師はフラワーじゃなくて良かったな、と
これが花なら即ポア イット THE END “それ”が見えたら、終わり アイギスの投票は虚無どころか信者が石割りまくったぞ >>563
重くて悲しい話しだから正直知らない方が良いまである 第1回割るのです70 じゃぶマイ36
2回割るのです123 じゃぶマイ87
5回割るのです99 じゃぶマイ151
6回割るのです96 じゃぶマイ147
7回割るのです83 じゃぶマイ149(両方150募集)
8回割るのです73 じゃぶマイ166 ←今週開催
お花とずいぶん差がついたんだ😭
何だかんだオフイベ参加者数がプレイヤーの多さの指標になるよね
前より2次創作も少なくなってアクティブも減ってる…
アイギスのオワコン化がやばい・・・ >>562
残念ながら割るもんねえんだよなあ
2週目なんて復刻からイベ白ドロが完全消去されててあからさまな虚無だったし 投票数報酬と討伐数報酬あったぞ?
俺もちょっとチョコ使ったわ 1週目 常時1.5倍にイベ白ドロ*2があってまあまあうまい
2週目 常時1.5倍だが旧イベのせいでイベ白ドロ皆無で何もおいしくない
ちなみに決選投票は2週目 イベ白なんて集めて何するの、ドロップて乱入の牧場産?余計に分からん エアプか?
スタ使わないと投票券もらえないから復刻くらいでしか使い道がない 強襲ちゃんとクリアできないと糞イベだったのは違いない
お祭りイベントの割に300ライン高かったけど新規と雑魚はあれ毎回操作でクリアしてたのかな 強襲放置は速攻できるレベルだったけど
結局一回の時間がかかり過ぎてだるくなって後でいいやってなってたら
メンテ日来てしまって10回分以上全て没収されたっていうのがかなり多いと思う
なぜかメンテ後にも投票できるならあれも残せばいいのに露骨に糞運営だと思いましたねえ 大麻がイキれるのこれで終わりだからな
これからは絞りまくりでちょっと増えた新規を減らしていくいつものムーズをかますだけ >>465
リディー&スール神ゲーだったのに売れてないのが悲しい
フィリスがあれだったからしょうがないんだろうけど >>584
頭悪いのお前やろ
1.5倍とイベ白ドロ*2が何の事かもわかってないとか 退魔ブルひでカミ花オトギスミス
ミス君27日0時に18000集金したはずでは? イキれなくても大麻人というコンテンツ自体は伸びてくだろうし悲壮感はないよな
大麻アクション出てこれからどうなるのかワクワクできる
フラワー、わかるか? お前に必要な物はこれだぞ フワラーでもそんなの無かったっけ?イベントトークンはまだ有効だけど特典ステージは締め切りましたみたいなの あいミスもまた下がるのか
あとひでお叩いてた雑魚は土下座してくれるか? ひでお昨日まで37位辺りにいたのにいきなり3位とかムーブ力ありすぎだろ
どんだけ自社買いしてんねん ひでお人いるし課金されてるじゃん
ランスレ民はやっぱエアッ!!!!!!!!!!! 大麻アクションとか見えてる地雷が本当に当たるとか思ってるのは頭大麻忍過ぎるだろ >>592
花に絡めるんでもそんなこと言ってくれるなよ
決アナ終わったの俺は悲しかったんや ギフトパックブルが6→2なんだし退魔以外どこも糞雑魚なのでは? >>604
正直それよな
あのギフトパックで2位とか
新黒2日で7位ギス・・・ >>598
原作の人気キャラやぞ
早々に告知されてたらそりゃガッツリ下がるわ >>604
それだと退魔も村空き巣しただけってことになるじゃん 英雄ナーフの影響は殆どないようだな
コンテンツ充実させればもう少し上位維持できそう ブル ギフトパックで6→2
カミ ただの有料限定ピックアップで10→4
今日のレベルの低さよ すなおに37位から3位はすげーよ
ひでおはガチャ追加で表彰台逃したの既存キャラの恒常ガチャの時だけじゃね? 花がこの順位なのも不思議なんだが誰が課金してるんだよな ひでおこれで3位かよ
1位無理でも2位になれただろ
終わった… >>611
退魔が昨日アプデしたならともかく水曜だしなぁ
まあアプデ日的ににあんまり間違ってないだろうが
いつもなら月末の30日に追加なのに25日だし スレの文句ばっかり垂れてる乞食と違って
ちゃんと課金してるひで信は優秀だな ブルギス花マジオトがよく見る上位常連で
他がたまに上がってくるぐらいやな ふるーつは30日のフェスで表彰台に乗れなかったら今後芽はないってことに
中堅で1年コースもあるんだろうけど >>617
今日のブルが2位カミが4位花が5位の時点でそういうしかないやん >>586
次のガチャオトギとふるーつぐらいしか敵いないだろうしまた1位だよ 大麻はフェス駆け込みだぞ雑魚共
まさか双子引いてないのか? なんつーか先週の18000ゴミ集金といいギフトパックといい週末空き巣って最強やな ひでおはPCスマホ一般で隙が無い
人呼びこめばもっと伸びそう >>623
フェス(2倍)やっちゃう時点でもう芽が >>628
買うやつが居なきゃ何売っても売れないんだからそれで上がるのはユーザーが豊富にいる証拠だろ?
頭悪そう まぁ1年やってはじめて三日間限定フェス開催、しかも人権フェス限あり
とくれば強いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています